Мельников дмитрий юрьевич отзывы – Ограничение доступа

ᐈ Мельников Дмитрий Юрьевич ⇒ хирург в Екатеринбурге, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Григорий 7 сен, 2017

Меня все устроило. Специалиста находили в интернете по направлению. О специалисте у меня сложилось самое замечательное мнение. Он все очень внимательно посмотрел, объяснил, все сделал, что было необходимо. Все, что он сказал - все так и было. В конце приема приписал назначение и список нужных анализов. Он мне посоветовал лечение лучше, чем доктор у которого были до этого и я считаю, что это было очень корректно. Потому что доктор, у которого мы посещали до этого, совершенно без участия к нам отнесся.

Врача выбрали по советам и регалиям. Доктор очень аккуратный, грамотный. Как специалист очень требовательный, уделяет внимание нюансам достаточно большое. Атмосфера на приеме приятная, без неудобств. Врач выписал мне медикаменты. Чувства от приема приятные. Сейчас я пью медикаменты, которые врач мне приписал, пока радикальных результатов нет.

Николай 11 май, 2017

Чрезвычайно хороший был прием. Специалист выслушал нас внимательно, всё растолковал, прокомментировал, по всем выпискам нам рассказал куда направиться и что делать. Если доведется мы обязательно обратимся туда. Сумма приема уровню обслуживания соответствует. Спасибо врачу! Нареканий и недовольств нет. Нам все было по душе.

Милана 14 ноя, 2016

Изумительный врач. Прием прошел на ура. Доктор очень грамотный. Я сравниваю с другими докторами, которых много видел и это один-единственный доктор в моей жизненной практике, который вызвал симпатию. Специалист пытается лечить не только видимые признаки болезни, но и найти более глубокие истоки ее появления. Сразу видно , что врач использует свои умения для получения положительного результата в лечении болезни. После визита у меня появилась надежда полностью выздороветь. Я знаю, что большинство из нас хотят без анализов, без получения полной картины своей болезни получить действенное лечение, но так не получится. Мне нравится, что меня исследуют досконально, что не подтвердив заболевание, не назначают мне ненужных лекарств. В дальнейшем я буду наблюдаться у этого доктора, так как могу доверить своё здоровье ему.

ru.doc.guru

Мельников Дмитрий Юрьевич, хирург – отзывы

Благдаря Анне Игоревне Кутасовой за то, что исполнилась наконец наша мечта! У нас в феврале родился сыночек, Сашенька! Наш долгожданный. Вымоленный, выстраданный! Как мы его ждали! Семь лет мотались по врачам, уже готовы были в Германию ехать на эко, потому что здесь в двух клиниках были пролеты. А помогли в итоге в Ремеди! Отдельное спасибо эмбриологу Гвоздюковой, это врач международного класса, за профессионализм. Благодаря ей у нас есть шанс через пару лет прийти за вторым малышом!

Анонимный отзыв05.07.2019

5

По Воронежу очень сложно найти невролога для взрослого с выездом на дом. В Актуальной медицинской клинике мы нашли это спасение. Врач отличный, сделала блокаду боль ушла, назначила МРТ и другие обследования. Теперь мы только к Осиповой И.Ю.

Анонимный отзыв04.07.2019

5

По Воронежу очень сложно найти невролога для взрослого с выездом на дом. В Актуальной медицинской клинике мы нашли это спасение. Врач отличный, сделала блокаду боль ушла, назначила МРТ и другие обследования. Теперь мы только к Осиповой И.Ю.

Анонимный отзыв04.07.2019

5

дорогая Елена Юрьевна, спасибо вам огромное за помощь.мы пришли к вам с последней надеждой и отфутболенные другими врачами и вы взялись нас лечить.это и есть настоящий профессионализм когда врач не выбирает пациентов с легкими случаями а лечит даже сложные это очень ценно.благодарим вас еще раз

Анонимный отзыв04.07.2019

5

Приветливый внимательный, с чувством юмора, рекомендую всем,обратившись к нему вы почувствуйте руку истинного специалиста своего дело,желаю ему всего самого наилучшего .!!!

Анонимный отзыв03.07.2019

5

«Диалайн» на Карбышева - ул. им. генерала Карбышева, д. 162 Отличный врач! Осмотр детишек делает очень подробно, внимательно. Очень вежливая, добрая, внимательная и профессиональная. Даёт много полезных советов. Очень доброжелательна детям. Впечатление после приема осталось только положительное.

Анонимный отзыв02.07.2019

5

Самый лучший в мире врач ..Если рожать ,то только к ней )Спасибо огромное ей за внимательность и заботу..

Анонимный отзыв02.07.2019

5

Сделала блефаропластика у Галии Юрьевны полгода назад. Результат меня очень потряс! Мало того, что я вижу себя в зеркале помолодевшей на 10 лет, так мои друзья и родственники до сих пор ни о чем не подозревают - просто та же, только с огнём в глазах!

Анонимный отзыв02.07.2019

5

Не понятно зачем он сидит на Циолковского, высиживает з/п? Жалобы пациентов его не интересуют.

Анонимный отзыв02.07.2019

1

Не даёт талоны на узи, намекая на то чтобы проходили платно. Это являясь заведующей женской консультации

Анонимный отзыв01.07.2019

1

Очень квалифицированный врач.

Анонимный отзыв01.07.2019

5

Грамотный и толковый врач. Реально помог избавиться от проблем. Наблюдаюсь у него уже несколько лет и кроме благодарности ничего другого сказать не могу. Мне нравится его подход к решению проблем в мочеполовой сфере, ведь одними таблетками не все и не всегда можно вылечить.

Анонимный отзыв01.07.2019

5

Фактически спасла мне жизнь!

Анонимный отзыв01.07.2019

5

Попала в больницу 122 мсч. На 2 хир.отд. Возглавляет отделение высоклассный врач. Тоидзе В.В. Его профессионализм, такт при первичном обращении успокоили в положительном исходе операции. Поэтому на операцию шла уверенная, что все под контролем и мое здоровье в руках профессионалов. Мне был назначен лечащий врач Богатиков А.А. Первый вопрос, заданный им мне было ли : согласовано страховой эндоузи. Т.к.только это дорогостоящее обследование может подтвердить наличие рака. Диагноз рак был напрямую озвучен с какой-то легкостью и бесцеремонностью. Не было даже попытки успокоить меня и снять предоперационное волнение. Я не придала этому значение. Операция по удалению полипа прямой кишки. Прошла по незапланированному сценарию. Были привлечены различные специалисты для оценки природы новообразования. Полип благодаря работе специалистов эндоскопического отделения во главе с заведующей все-таки был удален. ..Об этом я узнала только на следующий день. Все мои попытки во время обхода лечащего врача Богатикова А.А. понять как прошла операция и потвержден ли диагноз болезнь Крона. Ни к чему не привел. Я наткнулась на грубый и резкий диалог. Опять открыто мне был озвучен диагноз рак под вопросом ...Доктор резко прервал все мои попытки задать вопросы и покинул палату. Мне пришлось еще раз предпринять попытку понять как прошла операция. Информацию так и не получила. Мне сказали, что все узнаю при выписке. В послеоперационный период мысли одолевали. Эмоции были запредельны. После выписки с результатами гистологии пришла к Богатикову А.А. сказала, что идет кровотечение. Доктор сообщил, что этого быть нн может, но если я очень хочу , то сможет меня принять только , если я запишусь к нему на прием, хотя в выписке из больницы было рекомендовано подойти к лечащему врачу через 10 дней. Результаты гистологии ему были не интересны. ...Подобное поведение врача мягко сказать шокировало....Задала себе вопрос, а любит ли этот человек свою работу. И насколько заинтересован в судьбе больных? Одназначно могу сказать, что не посоветую ни кому иметь дело с этим специалистом. ..

Анонимный отзыв01.07.2019

1

Назначает только от простатита и все .людей не слушает .грязный и неопрятный

Анонимный отзыв30.06.2019

1

Очень грамотный врач! Благодаря ей мне был поставлен правильный редкий диагноз и начато лечение. Очень жаль, что таких врачей мало!

Анонимный отзыв30.06.2019

5

Если есть возможность - идите к другому врачу НО НЕ К Ишкининой Н. Р. Хамоватая, вредная,не способная даже выслушать и вежливо ответить,посмотрела так себе, что-то написала и идите лесом((((( Жаль, что попала на приём к ней.

Анонимный отзыв30.06.2019

2

Я рекомендую отолоринголога Руслана Галиевича, который провел двухстороннюю тонзиллэктомию моей 9 летней дочери. Мы благодарим доктора за грамотное лечение, внимательное отношение к маленькой пациентке и профессионализм. С уважением, Коноваловы.

Анонимный отзыв30.06.2019

5

Всем добрый день!!! Я хочу поделиться своим горьким опытом! А Вам уже решать!!! Я 24.06.2019г пришла на плановую гистероскопию, по рекомендации своего гинеколога как оказалось не по достоверной информации, на Шеронова 6, а именно к этому лже специалисту. Операция моя заключалась в обследование слоя эндометрия на 21 день цикла и взятие фрагментов на гистологию! Скажу заранее, что в своей жизни проводила много операций, но такого ужаса, что я испытала в этой клинике, я никогда не видела! Разговаривал он со мной на ты, на бегу задавал вопросы рожала я или нет (если кто понимает зачем)! После операции он тоже не церемонился: сказал что я бесплодна, что у меня лысая матка и что меня не одна клиника не возьмет на ЭКО!!! Уже в операционной,когда я лежала на кресле, так как он никогда меня не смотрел до этого, он увидел у меня в интимной зоне две родинки! Он сразу же начал меня терроризировать, требовать их удалить сейчас, настаивал и говорил, что они мне не нужны!!! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛАСЬ, я сказала, что они нравятся моему мужу! К тому же я не знала последствий и не за этим то собственно пришла! Хочу заметить, что спрашивал он меня об этом, когда мне вводили наркоз!!! И что вы думаете??? Он мне их удалил!!! Я до сих пор нахожусь в ужасе!!! Если бы он был хорошим специалистом то знал бы: что удалять родинки без обследования на наличие злокачественных-категорически нельзя и что нельзя проводить какие либо хирургические манипуляции без письменного согласие пациента!!!! Итог обращения к этому "врачу": маточное кровотечение на 4 сутки с осложнением, шрамы на месте родинок- так как у меня келоидная кожа(об этом он тоже не поинтересовался), на одном рубце уплотнение и болевые ощущение даже при ходьбе, визиты к психотерапевту и антидепрессанты!

Анонимный отзыв30.06.2019

1

Внимательная и отзывчивая доктор. Рожала у неё в 2016г. (точнее мне делали операцию " кесарево сечение") планово.Всё прошло прекрасно. Моя доченька родилась здоровой. Сейчас жду третьего ребёнка , меня ждёт 3кесарево сечение. Пойду опять к Ольге Игоревне.

Анонимный отзыв30.06.2019

5

www.proaist.ru

Мельников Дмитрий Владимирович | Пластический хирург | Москва

О враче:

Дмитрий Владимирович выполняет все виды пластических операций на молочной железе (увеличение, подтяжка, уменьшение, реконструкция, удаление геля). Занимается подтяжкой лица, шеи и лба, пластикой ушей, век, живота. Проводит липофилинг c применением клеточных технологий (лицо, молочные железы, ягодицы, контурные деформации мягких тканей различной локализации, рубцовые деформации), липосакцию.

Действующие сертификаты:

  • Микрохирургия
  • Онкология
  • Пластическая хирургия
  • Хирургия
  • Эндоскопическая хирургия

Образование:

Московская Медицинская Академии им. И.М. Сеченова, (2007 г.), красный диплом
Ординатура, Российский Научный Центр Хирургии им. Б.В.Петровского РАМН, отделение "Пластическая и Челюстно-Лицевая Хирургия", (2009 г.)
Аспирантура, Российский Научный Центр Хирургии им. Б.В.Петровского РАМН, отделение "Пластическая и Челюстно-Лицевая Хирургия", (2011 г.)
С 2011 года – н.в. ассистент кафедры Пластической Хирургии Первого МГМУ им. И.М.Сеченова
С 2013 –н.в. ведущий Научный Сотрудник НОКЦ «Пластическая Хирургия» НИО

Дополнительное образование:

Швейцария клиника Dr.Fabritio Mercarelli, (2007 г.)
Австрия, университетская клиника г.Линц, (2008 г.)
Латвия, Рига; Клиника пластической хирургии Lipex, Э.Н.Юршевич, (2008 г. - 2009 г.)
США, г. Рочестер; Mayo Clinic отделение пластической и реконструктивной хирургии под руководством S.Mardini, (2010 г.)
Германия, Мюнхен; Frauklinik, Mario-Axel Feller, (2011 г.)
Бельгия, Брюссель; UZ Clinic of Plastic Surgery; M.Hamdi (реконструктивная хирургия груди), (2012 г.)
Бельгия, Брюссель; UZ Clinic of Plastic Surgery; M.Hamdi (микрохирургическое лечение лимфедемы), (2014 г.)

Участие в профессиональных сообществах:

РОПРЭХ (Общероссийская общественная организация Российское общество пластических реконструктивных и эстетических хирургов)
Действительный член Международной Конфедерации Пластических и Реконструктивных и Эстетических Хирургов (IPRAS)
Действительный член Международной Ассоциации Пластических Эстетических и Реконструктивных Хирургов
Российское общество эндоскопических хирургов
Австрийское общество Микрохирургов и Травматологов
Европейская Ассоциация Молодых Ученых
Нью-Йоркская Академия Наук

Научная деятельность:

Автор более 60 научных работ

ЛЕЧЕНИЕ И КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВОПРОСАМ:

Увеличение молочных желез
Мастопексия (подтяжка молочных желез)
Редукционная маммопластика (уменьшение молочных желез)
Удаление геля из молочных желёз
Реконструкция молочной железы после мастэктомии
Отопластика (пластика ушей)
Блефаропластика ( пластика век)
Подтяжка лица и шеи
Эндоскопический лифтинг (подтяжка) лба
Абдоминопластика ( пластика живота)
Липосакция
Иссечение рубцов
Липофилинг c применением клеточных технологий (лицо, молочные железы, ягодицы, контурные деформации мягких тканей различной локализации, рубцовые деформации)
Удаление доброкачественных новообразований

Госпитальная пл., д.2с1

Бауманская

ул.Большая Серпуховская, д.30

Серпуховская

semeynaya.ru

Мельников Мельников Дмитрий Юрьевич, Россия, Свердловская обл., Екатеринбург, Гагарина улица, дом 28

Акушерство, перинатология

Аллергология, иммунология

Анестезиология и реаниматология

Артроскопия и артрология

Ветеринария

Гастроэнтерология

Гематология, трансфузиология

Гемодиализ, нефрология

Генетика

Гинекология, эндоскопическая гинекология

Дезинфекция и стерилизация

Дерматология, венерология

Детская хирургия

Детские болезни: педиатрия, неонатология

Диетология, лечебное питание

Инфекционные болезни, ВИЧ, паразитология

Информационные технологии, телемедицина

Кардиология

Кардиохирургия

Косметология, лечебная косметика

Косметологическая, пластическая хирургия

Лабораторная диагностика, анализы

Лапароскопия (эндоскопическая хирургия)

Логопедия

ЛОР: отолариноларингология, эндоринохирургия

Маммология

Медицинское право

Микробиология, вирусология

Наркология

Народные средства, нетрадиционная медицина

Неврология

Нейрохирургия

Онкология

Офтальмология - глазные болезни

Проктология

Психиатрия

Психология

Психотерапия

Пульмонология

Ревматология

Радиология: рентген, УЗИ, КТ, МРТ

Рефлексотерапия, иглоукалывание, Су Джок

Санитария, гигиена, эпидемиология

Сексология и сексопатология

Сестринское дело, уход за больными

Скорая помощь, медицина катастроф, военная медицина

Сосудистая хирургия, ангиология, флебология

Стоматология

Судебная медицина, патанатомия

Терапия

Торакальная и торакоскопическая хирургия

Травматология и ортопедия

Трансплантология

Туберкулез - фтизиатрия

Урология и андрология, эндоурология

Фармакология, токсикология

Физиотерапия, реабилитация, массаж, ЛФК, курортология

Функциональная диагностика

Хирургия общая и абдоминальная

Челюстно-лицевая хирургия

ЭКО, ИКСИ, ВРТ, репродуктология: лечение бесплодия

Экономика и организация здравоохранения, страхование

Эндокринология, диабет

Эндоскопия

www.medpoisk.ru

Мельников Дмитрий Владимирович, Пластический хирург. Реконструктивный хирург. Онколог. - отзывы, цены

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Барнаул
  • Владивосток
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Казань
  • Кемерово
  • Киров
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Оренбург
  • Омск
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Саратов
  • Смоленск
  • Ставрополь
  • Тула
  • Тюмень
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Челябинск
Москва Вход | Регистрация
  • Пластика
  • Косметология
  • Салоны красоты
  • Стоматология
  • Фитнес
  • Медицина
  • Консультации онлайн
  • Фото «до и после»
  • Отзывы
  • Конкурсы
  • Статьи
  • Форум
  • Рейтинги
  • Фитнес
  • Консультации онлайн
  • Фото «до и после»
  • Отзывы
  • Конкурсы
  • Статьи
  • Форум
  • Рейтинги
Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Барнаул
  • Владивосток
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Казань
  • Кемерово
  • Киров
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Оренбург
  • Омск
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Саратов
  • Смоленск
  • Ставрополь
  • Тула
  • Тюмень
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Челябинск
Добавить организацию Вход | Регистрация Москва
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Барнаул
  • Владивосток
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Ижевск
  • Иркутск
  • Казань
  • Кемерово
  • Киров
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Оренбург
  • Омск
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Саратов
  • Смоленск
  • Ставрополь
  • Тула
  • Тюмень
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Челябинск
Вход | Регистрация
  • Пластика
  • Косметология
  • Салоны красоты
  • Стоматология
  • Фитнес
  • Медицина
  • Консультации онлайн
  • Фото «до и после»
  • Отзывы
  • Конкурсы
  • Статьи
  • Форум
  • Рейтинги
  • Вход

www.kleos.ru

Отзыв о специалисте - Мельников Дмитрий Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Мельников Дмитрий Владимирович

Направление: Пластическая хирургия

Недавно я решилась на Пластическую операцию. Это была операция по увеличению Груди) Более того я уже успела пройти реабилитацию, и восстановится! Делала я это все в клинике «Семейная». Мой самый лучший доктор – Мельников Дмитрий Владимирович. Я Безумно счастлива, что обратилась именно туда) Уровень выполненной работы просто на высоте. В общем когда я пришла, я показала фотографию девушки, и сказала что хочу такую же грудь, но доктор покрутил у виска и сказал что по фото ничего никогда не поймёшь, и не ясно как эта грудь будет смотреться на мне, ведь мы все индивидуальны. Посмотрев на меня, он сразу понял чего все же я хочу! Он чётко сказал что это будет размер 3+ ведь больше будет перебор) Я полностью этому доверилась) поверила и успокоилась. Следующим шагом была сдача анализов - не менее важная часть перед операцией, я очень переживала, но все прошло успешно, и меня допустили к операции. В день операции я приехала с прекрасным настроением, ведь я знала что я в руках профессионалов!) Меня увезли на операцию, а через 1,5 часа я уже очнулась!) и какого было моё удивление, что ничего у меня не болело!) да, было тяжело отойти от самого наркоза, но болей в районе груди не было. Ко мне в палату приходили раз 20, честно я была в таком хорошем шоке, что обо мне так волновались, переживал, мне было очень приятно, на сл день меня уже отпустили домой!))) после этого небольшая реабилитационный период и вот, спустя месяц я сижу на травке, и не могу нарадоваться моему счастью!!! Спасибо моему любимому доктору Мельникову за такой профессионализм))

semeynaya.ru

Мельников Д. Ю., онколог – отзывы

Благдаря Анне Игоревне Кутасовой за то, что исполнилась наконец наша мечта! У нас в феврале родился сыночек, Сашенька! Наш долгожданный. Вымоленный, выстраданный! Как мы его ждали! Семь лет мотались по врачам, уже готовы были в Германию ехать на эко, потому что здесь в двух клиниках были пролеты. А помогли в итоге в Ремеди! Отдельное спасибо эмбриологу Гвоздюковой, это врач международного класса, за профессионализм. Благодаря ей у нас есть шанс через пару лет прийти за вторым малышом!

Анонимный отзыв05.07.2019

5

По Воронежу очень сложно найти невролога для взрослого с выездом на дом. В Актуальной медицинской клинике мы нашли это спасение. Врач отличный, сделала блокаду боль ушла, назначила МРТ и другие обследования. Теперь мы только к Осиповой И.Ю.

Анонимный отзыв04.07.2019

5

По Воронежу очень сложно найти невролога для взрослого с выездом на дом. В Актуальной медицинской клинике мы нашли это спасение. Врач отличный, сделала блокаду боль ушла, назначила МРТ и другие обследования. Теперь мы только к Осиповой И.Ю.

Анонимный отзыв04.07.2019

5

дорогая Елена Юрьевна, спасибо вам огромное за помощь.мы пришли к вам с последней надеждой и отфутболенные другими врачами и вы взялись нас лечить.это и есть настоящий профессионализм когда врач не выбирает пациентов с легкими случаями а лечит даже сложные это очень ценно.благодарим вас еще раз

Анонимный отзыв04.07.2019

5

Приветливый внимательный, с чувством юмора, рекомендую всем,обратившись к нему вы почувствуйте руку истинного специалиста своего дело,желаю ему всего самого наилучшего .!!!

Анонимный отзыв03.07.2019

5

«Диалайн» на Карбышева - ул. им. генерала Карбышева, д. 162 Отличный врач! Осмотр детишек делает очень подробно, внимательно. Очень вежливая, добрая, внимательная и профессиональная. Даёт много полезных советов. Очень доброжелательна детям. Впечатление после приема осталось только положительное.

Анонимный отзыв02.07.2019

5

Самый лучший в мире врач ..Если рожать ,то только к ней )Спасибо огромное ей за внимательность и заботу..

Анонимный отзыв02.07.2019

5

Сделала блефаропластика у Галии Юрьевны полгода назад. Результат меня очень потряс! Мало того, что я вижу себя в зеркале помолодевшей на 10 лет, так мои друзья и родственники до сих пор ни о чем не подозревают - просто та же, только с огнём в глазах!

Анонимный отзыв02.07.2019

5

Не понятно зачем он сидит на Циолковского, высиживает з/п? Жалобы пациентов его не интересуют.

Анонимный отзыв02.07.2019

1

Не даёт талоны на узи, намекая на то чтобы проходили платно. Это являясь заведующей женской консультации

Анонимный отзыв01.07.2019

1

Очень квалифицированный врач.

Анонимный отзыв01.07.2019

5

Грамотный и толковый врач. Реально помог избавиться от проблем. Наблюдаюсь у него уже несколько лет и кроме благодарности ничего другого сказать не могу. Мне нравится его подход к решению проблем в мочеполовой сфере, ведь одними таблетками не все и не всегда можно вылечить.

Анонимный отзыв01.07.2019

5

Фактически спасла мне жизнь!

Анонимный отзыв01.07.2019

5

Попала в больницу 122 мсч. На 2 хир.отд. Возглавляет отделение высоклассный врач. Тоидзе В.В. Его профессионализм, такт при первичном обращении успокоили в положительном исходе операции. Поэтому на операцию шла уверенная, что все под контролем и мое здоровье в руках профессионалов. Мне был назначен лечащий врач Богатиков А.А. Первый вопрос, заданный им мне было ли : согласовано страховой эндоузи. Т.к.только это дорогостоящее обследование может подтвердить наличие рака. Диагноз рак был напрямую озвучен с какой-то легкостью и бесцеремонностью. Не было даже попытки успокоить меня и снять предоперационное волнение. Я не придала этому значение. Операция по удалению полипа прямой кишки. Прошла по незапланированному сценарию. Были привлечены различные специалисты для оценки природы новообразования. Полип благодаря работе специалистов эндоскопического отделения во главе с заведующей все-таки был удален. ..Об этом я узнала только на следующий день. Все мои попытки во время обхода лечащего врача Богатикова А.А. понять как прошла операция и потвержден ли диагноз болезнь Крона. Ни к чему не привел. Я наткнулась на грубый и резкий диалог. Опять открыто мне был озвучен диагноз рак под вопросом ...Доктор резко прервал все мои попытки задать вопросы и покинул палату. Мне пришлось еще раз предпринять попытку понять как прошла операция. Информацию так и не получила. Мне сказали, что все узнаю при выписке. В послеоперационный период мысли одолевали. Эмоции были запредельны. После выписки с результатами гистологии пришла к Богатикову А.А. сказала, что идет кровотечение. Доктор сообщил, что этого быть нн может, но если я очень хочу , то сможет меня принять только , если я запишусь к нему на прием, хотя в выписке из больницы было рекомендовано подойти к лечащему врачу через 10 дней. Результаты гистологии ему были не интересны. ...Подобное поведение врача мягко сказать шокировало....Задала себе вопрос, а любит ли этот человек свою работу. И насколько заинтересован в судьбе больных? Одназначно могу сказать, что не посоветую ни кому иметь дело с этим специалистом. ..

Анонимный отзыв01.07.2019

1

Назначает только от простатита и все .людей не слушает .грязный и неопрятный

Анонимный отзыв30.06.2019

1

Очень грамотный врач! Благодаря ей мне был поставлен правильный редкий диагноз и начато лечение. Очень жаль, что таких врачей мало!

Анонимный отзыв30.06.2019

5

Если есть возможность - идите к другому врачу НО НЕ К Ишкининой Н. Р. Хамоватая, вредная,не способная даже выслушать и вежливо ответить,посмотрела так себе, что-то написала и идите лесом((((( Жаль, что попала на приём к ней.

Анонимный отзыв30.06.2019

2

Я рекомендую отолоринголога Руслана Галиевича, который провел двухстороннюю тонзиллэктомию моей 9 летней дочери. Мы благодарим доктора за грамотное лечение, внимательное отношение к маленькой пациентке и профессионализм. С уважением, Коноваловы.

Анонимный отзыв30.06.2019

5

Всем добрый день!!! Я хочу поделиться своим горьким опытом! А Вам уже решать!!! Я 24.06.2019г пришла на плановую гистероскопию, по рекомендации своего гинеколога как оказалось не по достоверной информации, на Шеронова 6, а именно к этому лже специалисту. Операция моя заключалась в обследование слоя эндометрия на 21 день цикла и взятие фрагментов на гистологию! Скажу заранее, что в своей жизни проводила много операций, но такого ужаса, что я испытала в этой клинике, я никогда не видела! Разговаривал он со мной на ты, на бегу задавал вопросы рожала я или нет (если кто понимает зачем)! После операции он тоже не церемонился: сказал что я бесплодна, что у меня лысая матка и что меня не одна клиника не возьмет на ЭКО!!! Уже в операционной,когда я лежала на кресле, так как он никогда меня не смотрел до этого, он увидел у меня в интимной зоне две родинки! Он сразу же начал меня терроризировать, требовать их удалить сейчас, настаивал и говорил, что они мне не нужны!!! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛАСЬ, я сказала, что они нравятся моему мужу! К тому же я не знала последствий и не за этим то собственно пришла! Хочу заметить, что спрашивал он меня об этом, когда мне вводили наркоз!!! И что вы думаете??? Он мне их удалил!!! Я до сих пор нахожусь в ужасе!!! Если бы он был хорошим специалистом то знал бы: что удалять родинки без обследования на наличие злокачественных-категорически нельзя и что нельзя проводить какие либо хирургические манипуляции без письменного согласие пациента!!!! Итог обращения к этому "врачу": маточное кровотечение на 4 сутки с осложнением, шрамы на месте родинок- так как у меня келоидная кожа(об этом он тоже не поинтересовался), на одном рубце уплотнение и болевые ощущение даже при ходьбе, визиты к психотерапевту и антидепрессанты!

Анонимный отзыв30.06.2019

1

Внимательная и отзывчивая доктор. Рожала у неё в 2016г. (точнее мне делали операцию " кесарево сечение") планово.Всё прошло прекрасно. Моя доченька родилась здоровой. Сейчас жду третьего ребёнка , меня ждёт 3кесарево сечение. Пойду опять к Ольге Игоревне.

Анонимный отзыв30.06.2019

5

www.proaist.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *