Мельников дмитрий юрьевич отзывы – Мельников Дмитрий Юрьевич — 5 отзывов | Екатеринбург

Мельников Дмитрий Юрьевич - 5 отзывов | Екатеринбург

Макс Г.

26.08.2018 16:57

+2.0 Отлично Преображенская клиника - ул. Гагарина, д. 28

Искренне благодарна хирургу Мельникову. Д. Ю. за проведение не лёгкой симультанной операции 24.08.18 (удаление опухоли, пластика груди) в клинике "Преображенская", за консультации. Ничего лишнего не назначалось, проблему нашли сразу по старым снимкам, за терпение, дополнительно уделённое мне время и отзывчивость (я слабослышащая). Профессионал, очень хороший врач, рекомендую. Тихомирова Т. В., 33.

27.08.18 11:50

Доброго дня!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

+7-904- 17XXXXX

21.06.2018 16:29

+2.0 Отлично Преображенская клиника - ул. Гагарина, д. 28

Я узнала от доктора все то, что меня интересовало. Получила всю необходимую мне информацию. Он развеял все мои сомнения. Я уже не в первый раз его посещаю и полностью ему доверяю. Считаю, что у него высокий уровень профессионализма. Он заключение даже не читает, все смотрит сам. К своим пациентам у него очень внимательное и уважительное отношение. Я доктора менять не собираюсь, на следующий год хочу еще его навестить.

22.06.18 15:43

Доброго дня!
Большое спасибо за уделенное время и ваш отзыв!

+7-902- 27XXXXX

29.03.2018 15:54

+2.0 Отлично

С доктором я уже была знакома, он является профессором на кафедре онкологии. Могу отметить его профессиональное отношение к пациентам. От него я узнала все то, что меня интересовало. Он назначил мне лечение и дал рекомендации. В целом, меня все устроило. Буду еще к нему обращаться.

29.03.18 17:36

Благодарим за ваш отзыв!

+7-996- 17XXXXX

28.12.2017 12:58

+2.0 Отлично Преображенская клиника - ул. Гагарина, д. 28

Ходили к Мельникову Дмитрию Юрьевичу с женой, чтобы снять страхи и знать, что делать в ближайшем будущем. Профессионал, спасший много жизней. Мягкие и теплые руки. Четкий план действий. Спасибо!

16.01.18 13:50

Спасибо!!

Гость

12.05.2016 11:59

+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию Юрьевичу! У него золотые руки и бесценные знания, опыт. Провел мне операцию по удалению кист. Всё прошло благополучно. Я очень рада, что обратилась в Преображенскую клинику и оперировалась именно у Мельникова. Это была моя первая операция в жизни. Слава Богу, удачная, без осложнений и лишних проблем. Очень надеюсь, что и последняя. Советую обращаться за помощью к Дмитрию Юрьевичу, это редкий профессионал. И отношение к пациенткам у него очень человечное, внимательное. Хотя находились дамы в клинике, которые жаловались между собой на него, но лично я не заметила ни одного негативного момента за всё время нашего взаимодействия. Я считаю, что это прекрасный доктор, который заслуживает признательности и оценки своей работы - «отлично».

02.12.17 08:23

Спасибо вам огромное! Будем стараться!

prodoctorov.ru

Мельников Дмитрий Александрович - 21 отзыв | Москва

+7-925- 14XXXXX

26.06.2019 12:28

+2.0 Отлично Клиника «Галактика» на Новом Арбате - ул. Новый Арбат, 36/3

+7-919- 77XXXXX

22.04.2019 16:31

+2.0 Отлично Клиника «Галактика» на Новом Арбате - ул. Новый Арбат, 36/3

+7-926- 69XXXXX

18.04.2019 19:06

+2.0 Отлично Клиника «Галактика» на Новом Арбате - ул. Новый Арбат, 36/3

Скрытый

09.04.2019 18:58

+2.0 Отлично Клиника «Галактика» на Новом Арбате - ул. Новый Арбат, 36/3

+7-926- 02XXXXX

01.03.2019 12:47

+2.0 Отлично Клиника «Галактика» на Новом Арбате - ул. Новый Арбат, 36/3

+7-916- 30XXXXX

26.02.2019 20:31

+2.0 Отлично Клиника «Галактика» на Новом Арбате - ул. Новый Арбат, 36/3

+7-917- 52XXXXX

05.12.2018 22:38

+2.0 Отлично Клиника «Галактика» на Новом Арбате - ул. Новый Арбат, 36/3

+7-925- 53XXXXX

28.11.2018 13:24

+2.0 Отлично Клиника «Галактика» на Новом Арбате - ул. Новый Арбат, 36/3

+7-916- 23XXXXX

30.08.2018 13:23

+1.8 Отлично Клиника «Галактика» на Новом Арбате - ул. Новый Арбат, 36/3

+7-916- 70XXXXX

22.06.2018 22:52

+2.0 Отлично Клиника «Галактика» на Новом Арбате - ул. Новый Арбат, 36/3

+7-968- 93XXXXX

18.06.2018 23:22

+2.0 Отлично Клиника «Галактика» на Новом Арбате - ул. Новый Арбат, 36/3

+7-977- 42XXXXX

проверено

23.05.2018 19:34

0.0 Нормально Клиника пластической хирургии «SOHO Clinic» - ул. Тверская, д. 12, стр. 8

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных доктором Мельников Д. А. сведений о том, что отзыв пользователя 23.05.2018 19:34:36 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 10X.25X.7X.8X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения доктору Мельников Д. А. за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".

27.05.18 13:49

Здравствуйте, к сожалению вы не представились, если вы действительно были у меня, в любом случае благодарю за обратную связь, хоть и через 2 года, я сожалею что вы не пришли ко мне и мы не обсудили ваши вопросы, я склонен решать свои проблемы. Мы всегда идем на встречу. Может быть, какое-то стечение обстоятельств привело к тому, что я не смог уделить вам должного внимания, как хотелось, и вы затаили обиду, но знать об этом я не мог. Вам просто нужно было написать или прийти. Желаю вам всего доброго, мне жаль!

+7-963- 97XXXXX

18.03.2018 16:24

+2.0 Отлично

Гость

10.02.2018 16:21

+2.0 Отлично Клиника пластической хирургии «SOHO Clinic» - ул. Тверская, д. 12, стр. 8

София Ч.

16.01.2018 16:55

+2.0 Отлично Клиника пластической хирургии «SOHO Clinic» - ул. Тверская, д. 12, стр. 8

+7-916- 88XXXXX

03.10.2017 20:10

+2.0 Отлично Клиника пластической хирургии «SOHO Clinic» - ул. Тверская, д. 12, стр. 8

+7-963- 76XXXXX

02.08.2016 09:38

+2.0 Отлично

Гость

30.05.2016 20:21

+2.0 Отлично

Гость

30.04.2016 23:03

+2.0 Отлично

Maria B.

22.02.2016 06:28

+2.0 Отлично

Гость

07.12.2015 16:28

+2.0 Отлично

prodoctorov.ru

ᐈ Мельников Дмитрий Юрьевич ⇒ хирург в Екатеринбурге, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Григорий 7 сен, 2017

Меня все устроило. Специалиста находили в интернете по направлению. О специалисте у меня сложилось самое замечательное мнение. Он все очень внимательно посмотрел, объяснил, все сделал, что было необходимо. Все, что он сказал - все так и было. В конце приема приписал назначение и список нужных анализов. Он мне посоветовал лечение лучше, чем доктор у которого были до этого и я считаю, что это было очень корректно. Потому что доктор, у которого мы посещали до этого, совершенно без участия к нам отнесся.

Врача выбрали по советам и регалиям. Доктор очень аккуратный, грамотный. Как специалист очень требовательный, уделяет внимание нюансам достаточно большое. Атмосфера на приеме приятная, без неудобств. Врач выписал мне медикаменты. Чувства от приема приятные. Сейчас я пью медикаменты, которые врач мне приписал, пока радикальных результатов нет.

Николай 11 май, 2017

Чрезвычайно хороший был прием. Специалист выслушал нас внимательно, всё растолковал, прокомментировал, по всем выпискам нам рассказал куда направиться и что делать. Если доведется мы обязательно обратимся туда. Сумма приема уровню обслуживания соответствует. Спасибо врачу! Нареканий и недовольств нет. Нам все было по душе.

Милана 14 ноя, 2016

Изумительный врач. Прием прошел на ура. Доктор очень грамотный. Я сравниваю с другими докторами, которых много видел и это один-единственный доктор в моей жизненной практике, который вызвал симпатию. Специалист пытается лечить не только видимые признаки болезни, но и найти более глубокие истоки ее появления. Сразу видно , что врач использует свои умения для получения положительного результата в лечении болезни. После визита у меня появилась надежда полностью выздороветь. Я знаю, что большинство из нас хотят без анализов, без получения полной картины своей болезни получить действенное лечение, но так не получится. Мне нравится, что меня исследуют досконально, что не подтвердив заболевание, не назначают мне ненужных лекарств. В дальнейшем я буду наблюдаться у этого доктора, так как могу доверить своё здоровье ему.

ru.doc.guru

Мельников Мельников Дмитрий Юрьевич, Россия, Свердловская обл., Екатеринбург, Гагарина улица, дом 28

Акушерство, перинатология

Аллергология, иммунология

Анестезиология и реаниматология

Артроскопия и артрология

Ветеринария

Гастроэнтерология

Гематология, трансфузиология

Гемодиализ, нефрология

Генетика

Гинекология, эндоскопическая гинекология

Дезинфекция и стерилизация

Дерматология, венерология

Детская хирургия

Детские болезни: педиатрия, неонатология

Диетология, лечебное питание

Инфекционные болезни, ВИЧ, паразитология

Информационные технологии, телемедицина

Кардиология

Кардиохирургия

Косметология, лечебная косметика

Косметологическая, пластическая хирургия

Лабораторная диагностика, анализы

Лапароскопия (эндоскопическая хирургия)

Логопедия

ЛОР: отолариноларингология, эндоринохирургия

Маммология

Медицинское право

Микробиология, вирусология

Наркология

Народные средства, нетрадиционная медицина

Неврология

Нейрохирургия

Онкология

Офтальмология - глазные болезни

Проктология

Психиатрия

Психология

Психотерапия

Пульмонология

Ревматология

Радиология: рентген, УЗИ, КТ, МРТ

Рефлексотерапия, иглоукалывание, Су Джок

Санитария, гигиена, эпидемиология

Сексология и сексопатология

Сестринское дело, уход за больными

Скорая помощь, медицина катастроф, военная медицина

Сосудистая хирургия, ангиология, флебология

Стоматология

Судебная медицина, патанатомия

Терапия

Торакальная и торакоскопическая хирургия

Травматология и ортопедия

Трансплантология

Туберкулез - фтизиатрия

Урология и андрология, эндоурология

Фармакология, токсикология

Физиотерапия, реабилитация, массаж, ЛФК, курортология

Функциональная диагностика

Хирургия общая и абдоминальная

Челюстно-лицевая хирургия

ЭКО, ИКСИ, ВРТ, репродуктология: лечение бесплодия

Экономика и организация здравоохранения, страхование

Эндокринология, диабет

Эндоскопия

www.medpoisk.ru

Мельников Дмитрий Александрович — отзывы, рейтинг, контакты — Plastica.Top

Спасибо Доктору

5.0

Хочу поблагодарить доктора от Бога- Мельникова Дмитрия Александровича!
Профессионал своего дела, золотые руки, очень чуткий, терпеливый и внимательный человек.Мне 49 лет, не зная и не видя меня тридцати летней женщиной, вернул мой образ, молодость, свежесть и красоту моего лица.
Спасибо Дмитрию Александровичу за прекрасно проведённую операцию и потрясающий результат!

Моя история)

5.0

Дмитрий Александрович Мельников исполнитель желаний!) Моим желанием было иметь красивую женскую грудь) Природа была в этом плане ко мне беспощадна, и груди у меня не было, то есть вообще, абсолютный ноль. Сказать, что я комплексовала по этому поводу, это все равно, что ничего вообще не сказать. Я взрослела, понимала, что уже ничего здесь не изменится, и комплексы у меня копились словно снежный ком. В какой-то момент я даже стала избегать противоположный пол… В общем, печально все было, одним словом. К операции я серьезно не относилась, даже и не знаю почему, до одного разговора по душам со своей сестрой. Она то меня и настроила на это дело) И с выбором хирурга мне помогла. Дмитрий Александрович нас обоих на консультации покорил, обоятельный, внимательный, чуткий) Я сразу же поняла, что это мой хирург! И не ошиблась! Дмитрий Александрович исполнил мое желание, можно сказать, что благодаря ему моя жизнь изменилась! Я стала уверенной в себе, жизнерадостной и веселой,появились поклонники, это конечно не самое главное, но тоже очень приятно) И работа сменилась на более высокооплачиваемую, в общем, все пошло в гору) Спасибо огромное Дмитрий Александрович, не хватит всех слов мира, чтобы выразить Вам мою благодарность!

Ринопластика

5.0

Я тоже пациентка Дмитрия Александровича Мельникова. И об этом хирурге могу сказать только хорошее. Он прекрасно справился с поставленной перед ним задачей, а именно, восстановлением дыхания и придание носу человеческой формы. И его отношение ко мне и до операции, и после тоже выше всяких похвал! Очень хороший хирург, я всем довольна!

Я снова молода благодаря Дмитрия Александровичу!

5.0

Я делала омолаживающие операции у Мельникова Дмитрия Александровича, эндоскопическую подтяжку лба и нижнюю блефаропластику. Немного почитав в интернете, я подумала, что мне нужно сделать просто круговую блефаропластику, но доктор меня переубедил. И я ему доверилась в этом то плане ему все же видней, что нужно сделать для желаемого эффекта) А эффект получился именно такой, и даже лучше! С нижними веками понятно, нужно было просто мешки убрать. А вот верхние веки, тут уже сложней. Я думала, что проблема именно в них, но доктор осмотрел меня и сказал, что проблема в том, что лоб опустился, из-за этого и брови съехали, и верхние веки тоже. И конечно же он оказался прав, подтяжка лба все исправила! Хорошо, что в этом мире есть такие доктора, которые знают, что делают!

Ринопластика у Мельникова.

5.0

Делала ринопластику 4 месяца назад у Мельникова. Сказать, что я довольна своим носиком, это все равно, что ничего не сказать!У меня с рождения нос был горбатым. Просто вот такая особенность была. И это была не просто небольшая горбинка, которую наверное многие бы посчитали бы за изюминку, это был просто самый настоящий горб. Я очень стеснялась своего носа, и комплексовала по этому поводу. Пока в один прекрасный день все же не решилась на операцию. Мама с папой меня поддержали в этом деле. Хирурга я выбирала вместе с мамой, и наш выбор пал на этого хирурга, Мельникова Дмитрия Александровича. У него просто шикарная галерея работ, много работ с такими сложными носами как у меня был, и результат, полученный после операции, мне очень нравился. С момента операции я еще ни разу не пожалела, что именно у него решила оперироваться, благодаря ему я имею такой красивый и аккуратный носик! Дмитрий Александрович очень хороший хирург, он умеет слушать, и буквально с полуслова понимает, что нужно его пациентам) Так было и со мной, он сразу понял, что меня беспокоит, все мне рассказал, показал, сделал моделирование, и на операции буквально воссоздал точную копию)

Операция у Мельникова

5.0

Дмитрий Александрович Мельников делал операцию моей сестре. Увеличение груди. Шикарный результат получился! У нее был нулевой размер груди, а сейчас у нее второй с половиной размер, и грудь действительно шикарная! И выглядит совершенно естественно, и вообще ни малейшего намека нет на то, что эта красота получена при помощи хирургического вмешательства! Очень хорошая работа! Сестренка просто на 7м небе от счастья! Да на нее месте наверное любая женщина бы так себя ощущала! Я вот глядя на нее на ту красоту, которую ей сделал Мельников Дмитрий Александрович, тоже подумываю к нему с той же проблемой обратиться)

Мне Дмитрий Александрович Мельников делал риносептоплатику 3 месяца назад. Я к нему пришла по совету знакомой, которая тоже у него делала рино. И видя перед собой живой результат, я решила тоже идти к нему. И в моем случае доктор не подвел. Восстановил мне дыхание, вправил перегородку на место, убрал горбинку, и придал носу именно такую форму, как я и хотела) Замечательный доктор, желаю ему дальнейших успехов и побольше благодарных пациентов)

www.plastica.top

Отзыв о специалисте - Мельников Дмитрий Владимирович

Филиал: Научно-практический центр хирургии

Специалист(ы): Мельников Дмитрий Владимирович

Направление: Пластическая хирургия

Недавно я решилась на Пластическую операцию. Это была операция по увеличению Груди) Более того я уже успела пройти реабилитацию, и восстановится! Делала я это все в клинике «Семейная». Мой самый лучший доктор – Мельников Дмитрий Владимирович. Я Безумно счастлива, что обратилась именно туда) Уровень выполненной работы просто на высоте. В общем когда я пришла, я показала фотографию девушки, и сказала что хочу такую же грудь, но доктор покрутил у виска и сказал что по фото ничего никогда не поймёшь, и не ясно как эта грудь будет смотреться на мне, ведь мы все индивидуальны. Посмотрев на меня, он сразу понял чего все же я хочу! Он чётко сказал что это будет размер 3+ ведь больше будет перебор) Я полностью этому доверилась) поверила и успокоилась. Следующим шагом была сдача анализов - не менее важная часть перед операцией, я очень переживала, но все прошло успешно, и меня допустили к операции. В день операции я приехала с прекрасным настроением, ведь я знала что я в руках профессионалов!) Меня увезли на операцию, а через 1,5 часа я уже очнулась!) и какого было моё удивление, что ничего у меня не болело!) да, было тяжело отойти от самого наркоза, но болей в районе груди не было. Ко мне в палату приходили раз 20, честно я была в таком хорошем шоке, что обо мне так волновались, переживал, мне было очень приятно, на сл день меня уже отпустили домой!))) после этого небольшая реабилитационный период и вот, спустя месяц я сижу на травке, и не могу нарадоваться моему счастью!!! Спасибо моему любимому доктору Мельникову за такой профессионализм))

semeynaya.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о