Марвин и лилия четрару – — 2

Снялась в клипе у Миши Марвина

  • Главная
  • Свежие серии
  • Новости
  • Спецпроекты

17 Сентября


  • Откровенный танец Балинской и Кудряшова. Мини-анонс на 1 августа
  • Безус спародировал Яну Шафееву. Мини-анонс на 1 августа
  • Алена Савкина завидует Ольге Рапунцель
  • Ольга Рапунцель уходит с проекта

  • Откровенный танец Балинской и Кудряшова. Мини-анонс на 1 августа
  • Безус спародировал Яну Шафееву. Мини-анонс на 1 августа
  • Алена Савкина завидует Ольге Рапунцель

dom2.fans

Лилия Четрару дом 2 – биография и фото до пластики

Лилия Четрару – биография

Жгучая брюнетка – настоящая молдаванка, появившаяся на свет в городе Кишиневе 20 лет назад. Именины девушка празднует 7 августа. По гороскопу участница проекта Львица, кстати, черты хищницы заметны у нее невооруженным взглядом. Лилия смелая, дерзкая, не боится идти на конфликт, дабы достичь собственной цели.
Несколько лет назад красавица работала на телевидение, а еще училась на заочном отделение на факультете административного бизнеса.


Лилия не скрывает, что всегда отдавала предпочтение обеспеченным мужчинам, с которыми жила до прихода на проект «Дом-2». Как признается сама участница, последнего возлюбленного она покинула по причине неуверенности в искренности его чувств.

Откроем секрет. Четрару серьезно увлекается магией. По заявлению участницы – приворожить любого понравившегося парня для нее сущий пустяк.

Лилия на проекте

Давно известно, что продержаться на проекте «Дом-2» и выдержать все нападки завистников – тяжкий труд. Каждый день здесь слышны скандалы, зритель может постоянно наблюдать конфликтные ситуации. Поэтому сохранить внутреннее равновесие довольно сложно. По признанию Лили: ей приходится непросто, но она старается изо всех сил выглядеть достойно и не давать поводов для сплетен.


Пришла на телепроект Четрару в январе 2017 года. Да, срок небольшой, но у девушки уже масса поклонников и поклонниц, которые пытаются ей подражать, восхищаясь ее внешностью.

Неординарная участница отдала предпочтение Захару, харизматичному молодому человеку, который на момент ее прихода состоял в паре с Майей. Отношения с парнем не сложились, но брюнетка недолго переживала и быстро переключила внимание на Сергея Захарьяша.

Пара начала строить любовь и, спустя время, девушка объявила, что ждет ребенка. Это оказалось неправдой, и ложь быстро замяли. Сейчас ребята официально объявили себя парой.

Надо сказать, что Лиля и Сергей ведут на проекте себя очень эмоционально, часто ссорятся. Четрару может выбросить из окошка вещи любимого, и иногда даже позволяет себе распускать руки.

Но несмотря ни на что, поклонникам нравится эта роскошная брюнетка и все внимание фанатов приковано именно к ней.

Лилия Четрару до пластики


Внешне участница проекта производит впечатление хрупкой и беззащитной. Весит девушка всего 45 килограммов. Лилия имеет безупречную фигурку с шикарными формами. В подтверждение тому узкая талия и красивый пышный бюст. Не менее привлекательны и черные длинные волосы красавицы.

Миниатюрная брюнетка отдает предпочтение яркому макияжу, днем и вечером, не снимая, она носит «смоки айз», чем еще больше вызывает восторг поклонников.

Однако пышные (неестественные) губы Лили вызывают неоднозначную реакцию, фанаты проекта «Дом-2» оставили немало комментариев, в том числе и негативных, по этому поводу. Сами же участники проекта также немало дискутировали по этому поводу на лобном месте.

Сравнительно недавно в социальных сетях была выложена фотография, на которой Четрару изображена до операции, когда к ней не прикасался еще скальпель пластического хирурга. Стоит отметить, что внешний вид девушки «до» сильно отличается от «после». Участницу трудно узнать в скромной девчонке со старого фото.


Телезрители, а также пользователи интернетом, приняли участие в жестких баталиях и разделились на два лагеря: те, кто считает преображение главной красотки проекта – удачным и на тех, кто думает о внешности участницы, что она искусственная, кукольная. Сама Лилия не отрицает факт пластической операции, но очень импульсивно реагирует на комментарии и слишком активные обсуждения. Она говорит, что это только ее дело как экспериментировать со своей внешностью. «Моё тело, что хочу, то и делаю» — громко парирует жгучая брюнетка из «Дома-2».

Присмотревшись к фотографии, где девушка изображена до пластики, можно заметить, что она увеличила себе грудь, изменила тонкие губы на пухлые, а еще у нее был более широкий нос.

Специалисты утверждают, что Лилия сделала себе меммопластику, помимо этого, ринопластику, а еще губы стали более пухлым с помощью филлеров.

Несмотря на критику со стороны многих поклонников девушки она не страдает от недостатка мужского внимания. Ненатуральная красота является для нее предметом гордости. Лилия Четрару считает себя идеальным примером для подражания, хотя профессионалы не рекомендуют молоденьким барышням делать пластические операции в столь юном возрасте.

y-wikipedia.ru

Лилия Четрару (Дом-2) до и после пластики носа и груди. Фото и результаты операций

Эта жгучая красотка из Молдавии прекрасно вписалась в скандальный телепроект Дом-2. Напористая и смелая девушка пришла на шоу в январе 2017 и сразу же привлекла внимание зрителей своими эмоциональными ссорами и скандальными выходками.

Ну а подкрепить успех Лилия Четрару решила с помощью пластических операций. В свои 20 лет девушка уже несколько раз обращалась к хирургу. TecRussia.ru удалось выяснить, что именно изменила в своей внешности телезвезда и кто ей в этом помог:

Путь к успеху и первые апгрейды

О том, чем занималась и как жила Лилия до телепроекта, известно немногое. Девушка родилась в Кишиневе, затем отправилась покорять Москву. Она заочно училась на экономическом факультете администрирования и бизнеса, а параллельно строила отношения с обеспеченными мужчинами. Понимая, что внешность должна соответствовать собственным амбициям, Четрару решила внести в свой экстерьер ряд изменений. От рождения изящная и миниатюрная, она была полностью довольна собственной фигурой, а вот над лицом пришлось поработать: увеличить губы филлерами и изменить форму носа.

К сожалению, первая пластическая операция красотки прошла неудачно, не подействовал наркоз:

  • «Открываю глаза, все понимаю, но не могу двигать руками и ногами — они привязаны, не получается даже сделать вдох, — вспоминает Четрару. —
    Кислородную маску мне надели лишь спустя несколько минут. Потом на гландах образовался налет, не могла есть и пить целую неделю, похудела на 5 кило».

На этом проблемы не закончились: через месяц после ринопластики возникли проблемы с носовым дыханием. Девушка поняла, что надо исправлять ситуацию и принялась искать действительно опытного и профессионального пластического хирурга.

Повторная пластика носа: время перемен

В январе 2017 года Лилия появилась на проекте «Дом-2» и активно приступила к поиску новых отношений. После недолгих метаний, ее выбор пал на Сергея Захарьяша. Пара стала вполне типичными обитателями «Дома» и регулярно подогревала интерес к себе эмоциональными ссорами и намеками на несуществующую беременность.

Не секрет, что пластические операции всегда благоприятно сказываются на рейтингах участников телешоу – именно поэтому весной 2017 года Лилия снова решилась на визит к хирургу. Необходимо было исправить имевшиеся проблемы с носом, а заодно подкорректировать его форму. Скрывать свои намерения она не стала, хотя и зрители, и ведущие проекта, и Сергей ее активно отговаривали.

Помня о первой неудаче, красавица внимательно отнеслась к выбору специалиста и обратилась к Игорю Анатольевичу Белому из столичной клиники «Оттимо», который специализируется на сложных случаях ринопластики:

  • «Работа была выполнена ювелирная, поскольку у Лилии произошло смещение по кости и спинке носа» – рассказывает доктор Белый. С его слов, они долго обсуждали со звездной пациенткой то, какой именно нужен результат. В частности, сама девушка хотела сделать кончик более вздернутым, а по мнению Игоря анатольевич главное при повторной коррекции – восстановить утраченную гармонию.

Операции прошла удачно, хотя из-за большого объема вмешательства реабилитационный период был крайне непростым: девушка провела несколько недель в гипсе. Специфика повторной пластики носа такова, что на полное восстановление уходит порядка полугода, но к этому Четрару была морально готова, и как только дело пошло на поправку – выложила в инстаграме «отчетное» фото. На нем все отеки и синяки прошли и теперь о коррекции напоминали только швы. Лилия восторженно отозвалась о работе пластического хирурга:

Несмотря на долгую реабилитацию, своей цели она однозначно добилась – обсуждения нового носа Четрару не утихали несколько месяцев, а ее рейтинги на проекте взлетели до небес.

Как Лилия Четрару сделала себе грудь

Войдя во вкус, звезда решила продолжить свои эксперименты с пластикой. Следующим шагом она задумала увеличить бюст на 2 размера. Сергей Захарьяш в очередной раз не одобрил ее желание перемен:

  • «Сережа уверяет, что у меня и так все отлично, просит иногда только сбрить усики над губой. Но я‑то знаю, что ему нравится большая грудь...».

Проводить операцию Четрару вновь доверила Игорю Белому. Установка имплантов прошла успешно, сама красавица тоже осталась довольна результатами и сразу же начала засыпать поклонников фотографиями своего нового «достоинства»:

А вот своему любимому девушка решила не говорить всей правды и схитрила:

  • «Сказала ему, что всего лишь изменила форму груди, чтобы он успокоился. На днях купила красивое кружевное белье и когда сниму бандаж, подарю любимому новую себя»

Профессионализм и результаты работы доктора Белого настолько впечатлили Лилию Четрару, что она запланировала для себя еще несколько операций: девушка намерена удалить комки Биша, увеличить ягодицы и сделать липосакцию, чтобы подчеркнуть тонкую талию. И, конечно, за новыми апгрейдами она придет к доктору Белому в клинику «Оттимо».

www.tecrussia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *