Мария вискунова биография – Мария Вискунова — фото, биография, личная жизнь, новости 2019

биография, фото до и после пластики

Мария Вискунова, фото которой частенько можно встретить на просторах соцсети "Инстаграм", прославилась в качестве визажиста, видеоролики которого всегда наполнены пикантной саркастичностью и жизненностью. Многим пользователям интернета эта девушка хорошо знакома, но под ником Машка Растушевка. Она не боится демонстрировать настоящую яркость и частенько окрашивает свои волосы в броские оттенки: в роликах можно увидеть Марию с изумрудными, желтыми, бирюзовыми, бордовыми, синими и фиолетовыми прядями. Необыкновенный образ в сочетании с использованием в речи экспрессивных выражений придают девушке истинную эффектность в глазах миллионов поклонников.

Биография Марии Вискуновой является превосходным примером того, что добиться настоящего успеха можно только в том случае, если постоянно самосовершенствоваться и работать, не покладая рук.

Пара слов о блогере

Вообще, Маша - визажист, живет и работает она в Екатеринбурге. Страничка девушки в "Инстаграме" наполнена множеством снимков ее трудов, всевозможными образами самой знаменитости и обращениями к своим подписчикам в форме видеороликов. Мария за довольно-таки короткий срок сумела собрать огромную аудиторию подписчиков, состоящую более чем из миллиона человек. Сейчас девушка не только известный российский блогер, но и успешная владелица собственного салона красоты.

Биография Марии Вискуновой

Родилась будущая блогерша 14 мая 1989 года в российском городе Ижевск. Училась девочка в средней школе №32. Будучи подростком, Вискунова мечтала стать профессиональной баскетболисткой и посещала специальную секцию. Но вскоре девочка увлеклась и другими разновидностями спорта, среди которых наибольшее внимание стала уделять сноубордингу. В целом Мария была хорошисткой - в ее аттестате преобладали тройки и четверки, но она проявляла чрезмерную активность и частенько даже хулиганила.

Образование

Окончив школу, Вискунова отправилась в Екатеринбург. Девушка хотела освоить специальность психолога и поступила здесь в соответствующий институт. Но находясь уже на последних курсах, Мария внезапно для себя поняла, что психология - это совсем не то занятие, которому она желала бы посвятить свою жизнь. Именно в этот момент Вискунова задумалась над тем, что именно ей делать в дальнейшем.

В юной девушке преобладало желание стать профессиональным визажистом, и она решилась. Теперь ей пришлось все начинать сначала. Обучаться искусству макияжа Вискунова решила с помощью видеоуроков на YouTube, однако поначалу у нее не получалось. Правда, целеустремленную Машу уже было не остановить. Она сделала все, что было в ее силах, чтобы достичь хороших результатов, и ей это удалось. Чуть позже Мария получила профильное образование на косметологических курсах.

Видеоработы Вискуновой

Сегодня блогосфера в соцсети "Инстаграм" набирает обороты. Именно здесь талантливая и яркая Вискунова нашла себя. Первую известность Маша заработала благодаря своему увлечению. Она попросту записывала короткие ролики и публиковала их в интернете - ее работы очень понравились пользователям. Сначала в творческой биографии Марии Вискуновой было множество трудностей, однако очень скоро проект приобрел популярность и заветную востребованность.

Несмотря на то что любимым делом Маша начала заниматься не так давно, сейчас эта необычная девушка по праву считается одним из самых знаменитых российских блогеров: на ее аккаунт подписано более 1,3 миллиона человек.

Примечательно, что видеоработы Вискуновой совершенно не связаны с ее образованием или специальностью - по большей части, это личное мнение и рекомендации автора по поводу отношений и жизни в целом. Выражается блогерша в необычной как для женщины манере: довольно-таки резко и эмоционально, периодически даже с использованием нецензурной лексики, зато интересно.

Поклонники Марии восхищаются ее обаятельностью и нестандартным мышлением. К тому же Вискунова привлекает к себе внимание не только специфическими роликами, но и яркой внешностью. Безусловно, эта девушка - весьма эпатажная личность. Броские волосы, цветные татуировки, роскошная фигура и твердое собственное мнение - пламенная смесь.

Деятельность

В отличие от странички в "Инстаграме", канал Вискуновой на YouTube пока еще лишь набирает известность. Эксцентричная знаменитость снимает короткие ролики, в которых в саркастичной форме описывает отношения между мужчинами и женщинами. В своем аккаунте она высказывает собственное мнение по самым разным житейским вопросам. Вдобавок в биографии Марии Вискуновой по-прежнему остается время для ежедневного добавления историй в "Инстаграм".

В начале 2017 года Вискунова стала ездить по России со своим стендапом, получившим название "Жизнь как шоу". Ее гастроли оказались довольно-таки масштабными: Маша объездила больше двадцати городов. Помимо этого, Мария разрабатывает тренинги для женщин, которые помогают стать уверенной, найти свое дело и личное счастье. Кроме всего прочего, девушка ведет курсы для визажистов-новичков. А недавно Вискунова стала собственницей бизнеса - студии красоты в Екатеринбурге.

Пластические операции

Знаменитость частенько в своих видеоработах рассказывает о том, как грамотно прятать свои недостатки при помощи макияжа и одежды. Но сама Маша, несмотря на свой юный возраст, уже успела воспользоваться услугами пластического хирурга. Как только девушке стукнуло 20 лет, она увеличила себе грудь. На фотографиях Марии Вискуновой до пластики и после нее можно невооруженным взглядом заметить внушительную разницу. Сейчас красавица является счастливой обладательницей четвертого размера бюста. А вот на фото Марии Вискуновой до пластики отчетливо видно, что параметры ее груди едва ли дотягивают до двоечки. Факт оперативного вмешательства девушка старается не комментировать.

А вот на лице, вопреки множеству сплетен, Маша ничего не изменяла. Просто, имея навыки профессионального визажиста, для нее не составляет труда грамотно скрыть все свои недостатки и даже чуточку подправить форму контура. На многочисленных фото Марии Вискуновой до пластики можно увидеть, что лицо ее на самом деле ни капельки не поменялось.

fb.ru

"Hot or not мозаика" с Марией Вискуновой

Несмотря на то, что блогер Мария Вискунова — успешный визажист, известность в сети ей принесли яркая внешность и острый язычок, видео с её комментариями по поводу межличностных отношений набирают сотни тысяч просмотров и не оставляют равнодушными 700 тысяч подписчиков аккаунта @mariaviskunova! Успех Мария закрепила, путешествуя по России с собственным stand up «Жизнь как шоу». Интервью для VOLNA блогер дала после своего выступления в Новосибирске 24 марта в рестобаре Vatel.

1. Горы и снег или песок и море?

Песок и море. Я не занимаюсь ни лыжами, ни сноубордом. И в целом я не люблю зимние виды спорта, а люблю когда тепло.

2. Брюки или юбка?

Конечно юбка! Я девочка, и большую часть своей жизни я хожу именно в юбках и платьях. Мне кажется, что в юбках даже удобнее, чем в брюках.

3. Секс или сон?

Ну конечно секс! И это можно не комментировать (улыбается).

4. Подумать за ездой за рулем или во время прогулки пешком?

Езда с водителем больше всего мне подходит. Когда ты едешь на заднем сидении и тебя везёт водитель — максимально комфортно для меня.

5. Собаки или кошки?

Кошечки. У меня нет домашних животных, но я думаю, что кошки более милые для девочек.

6. Что проще не надеть под вечернее платье: трусики или лифчик?

Проще не надеть лифчик. Трусы надеть обязательно, чтобы «пыль не летела», а лифчик — уже не так важно!

7. Дружба с женщиной или мужчиной?

Только с женщиной! Я в целом не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня нет друзей и приятелей среди мужчин. Разве что друзья моего мужчины. Но мы общаемся постольку поскольку...

8. Пойти в кино посмеяться или поплакать?

Лучше посмеяться, не очень люблю плакать в целом. Я выберу комедию.

9. Парфюм или естественный аромат?

Парфюм. При таком многообразии выбора и классных запахов не хочется отказываться от парфюма в сторону естественного аромата.

10. Мохито алкогольный или безалкогольный?

Я не пью мохито, но если встанет такой выбор, то я предпочту алкогольный.

Фотографии предоставлены Марией Вискуновой

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Мне нравится статья! 10

volnamag.ru

В чате с… говорящим скандалом Марией Вискуновой - Красота

Чтобы нигде и ни в чем не соврать, подводки к разговору будем основывать на пресс-релизе о жизнедеятельности Марии. Потому что честность и достоверность – это то, о чем мы договорились с Марией на берегу.

«Мария Вискунова живет в городе Екатеринбург. Мария – инстаграммный блогер с миллионом реальных подписчиков. Мария –визажист и владеет салоном красоты, где проводит различные мастер-классы и обучение по красоте, макияжу и пр. Мария добилась очень больших успехов именно потому, что много трудилась для этого и продолжает по сей день.

Мария Вискунова нестандартна, может и крепкие выражения в речи использовать, да и волосы Мария красит в нестандартные цвета 32 раза в год и это ее кредо».

«Мария всегда была активной и веселой девушкой, но в определенный момент жизни задумалась: «Что делать дальше?». Желание работать визажистом оказалось очень сильным. Начинать пришлось с нуля, но это никак не повлияло на результат. Мария считала, что человек может абсолютно все, иногда он даже не подозревает о своих способностях. Нужно всегда стремиться получать доход и зарабатывать деньги именно любимым делом, пробовать и начинать что-то делать, нарабатывать опыт».

«Канал Марии Вискуновой на «Ютубе» зарегистрирован 30 сентября 2016 года, но уже пользуется огромной популярностью и имеет около 200 тысяч подписчиков. В «Инстаграме» же за ней следят более 1 миллиона подписчиков». По данным нашей редакции, Instagram Марии заблокирован с 20 сентября, так что мы заинтересовались, где и как на нее можно подписаться. 

Мария Вискунова, визажист (расшифровка голосового сообщения)

«Кисуля, а ты вот вообще как бы не готовилась, да, к интервью, мне просто интересно? А то ты такие вопросы задаешь, как бы у меня Instagram в блоке до сих пор, оба аккаунта. Как меня можно найти? Бл***, никак!»

«Мария уверена, что если много трудиться и именно на любимом деле, то можно добиться всего чего желаешь, и она яркий пример этому».

Позволим себе небольшое лирическое отступление: этим летом в редакцию SNCMedia рекой стекались стажеры, которые хотят задорно писать и превращать пресс-релизы во что-то безумное и интересное, а еще брать интервью у левой пятки знаменитости, учиться возвращать инфоповод прососанным новостям – и остальным эквилибристическим трюкам журналистики. Один из вопросов, которые задали младшие старшим (то есть нам, редакторам), был: «Бывали ли у вас провальные интервью?» Мы потужились, повспоминали, привели в пример неразговорчивых людей (типа Риты Оры, которая однажды отвечала на вопросы односложно и неинтересно), советского певца, имя которого давно стерлось из памяти даже наших родителей, который зазвездился и кричал благим матом на все кафе (кстати, первое интервью одного из наших редакторов). Но кто бы мог подумать, что в октябре 2017-го с нами случится вот это. 

www.sncmedia.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *