Квитко анастасия биография – Анастасия Квитко – биография, фото, параметры, фигура, личная жизнь, рост, вес 2019

Анастасия Квитко: фото, пластика, биография

Дата рождения: 25.11.94.

Анастасия – российский блогер и фотомодель. Прославилась благодаря странице на платформе “Инстаграм”, где зарекомендовала себя как русская “Ким Кардашьян”.

Биография

Анастасия Квитко родилась и выросла в Калининграде. В детстве любила шить и увлекалась рисованием. Сама девушка неохотно вспоминает годы за школьной партой, так как ее пышная фигура среди одноклассников часто становилась причиной для насмешек и издевательств.

Чтобы держать себя в форме, Анастасия посещала кружок по легкой атлетике, вела активный образ жизни.

Первые попытки работать в модельном агентстве не увенчивались успехом – там не принимали ее нестандартную внешность. Девушка уже хотела смириться с положением дел, но вмешался случай.

В 2011 году фотографии Насти попали на глаза фотографу Анвару Норову. Он предложил ей фотосессию для создания портфолио. Девушка согласилась. Это и стало началом ее карьеры в области модельного бизнеса.

Когда имя Анастасии Квитко стало набирать популярность, девушку начали приглашать на различные фотосессии, в том числе была и “Девушка дня” для известного новостного паблика.

В 2013 году Настя переехала в Москву и начала вести личный блог в “Инстаграм”.

@anastasiya_kvitko

В 2015 году девушка получила выгодное предложение от известной компании, выпускающей брендовую одежду, и согласилась на сотрудничество. Уже через год Анастасия Квитко переезжает в Майами и продолжает работу там.

В 2016 году модель перебирается в Лос-Анджелес. В этот период ее приглашают сниматься в телешоу Un Nuevo Dia.

Также в 2016 Настя попала на страницы журнала “Максим” как одна из самых сексуальных женщин по мнению редакции.

Секрет фигуры Анастасии

Настя опровергает неоднократные обвинения в том, что она перенесла пластические операции, а ропщет только на генетику и упорные тренировки в зале. Девушка утверждает, что не изнуряет себя диетами, а отказывает себе только в мясной пище.

Многие журналисты пытались уличить Анастасию во лжи и раскрыть секрет ее пышных форм. В 2017 году девушку пригласили по телемосту на известную программу “Пусть говорят” где ведущий выразил свои сомнения по поводу натуральности фигуры. Приглашенные в студию гости также поддержали это мнение. Но, во всяком случае, наличие пластических операций доказать не удалось.

@anastasiya_kvitko

Личная жизнь Анастасии Квитко

О своей личной жизни девушка не особо распространяется. Но журналистам все же удалось кое-что узнать. По мнению прессы – избранником Анастасии Квитко является Арсений Шаров, московский бизнесмен и завсегдатай столичных тусовок. Они были запечатлены вместе в одной из гостиниц Лос-Анджелеса.

w.today

Русская модель Анастасия Квитко — биография, возраст, параметры

Благодаря социальной «фото-сети» Instagram немало девушек смогли рассказать о своей внешности многомиллионной аудитории. Анастасия Квитко не стала исключением. Многие утверждают, что молодая девушка обращалась к пластическим хирургам, чтобы обрести параметры, немного похожие на те, которые свойственны Ким Кардашьян. Но Настя Квитко уже не раз утверждала, что ее формы — это исключительно заслуга природы. 

Что известно об Анастасии Квитко

Несмотря на безумную популярность девушки, нельзя сказать, что с модельной карьерой она познакомилась невероятно давно. Хотя бы потому, что девушке всего лишь 23 года. Она родилась 25 ноября 1994 года. Родилась и продолжительное время жила героиня нашего рассказа в Калининграде. 

Девушка рассказывает, что из-за форм в детстве и юности она слышала немало критики со стороны своих ровесников. Также Квитко рассказала интересный факт о родительской квартире. Она проживала с родителями в квартире на пятом этаже, а в доме отсутствовал лифт. Похудению поспособствовали постоянные намеренные прогулки с пятого на первый этаж.

В дальнейшем в жизни Анастасии появляется спорт. Несмотря на то, что у Анастасии Квитко биография не так много рассказывает о спортивных достижениях, девушка заявляла, что легкая атлетика ей действительно помогла. Когда девушка обрела стройность, она попала в модельной агентство. Анастасия Квитко параметры свои «осознавала», что ее форма не совсем для модельного бизнеса. Так посчитало и агентство. Девушка попыталась дальше начать худеть ради карьеры, но ничего не получалось. В итоге сотрудничество с Квитко было завершено

Первые успехи в модельно карьере

Настя получила безумную популярность благодаря фотографу Анвару Норову. Он заметил, насколько удивительные у девушки формы. Поэтому предложил ей исключительно в рамках пиара без коммерческой основы сделать снимки. В результате в 2011 году фотографии еще совсем юной девушки разлетаются по интернету с безумной скоростью. В социальной сети «ВКонтакте» ежедневно мелькают фото Анастасии. 

Карьера в Москве

Еще не совсем опытная модель Анастасия Квитко переехала в Москву в 2013 году. Скучать девушке не пришлось. Поскольку предложений моментально поступило множество. 

Поначалу девушка предполагала, что ее параметры (92 см в груди/105 в бедрах/63 в талии) — это не то, что нужно модельному бизнесу. Но эти сомнения были окончательно развеяны после того, как Квитко начала сотрудничать с Канье Уэстом. Ему была нужна девушка для собственного бренда одежды, где он работает еще и дизайнером. Модель Анастасия подходила под требования Канье. 

Далее девушка получает еще одну большую порцию славы благодаря снимкам в хип-хоп журнале.

Покорение зарубежного рынка

В начале 2016 года Анастасия отправляется в Майами. Здесь она снова сталкивается с предложением от модельного агентства касаемо того, что ей стоит похудеть. Но Квитко уже поняла, что ключевая ее изюминка — это именно нестандартные формы. Поэтому на похудение не соглашалась. Впрочем, оно ей и не понадобилось для рекламы утягивающего белья и корсетов.

В дальнейшем в Майами Настя презентовала даже свое первое шоу в ночном клубе, которое моментально взорвало публику.

На этом «райском месте» девушка не остановилась. После у Квитко было налажено деловое сотрудничество в Лос-Анджелесе. Сейчас Анастасия крепко обосновалась в Соединенных Штатах и активно строит карьеру за рубежом. Девушку успели заметить в многочисленных хип-хоп клипах зарубежных исполнителей. Страницу в Instagram Настя ведет по-прежнему активно и нередко выкладывает весьма откровенные фото. 

Личная жизнь

А вот о своей личной жизни Анастасия совершенно не спешит откровенничать. Хотя она была замечена за романом с Шаровым Арсением. Известный миллионер, который ранее состоял в отношениях с Аленой Водонаевой. Девушка активно не комментирует личную жизнь. Но в социальной сети она не раз публиковала фотографии с Арсением, на которых пара выглядела весьма счастливо.

zaxvatu.net

Анастасия Квитко

Закомплексованное детство

Сложно поверить, что таким моделям, как Анастасия Квитко, свойственно комплексовать по поводу фигуры. Конечно, все это уже в прошлом. Рецепт борьбы с неуверенностью от Насти:

следите за внешностью;
не гоняйтесь за стереотипами с экрана и из журналов;
цените свою уникальность.

Анастасия Квитко

Все дело в том, что природа наградила популярную фотомодель сочными формами, которые проявились очень рано. И на фоне многочисленных подруг и одноклассниц она была самой заметной и уникальной. Но как любая девочка-подросток, Настя считала, что у нее толстые ноги, большая попа, и не мешало бы похудеть. Чем она старательно и занималась. И даже преуспела в этом на 15 кг. Но наследственность не обмануть.

Анастасия жила на 5 этаже панельной пятиэтажки без лифта. Поэтому важную роль в становлении ее осанки занимали постоянные спуски и подъемы до квартиры. Спину при этом держала прямо. Занятия легкой атлетикой, сбалансированное питание без «вредностей» приблизили желаемый результат.

Биография Анастасии Квитко до определенного момента схожа с историями большинства девушек страны, особенно тех, чьи внешние данные не укладываются в сухие европейские стандарты.

Гороскоп Стрельца, родилась Настя 25 ноября, полностью соответствует ее жизненной позиции. Она прогрессивно мыслит, стремится к переездам и саморазвитию и уже стала кумиром для многих.

Как поверить в себя?

Анастасия Квитко до и после пластики

Часто комплексы остаются на всю жизнь. Но рядом с Настей появился человек, который заставил ее поверить в себя – это ее возлюбленный. Он не переставал говорить о ее неповторимой, естественной красоте. И она оттаяла, осознав свою красоту. А когда ей поступило предложение от известного московского фотографа Анвара Норова, сомнения исчезли окончательно.

И вот 22-летнюю российскую красавицу уже открыто сравнивают с американской знаменитостью Ким Кардашьян. Но, по мнению «русской Ким Кардашьян Анастасии Квитко», их небольшое сходство заключается только в женственных фигурах в форме идеальных песочных часов. Двадцатидвухлетняя модель твердо заявляет, что она гораздо лучше Ким. Ведь ее внешность и тело даны природой и собственным трудом, а Ким добилась этого при помощи пластических операций.

Взгляд в будущее

Модель Анастасия Квитко – уроженка Калининграда. Хоть она любит свой город, но планирует перебраться в Москву. Сейчас ей 22 года, а за ее жизнью наблюдают около 4,5 миллиона подписчиков.

Русская Ким Кардашьян Анастасия Квитко

Девушка тщательно поддерживает спортивную форму, посещает тренажерный зал 4 раза в неделю. В основном, ее тренировки нацелены на поддержание в тонусе самых округлых частей ее тела.

Многочисленным подписчицам она советует не пренебрегать спортом и правильным рационом, верить в себя и не гнаться за стандартами масс-медиа.

Место встречи

Калининград давно остался в воспоминаниях, и сейчас звезда Инстаграма проживает в Майями, откуда продолжает радовать своих поклонников сотнями фотографий ежедневно. Многие пытаются найти следы хирургических операций, но, по словам Анастасии Квитко, – это пустое занятие.

prykoly.ru

Анастасия Квитко — фото в Инстаграм, биография — Последние новости

Кто такая актриса и модель Анастасия Квитко, ее биография в Википедия (рост, вес и дата рождения, родители), личная жизнь (с кем встречается) и откровенные (интимные) фото до и после пластики в Инстаграм, а также какие операции делала, интересуются все те, кто следит за успешной карьерой этой известной личности.

Анастасия Квитко – биография

Родилась Анастасия в 1994 году в Калининграде. Девушка не любит вспоминать свои школьные годы, так как постоянно была предметом насмешен одноклассников из-за того, что имела достаточно пышные формы. Чтобы изменить параметры своей фигуры она стала ходить в секцию легкой атлетики, но особых результатов не достигла.

Настя мечтала стать моделью, но попытки закрепиться в этом бизнесе были провальными, так как в модельных агентствах девушке советовали активно худеть.

Может мечта её так и не сбылась, если бы её фото на странице в ВКонтакте не попались на глаза известному фотографу Анвару Норову. Настя своими нестандартными параметрами – рост 162 см, вес 71 кг, пышные бедра и грудь, но при этом осиная талия, произвела неизгладимое впечатление на фотографа, и он предложил ей сделать качественное портфолио на основе нескольких фотосессий.

Эти фото сразу же разлетелись по Всемирной паутине, а Квитко мгновенно стала популярной. Ей предложили принять участие в фотосессии «Девушка дня», которую ВКонтакте проводил новостной паблик «Вкурсе», что ещё больше добавило ей популярности.

В 2013 году Настя переехала в столицу, где стала принимать участие в различных съемках. Многим её поклонникам очень понравилась эротическая фотосессия для хип-хоп журнала «RHYME Magazine», что послужило поводом искать в сети, как выглядит голая (в бикини) Анастасия Квитко на фото в «Максим» или «Плейбой», хотя на тот момент таких фотосессий известные глянцы ей ещё не предлагали. Зато уже в 2016 году журнал «Максим» признал девушку одной из сексуальных российских женщин. По оценке журнала она заняла третью позицию в рейтинге после Веры Брежневой и Глюкозы.

В 2014 году Квитко завела свой аккаунт в Инстаграм, после чего за похожую фигуру её стали называть «русской Кардашьян». Кстати, на сегодняшний день её аккаунт имеет более 4-х миллионов подписчиков.

В 2015 году в биографии девушки наметились существенные перемены. Известная компания «Kanye West Clothing», занимающаяся производством модной одежды, предложила Анастасии сотрудничество. Девушка приняла предложение и переехала в США. Сначала она жила в Майами, а в 2015 году поселилась в Лос-Анджелесе и стала сотрудничать не только с «Kanye West Clothing», но и с другими компаниями. Чаще всего ей приходилось рекламировать откровенное белье, корсеты и корректирующее белье, а портфолио модели стали заполнять снимки в эксклюзивных купальниках и брендовом белье.

Именно нестандартные параметры фигуры модели (95-63-105) впечатлили американцев, особенно, латиноамериканскую публику. Девушке предложили принять участие в испаноязычном шоу «Un Nuevo Dia», где она имела оглушительный успех, после которого американские певцы Питбуль и Yande пригласили её сняться в своем видеоклипе на песню «Ay mi Dios».

Многих интересует, где сейчас Анастасия Квитко и чем занимается. В 2016 году она стала лицом американского бренда «Eliya Cioccolato» и рекламировала круизную коллекции купальников.

В январе 2017 года Анастасия по телемосту принимала участие в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят», где обсуждалась тема её пластических операций, ведь в последнее время её не раз обвиняли в том, что она ложилась под нож пластических хирургов. Но сама Квитко эти предположения категорически отвергает, о чем заявила и в передаче, а свои эффектные формы объясняет генетикой и занятиями в спортзале.

Анастасия Квитко – личная жизнь

На сегодняшний день модель не замужем. Одно время ходили слухи о том, что её парнем является известный рэпер Тимоти, но это не так. Сейчас девушка встречается с Арсением Шаровым. Это могут подтвердить и вездесущие папарацци, сумевшие сделать снимки, на которых Анастасия Квитко и Арсений Шаров проводят время в одной из гостиниц Лос-Анджелеса.

 

Читайте также:

www.aifoundations.org

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о