Кузнецов игорь олегович пластический хирург отзывы: Кузнецов Игорь Олегович — 12 отзывов | Санкт-Петербург

16 отзывов, запись на приём, где принимает – Санкт-Петербург – НаПоправку

Пластика груди

Готовясь к операции по увеличению, а главное коррекции формы груди, совсем не нашла актуальных отзывов о Кузнецове Игоре Олеговиче. Хотя доктор является ведущим специалистом клиники Меди на Невском, очередь на приём впечатляла, ждала консультации 2,5 месяца. Доктор Кузнецов был четвёртым доктором к которому я обратилась. Сразу почувствовала, что доверяю Игорю Олеговичу, муж сопровождал меня на консультациях, тоже поддержал в выборе врача. Игорь Олегович очень спокойный, интеллигентный человек, чувствовалось, что к вопросу подходит очень взвешенно, основательно, без всякой спешки и суеты, не смотря на колоссальную загруженность. Ситуация у меня была не из простых- трое вскормленных карапузов, младший год фактически ел только из одной груди. В итоге, слева был обвисший почти второй размер, а справа ближе к тубулярной около первого. Двое из трёх уважаемых докторов, которых я посетила до Игоря Олеговича говорили, что в моем случае почти наверняка потребуется коррекция, а фактически вторая операция т.к сразу добиться одинаковых результатов с двух сторон крайне сложно. Доктор Кузнецов же заверил меня, что скорее всего обойдёмся одной операцией. Обсудили возможный доступ, виды имплантатов. Выбрали анатомические имплантаты фирмы Ментор (США). Первая консультация была в ноябре, операцию назначили на 22 февраля. На второй консультации Игорь Олегович блестяще провёл математический расчёт по моим параметрам, были выбраны имплантаты разных размеров, для достижения красивой, естественной груди третьего размера. Мне 42 года, я давно решалась привести грудь в порядок, решилась окончательно т.к больше не планирую рожать. Операция по времени оказалась дольше, чем я ожидала, более 3 часов, прошло все замечательно, Игорь Олегович изумительный профессионал. Более всего меня пугал наркоз, но перенесла я его нормально, первые сутки конечно дурновато, но на вторые уже порядок.

Я в очередной раз убедилась, что пребывание в клинике Меди доставляет удовольствие. Прекрасная палата, операционная, персонал клиники, послеоперационный уход, удобства в самых мелочах. Все было на высоком уровне. Большое спасибо всем- анестезиологу, чутким мед.сестрам, всем работникам клиники, которые относятся к клиентам с нежной заботой.Не могу сказать, что реабилитация далась мне легко, но через 8 дней я вернулась за руль, через месяц летали на самолёте, был конечно некоторый дискомфорт, но в пределах терпимости. Сейчас прошло 2 месяца и неделя после операции. Я уже более чем довольна результатом. У меня красивая грудь, размер С, выглядит очень естественно. Жду, когда пройдёт ещё несколько месяцев, и в груди полностью восстановится чувствительность, она станет более мягкой, приобретёт окончательный вид. От всей души благодарю Кузнецова Игоря Олеговича, спасибо за ювелирное мастерство и чуткое отношение.

Кузнецов Игорь Олегович отзывы пациентов

Аноним

Принимал врач: Кузнецов И. О.

15.01.2016

Как я счастлива, что мне повезло попасть именно в руки замечательного пластического хирурга Кузнецова! Я столько ужасов прочитала до этого о пластических операциях в целом, что перед самой операцией чуть было не передумала! Спасибо Игорю Олеговичу, что поговорил со мной обстоятельно, всё объяснил и успокоил. Это была большая удача – оперироваться у Кузнецова, потому что результат – просто чудесный. Опыт и профессионализм этого мастера творят красоту! Спасибо огромное моему доктору и всем-всем медикам, которые создавали атмосферу уюта и гостеприимства в клинике!

Отзыв опубликован: 19 июня 2016 года


Аноним

Принимал врач: Кузнецов И. О.

16.04.2018

Когда я решилась на пластическую операцию - подтяжка (лифтинг) шеи, то по совету своего косметолога, которая видела много женщин после пластических операций и видела их результат, однозначно, выбор пал в пользу Игоря Олеговича. Записавшись к нему на консультацию, я была по очереди 161! Но меня это не смутило, я начала свой путь к заветной мечте. На консультации Игорь Олегович подробно объяснил, что может сделать и какой будет результат. Также рассказал про послеоперационный период и процесс реабилитации. И вот настал день "Х". Все, как он описал, так и было (правда, сейчас прошел только месяц со дня операции). Но когда мне сняли повязки... Я обомлела от того, что увидела! Моя шея преобразилась на 100% и вместе с ней мой общий вид (меня даже не смущали отеки, которые были). Перевязки выполнял непосредственно Игорь Олегович. Очень тактичный, вежливый, располагающий к себе врач.

Игорь Олегович - хирург от Бога! Рекомендую только его! Персонал в клинике очень вежливый, палаты комфортные. (Пациент лечился по адресу Невский просп., д. 82)

Отзыв опубликован: 17 сентября 2018 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Кузнецов И. О.

27.04.2018

Очень жаль, что так мало отзывов о нем. Действительно хороший специалист. Все осмотры послеоперационные проводит сам. Все объясняет предельно прозрачно. (Пациент проходил лечение по адресу Невский просп., д. 82)

Понравилось:

Год назад Я делала ринопластику у Кузнецова Игоря Олеговича, прежде чем выбрать специалиста я встречалась с пластическими хирургами пяти клиник Санкт-Петербурга, все они раскручены в соц. сетях, но доверия не вызвал ни один. Придя к Игорю Олеговичу я поняла, как консультирует настоящий достойный специалист. Он объяснил мне все опасности операции, ее сложности, мои ощущения в послеоперационный период, без лишней воды, саморекламы и давления. После операции не было ни осложнений, ни сильных синяков, уже через восемь дней мне сняли гипс, потом швы. Игорь Олегович был всегда на связи, хотя мне это не понадобилось, так как все происходило так, как он описывал на первой консультации и без осложнений. Сейчас прошел почти год и я очень довольна результатом, а значит и выбором специалиста.

Отзыв опубликован: 26 сентября 2018 года

Аноним

Принимал врач: Кузнецов И. О.

29. 04.2018

Готовясь к операции по увеличению, а главное коррекции формы груди, совсем не нашла актуальных отзывов о Кузнецове Игоре Олеговиче. Хотя доктор является ведущим специалистом клиники «МЕДИ» на Невском. Очередь на приём впечатляла, ждала консультации 2,5 месяца. Доктор Кузнецов был четвёртым доктором, к которому я обратилась. Сразу почувствовала, что доверяю Игорю Олеговичу, муж сопровождал меня на консультациях, тоже поддержал в выборе врача. Игорь Олегович очень спокойный, интеллигентный человек, чувствовалось, что к вопросу подходит очень взвешенно, основательно, без всякой спешки и суеты, несмотря на колоссальную загруженность. Ситуация у меня была не из простых - трое вскормленных карапузов, младший год фактически ел только из одной груди. В итоге, слева был обвисший почти второй размер, а справа ближе к тубулярной около первого. Двое из трёх уважаемых докторов, которых я посетила до Игоря Олеговича говорили, что в моем случае почти наверняка потребуется коррекция, а фактически вторая операция, т.

к. сразу добиться одинаковых результатов с двух сторон крайне сложно. Доктор Кузнецов же заверил меня, что, скорее всего, обойдёмся одной операцией. Обсудили возможный доступ, виды имплантатов. Выбрали анатомические имплантаты фирмы Ментор (США). Первая консультация была в ноябре, операцию назначили на 22 февраля. На второй консультации Игорь Олегович блестяще провёл математический расчёт по моим параметрам, были выбраны имплантаты разных размеров, для достижения красивой, естественной груди третьего размера. Мне 42 года, я давно решалась привести грудь в порядок, решилась окончательно, т. к. больше не планирую рожать. Операция по времени оказалась дольше, чем я ожидала, более 3-х часов. Прошло все замечательно, Игорь Олегович изумительный профессионал. Более всего меня пугал наркоз, но перенесла я его нормально, первые сутки конечно дурновато, но на вторые уже порядок. Я в очередной раз убедилась, что пребывание в клинике «МЕДИ» доставляет удовольствие. Прекрасная палата, операционная, персонал клиники, послеоперационный уход, удобства в самых мелочах.
Все было на высоком уровне. Большое спасибо всем - анестезиологу, чутким медсестрам, всем работникам клиники, которые относятся к клиентам с нежной заботой. Не могу сказать, что реабилитация далась мне легко, но через 8 дней я вернулась за руль, через месяц летали на самолёте, был конечно некоторый дискомфорт, но в пределах терпимости. Сейчас прошло 2 месяца и неделя после операции. Я уже, более чем, довольна результатом. У меня красивая грудь, размер С, выглядит очень естественно. Жду, когда пройдёт ещё несколько месяцев, и в груди полностью восстановится чувствительность, она станет более мягкой, приобретёт окончательный вид. От всей души благодарю Кузнецова Игоря Олеговича, спасибо за ювелирное мастерство и чуткое отношение.

Понравилось:

Отношение и профессионализм.

Отзыв опубликован: 26 сентября 2018 года

Аноним

Принимал врач: Кузнецов И.

О.

22.05.2018

В феврале делал в клинике МЧС у Кузнецова И. О. риносептопластику. Задача - выпрямление перегородки носа, было физическое искривление незначительное на вид, но мешающее полноценно дышать. Еще Игорь Олегович предложил крылья носа уменьшить, для эстетики (не скажу, что кончик был прямо огромный, нос бульбочкой, но я решил попробовать, ведь Игорь Олегович мне прислал фото, как может быть после операции, и мне понравилось). Он мне сказал, что фото - это примерный результат и я сам это прекрасно понимал. Так вот, операция была в феврале. Итог - перегородка носа не выпрямлена, левая ноздря в полтора раза меньше правой (чтобы уменьшить кончик носа в ширине, нужно подрезать крылья носа с двух сторон у основания). Нос опять дышит не очень, да еще и в левую ноздрю мизинец трудно засунуть, хотя раньше я там указательным легко ковырялся (это уже ирония, но это правда). Операция довольно дорогостоящая, около 140 тысяч, а результат ужасный. Вот для меня он прямо ужасный, потому что я расстроен! Ведь чтобы это исправить, нужно снова деньги платить кому-то и снова наркоз, синяки и реабилитация... А это мне проходить снова не хочется, и это по рекомендации! Да, врач мне говорил, что есть вероятность маленькая, мол, с первого раза не получится, в 90% случаев получается, но все равно есть 10%. Но у меня сложность была даже ниже средней, кто не верит, могу и фото показать (до и после). В общем, первое впечатление врач оставил хорошее, я подумал, что такому человеку можно довериться. Но итог печальный и я сильно расстроен. Нужно по идее идти к нему и показаться, только это делу не поможет. Ноздрю не увеличит и перегородку не выпрямит. Делу поможет только хороший хирург... Вот такой Игорь Олегович специалист. Может я его неудачный пациент, но что-то мне подсказывает, что дело и в отношении врача.

Отзыв опубликован: 17 октября 2018 года


Аноним

Принимал врач: Кузнецов И. О.

10.08.2018

(Бывший пациент лечился по адресу Невский просп., д. 82)

Понравилось:

Задумавшись о необходимости пластической операции (фейслифт), я составила список хирургов и начала записываться на консультации. Игорь Олегович был 5 пластическим хирургом, к которому я попала на консультацию (записавшись в январе в электронную очередь, на консультацию удалось попасть только в апреле). Он был единственным из всех, кто предложил разные варианты, объяснив плюсы и минусы каждого, особенности реабилитации в каждом конкретном случае, возможные осложнения и окончательный эффект, и даже отговорил от ненужных манипуляций. Доктор был максимально тактичен в формулировках и чувствовалось трепетно-уважительное отношение к пациенту. Через 15 минут разговора мне было понятно, что это "мой" доктор. Мне ничего не навязывали, на меня не давили, решение полностью оставалось за мной. Операция состоялась, сейчас проходит реабилитация, все по плану и так, как описывал Игорь Олегович. Я набралась терпения и жду, так как результат будет месяца через 2, но уже сейчас я с интересом разглядываю свои помолодевшие глаза, подтянутый овал лица и, самое главное, что в зеркале я вижу себя, только лет на 15 моложе! Это огромное счастье, что мне повезло попасть к такому виртуозному хирургу, фанату своего дела, доктору, которому есть дело до пациента и его тревог. P.S. Буду ли я рекомендовать врача - нет, нет и нет, потому что только я должна быть такой красавицей.

Отзыв опубликован: 3 января 2019 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Кузнецов И. О.

04.09.2018

Я сделала у Кузнецова две операции с интервалом два года: ринопластика (2012 год - 4 операция, 3 предыдущие у других врачей), на которую решилась, посмотрев результаты у подруг. Придя на консультацию, он ничего не обещал, сказал: "Сложный нос, но можно попробовать". Но я сразу поняла, что доверяю. Получился нос-мечта! Через 2 года сделала грудь. Сейчас никто не верит, что я была другой. Привыкли. Но я-то помню. И да, Игорь Олегович - не только хирург, но и человек прекрасный! Вы не найдёте его в соц сетях, некогда ему, работы много. (Написавший отзыв лечился по адресу Невский просп., д. 82)

Отзыв опубликован: 26 января 2019 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Кузнецов И. О.

04.10.2018

У меня с детства мечта - сделать ринопластику. Потому что ещё со школы меня дразнили, что у меня горбинка на носу, даже называли горбушей... Чтобы убрать комплекс решила обратиться к специалисту. Я долго искала надежного пластического хирурга. Долго сомневалась, потому что начиталась и насмотрелась историй про неудачные операции и боялась, что такое может случиться и со мной. Но благодаря положительным отзывам я наткнулась на Кузнецова Игоря Олеговича. Мы обсудили все важные моменты я согласилась на операцию. В итоге прошло всё успешно. Моя мечта сбылась. Кузнецов Игорь Олегович действительно кудесник, золотые руки. Побольше бы таких врачей. Еще раз огромное Вам спасибо за проделанную работу! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Невский просп., д. 82)

Отзыв опубликован: 23 февраля 2019 года

Аноним

Принимал врач: Кузнецов И. О.

16.12.2018

Сделала маммопластику в МЕДИ на Невском, результат отвратительный, груди разных размеров, по форме, соски на разных уровнях. Решила обсудить этот вопрос с ведущим специалистом Кузнецовым, ответ поверг в шок! Вы видимо были плохо проинформированы, если груди были не симметричны, то и после операции они не будут одинаковы, для женщины важно подобрать удобный бюстгальтер! Как Вам ответ? Хочу отметить это говорит ведущий специалист! (Оставивший отзыв лечился по адресу Невский просп., д. 82)

Отзыв опубликован: 5 мая 2019 года

Аноним

Принимал врач: Кузнецов И. О.

14. 06.2019

Я делала операцию в 2015 году у Игоря Олеговича. У меня остались очень приятные впечатления о нем прежде всего как о человеке - для меня это важно, иначе бы не смогла довериться, и как о профессионале своего дела. Прошло время и у меня все идеально выглядит, и я с благодарностью вспоминаю его отказ от нижней блефаропластики. Действительно, мой вопрос можно было решить другими методами, что я успешно осуществила по его совету. Игорь Олегович сделал именно то, что мне было нужно и так сделал виртуозно, что никто не замечает мест, где были швы! Я выгляжу лет на 10 моложе и с удовольствием смотрю на красотку в в зеркале, которая улыбается мне каждое утро. Время идёт, я живу полной жизнью и не боюсь стареть, потому что есть такие врачи, как Игорь Олегович. К нему я могу прийти со своими проблемами и получить помощь высококвалифицированную профессиональную и простую человеческую, доверившись его добрым глазам и рукам. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Невский просп. , д. 82)

Отзыв опубликован: 30 октября 2019 года


5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Кузнецов И. О.

05.03.2020

(Пациент проходил лечение по адресу Невский просп., д. 82)

Понравилось:

Игорь Олегович провел мне блефаропластику верхних век. Записывалась к нему на прием по устным рекомендациям. Было волнительно, т. к. это лицо. На первом же приеме сразу стало понятно, что доктор хорошо знает свое дело. Сразу же записалась на операцию. Условия в отделении отличные, персонал вежливый и тактичный, что тоже очень важно. После операции получила напечатанный список рекомендаций, что помогло быстрому заживлению. Сейчас прошло уже 3 месяца, результат отличный. Никто не понимает, что во мне изменилось, а выгляжу моложе. Как сказал моя дочь: «Тебе сделали самую правильную пластику, когда она абсолютно естественна». Доктору огромное спасибо!

Отзыв опубликован: 17 июля 2020 года

Аноним

Принимал врач: Кузнецов И. О.

22.08.2020

(Бывший пациент лечился по адресу Невский просп. , д. 82)

Понравилось:

Замечательный доктор! Делала маммопластику и абдоминопластику, результаты отличные! Очень всем довольна и всем настоятельно рекомендую хирурга Игоря Олеговича Кузнецова.

Отзыв опубликован: 14 ноября 2020 года

Кузнецов Игорь Олегович | Отзывы | Стоимость приема

Рейтинг DocTown

Сафонова Любовь Николаевнапластический хирург
Ягмуров Мурад Оразовичпластический хирург
Кикория Нона Георгиевнапластический хирург
Хрусталева Галина Михайловнапластический хирург
Янковская Наталья Львовнапластический хирург
Рыбакин Артур Владимировичпластический хирург
Стайсупов Валерий Юрьевичпластический хирург
Ястребова Наталья Михайловнапластический хирург
Захаров Антон Игоревичпластический хирург
Иванов Вадим Геннадьевичпластический хирург
Ермилова Евгения Валерьевнапластический хирург
Шаповалов Сергей Георгиевичпластический хирург
Коэн Иван Александровичпластический хирург
Кузин Данила Александровичпластический хирург
Тураханова Гульнора Тураевнапластический хирург
Слепнева Юлия Викторовнапластический хирург
Левицкая Марина Григорьевнапластический хирург
Плечищая Анна Игоревнапластический хирург
Казанов Владислав Николаевичпластический хирург
Тугова Дарина Сергеевнапластический хирург
Шпырный Антон Константиновичпластический хирург
Дощук Андрей Ивановичпластический хирург
Барсаков Максим Александровичпластический хирург
Адмакин Александр Леонидовичпластический хирург
Матвеев Константин Александровичпластический хирург
Волкова Татьяна Леонидовнапластический хирург
Четверикова Марина Анатольевнапластический хирург
Каримов Рустем Фанильевичпластический хирург
Гапликова Полина Алексеевнапластический хирург
Придвижкина Евгения Владимировнапластический хирург
Белоусов Анатолий Егоровичпластический хирург
Русских Марина Вячеславовнапластический хирург
Федоров Павел Георгиевичпластический хирург
Тураханова Гулнора Тураевнапластический хирург
Шокурова Ксения Сергеевнапластический хирург
Арбатов Вячеслав Витальевичпластический хирург
Древецкий Александр Петровичпластический хирург
Кикория Нонна Георгиевнапластический хирург
Хатри Амит Раджендровичпластический хирург
Брагилев Вадим Алексеевичпластический хирург
Выступец Борис Владимировичпластический хирург
Лесняков Антон Федоровичпластический хирург
Радомская Ольга Вианоровнапластический хирург
Болебрух Елена Владимировнапластический хирург
Говоров Антон Владимировичпластический хирург
Макаров Андрей Витальевичпластический хирург
Липский Константин Борисовичпластический хирург
Украинский Алексей Ивановичпластический хирург
Золотых Валерий Геннадьевичхирург
Бородулин Владимир Николаевичпластический хирург
Екимов Станислав Вадимовичпластический хирург
Кущенко Виктор Ивановичпластический хирург
Кузнецов Игорь Олеговичпластический хирург
Мошкалова Александра Леонидовнапластический хирург
Агапов Денис Генриховичпластический хирург
Погребняк-Булаева (Меркер) Наталья Владимировнапластический хирург
Саркисян Ирина Ильиничнапластический хирург
Апчел Андрей Васильевичпластический хирург
Поздникина Елена Юрьевнапластический хирург
Мишустина Юлия Владимировнапластический хирург
Божок Алла Александровнапластический хирург
Божор Светлана Сергеевнапластический хирург
Жоржеос Михаил Фавазовичпластический хирург
Цой Юрий Робертовичфлеболог
Пушкин Александр Сергеевичпластический хирург
Крылов Михаил Сергеевичпластический хирург
Музыка Анатолий Олеговичпластический хирург
Кулешова Мария Николаевнапластический хирург
Лигатюк Денис Дмитриевичпластический хирург
Протасов Кирилл Андреевичпластический хирург
Гущина Наталия Владимировнапластический хирург
Глинский Роман Сергеевичпластический хирург
Распопина Татьяна Александровнапластический хирург
Шилов Олег Павловичпластический хирург
Швырев Сергей Павловичпластический хирург
Филатов Вадим Викторовичпластический хирург
Ефименко Александр Витальевичпластический хирург
Мамедов Фархат Наврусалиевичпластический хирург
Авдеенков Владимир Сергеевичпластический хирург
Кочнева Илона Сергеевнапластический хирург
Парамонов Борис Алексеевичхирург
Крайник Иван Васильевичпластический хирург
Качанова Татьяна Александровнапластический хирург
Петренко Владимир Анатольевичпластический хирург
Шумило Александр Васильевичпластический хирург
Саруханов Георгий Михайловичпластический хирург
Нестерук Олег Леонидовичпластический хирург
Гварамия Эка Юрьевнапластический хирург
Федосов Семен Игоревичпластический хирург
Мельников Дмитрий Александровичпластический хирург
Серб Ирина Анатольевнапластический хирург
Сазонова Елена Витальевнапластический хирург
Гогохия Тамара Зауровнапластический хирург
Побережная Алла Викторовнапластический хирург
Мирзоян Борис Георгиевичпластический хирург
Хрусталева Ирина Эдуардовнапластический хирург
Ромашова Светлана Сергеевнапластический хирург
Баталов Илья Харисовичпластический хирург
Чумак Роман Анатольевичпластический хирург
Витвицкий Баиш Александровичпластический хирург
Поздеева Алиса Владимировнапластический хирург
Гаврильченко Алексей Александровичпластический хирург
Волох Мария Александровнапластический хирург
Кизюн Яна Васильевнапластический хирург
Макаров Александр Александровичпластический хирург
Кардов Хазрит Музариновичпластический хирург
Васильев Дмитрий Олеговичпластический хирург
Сиверина Евгения Алексеевнапластический хирург