Крайник андрей иванович хирург отзывы – Ограничение доступа

Перед стрельбой в больнице отставной подводник пытался поговорить с лечащим врачом

АХМАТОВСКИЙ НОС

В последние годы 34-летний Юра Лебедев жил затворником. С товарищами по “Смоленску”, с однокашниками, да даже с мамой свел общение на нет. Зато вел активную переписку с врачами. И положил на это оставшуюся жизнь…

Пять лет назад он пришел на прием к пластическому хирургу Ивану Крайнику. За плечами у медика, между прочим, 25 лет стажа и громкие операции по реконструкции лиц. Врач буквально собирает людей по кусочкам после аварий. И Юрин ахматовский нос с горбинкой для такого спеца - раз плюнуть.

Врачам Юра рассказывал, что служил в морской пехоте. Из-за этого у него произошла сильная деформация носа.

В карточке пациента записано, что операция требовалась даже не столько по косметическим причинам, сколько по медицинским показаниям.

-Он пришел с серьезной патологией, которая требовала хирургического лечения, - вспоминает Крайник. - Это не была косметическая операция. Это реконструктивная операция в области носа. У него нос был деформирован с выраженной горбинкой, с опущенным кончиком. И вот он затруднял дыхание.

Судя по фотографиям, “до” и “после”, пластик постарался на славу. Юрин нос стал самым обычным невыдающимся.

Лечащий врач убийцы Иван Крайник.

Но Юре этого было мало. Потом они подправили еще кончик носа, а дальше перешли к ушам. За последние пять лет Лебедев пережил три операции.

- У него асимметрия на ухе была. Это минимально-травматичная операция, которая никак не сказывается на здоровье пациента и на его слухе, - рассказал "Комсомолке" хирург. - Это производится чисто на наружном ухе, слегка торчащая ушная раковина прижимается. Эту операцию мы в 2013 году сделали.

Говорят, что после этого начались проблемы посерьезней: сузился слуховой канал, одно ухо стало ниже другого. Мужчина психовал и закидывал больницу гневными письмами.

ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ МЕДИКОВ

Утром в понедельник Лебедев взял ружье “Вепрь” и пошел разбираться с медиками. Сначала зашел в кабинет к Крайнику.

- Ой нет, дорогой! Если у вас ко мне вопросы, то все в письменном виде, - развернул его надменный доктор. К тому времени среди местных врачей о Юре ходила слава как о психе. Не стеснялись врачи и в выражениях в переписке.

Позже в последнем официальном письме, которое осталось у Лебедева дома в столе, сыщики найдут рекомендацию от врачей, мол, а проверьтесь уже у психолога, поскольку с носом и ушами у вас все в порядке. Значит, проблемы в голове?

Очевидно, что заместитель главврача по хирургии Александр Ремизов просто попался ему под горячую руку.

-В этом году он появился ко мне впервые только в субботу. Плел чушь собачью, - восстанавливает события последних дней пластический хирург. - Я его попросил, чтобы он мне письменно адресовал вопросы. Хорошо, что бумага все выдержит. Потому что там чисто психиатрия. У него были претензии почему операция только с одной стороны. Я ему ответил, что одно ухо же торчало и порекомендовал ему обратиться к соответствующим специалистам к психологам.

А потом они встретились в тот роковой понедельник. Лебедев пришел за ответами.

-Он выглядел спокойным, - говорит Иван Крайник. - Я ему отдал бумагу с ответами. И сказал, чтобы подумал, сформулировал вопросы, если у него еще есть. И попрощались. Вот тут он пошел мочить дирекцию...

За такие слова возможно первая пуля досталась бы главврачу Дорожной больницы Николаю Ефремову. Но его, сама того не зная, спасла секретарь. Хрупкая блондинка Лариса Ранцева отважно выгнала скандального пациента из приемной и захлопнула перед ним дверь. Вот тогда-то взбешенный подводник пошел к Ремизову. Он же зам, пусть и отвечает.

Сейчас отважная женщина помогает готовить похороны погибшего хирурга, а пластический хирург сидит безвылазно в своем кабинете. Фактически они с Ефремовым празднуют второй день рождения.

Секретарь Лариса Ранцева захлопнула дверь перед носом скандального пациента.

Прощание с врачом, попавшим под пулю случайно, пройдет в Цандеровском зале больницы в четверг в 9.30. В этом административном корпусе выставили обитый красным бархатом портрет погибшего медика .

ЮРКА-БОТАНИК

Ну а друзья Юры Лебедева узнают обо всем, как это часто бывает в истории нелюдимых, от журналистов.

- Мне сегодня утром друг из Питера скинул, - рассказывает приятель подводника по Военно-морскому институту радиоэлектроники имени Попова Алексей Болотин. - Чтобы наш Юрка-ботаник на такое решился! Убить человека - это одно, но еще и самого себя порешить. Это ж какую силу воли надо иметь! Удивил, расстроил.

Замкнутый, нелюдимый. Поразительно, что единицы из всех одногруппников в принципе вспомнили этого маленького паренька с горбатым носом.

-Мы его на танцы тащим, с девчонками погулять, а он упрется в книжки и давай зубрить, - рассказывают школьные друзья стрелка.

В учебке Юра более менее возмужал. Даже девушки, говорят, у него были. Ничего серьезного, но кого-то до дома провожал, а бывало, что и ночевать оставался.

В 98-м году он поступил в 11 роту и, представьте себе,запомнился людям только тем, что учиться любил и спортом увлекался.

Лебедев сделал себе три пластических операции.

- В училище Юра не дрался точно, потому что он занимался спортом. Всегда тягал в спортзале штангу и гири, - рассказывает Алексей Болотин. - Он шел на красный диплом. А кривой нос у него был, насколько я знаю, еще со школы. Да и чего там переживать-то? Я вообще не представляю как это могло стать такой проблемой для него.

В последний раз однокашники общались год назад. Юра тогда еще упоминал, что делал операцию на носу. Но про осложнения - ни слова. Впрочем, он никогда друзьям ни на что не жаловался, ни про неустроенность личной жизни, ни на тоску по Северу и флоту.

- Ты, Юрка, раз получил жилье ведомственное, давай уже женись. Хватит в бобылях бегать, - советовали они. А Лебедев только сжимал кулаки. К женщинам с таким носом он подходить стеснялся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Помешанный на своей внешности подводник, который расстрелял хирурга, отказывался фотографироваться

Следователи продолжают разбираться в причинах дикой выходки отставного подводника в Петербурге. В понедельник около четырех дня 34-летний Юрий Лебедев пришел в клиническую больницу РЖД на проспекте Мечникова с обрезом карабина «Вепрь», застрелил зама главного врача по хирургии Александра Ремизова и покончил с собой. Доктору сделали операцию, но спустя 10 часов он скончался. Одна из предварительных версий: Лебедев был недоволен пластическими операциями, которые ему сделали в этой клинике. И отомстил (читайте подробнее...).

Лечащий врач убийцы Иван Крайник

www.spb.kp.ru

Крайник Андрей Иванович, хирург – отзывы

Виолетта Амаяковна Степанян - опытный терапевт. Её компетентность, профессионализм не вызывает сомнений. Она всегда внимательна, уравновешена, неравнодушна к пациентам. Ёё рекомендации всегда очень полезны.

Анонимный отзыв22.07.2019

5

В 2010 году врач-гинеколог Пятигорской женской консультации Бикбаева пропустила у меня злокачественное заболевание - рак шейки матки, хотя я пришла с характерными для этого заболевания жалобами. Из-за потери времени возникли два метастаза. Заболевание обнаружилось случайно, через два месяца после осмотра бикбаевой. Обнаружила рак Вера Ивановна (дай Бог ей здоровья) поликлиники №2. Я долго лечилась в Москве, почти год. На мой вопрос в МНИОИ им. Герцена, мог ли врач увидеть опухоль за два месяца до того, как я к ним попала, ответили, что мог и должен был. Мне на тот момент было 33 года. бикбаева не взяла тест на РШМ, хотя это обязательно для всех, и просмотрела серьезное заболевание.

Анонимный отзыв21.07.2019

1

Елена Анатольевна - чудесный персональный врач на роды. Внимательная, уверенная и добрая. Настоящий профессионал своего дела!

Анонимный отзыв21.07.2019

5

Людмила Викторовна, замечательный и профессиональный врач. Всегда все доступно объяснит, назначенное лечение всегда достигает положительные результаты. Рекомендую данного врача.

Анонимный отзыв19.07.2019

5

Были на приёме у врача - невролога Морозовой Т.А. в ГКБ № 40. К сожалению, врач оказалась абсолютно некомпетентной. В ходе всего приёма пыталась "подогнать" симптомы под определённое заболевание. Были выполнены некоторые диагностические исследования, которые врач не стала даже смотреть, ссылаясь на то, что они выполнены "неугодными" ей специалистами. В конце приёма Морозова Т.А. поставила диагноз серьёзного заболевания, приводящего к инвалидизации, не дав даже никакого объяснения по данному поводу, отправила с кучей выписанных диагностических мероприятий, которые должны быть пройдены только у рекомендованных ей специалистов. Были вынуждены срочно обратиться к другому врачу, который выставленный Ds Морозовой, конечно, не подтвердил: ни имеющейся клиникой заболевания, ни полученными диагностическими результатами. Врач абсолютно халатно относится к своим прямым обязанностям. Своим приёмом вызвала только сильнейший стресс, более худшего врача никогда не встречали. Мало того, Морозова отменила ранее назначенное лечение, как оказалось,которое было абсолютно правильным. В итоге Морозова Т. А. не ориентируется ни в правильной диагностике, ни в лечении неврологических заболеваний.

Анонимный отзыв19.07.2019

1

она все ещё работает?и совесть позваляет?

Анонимный отзыв19.07.2019

1

Не устану писать отзывы и благодарить Екатерину Сергеевну! Лучший невролог, несмотря на молодой возраст, очень грамотный специалист, все четко и по делу. Я проходила много врачей со своей больной спиной , мозгом и шеей в особенности , бессонницей, никто не помог, только пичкали неподходящими мне препаратами по 8-9 месяцев, которые только садили печень. А Екатерина Сергеевна назначила именно то, что мне подошло и помогло сразу. Дала вме необходимые направления, в том числе и на кровь, что предыдущие врачи не делали, хотя при назначении таких препаратов, что они назначали почти на год, необходим контроль биохимии. С помощью грамотно назначенного Екатериной Сергеевной лечения я впервые за долгие годы уснула ночью. Вышла от нее окрыленная. Побольше бы таких врачей! За ними будущее.

Анонимный отзыв19.07.2019

5

Выражаю благодарность стоматологу Соловьёвой Юлие Александровне. На приёме была три раза. В её работе чувствуется высокая профессиональность, спокойствие и вежливость. В кабинете тишина, никаких посторонних разговоров. Всем успехов. С уважением Н.А.Зотова.

Анонимный отзыв19.07.2019

5

Не понравилась. Как со стенкой поговорил. Диагноз правильно установить не смогла. Торопится побыстрее карточку заполнить и все на этом. Кроме прослушать и давление померить на большее знаний не хватает. За что получает зарплату? Не врач, а просто секретарь заполняющая бумажки.

Анонимный отзыв18.07.2019

1

Не рекомендую, хамит

Анонимный отзыв18.07.2019

1

Этот врач- позор для медицины.Хамка, ей совершенно плевать на вашу проблему,на вопросы не отвечает,невнятно что то бубнит под нос. Лечиться к ней никому не советую,максимум взять напрвление на анализы

Анонимный отзыв18.07.2019

1

Волею судьбы мы с Романом Мыцыковым живем в одном доме много лет. Ничего не могу сказать о его профессиональных качествах, поэтому оценку везде поставил нейтральную . Личностные же качества этого человека отвратительны. С учетом того , что человек который ложится на операционный стол, вверяет свою жизнь и здоровье доктору, рекомендую перед этим внимательно посмотреть два видео с этим человеком. Выводы делайте сами. Я могу быть предвзятым. Приятного просмотра. Здесь есть расшифровка звука в описании:

А здесь и без слов всё понятно :

Анонимный отзыв18.07.2019

1

Грубый и бездушный. Пролечилась 10 дней безрезультатно. Снова пришла на прием, снова все те же жалобы. Осмотрел, говорит: " Паталогии не вижу, а Вы все ходите и ходите." А через три дня я попала в больницу, где была прооперирована. И это заведующий отделением... грустно как-то...

Анонимный отзыв18.07.2019

1

недоврач - Майсова обходите стороной, хамка и абсолютно не компетентная. Работа ради бумажек и плана приемов, на проблемы пациентов им плевать . Гопница акушерка в 16 кабинете - это «приятный» бонус и олицетворение лица Майсовой. Зав отделением наведите уже порядок в вашей клоаке!!! Не хотите работать с людьми берите лопаты и гребите дерьмо за коровами. В этом заведении врачи позволяют себе такие высказывания как : «ваш зародыш» , «члена значит ты не боишься, а смотрового зеркала боишься» «как рожать то будешь по потолку бегать»

Анонимный отзыв17.07.2019

1

Хочется, чтобы этот отзыв прочитали, и никогда, НИКОГДА не записывались и не попадали на приём лор-врачу Чаусовой Ирине Георгиевне Придя на приём и начав рассказывать, что болит, где болит Чаусова останавливает и говорит, что предистории её не интересуют Быстро (не факт, что качественно) осматривает и выносит врачебный вердикт, что вы симулянт и у вас ничего не болит и лечить мне нужно носоглотку. Настаиваю, -У меня болит ухо. Заложенность, боль. -Вам не ухо, в слуховой проход нужно лечить Соглашаюсь, пусть не ухо, а слуховой проход. -Но лечить то нужно? Доктор (наверное с натягом) -Может быть вы высморкнулись сильно и у вас заложило уши? Итог больных ушей не увидела, но нужно лечить слуховой проход ( чем не уточнила) И сморкаться аккуратнее. А ушки пошла лечить к другому врачу. Всем здоровья.

Анонимный отзыв17.07.2019

1

Хороший специалист. Внимательно относиться к пациентам.

Анонимный отзыв17.07.2019

5

Самый лучший врач- проктолог и хирург. Внимательное отношение к пациентам удивляет всегда пациентов. Всегда в хорошем настроении расскажет все и покажет. Врач от бога! Спасибо за все! Елена Керимовна

Анонимный отзыв17.07.2019

5

Ведение беременности - халатность и равнодушие, навязывание платных услуг. Витамины? - ешь фрукты, УЗИ? - в ЖК нет, делай платно, а визиточку я тебе дам. В следствие её бездействия (не назначила анализы) внутриутробная гибель ребёнка. Абсолютный не профессионализм и цинизм - сделала КТГ, не услышав сердцебиение, отправила домой с погибшим ребёнком.

Анонимный отзыв17.07.2019

1

Жуткий врач! отношение через " губу" назначила пить гормоны , мне стало плохо , началась депрессия - рвота , головокружение . Пришла к ней , " вам плохо , ну не пейте"! "но вам все равно надо пить гормоны», диагноз поставила эндометриоз, повторно не смотрела. «не будите пить грамоты - делаете выскабливание в 29 лет!!! но оно вам не поможет . вообщем идите !" полное безразличие к пациентке , грубая , повторно не осмотрела . у нее лечение только гармонами, а приходила вообще с другой проблемой, на которую вообще врач не обратил внимание . в итоге , после ее недельного лечения подорванный иммунитет , от антибиотиков и гормонов . через 3 дня пошли cнова месячные . осталась с проблемой как и была. Я не могу пить гармоны , мне очень плохо от них. Ответ обескураживает «Ну если вы бросите у вас пойдут снова месячные» лучше месясные чем я впаду в дипрессию и оглохну от помобных эффектов. Гармоны назначила без результатов анализов на гармоны. доктор пофигист каких свет не видал , и не пытается вникнуть в проблему и найти решение . не советую!!!

Анонимный отзыв17.07.2019

1

Уважаемый Сорокваша И.Н., выражаю вам благодарность за проведенную операцию по оперативному лечению варикоза. Операция была очень сложной, но все прошло отлично и без осложнений. Спасибо Вам!

Анонимный отзыв17.07.2019

5

www.proaist.ru

ᐈ Крайник Андрей Иванович ⇒ хирург в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Андрей 1 май, 2017

Безупречный врач. Прием прошел идеально. Доктор очень открытый. Я сравниваю с другими докторами, которых много знал и это единственный доктор в моей жизни, который не спугнул. Специалист стремится лечить не только видимые признаки болезни, но и найти более глубокие источники ее появления. С первого взгляда видно , что врач использует свои знания для получения окончательного результата в лечении болезни. После записи у меня появилась надежда окончательно исцелиться. Я знаю, что пациенты хотят без дополнительных обследований, без получения объемной картины своей болезни получить действенное лечение, но так не получится. Мне подходит, что меня исследуют тщательно, что не подтвердив болезнь, не приписывают мне ненужных медикаментов. В дальнейшем я хочу наблюдаться у этого доктора, так как могу доверить своё самочувствие ему.

Артем 10 апр, 2017

Долго нервничали с одной проблемой. Дождались пока уже не стало невмоготу. Ну и наткнулись на этого врача и решили к нему записаться. Ну тут и говорить нечего доктор есть доктор. Мы получили намного больше полезной информации чем ожидали. Поэтому всем довольны, профессионально, по оплате, всё разъяснили. Чрезмерного не выписывали. Привлекло, что выбор закреплялся за нами.

Специалиста выбрали по советам и опыту. Доктор очень старательный, сознательный. Как специалист очень требовательный, уделяет внимание нюансам достаточно большое. Атмосфера на приеме спокойная, без напряжения. Врач назначил мне препараты. Чувства от приема положительные. Сейчас я использую медикаменты, которые доктор мне назначил, пока значительных результатов нет.

Евгений 30 янв, 2017

Нам все понравилось, поэтому будем доктора всем рекомендовать. Потому что доктор очень, как мне кажется, внимательный! Первое, мы пришли с немалым количеством медицинских документов, с историей болезни. Он очень подробно подошел к вопросу изучения всех документов, с которыми мы пришли. Для того, чтобы правильно установить диагноз был сделан тщательный осмотр. Врач просто со всех сторон проявил себя экспертом! Я считаю, что сумма целиком приемлемая для специалиста такого уровня! Я считаю, что вот этот доктор деньги за прием сполна отработал. Я подумываю сама к нему записаться, потому что также заметны проблемы со здоровьем.

Доктор всецело удовлетворил. Даже невзирая на то, что мы опоздали нас радушно приняли. Из всех докторов, что мы посещали, этот один единственный, кто очень обдуманно ко всему относится, не раскручивает на какие-то дополнительные диагностики, которые не нужны. Все по делу, все четко, все описывает до нюансов, все несложным языком. Это первый специалист, который не стал игнорировать на тревожащие нас проявления. Мы конечно посмотрим на результаты лечения, но даже вот уже ощущается, что все закончится хорошо. Мы сами к доктору попали по совету знакомых и теперь сами будем отзываться о ней чудесно.

ru.doc.guru

Крайник Андрей Иванович врач хирург. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

X

На данный момент запись к врачу не производится!

Пожалуйста, выберите другого хирурга из списка.

О враче

Крайник Андрей Иванович специализируется на консультировании пациентов, хирургических вмешательствах по челюстно-лицевой, пластической и амбулаторной хирургии. Доктор Крайник А. И. имеет диплом Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова по общей хирургии, окончил аспирантуру по хирургии, автор 19 научно-практических публикаций, регулярно проходит курсы повышения квалификации по специальности.

Образование

  • 1995 – 2001 гг. – учеба в Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова на лечебном факультете, квалификация «лечебное дело». Получил диплом с отличием.
  • С 2001 года – проходил интернатуру по специальности «общая хирургия».
  • 2008 – 2011 гг. – аспирант кафедры общей хирургии. Узкая специализация по «челюстно-лицевой хирургии» от Национального Медико-Хирургического Центра им. Н.И. Пирогова, практика на базе Клиники челюстно-лицевой, пластической хирургии и стоматологии.

Курсы повышения квалификации

  • Эстетическая, пластическая и реконструктивная хирургия..

Где принимает

medbooking.com

Ковынцев Андрей Николаевич: 29 отзывов, где принимает

Была на приеме у Андрея Николаевича Ковынцева, а после и на операци. Доктор очень приятный и внимательный, располагает к себе. На все интересующие вопросы отвечает понятно и подробно, не пытается навязывать свое мнение. После приема решила делать операцию по увеличению груди у него и не пожалела. Прошло уже две недели после операции. Чувствую себя хорошо, результат радует, хотя еще продолжается реабилитационный период. Андрей Николаевич очень внимательный и всегда интересуется самочувствием. Надеюсь и дальше все будет отлично. Всем рекомендую доктора.


Андрей Николаевич сразу на первой консультации понравился. Был очень приветливый, внимательный, вник в мою проблему (маленькая асимметричная грудь) и предложил варианты операций. Все доступно объяснил и рассказал, как будет операция проходить, реабилитация и пр.. И естественно операцию я сделала у него, никаких сомнений не возникло, что это очень грамотный и опытный хирург.. И сейчас у меня самая красивая грудь на себе. Операция прошла хорошо и реабилитация тоже. Грудь очень натурально и естественно смотрится, еще лучше, чем я предполагала. Я безмерно благодарна моему хирургу, он лучший!