Клиника молодости revival: Клиника молодости Revival на улице Вавилова (Ревиваль) — отзывы, фото, цены, телефон, адрес и как добраться — Медицинские центры — Москва

Revival Клиника Молодости отзывы, Москва, ул. Вавилова, 8

пользователь

11 ноября 2020 в 0:55

Советую здесь обертывания. Особенно понравилось «шок», оно мне больше всего подошло. Парочку см скинула, в теле легкость появилась, кожа очень мягкая стала. Так что стоит того, чтобы попробовать, мне кажется. Мне посещение муж «подарил», но я сама потом еще раз на него же приду)

Ксения

08 ноября 2020 в 3:27

Большое спасибо Розите Александровне за приёмы!)
На прошлой неделе уже второй раз она мне сделала биоревитализацию Вискодермом. Он по акции мне обошёлся в 9 тысяч. Папулы оба раза рассасывались очень быстро, кожа практически сразу тоже становилась очень насыщенной, со здоровым блеском. Так что пока что у меня от Ревиваля только положительные впечатления)

Алиса

14 октября 2020 в 6:33

Отличная клиника! Нравятся очень косметологи Ирина Мусарова и Екатерина Трухина! Пока была только у них на приёмах.

Контурная пластика у обеих специалистов мне понравилась. В последний раз была полторы недели назад у Екатерины, она мне скорректировала асимметрию губ и подправила объём. Замечательно!

Лера

08 октября 2020 в 22:23

Безумно понравилась косметолог Екатерина Викторовна. Очень хорошо провела консультацию и подобрала препарат для биоревитализации, который реально подействовал. Наконец ощущение, что не зря вложилась во внешний вид. Пару раз уже ошибалась ранее со специалистами. Здесь же мне понравилось. Пока что без претензий)

пользователь

29 августа 2020 в 7:27

Очень неплохо. Мало чем отличается от других клиник такого же ценового сегмента, но почаще устраивают акции, из-за которых я уже здесь и закрепилась)
В последний раз я прошла курс лазерной эпиляции. Не за сеанс – по 13 тысяч, но, с другой стороны, это три зоны и это Лайт Шир. В других местах, если эти же зоны сложить, получится чуть ли не вдвое больше, так что я всё таки записалась

Аппарат хороший, эпиляцию на нём делать быстро и относительно комфортно
Результатом довольна)

Анастасия

16 августа 2020 в 14:45

Дорого всё выглядит внутри)
И вообще рядом с нами одна из лучших косметологий, на мой взгляд)
Мне очень понравился курс на Вела шейп 3. Отдельное спасибо Надежде за то, что помогла мне его подобрать)
Для курса была акция. Тоже приятно. Была на последней процедуре 4 дня назад, целлюлит потихоньку уходит. Он уже на первых порах начал рассасываться, хорошо аппарат его разбивает.

Инна

05 ноября 2019 в 20:21

В косметологической клинике Ревиваль была в первый раз, попала к Ирине Александровне Благой на приём с сухостью кожи. Она всегда у меня была, тип такой. Но буквально за этот месяц произошли какие-то изменения, морщинки начали появляться, шелушение ужасное. Я кремами пользовалась, к дерматологу ходила, но пока без продвижений было.

Но Ирина Александровна мне посоветовала биоревитализацию. Я не поклонник уколов, но ситуация заставила меня согласиться. В итоге ни разу не пожалела, хоть и больновато было колоть, даже лидокаин не полностью спас.
Кололи мне Ювидерм Гидрейт, он по акции стоил 12 тысяч, небольшая совсем цена) Так что не вижу даже смысла в других местах переплачивать, делают недорого и хорошо)

Tami

15 октября 2019 в 23:01

Косметолог Ирина — прекрасный специалист. Очень внимательная и аккуратная. В самой клинике молодости очень чисто, персонал приветливый. Обязательно вернусь ещё.

Элла

12 октября 2019 в 14:35

Прохожу в этой клинике молодости курс лазерной эпиляции. Результатом процедур очень довольна. Волосков стало намного меньше, они сами стали тоньше и не такие заметные. Спасибо косметологам клиники!

Антонина

09 октября 2019 в 16:34

Мне у вас в клинике молодости очень понравилось:)
Попала к Регине на газожидкостный пилинг. Подороже, чем другие пилинги, но мне только газожидкостный подошёл. Ещё Регина сказала попробовать совмещать его и биоревитализацию. Но я ограничилась маской увлажняющей) Результат суперский) Кожа не иссушилась, шелушение и угри все пропали.)
Ревиваль очень мне полюбился. Обращаться с клиентами здесь явно умеют и процедуры делают хорошо)

Элла

24 сентября 2019 в 9:41

Попала в косметологическую клинику Ревиваль на Вавилова по рекомендации подруги). В клинике очень красиво и уютно, администратор всегда предложит чай/кофе. Сделала лазерную шлифовку и курс биоревитализации у Эльмиры. Очень довольна результатом, кожа чистая и свежая! Эльмира выписала мне план процедур, осенью будем убирать пигмент)

Любовь

22 сентября 2019 в 22:48

Была на неделе здесь в косметологии на Вавилова в первый раз. Олеся Георгиевна Крупина делала мне биоревитализацию Профайло. Раньше колола только Ювидерм, но Профайло по проблемам и типу кожи подошёл больше. Он всё-таки решает больше проблем, чем обычная биоревитализация.
Взяли с меня немного — 19800. В других клиниках видела цену от 26 на Профайло. Но не думаю, что переплата что-то даст, потому что мне очень понравилось, как провела процедуру Олеся Георгиевна. Было неприятно, но совсем немного, потому что Профайло кололи мне не так, как тот же Ювидерм, а только в 10 точек на лице. Так что и по времени получилось меньше, и по болевым ощущениям)

Эффект я не сразу увидела. Сначала сошли отёк небольшой и «шишечки» от уколов. А потом медленно кожа начала увлажняться. Она за неделю перестала шелушиться. Поры сузились, воспаления даже прошли. Сейчас уже заметно цвет разровнялся. Я очень довольна. И спасибо ещё раз Олесе Георгиевне.

Юля

29 августа 2019 в 17:28

Внутри очень круто, Ревиваль безумно уютный, администрация вежливая! Сервис на вип уровне. Хотя цены не задирают. По крайней мере, на простенькие процедуры типа пилинга или масок. Я уже третий раз прихожу к Регине Цолаковне на газожидкостный пилинг. Он лучше всего для моей кожи подошел, от остальных раздражение начинается и покраснение жуткое. А после газожидкостного краснота быстро сходит, кожа и увлажняется, и очищается, и мелкие морщинки уходят. Регина Цолаковна делает его прекрасно, советую)

Антонина

25 декабря 2018 в 1:04

Милая, уютная клиника в стиле прованс. В которой приятно провести время. Рекомендую. Вежливые администраторы, лучшие врачи. В двух шагах от метро. Всем соетую моих любимых врачей Дмитришину и Леонову.

Марина

21 декабря 2018 в 0:53

Прекрасная клиника, очень вежливые все. Трухина большой профессионал. Сервис порадовал — есть смс уведомления о новых акциях регулярно

dead

12 декабря 2018 в 10:27

Год назад заметила первые проявления на ногах сосудистых звездочек, но долго ничего не предпринимала. Затем лето вошло в свои права, и я поняла, что стесняюсь ходить даже в длинных юбках. Расширенные сосуды слишком сильно портили внешний вид. Пришлось прибегнуть к медицинской помощи. Сестра сказала, что врачи клиники «Revival», которую она часто посещает, делают процедуры аппаратом «Exotherme», мощным удалителем сосудистой сетки. Он отличается тем, что моментально «склеивает» повреждённые сосуды и устраняет патологии.

Зайдя на сайт, я увидела, что клиника проводит акцию на эту процедуру. Решив не терять времени, я быстро записалась на экзотерм.
Процедура оказалась безболезненной, а результат – мгновенным. Очень порадовал эффект. Без сосудистых сеток мои ноги смотрелись намного эстетичнее.
Спасибо врачам «Revival» за уверенность и красоту!

charlie

02 декабря 2018 в 15:45

К процедуре «Needl Lift» я присматривалась довольно долго. Но сделать её решилась только сейчас, обнаружив интересную акцию на данный вид лифтинга в клинике Ревиваль. Процедура стоила 15000, и к ней прилагался бесплатный плазмолифтинг. Это подтяжка с помощью инъекций плазмы собственной крови пациента, если кто не в курсе.

Радиоволновой лифтинг оказался процедурой безболезненной и быстрой. Каждый сеанс длился максимум 15 минут. Его мне делала косметолог Екатерина Трухина, которая перед этим провела предварительную консультацию, на которой убедилась, что у меня нет противопоказаний к процедурам.

RF-лифтинг подарил мне более «свежую» и подтянутую кожу, плазмолифтинг – разглаживание глубоких и мимических морщин.

Я осталась довольна обеими процедурами.

Ангелина

01 декабря 2018 в 21:40

Я долго мучилась с куперозом на щеках и, когда услышала о том, что в «Ревивале» по скидке можно пройти лечение на аппарате М22, то решила не откладывать и записалась на приём. Врач назначила мне курс из 6 процедур. Я прошла уже 2, скоро пойду на 3-юю. Невероятно хочется уже закончить курс и наконец увидеть окончательный результат!

Арина

30 ноября 2018 в 12:53

Мне справиться с целлюлитом и лишним жиром на бёдрах не помогали ни спорт, ни обёртывания, ни диеты. Я даже начала задумываться об операции, но меня остановила попавшаяся на глаза страничка в Интернете, из которой я и узнала про VelaShape III.
Это последний аппарат данной линейки. Его предшественники получили достаточно хорошие отзывы. Так что я решила попробовать записать. Первый сеанс я прошла по акции в «Ревивале». И эффект начал проявляться уже сейчас. А я прошла только ¼ курса.

Катя

21 ноября 2018 в 16:02

Контурную пластику я делала уже несколько раз, при этом экспериментируя с препаратами.

В последний раз выбрала препарат Teosyal RHA 2.2 шприца (а это много) обошлись мне по акции в 33800. И результат, поверьте мне, того стоит. Это просто невероятно. Ещё ни разу я не добивалась ТАКОГО эффекта. Если вы можете представить себе результат инъекций Ботокс без эффекта отсутствия «живой» мимики, совмещённый с эффектом омолаживающих аппаратных процедур, то это так и выглядит.

телефон, сайт и время работы

Возможности косметологии сегодня обширны, что позволяет проводить любые действия комфортно и по возможности безболезненно. Центр представляет комплекс процедур по уходу за собой. Специалисты, работающие в центре, применяют только по-настоящему действенные техники коррекции. Здесь ведут прием сертифицированные эндокринологи. Для вас доступны услуги лечебного массажа, эффективной коррекции веса, трихолога, косметолога, озонотерапии, физиотерапии и прочие возможности восстановительной медицины, а также ряд врачебных процедур, в том числе отопластика, уменьшение груди, лифтинг, массаж шеи и спины и вестибулопластика. В центре есть в наличии аппарат для КВЧ. Излучение миллиметрового диапазона, воздействуя на ткани тела, стимулирует нервную систему — эта процедура показана при длинном перечне заболеваний, в том числе легочных патологиях, панкреатите и пр. Но у нее есть и противопоказания, поэтому перед тем, как посетить кабинет физиотерапии, лучше проконсультироваться с основным лечащим врачом. Для тех, кто хочет позаботиться о тканях своего тела на клеточном уровне, здесь предлагается процедура дарсонвализации. Импульсный ток является востребованной составляющей современной аппаратной косметологии, это связано с тем, что он улучшает эластичность кожи и в целом состояние тканей, однако повсеместно используется и врачами-физиотерапевтами во время комплексного лечения различных недугов. Кроме того, здесь проводится лимфодренажный массаж. Он помогает восстановить циркуляцию жидкости в организме и повысить эластичность сосудов, избавиться от отеков лица, улучшить фигуру. Назначают лимфодренаж и для лечения варикоза. На базе клиники работает кабинет пластической хирургии. В кабинете косметологии вы сможете пройти процедуру омоложения мезонитями, удалить надоедливые волоски на теле, быстро и навсегда удалить волосы на теле, пройти процедуру фотоэпиляции, подкорректировать тон лица, пройти процедуру глубокой чистки лица, расслабиться на сеансе массажа, пройти курс антицеллюлитного массажа, сделать пилинг, пройти процедуру обертывания, сделать контурную пластику, насытить кожу лица полезными микроэлементами, устроить себе сеанс мезотерапии, получить красиво припухшие губки, сделать инъекции гиалуроновой кислотой, получить консультацию косметолога, подробнее узнать о кавитации в косметологии, испытать на себе действие вакуумного массажера, поработать с миостимулятором, убрать мимические морщинки на процедуре фотоомоложения, записаться на сеанс лазерной коррекции, сделать ультразвук. Организация находится рядом со станцией метро Площадь Гагарина, по адресу улица Вавилова, 8. Сайт компании: revival-clinic. ru. Обращаться можно по телефону: 74957622762. Часы приема — ежедневно: 10:00 — 22:00.

Клиника молодости Revival предлагает воспользоваться процедурой по удалению нежелательных волос. Мы используем безопасную технологию Light Sheer Duet. Аппарат является сочетанием современных технических решений — диодного лазера и вакуумного усиления. Всего за 4 сеанса происходит 100% удаление волос. Установка не имеет аналогов в России, позволяет проводить процедуры на лице и на теле.

Добро пожаловать в медицинский центр эстетической косметологии Revival! Клиника оказывает весь спектр косметологических услуг: процедуры чистки лица, варианты лечебного, восстанавливающего и антивозрастного ухода, газожидкостный и ультразвуковой пилинги, массаж и др. Телефон в Москве: +7 (495) 762-2-762.

Медицинский центр эстетической косметологии Revival | Клиника инъекционной косметологии в Москве

описание с сайта Клиника молодости Revival на улице Вавилова

Клиника молодости Revival на улице Вавилова находится в Москве на улице Вавиловой в Гагаринском районе недалеко от метро Ленинский проспект. По всем вопросам обращайтесь по телефонам 8 (495) 762-27-62, 8 (495) 970-10-77 или на официальный сайт компании revival-clinic.ru.

Мы стараемся предоставлять актуальную информацию. Если вы обнаружили ошибку на этой странице, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Клиники косметологии и дерматологии у метро Ленинский проспект в Москве

Всего в этой рубрике в Москве нашлось 7 адресов. Отзывы и адреса организаций рубрики «клиники косметологии и дерматологии» в Москве около станции метро Ленинский проспект. Краткие описания с режимом работы и ссылками на их официальные сайты.
Рейтинг косметологических центров составлен на основе оценок и отзывов посетителей. Вы также можете принять участие в формировании этого рейтинга, оставив свой отзыв или поставив оценку заведению.

Клиника молодости Revival

улица Вавилова, 8

«В клинике Ревиваль мне делали спрс-терапию. Всего два введения. Процедура дорогостоящая, но зато прекрасные результаты! Я в полном восторге! Теперь у меня невероятно красивая подтянутая кожа! Выгляжу …» – всего 1 отзыв Пирсинг-бутик St Scalpelburg

Ленинский проспект, 36

«Пирсинг, Принимаются банковские карты Виды косметологии: эстетическая косметология Косметологические услуги: врачебная косметология, контурная пластика Виды пирсинга: ушей, груди, интимный, лица, п…» МирА

улица Академика Зелинского, 38, корп. 8

«Мне 34. За плечами 8 лет борьбы с поликистозом. Делала Эко в 3х разных клиниках Москвы и все безрезультатно. Потом было гормональное лечение. Решились сменить клинику и стали искать более тщательно хо…» – всего 2 отзыва Клиника молодости Helen Baden

Ленинский проспект, 35

«Подарочный сертификат, Принимаются банковские карты Косметологические услуги: врачебная косметология, anti-age процедуры, аппаратная косметология лица, безинъекционная мезотерапия, безоперационный ли…» Клиника Евромедси

улица Вавилова, 15

«Wi-Fi, Анонимное медицинское обследование, Бесплатная консультация, Выезд врача на дом, Для детей, Есть детские специалисты, Есть детский кабинет, Косметология для мужчин, Парковка, Парковка для инвал. ..» Клиника эстетической медицины TORI

3-й Донской пр., 1

« КЛИНИКА TORI — центр эстетической медицины, где работают специалисты, умеющие быстро, эффективно и безопасно решать даже самые деликатные проблемы. В штате клиники — квалифицированные дерматовенерол…» Центр эстетической медицины Beauty Space Clinic

Загородное шоссе, 10, корп. 8

«Тест на коронавирус, Удаление татуировок Специализация клиники: гинекология, генетика, дерматология, диагностика, косметология, маммология, оториноларингология, пластическая хирургия, флебология, хир. ..» Молодежное возрождение

— Орегон-Сити, Орегон

Молодежное возрождение — Орегон-Сити, Орегон | Groupon 1009 Molalla Ave., Ste A, Орегон-Сити, ИЛИ 97045 Направления

Закрыто сегодня Все часы

Это было ТАК стоящее найти! Я подписался на дополнительные услуги, потому что она отлично справляется со своей работой и у нее хорошие цены за превосходные продукты, которые она использует!

Таша была такой красивой и дружелюбной! У меня было несколько разных процедур, в том числе Microneedling и Lite Peel. Моя кожа такая увлажненная и свежая! Однозначно рекомендую Молодежное возрождение!

Прирожденный эмпат, Таша Вудли всегда знала, что посвятит свою жизнь помощи другим на их пути к оптимальному здоровью и благополучию. После многих лет работы медсестрой и заботы о семье она заметила, что ее кожа стала выглядеть усталой, и решила вернуть себе молодой вид.Так родилось Молодежное возрождение. Сегодня Таша управляет бутик-клиникой по уходу за кожей на Тихоокеанском Северо-Западе. Предлагаемые процедуры варьируются от наращивания ресниц с помощью Latisse и сеансов микронидлинга до инъекций кожных наполнителей и нейромодуляторов. Для достижения долгосрочных результатов клиника также предлагает схемы ухода за кожей Epionce, разработанные специально для уникальных потребностей каждого клиента.

Исследуй поблизости

Молодежное возрождение

Grouber

Необходимость возрождения и возрождения в молодежном служении — Церковь Полного Евангелия в Маранафе

Вчера вечером я ходил в ансамбль ударных (что-то вроде концерта группы) в средней школе Poteet. Мой сын является участником секции ударных в концертном ансамбле — прекрасном оркестре для школы, где программа оркестра является одной из лучших в штате Техас. Каким бы хорошим ни был концерт, было кое-что еще, что привлекло мое внимание и повлияло на меня больше вчера вечером: а именно отсутствие христианского мировоззрения / влияния в этой школе, и особенно полная потеря молодежного служения в прошлом году из-за коронавирус. Хотя COVID-19 был главной проблемой, он был не единственным орудием дьявола в прошлом году.У Сатаны был полевой день с бунтами, политическими интригами и социальными потрясениями, которые произошли в прошлом году. Вчера в школе я увидел, что левое, либеральное, антихристианское влияние не имело (и не имеет) противодействия в Poteet High.

Я свернул в коридор, ведущий в кафетерий, а с правой стороны находится школьная поликлиника (кабинеты медсестры), которая примыкает к комнате, где находится сцена Театрального искусства. На двери — диатрибы учителя этого предмета, и они звучали примерно так: «Орехи запрещены», «Жизнь черных имеет значение», «Дело прав женщин» (она может испугаться этого, когда проблема трансгендеров станет горячо!), «Ни один человек не является незаконным», «Ненавистники не допускаются» (интересно, понимает ли она иронию). Это продолжалось и продолжалось. А еще сюда входили ее театральные способности. У нее есть степень бакалавра и две степени, связанные с различными аспектами театрального искусства (актерское мастерство, постановка сцены, создание декораций), полученные в паре университетов Калифорнии и одном в Техасе. И так продолжалось.

На самом концерте учитель ударных хотел отдать дань уважения членам своей старшей группы из класса 2020 года, которым в прошлом году отказали в их последнем концертном опыте из-за COVID — и они выступили очень хорошо — вероятно, лучшими в мире. ночь.Но я не мог пропустить одного конкретного исполнителя в этой группе: круглую белую девушку с короткой стрижкой, в черном костюме без рукавов и серых теннисных туфлях, которая была очень громким ребенком с плаката ЛГБТК — с включенной радужной маской.

Теперь, прежде чем кто-либо обвинит меня в том, что я скряга, позвольте мне сказать, что я всю свою молодую жизнь ходил на публику и окончил Университет Северного Техаса по специальности Радио, Телевидение и Кино. Я знаю, что значит сидеть рядом с людьми, которые являются антагонистами всего, во что я верю, и от них я узнал, что имеет в виду Библия, когда в Евреям 11 говорится, что «удовольствия греха» существуют только на время.

Поэтому меня не шокирует ни эта девушка, ни дверь театрального искусства. Разница в том, что у меня есть личный интерес, а именно мой сын, в этой средней школе (а через пару лет и моя дочь — и она уже видит вещи в своем опыте начальной школы!), И я начал задаваться вопросом, будем ли мы когда-нибудь был шанс контратаковать?

Видите ли, в средней школе Потита, как и во многих средних школах Техаса (и других частей Соединенных Штатов), в значительной степени преобладает либеральное политическое мировоззрение, особенно в предметах английской литературы, истории и государственного управления.Учителя в Poteet стали догматиками до такой степени, что они не более чем идеологи и академики для левых политических сил, которые не потерпят никаких инакомыслия во имя «неприятия ненависти» (по словам учителя театрального искусства в Poteet). Кстати, что считается «ненавистью»?

Осенью, после выборов, я ходил на пару футбольных матчей в старшей школе, и, к моему отвращению, команда все еще стояла на коленях во время исполнения государственного гимна — перед почетным караулом ROTC.Позже мой сын рассказал мне, что на уроках в его домашней комнате (его урок английского языка) его учитель регулярно поощрял пренебрежение флагом и Клятвой верности; все и вся, что любило бы и ценило большинство людей в этой стране. Идет обучение, а не образование. Система государственного образования не станет лучше, и эти дети довольно быстро узнают, что Чарльз Осгуд упомянул в своем стихотворении о «Довольно хорошей стране» — а именно «то, что им не хватало» — в этом контексте, что там являются последствиями веры в глупые фантазии, будет слишком поздно.К тому времени уже невозможно будет уловить утраченные свободы и разрушенный здравый смысл. Мир не станет лучше, и есть вероятность, что появится призрак жертв, которые общество попытается стереть из их памяти, но не сможет, и вместо этого будет кричать о «спасителе».

Моя главная проблема прошлой ночью заключалась в том, что контратаки не было. Я не думаю, что есть учителя, которые предлагают другую точку зрения, совсем другой голос.Пару месяцев назад к церкви пришел один джентльмен, продвигавший идею об официальном факультативном курсе по изучению Библии в средней школе независимого школьного округа Мескит, что является хорошей идеей, но, по-видимому, в местных церквях не хватало семей, которые интересовались бы. реализация идеи в следующем учебном году. Я думаю, что следующей лучшей идеей было бы создать в колледже какой-то клуб, похожий на Фонд молодых американцев и Чи Альфа, но в рамках средней школы, где можно было бы задавать наводящие на размышления вопросы, а ответы можно было бы искать в Библейская перспектива.

Я не думаю, что многие люди в наших церквях осознают, насколько ненадежно наше положение в отношении нашей молодежи. Если вы не зададите правильные вопросы и не посмотрите прямо на важные знаки, вы даже не заметите проблемы. В конце концов, большинство наших людей смотрит только на оценки и продвижение по службе в школе или колледже, и не обязательно на духовное здоровье. Судя по тому, что я видел, нашим молодым людям казалось, что Церковь в целом наскучила, и это касается не только изменений в музыкальных стилях или добавления «веселых» программ (на самом деле, церкви Хиллсонг находят этот конкретный момент. Трудный путь.) Мы вышли за рамки этого сейчас. Имеет ли Церковь отношение к ним в связи со светским наводнением, с которым им приходится мириться каждый день?

Было время в этой стране, мы не осмеливались позволять группам интересов определять нашу моральную позицию, особенно если они были связаны с индустрией развлечений. Но теперь все изменилось. Догматически, BLM заставляет церкви и лидеров покупать мусор теории критических рас. Несколько лидеров веры приняли идею о том, что белая раса «по своей природе зла», даже не потрудившись проверить, соответствует ли такая идея Священному Писанию.Для тех из вас, кто не знает, в Послании к Римлянам 3:23 говорится: «Все согрешили…», другими словами, каждая раса изначально зла и способна творить великое зло! Если Голгофский крест не является решением проблемы Греха (любого греха — даже расизма и фанатизма), то ответа не будет!

Догматически, глобальное потепление и защита окружающей среды продвигаются идеей «спасения планеты» — людьми, которые не могут отказаться от своих мобильных телефонов или не могут устоять перед следующим обновлением! Догматически идея открытых границ, отсутствия стен и того, что «ни один человек не является незаконным», обсуждается без малейшего размышления — людьми, которые живут в закрытых сообществах и с высоким уровнем безопасности и не имеют представления о том, что торговля людьми и наркотиками является одной из худшие трагедии нашего времени, с самыми большими жертвами среди самых молодых. Догматически повестка дня ЛГБТ навязывается самым младшим из детей — людьми, которые в ближайшем будущем узаконят педофилию. Все это происходит без возможности ответить или возразить, так что же делать этим летом?

Прежде всего, у нас должно быть время для серьезной ходатайственной молитвы с целью просить Бога затронуть сердца и умы нашей молодежи ВНУТРИ ЦЕРКВИ. Иоанн Креститель сказал еврейскому народу своего времени, что, когда придет Мессия (Господь Иисус), Он обратит сердца отцов к детям, а дети — к отцам.Молясь за нашу молодежь, наших детей, мы позиционируем себя там, где Бог хочет, чтобы мы были родителями и взрослыми; как канал, по которому могут течь Его план, цель, благословение и помазание. Бог сделает детей получателями, и с этим приходит истинная божественная связь. Взрослым я говорю, что для того, чтобы поставить себя в соответствии с Божьей целью, требуется много душевных поисков, духовной проницательности и духовного осознания. Разрушения и деструктивные модели, которые мы видим вокруг нас сегодня (и я надеюсь, что говорю с людьми, которые видят это), являются результатом того, что взрослые не воспринимают слово Бога серьезно и не учат нашу молодежь страху Господа. Когда они потеряли страх перед Богом, почему мы должны удивляться ситуациям вокруг нас и приговору, который падет в будущем? Смиряя себя в соответствии с этой целью, мы признаем свое духовное положение и потребность в помощи Бога сейчас и в будущем.

Во-вторых, мы должны следовать примеру Иисуса, выбирая Своих учеников, чтобы найти людей, которые были бы заинтересованы в участии в молодежном служении. Для самого большого чуда, совершенного Иисусом (не считая Его смерти и воскресения!), Ему было всего 12 человек, которые могли ему помочь, а именно накормить 5000 человек.Библия говорит, что в этом месте было 5 000 мужчин, но если принять во внимание женщин и детей (это чудо было совершено с корзиной обеда ребенка), там могло быть от 20000 до 25000 человек. 12 учеников отнесли им хлеб и рыбу — задача не из легких, если одному ученику предстояло накормить около 2000 человек. Господь пригласил этих людей следовать за Ним, и Он «сделает их ловцами человеков». И все они ответили утвердительно (даже Иуда Искариот), как и 70 других мужчин позже. Каждому из них это решение должно было причинить неудобства. Питер, Эндрю, Джеймс и Джон бросят свой рыбный бизнес. Мэтью потеряет работу сборщика налогов. Симон Фанатик наверняка потеряет многих своих друзей и родственников, следуя за человеком, который говорит: «Любите вас, враги» и «Благословляйте проклинающих вас». Все ученики будут неудобны, и именно этим людям Иисус сказал: «Поля белы, чтобы быть жатвой, молитесь Владыке жатвы, чтобы послал работников в поле.Но они по-прежнему следовали за Ним, и позже они будут сидеть в первом ряду во славу Божью, которая была открыта. Это не менее верно в отношении воскресного школьного и молодежного служения, и, должно быть, мы следуем этому образцу. Мы должны молиться, чтобы люди, которые слышат призыв Бога относительно этого служения, откликнулись на него.

У нас может быть реальная деятельность VBS, но если мы не связаны с сердцами пришедших детей и молодежи, в чем смысл? Несколько лет назад я воочию убедился в этом с молодым «пастором». Он был не только молод, но и предположительно «имел сердце для служения» и на самом деле получил выдающиеся ученые степени в семинарии. И все же он не знал о служении. Он мог читать хорошо продуманную лекцию, но не общаться со своей аудиторией. Хуже всего то, что эта проблема проявилась в классе, заполненном молодежью в VBS. Его попросили воспроизвести видео и связать тему дня с учениками, которые смотрели (все в начальной школе). Через полчаса, когда я вернулся в класс, там были клоуны и дети; по сути, он их бросил (на самом деле он покинул университетский городок, чтобы заняться чем-то другим, в другом месте).Это не тот человек, который может выполнять это служение (или любое другое служение). Каким бы малым ни было их число, пусть Бог даст нам людей, в сердцах которых есть Его любовь, чтобы они знали, как эффективно служить «наименьшим из нас».

В-третьих, реалистично оценив все, нам придется начать с малого и с того, что у нас есть под рукой. Большинство государственных школ в штате Техас были открыты большую часть года, и очень мало случаев COVID затронуло миллионы детей в штате Техас. Ограничения COVID, а также требования к маскам были ослаблены или отменены в Техасе, Флориде и других частях США, но это не означает, что посещаемость церкви вернется к «нормальному» уровню до COVID. Молодежное служение — это та область, где пресловутый «шарнир» может повернуть в любую сторону. Многие дети будут бездельничать все лето, но в то же время существует риск иметь крупную каникулярную библейскую школу, когда у нас нет персонала, чтобы действительно провести такое мероприятие.Но мы можем возобновить служение Воскресной школы в будние дни. Родители, которые хотят вывести своих детей из дома на пару часов, могут сделать это, и церкви могут участвовать в программе, такой как «Пляжный клуб» — служение по изучению Библии, которое во многих начальных школах спонсируется Конвенцией южных баптистов. по всей территории Соединенных Штатов. Преимущество этого служения в том, что в нем может участвовать один человек (кто-то с некоторым талантом и инициативой) и большая или маленькая группа детей. Все дело в том, чтобы коснуться сердец детей, которые нуждаются во влиянии Святого Духа и Слова Божьего, и я верю, что мы можем это сделать.Это не должно быть настолько сложным или подробным, но скорее с благодатью, любовью и силой Святого Духа. Кто знает, что мы могли сделать? Но надо попробовать.

В заключение, несколько недель назад я учил и проповедовал на основе истории, которая охватывает пять книг Ветхого Завета: возвращение народа Израиля из вавилонского плена и восстановление Храма и города Иерусалима ( Даниил, Ездра, Неемия, Аггей и Захария). Даниил повторил то, что Иеремия и Иезекииль сказали о возвращении людей, но он также показал два пророческих ориентира в отношении будущего еврейского народа и Мессии (Храм и город Иерусалим).Еврейский народ вернулся, но Библия говорит нам, что вернулось небольшое меньшинство еврейской диаспоры, а из этой группы было еще меньшее количество людей, которые чувствовали какое-либо принуждение к восстановлению Храма и стен монастыря. город Иерусалим. Но это нужно было сделать, потому что у Бога был план — не только для Израиля, но и для этого мира. И поэтому стоит помнить два пророческих высказывания пророков Аггея и Захарии: «Не силой или могуществом, но Мой Дух говорит Господь Саваоф!» «Последняя слава этого Дома будет больше прежней» (пророческое слово, данное, когда некоторые из людей смотрели на храм Зоровавеля как ничто по сравнению с храмом Соломона).

Пусть Бог даст нам таких людей, как Неемия, которые прочитают эту статью или увидят то, чему свидетельствовал автор, и побудят сделать что-то для Царства Божьего в отношении молодежного служения. Этого требует наше будущее как Церкви.

Молодежное служение Святого Себастьяна планирует возродить версию «Godspell»

Подростки в мюзикле «Молодежное служение Святого Себастьяна» не только приносят на сцену уроки Иисуса и притчи о любви и милосердии, когда они представляют «Божественное заклинание» в этом месяце, они также переживают эти уроки, используя все доходы от шоу, чтобы помочь бедные.

Молодежь представляет возрожденную версию «Godspell» 2011 года в спортзале школы Св. Себастьяна в Россе с 19 по 22 марта.

Вход свободный для всех, кроме выступления 19 марта, но пожертвования принимаются. Все вырученные средства пойдут на пользу миссионерским проектам.

«Godspell» основан на Евангелии от Матфея и представляет собой комедийную группу эксцентричных последователей, которые объединяются с Иисусом, чтобы преподавать его уроки причудливым, современным способом, используя притчи, игры и дурачество.Шоу было создано выпускниками Университета Карнеги-Меллона Джоном-Майклом Тебелаком и Стивеном Шварцем и было хитом Off-Broadway с 1971 по 1976 год, а затем открылось на Бродвее в 1976 году.

«В версии возрождения музыка была переработана, а скетчи новые и обновленные», — сказал 46-летний Крейг Кройцер из МакКэндлесса, который руководил ежегодными мюзиклами в приходе Святого Себастьяна в течение последних 17 лет.

«Я делал здесь традиционную версию Godspell, когда был первокурсником. Мне больше нравится реанимация. В нем больше энергии. Это более подробно. В нем задействован весь состав », — сказал 17-летний Кейси Мразик, выпускник средней школы North Allegheny, из МакКэндлесса, который играет ученицу.

Место действия — кампус колледжа 2015 года — вымышленный университет Мэтью. Персонажи — спортсмены, фанаты, подготовители, готы и другие студенты колледжей. Когда они принимают Иисуса и становятся христианами один за другим, их одежда медленно сползает, открывая под ними футболки Университета Матфея.

Кэлвин Чмура, 16 лет, из Росса, был взволнован, узнав, что он был брошен как Иисус.

«Я обнял маму и сказал ей, что я Иисус. Она была так горда », — сказала ученица средней школы Норт-Хиллз.

Он сказал, что его самая большая проблема — это сцена распятия.

«Я должен выполнить эту задачу без ошибок», — сказал он.

Джордан Линдер, 17 лет, из Росс, играет Иуду.

«Это как-то странно. Я никогда раньше не был плохим парнем. Я могу кричать на людей, — сказал Линдер, один из выпускников средней школы North Hills.

«Зрители будут потрясены», — добавила 18-летняя Бекка Майт из Cranberry, старшеклассницы старшей школы Seneca Valley. Она играет ученицу, который танцует, и произносит несколько строк в шоу.

По словам Крейцера, в актерский состав вошли 40 учеников с 9 по 12 классы из 10 школьных округов.

«Многие из них решили отказаться от своих школьных мюзиклов, чтобы сделать этот», — сказал он.

«За годы работы я поставил 25 мюзиклов, и все постановки имеют« чувство сообщества ».Но этот собирает деньги с определенной целью. Из-за этого чувство общности еще больше ».

Каждый актер был обязан внести не менее 175 долларов каждый за счет сбора средств или пожертвования. Деньги используются для покрытия затрат на производство шоу, так что 100 процентов доходов идут на миссионерскую работу.

Половина выручки пойдет на пользу давней миссии Питтсбургской епархии в Чимботе, Перу, которая поддерживает родильный дом, клинику и детский дом.

Другая половина идет на миссию Св. Себастьяна «Надежда» в Аппалачах на юго-востоке Кентукки. Около 40 старшеклассников, студентов и взрослых из прихода приезжают сюда на одну неделю каждый июнь, чтобы отремонтировать и построить жилье для менее удачливых.

Мразик участвовал в миссии в прошлом году. Этот опыт дал Мразику еще больше мотивации для участия в мюзикле в этом году.

«Это заставляет меня отдавать немного больше, работать немного усерднее», — сказала она.

Лори Риз — писатель-фрилансер в Trib Total Media.

Молодежных служб | Андовер, Массачусетс

Молодежная служба Андовера (AYS) была создана, чтобы удовлетворить потребность сообщества в качественных программах и услугах для молодежи. Молодежь Андовера сталкивается с множеством проблем, и наша миссия — разработать и поддерживать программу, которая способна быть гибкой и побуждает молодежь использовать свой творческий потенциал и спонтанность в позитивных направлениях.

Наши цели

Молодежная служба Andover продолжает руководствоваться миссией и ориентироваться на цели.Четыре основные цели Молодежной службы Андовера:

  • Рекреационные, образовательные и социальные программы
  • Вспомогательные услуги
  • Программы и услуги, разработанные молодежью
  • Участие молодежи в административных процедурах города

Программы и мероприятия

AYS разрабатывает программы, соответствующие текущим интересам и будущим потребностям молодежи. Потребности и интересы варьируются в зависимости от человека и группы и будут меняться из года в год.Программы молодежных услуг уникальны во всех аспектах их реализации. Идеи программ исходят от самих молодых людей. Молодежь участвует на каждом этапе процесса; от плановых встреч до продвижения мероприятия. Необычные мероприятия, такие как «Безумие на Мэйн-стрит» и фестиваль отечественных фильмов, посвященные строительству лучшего скейт-парка под открытым небом в Новой Англии, являются прямым результатом вовлечения и приверженности молодежи.

Развитие программы молодежных услуг демонстрирует положительное влияние, которое наши программы оказывают на сообщество Андовер.То, что началось с 30 детей в коврике, превратилось в многогранную круглогодичную программу, в которой тысячи молодых людей участвуют в различных мероприятиях, услугах и группах. От лакросса до общественных работ и ночных походов — Молодежные службы постоянно предлагают уникальные и инновационные программы для молодежи Андовера.

Молодежный центр Кормье

Молодежный центр Кормье — это учреждение по развитию молодежи, которое подавляющим большинством голосов было одобрено избирателями на Специальном городском собрании 2011 года.Средство было профинансировано более чем 5 миллионами долларов частных пожертвований, 2 миллионами долларов городских фондов и 700 000 долларов от Мемориального фонда Уильяма М. Вуда. Молодежный центр Кормье — это городское учреждение, которым управляет Подразделение молодежных услуг Андовера Департамента общественных услуг.

Молодежный центр Кормье — это активная среда обучения, общения, сотрудничества и расширения прав и возможностей молодежи. Возможности, ориентированные на молодежь, заложили основу для динамичного возрождения общины и района.Этот объект расширит партнерские отношения с другими городскими подразделениями и организациями Андовера, заинтересованными в развитии позитивных связей с молодежью.

Политика использования Молодежного центра Кормье и форма запроса на партнерство (pdf)

Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт молодежных служб или наш сайт онлайн-регистрации

После долгих лет борьбы молодежный бейсбольный софтбол Покипси в надежде на возрождение

Матео Браун фантазирует об игре в бейсбол в своем районе со своими близкими друзьями.

Будет процветающая молодежная лига с командами для 14-летних и других учеников средней школы, а некоторые игры будут проходить в нескольких минутах ходьбы от его дома в городе Покипси.

На самом деле участие в когда-то шумной Молодежной лиге бейсбольного софтбола города Покипси за последнее десятилетие постепенно сократилось, и эта тенденция отражается на национальном уровне и во всем округе. В прошлом году организация состояла из 45 игроков — примерно 40 процентов от того, что было всего за три года до этого — в трех командах.Самому старшему игроку лиги в прошлом году было 8 лет.

Но администраторы лиги предпринимают шаги по возрождению организации и верят, что это можно сделать за счет увеличения продвижения по службе, снижения расходов для семей и сбора средств, включая партнерство с New York Mets. С этой целью организация решила покинуть национальную организацию Малой бейсбольной лиги впервые за 61 год и присоединиться к своему конкуренту, бейсболисту Кэла Рипкена / Бейб Рут, что позволило снизить вступительные взносы.

«Оптимизм сейчас довольно высок, — сказал отец Матео, Дэйв Браун, который является президентом городской бейсбольной лиги. «Мы развешиваем листовки и делаем все возможное, чтобы дети регистрировались. Мы внесли некоторые изменения и получили больше поддержки, чем в последние годы. Мы надеемся. »

ЧИТАЙТЕ: Молодежный бейсбол Покипси хранит воспоминания, не буду останавливаться на потерях

По состоянию на конец января только 25 игроков зарегистрировались на сезон 2017 года, который начинается 29 апреля. Регистрация открыта для лиц в возрасте от 4 до 18 лет. , продлится до 31 марта.По словам Дэйва Брауна, цель состоит в том, чтобы выставить как минимум четыре команды. Но даже если они этого не сделают, настаивал он, сезон не отменят.

Путешествие и экономика для семей, живущих в центре города, относятся к числу проблем, — сказала Дон Даулинг-Манн, вице-президент и директор по софтболу городской организации. Согласно отчету United Way of New York, опубликованному в ноябре прошлого года, в 2014 году 22 процента жителей города Покипси жили в бедности.

Организация Cal Ripken / Babe Ruth отказалась от страховых взносов и платы за вступление в команду для городской лиги, сэкономив около 600 долларов, сказал Дэйв Браун. Индивидуальные регистрационные сборы для игроков в этом сезоне составят 15 долларов по сравнению с 45 долларами в прошлом году. Эти сборы также будут отменены для семей, которые не могут себе это позволить. По словам Брауна, самые большие затраты на данный момент заключаются в покупке нашивок на униформу Кэла Рипкена / Бейб Рут по цене 1,50 доллара за штуку.

В последние годы поступили предложения объединить молодежные лиги города Покипси и города Покипси и совместно использовать ресурсы. Но Дэйв Браун уступил.

«Транспорт был бы проблемой», — сказал он. «Не все родители водят машину, поэтому у меня есть дети, которым достаточно тяжело добираться до частей города, не говоря уже о том, чтобы добираться до самого города.Кроме того, мы хотели сохранить свою идентичность ».

Спад на местном уровне, на национальном уровне

На пике своего развития городская лига процветала благодаря девяти возрастным группам, от футболистов до 18 лет и младше. В какой-то момент они были «электростанцией», — сказал Майкл Денатейл, помощник районного администратора 17-го округа Малой лиги, охватывающего графство Датчесс. «Еще пять лет назад команды все еще были конкурентоспособными».

Еще в 2013 году в девяти командах городской лиги было около 200 игроков в бейсбол и софтбол, сказал Дэйв Браун.

Снижение участия в молодежном бейсболе — это хорошо задокументированная проблема. Согласно отчету Национальной ассоциации спортивных товаров за 2015 год, количество детей, играющих в бейсбол, в США упало с 8,8 миллиона в 2000 году до 5,3 миллиона в 2013 году.

В округе Датчесс, Денатале и Кал Рипкен / Бейб Рут, помощник комиссара Восточного штата Нью-Йорк Эд Марш, сказал, что их организации насчитывают около 2000 игроков. Эти цифры тоже резко упали.

Десять лет назад в Малой лиге было около 3000 местных детей, сказал Денатейл.В Малой лиге «Таконик», которой он руководит, в прошлом году было 150 игроков. По его словам, около пяти лет назад их было более 300. Он объяснил изменение такими факторами, как привлекательность команд, занимающихся путешествиями, другими спортивными обязанностями и множеством вещей, которые могут привлечь внимание детей.

По словам Матео Брауна, в связи с резким падением численности городской бейсбольной организации в последние годы несколько его друзей покинули лигу. Их страсть к бейсболу не угасла, просто не хватило других игроков, чтобы поддерживать команды в своей возрастной группе.

Даже Матео Брауну пришлось сменить лигу в прошлом сезоне. Дэйв Браун сказал, что городская лига оказала им «одолжение», разместив его сына. Но там Матео Брауну было трудно приспособиться и вписаться в новую группу.

На поле: «Я был как новичок», — сказал он. А в социальном плане: «Мне было не так весело, как раньше».

Так что возможное возрождение городских команд «было бы здорово», — сказал он. «Это именно то, что мы хотим».

Покидая Младшую лигу

Перейдя на организацию Кэла Рипкена / Бэйба Рут, город присоединится к другим местным молодежным клубам, включая Beekman, East Fishkill, Beacon и бейсбольный городок Покипси.

Бейсбольная команда города Покипси в возрасте 10 лет и младше вышла в полуфинал Мировой серии Кэла Рипкена / Бейб Рут в августе прошлого года. Городская лига насчитывает более 500 участников.

Есть небольшие различия в правилах и структуре между лигами. В Cal / Ripken Babe Ruth, начиная с дивизиона мажоров (возрасты 11 и 12), размеры поля больше, и разрешается кража базы. Курган питчера находится в 50 футах от плиты, по сравнению с 46 футами в Малой лиге, а основания расположены на расстоянии 70 футов по сравнению с 60 футами.Это, по словам Брауна, «делает его более похожим на бейсбол на более высоких уровнях. Это более увлекательно для детей ».

«Потеря (город Покипси) немного разочаровывает, но я знаю, через что они прошли», — сказал Денатале. «Их число сокращается, насколько я понимаю. С одной стороны, неприятно видеть, как они уходят, но я знаю, что они пытаются сделать все возможное, чтобы выжить ».

LaGrange, Wappinger, Red Hook / Rhinebeck, Fishkill, Taconic, Pleasant Valley и Hyde Park входят в число команд, которые остались в Малой лиге.

Привлечение внимания

Старший сын Доулинг-Манна, Джастин Торрес, играл в городской лиге с конца 1990-х до начала 2000-х. В то время лига процветала, а ее домашнее поле на Спратт-парке часто было шумным. Теперь ее 9-летний сын Джейден Манн играет за город.

«Я хочу видеть его похожим на то, что когда-то было», — сказал Доулинг-Манн. «В городе много неиспользованных талантов. Здесь есть потенциал ».

Городская организация ищет спонсоров и волонтеров для помощи в благоустройстве Спратт-парка.Он также размещает листовки в местных школах и магазинах для рекламы лиги и планирует установить рекламный щит на Артериальной магистрали.

Лига сотрудничает с New York Mets в программе, в рамках которой молодые игроки будут пытаться продавать билеты Mets этим летом в своих общинах, сказал Браун. За каждый проданный билет Mets будет вносить лиге 5 долларов. Тренеры также будут посещать клинику в Citi Field 22 апреля.

Марш, житель городка Покипси, сказал, что он хотел бы, чтобы в июле город принимал у себя турнир по софтболу штата Кэла Рипкена / Бейб Рут.По его словам, в прошлом году город принимал турнир штата по бейсболу и получил восторженные отзывы. Этим летом город также примет Северо-восточный региональный турнир.

«Если бы у нас был город, принимающий турниры, это было бы здорово», — сказал Марш. «Со всеми этими семьями, приезжающими в этот район, будет процветать бизнес отелей и ресторанов. … Это также покажет всем, каким может быть молодежный бал в Покипси ».

С учетом этих изменений Дэйв Браун надеется, что в течение пяти лет в городских лигах будет участвовать «не менее 300 детей».Эта цель, по словам Денатале, «велика», но не невозможна.

«Я представляю игры под светом, и Спратт-парк снова занят», — сказал Браун. «Мы хотим уберечь детей от улиц… вернуть это хорошее чувство, вернуть это волнение».

Стивен Хейнс: [email protected], 845-437-4826, Twitter: @ StephenHaynes4

Молодежная бейсбольная лига софтбола города Покипси

Варианты регистрации: Центр семейного партнерства проведение двухчасовых регистрационных сессий по вечерам в будние дни; Предстоящая сессия состоится фев. 19, с 11.00 до 17.00 в Dick’s Sporting Goods в торговом центре Poughkeepsie Galleria; онлайн-регистрация доступна на сайте www.copybsl.com

Стоимость: 15 долларов за ребенка

Сезон 2017: Начинается 29 апреля

Где: Домашние игры будут проходить в Spratt Park в Покипси

По номерам

2,000: Молодежные бейсболисты и софтболисты округа Датчесс в Малой лиге и Кэле Рипкене / Бейби Рут, согласно официальным данным.

3,000: Игроки Малой лиги округа Датчесс 10 лет назад.

200: Участники Малой лиги города Покипси в 2013 году, по оценке Дэйва Брауна, президента городской бейсбольной лиги

45: Участники Малой лиги города Покипси в 2016 году

$ 45: Город регистрационного взноса в Младшую лигу Покипси в 2016 г.

$ 15: Регистрационный взнос Молодёжной бейсбольной софтбольной лиги города Покипси в 2017 г.

Кувейтская благотворительная организация, предназначенная для финансирования сети Аль-Каиды

HP-1023

Вашингтон — США.S. Министерство финансов сегодня назначило кувейтское Общество возрождения исламского наследия (RIHS) за оказание финансовой и материальной поддержки филиалам «Аль-Каиды» и «Аль-Каиды», в том числе «Лашкар-э-Тайиба», «Джемаа Исламия» и «Аль-Итихаад аль-Исламия». . RIHS также оказал финансовую поддержку террористическим актам.

«Обозначение и замораживание активов организации, занимающейся благотворительностью, — это нелегкое решение, потому что последнее, что мы хотим сделать, — это прекратить оказание необходимой гуманитарной помощи», — сказал Стюарт Леви, заместитель министра по терроризму и финансовой разведке.Однако реальность такова, что RIHS использовало благотворительность и гуманитарную помощь в качестве прикрытия для финансирования террористической деятельности и причинения вреда ни в чем не повинным гражданам, часто в бедных и бедных регионах. Мы обязаны сделать все возможное, чтобы перекрыть каналы финансирования терроризма. »

RIHS был назначен сегодня в соответствии с Указом 13224, который нацелен на террористов и тех, кто оказывает финансовую, технологическую или материальную поддержку террористам или террористическим актам. Любые активы, которыми RIHS владеет под U.Юрисдикция Южной Америки заморожена, и лицам из США запрещено совершать какие-либо операции с RIHS.

Офисы RIHS в Афганистане (RIHS-Афганистан) и Пакистане (RIHS-Пакистан) были определены правительством США и Комитетом 1267 Организации Объединенных Наций в январе 2002 года на основании доказательств их поддержки «Аль-Каиды». В то время не было никаких доказательств того, что штаб-квартира RIHS в Кувейте знала, что RIHS-Афганистан и RIHS-Пакистан финансируют «Аль-Каиду».

С тех пор, однако, появились доказательства причастности RIHS-HQ к деятельности по поддержке терроризма.Правительство США узнало, что высшее руководство RIHS, которое активно управляло всеми аспектами повседневной деятельности организации, было осведомлено как о законном, так и о незаконном использовании средств RIHS.

«В 2002 году мы назначили два отделения RIHS, и с тех пор ряд других стран приняли меры против RIHS. Мы надеемся продолжить нашу работу с властями Кувейта, чтобы законные благотворительные пожертвования могли доходить до нуждающихся и не отвлекаться. террористическим организациям, — продолжил Леви.

Офисы RIHS, подозреваемые в поддержке терроризма, были закрыты или подверглись рейдам со стороны правительств Албании, Азербайджана, Бангладеш, Боснии и Герцеговины, Камбоджи и России.

В странах, где деятельность RIHS запрещена или контролируется местными органами власти, штаб-квартира RIHS разработала несколько методов для продолжения своей деятельности. После того, как правительство Бангладеш закрыло офисы RIHS, штаб-квартира RIHS направила деньги в Бангладеш через другую организацию, чтобы продолжить деятельность RIHS и защитить их от проверки.Штаб-квартира RIHS-HQ использовала сотрудников RIHS и других лиц для пересылки денежных средств из страны, чтобы избежать проверки со стороны международной финансовой системы. В некоторых странах, в том числе в Албании и Косово, старшие должностные лица RIHS помогли филиалам RIHS изменить название, а затем продолжили оказывать финансовую поддержку новым организациям.

RIHS Поддержка терроризма в Южной Азии

RIHS-HQ оказывает значительную финансовую и материально-техническую поддержку Соединенному Королевству.Террористическая группа, обозначенная N. LeT, как сообщается, был замешан в нападении в июле 2006 года на несколько пригородных поездов в Мумбаи, а также в нападении на парламент Индии в декабре 2001 года. В 2007 году RIHS предоставила офисные помещения руководителю LeT, который посетил Кувейт для сбора средств для операций LeT. Представители RIHS сопровождали лидера LeT, пока он собирал средства по всему Кувейту. По состоянию на конец 2007 года RIHS ежемесячно отправляла деньги элементам LeT и регулярно переводила средства на банковские счета представителей LeT в Пакистане.В некоторых случаях LeT получал средства от благотворительных организаций, связанных с RIHS.

RIHS, как сообщается, также предоставил ключевой источник финансирования террористических атак, осуществленных экстремистской группой в Бангладеш в 2005 году. Несмотря на запрет бангладешским правительством в феврале 2005 года террористической группе Jamaaat Mujahidin Bangladesh (JMB), 17 августа 2005 года JMB запустил серия почти одновременных бомбовых ударов по Бангладеш, в результате которых два человека погибли и 64 человека получили ранения. В ходе этих атак, которые были нанесены в 63 из 64 провинций Бангладеш, взорвалось более 400 бомб.После взрывов RIHS был определен как один из ключевых источников финансирования, необходимого для организации этих атак. После взрывов в августе 2005 года RIHS был обвинен в финансировании военной деятельности JMB за счет открытых и тайных средств. Эти средства были направлены через высокопоставленного лидера исламской организации Бангладеш. По состоянию на начало 2005 года RIHS в Бангладеш пожертвовал этой организации миллионы долларов.

RIHS Поддержка терроризма в Юго-Восточной Азии и на Африканском Роге

RIHS предоставила финансовую и материально-техническую поддержку базирующейся в Юго-Восточной Азии террористической группе «Джемаа Исламия» (ДИ).В частности, сотрудник RIHS оказал материально-техническую поддержку беглому лидеру JI Нурджаману Ридуану Исамуддину (также известному как «Хамбали») до его захвата в 2003 году. Из-за высоких условий безопасности во время Азиатского саммита 2002 года сотрудник RIHS сопровождал Хамбали из Пномпеня, Камбоджа. в другое место, где он затем предоставил ему жилье. Позже этот сотрудник был схвачен и приговорен к пожизненному заключению по обвинению в терроризме. Представитель RIHS в Индонезии предоставил финансирование члену СО, собирающему деньги на деятельность СО.Член JI направил средства, полученные от RIHS и других источников, партнерам JI на закупку оружия для поддержки их операций.

RIHS также финансировал «Аль-Каиду» и террористические группы-единомышленники в Сомали. Сообщается, что сторонники «Аль-Каиды» в Сомали исторически получали значительные средства через RIHS. Кроме того, RIHS предоставил сотни тысяч долларов университету, контролируемому Аль-Итихад аль-Исламия.

ИДЕНТИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Возрождение Общества исламского наследия

Штаб-квартира RIHS — Кувейт
Фонд возрождения исламского наследия
RIHF
Общество возрождения исламского наследия
Партия возрождения исламского наследия

Кувейтское наследие
Ихья Турас аль-Ислами
Иджа Турат аль-Ислами
Джамия Ихья уль Турат
Джамиат Ихия аль-Турат аль-Исламия
Джамият Ихья аль-Турат аль-Ислами
Джамиат аль-Ислами
Джамиат аль-Ислами Тират Аль-Исламия
Джамиатул Ихья Ул Турат
Джамият Ихья Ат-Тураз Аль-Ислами, Общество возрождения исламского народа
Джамиатул-Яхья Ут Тураз
Джомиатул Эхья-Турат Турадж
Джомияту-Ультас 327 Джомияту-Эхья ‘ах Ихья аль-Тураз аль-Ислами
Джами’ах аль-Хия аль-Турат аль-Исламия
Ладжнат Ихья аль-Турат аль-Ислами
Ладжнат аль-Ихья аль-Турат аль-Ислами
Администрация здания мечетей и исламских проектов
Комитет мечетей RIHS
Администрация Комитета Общества возрождения исламского наследия
Комитет RIHS арабского мира
Комитет RIHS для арабского мира
Комитет RIHS для Западной Азии
Комитет RIHS по Центральной Азии
Комитет для Европы и Америки
RIHS Комитет по Европе и Америке
RIHS Комитет по мусульманам двух Америк и Европы
RIHS Комитет по мусульманам в Европе и Америке
RIHS Комитет по Юго-Восточной Азии
RIHS Комитет по Юго-Восточной Азии
RIHS Комитет по индийскому континенту
RIHS Комитет по Индийскому субконтиненту
RIHS Комитет по Индии
RIHS Африканский Континентальный комитет
Комитет RIHS для Африки
Возрождение наследия исламского общества на африканском континенте
Комитет RIHS по связям с общественностью
Комитет RIHS по культуре
Главный комитет RIHS для Центра сохранения Священного Корана
Генеральный комитет RIHS по пожертвованиям
Молодежь RIHS C введите Комитет
Научный комитет RIHS — отделение Сабаха ан-Насира
RIHS Комитет по фетвам
RIHS Комитет по рукописям
RIHS Комитеты по образованию, Аль-Джахра ‘
Комитет по аудиозаписям RIHS
RIHS Проект комитета по назначению проповедников
Управление печати и печати RIHS Публикация
Комитет RIHS для женщин
RIHS Комитет по делам женщин, Управление строительства мечетей
RIHS Женский отдел по проекту благотворительности
RIHS Управление комитетов по раздаче милостыни
RIHS Комитет по раздаче милостыни и благотворительных организаций
RIHS Комитет по призыву и руководству
RIHS-Камбоджа
RIHS Камбоджа-Кувейтский детский дом
Кувейт-камбоджийский детский дом
Кувейт-камбоджийский исламский культурный учебный центр
RIHS Центр Чаом Чау
Нара Ассоциация благосостояния и образования
Объединенный комитет RIHS-Боснии и Герцеговины
Кувейт-Герцеговина Босния и Герцеговина
KJRC-Bosnia and H erzegovina
Plandiste School, Босния и Герцеговина
Organizacija Preporoda Islamske Tradicije Kuvajt
Кувейт Генеральный комитет помощи
Генеральный Кувейтский комитет
RIHS-Албания
Центр призыва к мудрости
CCFW
UiTes Dorath Miresise
Hand of Mercy
RIHS-Азербайджан
RIHS-Россия
RIHS-Ливан
RIHS-Бангладеш
RIHS-Сомали
RIHS-Гана
RIHS-Танзания
RIHS-Бенин
RIHS327-Камерун RIHS-Либерия
RIHS-Кот-д’Ивуар

Адреса: часть 5, Куртаба, п. O. Box 5585, Safat, Kuwait
House # 40, Lake Drive Road, Sector # 7, Uttara, Dhaka, Bangladesh
Number 28 Mula Mustafe Baseskije Street, Сараево, Босния и Герцеговина
Number 2 Plandiste Street, Сараево, Босния и Герцеговина
ММ Baseskije Street, № 28p, Сараево, Босния и Герцеговина
Number 6 Donji Hotonj Street, Сараево, Босния и Герцеговина
Офис RIHS, Илидза, Босния и Герцеговина
RIHS Alija House, Илидза, Босния и Герцеговина, Офис
RIHS
Офис RIHS, Приштина, Косово
Триполи, Ливан
Город Сидон, Ливан
Район Дангкор, Пномпень, Камбоджа
Кисмайо, Сомали
Квартал Канеши в Аккре, Гана
Аль-Андалус, Кувейт
‘Аль-Андалус, Кувейт
‘ Аль-Курайн, Кувейт
Сабах Аль-Насир, Кувейт
Куртуба, Кувейт
Хадия, Кувейт
Аль-Кадисия, Кувейт
Аль-Файха, Кувейт
Аль-Рика, Кувейт
Аль-Фирдус
, Кувейт Аль-Сабахия, Кувейт
Джалиб Аль-Шиюх, Кувейт
Баян Ва Машриф, Кувейт
Сабах Аль-Салим, Кувейт
Аль-Румайтия, Кувейт
Аль-Салимия, Кувейт
Аль-Аридия, Кувейт
Аль-Дахр, Кувейт
Аль-Равда, Кувейт it
Al-Shamiyah Wa Al-Shuwaykh, Kuwait
Al-Amiriyah, Kuwait
Al-Nuzhah, Kuwait
Kifan, Kuwait
Website: www. alturath.org


Малави: FPAM начинает возрождение молодежных клубов

Neno — Ассоциация планирования семьи Малави (FPAM) приступила к работе по возрождению молодежных клубов и обращению к ним с сообщениями о сексуальном репродуктивном здоровье, стремясь сократить число беременностей среди подростков в округе.

Районный менеджер FPAM Харви Гама Нено сказал, что организация отметила пробелы в сообщениях о сексуальном репродуктивном здоровье (СРЗ) среди молодежи, из-за чего многие из них оказываются с ранними и нежелательными беременностями, особенно в это время, когда школы остаются закрытыми.

«Многие молодые люди в Нено не знают о методах планирования семьи и о том, как получить к ним доступ, чтобы не забеременеть.

«Следовательно, через Движение за действия молодежной руки (YAM) они должны иметь возможность распространять между собой сообщения о СРЗ», — сказал Гама.

«Инициатива YAM бездействовала почти два года, что повлияло на уход за СРЗ среди молодежи.

«Однако теперь, с возрождением, молодежь сможет получить доступ к информации через дружественные к молодежи медицинские мероприятия», — добавил он.

Гама, таким образом, призвал ВИЧ-инфицированную молодежь прийти в клинику для получения бесплатного доступа к услугам антиретровирусной терапии (АРТ) через медицинские службы, ориентированные на молодежь.

Сотрудник по делам молодежи района Нено Хоуп Мвафулирва поблагодарила FPAM за повторное внедрение молодежной программы, заявив, что это поможет молодежи получить правильную информацию об услугах СРЗ.

«Большинство молодых людей, особенно учащихся начальной и средней школы, столкнулись с трудностями в получении доступа к информации, поскольку большинство из них просто получало мифы о планировании семьи, поскольку некому было развеять такую ​​информацию», — сказал Мвафулирва.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.