Клиника celine отзывы: Реальные отзывы пациентов о клинике Seline

Содержание

Отзывы о клинике израильской эстетической медицины Seline (Селин) в Москве

Отзыв о враче: Конькова Марина Александровна (Косметолог, Дерматовенеролог)

Самый любимый доктор косметолог! Всегда в хорошем настроении, всегда легкая ручка и всегда становлюсь моложе и красивее после ее процедур. Из последнего отмечу шикарный эффект после плазмогеля эндорет, это невероятно сияющая, упругая и помолодевшая кожа. Спасибо Мариночке Александровне и успехов в работе!

– 

Диана

,

Отзыв о враче: Конькова Марина Александровна (Косметолог, Дерматовенеролог)

Хороший доктор косметолог, очень ответственная, доброжелательная и всегда позитивно настроенная. Мне Марина Александровна устанавливала Нити аптос, все отлично подтянулось. Не к чему придраться.

– 

Диана

,

Отзыв о враче: Хрептик Марина Алексеевна (Косметолог)

Прошла курс омолаживающих аппаратных процедур в клинике Селин. Для закрепления результата и сохранения его на более длительный срок мой врач косметолог Хрептик Марина Алексеевна предложила мне сделать биоармирование лица. Свою внешность полностью доверяю любимому врачу, поэтому без раздумья согласилась. Хочу сказать, что процедура очень эффективная. Тургор кожи теперь очень хорош, овал лица стал четким, скулы очень красиво прорисовались, замечательный лифтинг-эффект. Спасибо Марине Алексеевне за качественно проделанную работу и за молодость лица, которую она мне вернула.

– 

Алиса

,

Отзыв о враче: Якоб Ольга Владимировна (Терапевт, Кардиолог, УЗИ-диагност)

Мне очень нужна была консультация хорошего кардиолога, посоветовали знакомые обратиться к врачу клиники Селин к Якоб Ольге Владимировне. Врач очень востребованный, поэтому попасть на прием сразу не получалось. Спасибо администраторам центра, что перезвонили и пригласили на прием. На консультации кардиолог выслушала меня, предложила пройти обследование, а затем назначила мне лечение. Отличный специалист, сразу чувствуется профессиональный подход, опыт и человечность, с чем сейчас не часто встретишься в наших медицинских заведениях. На данный момент лечусь, улучшения заметны.

– 

Сабина

,

Отзыв о враче: Гагарина Светлана Вячеславовна (Пластический хирург)

Хочу поблагодарить пластического хирурга Гагарину Светлану Вячеславовну за шикарный результат после абдоминопластики, которую я делала в клинике Селин. Все мои страхи за неудачный результат операции позади, врач очень талантливая и опытная, мой плоский и красивый животик – доказательство тому. Операция сложная, реабилитация тоже непростая, но благодаря мастерству, доброжелательности и уверенности доктора все достойно преодолела и справилась.

– 

Эльвира Д.

,

Отзыв о враче: ru/doctor/hreptik-marina-aleksejevna»>Хрептик Марина Алексеевна (Косметолог)

В центр пластической хирургии «Селин» меня привела проблема с расширенными сосудами на щеках и носу, которые сильно портили мою внешность. Помогла мне решить эту проблему врач-косметолог Хрептик Марина Алексеевна, обращалась по рекомендации друзей. Прошла процедуру на лазерном аппарате Harmony XL (Long Puls). Все прошло хорошо, никаких ожогов, боль не ощущала, только легкое пощипывание и небольшое покраснение. Самое главное — сосуды стали постепенно исчезать, а вскоре заметила, что они и вовсе исчезли.

– 

Дина

,

Отзыв о враче: Усманова Азиза Муллоевна (Дерматолог, Косметолог)

Клиника Селин хороша как в плане цены-качества, так и просто по качеству. Сервис приятный, очень тепло встречают на рецепшене, техника самая современная и надежная. А еще, здесь с некоторых пор работает мой косметолог, которую ни за что не променяю на другую. Азиза Муллоевна, вы – лучшая! Давно не заходила, то одно, то другое, но лицо на отлично, сказывается пристальная забота. Хочу поблагодарить за мягкую шлифовку, за шикарные филлеры, которые смотрятся на удивление натурально. И обязательно приду в ближайшее время.

– 

Мари

,

Отзыв о враче: Усманова Азиза Муллоевна (Дерматолог, Косметолог)

Я здесь делаю контурку, потому что доверяю это ответственное дело только косметологу Усмановой Азизе. Колет аккуратно, четко по линиям, которые она прекрасно знает, где и сколько нужно добавить, чтобы получилось красиво.

Насчет препаратов тоже никаких сомнений, работает исключительно с качественными филлерами, я уже не первый раз объемчики подкачиваю, ни разу не было разочарований.

– 

Эльза

,

Отзыв о враче: Усманова Азиза Муллоевна (Дерматолог, Косметолог)

Я у Азизы Усмановой из этой клиники недавно проходила курс биоревитализации, не жалею, что выбрала ее из всех косметологов. Она оправдала все мои надежды, порадовала меня хорошим результатом работы. Читала о ней много положительных отзывов, сейчас и сама нахожусь под впечатлением. Не ожидала, что она поможет мне избавиться от многих проблем с кожей за курс, благодаря ей правда можно достичь великолепного результата!

– 

Екатерина Валина

,

Отзыв о враче: Усманова Азиза Муллоевна (Дерматолог, Косметолог)

Хочу поблагодарить самого лучшего косметолога Азизу Усманову за труд и старания. Она свою работу знает очень хорошо, была несколько раз на разных процедурах, доверяю ей. Клиника Селин также нравится, атмосфера хорошая, а такие прекрасные специалисты как Азиза внушают доверия. Желаю Вам дальнейших успехов в вашей не легкой работе. Молодчина!

– 

Карина

,

Отзыв о враче: Грудько Александр Викторович (Пластический хирург)

Решила насколько возможно вернуть себе свой замечательный плоский животик – после родов растянулся и обратно ни в какую… в Селин стала ходить на косметологию уже с полгода, и сюда же решила на пластику – к Александру Грудько. Очень довольна – живот после операции подтянулся, швы аккуратные, чуть шлифануть – и вообще не видно будет. А еще повезло, что Александр Викторович внимательный врач, и после операции мне подробнейшим образом расписал, как правильно себя вести, пока все подживает, и на звонки всегда откликался несмотря на занятость – если оперирует, то потом перезвонит. Моему врачу огромное спасибо, Селин, респект, у вас отличные специалисты!

– 

Виктория

,

Отзыв о враче: Грудько Александр Викторович (Пластический хирург)

На блефаропластику я пошла в 55, когда уже очевидно перестала справляться косметика и процедуры, появились нависания и мешки. Консультировалась у трех врачей, остановилась на Александре Викторовиче Грудько, трудно сказать почему, скорее просто интуиция. И она меня не подвела, доктор оказался замечательный, операция без неожиданностей прошла, все гладко, по плану. На период реабилитации врач всегда доступен, так что спокойно было. По эффекту — минус лет десять, свежий молодой взгляд, выгляжу лет на 45, за что огромное спасибо доктору. Руки золотые!

– 

Рената

,

Отзыв о враче: Усманова Азиза Муллоевна (Дерматолог, Косметолог)

Года два уже вообще не меняю косметолога, хожу исключительно к Азизе Усмановой, работает она сейчас в Селин. Клиника хорошая, уютная, персонал вежливый, а такие прекрасные специалисты как Азиза делают ее еще лучше. Недавно на контурной пластике лица была у нее, все прошло замечательно. Никаких последствий, легкий реабилитационный период и лучший результат!

– 

Sveta

,

Отзыв о враче: Грудько Александр Викторович (Пластический хирург)

Специально решила написать отзыв, так как обещала) У Александра Грудько сделала отопластику. Операция сложная и несет в себе определенные трудности, но я ни о чем не желаю, потому что попала к замечательному и опытному хирургу, во время восстановительного периода он поддерживал меня советами и рекомендациями, это очень помогло легко перенести эти недели, персонал клиники тоже сыграл не последнюю роль. Оттопыренные уши всю жизнь не давали мне покоя, но теперь вся печаль в прошлом — я начинаю новую жизнь!

– 

Алиса

,

Сделала операцию по увеличению груди. Хирург — Грудько А.В. Операцию очень ждала, в клинике чувствовала себя как дома! Никакой больничной суеты, запаха и прочих устрашающих факторов. У Грудько команда настоящих профессионалов, все интересующиеся пластическими операциями знают про это. Думаю из московских хирургов это наилучший выбор. Реабилитация проходила умеренно, первую неделю было тяжело, далее с каждым днём становилось легче. Компрессионное белье носила два месяца. Сейчас всё просто супер!

– 

Надежда Бухарина

,

Знаете, как классно смотрится, когда грудь подтянутая, как у юной девочки. Это шикарно. Очень успешная операция, хотя у Грудько по другому и не бывает! Про операцию даже сказать ничего не могу, под наркозом ничего не чувствовала. Заснула, проснулась уже в палате. Клиника кстати тоже превосходная! Я очень счастлива!

– 

Маняша

,

Отзыв о враче: Усманова Азиза Муллоевна (Дерматолог, Косметолог)

Омолодилась на несколько лет в этой клинике, у доктора Азизы Усмановой. Ходила к ней на консультации, периодически делала шлифовки, а в этом году побаловала себя Альтерой. Ну как побаловала, сама процедура, прямо скажем, удовольствия не доставила, но когда я увидела результат, я поняла, что однозначно это был не последний заход. И конечно, только к Азизе, она лучшая!

– 

Лейла

,

Отзыв о враче: Усманова Азиза Муллоевна (Дерматолог, Косметолог)

В эту клинику стоит ходить ради косметолога Азизы Усмановой, редкий профессионализм в сочетании с мягкостью и деликатностью. Обращаюсь с возрастными проблемами, доктор всегда подсказывает с чего начать, что делать дома и конечно, предлагает отличные аппаратные методики, которыми она владеет в совершенстве. Недавно решилась на альтеру, это что-то невероятное, омоложение на десять баллов из десяти, я просто в восторге от работы этого доктора.

– 

Светлана

,

Отзыв о враче: Грудько Александр Викторович (Пластический хирург)

Избавилась от комплексов навсегда! Исправила форму ушных раковин с помощью замечательного хирурга Грудько их клиники Seline! Уши у меня были оттопырены с детства, причем, одно отходило от головы больше, другое — меньше, представьте себе. Я мгновенно решилась на операцию, когда представилась возможность после переезда в Москву. Записалась к врачу на консультацию через официальный сайт клиники. Про операцию — местная анестезия, на следующий день уже домой, через 10 дней снимаем швы и… всё! То, из-за чего я мучилось всю жизнь, позади! Всё так быстро и легко! Спасибо современной медицине!

– 

Елизавета

,

Отзыв о враче: Усманова Азиза Муллоевна (Дерматолог, Косметолог)

Очень ответственная и грамотная женщина! Была у Азизы Усмановой на приеме в клинике Seline, понравилось отношение, все пожелания выполнены хорошо. Я делала контурную пластику губ, результат потрясающий) Отрицательных эмоций нет, за все спасибо!

– 

Кисилева Таня

,

Отзыв о враче: Грудько Александр Викторович (Пластический хирург)

Хирург Грудько понравился и как человек, и как врач, который знает свое дело. Помог мне во время восстановления и был очень добр ко мне, поэтому я в скором времени снова выглядела лучше всех. Все прошло так удачно, что я даже импланты не чувствую сейчас! Как будто у меня эта грудь всегда была и она моя родная! Такого конечно не ожидала, это наверное высший класс.

– 

Анна

,

Отзыв о враче: Усманова Азиза Муллоевна (Дерматолог, Косметолог)

Когда я в первый раз пришла в клинику, то никого не знала. Пришла чисто по удобному расположению. Но понравилось с первого раза. Красиво, как в сказке) очень по-доброму встретили, расспросили и посоветовали лучшего специалиста по моему запросу. Я точно знаю, что лучшего)) и по своему опыту, а он уже почти 3 месяца насчитывает, и другие клиентки делятся. Азиза Усманова не только выберет самый оптимальный метод. Все процедуры делает бережно и точно. И советует много полезного по самостоятельному уходу за лицом.

– 

Вика

,

Отзыв о враче: Усманова Азиза Муллоевна (Дерматолог, Косметолог)

Seline очень приятная клиника в плане сервиса, улыбки-кофе-комфортный интерьер, причем здесь как-то с искренним радушием. Адекватный прайс, выбор услуг большой. Из специалистов больше всего обращаюсь с косметологу, к Азизе Усмановой. И только из-за нее уже бы стала ходить именно сюда. Пришла на ботокс, по рекомендации, а то морщины были уже просто неприличные. Азиза очень точно уколола и лоб, и около глаз, где особенно нужна аккуратность. Попутно посоветовалась, что делать со следами от акне, ну а дальше я стала регулярным посетителем)) за полгодика привели лицо в порядок и теперь держим в тонусе. Очень советую – и клинику, и особенно Азизу.

– 

Верочка

,

Отзыв о враче: Усманова Азиза Муллоевна (Дерматолог, Косметолог)

Попала в эту клинику к Азизе Усмановой после неудачной шлифовки в салоне, надо было восстанавливать кожу. Врач опытная и сразу мне дала полный расклад по процедурам и уходу, что зачем. Я прямо успокоенная вышла от нее, повозились конечно с моим лицом, но главное, все последствия сошли на нет, кожа очистилась, стала ровненькая, здоровая. Сейчас прохожу курс плазмотерапии, она мне его посоветовала, как более щадящий и мягкий, кожа наливается, выглядит бархатистой, просто класс.

– 

Анаит

,

Отзыв о враче: Грудько Александр Викторович (Пластический хирург)

Ищите хирурга в клинике Seline, на данный момент он там работает. Была на операции две недели назад по увеличению груди. Реабилитация еще идет, но я уже вижу, что Александр нигде не накосячил и мне нужно только лишь ждать. Со своей работой справился на отлично. Поэтому рекомендую.

– 

Ксения

,

Отзыв о враче: Усманова Азиза Муллоевна (Дерматолог, Косметолог)

При появлении сеточки морщинок ботокс — первое дело. Многие критично относятся, а я скажу, что надо у хорошего врача делать. Мне повезло попасть к Усмановой Азизе, пришла к ней в Клинику израильской эстетической медицины Seline (Селин) по рекомендации, и вот уже два года наслаждаюсь качественными косметологическими услугами. И никаких натянутых масок, врач знает ту меру, когда морщинки уходят, а черты лица и естественность остаются на месте.

– 

Алла

,

Вслед за Азизой Усмановой хоть на конец света))) Это мой косметолог, которой я смело могу доверить свое лицо. Сейчас она работает в клинике Seline, в последний раз записалась к ней туда. Решилась на увеличение губ, результат прекрасный, губки получились очень красивые. Как всегда я довольна посещением. Респект и уважение лучшему косметологу!!!

– 

Патя

,

Отзыв о враче: Усманова Азиза Муллоевна (Дерматолог, Косметолог)

Не первый раз обращаюсь в этой клинике к косметологу Усмановой Азизе, хочу отметить ее работу. Это замечательная врач, инъекционкой владеет безупречно, два курса биоревитализации мне это доказали. Очень умело составляет программу омоложения, дает много информации по препаратам и средствам. Вообще, по всему видно опыт, не страшно доверить свою кожу, внешность и сохранение молодости.

– 

Марианна

,

Отзыв о враче: Грудько Александр Викторович (Пластический хирург)

Хочу поблагодарить Грудько Александра Викторовича. Идеальная пластическая операция по ринопластике, выпрямил перегородку носа и избавил от проблем с дыханием. Он владеет виртуозной техникой оперирования, поэтому никаких следов вмешательства не осталось. Да и как человек он мне тоже очень понравился, добрый, отзывчивый.

– 

Амиция

,

Недавно обратилась в Seline Clinic, многие хвалили Азизу Усманову, которая сейчас работает у них. Я и раньше ходила к косметологам, но такого качества услуг я давно не встречала, да и атмосфера здесь хорошая, чистота кругом. Вся работа выполнена качественно, без последствий. Цены не космические, теперь только к вам, а вы продолжайте в том же духе) Супер!

– 

Бела

,

Наконец-то я решилась на лазерную шлифовку лица, планировала давно. Но вот смелости не хватало. Сходила сначала на консультацию в клинику Seline к Азизе Усмановой, обсудили процедуру, и в итоге записалась. Очень довольна эффектом, кожа омолодилась. Ушла пигментация и застойные пятная, выгляжу свежо. Это именно то, чего я и хотела. Спасибо!

– 

Ирина

,

Ходу здесь у Елене Николаевне Егоровой. Косметолог непревзойденный! Очень хорошо провела аппаратную процедуру на Инфинити 3 д! Для моей кожи это был праздник! Как будто обновилась! И ещё планирую сеанс повторить.результат лучше будет ещё! Микрорельеф кожи стал ровнее, ушла жирность. Даже инъекции такого эффекта не давали!

– 

Пак Яна

,

Малахов — пластический хирург SelineClinic лучший! Нос не раздумывая шла делать к нему! У него все работы замечательные, и для меня это важнейший критерий. И то, в какой клинике работает Александр Андреевич – немаловажно. Лучшие врачи в лучшей клинике. Сделал мне ринопластику с восстановлением носовой перегородки, искривленной от рождения.Получила не только изящный нос, но и восстановленное дыхание!

– 

Рита, Москва

,

Недавно впервые посетила клинику Seline, ничего плохого сказать не могу, цены приемлемые и специалисты хорошие. Я к косметологу Азизе Усмановой ходила, профессионал своего дела. Процедура фракционное омоложение лица очень понравилась, результат получила хороший, выгляжу моложе, кожа гладкая и сияющая) Смело могу сказать, что своего косметолога я нашла)

– 

Нина Красавцева

,

Очень люблю клинику Селин, всегда прекрасная атмосфера, шикарные интерьеры, сервис ну и разумеется специалисты просто на высоте! Моя любимица — врач-косметолог Мария Рузгис, хожу к ней и на аппаратные процедуры и на инъекционные и очень довольна!!! Действительно кожа стала во много раз лучше!

– 

Людмила

,

Предпочитаю ухаживать за кожей в клинике Seline, мне здесь очень симпатична косметолог Усманова Азиза. Делала у нее курс мезотерапии, невероятно эффективно, внешность преобразилась в лучшую сторону, даже мелкая сеточка морщин рассосалась. И консультирует она детально, не только по текущим процедурам, но и домашний уход по полочкам раскладывает, что с чем комбинировать, чего добавить. Приятное обслуживание, ничего не скажу.

– 

Савельева О.

,

Я в Seline обратилась за помощью косметолога, были проблемы с кожей. Попала к Усмановой Азизе, считаю очень удачно, потому что не только проблемы разрешились, но и своего специалиста нашла, хожу теперь к ней регулярно. Иногда мезо подкалываем, шлифовку делала — все безупречно, и кожа выглядит прекрасно.

– 

Элеонора

,

В данной клинике работает очень талантливый хирург Коробков Георгий Игоревич. Делала у него SMAS лифтинг лица. Операция прошла очень легко, реабилитацию я представляла себе на много более болезненной, но доктор делает операцию очень быстро (около часа), поэтому реабилитация проходит нормально. Осложнений никаких. Полностью исцез второй подбородок, брыльи, носогубные складки, мешки. Одним словом – минус 15-20 лет. Рубцы изначально были очень тонкими и аккуратными, через три месяца их вообще не стало видно. Я необычайно благодарная доктору Коробкову. И кстати в его инстаграме есть мои фото до и после.

– 

Регина

,

Про Грудько здесь говорят не зря — это, наверное, самый востребованный специалист в клинике. Мне на операцию даже в очереди пришлось подождать пару недель из-за занятости хирурга. Но я была готова ждать, так как шла к хирургу целенаправленно в эту клинику. Уж очень мне нравятся его работы, так что ни о деньгах ни о времени не жалела. Зато теперь наконец-то мне нравится моё отражение в зеркале. Грудько из любой женщины сделает красотку.

– 

Ольга

,

Я пигмент убираю не первый раз, по осени часто вылезает, видимо любовь к южному солнцу и морю не лучшим образом влияет на кожу. Обращаюсь к своему косметологу Усмановой Азизе, мне нравится как она подбирает комплексы процедур, обычно 3-4 сеанса на Элос мне хватает, чтобы кожа посветлела и обрела свежесть. Клиника Seline вообще мне симпатична своими ценами и специалистами, плюс новое современное оснащение, все что нужно для продления молодости.

– 

Диана

,

Периодически хожу в клинику на массаж. Изредка на косметологические процедуры. Один раз даже побывала у пластического хирурга, решилась на крайние меры) Это был уже известный всем Александр Грудько. Очень грамотный специалист, я просто в восторге от его работы. Хоть у меня в этом деле сравнивать особо не с кем, но я уверена, что найти хирурга такого уровня у нас в стране очень и очень сложно. Поэтому клинике и отдельно Грудько 10 звёзд из 10 гарантированно.

– 

Оксана

,

Только положительные эмоции остались после операции по блефаропластике, которую мне делал Грудько в этой клинике. Сам хирург просто супер, очень опытный, персонал в клинике вежливый и внимательный, обстановочка комфорт. Прям так сразу расслабляешься и даже всё напряжение уходит ещё до операции. Однозначно высший балл!

– 

Елена

,

Клиника современная, с шикарным интерьером, выглядит изнутри гораздо лучше, чем я думала. Я до этого была в парочке других подобных клиник и на данный момент для меня Seline это номер один. Ещё хирург такой замечательный попался, Грудько Александр Викторович, это просто душка. Если у вас все остальные врачи такие же профессионалы, то вы однозначно лучшая клиника! Потому что результат операции вышел идеальный!

– 

Александра

,

Доверяю Азизе Усмановой, хороший косметолог с большим опытом, недавно ездила к ней в клинику Seline. Врач всегда отлично подбирает нужную процедуру и на высшем уровне проводит ее. Результатом ее работы я всегда остаюсь довольна, благодаря ей я молодо выгляжу и на лице у меня нет морщин даже в 35) Всем рекомендую ее.

– 

Галина

,

Отлична клиника, и специалисты здесь самого высокого уровня. Делала подтяжку нитями Аптос у Азизы Усмановой, не скажу, что простая процедура, но все сделала идеально. Восстановилась быстро, первые сутки были неприятными, но потом все сошло на нет. Отеки спали и можно было увидеть потрясающий результат, все подтянулось, пропали брыли, очень все понравилось, минус несколько лет)

– 

Лариса

,

Мне нравится косметолог Азиза Усманова, у нее золотые руки. Делала у нее лазерную шлифовку недавно, очень довольна. Не скажу, что процедура совсем щадящая, есть маленько неприятные ощущения, но все терпимо, зато какой эффект…моя кожа посвежела, помолодела. В Селин клиник хорошие цены, здесь этот замечательный косметолог и работает.

– 

Каролина

,

Отзыв о враче: Корнеев Павел Владимирович (Пластический хирург)

Спасибо Корнееву Павлу Владимировичу за красивую грудь и осиную талию. я мечтала о таком теле всю жизнь и вот оно счастье. Доктор талантливый и профессиональный. Прекрасные отзывы и результаты. Доктор Корнеев Пластический хирург с довольными пациентами. Внимательный и очень бдительный. По талии (липосакция) все идеально. По груди доступ по ареоле 335 мл. импланты. Грудь уже стала мягкой. И если мне меня спрашивают как выбрать хирурга я отвечаю не выбирайте просто сходите к Корнееву на консультацию.

– 

Мария

,

Ходила к доктору Александру Грудько на первичную консультацию и дальнейшую операцию по увеличению груди. В клинике меня конечно встретили, как королеву. Ну а сам врач — высший уровень, таких профессионалов в стране можно по пальцам пересчитать. Очень подробно рассказал мне про импланты и все нюансы до/после операции, терпеливо слушал все мои пожелания, никакой торопливости, индивидуальный подход. Это очень круто!

– 

Жанна

,

Для меня сначала цены показались немного высоковатыми. Но потом, когда я увидела результат операции в зеркало, то сразу поняла, за что заплатила. Над моей красотой колдовал хирург Александр Грудько, который работает в этой клинике. Большая ему благодарность, я бы никогда не подумала, что теперь буду выглядеть прекрасно. Вторая молодость бесценна! Через несколько лет опять пойду к Грудько уже за третьей молодостью!

– 

Вика

,

Отзывы о сети клиник Seline – Москва – НаПоправку

Спасибо

Огромное Спасибо моему дорогому доктору Вячеславовне за то ,что исправила ошибки другого доктора и привела мое тело в привлекательный вид!!! К Светлане Вячеславовне я пришла в подавленном состоянии и полном отчаянии…после полной абдоминопластики и якорной подтяжки груди без имплантантов, которую я делала в скандально известной клинике « Медланж» у доктора Бакова , в апреле 2018 года. Тогда мне просто повезло и я случайно не оказалась в числе погибших пациенток… Видимо, доктор Баков так был напуган происходящим в клинике «Медланж», что должной реабилитации после операции мне не проводил. У меня было инфицирование послеоперационных швов. Он никак не реагировал на мои неоднократные просьбы и ничего не предпринимал. Я регулярно приезжала к нему на осмотр, но он только разводил руками и говорил «и так заживёт». В итоге мои послеоперационные швы на груди и на животе превратились в уродующие рубцы. Смысл было идти на эстетическую операцию… Вот в таком состоянии я пришла на консультацию к Светлане. Она, как супер профессионал своего дела, и просто очень приятная женщина меня тут же успокоила и предложила решение. Светлана Вячеславовна видит тело женщины в целом, она эстет в этом вопросе, ей важно чтобы была гармония в пропорциях. Я думаю это основное в профессии пластического хирурга, так как он создаёт красоту…. Буквально через 10 дней мне была сделана повторная подтяжка груди, иссечение старых рубцов, коррекция прошлой абдоминопластики и для соблюдения пропорций- липо фланков с одномоментный липофилингом ягодиц. Как я переживала перед операцией , объяснять не надо… Больше всего переживала за наркоз. Операция длилась 5 часов. Переделывать чужое всегда труднее и тяжелее чем делать снова! После операции я проснулась, как заново родилась! Выход из наркоза был очень комфортный, а мне есть с чем сравнивать ! Никаких побочных эффектов! К вечеру уже можно было бы спокойно уехать домой. Я себя чувствовала прекрасно. Большое спасибо анестезиологу-доктору Зурабу! Наутро ,перед выпиской, когда делали перевязку, я себя увидела в зеркало…Результат оказался просто великолепным!!! Спасибо огромное, мой дорогой доктор!!! Низкий Вам поклон, здоровья и счастья!!! Второй ,не менее важный этап успеха операции — это реабилитационный период. Как он пошёл . Я и не заметила. Через день после операции я уже во всю занималась своими обычными делами.А в клинику на осмотры и перевязки я ездила с большой радостью. Перевязки были сначала каждый день, потом через день. Всегда было очень комфортно.Швы очень быстро зажили и превратились в аккуратные рубчики, как и должно было быть. Светлана Вячеславовна сделала всё чтобы я не вспоминала свою предыдущую страшную историю. Она ни разу не сказала плохого слова о своём коллеге, это тоже говорит о многом. И теперь я очень довольна собой!!! Отдельное большое Спасибо команде Светланы Вячеславовны : это координатор Ольга и операционная медсестра Наталья. Также супер профессионалы своего дела. Они работают четко, отлажено и безупречно. Без них не было бы такого прекрасного результата. Спасибо Всем огромное!!!

Клиника «Силайн» на Белорусской — 75 отзывов

📍 Москва, Большой Кондратьевский переулок, 7

👨‍⚕️ Якоб Ольга Владимировна

☎ (499) 112-28-90, (499) 499-26-26

📩 [email protected]

✔ косметология, стоматология и эстетическая медицина

✔ Клиника эстетической медицины в Большом Кондратьевском переулке предлагает жителям и гостям столицы широкий спектр высококачественных услуг в области пластической хирургии, стоматологии, косметологии и других направлений общей медицины. На базе клиники ведутся консультативно-диагностические приемы следюущих специалистов: кардиолог, терапевт, эндокринолог, уролог, артролог, остеопат, флеболог, диетолог. Комплексная стоматологическая помощь включает услуги в области терапии, ортодонтии, ортопедии, пародонтологии. В клинике проводятся пластические операции любой сложности: ринопластика, маммопластика, интимная пластика, коррекция век, липосакция, пластика лица. Организована работа косметологического центра, где клиентам доступны разнообразные аппаратные и инъекционные процедуры, оказывается помощь врача трихолога.

Стоматологическая клиника Seline (Селин) — метро Белорусская (ЦАО)

Отзывы о клинике Seline (Селин)

Макарова Жанна (25.01.2021)

В стоматологическое отделение клиники «Селин» я обращалась уже не один раз. Мне нравится отношение к пациентам, качество услуг, комплексный подход к проблемам и профессионализм врачей клиники. Поэтому, когда стал вопрос, где мне отбелить зубы, я не раздумывая, обратилась к Легковой Ксении Владимировне. Она мне предложила пройти отбеливание по системе ZООM4. Ксения Владимировна вновь оказалась на самом высоком уровне как специалист. Зубы отлично отбелила на несколько тонов, чувствительность зубов осталось на прежнем уровне.

Демидова Светлана (05.10.2020)

Мне требовалось вживить пару имплантатов, на место потерянных зубов. Обратился по совету друга в клинику Селин к заведующей стоматологическим отделением Филипповой. Прием впечатлил, Елена Алексеевна все подробно объяснила, успокоила, что все не так страшно. Я настроился, и все вышло хорошо, конечно пережить пришлось и операцию, и реабилитацию, но все позади. Теперь улыбаюсь с поводом и без повода, улыбка же красивая. Стоматолог классный и клиника понравилась.

kkpush473 (28.09.2020)

Делала 3 зубных импланта у доктора Филипповой в Seline. Процесс это не быстрый, довольно неприятный, но доктор минимизировала болевые ощущения, все делала деликатно, и слава богу импланты нормально прижились. Сейчас улыбка полноценная и сияющая, делала еще у того же доктора отбеливание зум4.

Фридман Татьяна (29.03.2020)

При подготовке зубов к протезированию сделала рентгеновский снимок, на котором лечащий стоматолог выявила проблему с зубными каналами. Пришлось их лечить, чтобы не потерять зуб, на который планировались коронки. Мне посоветовали обратиться в клинику Селин, к врачу-энтодонтисту. Легкова Ксения Владимировна взялась за лечение, прочистила зубные каналы, обработала их. Воспаление ушло, все сделала качественно. Зуб был спасен, теперь можно заняться протезированием.

juls.85 (30.10.2019)

В клинике Seline мне делал ринопластику Малахов Александр Андреевич. Результатом довольна. После того как спал отек, оценила работу хирурга по максимуму. Носик смотрится естественно, вмешательство не заметно. Понравилась атмосфера клиники, дисциплина и качество обслуживания персонала. Спасибо руководству Seline, что собрали в стенах мед центра профессионалов и обеспечили комфортные условия для пациентов.

masha444tret (30.07.2019)

Необходимо было пролечить каналы перед установкой коронок и одного имплантанта. В клинике Селин пару лет назад проходил лечение зубов мой муж, все его устроило, и сама клиника и лечащий врач, результатом он остался доволен. Поэтому я пошла по его стопам и обратилась к его врачу- эндодонтисту Легковой Ксении Владимировне. Обратилась я конечно поздно, уже начал образовываться периодонтит. Ксении Владимировне пришлось повозиться со мной, провести комплексное лечение за несколько сеансов. Врач удалила пульпу, прочистила корневые каналы, обработала и только затем запломбировала их. Боли я не чувствовала, анестезия отличная.

Алена (01.07.2019)

Очень понравилась клиника, хочу сказать, что врачи-стоматологи тут просто потрясающие. У меня были зубы — без слез не взглянешь, очень запустила, но доктор Филиппова все исправила! Именно такие и должны быть врачи-стоматологи, внимательные, чуткие и знающие! Тогда все будут с радостью ходить к стоматологу) Особенно порадовало отбеливание Зум4 — даже не ожидала, что мои зубы могут быть настолько белоснежными!

tomochkas5777 (25.06.2019)

Клиник в Москве сейчас очень много, но не везде можно найти сочетание качественных медицинских услуг, комфорта и клиентоориентированности. В Seline все это есть. Очень довольна стоматологическими услугами, в частности работой доктора Филипповой, также регулярно хожу к косметологу Хрептик Марине. Персонал вежливый, приёмы организованы пунктуально. Благодарю!

kiraveitman222 (23.02.2019)

Наш семейный доктор стоматолог — Филиппова Елена Алексеевна. Это доктор, которой можно довериться и не переживать за результат. Мы с мужем регулярно лечим зубы, делаем профилактическую процедуру air flow и отбеливание ZOOM 4. Дочери Елена Алексеевна очень удачно исправила прикус керамическими брекетами. В клинике потрясающие условия, все всегда идеально чисто, новые инструменты и оборудование. Прием начинается всегда вовремя, администраторы пунктуальные и вежливые. Огромное спасибо нашему доктору Филипповой и руководству Селин за организацию премиального медицинского сервиса.

nastya.molotkova.00 (09.02.2019)

Шикарная клиника! Врача Легкову мне посоветовали, и я даже не ожидала насколько высок уровень клиники! Здесь чувствовала себя комфортно, абсолютно не было страха. Оснащение медицинское говорит само за себя. Врач работает в связке с помощником. Весь процесс слажен и отработан. Не было боли — это принципиальный момент. Легкова К.В. занималась как лечением моих зубов, так и внешним видом их — чистка, отбеливание. О последнем подробнее остановлюсь: это чудо-процедура! На 5 тонов мне отбелили зубы за раз! Я даже не ожидала, когда мне показали зубки в зеркале. За уровень клиники и высокий профессионализм врача ставлю 10 из 10! Отличная клиника!

Анастасия (08.02.2019)

В этой клинике работает мой любимый врач-стоматолог Легкова Ксения Владимировна! Боже мой, она единственный врач-стоматолог в моей жизни, к которому я иду с улыбкой и охотой! Пару месяцев назад залечила у неё два скрытых кариеса, а совсем недавно сделала профессиональную гигиену полости рта. Девушки, это просто супер!! Теперь камней нет, зубы гладкие, блестящие, прям чувствуется их чистота. Процедура поэтапная — сначала ультразвуком обрабатывают зубки, потом содовым раствором и ещё фторирование- чтобы укрепить. Доктор Легкова так нежели бережно обращается со своими пациентами, прям расслабляешься и доверяешься полностью. Всем ее советую, очень-очень хороший доктор! У меня теперь в планах отбеливание Зум4))

pronina.antonina (07.02.2019)

Я обращалась к Филлиповой Елене Алексеевне, было и удаление зуба мудрости, и реставрация, прошла много через что. Однозначно могу сказать, что врач великолепная и искренняя, очень честная, ничего не навязывает и действительно пытается подобрать для своего пациента все самое лучшее. После удаления зуба мы были всегда на связи, да и так в любой момент можно связаться, я конечно этим не злоупотребляю, но для меня очень важно, чтобы врач был в контакте, мало ли что. Все прошло хорошо и сейчас никаких проблем не осталось, обращаюсь исключительно за эстетикой теперь, в этом тоже все отлично получается. О клинике тоже только хорошие впечатления, приятные администраторы, просторно, уютно. В целом обстановка камерная, хотя присутствует и определенный шик. Клиника видно что дорожит своей репутацией и поэтому все продумано до мелочей для удобства клиентов. Пять баллов от меня за талантливых врачей и за отношение от всех. Еще добавлю что все материалы лучшие их тех что сейчас есть — я этот вопрос особенно изучала, поэтому не сомневаюсь, что все под контролем и все максимально качественно!

pronina.antonina (04.02.2019)

Мой отзыв не столько о замечательной клинике Seline, сколько об опытном, профессиональном и ЧЕСТНОМ враче Филлиповой Елене Алексеевне. Обращалась к ней с серьезными проблемами, в том числе требовалось удаление зуба мудрости. Я очень восприимчива в боли, к негативному настрою людей, поэтому для меня было особенно ценно, что врач позитивная, искренняя и добрая. Работает с легкой рукой, четко, все комментирует. Вообще большое внимание уделяет консультации — разговору и эмоциональному состоянию пациента. Кстати в самой клинике атмосфера дорогого отеля, поэтому настрой хороший рождается сам собой. Комфортно и в зоне ожидания и в кресле у врача. Удаление прошло замечательно, восстановилась быстро под четким руководством. Кстати врач всегда была со мной на связи, поэтому в случае чего всегда могла позвонить и т.д. — это успокаивает и показывает ответственность врача… В целом я очень рада, что нашла такого специалиста, которого не стыдно порекомендовать и к которому всегда можно обратиться. Цены на услуги на мой взгляд вполне адекватные, все же это серьезные медицинские манипуляции.

stepenko.elena69 (16.05.2018)

Как же здорово найти своего врача, которому полностью доверяешь и который работает с такой самоотдачей как Макарищева Татьяна Ильинична! Она всегда объясняет все на доступном языке, очень приветлива и отзывчива. Спасибо ей большое за моё здоровье и спокойствие.

lina.astafeva.84 (30.04.2018)

Дорогая Лилия Вячеславовна Дьяченко, Давно хотела Вам написать слова благодарности, но все отвлекалась на рабочие моменты, семью и как-то все забывала это сделать. Вот, выдался свободный день, и я решила выделить несколько минут, чтобы сказать Вам и всему Вашему коллективу спасибо. Спасибо и за человеческое отношение и за Ваш личный профессионализм. За своевременность лечения и за правильный медицинский подход, который помог не затягивать эту мою косметическую проблему. За грамотную консультацию и за поднятие настроения. Радует, что в нашей стране есть такие профессионалы своего дела, которые действительно стремятся вылечить пациента… Спасибо Вам огромное и удачи во всех начинаниях.

Сибелев Сергей (19.02.2018)

Наверное, выбор данной клиники можно назвать везением. Часто по утрам был неприятный запах изо рта. Думал, что из-за желудка, мол норма. А тут разболелся зуб. Приехал сюда для того, чтоб полечить зубик. А мне и говорят: а вы не чувствует неприятный запах изо рта? Ну я и говорю, что: да. Короче, полный набор: три зуба на грани «вот-вот останутся одни пеньки», четыре пломбы, еще и зубной камень. Запустил себя. У стоматолога не был лет десять. Вот и результат. Решил, что хватит баловаться. Примерно за полгода вылечили все зубки. Планирую приехать на отбеливание – хочу голливудскую улыбку, но позже. Клинику рекомендую.

Ольга (14.10.2015)

Понравились Администраторы с ресепшн и Филиппова Елена Алексеевна. Очень хорошо лечит зубы.

отзывы врачей и сотрудников о работодателе

SA

San Angelo

А

Абакан

Абу-Даби

Агидель

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алексин

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астрахань

Атырау

Ачинск

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бахмут

Бахчисарай

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белорецк

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Берн

Бийск

Биробиджан

Бирск

Бишкек

Благовещенка

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Бронницы

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бургас

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Варшава

Вахруши

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Веспрем

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсино

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вяземский

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гамбург

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горки Ленинские

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Гянджа

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Дербент

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Донской

Дубна

Дудинка

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Енакиево

Ереван

Ессентуки

Ефремов

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жодино

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Закаменск

Заозерск

Западная Двина

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Ивангород

Ивано-Франковск

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Иннополис

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калиновка

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камень-на-Оби

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Коммунар

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Коряжма

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Краслава

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Бор

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Кяхта

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленинск-Кузнецкий

Ленск

Лепель

Лермонтов

Лесной

Ливорно

Ликино-Дулёво

Лимасол

Липецк

Лиски

Лихославль

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

Лянтор

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Мейск

Мелитополь

Мерсин

Миасс

Миллерово

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монино

Монреаль

Москва

Московская Область

Муезерский

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невельск

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтекумск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новокуйбышевск

Новомичуринск

Новомосковск

Новополоцк

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нур-Султан

Нурлат

Нью-Йорк

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озёрный

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Печоры

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Похвистнево

Приозерск

Прокопьевск

Промышленная (Посёлок городского типа)

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Рассказово

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Рига

Родники

Родос

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Рудный

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарканд

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Светловодск

Светлогорск

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северодонецк

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Шипуново

Селятино

Семёнов

Сергач

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Слуцк

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Брюховецкая

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стокгольм

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Талдом

Таллин

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тикси

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Тосно

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тучково

Тында

Тюмень

У

Ува (поселок)

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урай

Уральск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Кут

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Учалы

Ф

Фалькензе

Фано

Феодосия

Фрязино

Фряново

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харцызск

Харьков

Хасавюрт

Хельсинки

Херсон

Химки

Хмельницкий

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкассы

Черкесск

Чернигов

Черновцы

Черноголовка

Черногорск

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Чугуев

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шпангенберг

Шумерля

Шуя

Шяуляй

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрга

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

Рейтинг

1 АлкоМед на Осеннем бульваре

Специализированная клиника

12.16

0.00

отзывы не определено
2 Бест Клиник в Спартаковском переулке

Многопрофильный медицинский центр

12.03

0.00

отзывы высокие
3 Бест Клиник на Новочерёмушкинской

Многопрофильный медицинский центр

11.55

0.00

отзывы высокие
4 К+31 на Лобачевского

Многопрофильный медицинский центр

11.14

0.00

отзывы очень высокие
5 КБ МГМУ им. Сеченова

Многопрофильный медицинский центр

10.95

0.00

отзывы высокие
6 Поликлиника №6

Лечебно-диагностический центр

10.95

0.00

отзывы высокие
7 МЕДСИ в Марьино

Многопрофильный медицинский центр

10.70

0.00

отзывы высокие
8 Бест Клиник на Ленинградском шоссе

Многопрофильный медицинский центр

10.61

0.00

отзывы высокие
9 Европейский МЦ на Щепкина

Многопрофильный медицинский центр

10.57

0.00

отзывы очень высокие
10 МЕДСИ в Бутово

Многопрофильный медицинский центр

10.57

0.00

отзывы высокие
11 GMS Clinic на 2-й Ямской

Многопрофильный медицинский центр

10.43

0.00

отзывы очень высокие
12 МЕДСИ на Дубининской

Многопрофильный медицинский центр

10.42

0.00

отзывы высокие
13 МедЦентрСервис на Земляном Валу

Лечебно-диагностический центр

10.39

0.00

отзывы низкие
14 ЦЭЛТ на шоссе Энтузиастов

Многопрофильный медицинский центр

10.33

0.00

отзывы высокие
15 НМХЦ им. Пирогова на Нижней Первомайской 70

Многопрофильный медицинский центр

10.27

0.00

отзывы низкие
16 Клинический госпиталь на Яузе

Многопрофильный медицинский центр

10.23

0.00

отзывы очень высокие
17 МЕДСИ на Солянке

Многопрофильный медицинский центр

10.23

0.00

отзывы высокие
18 МЕДСИ на Полянке

Многопрофильный медицинский центр

10.21

0.00

отзывы высокие
19 МЕДСИ в Хорошевском проезде

Лечебно-диагностический центр

10.20

0.00

отзывы высокие
20 Клиника №1 в Люблино

Многопрофильный медицинский центр

10.17

0.00

отзывы высокие
21 Детская клиника МЕДСИ в Благовещенском переулке

Детский медицинский центр

10.15

0.00

отзывы высокие
22 Клиника Столица на Арбате

Многопрофильный медицинский центр

10.10

0.00

отзывы высокие
23 Клиника Столица на Летчика Бабушкина

Многопрофильный медицинский центр

10.08

0.00

отзывы высокие
24 ФМБЦ им. А.И. Бурназяна на Маршала Новикова

Многопрофильный медицинский центр

10.08

0.00

отзывы низкие
25 Европейский МЦ в Спиридоньевском переулке

Многопрофильный медицинский центр

10.07

0.00

отзывы очень высокие
26 МедЦентрСервис на Тверской-Ямской

Лечебно-диагностический центр

10.06

0.00

отзывы низкие
27 КДС Клиник на Белозерской

Многопрофильный медицинский центр

10.05

0.00

отзывы средние
28 Детская клиника ЕМЦ на Трифоновской

Детский медицинский центр

10.03

0.00

отзывы очень высокие
29 МЕДСИ на Ленинградском проспекте

Многопрофильный медицинский центр

10.03

0.00

отзывы высокие
30 Магия красоты на Дмитровском шоссе

Центр красоты

10.00

0.00

отзывы высокие

Seline Clinic (Селин Клиник) https://seline.ru/ — rightfeed.ru

Официальный сайт: https://seline.ru/

Телефон: +7 (499) 116 54 47

Адрес: 23056, Москва, Большой Кондратьевский пер., д. 7, м. Белорусская

О компании

Seline Clinic – это ведущие клинические центры эстетической медицины в Москве, которые предлагают своим пациентам премиальный сервис и лучшие anti-age решения по совершенствованию внешности и омоложению, диагностику здоровья на основе принципов превентивной медицины для поддержания ресурсов организма и повышения качество жизни наших пациентов.

Мы достигаем лучших результатов, благодаря самой технологически развитой косметологии и трихологии, эстетической стоматологии с использованием 3D цифрового моделирования, современным и безопасным методикам в пластической хирургии и комплексным программам эстетической реабилитации.

Наши специалисты по направлениям кардиология, гинекология и урология, терапия, диетология и флебология проводят общемедицинские и узкопрофильные комплексные программы диагностики здоровья (чекапы) для оценки состояния организма пациента и назначения эффективного лечения, календарного плана проведения процедур и наблюдением за изменениями.

Команда врачей Seline Clinic — профессионалы высокого класса, постоянные участники ведущих российских и международных симпозиумов, спикеры научных форумов и эксперты, чье мнение признано профессиональным сообществом. В Seline Clinic собрана лучшая команда докторов в области пластической хирургии и косметологии, стоматологии, трихологии, флебологии, кардиологии, гинекологии, урологии и диетологии, а также в других направлениях.

Каждый возрастной период имеет свои особенности, зная которые, доктора выбирают эффективные процедуры, исключая риск потенциальных осложнений. Отдельно учитываются индивидуальные особенности организма, в том числе его генетическая предрасположенность.

Клиника клонирования Селин | Обзор модного показа, Мужская одежда — Весна 2020

ПАРИЖ, Франция — Этот обзор будет в обратном порядке. В конце концов, последнее изображение считается самым важным, говорят они, оставляя неизгладимое впечатление. Шоу Селин сегодня завершилось ярким образом: армия длинноволосых худых парней, глаза прикрытые очками-авиаторами, руки засунуты в карманы, в клешах с высокой талией, большинство из них в джинсах и коротких блузках или блейзерах.Что поразило, так это то, насколько все они выглядели похожими: армия клонов.

Есть что-то обнадеживающее в повторении. Эди Слиман всегда использовал это как творческий подход. Повторение может скоро утомить зрителя, но это также идеальный инструмент для передачи сообщения. С помощью молотка и молотка идеи и стили запечатлеваются в сознании публики и оттуда навсегда связываются с брендом.

Нынешняя работа Слимана направлена ​​на то, чтобы превратить Celine в поставщика беззаботного французского шика с определенным привкусом семидесятых.Сегодняшнее шоу, например, было посвящено вспышкам и длинным волосам, остриженным на челку спереди. Это тоже было о некотором способе быть небрежным. Например, сочетайте джинсы и скроенные на заказ куртки и добавляйте соломенную шляпу или соломенную большую сумку ко всему ансамблю. Наконец-то в открытом двубортном пиджаке был изящный способ быть формальным.

Он создан для очаровательной и веселой прогулки: в нем чувствуется запах Ривьеры, но сохраняется необходимый Слиманский городской дух. Сила Слимана не в его способности продвигать модный разговор.Он делает то, что делает, вне зависимости от тенденций, и вам это нравится или нет. Тем не менее, он предоставляет полный пакет, от одежды и образа до музыки, и все это сочетается воедино. Наверное, слишком связно. Уровень контроля может иногда казаться удушающим, отнимающим жизнь у целого. Но в этом есть еще и магнетический шарм. Он овладевает опасной тьмой, которая манит человека, заставляя его хотеть быть клоном.

Доктор Селин Л. Ривера, врач-терапевт

Найдите подходящего доктора

Мы хотим упростить поиск подходящего врача.Для начала выберите тип ухода, который вам нужен.

Подбирайтесь по условию

Доктор Ривера не предоставил возможности для онлайн-расписания. Однако вы можете поговорить с нашим виртуальным помощником, чтобы получить помощь в поиске врача.

Другие терапевты поблизости

Нажмите Нажмите показать карту

В качестве терапевта доктор Ривера может принимать пациентов со следующими 35 состояниями. Пожалуйста, всегда уточняйте у доктора.Ривера прямо о том, какие состояния она лечит, поскольку она может лечить дополнительные состояния, не перечисленные здесь.

Вот некоторые дополнительные условия, которые может лечить доктор Ривера:

К сожалению, мы не смогли найти подходящих результатов.

Многие терапевты получали выплаты от медицинских компаний, начиная от небольших сумм в виде еды. на конференциях к крупным платежам за консультации или гонорарам. Некоторые получили платежи за специфические препараты.Эти выплаты не обязательно вызывают беспокойство, но мы рекомендуем вам связаться с Доктор Ривера, если они поднимут какие-либо вопросы или проблемы.

Всего выплат, полученных с 2014 по 2018 гг.

Доктор Ривера получил больше денег, чем большинство (73%) терапевтов в стране. На этом графике представлены платежи Доктор Ривера получил относительно среднего платежа, полученного аналогичные врачи.

Для получения дополнительной информации о конкретных типах платежей см. разбивка платежей по категориям.

Категории расходов

Платежи, получаемые терапевтами, могут быть разных категорий. Это могут быть поездки и проживание, еда и напитки с конференций или гонорары за рекламные выступления или консультации. Некоторые также получали выплаты в виде роялти. или лицензии, как правило, от участия в разработке продукта или препарата.

Платежи компании

Эти платежи поступают от определенных медицинских компаний, иногда за определенные лекарства.Если у вас есть вопросы или опасения по поводу платежи от конкретных компаний или лекарств, которые получила доктор Ривера, мы рекомендуем вам поговорить с ней напрямую.

На этой диаграмме представлена ​​разбивка платежей, которые доктор Ривера получил от определенных медицинских компаний, включая платежи за лекарства и медицинские изделия.

Общая оценка

5.0

(1 Рейтинг)

Коммуникация (1 Рейтинг) (1)

Планирование (1 Рейтинг) (1)

Сотрудники (1 Рейтинг) (1)

Уход (1 Рейтинг) (1)

Панибратская манера (1 Рейтинг) (1)

Среднее время ожидания: менее 15 минут

Порекомендовал 1 пациент

2 апреля 2020 г.

Леди безопасности

Проверенный рецензент

1 Отзыв

Огден, Юта

Замечательный доктор

Доктор.Ривера присоединилась к новой практике, и я еще не переехал в ее новое место. Мой обзор основан на прошлом опыте. Она очень эффективная, профессиональная, обнадеживающая и услужливая. Я был у нее несколько раз по рутинной работе, и мне никогда не приходилось долго ждать или снова представиться. Она очень внимательна к моему времени и не торопится со мной, чтобы отвечать на вопросы, при этом я не чувствую спешки или игнорирует мои опасения. Доктор Ривера заставляет меня чувствовать, что у меня есть партнер на моей заботе. Я только надеюсь, что она сможет взять меня в качестве пациента в свою новую клинику, как только уменьшатся опасения по поводу вируса COVID-19.

Коммуникация

Планирование

Сотрудники

Уход

Панибратская манера

Время ожидания: менее 15 минут

Рекомендует

Ваше доверие — наш приоритет номер один. Мы не разрешаем врачам или практикам удалять отзывы. Все обзоры и оценки являются оригинальным опубликованным контентом в CareDash зарегистрированными пользователями сайта. Некоторые обозреватели CareDash могли получить выгоду, например, участие в розыгрыше лотереи, в обмен на написание отзыва.Эти преимущества не были обусловлены положительным или отрицательным содержанием обзора. Узнайте больше о наших Политика мошенничества.

Терапевт

Врачи-терапевты или терапевты — это врачи первичного звена, специализирующиеся на диагностике, лечении и уходе за взрослыми. Терапевты общего профиля — это те, кто имеет все необходимое для лечения широкого спектра заболеваний взрослых. Они проходят специальную подготовку, чтобы иметь опыт диагностики и лечения хронических заболеваний, а также укрепления здоровья и профилактики заболеваний.

Где находится офис доктора Селин Л. Ривера?

Офис доктора Селин Л. Ривера находится по адресу 520 Medical Drive, Suite 300, Bountiful, UT 84010. Посмотреть карту и проложить маршрут на CareDash.

Как пациенты оценивают доктора Селин Л. Риверу?

Доктор Селин Л. Ривера получила оценку 5.0 / 5.0 от 1 пациента. Учить больше.

Принимает ли доктор Селин Л. Ривера страховку?

Да, доктор Селин Л.Ривера принимает Blue Cross Blue Shield of Michigan и Humana. пожалуйста, проверьте Профиль доктора Риверы, чтобы увидеть всех страховых компаний, которых она принимает.

Какие состояния лечит доктор Селин Л. Ривера?

Как терапевт, доктор Селин Л. Ривера может лечить боль в животе, острую боль и анемию в дополнение к другим состояниям. пожалуйста, проверьте Профиль доктора Риверы, чтобы увидеть все состояния, которые она лечит.

Др.Селин Л. Ривера принимает пациентов с Humana?

Да, доктор Селин Л. Ривера принимает пациентов с Humana. пожалуйста, проверьте Профиль доктора Риверы, чтобы увидеть дополнительные страховые компании.

Профили со значком Проверено () были заявлены отдельным поставщиком, руководителем практики или партнером по обработке данных. После того, как заявлено, они проходят процесс проверки CareDash и подтверждаются как подлинные профили.

Пользователи, заявляющие права на профили, могут вносить изменения и дополнения, включая изображения и биографические данные. и более.Подача заявки и проверка бесплатны и не влияют на отзывы или рейтинг.

Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

Вы уверены, что хотите сообщить об этом обзоре?

Сообщить об этом обзоре

Член группы CareDash скоро оценит этот обзор. Спасибо, что сделали CareDash более надежным источником информации!

Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

Похоже, вы уже сообщили об этом обзоре.Член группы CareDash скоро оценит этот обзор.

Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

В этом разделе отображается информация об известных страховках, принимаемых доктором Риверой. Пожалуйста, подтвердите эту информацию, позвонив доктору Ривере напрямую.

CareDash обновляет информацию о страховании из различных источников, включая:

  • Национальные ресурсы, такие как Центр информации для потребителей и страхового надзора (CCIIO) от Центров для Услуги Medicare и Medicaid (CMS)

  • Офис-менеджеры для провайдера

  • Сторонние партнеры, представляющие поставщика для CareDash

Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

В этом разделе показаны финансовые отношения между врачами и компаниями, производящими фармацевтическую продукцию и медицинское оборудование.

Правительство США собирает обширные записи об этих отношениях. Вот некоторые примеры:

  • Плата за консультационные услуги, которую компании платят врачам, чтобы они узнали их мнение о своих продуктах и ​​исследованиях.
  • Компании платят врачам за то, чтобы они рассказывали о своей продукции на конференциях
  • Компании приглашают врачей на ужин, чтобы рассказать им о новом лекарстве или медицинском устройстве.
  • Компании, оплачивающие проезд, проживание в отелях и питание на медицинских конференциях

U.S. Government собирает и публикует эти записи из-за опасений по поводу конфликта интересов. Тем не менее, CareDash не считает, что такая передача ценностей обязательно означает, что врач нарушает этические нормы. Есть спонсируемая еда на конференциях и выступать от имени фармацевтических компаний — это не одно и то же. Кроме того, мы считаем, что есть врачи, которые добиваются успеха с продуктами компаний, которым платят за то, чтобы они говорили о них, и по-прежнему в первую очередь посвящены успешным результатам для пациентов.

Поэтому, помимо отображения информации о платежах, мы предоставляем некоторый контекст, например среднюю сумму для врачей этой специальности, чтобы помочь пользователям оценить потенциальные конфликты интересов. Мы призываем пользователей обсудить эту информацию со своими врачами.

Данные в этом разделе рассчитываются с использованием данных Open Payments, собранных Medicare в рамках Закона о доступном медицинском обслуживании. Эти данные содержат подробные записи о платежах и других переводах стоимости от фармацевтических компаний и компаний по производству медицинского оборудования к врачам.

Хотя программа открытых платежей находится в ведении Medicare, она охватывает почти всех врачей в Соединенных Штатах, включая тех, кто не принимает страховку Medicare.

Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

В этом разделе показан список практик и больниц, в которых работает доктор Ривера. Обратите внимание, что список может включите прошлые связи, чтобы помочь пациентам найти своих поставщиков. Если вы доктор Ривера, вы можете удалить свой прошлые связи, обновив свой профиль.

Больше вопросов? Вы всегда можете связаться с нами.

Измените свой профиль

Обновите свой бесплатный профиль CareDash и сделайте его заметным для миллионов пациентов, которые ищут врачей и медицинские услуги.

Ноэль Робертсон, MD, CAQSM | Первичная помощь

Видео- и телефонные визиты — хороший вариант для легких симптомов COVID-19, аллергии, лихорадки, простуды / гриппа, инфекций носовых пазух, проблем с ушами, боли в горле, астмы, кашля, сыпи, укусов насекомых, легкой боли в животе, тошноты / рвоты, диареи. , легкая головная боль / мигрень, розовый глаз и проблемы с мочеиспусканием у женщин.Обратите внимание, что не все потребности в уходе могут быть удовлетворены виртуально, и с пациентами можно связаться, чтобы согласовать встречу с личным визитом. Если вам требуется неотложная медицинская помощь, позвоните по номеру 911.

В настоящее время мы не можем записаться на прием онлайн. То, где вы находитесь во время вашего визита, может повлиять на нашу способность провести с вами видео- или телефонное посещение.Пожалуйста, свяжитесь с офисом провайдера напрямую, чтобы записаться на прием.

Мы хотим, чтобы вы получали необходимую помощь в соответствующих условиях. Пожалуйста, позвоните в офис поставщика напрямую для получения дополнительной помощи.

Телефон доверия UNC Health COVID-19 также доступен с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00. по телефону (888) 850-2684. Если вам требуется неотложная медицинская помощь, позвоните по номеру 911.

В настоящее время мы не можем записаться на прием онлайн. Пожалуйста, свяжитесь с офисом провайдера напрямую, чтобы записаться на прием. Если вам требуется неотложная медицинская помощь, позвоните 911. Если у вас есть симптомы или вы контактировали с человеком, у которого был положительный результат теста на COVID-19, и вы хотели бы поговорить с медсестрой, позвоните на горячую линию UNC Health COVID-19 по номеру 888. -850-2684. Телефон доверия работает семь дней в неделю с 7 утра.- 19:00

Если у вас появятся симптомы со стороны верхних дыхательных путей или симптомы гриппа до личного приема, позвоните непосредственно в офис поставщика медицинских услуг, чтобы обсудить ваш визит.

Онлайн-расписание предназначено для приема новых пациентов, а не для расписания вакцинации от COVID-19. Этот поставщик НЕ МОЖЕТ вводить вакцину COVID-19. Чтобы узнать больше о доступности вакцины и записи на прием, посетите https: // www.unchealthcare.org/coronavirus/vaccines/.

Мухаммад Салим (доктор медицины) — Нормандская региональная система здравоохранения

Кардиолог

405-515-2222
3500 HealthPlex Parkway, Suite 200
Norman, OK 73072

Специализация: кардиология, венозные заболевания

Сертификация: Сертифицированный совет по сердечно-сосудистым заболеваниям, интервенционной кардиологии, эндоваскулярной медицине, ядерной кардиологии и диплом Американского совета венозной и лимфатической медицины

Медицинская школа: Медицинский колледж короля Эдварда

Резиденция: Медицинский колледж Университета Кентукки

Стипендия: Медицинская школа Боумена Грея

Доктор.Мухаммад Салим — высококвалифицированный интервенционный кардиолог, сертифицированный советом директоров. Он сертифицирован в области ядерной кардиологии и интервенционной сосудистой медицины. Доктор Салим сертифицирован Американским советом по венозной и лимфатической медицине (ABVLM) и получил дипломатический статус в ABVLM.

Доктор Салим имеет сертификат сертифицированных врачей в области сосудистой интерпретации Американского реестра диагностической медицинской сонографии. Он закончил резидентуру по внутренней медицине в Медицинском колледже Университета Кентукки и стипендию по сердечно-сосудистым заболеваниям в Медицинской школе Боумена Грея в университете Уэйк Форест.У доктора Салима также есть очень надежная клиника вен в Norman Heart and Vascular Associates.

Особые интересы

  • Стент коронарной артерии
  • Ангиопластика периферической артерии и стент
  • Каротидная ангиопластика и стент
  • Ремонт дефекта межпредсердной перегородки
  • Закрытие овального отверстия с патентом
  • Лечение тромбоза глубоких вен
  • Лечение варикозного расширения вен

Доктор Салим предлагает свои услуги в нескольких местах, в том числе:

  • Norman Heart & Vascular Associates, Heart Plaza, 3500 HealthPlex Parkway, Suite 200 Norman, OK 73072
  • Линдси, 409 С.Линдси, штат Оклахома, 73052


Посетите Norman Heart & Vascular Associates .

Оценки пациентов и комментарии

Команда физиотерапевтов — Детская больница Джонса Хопкинса

Эллисон Бенсон, PT, DPT, PCS Физиотерапевт

Сертифицированный клинический специалист по педиатрии



Кэтрин Фрэнкс, физический терапевт, MSPT



Элисон Джованнетти, PT, физиотерапевт с DPT



Николас Гамильтон, ассистент физиотерапевта PTA



Марисса Лизенби, физический терапевт, DPT



Кали МакГрегор, PT, DPT, PCS, ATC / L Физиотерапевт

Сертифицированный клинический специалист по педиатрии



Эшли Роско, PT, DPT, PCS Physical Therapy

Сертифицированный клинический специалист по педиатрии



Апрель Сарло, PT, MPT, физиотерапевт ATP



Николь Шмитт, PT, DPT, PCS Физиотерапевт

Сертифицированный клинический специалист по педиатрии



Мишель Шульц, PT, физиотерапевт с DPT


Следующие физиотерапевты принимают пациентов в Центре развития и реабилитации детей в рамках программы Johns Hopkins All Children’s Sports Medicine.Узнайте больше о физиотерапии и спортивной медицине.

Алисия Арц, ассистент физиотерапевта PTA



Дуэйн Хайнер, ассистент физиотерапевта PTA

Также принимает пациентов в амбулаторном учреждении, Тампа.



Хизер Ниф, PT, физиотерапевт с DPT



Джеймс Орр, PT, DPT, SCS физиотерапевт

Клинический специалист по спорту, сертифицированный Советом
Также принимает пациентов в IMG Academy



Стефани Ортис Филлипс, ассистент физиотерапевта PTA



Джессика Квакенбуш, физический терапевт, DPT



Мелисса Шорпион, PT, DPT, OCS, SCS физиотерапевт

Сертифицированный клинический специалист по ортопедии и спорту



Дэвид Талиаферро, PT, DPT, физиотерапевт OCS

Сертифицированный клинический специалист по ортопедии


PCN Врачи / Клиники | Санкт-ПетербургСеть первичной медицинской помощи Albert & Sturgeon

Ваш семейный врач может быть членом другой PCN.

Если вашего врача нет в списке ниже, или если вы хотите найти семейного врача за пределами округа Сент-Альберт и Западный округ Стерджен, посетите сайт http://albertafindadoctor.ca

Ассоциированная медицинская клиника карта 25 St. Michael Street, St. Albert, AB, T8N 1C7 — 780-458-1234

Врачи клиники:

ДокторГерхард Якобс

Д-р Леон Лефевр

Д-р Аллан Макдональд

Д-р Нидаа Шукри Аль Алоус

Д-р Данел Унгерер

Доктор Роберт Хауптман карта 44, 143 Liberton Drive, Сент-Альберт, AB, T8N 6A7 — 780-470-3114

Врачи клиники:

Д-р Роберт Хауптман

Семейная медицинская клиника Gateway карта

Врачи клиники:

ДокторРаймонд Асонгве

Д-р Альфред Дуроджай

Медицинская клиника Грандин карта

Врачи клиники:

Д-р Карл Эйтон

Д-р Арно Брокен

Д-р Кен Чоу

Д-р Питер Чанг

Д-р Ашан Фернандо

ДокторЖерар Хейнс

Д-р Джон Хилнер

Д-р Дэррил Лабюк

Д-р Джон Ли

Д-р Чак Стритвин

Д-р Рене Вонг

Д-р Дарси Заласки

Медицинская клиника Гренье Плейс карта # 30 200 St. Albert Trail, Сент-Альберт, Альберта, T8N 5H9 — 780-203-3301

Врачи клиники:

ДокторЭймен Фатейс

Врачи клиники:

Д-р Сана Эльджорани

Д-р Саиф Хамди

Медицинская клиника Horizon Health карта

Врачи клиники:

Д-р Бранда Д’Суза Сингх

Д-р Резван Гиасси-Разави

Д-р Жаклин Холм Джасс

ДокторShameem шейкер

Доктор Вайдия Шейкер

Медицинская клиника Кингсриджа карта 101, Карлтон Драйв 225, Сент-Альберт, AB, T8N 4J9 — 780-569-5455

Врачи клиники:

Д-р Набиль Аль-Кайсси

Д-р Уэйн Дэвидак

Д-р Нгозика Мбону

Д-р Николас Морисон

ДокторГонасагран Мунсами

Д-р Самита Пандей

Доктор Сивапракаш Раджу

Медицинская клиника Мишн Хилл карта 100, 398 St. Albert Road, St. Albert, AB, T8N 5J9 — 780-460-0424

Врачи клиники:

Д-р Юдит Пунгур

Д-р Элизабет Пунгур-Фаррелл

Семейный медицинский центр Моринвилля карта

Врачи клиники:

ДокторКусаи Абухамед

Доктор Мутазбелла Рауби

Медицинская клиника Риверкрест карта 367 St. Albert Trail, St. Albert, AB, T8N 0R1 — 780-569-5030

Врачи клиники:

Д-р Мохеддин Ахмед

Д-р Акрем Алатраш

Д-р Хишам Ибрагим

Д-р Махмуд Салем

Клиника SASPCN GEM карта Блок 196 St.Albert Center 375 St. Albert Trail, Санкт-Альберт, AB, T8N 3K8 — 780-419-2214

Врачи клиники:

Доктор Дженнифер Стикни-Ли

Медицинская клиника Утешение карта 36 St. Thomas Street, St. Albert, AB, T8N 7J6 — 780-419-3627

Врачи клиники:

Д-р Анджелина ДеЧикко

Д-р Дуглас Макивер

ДокторШона Макивер

Медицинская клиника Св. Альберта карта 62, 143 Liberton Drive, Сент-Альберт, AB, T8N 6A7 — 780-460-4562

Врачи клиники:

Д-р Бейли Адамс

Д-р Криста Беннетт

Д-р Мари-Клод Бушар

Д-р Абдул Чехими

Д-р Карен Чинг

ДокторБарбара Фишер

Д-р Селин Гэннон

Д-р Алисия Мейсон

Доктор Конни Пун

Д-р Мариэль Пратт

Осетровая клиника карта 30-94 McKenney Avenue, Сент-Альберт, AB, T8N 2T7 — 780-460-0533

Врачи клиники:

Д-р Хамза Алькасер

Медицинская клиника Саммит карта 209, 200 Boudreau Road, St.Альберт, AB, T8N 6B9 — 780-458-7000

Врачи клиники:

Д-р Саманта Хорви

Д-р Жаклин Кассам

Д-р Бен Маседо

Д-р Питер Ньюнхэм

Д-р Маргарет Шаффтер

Д-р Дженнифер Юэ

Педиатрическая клиника Саммит карта 206, Инглвуд Драйв, 51, ул.Альберт, AB, T8N 4E7 — 780-569-5470

Врачи клиники:

Пэт Матео-Родригес

Д-р Санджай Тапария

Д-р Келли Уотерс

Семейная практика Тюдоров карта

Врачи клиники:

Доктор Мегна Джута

Д-р Джулиана Рей-Парра

ДокторЭлмер Роке

Обзор

«Unpregnant» — The Hollywood Reporter

Ранее в этом году драма Элизы Хиттман об аборте « Никогда Редко Иногда Всегда » рассказывала о путешествии двух девочек-подростков, одна из которых стремится прервать беременность, а другая обеспечивает товарищеские отношения и эмоциональную поддержку, — с поразительной социологической обоснованностью. Семнадцатилетней Отэм (Сидни Фланиган) и ее двоюродной сестре Скайлар (Талия Райдер) нужно было проехать всего около 100 миль до Нью-Йорка от их городка в Пенсильвании, но поездка на автобусе на север и трудности навигации по Манхэттену в то время, как подростки с нехваткой денег тащат за собой чемоданы вверх и вниз по лестнице метро подчеркивали тяжелый труд, стресс и напряжение, которым вынуждены подвергаться девушки и женщины из малообеспеченных семей, чтобы получить медицинское обслуживание, в котором они нуждаются и которого заслуживают.

Эта относительно новая идея о девушках, путешествующих через границы штата, чтобы реализовать свои репродуктивные права, получила еще одну итерацию всего несколько месяцев спустя в гораздо более солнечном и доступном фильме Рэйчел Ли Голденберг Unpregnant (HBO Max). Дорожная комедия, адаптированная на основе одноименного романа Дженни Хендрикс и Теда Каплана, рассказывает о 17-летней Веронике (Хейли Лу Ричардсон), которая проезжает 1000 миль от Миссури до Нью-Мексико со своей бывшей подругой Бейли (Барби Феррейра). ) посетить клинику, в которой несовершеннолетним подросткам делают аборты без разрешения родителей.

Суть Очаровательная и задушевная, хотя и неровная поездка.

ДАТА ВЫПУСКА 09 сен 2020

В значительной степени подпитываемая харизмой и химией Ричардсона и Феррейры, Unpregnant — это приятная, но неровная поездка. Сценарий изначально фальсифицирует интимную, малобюджетную постановку, а Вероника Типа А ворчит беззаботного Бейли о том, что он не тратит слишком много денег на закуски на заправках.Чтобы сэкономить, пара спит на обочине шоссе вместо того, чтобы останавливаться в мотеле. Но дуэт быстро в конечном итоге вынужден бросить свою первую машину, оставив их в долгу перед иногда добрыми, а иногда и жуткими незнакомцами, которых они встречают на дороге.

Эти незнакомцы, которых играют Джанкарло Эспозито, Бетти Кто, Брекин Мейер, Шугар Лин Берд и Денни Ли, становятся все более мультяшными или бессмысленными, и один из них вынуждает девушек вступать в опасную для жизни погоню. К счастью, углубляющаяся связь между Вероникой и Бейли компенсирует тонкость и сюжетную замысловатость более поздних второстепенных персонажей.

Мы получаем несколько ценных подробностей о семейной жизни Вероники, но Unpregnant умно делает выпускника средней школы, идущего в колледж, продуктом религиозного дома, который не в восторге от идеи сделать аборт, но его не отговорили получить один, меньше всего от ее навязчивого парня Кевина (Алекс МакНиколл). Озабоченная поддержанием внешности — что в 2020 году означает публикацию болезненно общих вдохновляющих сообщений в Instagram, чтобы произвести впечатление или хотя бы успокоить консультантов по поступлению в колледж — Вероника просто достаточно рассчитывает, чтобы обойти мантию Everygirl и не дать нам предсказать ее следующий шаг.

В своих коротких черных ботинках и слизисто-зеленых прядях волос Бейли выглядит более жесткой из пары, но ей не хватает холодного прагматизма своей лучшей подруги из детства. Ричардсон надежно превосходен, особенно в добавлении более темных слоев к внешней яркости Вероники, но Феррейра почти крадет картинку в роли шлабби-стоунера, которая забавно контрастирует с ее персонажем-детским секс-игрушкой на HBO Euphoria . Феррейра — это комическое откровение здесь, особенно когда она по уши в похоти, и фильм постепенно раскрывает секретную причину Бейли сопровождать ее отчужденного друга в Альбукерке, исключая возможность дополнительной поездки в Розуэлл.

Unpregnant начинается с того, что Вероника опрометчиво проходит тест на беременность в школе, и обнаружение отброшенного теста вызывает всплеск сплетен и домыслов в ее кругу подлых девчонок. Но суть фильма заключается в ее отношениях с Бейли, а также в ее растущем гневе из-за того, что ей приходится путешествовать так далеко, чтобы контролировать свое собственное тело. Когда она, наконец, добирается до клиники (сюжетный момент, который на самом деле не считается спойлером), фильм превращается в образовательную серьезность в другую своенравную нить, которая подчеркивает лохматость происходящего.

В самые слабые моменты Unpregnant может чувствовать себя склеенным очарованием и искренностью. Но он продолжает идти вперед, подталкиваемый своими захватывающими ведущими выступлениями, его знакомыми, но удовлетворяющими эмоциональными ритмами и его искренним убеждением, что девушки и женщины повсюду нуждаются в возможности решать свою судьбу.

Кинокомпания: Berlanti Productions, Picturestart, Warner Max

Дистрибьютор: HBO Max

В ролях: Хейли Лу Ричардсон, Барби Феррейра, Алекс МакНиколл, Брекин Мейер, Джанкарло Эспозито, Шугар Лин Берд, Бетти Кто, Мэри Маккормак, Денни Лав, Рамона Янг, Кара Ройстер

Директор: Рэйчел Ли Голденберг

Сценаристы: Рэйчел Ли Голденберг, Тед Каплан, Дженни Хендрикс, Дженнифер Кайтин Робинсон, Уильям Паркер

Продюсеры: Грег Берланти, Эрик Фейг, Сара Шехтер

Исполнительные продюсеры: Люси Китада, Майкл Следд, Джессика Свитч

Оператор-постановщик: Дуг Эммет

Художник-постановщик: Селин Диано

Художник по костюмам: Мэтью Симонелли

Звукорежиссер: П.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.