Клиника абриелль отзывы: Отзывы о клинике Абриелль на Васильевском – Санкт-Петербург – НаПоправку

Содержание

Отзывы о клинике Абриелль на Васильевском – Санкт-Петербург – НаПоправку

Мой булхорн

Долгое время искала хирурга, спрашивала у девчонок явки/ пароли, во основном подруги колют гиалуронку… Есть удачный пример именно операции. Знакомая летала к московскому хирургу, при том что она по себе очень красивая – аккуратный носик, большие глаза, выраженные скулы. Хейло только подчеркнул ее красоту, гармонизировал. Смотрела на нее и мечтала об операции, вынашивала эту идею около двух лет, мониторила все, что только можно! На форуме plastic surgeon нашла клинику в Питере и хирурга Кочневу Илону. Делала булхорн, по показаниям подходил именно он. Сегодня пошел второй месяц, все потихоньку становится на свои места. Уже рада результату, хотя первые дни после опи жутко переживала Ноздри и губу раздуло, состояние вялое и слабое было. На лице старалась не спать, чтобы не спровоцировать отек, мазала бепантеном. У Кочневой действительно легкая рука! Я много читала об операции, технике, швах и рубцах, пересмотрела кучу фото результатов у разных хирургов и поняла, что рубец под носом все-таки виден даже спустя продолжительное время.

Судя по отзывам и фото – если незаметен — это везение, на которое рассчитывать перед операцией точно не стоит. Кочнева мастерски все сшила, шов уже очень бледный, а это только второй месяц Возможно реакция организма рулит, клетки хорошо регенерируются (не зря мама мне в детстве говорила, что у меня все хорошо заживает, как на собакеДевочки на форуме пишут, что хороший результат –это как исключение, всегда есть какие-то «сюрпризы» именно после була. Мне очень фортануло, и моя операция видимо исключение Плюс бул реально меняет черты лица, в отличие от того же вивая. У меня никаких резких негативных изменений не произошло, все очень гармонично, появилась та самая «манящая щелочка». Думаю, за время губа еще немного подопустится и вообще супер будет! Осознано просила резать поменьше, несколько раз вымеряли, расстояние получилось, что надо, выглядит очень естественно. Самое главное, это быть подготовленной и прям настроенной, представлять, как может подняться губа. Какой формы она станет. В моем случае, бул меня реально омолодил.
И главное я себе очень нравлюсь, все эти ужасы «порно-губы» и губы секси кролика на беби-фейс меня миновали. И, кстати, может я что-то не секу в современных трендах, но по-прежнему наблюдаю семейство утиныхПришла к выводу, что девчонки специально идут за такими, просят резать побольше. Вы бы видели, как мы с Илоной сражались за каждый миллиметр со штангенциркулем, чтобы не дай бог лишнее не отрезать. А тут девы режут просто на убой, понимаю, что это дело вкуса и восприятия, но я за максимальную естественность!

Клиника пластической хирургии «Абриелль», Средний проспект, д. 85 в Санкт-Петербурге

Дарсонвализация

Антицеллюлитный массаж

Лимфодренажный массаж

Абдоминопластика

Блефаропластика (верхняя)

Блефаропластика (нижняя)

Брахиопластика

Круропластика

Лечение гинекомастии

Липосакция

Маммопластика (Увеличение груди)

Отопластика

Подтяжка груди (Мастопексия)

Подтяжка лица (фейслифтинг)

Уменьшение груди

Септопластика

Глютеопластика

Ринопластика

Блефаропластика (круговая)

Удаление папиллом

Мезотерапия лица

Фонофорез

Удаление бородавок

Биоревитализация

Контурная пластика

Мезотерапия тела

Увеличение губ

Ретиноевый пилинг (желтый пилинг)

Салициловый пилинг

Микротоковая терапия

Инъекция ботокса

Ультразвуковая чистка

Гликолевый пилинг

TCA-пилинг

Молочный пилинг

Пилинг Джесснера

Удаление родинок

Плазмолифтинг лица

Лазерная эпиляция

Массаж лица

Чистка лица атравматичная

Фотоомоложение

Чистка лица механическая

Лазерный карбоновый пилинг

отзывы врачей и сотрудников о работодателе

А

Абакан

Абу-Даби

Агидель

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алексин

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астрахань

Атырау

Ачинск

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Бангкок

Барнаул

Барыш

Батайск

Бахмут

Бахчисарай

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белорецк

Белореченск

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Берн

Бийск

Биробиджан

Бирск

Бишкек

Благовещенка

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Боготол

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Бронницы

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бургас

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Варшава

Вахруши

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Веспрем

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вяземский

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гамбург

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горки Ленинские

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Гянджа

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Дербент

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Донской

Дубна

Дудинка

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Енакиево

Ереван

Ессентуки

Ефремов

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жодино

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Закаменск

Заозерск

Западная Двина

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Ивангород

Ивано-Франковск

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Иннополис

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калиновка

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камень-на-Оби

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Коммунар

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Коряжма

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Краслава

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Бор

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кудымкар

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Кяхта

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленинск-Кузнецкий

Ленск

Лепель

Лермонтов

Лесной

Ливорно

Ликино-Дулёво

Лимасол

Липецк

Лиски

Лихославль

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

Лянтор

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариинск

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Мелитополь

Мерсин

Миасс

Миллерово

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монино

Монреаль

Москва

Московская Область

Муезерский

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невельск

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтекумск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новокуйбышевск

Новомичуринск

Новомосковск

Новополоцк

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нур-Султан

Нурлат

Нью-Йорк

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озёрный

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Отрадный

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Печоры

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Похвистнево

Приозерск

Прокопьевск

Промышленная (Посёлок городского типа)

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Рассказово

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Рига

Родники

Родос

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Рудный

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарканд

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Светловодск

Светлогорск

Светлоград

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северодонецк

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Шипуново

Селятино

Семёнов

Серафимович

Сергач

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Слуцк

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Брюховецкая

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стокгольм

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Талдом

Таллин

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тикси

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Торонто

Тосно

Тотьма

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тучково

Тында

Тюмень

У

Ува (поселок)

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урай

Уральск

Уренгой

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Кут

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Учалы

Ф

Фалькензе

Фано

Феодосия

Фрязино

Фряново

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харцызск

Харьков

Хасавюрт

Хельсинки

Херсон

Химки

Хмельницкий

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкассы

Черкесск

Чернигов

Черновцы

Черноголовка

Черногорск

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Чугуев

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шпангенберг

Шумерля

Шуя

Шяуляй

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрга

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

Clinique Gabrielle, Bruxelles, телефон +32 477 72 48 81

Елена

14 сентября 2019 15:18

Несколько месяцев назад я взял свою дочь к доктору Дю Руа. У нее был заложенный нос в течение нескольких месяцев, и она не могла дышать по ночам. Она устала, и это ее очень беспокоило. Когда я приехал туда, он спросил меня, что я здесь делаю, у нее не было температуры, и поэтому, по его словам, она была здорова. Я пытался объяснить ситуацию, но он не слушал, просто снова и снова повторял мне, как он счастлив, что она в порядке.Я был зол и раздражен, он поступил так непрофессионально. Позже я отвел ее к другому врачу (Нидерланды, потому что в то время мы жили в обеих странах), и после мазка из носа выяснилось, что у нее бактериальная инфекция и ей нужны антибиотики.

Затем несколько дней назад у моей дочери поднялась высокая температура, я пыталась обратиться к другим врачам, но не смогла назначить встречу на этот день. Так что я снова попробовал Clinique, за неимением лучшего. Я думал, что у нее высокая температура, поэтому они должны отнестись ко мне серьезно.Я был рад узнать, что доктор Дю Рой был в отпуске и его коллега был доступен. Доктор Сейес осмотрел ее и ничего не нашел, но из-за высокой температуры он отправил меня в отделение неотложной помощи. Там врач сказал мне, что это, вероятно, ее левое ухо, это была начальная инфекция уха. Но он может излечить, так что лучше на следующий день обратиться к педиатру, если у нее все еще будет температура. На следующий день у нее все еще была температура, он позвонил нам, чтобы проверить, но в тот день ее не было. На следующий день приехали, у нее все еще высокая температура.Он смотрит на нее меньше двух минут, я говорю ему про ухо, и все симптомы указывают на инфекцию. Он просто говорит мне, что с ее ушами все в порядке, возвращайся в субботу, если у нее все еще будет температура.
Я снова был раздражен, как он мог нормально видеть ее уши, когда почти не смотрел. Но он настаивал, что все в порядке. Я

Вечером дочка болела, хваталась за ухо и плакала. Она не может лечь и не может заснуть. Итак, мы отвезем ее в пункт скорой помощи. Ну, у нее инфекция левого уха, и правое тоже начиналось. Там врач прописал нам антибиотики. Всей боли и страданий можно было избежать.

Очень не рекомендую водить ребенка в эту клинику. Они непрофессиональны и явно слепы.

Флориан

06 августа 2019 6:01

RDV предоставит номер для новых пациентов, которые не отправят сообщение
Je me suis déplacée et présentée 10 минут в режиме ожидания для получения 12 часов и новых людей! C’est une blague?
Que vous soyez peut être en vacances est une selected mais dans ces cas là, merci de fermer votre повестка дня en ligne et mettre un message de répondeur! Et évidemment le numéro du Dr Du Roy ne fonctionnait même pas!
a se revndique Clinique Privée, vous n’êtes pas sérieux!

Даниил

05 октября 2018 4:27

Др.Барбара Абрамович — фантастический и профессиональный врач. Добрый, улыбчивый и очень позитивный человек с прекрасным подходом к детям. Могу только рекомендовать! Она очень хорошо говорит по-английски.

Pani Barbara Abramowicz je skvelá a profesionálna pani doktorka. Je milá, usmiata a veľmi pozitívne naladená s úžasným prístupom k deťom. Можем лен допоручить! Пани доктора ховори веľми добре по английски.

Gabrielle Chanel аромат — аромат для женщин 2017

Chanel Gabrielle EDP открывается умеренной проекцией очень сладких, цитрусовых, фруктовых и белых цветочных нот.Открытие вкусное, свежее, манящее и очень приятное. Цитрусы и черная смородина создают кислый, сладкий и насыщенный аромат; Ягодный, фруктовый, острый, зеленый, слегка аммиачный характер черной смородины усиливает ноты, создавая великолепное начало. Цветочные ноты фантастические, сочетание белого сладкого жасмина и флердоранжа, сильного, белого цветочного, плотного и сладкого туберозы, а также цветочных, фруктовых, сладких, сливочных и слегка мускусных нот иланг-иланга создают уникальный аромат. Иланг-иланг обладает заметным фруктовым аккордом, оттенком банана и персика, которые соединяются со слабой сладкой и восхитительной нотой груши, делающей аромат восхитительным. Ближе к сухости мускус становится заметным, мягким, пудровым, свежим, безобидным, но выступающим. Сандал придает аромату сливочно-сладкий оттенок, а кашмеран добавляет легкие древесные нотки. Аромат имеет линейную эволюцию с небольшими изменениями, во вступлении преобладают цитрусовые (мандарин, грейпфрут), фруктовые (черная смородина, груша) и сладкие ноты; сухой, но добавляет белые цветочные ноты (жасмин, флердоранж, тубероза) и желтый цветочный иланг-иланг, сладкий древесный сандал и мускусные аккорды.Когда Chanel Gabrielle EDP полностью высохнет, его можно охарактеризовать как умеренный, сладкий, жасмин, иланг-иланг, туберозный, фруктовый, мускусный и сандаловый аромат с цитрусовыми и древесными аккордами. Аромат кажется повседневным, успокаивающим, уютным, сливочным, восхитительным, восхитительным, плотным, дневным, сухим, элегантным, женственным, изысканным, цветочным, свежим, фруктовым, высококачественным, манящим, мягким, современным, мускусным, натуральным, красиво смешанным. игривый, богатый, романтичный, соблазнительный, сладкий, древесный и очень приятный.

ОБЗОР ПАРТИИ: 2020.
ВАУ РЕЙТИНГ: 9 из 10. Очень приятный, сладкий, фруктовый, бело-желтый цветочный аромат с выступающим, но безобидным мускусным аккордом.
НЕ НРАВИТСЯ РЕЙТИНГ: 1/10. Цветочные ноты очень заметны.
УНИКАЛЬНОСТЬ: 8/10. Ноты довольно распространены, но аромат обладает уникальным оттенком.
МАССОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ: 9/10. Это аромат, который понравится большинству людей.
ПРОЕКТ: 4/10. Умеренная, около 4 футов вокруг владельца.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 6/10. Очень хорошо, примерно на 6 футов позади владельца.
ПРИМЕНЕНИЕ: 4-6 распылений.
ДОЛГОВЕЧНОСТЬ: 6 часов. Хорошо проецируется около 4 часов.
СЕЗОНЫ: зима, весна, лето, осень, холодные дни, дневное и ночное время, а также климат-контроль.
СОБЫТИЯ: Официальные мероприятия, встречи на свежем воздухе, тренажерный зал, офис, бизнес, повседневная жизнь, праздники, каникулы, романтика, свидания, клубы. Это аромат для офиса.
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: 10/10. Интенсивные ноты подходят для зимней погоды, но его свежесть делает его подходящим и для более теплой погоды.
ПОЛ: Женский.Белые цветочные ноты создают легкий сдвиг в сторону женственности, но фруктовые и желтые цветочные ноты сохраняют нейтральный оттенок.
ВОЗРАСТ: Любой.
РЕКОМЕНДАЦИЯ: Chanel Gabrielle EDP можно приобрести в розницу за 130 долларов, так как для большинства ароматов Chanel розничный вариант часто является единственным вариантом покупки. В любом случае это отличный, приятный и универсальный аромат. Это отличная покупка.
НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ПОКУПКА: Да, но только если вы знакомы с его основными примечаниями.
ПОДОБНЫЕ: Это примеры ароматов того же жанра.Amouage Reflection Man — великолепный пудровый, сладкий, древесный аромат с нотками иланг-иланга, сандала и пряностей; Bond № 9 Chinatown EDP выдающийся, он включает очень сладкую ваниль, сандал, цветы, туберозу, гардению и пряный кардамон; Bond № 9 West Side EDP — великолепный и выразительный, очень сладкий аромат ванили, сандалового дерева, амбры, иланг-иланга, розы и пиона; Chancel Chance Eau Fraiche EDT — хороший, мягкий, пудровый, белый мускусный, слегка сладковатый, амброво-белый цветочный аромат; Chanel 1957 EDP подходит, мягкий, сладкий, белый мускус, ирис, легкие альдегиды и белый цветочный аромат; Jennifer Lopez Glow EDT — хороший, мягкий, слегка сладкий, белый цветочный, цитрусовый и мускусный аромат с мускусными аккордами; Montale Intense Tiare — великолепный, насыщенный, сладкий аромат ванили, белых цветочно-фруктовых цветов тиаре, кокоса и иланг-иланга; Nishane Hundred Silent Ways — очень хороший, мягкий, белый цветочный, ванильный и персиковый аромат; Chanel Gabrielle EDP — отличный, мягкий, сладкий аромат жасмина, иланг-иланга, туберозы, фруктов, мускуса и сандала. аромат сандалового дерева с цитрусовыми и древесными аккордами.Аромат кажется повседневным, успокаивающим, уютным, сливочным, восхитительным, восхитительным, плотным, дневным, сухим, элегантным, женственным, изысканным, цветочным, свежим, фруктовым, высококачественным, манящим, мягким, современным, мускусным, натуральным, красиво смешанным. игривый, богатый, романтичный, соблазнительный, сладкий, древесный и очень приятный.

Chanel Gabrielle: обзор ароматов

После многих лет ожидания следующего крупного запуска Chanel, вот и Габриель. «Бунтарь в душе… страстный и свободный», — гласил пресс-релиз, используя такие слова, как сияющий, искрящийся, светящийся и «чисто женский».«Хотя Коко Шанель была талантливой личностью и важной силой в моде, как личность я не нахожу ее такой привлекательной. Но опять же, это был не первый случай, когда бренд использовал харизму дизайнера, чтобы очаровать. Coco , один из самых барочных и элегантных ароматов 1980-х годов, использовал прозвище Габриэль Шанель и ее изображение, лежащее в ее салоне, декорированном Короманделем. Так что случилось с Габриель?

Одна принципиальная вещь. В отличие от своего тезки, Gabrielle, парфюм не стремится к оригинальности.Габриель — это тень Coco Mademoiselle , с меньшей индивидуальностью, меньшим характером и меньшим присутствием. Возьмите Coco Mademoiselle, удалите все блестящие и землистые кусочки пачули, протрите ее в стирке с белым мускусом, украсьте несколькими белыми цветами — и вот, Габриель.

Вся композиция чистая и яркая, со сладкими нотами апельсина, подчеркивающими довольно нежный аккорд белых цветов. В этой истории много внимания уделяется туберозе из Грасса, использованной в Габриель.Я видел эти поля, и они мне показались довольно маленькими. Как бы то ни было, какая бы тубероза ни была здесь, она была приучена к подчинению как кремовая, зеленая и бледная. Но уже через час духи становятся теплее и сливочнее, с ванилью и мускусом, заполняющими промежутки между флердоранжем и лимонным жасмином. Это жизнерадостный и приятный аромат, но я не могу понять, что делает его данью уважения Габриэль Коко Шанель. Может быть, оппортунизм?

Мне больно не любить Габриель, потому что Шанель как парфюмерный дом — одна из тех, которыми я больше всего восхищаюсь.Он уважает качество так, как немногие делают — или могут. Он сохраняет свою классическую коллекцию. В коллекции достаточно разнообразия, чтобы понравиться любителям темных и сложных сочетаний, а также ярких и ярких. Так что я хотел найти в Габриель какие-то достоинства. Можно сказать, что Габриель для женского рынка — это то же самое, что Bleu de Chanel для мужского. Это легко нравиться, весело и, даже если производное, хорошо сделано. Пусть Chanel зарабатывает на таких запусках, чтобы они могли поддерживать свои другие, более экспериментальные.

И все же меня разочаровывает то, что крупные бренды не верят своим клиентам и продолжают предлагать мягкие идентичные соки (их даже нельзя назвать духами). Итак, мы идем, еще одна иллюстрация того, что роскошь может быть скучной.

Тем не менее, я хочу закончить на положительной ноте. Кому стоит попробовать Габриель? Всем, кому нравилась Коко Мадемуазель, но она показалась ей слишком дерзкой. Тем, кто любит легкие цветочные ноты, но хочет немного большей глубины. Любители цитрусовых цветов, которым хочется чего-то легкого в дневное время.Он неплохо держится и имеет умеренный шлейф, но это будет хороший офисный парфюм. И, наконец, ярые поклонники Шанель, коллекционирующие бутылки. Ресторан Габриель довольно привлекательный.

Вы также можете взглянуть на отзыв Анджелы о Габриель на Nowsmellthis. Мы вдвоем понюхали духи, и призрак Коко-мадемуазель преследовал нас обоих. Но, конечно, если вы испытали что-то другое, пожалуйста, дайте мне знать.

Как Коко Шанель провела изгнание в Швейцарии — Eurasia Review

Французский модельер, парфюмер и нацистский агент Габриэль «Коко» Шанель, умершая ровно 50 лет назад, похоронена в Лозанне.После войны она переехала в Швейцарию, чтобы избежать уголовных обвинений в сотрудничестве, проведя около десяти лет на берегу Женевского озера.

Томас Стивенс

«Коко Шанель пила только шампанское, — говорит бармен в отеле Beau-Rivage Palace, где у Шанель был номер люкс. В конце концов, жизнь в изгнании по-прежнему может быть стильной.

Роскошный Бо-Риваж и дворец Лозанны, где она также провела время, находятся вдали от приюта для бедных, где Шанель родилась в 1883 году, и приюта, где она выросла и научилась шить.

Благодаря творческому видению, упорному труду и знанию правильных (и неправильных) людей к 1935 году у Chanel было около 4000 сотрудников и было пять бутиков в центре Парижа. Однако после войны ее прошлое — в частности, работа немецким агентом под кодовым названием «Вестминстер» — настигло ее, и в 1945 году она оказалась с билетом в один конец во франкоязычную Швейцарию.

Переехав в Лозанну, она жила и общалась в лучших отелях, а также ходила на косметические процедуры в Clinique Valmont.Ее также можно было найти в чайной Steffen в Монтрё, месте встреч знаменитостей, и в ресторане Chalet-des-Enfants на окружающих холмах.

Многие из этих мест до сих пор упоминают Шанель в своем маркетинге — на сайте Chalet-des-Enfants говорится, что она остановится там, чтобы «выпить чашку молока и кусочек пирога», а в Lausanne Palace даже есть люкс Coco Chanel, «во многом вдохновленный». дизайнером. (Летом около 3000 швейцарских франков (3400 долларов) за ночь это выгодная сделка по сравнению с 24000 швейцарских франков за ночь в люксе Coco Chanel в отеле Ritz Paris — и цена может быть выше.)

По-видимому, она редко выходила из своей комнаты в Бо-Риваж, оставаясь на балконе и наслаждаясь видом на озеро и горы. Одна из ее собак даже была похоронена на кладбище домашних животных, предназначенном для четвероногих гостей отеля.

Однако, когда она все же решилась прогуляться по берегу озера, тот факт, что ее шофер ехал за ней на «кадиллаке», говорит о том, что она не беспокоилась о том, чтобы оставаться в тени.

Но это были не все вечеринки и прогулки. Похоже, что Шанель тоже провела часть своего времени в изгнании, готовя свое грандиозное возвращение, как только уляжется пыль. В 1954 году, в возрасте 71 года, она вернулась в Париж и вновь открыла свой дом высокой моды, представив свою первую возвращенную коллекцию.

Швейцарское захоронение

Не то чтобы она забыла Швейцарию. В 1966 году она купила дом Le Signal в Совабелене, на лесистых холмах над Лозанной. Бывшая школа выпускного вечера, построенная в Хеймастиле, была местом, куда она приглашала разных знаменитостей, таких как звезда французского балета Серж Лифарь, для которого она создавала наряды.

«Мне всегда была нужна безопасность.В Швейцарии можно иметь такую ​​безопасность », — сказала она однажды.

В то время как Лифарь умер в Лозанне и был похоронен в Париже, Шанель поступила наоборот. Она умерла 10 января 1971 года в отеле Ritz Paris, где прожила более 30 лет своей жизни. Но она хотела, чтобы ее похоронили в Лозанне.

Ее могила, которую она спроектировала сама, находится на кладбище Буа-де-Во, где ее соседи — Пьер де Кубертен, основатель Международного олимпийского комитета, и французский лексикограф Поль Робер.

Могила, по заказу, покрыта белыми цветами (кизильником) и находится рядом с белокаменной скамьей. На надгробии изображены пять львов (ее счастливое число и ее знак зодиака). Причем стела не на могиле, а перед ней — еще одно желание. «Мне не нужен камень на голову — на случай, если я захочу вернуться», — объяснила она.

Возможно, неудивительно, что ничего из этого — ни единого слова о ее пребывании в Швейцарии — не упоминается на временной шкале официального сайта Chanel, которая прыгает с 1945 года (заголовок: «Георгины любят Шанель») до 1954 года («С возвращением»).

Нейроартропатия стопы с выявлением первичного системного амилоидоза: клинический случай и обзор литературы

Обзор

DOI: 10.1007 / s10067-014-2782-0. Epub 2014 18 сентября.

Принадлежности Расширять

Принадлежности

  • 1 Service de Rhumatologie / DAL, CHUV, Av. Pierre Decker 4, 1011, Лозанна, Швейцария.
  • 2 Service de Neurologie / DNC, CHUV, Rue du Bugnon 46, 1011, Лозанна, Швейцария.
  • 3 Service de Pathologie Clinique, Hôpitaux Universitaires de Genève, Rue Gabrielle-Perret-Gentil 4, 1211, Geneva 14, Switzerland.
  • 4 Service d ‘Hématologie Clinique et Thérapie Cellulaire / CHU, Av. Мартин Лютер Кинг 2, 87042, Лимож, Франция.
  • 5 Service de Rhumatologie / DAL, CHUV, Av. Pierre Decker 4, 1011, Лозанна, Швейцария. [email protected]

Элемент в буфере обмена

Обзор

Ирина Адриана Андрей и др. Clin Rheumatol.2016 Февраль.

Показать детали Показать варианты

Показать варианты

Формат АннотацияPubMedPMID

DOI: 10.1007 / s10067-014-2782-0. Epub 2014 18 сентября.

Принадлежности

  • 1 Service de Rhumatologie / DAL, CHUV, Av. Pierre Decker 4, 1011, Лозанна, Швейцария.
  • 2 Service de Neurologie / DNC, CHUV, Rue du Bugnon 46, 1011, Лозанна, Швейцария.
  • 3 Service de Pathologie Clinique, Hôpitaux Universitaires de Genève, Rue Gabrielle-Perret-Gentil 4, 1211, Geneva 14, Switzerland.
  • 4 Service d ‘Hématologie Clinique et Thérapie Cellulaire / CHU, Av. Мартин Лютер Кинг 2, 87042, Лимож, Франция.
  • 5 Service de Rhumatologie / DAL, CHUV, Av. Pierre Decker 4, 1011, Лозанна, Швейцария. [email protected]

Элемент в буфере обмена

Полнотекстовые ссылки Опции CiteDisplay

Показать варианты

Формат АннотацияPubMedPMID

Абстрактный

Цели этого обзора состояли в том, чтобы описать случай пациента с изнурительной нейроартропатией лодыжек и стоп и выявить первичный системный амилоидоз (легкая цепь амилоида, AL), а также изучить соответствующую литературу, касающуюся периферической нейропатии и нейроартропатии, вызванной амилоидозом. Мы подчеркнем диагностические ошибки и обсудим прогноз и лечение как периферической нейропатии, так и артропатии, связанной с амилоидозом AL. Это описательный случай пациента с нейроартропатией нижних конечностей из-за амилоидоза AL. Обзор и обсуждение соответствующей литературы были проведены на основе поиска в PubMed с 1973 по декабрь 2013 года. У 51-летней женщины был диагностирован амилоидоз AL после 20 месяцев исследования небольших болезненных деформаций стоп.Хроническая периферическая нейропатия возникает как проявление амилоидоза AL в 25% случаев. В исключительных случаях это может быть осложнено нейроартропатией. В этом случае малочисленность клинических и электрофизиологических признаков невропатии отсрочила постановку диагноза, что привело к тяжелой артропатии. Массивное разрушение суставов преобладало над клиническим и плохим функциональным исходом. Диагноз AL-амилоидоза следует рассматривать при наличии легкой периферической невропатии и дистальной деструктивной и безболезненной артропатии. Двумя ключевыми диагностическими процедурами являются электрофорез сывороточного протеина и биопсия нерва. Промедление с лечением ухудшает прогноз.

Ключевые слова: Амилоз; Артропатия Шарко; Диабетическая стопа; МРТ; Биопсия нерва; Нейроартропатия.

Похожие статьи

  • Невропатия ВИЧ, индуцированная нейроартропатией Шарко: обсуждение случая.

    Янг Н., Нейдерер К., Мартин Б., Джолли Д., Данчо Дж. Ф. Янг Н. и др. Нога (Edinb). 2012 сентябрь; 22 (3): 112-6. DOI: 10.1016 / j.foot.2012.02.003. Epub 2012 4 марта. Нога (Edinb). 2012 г. PMID: 22391513

  • Артропатия Шарко стопы и голеностопного сустава, связанная с ревматоидным артритом.

    Grear BJ, Рабинович A, Бродский JW. Grear BJ, et al.Foot Ankle Int. 2013 ноя; 34 (11): 1541-7. DOI: 10.1177 / 1071100713500490. Epub 2013 30 июля. Foot Ankle Int. 2013. PMID: 23

    8

  • Нейроартропатия (суставы Шарко) при семейной амилоидной полинейропатии.

    Пружанский В., Барон М., Шупак Р. Pruzanski W, et al. J Rheumatol. 1981 май-июнь; 8 (3): 477-81. J Rheumatol. 1981 г. PMID: 6270334

  • Современные концепции, лежащие в основе патофизиологии острой нейроартропатии Шарко диабетической стопы и голеностопного сустава.

    Йетс Т.Х., Куперман С.Р., Шофлер Д., Агравал, Д.К. Yates TH, et al. Эксперт Рев Клин Иммунол. 2020 августа; 16 (8): 839-845. DOI: 10.1080 / 1744666X.2020.1804869. Epub 2020 10 авг. Эксперт Рев Клин Иммунол. 2020. PMID: 32735458 Обзор.

  • Остео-суставные проявления амилоидоза.

    M’bappé P, Grateau G. M’bappé P, et al.Лучшая практика Res Clin Rheumatol. 2012 августа; 26 (4): 459-75. DOI: 10.1016 / j.berh.2012.07.003. Лучшая практика Res Clin Rheumatol. 2012 г. PMID: 23040361 Обзор.

использованная литература

    1. Mayo Clin Proc. Октябрь 1983; 58 (10): 665-83 — PubMed
    1. Лучшая практика Res Clin Rheumatol. 2012 августа; 26 (4): 459-75 — PubMed
    1. J Осложнения диабета. 2009 ноябрь-декабрь; 23 (6): 409-26 — PubMed
    1. Am J Med.1998 Март; 104 (3): 232-7 — PubMed
    1. Am J Hematol. 2013 Май; 88 (5): 416-25 — PubMed

Показать все 23 ссылки

Условия MeSH

  • Амилоидоз / осложнения
  • Заболевания стоп / этиология *
  • Амилоидоз легкой цепи иммуноглобулина
  • Заболевания суставов / этиология *
  • Заболевания периферической нервной системы / этиология *

LinkOut — дополнительные ресурсы

  • Источники полных текстов

  • Другие источники литературы

  • Медицинские

Gabrielle Essence от Chanel 2019

Привет, Perfume Posse. Один из брендов, который вызывает восторг у парфюмеров и обычных людей, — это CHANEL. Со времен самой неоднозначной Коко, в годы Лагерфельда и все время Вертхаймеры поддерживали бизнес, ухаживали за ним, вдыхали в него новую жизнь, когда это было необходимо, и создали империю, которая сейчас находится в третьем поколении. Gabrielle Essence от Chanel — это последнее предложение, новое дополнение к выпущенной в 2017 году линии Gabrielle.

Оливье Польж

Parfumo дает следующие аккорды:
Верх: цитрусы, красные фрукты
Сердце: тубероза, жасмин, иланг-иланг, тунисский флердоранж
База: сандал, ваниль, белый мускус

Недавно я был в городе и болтал со своим другом, который работает SA в CHANEL в одном из наших национальных универмагов, Myer.Новейшее творение из носа Оливье Польжа только что было выпущено в Австралии, и он был непреклонен: я должен его попробовать. Я уверен, что некоторые из вас обожают настоящую Габриель, но она просто лежала мертвой на моей коже без какого-либо возбуждения или радости. Я объяснил это своему приятелю, но он ничего не ответил. «ПОЖАЛУЙСТА, просто попробуйте. Я знаю, что он тебе понравится намного больше, чем оригинал ». Как я мог отказаться от такой душевной мольбы, что я схватил бутылку и сделал четыре больших брызга себе на предплечье. Это был конец моего дневного города, и я подумал, что смогу провести 40-минутную поездку на поезде домой, проклиная его и высмеивая этот новый ужас, созданный, чтобы соблазнить доверчивые массы мужчин, которые покупают духи для своих жен / дочерей / любовниц и коллег в Рождество.Когда я поцеловал его на прощание, он вручил мне пару кардочесальных образцов, чтобы я продолжил попытки, если они мне понравятся (большой шанс) или раздастся.

Да, я знаю, ты это знал. БАЗИНГА! Белый цветочный аромат открывается альдегидными фруктовыми искорками. Gabrielle Essence намного красивее своей бледной тусклой матери. В нем нет ничего нового, он ничего не добавляет к анналам истории ароматов и не раздвигает границы, НО это просто прекрасно. Он имеет то же ощущение создания, что и CHANEL № 5; это совершенно нереальное ощущение цветов космической эры, как будто они сделаны из стекловолокна.

С легкой тропической атмосферой в сочетании иланга и ванили есть моменты в самом сердце и на грани высыхания, когда Gabrielle Essence может быть одной из Guerlain Aqua Allegorias. Не в списке нот, но персиковые лактоны Mitsouko, кажется, идут позади современных, обработанных пескоструйной обработкой белых цветов и добавляют серьезности, которой совершенно не хватает начальных нот. Есть даже намеки на то, что блестящее сердце J’Adore тоже спрятано внутри.

Итак, я здесь.Ароматно ударил по костяшкам пальцев для предвзятого мнения. Я знаю, по крайней мере, полдюжины моих товарищей, которые упали бы в обморок от восторга, получив этого ребенка в подарок, и некоторых, которые могут даже купить его для себя.

Я дал пробу своей девушке Анне-Марии, и она продержалась на ней меньше 20 минут. Хорошее начало, а потом ничего. YMMV, тестируйте перед покупкой.

Куплю. Нет. Он никогда не получит брызги и не сядет нелюбимым в свою коробку, пока я не отдам его. Будут ли использованы мои образцы? Ну, один уже пошел ……..

Итак, что вы решили ненавидеть и в чем оказались неправы?

Порция хх

Порция также пишет для австралийских наркоманов парфюмерии

.

Духи Любовь для всех!

Связанные

Электронная почта и телефон Габриэль Фишер

Мы установили стандарт поиска писем

Нам доверяют более 9,9 миллиона пользователей и 95% из S&P 500.


Нам не с чего начать. Обыскивать Интернет круглосуточно — это не поможет. RocketReach дал нам отличное место для старта. Теперь у нашего рабочего процесса есть четкое направление — у нас есть процесс, который начинается с RocketReach и заканчивается огромными списками контактов для нашей команды продаж..it, вероятно, сэкономит Feedtrail около 3 месяцев работы в плане сбора лидов. Мы можем отвлечь наше внимание на поиски клиента прямо сейчас!

Отлично подходит для составления списка потенциальных клиентов. Мне понравилась возможность определять личные электронные письма практически от любого человека в Интернете с помощью RocketReach. Недавно мне поручили проект, который рассматривал обязанности по связям с общественностью, партнерству и разъяснительной работе, и RocketReach не только связал меня с потенциальными людьми, но и позволил мне оптимизировать мой поисковый подход на основе местоположения, набора навыков и ключевого слова.

Брайан Рэй , Менеджер по продажам @ Google

До RocketReach мы обращались к людям через профессиональные сетевые сайты, такие как Linkedln.Но нам было неприятно ждать, пока люди примут наши запросы на подключение (если они вообще их приняли), а их отправка обходится слишком дорого … это было серьезным ударом скорости в нашем рабочем процессе и источником нескончаемого разочарования … Благодаря огромному количеству контактов, которые мы смогли найти с помощью RocketReach, платформа, вероятно, сэкономила нам почти пять лет ожидания.

Это лучшая и самая эффективная поисковая машина по электронной почте, которую я когда-либо использовал, и я пробовал несколько.Как по объему поисков, так и по количеству найденных точных писем, я считаю, что он превосходит другие. Еще мне нравится макет, он приятный на вид, более привлекательный и эффективный. Суть в том, что это был эффективный инструмент в моей работе как некоммерческой организации, обращающейся к руководству.

До RocketReach процесс поиска адресов электронной почты состоял из поиска в Интернете, опроса общих друзей или преследования в LinkedIn.Больше всего меня расстраивало то, как много времени все это занимало. Впервые я использовал RocketReach, когда понял, что принял правильное решение. Поиск писем для контактов превратился в одноразовый процесс, а не на неделю.

Поиск электронных писем для целевого охвата был вручную и занимал очень много времени. Когда я попробовал RocketReach и нашел бизнес-информацию о ключевых людях за секунды с помощью простого и непрерывного процесса, меня зацепило! Инструмент сократил время на установление связи с новыми потенциальными клиентами почти на 90%.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *