Из чопа девушка – Яна Кошкина – биография, фото, личная жизнь, парень, рост, вес, фигура 2019

Яна Кошкина в Инстаграм - новые фото и видео

Рейтинг: 0Голосов: 0

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Яна Кошкина — молодая преуспевающая актриса. Родилась 22 апреля 1990 года в городе Санкт-Петербург. Окончила актерский факультет СПбГАТИ.

Популярность Яны стремительно растет, и это не удивительно, т.к. только за последние два года она снялась сразу в нескольких проектах. При этом, в двух из них, она играет центральные роли. Так, в 2014 году, она сыграла певицу Стешу, подругу Арсения Платонова в сериале Первого канала «Учителя», а также предстала в роли Снежаны, администратора Спа-салона, а потом охранника ЧОПа, в сериале «ЧОП» на телеканале ТНТ.

Снежана из ЧОПа «свела с ума» половину мужского населения России

Стоит отметить, что Яна чрезвычайна привлекательная девушка, с раннего возраста она занималась художественной гимнастикой, и имеет звание мастера спорта. В результате чего у нее идеальная фигура, которой могут позавидовать многие девушки, а её фото так и просятся на обложки журналов «Максим» и «Плейбой»! При росте 174 см, красотка весит всего 50 кг.

О своей личной жизни актриса предпочитает не рассказывать, поэтому поклонникам остается только строить догадки, есть ли у нее парень или нет. Однако, на официальной страницы Яны Кошкиной в Инстаграм@yana_koshkina_official, помимо подруг, иногда можно встретить фотографии с мужчинами, возможно один из них и есть ее жених.

Инстаграм Яны Кошкиной: фото

ссылка на официальный Instagram Яны Кошкиной — instagram.com/yana_koshkina_official

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/id778465

instagrammi.ru

Яна Кошкина: «Хочу верить в любовь!» | Екабу.ру

6 июня на телеканале ТНТ стартовал новый сезон сериал о приключениях незадачливых охранников - «ЧОП».

Исполнительница главной женской роли - секс-бомбы Снежаны –актриса, умница и просто красивая девушка Яна Кошкина рассказала «Екабу» о том, почему она требовательная к людям, почему не влюбляется и делают ли ей коллеги поблажки .

Яна, чего нам ждать от нового сезона сериала?

Во втором сезоне у моей героини появляется больше любви, куда же без этого. Она меняет род деятельности, она уже не работает в спа-салоне, а благодаря Андрею попадает в ЧОП «Кедр». В этом сезоне все будет гораздо интереснее.

У тебя много схожего с твоей героиней Снежаной?

Мы со Снежаной абсолютно разные, хотя невозможно полностью убрать себя из героини, все равно частичка меня там есть. Но в целом, мы абсолютно разные люди.

Какие черты характера в Снежане тебе нравятся?

В первую очередь нравится ее доброта. Снежана – добрая и наивная. Но подлости от нее ожидать не следует, сейчас мало таких людей.

То есть и в людях ценишь доброту и искренность?

В плане отношений с людьми я очень требовательна и жестка. Если человек хотя бы раз совершит какой-нибудь плохой поступок по отношению ко мне, то я его вычеркну. Чем дальше, тем смелее я это делаю

Яна, я знаю, что ты занималась художественной гимнастикой. В каком возрасте ты начала свою спортивную карьеру и помогло ли тебе это в твоей актерской деятельности?

Я благодарна своей маме, что она меня отвела в секцию художественной гимнастики. Я была совсем малышкой, мне было 4 года. Этот спорт очень жестокий и травмоопасный. Но мне спорт очень помог, даже при поступлении в театральную академию.

А почему именно актриса, а не гимнастка?

Так получилось, что по определенным причинам я не смогла дальше заниматься спортом. В Санкт-Петербурге я попала на кастинг сериала «ОБЖ», пришла за компанию с подругой. Подругу не взяли, а я прошла все туры, хотя претендентов было очень много, но почему-то взяли меня. Встал вопрос либо я поступаю в спортивный институт Лесгафта, куда меня брали почти без экзаменов, либо в Театральную академию. Это был большой риск, но я поступила с первого раза. Так получилось, хотя я не из тех людей, которые с детства мечтают быть актерами, которые бредят этим.

В сериале «ЧОП» - коллектив преимущественно мужской – были ли поблажки со стороны коллег-мужчин на съемочной площадке?

У нас у всех очень теплые отношения, но поблажек – нет. Мы равны, прежде всего мы пришли сюда работать. Конечно приятно бывает, когда твой партнер принесет тебе плед, когда холодно, но это элементарные вещи, которые любой мужчина делает по отношению к женщине.

В сериале у тебя очень яркий образ – сексуальные и вызывающие наряды, декольте…а в обычной жизни какой стиль предпочитаешь?

В повседневной жизни предпочитаю ни в коем случае не платья, а спортивные костюмы в основном плюшевые, я фанат этих костюмов, кеды, кепка, очки. Люблю все, что не привлекает внимание. На ужинах и торжественных вечерах всегда платья и высокие шпильки. На самом деле мне удобно и в том, и в том. Но все должно быть уместно. Я часто днем в торговых центрах вижу девушек на высоких каблуках, видно, что ноги устали, идут на полусогнутых. Но это ведь смешно. Одежда должна соответствовать месту. Вообще 90% моего гардероба – это черные вещи, и поэтому яркий гардероб Снежаны для меня был шоком первое время (смеется)

Работа актрисы – очень напряженная – как ты расслабляешься?

У меня странное понятие отдыха. Я ненавижу отдыхать. Когда у меня свободный день, мне кажется, что жизнь остановилась. И даже в этот выходной я никогда не позволю себе сидеть дома, с книжкой или смотреть телевизор. Мне надо куда-то бежать, что-то делать, с кем-то встречаться, что-то обсуждать. Я очень подвижный человек. Впервые за три года позволила себе улететь на неделю на острова (и то по настойчивым рекомендациям родных и близких). Я просто купалась и загорала. И на второй день я поняла, что у меня уже нет сил. Я хочу ехать в Москву и что-то делать.

Какую страну тебе бы хотелось посетить?

Скоро я планирую полететь в Америку, там я еще не была. Я с детства хотела там побывать, и вот сейчас так складывается что моя мечта сбывается.

Девиз второго сезона сериала «ЧОП» - «Ешь, охраняй, люби». А в жизни ты часто влюбляешься?

Для меня вообще вопрос неактуальный, потому что я крайне редко влюбляюсь. Это для меня нонсенс. Не влюбчивая совершенно. Я слишком требовательна. И чтобы мне понравился какой-то молодой человек…я не знаю, сколько их должно быть вокруг, чтобы хоть один из них мне понравился. Безумных поклонников, вроде Андрея у Снежаны, пока еще не встречалось. Хотя, мне кажется, мужчина для женщины должен делать очень многое. Однако я хочу верить в любовь, если она конечно существует.

Смотрите новый сезон сериала «ЧОП» с понедельника по четверг в 20:30 на ТНТ!



Фото ТНТ

ekabu.ru

в 1 серии зрители познакомятся с безумными ЧОПовцами, у каждого из героев свой характер

"ЧОП": смотреть сериал онлайн 06.04.2015 совершенно бесплатно можно на сайте ТНТ. Новый забавный ситком презентует один из главных развлекательных каналов России. Такого зрители еще не видели - жизнь простых охранников торгового центра, как она есть. Это будет уморительно, ярко и оригинально. В центре событий пятеро бравых чоповцев, каждый со своим характером.

Смотреть"ЧОП"  можно по ссылке >>>

Уже 6 апреля зрители смогут оценить совершенно новую идею для сериала на телеканале ТНТ. Главные герои ситкома - охранники торгового центра. Сценаристы выбрали самые интересные типажи представителей этой профессии и объединили их всех в ТК "Соловей". Начальником ЧОПа стал актер, некогда игравший школьного охранника в сериале "Ранетки". Как говорится, дослужился.

Сергей Стенин играет Льва Борисовича. Он главный в ЧОПе "Кедр", потому уверен в себе и в том, что его работа и труд его сотрудников очень важны. Также не сомневается в профессионализме своего ЧОПа и всегда знает, как "спасти положение". У него в подчинении ходит мнительный и и истеричный Анатолий.

Ему 40 лет, он живет вместе со своей мамой и женой, которая бывает поднимает на Толика руку. Во Льве Борисовиче мужчина не чает души, считая его практически своим богом. Толик последний, кто будет действовать в какой-либо экстренной ситуации. Он всегда рассказывает истории из детства, которые шокируют окружающих. Он привык прятаться за спинами своих коллег, которые, впрочем, не против. Например, Федор опекает Толика.

Федя бывший боксер, самый сильный из всех ЧОПовцев. Но, как это часто бывает, либо мышцы, либо ум. Второе у мужчины практически отсутствует. Помимо этого, у него импотенция, поэтому Федор давно не общался с девушками и уже забыл как это делается. Анатолий ему как брат, о котором он заботится.

   

Их молодых среди ЧОПовцев 27-летний Слава, считающий себя королем юмора. Парень постоянно носит кепку и любит шутить над всеми. В свое время он пытался стать участником Камеди клаба, но так и не попал на шоу. Его не взяли даже на Дом 2. Он неисправимый эгоист, всегда подбивает коллег на всякие глупости, а потом первый скрывается, когда ситуация становится опасной.

И, наконец, случайно попавший в эту компанию 28-летний Андрей. Он мечтает стать рок-звездой, поэтому работа охранником мало его прильщает, но приходится проводить время в торговом центре, чтобы зарабатывать деньги. Единственное, что радует его в рабочее время, красотка Снежана из СПА-салона.

Читайте также: Пять свежих фактов о премьере сериала "ЧОП"

Год: 2015

Страна: Россия

Режиссер: Михаил Соловьев

Актеры: Сергей Степин, Олег Масленников-Войтов, Сергей Терещенко, Сэм Никель, Денис Бузин, Яна Кошкина, Дмитрий Белоцерковский, Али Алиев, Ислам Мамергов, Виталий Гумеров

Видео: канал Piter.TV, использован официальный трейлер сериала "ЧОП"

Фотографии: официальная группа сериала "ЧОП" Вконтакте

piter.tv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *