Грудько ринопластика отзывы – 125 .. , , , 7

Пластика носа: отзывы пациентов

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 5 4 3 2 1

29.09.2014, Инна

У меня был длинный нос, кренился слегка в сторону, некрасивый кончик. Хотелось более изящный, миниатюрный, но при этом естественный носик. Александр Викторович полностью воплотил мои ожидания в жизнь. Я такой нос и хотела! Довольна - слов нет! Спасибо огромное!

16.09.2014, Наталья

Огромное спасибо Александру Викторовичу! Он за час решил мою главную проблему! Я обожаю свой носик, у меня самый лучший!

12.09.2014, Лариса

Я очень благодарна Александру Грудько за свой носик! Я так рада и довольна результатом, что первый месяц после операции не могла налюбоваться собой и от зеркала оторваться! Для меня важно не только то, что я получила идеальный профиль, а то, что я получила его с максимальной заботой о себе, с максимальной степенью своей безопасности и в самых лучших условиях. Дай бог, чтобы в нашей стране таких замечательных специалистов становилось все больше и больше!

26.08.2014, Виктория

Хочу выразить большую, искреннюю благодарность Александру Викторовичу за мой новый нос и жизнь без комплексов. Спасибо вам и всему персоналу клиники за профессионализм и доброжелательность!

24.08.2014, Алина

Из-за травмы в детстве, на носу у меня появилась мерзкая горбинка. Чтобы избавиться от надоедливого комплекса, я решила сделать ринопластику. Александр Викторович, к которому я обратилась, оказался очень милым и понимающим человеком. Теперь я уже вполне могу насладиться полученным результатом! У меня прелестный и аккуратный носик!

06.08.2014, Анна

Делала у Александра Викторовича ринопластику. До операции на носу была горбинка от травмы, полученной в аварии. Сама операция прошла нормально, трудновато было только первые дни. Нос получился красивый и ровный, Александр Викторович отлично поработал над ним!

29.07.2014, Ярослава

Очень хороший специалист. Сделала ринопластику, прошло только 3 недели, но результат уже нравится, хотя отеки еще есть.

22.07.2014, Ирина

Александр Викторович делал мне септопластику. Доктор мне буквально восстановил нос заново после перелома. Причем, не только вернул ему нормальный внешний вид, но и сделал так, что я наконец смогла нормально дышать, без постоянного ощущения заложенности носа. Полностью довольная результатом операции! Спасибо!

13.07.2014, Ника

Если есть цель, нужно к ней стремиться и непременно воплощать ее в жизнь. Моей целью была пластика носа. Сейчас, после того как я воплотила мечту в реальность и операция прошла успешно, я счастлива как никогда. Александр Викторович помог мне воплотить мечту в реальность и для меня он - самый-самый лучший!

11.07.2014, Полина

Здравствуйте, Александр Викторович! В марте этого года я делала у Вас ринопластику. Был сужен кончик, а также шлифовка спинки носа. Результат превосходный!!! Наконец-то мой НОС можно назвать носиком! Огромное Вам спасибо за профессионализм и мастерство!!!

04.07.2014, Оксана

Очень рада, что ринопластику я делала именно у Александра Викторовича! Нос, который на протяжении лет своей формой доставлял мне столько неудобств, наконец-то выглядит идеально. Теперь никто не может назвать меня «носатой», потому что мой нос маленький и аккуратный! Спасибо!

25.06.2014, Анна

У Александра Грудько делала ринопластику еще в прошлом году. Теперь мой носик меня радует). Хочу поблагодарить Александра Викторовича за прекрасную работу, отзывчивость. Вы профессионал и мастер своего дела! Также хочу сказать спасибо всему персоналу клиники.

12.06.2014, Диана

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему пластическому хирургу - Александру Викторовичу Грудько! Я оперировалась у Александра Викторовича в марте 2014 г. (ринопластика). И я не на секунду не пожалела, что обратилась именно к нему! Он самый внимательный, понимающий и самый добрый!
Я в восторге от моего нового носика!!!

Моя мечта осуществилась благодаря Вам, Александр Викторович!
Спасибо вам за подаренное настроение и за Ваши золотые руки! Сама клиника заслуживает оценки 5+ и персонал самый заботливый, который я встречала за свою жизнь! Спасибо больше, успехов и процветания!!!

23.05.2014, Лиза

Александр Викторович – замечательный хирург! Он мне исправлял форму носа полгода назад. Убрал мне горбинку и укоротил кончик носа. Сейчас мне мой носик очень нравится, еще привыкаю к нему) Очень признательна Александру за мой носик, сразу видно, что постарался!

10.05.2014, Юлия

Здравствуйте.
Я делала ринопластику у Грудько Александра Викторовича в феврале 2014 года. И до сих пор не могу поверить своему счастью!!!
Носик он мне сделал настолько аккуратно и эстетично‚ что все мои родные и близкие друзья были в шоке! Никто не ожидал настолько заметного и красивого носика‚ просто до этого мой нос был большой‚ кривой на правую сторону и с горбинкой. Ещё на консультации Александр Викторович поразил меня своей доброжелательностью и конечно в первую очередь врач высшей категории!!! Он ЛУЧШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ!!!! И замечательный человек!!! В этом я лично убедилась!!!!

25.04.2014, Даша

Александр Викторович,спасибо большое!! Делала пластику носа 9 месяцев назад, носик стал более аккуратный. Знакомые не могут понять,почему я стала такой красивой)))) Засыпали комплиментами)) Спасибо Вам!!

06.04.2014, Алена

Добрый день! Никогда раньше не писала никаких отзывов. Но неделю назад сделала ринопластику у Александра Викторовича. Обошла много врачей, но пообщавшись с этим доктором, я ни минуты не сомневалась, что операцию должен делать именно он. Очень внимательный и просто хороший человек. И как я думаю, большой профессионал. У меня пока отек и конечный результат будет виден не скоро. Но уже даже сейчас видно, что все выполнено замечательно. Никакой боли и даже синяки были очень мало заметны. Девочки, если выберите этого доктора, не ошибетесь.

05.04.2014, Олеся

Раньше мой нос был широкий и массивный на пол лица. Но месяц назад сделала ринопластику у Александра Викторовича. Результат потрясающий, несмотря на то, что еще есть отеки, которые пройдут полностью месяцев через 8, носик уже аккуратный и красивый.
Я очень Вам благодарна!

24.03.2014

Здравствуйте, Александр Викторович.
Спасибо за носик. Мне нравится новая форма (хоть и с небольшим отеком).

23.03.2014, Виктория

Благодаря талантливым рукам Александра Викторовича у меня теперь красивый аккуратный носик! Прошло всего 3 месяца после операции, небольшой отек еще есть. Как, оказывается, легко привыкаешь ко всему красивому. С новым носиком мое лицо стало выглядеть гораздо гармоничнее. Я более чем довольна результатом операции. Очень рада, что обратилась к Вам. Спасибо от всего сердца!

10.03.2014, Настя

До операции мой нос был мясистый, очень заметный, не соответствующий моим остальным чертам лица. Еще с детства я часто стояла перед зеркалом и закрывала свой нос рукой. Выросла и поняла, что могу измениться в результате операции. В клинику доктора Грудько впервые приехала с сестрой, очень понравилась обстановка и отношение медперсонала, которое меня приятно удивило. Да и сам Александр Викторович общался очень душевно, просто. Я пришла к нему уже с фотографией того самого носа, который хотела себе. Доктор сказал, что фото носа мне очень подойдет, только кончик должен выглядеть немного по-другому. Теперь он и выглядит так, как мы с ним обсуждали. Нос бесподобный. Не могу никак привыкнуть (хотя прошло уже 3 месяца), что это мой нос, и что он будет таким навсегда! Благодарю Александра Викторовича за такую качественную переделку! Все-таки Профессионала с большой буквы видно сразу!

05.03.2014, Оксана

Делала пластику носа у Александра Викторовича. Он, конечно, гигантскую работу сделал, превратив мой носище в красивый аккуратный носик. Я долго выбирала специалиста, просматривала по несколько раз фото «до» и «после», пока не остановилась на Грудько А. В. Только после консультации с ним я определилась, что буду делать нос у него. Сейчас все зажило как положено, в срок, никаких разрезов и прочего не видно!

20.02.2014, Анастасия

Ровно месяц я с новеньким носом!
-«Что и как?»-задаётесь вопросом,
-«Не будь, клиент, молокососом,
И твоё нюхало будет пользоваться спросом!»
Грудько Викторович Александр!
В мой нос Вы погрузились, словно Ихтиандр!
Вы мастер и в других аспектах хирургии!
Мужчины! Женщины! Спешите в эти руки золотые!
Не пожалеете, а обретёте!
Не испортитесь, а зацветёте!
Не угаснете, а оживёте!
Не опустите глаза, а завлечёте!
Советую всем вам эту команду!
Все комплексы устранят, как гланду!
Спасибо Вам огромное! Осталась ностальгия.
С благодарностью, пациентка Анастасия.

20.02.2014, Александра

Долго откладывала вопрос ринопластики, но в итоге все равно пришла в клинику. Как не убеждай себя, что и с выдающимися носами люди живут, все же хочется чувствовать себя привлекательной. Нос оперировала у Александра Викторовича, результаты впечатлили не только меня, но и моих близких. Спасибо Вам, Александр Викторович, за то, что так преобразили мой носик!

09.02.2014, Екатерина

Не понимаю людей, которые категорически против любой эстетической пластики. Вот у меня был просто не нос, а какая-то нелепая конструкция, причем такого размера, что он буквально делал меня похожей на Буратино! Неужели с таким «богатством» возможно смириться? Просто вы не бывали в моей шкуре… Когда у меня появилась нужная сумма денег, я записалась на консультацию к Грудько А. В. Шла на прием и заранее представляла, что он может мне отказать, сказать, что это все мои надуманные фантазии… Но он не отговаривал меня (наверное, сразу понял, как я стесняюсь своего носа), а ответил нас все мои вопросы, успокоил. Да, я боялась операции, но желание стать наконец красивой перевесило все! Могу добавить одно: после ринопластики я просто бомба! Кстати, внимание красавцев это подтверждает.

05.02.2014, Маргарита

Я к доктору Грудько за ринопластикой обратилась, к сожалению, не сразу. Сначала попала к другому пластическому хирургу, который не то что не улучшил сложившуюся ситуацию с горбатым большим носом, но и ухудшил ее. Скажу одно, спасибо Александру Викторовичу за то, что исправил весь этот ужас. Не зря так много хорошего о нем пишут. У меня сейчас ровный аккуратный нос, за что ему огромное спасибо!

24.01.2014, Валентина

Делала ринопластику у Александра Викторовича. Получила серьезную травму, после этого на носу вырос горб, и стал он значительно шире, чем был раньше. И нос постоянно как будто был забит. У меня всю жизнь носик был красивый, маленький, аккуратный! В общем, я с этим мириться не стала. Подруга как раз незадолго до этого делала ринопластику у А.В. Грудько, так что отправилась я к нему на консультацию. И действительно! Александр Викторович вернул мне мой прежний нос! И не только! Он устранил проблему заложенности носа. Так что я очень благодарна ему. Спасибо Вам от меня и моих близких!!!

23.01.2014, Олеся

Дорогой Александр! Вы – само обаяние, сама человечность, сама внимательность! Я от всей души хочу поблагодарить Вас за результаты операции. Спасибо за красивый профиль, за уверенность, который теперь он мне придает. Ринопластика в Вашем исполнении стала для меня началом новой жизни, где мне не приходится прикрывать свою «особенность» рукой. Нос с самого детства был объектом критики, многие указывали на него пальцем, дразнили меня. Слава богу, что, став самостоятельной, я избавилась от этой обузы. Дорогие девушки! Я искренне вам желаю испытать такие же светлые эмоции, какие испытала я после операции у Александра Викторовича! Доктор, еще раз Вам спасибо! Низкий поклон! Успехов Вам!

14.01.2014, Настя

Меня всю жизнь убивал мой нос. Я ненавидела его с детства. Из-за него развились жуткие комплексы. Сейчас даже и вспоминать страшно, какие моральные переживания я испытывала из-за своей внешности. Денег на операцию я скопила и стала искать доктора. Александр Викторович мне сразу понравился и я почувствовала, что это мой доктор. С новым носом я получила и уверенность в себе, надежду! Результат оказался превосходный. Да и самооценку мне в клинике приподняли) Так что жизнь-то налаживается! Всем удачи и никогда не падать духом! Александру – отдельное спасибо!

11.01.2014, Любовь

С юных лет я мечтала быть фотомоделью. Папа профессионально увлекался фотографией и научил меня жить перед камерой. Я знала как себя подать, как правильно позировать, но папа есть папа. Он любит меня любой, а вот для карьеры нужны еще и внешние данные. Все портил мой большой нос с горбинкой. Как не наноси мейк, как не позируй – его видно. У Александра Викторовича я делала ринопластику, он мне исправил форму спинки, сузил ноздри, кончик сделал более вздернутым. Готовый результат я оценила уже спустя несколько недель, как сошли отеки. Отзыв я решила написать сегодня, когда заключила очень хороший контракт с одним из агентств. Они оценили не только мое умение работать, но и красивое лицо. Вот так мастерство одних открывает безграничные просторы для самореализации других.

30.12.2013, Ирма

На то, чтобы решиться сделать ринопластику у меня ушло много лет. Еще в детстве я получила травму, перелом носа. Была бы это генетика, даже не задумалась бы, наверно, так и жила с кривым носом всю жизнь. Но зная, какой нос у меня был до перелома, и каким он стал после, я долго себе места не находила. Доктора нашла, когда прочитала блог девочки, которой Александр Викторович сделал ринопластику. Когда мне сделали трехмерное моделирование моего будущего носа, я поняла, что хочу оперироваться у этого врача и никого больше. Рада, что все мои ожидания оправдались и мой нос сейчас даже красивее, чем был.

21.12.2013, Екатерина

Александр Викторович! С наступающими Вас праздниками! С 2014 годом! Желаю много интересных операций, пациентов и успехов в Вашей профессиональной деятельности!
Пусть в новом году счастья будет больше, чем звезд в ясную ночь, чем снежинок за окном и чем иголок на елке, а каждый день будет похож на предыдущий лишь тем, что, как праздник, приносит радость и удовольствие!
Спасибо ОГРОМНОЕ за красивый носик. Он придал мне больше уверенности в себе, гармоничности и красоты. Вы, мой Дед Мороз, которой исполнил мою мечту!

19.12.2013, Надежда

О пластической операции я мечтала чуть ли не с детства, точнее, ровно с тех пор, когда узнала, что и мой кривой нос можно исправить. Александр Викторович Грудько прооперировал меня полгода назад. Отек до конца не сошел еще, но то, каким мой нос был до операции и то, какой он сейчас – это просто небо и земля.

10.12.2013, Валентина

Я очень рада, что попала на операцию к Александру Грудько, а не к кому-то еще. С наследственностью мне не повезло – нос достался от папы, а у папы носяра как у Юлия Цезаря, только менее изящный. Мужчину такой нос красит, а для девушки – это беда. Слава богу, не в каменном веке живем, и сейчас такие беды очень даже решаемы. Перед операцией долго общалась с пациентками разных врачей. Самыми позитивно настроенными оказались те, которым носики делал мой док. Наверно, это и сыграло главную роль в выборе хирурга.

08.12.2013, Мария

Мне делали пластику кончика носа – меня только он не устраивал. В общем-то мне повезло – и операция проще, чем обычная ринопластика, и отходила я от нее не так что бы уж долго, да и по деньгам дешевле обошлось. Оперировал меня Александр Викторович – замечательный хирург и просто приятный человек.

29.11.2013, Лилия

У меня после ринопластики восстановление протекало так, как оно обычно у всех проходит. Конечно, это сопровождается неприятными ощущениями, но зато ты знаешь - носик будет такой, какой хочется тебе.
Я делала операцию у Грудько. Александр теперь мой кумир. Я ему так благодарна, что чувства переполняют. Ведь когда ты долгое время живешь с комплексом и с чьей-то помощью благополучно от него избавляешься, то начинаешь понимать значимость этого человека в своей жизни.
Спасибо огромное доктору Грудько за его талант, за его профессионализм!

18.11.2013, Татьяна

Мне хочется рассказать о том, как я сделала ринопластику у Александра Викторовича. Мой нос был сломан, попала в аварию. Девочки, я с удовольствием отдала свой носик к нему на коррекцию. Невероятно чуткий, заботливый и хороший человек. Он изучил мою проблему, предложил самый лучший вариант. И теперь я уже могу всем хвастаться своим улучшенным носом. Спасибо Александру Викторовичу за это!

04.11.2013, Мила

После перелома на носу образовалась горбинка. Как ни грустно, но помочь тут кроме пластики ничто не может. Потому и решилась на операцию. Теперь я носиком очень довольна. Он хоть и изменился по сравнению с тем, что был изначально, но все равно мне очень нравится. С дыханием тоже никаких проблем: носик дышит хорошо. Спасибо, Александр Викторович!

« 5 4 3 2 1


Видео отзывы

 


www.dr-grudko.ru

Пластика носа: отзывы пациентов

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 5 4 3 2 1

05.04.2013, Галина

И я свой носик сделала у Александра. Может у меня и не был какой-то сверхнеобычный или «интересный» случай, но я очень довольна. Убрали горбинку, изменили угол, слегка приподняв кончик, и я счастлива! Спасибо Александру Викторовичу за результат и результат этого результата – уверенность в себе!

22.03.2013, Надежда

Своим новым носиком я очень довольна. Хотя у меня нет ощущения, что он совсем уж новый. Стал как раньше, до травмы, такой же ровненький и симметричный. Но я другого и не хотела. Александр исполнил мою мечту и сделал это качественно!

26.02.2013, Наталья

Добрый день.

Хочу выразить свою признательность Александру Викторовичу за свой красивущий нос! У меня с детства был длинный нос с висящим кончиком. Я всегда знала, что рано или поздно обязательно сделаю себе ринопластику, потому что этот нос мне не шел и не нравился никому.

Я долго не могла найти для себя хирурга. Ну, знаете, как это бывает. То работы хорошие, но человек «не мой». То прекрасный человек, а носы мне не нравятся. И однажды подруга мне рассказала, что ее знакомая сделал себе ринопластику у Александра Викторовича. А у нее нос, как у меня точно! Она нас познакомила, я посмотрела сама результат, поспрашивала. Я очень удивилась, потому что о Грудько слышала много отзывов от девушек, сделавших грудь. А про ринопластику и не знала – на слуху же у всех только уже распиаренные фамилии, а многие, так уже и только на имени своем и выезжают, делают халтуру!

Ну, и я скорее побежала на консультацию.

В общем, долго рассказывать – у нас все получилось! Получилось прекрасно! Это очень чуткий, заботливый и при этом очень обаятельный доктор! А это важно для девушки! Чтобы красота создавалась красотой!

И у меня теперь шикарный нос! Я специально ждала полгода, не писала ничего здесь, чтобы период реабилитации прошел, и я могла с уверенность написать, что у меня миниатюрный, красивый и главное ЕСТЕСТВЕННЫЙ носик!

Хочу Александра еще раз поблагодарить и всем сказать, чтобы шли к нему не задумываясь!!!

20.02.2013, Катерина

Я свой восхитительный носик получила от Александра Грудько. У меня был нос, как парус, огромный, острый, с горбинкой. Все лицо портил, я его ненавидела с рождения, мне кажется. Нос в папу, но на мужском лице он естественно смотрится, даже шарма придает, а на мне… Лучше бы обойтись без такого «очарования». Последние два года металась между своими страхами и страстным желанием сделать красивый нос. В итоге пару месяцев назад я решилась и теперь безумно счастлива, что победила нерешительность! Мой «гордый» профиль остался в прошлом, теперь у меня очень красивый, аккуратный, женственный носик. Он не слишком маленький, но мы с Александром и не планировали такой, потому что на моем лице важно было соблюсти пропорции. Моделирование проводили, было два варианта: с прогибом и без. Мне понравился с прогибом, очень для меня необычно! Вместо горбинки – изящная линия, я и не мечтала о таком… Даже сейчас не могу окончательно поверить, что теперь я на всю жизнь буду с красивым лицом! Александр Викторович, огромное вам спасибо! Я торжественно обещаю, что буду всегда держать нос высоко и гордо смотреть вперед, в прекрасное будущее!

17.02.2013, Галина

Делала ринопластику год назад, сейчас результат можно оценивать в окончательном варианте. Убирали горбинку, сужали ноздри и приподнимали кончик носа. Получившимся я очень довольна, нос как с картинки, в любом ракурсе выглядит классно! На время реабилитации пришлось запереть себя дома, за руль смогла сесть только через неделю, когда отек перестал мешать видеть дорогу. Красота требует жертв, но по сравнению с моим новым лицом все эти жертвы – мелочь и пыль. Без Александра Викторовича я так бы и была обычной милой девушкой, сколько денег в себя ни вкладывай. А теперь меня называют красивой, даже если я в трениках и с хвостиком. Дело все в лице. Как говорится, вывезти девушку из деревни можно, а деревню из девушки – нет. Мой нос был той самой «деревней» и я счастлива, что избавилась от нее! Все, кто отговаривал меня, говорят, что меня не узнать. Одни искренне, другие с завистью. Но мне, по большому счету, все равно. Главное – это моя цель, которой я достигла!

10.02.2013, Ольга

Благодарна своему врачу, Грудько А.В., который сделал мне операцию по коррекции носа. Пришла к нему с эстетической проблемой, а в ходе консультации выяснилось, что у меня немного искривлена перегородка. Внешне этого не видно, но дыхание иногда бывало затруднено. Неприятно, но особого внимания я этому не уделяла. Я просила Александра Викторовича сузить мой нос и поработать с кончиком, очень он был толстый, кончик плюшкой. Хотелось легкости и изящества, потому что нос во многом определяет лицо: это такая его часть, которую не замаскируешь и никак не исправишь. Либо привыкать, либо переделывать всерьез и навсегда. Я не боюсь хирургии, отношусь к ней с уважением, поэтому решила делать ринопластику. К Грудько обратилась по рекомендации, плюс я еще до этого видела результаты его работ по носам – красиво. Все умеренно и по пропорциям лица. В ходе операции врач исправил мне форму кончика и выпрямил перегородку. Когда сошел отек, я осознала, что дышится легче, чем раньше. Пока отек еще сохраняется на кончике, он немного твердый, но уже скоро эти остаточные явления пройдут и я смогу в полной мере оценить результат. Спасибо Александру Викторовичу за мой нос и всем хорошим хирургам-пластикам: вы даете нам шанс быть лучше!

04.02.2013, Светлана

Отношение к пациентам у Александра Викторовича на высшем уровне! Я когда была в палате, у меня сложилось впечатление, что я в санатории. Если бы не гипс на носу и затрудненное дыхание. Я делала ринопластику, мне правили перегородку и форму ноздрей, попутно сужали кончик. Операция не из легких, учитывая то, что она на лице и от ее результатов напрямую зависит дыхание. После ринопластики прошло уже полгода, а я не устаю благодарить про себя Александра за его помощь. Я дышу легко и свободно, как было только в глубоком детстве, до спорта и травмы носа. Хорошо еще, что у меня горбинка не появилась, не пришлось ее убирать.

26.01.2013, Валерия

Сейчас уже точно можно вздохнуть с облегчением… комплексы остались в прошлом, а вместе с ними и нос, который 28 лет причинял мне одним своим видом страдания. Я не понимала, за что? За что он мне достался такой страшный? Даже на моих детских фотках видно, как неуклюже я пытаюсь спрятать его. То за подругу встану – и только глаз торчит, то руками лицо закрою, то спиной повернусь. О том, что пластическая хирургия руками таких талантливых специалистов творит чудеса я только из Интернета узнала. В течение последних 6 месяцев я читала истории счастливого преображения. И мне самой захотелось прикоснуться к чуду. Александра Викторовича я выбрала не случайно. В нем все то, что, на мой взгляд, должно быть в идеальном пластическом хирурге. Профессионал, опытный, невероятно обаятельный и добродушный. В сентябре я сделала рино. Операция проводилась закрытым доступом, поэтому снаружи никаких следов нет. Я счастлива. Впервые за столько лет! Человеческое спасибо самому лучшему хирургу! Александр Викторович, Вы такой один)))

25.01.2013, Марина

Делала ринопластику 8 января. Хочу поблагодарить замечательно хирурга. Доброго, внимательного Александра Викторовича . Каждый день любуюсь новым носиком. Хотя еще есть отеки, так как мало времени прошло. Я очень довольна. Спасибо огромное. Мои друзья конечно же заметили изменения и сказали что круто! Теперь своим знакомым я рекомендую только Александра Викторовича. Еще раз спасибо Вам Александр Викторович!

18.01.2013, Наталья

Александр Грудько – удивительный случай в пластической хирургии. Он еще очень молодой‚ а у него практика‚ как у опытнейшего врача! Когда он только успевал оперировать‚ просто загадка! Хотя если учесть‚ что он и сейчас делает это постоянно‚ каждый день‚ в том числе в праздники…то ничего удивительного. Когда я решила делать нос‚ то выбрала его именно поэтому: из-за сочетания опыта и молодости. К тому же мне очень нравится‚ как он делает ринопластику. Носики в его исполнении получаются как по заказу: они все идеальные и при этом все индивидуальные! Нет одинаковых носов‚ что радует. Я делала полную ринопластику‚ с уменьшением горбинки‚ с сужением и укорачиванием кончика носа. Ходила в гипсе‚ мечтала о том моменте‚ когда сниму его и смогу любоваться на носик постоянно! Дождалась) Во вторник мне последнюю лангетку сняли‚ нос отекший пока‚ но синяков уже нет. Сначала была как панда‚ из дома без очков выйти было страшно)) Ну ничего‚ красота требует жертв! Я бы согласилась и полгода в гипсе ходить‚ лишь бы получить свой носик! Александр Викторович‚ вы скульптор от медицины! Спасибо вам за все‚ что вы делаете для нас‚ женщин! Мы это ценим!

16.01.2013, Таня

Теперь мой носик просто супер, мне нравится. Смотрю в зеркало и вижу: то я, то не я – изменилась очень в лучшую сторону. Типаж даже стал другой. Доверила делать ринопластику Грудько Александру Викторовичу. Поэкспериментировали с моделированием, прежде чем остановились на конечном результате. Снова ловлю себя на мысли, что нос может изменить человека до неузнаваемости. Те, кого я давно не видела, часто теряются при виде меня, думая, что ошиблись. Приходится им объяснять, что иногда люди меняются, в том числе в лучшую сторону, как это случилось со мной благодаря стараниям Александра Викторовича.

03.01.2013, Екатерина

Я победительница конкурса «Дед Мороз, хочу нос»! Сделали мне пластику носа 21.12.2012 года. Прошло 13 дней. Я безумно счастлива и рада результату! Пластический хирург Грудько Александр Викторович самый замечательный доктор и человек на свете. Более внимательного, доброго, позитивного хирурга я не встречала, а самое главное знающий и любящий свое дело! Огромное ему спасибо за его золотые руки! Низкий ему поклон за то, что он делает такие красивые носики и участвует в таких замечательных конкурсах. А также приятное впечатление оставили и остальные работники клиники. Всех хочу поблагодарить за замечательное отношение. Моя самая заветная мечта исполнилась и теперь я точно знаю мечты сбываются, и дедушка Мороз существует! Всем советую только этого чуткого хирурга! Первый раз, побывав на консультации, вы поймете это ваш хирург! Желаю Александру Викторовичу всего только самого наилучшего, успехов в карьере и только благодарных пациентов!

02.01.2013, Светлана

Делала ринопластику по акции "Дед мороз хочу нос" 28.12.2012. И дополнительно увеличение губ. Все прошло замечательно. Внимательный, заботливый персонал клиники, веселый анестезиолог...и самое главное - наш дед мороз преподнесший такой замечательный подарок к Новому году - Александр, действительно профессионал своего дела. У меня пока прошло мало времени после операции, и была только первая перевязка, но после снятия лангетки (даже в лангетке после операции) я увидела именно тот носик, какой я и хотела. Размер.. кончик... Я просто счастлива! Огромное спасибо! Действительно профессионально-ювелирная работа. А еще Александр Викторович очень позитивный, добрый, внимательный, всегда можно обратиться с кучей вопросов... Александр всегда внимательно выслушает, даст совет, подскажет как лучше, объяснит... нет ощущения, как многие девочки на форумах пишут про некоторых других хирургов "ваше время закончилось - следующий". Здесь и индивидуальный подход так сказать и это здорово! Спасибо что Вы есть!

28.12.2012, Инна

Александр Викторович, у меня нет слов, чтобы высказать вам свою признательность! Благодаря вам я обрела свободу дыхания и гармоничное лицо. До встречи с вами я неоднократно обращалась к лор-специалистам, но ничем, кроме операции, они мне помочь не могли (у меня было сильное искривление перегородки, которое затрудняло дыхание, одна сторона не дышала вовсе, плохо различались запахи). Врачи отказывались оперировать, наверно, потому что не могли гарантировать мне ничего. И только вы смогли не только исправить проблему с дыханием, но и сохранить и приумножить внешнюю красоту! Я конечно же боялась, что могу не понравиться себе с новым носом, но я хотела его переделать. Спасибо вам за то, что все мои страхи оказались беспочвенными! Я с каждым свободным вдохом понимаю, какое это счастье! Даже после операции, когда нос еще был опухшим, я уже чувствовала, что все получилось! А когда мне сняли гипс и я увидела его, то была безмерно счастлива! Мой нос отныне ровный, красивый, прямой! Я наслаждалась результатом вашей работы, поэтому даже не заметила гипс, отеки и синяки…

В этом году исполнилась моя давняя мечта, и я очень надеюсь, что следующий год принес мне столько же приятных моментов! Александр Викторович, вам я желаю многих благодарных пациентов!

20.12.2012, Ксения

Сделала ринопластику 30.11.12. Прошло 20 дней. Безумно рада и счастлива результату! Хирург Грудько Александр Викторович. Более позитивного, милейшего и доброго хирурга я не встречала, а самое главное знающего свое дело! Также замечательное впечатление оставили и остальные работники клиники. Всех хочу отблагодарить за теплый прием и отношение. =) кстати, Александр Викторович делал мне ринопластику абсолютно бесплатно) Задача была лишь в том, чтобы написать письмо о желании сделать рино, причину этого желания и причину выбора хирурга. Мои молитвы были услышаны и письмо прочитано. Вот такой вот подарок получила я на Новый год и в связи с этим начинаю понимать, что все таки дед Мороз существует =))) Так что по всем критериям советую именно этого замечательного хирурга! После первой же консультации вы сомневаться не будете!

10.12.2012, Олеся

После консультации сомнений никаких не осталось. Я быстро сдала анализы и, исходя из положительного заключения терапевта и графика моих критических дней, мы с Александром Викторовичем вместе назначили день. Подруга была со мной до последней минуты, а дальше я ничего не помню, ведь была под наркозом. Очнулась с пониманием, что все, свершилось!
Через 10 дней после операции мне сняли гипс, и я впервые увидела себя в зеркале с новым обликом. Носик был еще отекший, но уже тогда мне страшно понравилось мое отражение!      Читать отзыв полностью

01.12.2012, Наталья

Хочу сказать большое спасибо Доктору Грудько за то, что избавил меня от жутких комплексов по поводу носа!!! У меня был длинный кончик, как у Буратино (так меня в детстве и дразнили), который не давал мне чувствовать себя привлекательной. Подружка посоветовала Александра Викторовича, а ей посоветовал кто-то еще. Я поверила, сходила на консультацию. Молодой, обаятельный доктор меня сразу покорил! Без вопросов давала ощупывать свой нос, отвечала на все вопросы, внимала и радовалась, что пришла. Потом оперативно сдала все анализы и стала ждать операции, которую мы назначили на устраивающий обоих срок. Волнение, наркоз, операция. Все прошло благополучно, реабилитация оказалась легкой - отеков, которые я видела на многих фото, у меня оказалось не столько много. Когда сняли гипс, уже стало понятно, как сильно поменялось лицо. И это всего за 10 дней! Я уже тогда себе впервые понравилась! И это заслуга Александра Викторовича Грудько - прекрасного врача, который подарил мне счастье и которого я советую всем!

16.10.2012, Светлана

Спасибо, Александр Викторович, за проделанную операцию по пластике носа, за участие, внимание и профессионализм! У Вас большое будущее! Я это знаю )))

08.09.2012, Наташа

Спасибо, Александр Викторович! Теперь по-настоящему вдыхаю запах новой осени! ( в прямом смысле). Большое спасибо Вам, за проведенную ринопластику! Результат очень обрадовал =) Побольше Вам счастливых пациентов!

02.08.2012, Елена

Сегодня мне сняли повязку с носа. Хоть Александр Викторович и говорит, что это не окончательный результат - я очень довольна. Вместо тяжелого, картошкообразного носища, с которым я жила 25 лет, теперь у меня изящный аристократичный носик.

04.07.2012, Евгения

Уже год прошел после того, как Александр Викторович сделал мне пластику носа. Результатом очень довольна. У меня остались только приятные воспоминания, как проходила консультация, как относился персонал, как будто я была VIP персоной. Ни один осмотр и ни одна перевязка не проходила без хирурга, это еще более меня потрясло насколько Вы внимательный и как трепетно относитесь к своим пациентам. Спасибо!

12.06.2012, Анна

Мне Александр Викторович делал ринопластику, корректировал кончик носа. Операция прошла успешно, просто прошло еще мало времени:) Небольшой отек сохранился, но я уже вижу все улучшения, что произошли с моим носом. Если вы колеблетесь в выборе хирурга, то смело обращайтесь в клинику Beauty Trend к Грудько А.В. Он отличных хирург! Мое уважение ему!

25.04.2011, Лера

В прошлом году сделала у Александра Викторовича ринопластику, долго выбирала хирурга, читала форумы, отзывы, но душа легла именно к нему. Операция прошла успешно, на следующий день после снятия турунд нос мой дышал, и даже не было ни синяков, ни отеков около глаз, что в первую очередь, говорит о профессионализме хирурга!

www.dr-grudko.ru

Пластика носа: отзывы пациентов

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

9 8 7 6 5 »

21.05.2019, Екатерина

Нос, кстати, изменил всю мою жизнь🙏
Я стала Бронзовой Чемпионкой Европы🏆

14.02.2019, Алла

Здравствуйте, Александр Викторович! Огромнейшее спасибо вам за мой чудесный носик! Очень гармонично теперь лицо смотрится, в разы милее, чем было до операции. Спасибо вам за мастерство, здоровья вам и вашим близким!

16.01.2019, Инна

Однажды мне посоветовали доктора Грудько А.В. В ходе консультации с врачом я поняла, что описала ему не только свою проблему с носиком, но и поделилась своим сокровенным переживанием, безрезультатное планирование ребёночка 5 лет. Александр Викторович настойчиво рекомендовал нам специалиста и отправил нас рожать малыша:) Через месяц мы увидели эти заветные две полосочки на тесте!
СПАСИБО, Александр Викторович! Откормив ребёночка, отметив 1 годик, я опять со всех ног помчалась к уже так полюбившемуся доктору. Риносептопластика была просто необходима.
Я РЕКОМЕНДУЮ ДОКТОРА ГРУДЬКО! Моя семья стала полноценной, пропали головные боли и затруднение дыхания, я стала мамой с красивым носиком.

05.01.2019, Кристина

Спасибо за ваше видение и талант! Не хватит слов для того, чтобы выразить благодарность! Вы лучший Доктор на всей планете, пришла к вам за носиком, приду и за всем остальным. Результат превосходит ожидания!

25.12.2018, Ксения

Александр Викторович! Хочу выразить огромную благодарность, ведь мое желание о кукольном носике исполнено, а ОГРОМНЫЙ 👃 комплекс уже 2 года как похоронен у вас в операционной!) 💁🏼♀️

21.12.2018, Светлана

Александр Викторович невероятно душевный человек и потрясающий хирург. Безумно рада, что попала именно к нему, и всю жизнь буду ему благодарна! За 2 года так привыкла к новому маленькому и аккуратненькому носику, что кажется, будто с ним и родилась, так гармонично он смотрится на лице. Вместе с проблемами с дыханием и постоянными головными болями, пропали и все комплексы по поводу внешности, даже косметикой перестала пользоваться))

18.12.2018, Юлия

Долгие годы я не могла спокойно смотреть на себя в зеркало. Мой длинный, некрасивый нос мешал мне жить: портил мое лицо, сильно мешал дышать, ухудшал здоровье и лишал меня возможности нравиться себе и другим. После ринопластики, которую провел доктор Александр Викторович Грудько, моя жизнь разделилась на «до» и «после». Сейчас, проходя мимо стеклянных витрин магазинов, видя в них свое отражение и просто глядя на себя в зеркало, я испытываю восторг! Как же это кайфово - любить себя, свое лицо, то, каким оно стало, благодаря чудесным рукам Александра Викторовича!

11.12.2018, Алеся

Александр Викторович! Спасибо огромное за носик!! Муж тоже передаёт слова благодарности!))) Вот теперь я девочка-девочка!!)

25.11.2018, Виктория

Полтора года назад Александр Викторович исполнил мою давнюю мечту - иметь красивый и аккуратный нос! Результат превзошёл даже самые смелые мои ожидания!
Александр Викторович, я никогда не устану повторять, у Вас ЗОЛОТЫЕ руки, Вы НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Я благодарю судьбу за нашу встречу! Я очень рада быть частью Вашей команды!

26.07.2018

Здравствуйте, Александр. Посылаю вам фото моего носика. Прошло 5 месяцев после операции, носик дышит, мне очень нравится. Спасибо вам большое!

21.07.2018, Ольга

Мой носик просто шикарный👏🏻😊 Спасибо, мой любимый Док😉

09.07.2018, Яна

Александр Викторович - вы талант! Обновленный носик выглядит чудесно и дышит прекрасно! Кончик практически один в один с тем, о котором мечтала. Отек заметно снизился и к году, я думаю, будет вообще великолепно. Спасибо вам!)) Рожу второго ребеночка - обязательно приду к вам поправлять грудь)

16.06.2018, София

Делала несколько лет назад ринопластику у Александра Грудько. Приятно видеть, что о нём так хорошо отзываются, потому что специалист и вправду чудесный. Он делает шикарными не только носики, но и другие весьма пикантные части тела) Лично я результатом своей операции осталась очень довольна.

29.05.2018, Тамара

Нос мой был выдающимся с детства, что вызывало много неприятных реплик в мой адрес. К 30 годам созрела на операцию, и накопила, что будет не лишним сказать) Александр Викторович понравился мне практически сразу, когда я пришла к нему на прием в январе этого года. Из широкого носа с мясистым кончиком он сделал мне красивый носик, который симпатичен и в профиль и в анфас. Очень ему благодарна за результат моей операции!

17.05.2018, Наталья

05.05.2018, Вероника

Здравствуйте, Александр Викторович! Еще раз хочу сказать вам огромное спасибо за мой миленький носик. Очень хорошо получился, радуюсь каждый день! Подруга тоже хвалит, говорит, что выгляжу намного лучше теперь) Всех вам благ и больших успехов!

24.04.2018, Маша С.

Добрый день, Александр! С новым маленьким носиком я теперь выгляжу просто великолепно! Благодарна вам за ваше терпение, мастерство и дружелюбие. Ваша клиника одна из лучших в Москве, а посетить мне пришлось достаточно, пока судьба не свела с вами. Мой выбор был верным и позитивные изменения в моей жизни уже заметно ощутимы. Не устану благодарить вас! Спасибо за мою красоту!

22.04.2018, Анастасия

У меня теперь красивый и идеальной формы нос) Благодаря мастерству Александра Викторовича! Получаю комплименты и уже забыла, что у меня были комплексы. Я выбрала Александра, как опытного специалиста в области ринопластики. Он оправдал свою репутацию и сделал мне красивой носик, практически точь в точь, как на моделировании.

9 8 7 6 5 »


Видео отзывы

 


www.dr-grudko.ru

Пластика носа: отзывы пациентов

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 7 6 5 4 3 »

10.07.2016, Ольга

Доброго дня, Александр Викторович! Хочу выразить вам огромную благодарность за мой чудесный носик) Мне он очень нравится и гармонично смотрится на моем лице. Дышит теперь очень хорошо! Хочу также отметить, что у вас отличная команда! Анестезия была практически незаметной для меня, благодаря опытному анестезиологу. Ассистент хирурга Павел очень отзывчивый и терпеливый, научил-таки меня правильно чистить носик))) Анастасия всегда приветливая. В общем, весь персонал на уровне! Больших успехов вам всем в вашем нелегком деле)))

13.06.2016, Аиша

Из-за горбинки на носу мое лицо выглядело старше и черты были острее. Наконец не выдержала и решила прооперироваться, к тому же подруга посоветовала своего хирурга – Александра Грудько. Операция моя прошла удачно, от горбинки и следа не осталось. Лицо стало выглядеть совсем по другому. Как-то мягче. И более округло. Вот так моя мечта исполнилась. Чего желаю и всем вам)

31.05.2016, Полина

Самые лучшие профессионалы!!! Благодарна Вам, анестезиологу, ассистентам!!!

18.04.2016, Анжелика

Нос меня не устраивал давно. Ну как не устраивал, терпимо, но то и дело этот картофельный кончик бросался в глаза, особенно на фото. На 30летие решила сделать операцию, да и страх уже исчез, т. к. хорошая знакомая делала рино. Она мне, собственно, и посоветовала обратиться к Александру Викторовичу. Доктор мне очень понравился, клиника тоже на высоте) Операцию делала 2 месяца назад, сейчас чувствую себя великолепно и носик радует. Рада что решилась, что удачно выбрала доктора, жизнь заиграла новыми красками!))) Спасибо Вам огромнейшее!!!

05.04.2016, Дарья

Я делала носик). Мне не давал покоя кончик носа. Вроде такая маленькая деталь, но лицо с ним выглядело каким-то не таким. Посоветовавшись с подругами, решила обратиться в клинику за консультацией. Александра Грудько мне посоветовала одна из подруг, как раз. После приема я приняла решение оперироваться. Доктор сказал, что тут не придется трогать кости, поэтому может поручиться за хороший результат и восстановление обещал быстрое. И слово свое сдержал, все получилось как нельзя лучше) По ринопластике Александр мастер)

26.03.2016, Елена

Тоже оперировалась у Александра Викторовича, делала ринопластику в прошлом году. Носик он мне подправил очень хорошо. Я давно думала об операции, а потом еще и ударилась носом так, что слегка его повредила. И стало ясно, что момент настал. Хирурга я выбирала довольно долго, это не такой простой процесс если в близком кругу знакомых нет того, кто посоветовал бы. Но все же, походив по консультациям, решила, что лучше, чем Александр, я для себя специалиста не найду. Ну и мои предчувствия оправдались) полгода после операции прошло, никаких негативных эффектов не замечаю. Только любуюсь внешностью)

15.03.2016, Юлия

Почти год назад делала риносептопластику у Александра Викторовича. Очень благодарна доктору и очень довольна своим новым носиком. Отдельное спасибо Анастасии за ее внимательность и понимание. По разным медицинским показаниям пришлось два раза переносить операцию, я почти отказалась от затеи и настроение было на нуле. И даже в вопросе моего спавшего настроя Александр Викторович и Анастасия меня поддержали! Только недавно, привыкнув к внешнему виду, стала в полной мере ощущать исправление перегородки. Я так хотела исправить именно нос, что на все остальное не обращала внимание, но сейчас, в сравнении, понимаю, что никогда не дышала нормально и как прекрасно жить без постоянного насморка! Кроме того, спокойствие и уверенность передаются от доктора, и становится совсем не страшно. Реабилитация прошла легко, и в памяти не осталось ни одного негативного момента, связанного с послеоперационным периодом.

04.03.2016, Ирина

Просто потрясающий хирург хирург! Из моего ужасного, большого носа, который меня просто уродовал, сделал мне миленький и аккуратный носик. Минус куча комплексов, которых я нахваталась сполна с таким ужасным, который у меня был до операции. Сейчас же, мой носик заметно меня преобразил. У меня милое и женственное личико) Я счастлива) И очень благодарна Александру Викторовичу за такой результат)

19.02.2016, Светлана

Спасибо, Александр Викторович! Проведенная вами операция дала мне именно то, что мне было нужно)). Наконец-то не стыжусь своего носа, более того, очень радует отражение в зеркале. Дышит прекрасно) Рада, что обратилась в вашу клинику! Удачи вам во всем!

06.02.2016, Кристина

И я стала пациенткой Александра Викторовича пол года назад. Убирала горбинку на носу. Он мне сделал просто идеальный носик) Ровный, никакого намека на то, что когда-то у меня была там горбинка. Реабилитационный период прошел хорошо, восстановилась я достаточно быстро, Александр Викторович принимал в этом непосредственное участие, благодаря ему все прошло хорошо)

17.12.2015, Татьяна

Огромное спасибо Александру Викторовичу за мой новый носик! Всегда комплексовала из-за некрасивой формы, длины. А еще и искривление носовой перегородки, которое затрудняло дыхание. Решилась на операцию, устроившись на работу в клинику, где принимает Александр Викторович, видя счастливые лица пациентов и замечательные результаты! Александр Викторович Грудько - настоящий профессионал и мастер своего дела! Небольшой реабилитационный период прошел быстро и достаточно терпимо, и моя мечта осуществилась: нос стал ровным, исчезли небольшая горбинка и опущенный длинный кончик. Я с радостью фотографируюсь, чего раньше не любила, мне стало легче дышать и все говорят, что я даже стала выглядеть моложе! Также очень благодарна всей команде нашего замечательного доктора! Всем кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону советую оперироваться только у Александра Викторовича!

14.12.2015, Наталья

Александр Викторович, спасибо Вам огромное;)) Сейчас я выгляжу гораздо лучше, чем сразу после снятия гипса;)) Я довольна полностью результатом и рекомендую Вас всем;)

01.12.2015, Наталья

Я пол года назад сделала ринопластику у Грудько Александра Викторовича. Он избавил меня от горбинки на носу, и нормализовал дыхание. Результат операции меня очень радует. Носик получился именно таким, как я и хотела. Сама операция прошла нормально, первые дни немного дискомфортно, но все терпимо, и определенно стоит потерпеть ради результата. Носик ровненький и аккуратный. Послеоперационные шовчики абсолютно не видно. Спасибо Александру Викторовичу!

29.11.2015, Маргарита

После аварии мне остался "на память" горбатый и кривой нос. Мой лечащий врач сказал мне, что с этим мне поможет справиться только хороший хирург. Он же мне и порекомендовал Грудько Александра Викторовича. Я не долго думаю записалась к нему на консультацию. пришла в назначенный день, в назначенный час, ожидать не пришлось. Меня сразу же пригласили к доктору. Консультация была очень информативной и продуктивной) Доктор рассказал все что меня может интересовать, у меня даже после консультации ни одного вопроса в голове не возникло, все было понятно. Сдав все необходимые анализы и пройдя обследование, убедившись, что все в порядке и противопоказаний для операции нет - Александр Викторович провел операцию. Операция шла почти 2 часа, прошло все успешно. За одну операцию он из того, что было у меня на лице, сделал очень аккуратный, маленький и красивый нос! Который просто идеально подходит для моего лица, сделав его миловидным и нежным) Заживало все быстро, период реабилитации прошел спокойно, все зажило. восстановилось. Александр Викторович всегда лично проводил осмотры, давал рекомендации и советы для быстрого выздоровления. Операция была почти пол года назад. Я очень довольна результатом операции!

22.11.2015, Анна

Ну вот, прошло чуть больше чем две недели после ринопластики, гипс и швы сняли, восстановление идёт отлично, единственная проблема пока для меня спать на спине.
Операция прошла отлично, огромное спасибо Александру Викторовичу, за его профессионализм, за то что собрал вокруг себя отличную команду, которая работает как швейцарские часы! Мой нос хотя и с отеком пока, но мне он безумно нравится, жду не дождусь когда увижу свой носик в полной красе)

19.11.2015, Виктория

Александр Викторович, добрый вечер) Хотела вам еще раз сказать огромное спасибо! Прошел уже год после того, как я сделала у вас носик. Скоро записываюсь на консультацию к вам и буду делать грудь)

03.11.2015, Дарья

СПАСИБО огромное Александру Грудько за мой красивый профиль. Я сделала 4 месяца назад ринопластику. До операции был большой нос с горбинкой, а после – утонченный женственный носик с идеальным кончиком. И это без единого шрама на носу. Доктор делал мне закрытую ринопластику, после которой не остается вообще никаких следов. Теперь я понимаю, почему у него так много пациентов. Помимо того, что он крутой хирург, он еще и очень обаятельный мужчина. Хоть это и не имеет прямой зависимости с его безупречными результатами, но все равно приятно! Так что, кому нужен красивый носик, вперед к Грудько!!!

23.10.2015, Лилия

У доктора Грудько я делала ринопластику. Форму носа он мне, конечно, подправил капитально. Даже не думала, что это может так изменить в лучшую сторону мою внешность! Раньше из-за острого, слишком удлиненного кончика носа и горбинки на переносице лицо казалось каким-то недобрым и отталкивающим. А теперь у меня небольшой, аккуратный носик, который очень гармонирует с моей улыбкой!

11.10.2015, Наталья

Дорогой, Александр Викторович! Я Вам очень-очень благодарна!!! Я сейчас носик получше рассмотрела и просто счастлива!!! Спасибо Вам огромное!!! Я сразу почувствовала, что сделала правильный выбор врача! Вы - ЛУЧШИЙ!!! Я очень довольна, правда!!!! Еще раз от всего сердца Вас Благодарю!!!

Я именно такой носик хотела всегда!!! Вы сразу меня поняли, оказывается ))) у Вас прекрасное чувство красоты и просто великолепный вкус!!! Всего Вам доброго! Будьте счастливы!!!

Читать полностью

27.09.2015, Эльмира.

2 года назад делала ринопластику. В детстве упала с качели и сломала нос. Все зашили, все срослось, но осталась кривизна и горбинка. Исправлял результат моих "детских шалостей" Александр Грудько. Получилось очень даже неплохо. Ровный носик делает лицо милее. Теперь могу фотографироваться под любым ракурсом, лицо всегда хорошо смотрится. Врачу спасибо за аккуратную работу.

23.08.2015, Мадина Б.

Я избавилась от большого широкого носа. Теперь у меня аккуратный, изящный носик. Это мое украшение, не могу налюбоваться на него)) Сделала операцию в начале марта, а уже в конце апреля была на очень важном мероприятии и чувствовала себя самой красивой! Спасибо!

19.08.2015, Марина

Для себя я выбрала Александра Грудько, он мне показался тем человеком, который понимает меня с полуслова. У меня был широкий нос и исправить я его мечтала уже давно. Я успешно и быстро подготовилась к операции, сама она прошла в штатном режиме. В целом, я очень довольна получившемся носиком. К лицу подходит идеально!)

10.08.2015, Антонина

Александр помог мне изменить мой носик, точнее кончик. Талантливейший хирург! Я жутко стеснялась своего носа, поэтому и обратилась к Александру. Результат оправдал все неудобства восстановления после операции)

31.07.2015, Агния

Носик у меня стал просто чудо, после того как над ним поработал Александр Викторович!) Он у меня был прямо ярко выраженный кавказский, с горбинкой и опущенным кончиком. Мне не шло совершенно. На консультации мне даже рассказывать ничего не пришлось почти) Так что уже через несколько недель я счастливая и взволнованная ехала на операцию. Сейчас веду отличную счастливую жизнь со своим новым носом!

23.07.2015, Юлия

Прошло ровно 5 месяцев с того момента, как я сделала ринопластику. Это было моей мечтой с 12 лет. Не то, чтобы я каждый день об этом думала, но именно в том возрасте я поняла, что когда-нибудь сделаю операцию. Для меня все носы были идеальными, кроме моего.

С течением времени я повзрослела, появились более важные вещи, чем коррекция собственного носа. И может быть я никогда и не решилась бы на такой серьезный шаг, если бы не одно фото, сделанное в профиль. Вот тогда-то я и поняла. Все!! Мне надо срочно искать пластического хирурга.

Я долго убеждала своего будущего мужа, что мне это необходимо. Он говорил, что я ему и такая нравлюсь, и что не нужно ничего в себе менять. И все-таки, в конечном счете, я убедила его. Дело оставалось за малым: найти пластического хирурга, такого, которому не страшно было бы доверить себя.

Читать полностью

12.07.2015, Радмила

Хочу выразить благодарность, огромную просто неземную огромную благодарность Александру Викторовичу Грудько! Я очень признательна и бесконечно благодарю Вас за Ваши золотые руки! Александр Викторович, Вы Бог пластики! Не побоюсь таких слов, но у меня эмоции так и выплёскиваются из моих уст! Делала ринопластику изменила полностью нос и, соответственно, внешность в корень поменялась, я стала уверенная и красивая теперь женщина! Благодаря Александру Викторовичу, теперь я полноценно счастлива!!! Гений красоты! Творит такие шедевры! Спасибо огромное Вам и Вашей команде за радушное, столь тёплое отношение за время всего процесса! Всем очень сильно признательна!

04.07.2015, Людмила

Убрал доктор горбинку, выпрямил спинку, сделал красивым кончик. И все в целом смотрится настолько гармонично, что ни за что не подумаешь о пластике! Я очень довольна результатом!

28.06.2015, Злата

Хочу выразить свою признательность и благодарность доктору, который воплотил мою давнюю мечту в жизнь А. В. Грудько!
Идеей "фикс" исправить форму носа я была одержима с детства. Как только у меня появилась возможность реализовать свою мечту, я сразу же занялась поиском доктора.
Первый врач, который попал в поле моего зрения был А. В., на нем я и остановила свой выбор. Мой выбор пал на него не спроста. Отличительной чертой, и вместе с тем огромным "+" для меня, А. В. является то, что он не "штампует" всем одинаковые "носы", а сохраняет индивидуальность своих прелестных пациенток. Не могу не отметить, что А. В. абсолютный перфекционист и эстет, который одержим своей работой!!!
Также хочется выразить огромную благодарность всей команде А.В.: анестезиологу, врачам-ассистентам, медсестрам, послеоперационный уход также на ВЫСШЕМ уровне!
Александр Викторович, спасибо Вам огромное, что сделали мою мечту реальностью!!! Результат превзошел все мои ожидания!
P.S. ВЫ меня не обманули, всё что было обещано - всё исполнено. Я КРАСОТКА!!!

26.06.2015, Светлана

Носом я была недовольна с тех самых пор, как поняла, что внешность очень важна для женщины. Произошло это на 1 курсе учебы))) С тех пор в голове одно только и было - исправить нос. Так как в статусе студента у меня не было свободных денег, тем более для таких дел, то пришлось ждать. Мечта осуществилась в 29 лет))) Я еще зимой планировала сделать ринопластику, но получилось у меня только в начале марта. Прошло уже больше 3 месяцев, я очень рада, что сделала операцию. У меня отличный носик. Довольна всем - результатами и самим Александром. Чувствительный ко всем просьбам, внимательный и знает свое дело!

21.06.2015, Елена

Александр Викторович! Носик получился такой, как и мечтала. К лицу подходит идеально! Вы справились на ура с моим носярой, не хочу даже вспоминать про него в ином обличье)))) С дыханием также все отлично) Огроменное вам СПАСИБО!

12.06.2015, Анна

Александр мне очень красиво и качественно носик скорректировал;) Мне хотелось сделать переносицу не такой широкой, и чтобы нос сильно не выпирал вперед. Восстановление после операции вполне терпимо) Нос преобразился до неузнаваемости и очень мне нравится. Спасибо!

17.05.2015, Наталья П.

Здравствуйте, меня зовут Наталья. 6.05.2015 я сделала ринопластику. Начнем все по порядку. Во-первых, замечательный доктор сделал из моего носа, который был длинный, горбатый да и еще с опущенным кончиком великолепный, аккуратненький носик. Я очень большая трусиха, но я зря переживала. Очнувшись после операции я чувствовала себя прекрасно, если бы не синяки, я бы совсем забыла что мне сделали операцию. Персонал просто замечательный, медсестра постоянно интересовалась нужно ли что и во всем помогала. Мальчики-помощники Александра Викторовича большие молодцы, были очень деликатны и внимательны. Огромное спасибо вам всем, и в том числе менеджеру Анастасии, к которой можно всегда обратиться с любым вопросом или просьбой, очень милая, доброжелательная. Спасибо вам огромное за мой прекрасный носик!!!

« 7 6 5 4 3 »


www.dr-grudko.ru

Пластика носа: отзывы пациентов

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

« 6 5 4 3 2 »

08.05.2015, Людмила.

Мне Александр делал повторную ринопластику. Он без всяких уговоров взялся за мой случай, и через пару недель после консультации уже проперировал меня. Он сделал мне носик, о котором я мечтала) Ровный, не горбатый и дышать легко и тихо. Я очень благодарна ему за то, что он взялся исправить дело рук другого хирургу, и сделал меня красивее и счастливее)

29.04.2015, Ирина.

У меня был довольно тяжелый случай, нос очень громко дышал, был кривой, сильно и большой горб был, это все я получила после аварии. Александр мне все исправил, вернул мне мой прежний нос, и даже сделал лучше) Дышать мне легко теперь и тихо, носик ровненький, горбинки нет. Просто не передать словами, как я благодарна Александру за то, что он сделал!

10.04.2015, Аня.

Хочу поделиться своей радостью и рассказать о том, как я исправила свой нос)) У меня была горбинка, я всегда мечтала от нее избавиться. Мысль об операции и даже уверенность в том, что я хочу сделать ринопластику, появилась после того, как я в метро случайно увидела девчонку с повязкой на носу. Набралась смелости и спросила, сделала ли она операцию))) Конечно, она сначала удивилась моей наглости, а потом разговорилась))) С этого и началось)) Через 3 недели я уже была у Александра на консультации, а еще через 2 недели состоялась операция))) Александр Викторович – настоящий профессионал! Подарил мне идеальный носик)))

06.04.2015, Инна.

Александр Викторович! Большой привет Вам из Хабаровска. Огромное спасибо за Ваши золотые руки. А еще за моральную поддержку перед операцией. Я всем девочкам Вас рекомендую (и не только по ринопластике, но и по пластике груди и живота). Ваши творения самые красивые (я это искренне). И хотела бы Вам пожелать процветания, здоровья и ОСОБЕННО ПРО СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАТЬ, стараться побольше отдыхать. Ведь Вам еще просто огромное количество операций делать, нужно себя беречь.

Также я очень благодарна Настеньке. Она тоже внесла свой большой вклад с самого начала. Так хорошо на все вопросы отвечала, что даже сомнений не было. Я её прям очень полюбила. А также большое спасибо анестезиологу и всему Вашему мед. персоналу - у Вас отличная команда. Я очень по Вам скучаю.

24.03.2015, Дмитрий.

Хочу поддержать высказавшихся здесь дам, и поблагодарить Александра за умело проведенную операцию. Для мужчины до сих пор считается чем-то постыдным обратиться к пластическому хирургу, но я такого мнения не разделяю. Решил обратиться за реконструкцией носа после перелома. Сперва я думал, что просто сильно ушиб нос, и только наверное через месяц, я поняла переносица неестественно раздвоилась. К Александру попал по совету сестры, совет оказался дельным. Операцию я не откладывал в долгий ящик, сделал буквально через полторы неделю после похода в клинику. Нос Александр восстановил в точности, каким он был до травмы.

12.03.2015, Каролина.

Моя операция была 12 января. Я очень довольна, что выбрала в качестве своего хирурга Александра Грудько! Он уменьшил мне нос, сделал идеальный профиль. Мой носик прекрасно дышит... в общем, я всем довольна! Мне кажется, что профессионализм доктора сказался и на реабилитационном периоде. Как-то слишком быстро и мягко все прошло))) Спасибо, Александр Викторович, огромное! Вы классный док!)))

08.03.2015, Екатерина Б.

От всей души хочу выразить огромную благодарность самому лучшему, самому офигенному, самому замечательному, самому потрясающему, самому профессиональному пластическому хирургу - Александру Викторовичу Грудько)))

Я очень довольна и счастлива, что обратилась именно к нему))) Я ни капельки не пожалела))) Это чистая правда!!! Он самый внимательный, самый понимающий, самый добрый доктор, хороший человек и просто красивый мужчина)))      Читать полностью

06.03.2015, Екатерина Б.

Александр Викторович, доброе утро)))
НОС СУПЕРРРРРРРРР))))))
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕ)))
Я В ВОСТОРГЕ)))
СПАСИБООООООООО))))
Очень заметны изменения конечно))))


24.02.2015, Евгения.

Мне Александр укоротил длинный нос)) Сейчас нос выглядит как предел моих мечтаний. Но были конечно и трудности. Например, первые дни невозможно было дышать носом, а я это очень болезненно воспринимаю. Потом стало полегче. Александр мне рассказывал подробно обо всем периоде реабилитации, так что я знала на что шла и была к этому готова. Врач он отличный. Да и человек замечательный.

13.02.2015, Юлия.

Здравствуйте, Александр Викторович!

Сегодня прошёл ровно год моей ринопластики. Чувствую я себя хорошо, носик чувствует себя замечательно, так что мы СЧАСТЛИВЫ!))

Поздравляю Вас с получением премии «Скульптор тела». Александр Викторович, Вы достойны самых высоких наград! Вы помогаете людям быть счастливыми! И делаете это профессионально и корректно. Мы приходим к Вам с надеждой и страхом, а уходим уверенные и счастливые! Спасибо Вам за это!

С Уважением, Юлия.

 

Моя история

03.02.2015, Дарья

Риносептопластика. Прошло 2 месяца. Я в восторге! Безумно рада, что выбралась именно Вас! Не ждала конечно результата сразу, именно поэтому старалась не делать поспешных выводов. Сейчас время идет, и носик меняется именно к той форме, которую я хотела. Спасибо огромное за отзывчивость, понимание и человечность, вам и всем вашим помощникам!
Вы меняете не просто форму чего-либо в человеке, а часть его жизни! Спасибо!)

23.01.2015, Маргарита

Состоявшийся специалист с высокой квалификацией. Я приходила к нему за консультацией по пластике носа, а в итоге сделала и операцию. Я несколько лет желала избавиться от постравматической горбинки, которая образовалась из-за неправильно сросшихся костей. Операция прошла для меня незаметно, когда первые дни лежала в стационаре, то Александр Викторович всегда лично приходил справиться о моем здоровье, такое внимание ведущего врача подкупает. Сам же эффект от ринопластики мне очень нравится, доктор со своей работой справился блестяще - не осталось следов не только от горбинки, но и от самой операции.

14.01.2015, Наталья

После моей ринопластики прошел уже год с хвостиком). Носик я получила какой хотела, со слегка вздернутым милым кончиком. Александр Викторович запомнился мне, в первую очередь, как отличный человек. С ним было очень легко пройти этот путь от консультации до окончательно результата после реабилитации.

28.12.2014, Лейла

Александр помог мне избавиться от горбинки на носу и опущенного кончика. Нос после операции изменился ощутимо, а вместе с ним и изменилось восприятие лица в целом. За такую работу не жалко было отдать ни деньги, ни время!

22.12.2014, Лидия

Очень рада, что прооперировалась у этого врача! Талантливейший специалист. После его работы мой нос выглядит так, будто он был моим всегда. Мне не пришлось привыкать к новой внешности, потому что подсознательно я всегда свой нос видела именно таким.

07.12.2014, Алина

Убедилась в профессионализме Александра Викторовича не только по рассказам его пациенток, но и на личном опыте. Уже прошло четыре месяца после операции по риносептопластике. Как же я рада, что решилась на эту операцию. Я очень благодарна Грудько Александру Викторовичу!!! Со мной он сотворил чудо!!! Огромное ему спасибо за его талант и золотые руки. p.s. Анастасии отдельное спасибо! Вы просто прелесть!!!)))

07.12.2014, Диана

Мой любимый писатель А. П. Чехов, когда-то сказал «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», думаю, что вряд ли найдется тот, кто смог бы оспорить слова великого русского поэта.

Пожалуй, каждая девушка и женщина стремится выглядеть обворожительно, и мы проводим большое количество времени у зеркала, чтобы выглядеть прекрасно и радовать своим обликом себя и окружающих. Согласитесь, что сегодня многие нюансы внешности легко поддаются коррекции благодаря современным методам косметологии, но есть и такие, где без вмешательства опытного Гуру пластической хирургии обойтись невозможно. В моем случае, теперь с абсолютной уверенностью могу отметить, к счастью!      Читать полностью

05.12.2014, Elizee

Ну вот и нашла я время, чтобы собраться с мыслями и оставить отзыв, которого, я уверена, будет очень мало для того, чтобы выразить всю ту гамму чувств и благодарностей, которую хотелось бы "обрушить" на светлую голову замечательного человека и талантливого врача, Грудько А.В.
Немного истории... Вот уже больше года я хожу с прекрасным, утончённым носиком, который мне слегка поправил Александр Викторович. Никогда бы не подумала, что пойду к пластическому хирургу, но отправившись на консультацию к Александру Викторовичу, поняла, что шанс, данный мне свыше познакомиться с таким человеком и его "золотыми" руками - настоящий знак, что врачам этой сферы можно доверять. Не ошиблась, интуиция не подвела! Результат очень нравится, а главное - абсолютно незаметно хирургическое вмешательство! Никаких шрамов и прочих прелестей! Никто и догадаться не может, что была операция, а это для меня - показатель мастерства, его высшего проявления. Хочется, чтобы всё выглядело ПРЕДЕЛЬНО натурально!
Итог? Собираюсь сделать ещё одну операцию, на сей раз грудь. И если решусь, то буду делать ТОЛЬКО у Александра Викторовича!
P.S: Премии и отзывы все заслуженные, столько людей попали в эти "золотые руки" и стали счастливее! Удачи всему коллективу и огромная признательность Вам, Александр Викторович!

29.11.2014, Милена

Спасибо за носик, Александр Викторович! Смотрю на свои теперешние фотки и думаю, какая же я красотка стала))) Очень довольна!

12.11.2014, Галина

Результатом моей ринопластики более чем довольна. Не думала, что у меня за этим страшным кончиком скрывался такой милый, маленький и прямой носик)) Хотя в целом это конечно заслуга хирурга. Я очень счастлива, что выбрала Александра Грудько! Большое ему спасибо!

31.10.2014, Ольга М.

Уважаемый Александр Викторович! Примите мою искреннюю благодарность, огромное спасибо Вам за мой новый прекрасный ИДЕАЛЬНЫЙ носик.
Александр Викторович не просто доктор – настоящий скульптор-художник, истинный ювелир, волшебник! Глядя на себя в зеркало, я вижу, какая огромная и сложная работа была Вами проделана! То, что было у меня на лице вместо носа (огромная кривая картошка) благодаря Вашей идеальной работе превратилось в маленький аккуратный точеный носик – совершенной формы! Результат превзошел все мои ожидания! Я знала, что будет красиво – но чтобы настолько совершенная работа! Признаюсь, когда увидела себя в зеркале – потеряла дар речи – на консультации мы не обсуждали, что конкретно я хочу (пожелания я высказала, но в подробности не вдавалась). Не передать словами мои впечатления – Александр Викторович просто прочитал мои мысли, было такое ощущение, что он знал, не просто чего именно я хочу, но и какая форма подойдет именно мне!      Читать полностью

30.10.2014, Рита

Свою операцию у Александра Викторовича вспоминаю с улыбкой и с благодарностью))) Это самый положительный опыт, который когда-либо у меня был с врачами. Делала носик. Корректировала толстый кончик. С новым носиком лицо стало выглядеть женственнее, перемены явно шли мне на пользу!

19.10.2014, Манана

Александр Викторович, хочу выразить вам огромную благодарность за мой новый потрясающий носик! С каждым днем он приобретает все лучшие очертания и нравится мне все больше и больше). А друзья и знакомые, которые не знали про операцию даже не замечают перемен, настолько нос гармонирует с моим лицом и естественно смотрится! Но я то знаю какой он был и вижу какой стал! Стал именно таким, каким я представляла в своих мечтах! Александр Викторович, вы - мастер своего дела и энергетически очень приятный человек, что также очень важно для пластического хирурга. Еще раз огромное вам спасибо! Я счастлива))

« 6 5 4 3 2 »


Видео отзывы

 


www.dr-grudko.ru

Пластика носа: отзывы пациентов

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

9 8 7 6 5 »

06.11.2017, Наталья

Александр Викторович, я безмерно благодарна Вам за такое преображение!!!! 2 года я жила с мыслью о том, что хочу сделать ринопластику. После знакомства с Вами и Вашими работами, я с большой легкостью и уверенностью выбрала Вас, как доктора. Восхищаюсь всеми результатами Ваших пациентов! Огромное спасибо Вам и всей Вашей команде!!!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо) Желаю дальнейших успехов! Вы врач с добрым сердцем и золотыми руками!

20.10.2017, Елизавета

Хочу рассказать об успешной ринопластике, которую мне делал Александр Викторович. К хирургу вообще нет вопросов - настоящий профессионал. Я с выбором хирурга недолго мучилась, хороших специалистов сейчас много, но всё равно волновалась за результат. Ходила на несколько консультаций, конкретно к трём врачам, выбрала из них именно Александра, ему как-то больше веришь - спокойный, опытный, надёжный. После операции первое время было не очень комфортно. Но Александр сказал, что всё хорошо и с каждым днём мне должно становиться всё лучше. Затем сняли гипс и я поняла, что всё самое страшное позади. В норму пришла всего за пару дней, хотя синячки ещё оставались. Операция сделала идеально, не осталось никаких шрамов, нос симметричный, такой, как я и хотела.

12.10.2017, Кристина П.

Мой отзыв - огромная благодарность Александру Грудько! Это безумно талантливый человек, который дарит людям счастье и вторую жизнь. Пускай кто-то относится к пластической хирургии, как к прихоти и капризам обеспеченного слоя населения, но ведь для кого-то это необходимость. Не всем суждено родиться красивыми. А прожить всю жизнь уродливой - это ужасное страдание. Поэтому, безо всяких преувеличений, я шла к Александру, как к своему спасителю и надеялась только на его золотые руки. Если бы вы видели мой нос до операции, то вы бы поняли о чём я. Но, увы, таким носом меня наградила природа. И больше спасибо Александру, что он меня не подвёл. Я даже представить себе не могла, что можно добиться такого результата и настолько преобразить мою внешность. Желаю ему долгих лет здоровья и тысячи пациентов!

05.10.2017, Кристина

Здравствуйте! Случайно наткнулась на вашу страницу и честно сказать, ваши работы, наверное, самое лучшее, что я видела! Вы делаете каждому "свой" нос, ни один и тот же, который хорошо получается, а каждому подходящий к его чертам лица! Я уже 3 года просматриваю разные работы и сижу на разных форумах по ринопластике. Успехов вам и благодарных пациентов!

29.09.2017, Анастасия

Врач замечательный, очень внимательный и мастер, каких трудно сейчас найти. Пришла на ринопластику, до него была на нескольких консультациях у разных врачей. Александр Викторович первый, кто развернуто со мной поговорил, объяснил как что будет проходить, успокоил (первая моя пластика, очень волновалась). Делал под общим наркозом, так что считай заснула а очнулась уже в палате. Никаких постэффектов не было, голова не кружилась, пить особо не хотелось. Конечно вид еще тот, синяки, к слову держались больше недели, а сам нос закрыт нашлепкой и заклеен. И все равно, углядела что ноздри меньше и кончик не торчит, еще полюбовалась шовчиком, изворачивая голову. Хорошо что обговорили заранее все эти прелести, я бы впала в панику, а так - ждала в относительном спокойствии пока спадут отеки, ходила на перевязки, и вот - сняли все повязки, опухоль спадает, носик замечательный - стал меньше, прямее и более аккуратные ноздри. Пока ходила, надумала сделать небольшую подтяжку на бедрах, где у меня ушки - так что точно не прощаюсь с клиникой, приду сюда снова.

05.09.2017, Галина

Словами не выразить, как я довольна, что обратилась к доктору Александру Грудько! У меня был крупный, просто очень крупный нос для моего лица, и еще с горбинкой. После ринопластики он стал небольшим, аккуратным и главное - ровным! Сказать, что я счастлива - мало! Не могу перестать при каждом случае любоваться своим новым носиком. Александр Викторович, спасибо Вам огромное от Вашей благодарной пациентки.

31.08.2017, Наталья

Александр Викторович, я безмерно благодарна Вам за такое преображение!!!! 2 года я жила с мыслью о том,что хочу сделать ринопластику. После знакомства с Вами и Вашими работами, я с большой легкостью и уверенностью выбрала Вас, как доктора. Восхищаюсь всеми результатами Ваших пациентов! Огромное спасибо Вам и всей Вашей команде!!!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо) Желаю дальнейших успехов! Вы врач с добрым сердцем и золотыми руками!

31.08.2017, Юлия

Уже почти три года как прошло после моей ринопластики. Но я очень явно помню свой щенячий восторг после снятия гипса))) И теперь, смотря на себя в зеркало, я улыбаюсь))) Я нравлюсь сама себе! Спасибо Вам, Александр Викторович! За красоту и доброту!!!)

28.08.2017, Анастасия

Александр Викторович, здравствуйте. Еще раз спасибо за носик! Очень все красиво получилось, с каждым днем все лучше и лучше становится.

24.08.2017, Олеся

От лица моей дочери благодарю вас, Александр Викторович, за проведенную операцию (ринопластика). Вы лучший доктор и клиника у вас уютная, команда профессиональная. Успехов вам!

22.08.2017, Виктория

Уже на протяжении нескольких лет я ежедневно, хоть и посредственно, но всё же, причастна к чуду. К чуду преображения, благодаря действительно «ЗОЛОТЫМ РУКАМ» пластического хирурга Грудько Александра Викторовича. Я операционная сестра доктора.

Сотни сложнейших успешно проведенных операций, тысячи часов в операционной, благодарные отзывы пациентов сделали свое дело и в моей голове возникла мысль, о том, что я очень хочу, чтобы руки этого высококлассного профессионала, выдающегося, на мой взгляд, хирурга, исправили те неточности природы, которые, к счастью, теперь уже когда-то были у меня.

Александр Викторович всегда открыт к диалогу, поэтому, когда я поделилась с ним своими мыслями, он пригласил меня на консультацию для того, чтобы детально обсудить все мои ожидания и медицинские аспекты их реализации.      Читать полностью

16.08.2017, Анна

Мой любимый доктор! Очень часто Вас вспоминаю добрым словом!!! Спасибо еще раз за мой носик!!! Профессионал и очень хороший человек!

08.08.2017, Валерия

Здравствуйте. Спасибо за носик, он с каждым днём все лучше и лучше, хоть уже и год прошёл))

31.07.2017, Наталья

У меня было искривление носа, также он плохо дышал. Я возможно и не пошла бы на операцию, но с заложенным носом жить сложно… Ринопластику делала у Александра Викторовича в феврале этого года, нос значительно лучше стал и дышит прекрасно. Заодно форму кончика сделал мне более приятную.

25.07.2017, Светлана

Носик не перестает радовать и придавать уверенности, а я только и делаю, что фотографируюсь в профиль:) Александр Викторович, спасибо Вам огромное!!!

06.06.2017, Светлана

Александр Викторович, хочу в сотый раз сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что так изменили мою жизнь! Благодаря Вам я перестала стесняться поворачиваться к людям в профиль, чувствую себя уверенно и наконец свободно ДЫШУ!!!)))

13.04.2017, Анна

Александр Викторович! Ещё раз спасибо за новый носик! Счастлива, что попала именно к Вам! У Вас золотые руки!

11.04.2017, Анастасия

Александр Викторович мне сразу понравился, вызвал доверие. Операция прошла месяц назад, делал мне ринопластику. Очень быстро и отеки прошли и синячки под глазами. Носик получился хорошенький, как я и хотела. Горбинку убрал и ноздри не такие широкие стали. Теперь хоть с удовольствие на себя в зеркало смотрюсь. Спасибо доктору, постарался!)

9 8 7 6 5 »


Видео отзывы

 


www.dr-grudko.ru

Отзыв пациентки пластического хирурга Грудько А. В.

Здравствуйте все бывшие и будущие друзья Саши Грудько. Я говорю не пациенты, а «друзья» потому, что после того, что он для меня сделал, я не могу называть его холодным словом «хирург». Думаю, я не одна такая. Хотя, надеюсь, что ваши истории не такие длинные и противные, как моя.

И мне надо ее рассказать, чтобы все поняли степень моей благодарности и то, почему я так отзываюсь о докторе Александре Викторовиче Грудько.

Меня зовут Лиза. Мне 26 лет. 7 из них я прожила весело, по-доброму и именно так, как показывают на картинках про счастливое детство. Говорят, поздних детей любят и балуют, так оно и было. Мои родители были уже в возрасте и сдували с меня пылинки, при этом уча доброте, честности, щедрости. Но в один момент все изменилось. ВСЁ.

Мы жили в небольшом селе. Однажды рано утром к нашему дому подъехала машина. Я сквозь сон слышала шум мотора. Никто не кричал, не ругался, поэтому я продолжала спать, а когда окончательно проснулась, поняла, что я совсем одна. Меня никогда не оставляли одну, даже на минутку. И я очень удивилась, когда никого не увидела. Я пошла искать родителей, из соседнего дома вышла соседка и позвала меня к себе. Сказала, что мне надо поесть. Пока я завтракала на кухне, она разговаривала со своим мужем, и я все слышала. Я узнала такое, чего мозг 6-летнего ребенка просто не мог забыть!! Со временем я узнала много подробностей, поэтому расскажу уже всю историю.

Оказывается, папа мой занимался, мягко говоря, рэкетом. Лихие 90-е – самое время. А поскольку был он уже в возрасте, да и меня надо было беречь, не подставлять под удар, он решил пойти на крупное дело какое-то и завязать. Крупное дело пошло не так, нескольких подельников его пострадало, а папа и еще несколько человек удачно спрятались вместе с деньгами. И в то утро их нашли. Причем, не милиция, а конкуренты… Родителей они забрали и увезли. Их даже никто не искал. Да, и бесполезно было…

Все это нужно было рассказать, чтобы понять, какой оранжерейный избалованный заботой цветочек я была, когда оказалась в нашем совковом детском доме… А там все, как в кино, только еще страшнее, потому что в кино по этичным соображениям не показывают очень многое…

Я не умела драться, не могла постоять за себя, боялась жаловаться, если меня били или я просто болела…

В общем, через 4 года жития в детдоме у меня был сломан нос, ребра, изуродована одна еще даже не появившаяся грудь… Естественно, речи о нежных чувствах подростков даже не могло и быть. Я уделяла внимание только учебе, потому что понимала – иначе мне не вырваться из всего этого. В общем, так оно и вышло. Как только я закончила училище, я быстро нашла неплохую для начала работу, упорно работала и мои коллеги мне активно помогали осваивать профессию. Женщины жалели меня, приносили одежду своих дочерей, подкармливали. От них я и узнала о том, что, оказывается, пластическая хирургия доступна не только звездам эстрады, а что можно накопить денег и решить мне вопрос и с носом, и с грудью… Тогда я первый раз всерьез задумалась о том, что у меня может быть нормальная семья, дети, которых я окружу бесконечной заботой – как когда-то меня мои родители…

Я работала круглосуточно, просилась на все конференции, хваталась за любую возможность повысить квалификацию…

Параллельно я штудировала сайты по пластической хирургии, ходила на консультации, изучала все, что мне могла пригодиться. Потихоньку я стала заниматься своей внешностью, которой не занималась никогда… По совету своих «мамочек» - женщин с работы)) - ими я нашла себе прекрасного косметолога. Она составила мне план ухода за запущенной кожей. Постепенно я стала приходить в божеский вид. Мужчины перестали от меня шарахаться, несмотря на сломанный нос, я начала чувствовать себя более привлекательной, но о близких отношениях речи быть не могло... На волне такого хорошего настроения как-то раз я рассказала Азизе всю свою историю, показала и грудь, и поплакалась про. И тогда она меня записала на консультацию к Александру.

Шла, как на иголках. Я знала, что Саша уже знает всю мою историю, боялась, что увижу чопорного и пафосного сухаря, каких видела уже немало, который только с любопытством посмотрит на меня, такую многострадальную, скажет пару умных слов, и все… Но меня встретила обаятельная улыбка, мягкие руки, живой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ интерес, участие, терпеливое объяснение всех терминов и да, моделирование! И я поняла, что все – я пропала! Никому больше я не смогу доверить себя, только ему.

Буквально на следующий же день я уже штудировала информацию о потребительских кредитах, еще через неделю была у Саши.

Ринопластика, маммопластика в две серии, иссечение рубцов на ребрах, лазерная шлифовка, куча поддерживающих аппаратных процедур…

Сейчас прошло полгода с моей последней операции.

Я регулярно прихожу к Саше на консультацию. Рассказываю, как мои дела, показываю, как себя чувствуют его пациенты – нос, грудь, лицо, шея, ребра. И каждый раз вижу не холодного хирурга, а теплого живого человека. И я так благодарна судьбе, что она помогла мне встретиться именно с ним!!! Он помог мне почувствовать себя! Я счастлива, что он появился в моей жизни!

А недавно я, всю жизнь обделенная мужским вниманием, приняла ухаживания коллеги. Он и раньше обращал на меня внимание, но я не могла в это поверить, а сейчас я поняла и разрешила себе почувствовать, что значит быть действительно любимой!

Спасибо, Саша! Ты позволили мне ЖИТЬ!

www.dr-grudko.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *