Френч с хлопьями юки: Дизайн ногтей с хлопьями Юки

Содержание

Втирка хлопья Юки для ногтей – северное сияние и мраморный маникюр, градиент и френч

Маникюр – совершенно самостоятельная модная отрасль, в которой действуют свои законы и тенденции. Рывок, который совершила эта индустрия в последние годы, невероятен: современный нейл-арт настолько потрясающий, что каждый сродни маленькому шедевру. Хлопья Юки – новый тренд, который набирает повсеместную популярность.

Хлопья Юки – новый тренд

Сенсационный маникюр набирает с каждым днем все большее число поклонников. Так называют вид пигмента в виде металлизированных хлопьев, которые используют для дизайна. Красивое название произошло от японского «юки», что обозначает такое красивое природное явление, как снег. Феерично переливаясь всеми цветами радуги, эти невесомые кристаллики слюды напоминают снежинки – так красиво они мерцают.

Помещена «пыльца» в небольшую, но надежную баночку с крепко закрывающейся крышкой. Широкое горлышко делает удобным захват кристаллов. В отличие от привычной втирки, хлопья Юки для ногтей представляют собой трехцветные частицы с ярким голографическим эффектом, меняющим тон в зависимости от наклона и освещения. В маникюре эти «хамелеоны» различных размеров и форм располагают на ногте по-разному:

  • без нарушения формы;
  • растерев в пудру;
  • при нанесении прихлопывающим движением.

Маникюр с хлопьями Юки

Описываемая втирка Юки наносится на гель, шеллак, акрил и лак. Нейл-дизайнеры благосклонны к хлопьям за легкость использования и ошеломляюще невероятный вид. Самым выигрышным фоном для пигмента признан темный, хотя многие мастера экспериментируют и со светлой основой. Эффектнее хлопья Юки смотрятся на длинных ногтях, но короткая длина – не табу для применения зрелищного покрытия.

Не обладающим опытом в нанесении слюды Юки, опытные мастера маникюра рекомендуют учитывать следующие тонкости работы:

  1. Если пигментом покрывают гель, последний освобождают от липкого слоя, чтобы красочные хлопья красиво легли.
  2. Обычный лак сначала покрывают несколькими слоями топа и обсушивают.
  3. При работе с акрилом работают крайне быстро.
  4. Хлопья наносят подушечками пальцев, аппликатором либо веерной кистью. Слюду нежно распределяют по поверхности ногтя прихлопывающими или полирующими движениями, держа направление от сердцевины к краям.
  5. Не стоит ограничиваться одним цветом Юки, сочетание нескольких оттенков смотрится потрясающе.
  6. Закрепляют нейл-дизайн двумя слоями топа, причем каждый просушивают.

Френч с хлопьями Юки

Эталон элегантного маникюра в последние годы претерпел множество изменений. Сочетание с этим новым трендом ощутимо преображает френч, делает его чрезвычайно выразительным и ярким. Если рабочие будни проходят в условиях офиса, а искушение переливающимся блеском велико, можно украсить лишь один-два ногтя руки. Причем, не покрывают свободный край ногтя, а всю ногтевую пластину. Если вы не обусловлены дресс-кодом, поддайтесь соблазну украсить себя переливающимся бликом, нанеся втирку на все ногти. Если опыта хватает, то хлопья могут покрывать лишь «улыбку» френча.

«Северное сияние» с хлопьями Юки

Невероятный по красоте маникюр «северное сияние» на ногтях полюбился девушкам за схожесть со звездным небом, украшенным сиянием. Хлопья для ногтей Юки прекрасно подходят для имитации ночного неба, поскольку их непередаваемые отблески действительно очень напоминают редкое природное явление. Для фона применяют лак оттенков, схожих на цвет ночного неба – темно-синий, фиолетовый. А для создания эффекта используют сияния втирку желтых, золотистых, ярко-голубого, сиреневого тонов. Поскольку наше «небо» звездное, украсьте ноготки стразами или блестками крупных размеров.

Маникюр с камифубиками и хлопьями Юки

Современные тенденции предполагают активное комбинирование различных техник для создания интересного маникюра, это в полной мере касается и камифубуки. Так называют мелкие разноцветные конфетти традиционной круглой формы. Замысловатое название пришло из японского языка, что переводится как «бумажный шторм». И это справедливо: красочные круглые пятнышки невероятно милы.

Дизайн ногтей с хлопьями Юки превращают нейл-арт с непередаваемую феерию красок. Причем обе упомянутые техники прекрасно уживаются друг с другом. Чтобы не было перебора и цыганщины, большой и указательный палец оставляют с топом, средний и безымянный украшают камифубуки в произвольном порядке, мизинец – «слюдой». Важно, чтобы два вида декора сочетались между собой цветами, образуя единство стиля.

Градиент с хлопьями Юки

Красочный пигмент также используется в еще одном актуальном веянии – градиентном нейл-арте, или омбре. Он отличается постепенным перетеканием одного цвета в другой. Втирка хлопья Юки делает градиент эффектным, особенно если используется несколько оттенков, которые в тандеме формируют завораживающий перелив. Сама техника нанесения омбре проста и требует лишь сосредоточенности:

  1. У лунулы кисточкой набивают пигмент в максимальной концентрации.
  2. Середину ногтя покрывают с прореживанием.
  3. На свободном крае ногтя аккуратно закрепляют лишь единичные элементы.

Матовые ногти с хлопьями Юки

Контрастность всегда выразительна, а порой имеет и ошеломляющий эффект. Причем это касается не только одежды и аксессуаров, но и нейл-арта. Противостояние матового тона и голографического блеска выливается в изысканный маникюр, легко покоряющий сердца девушек, неравнодушных к винтажной элегантности и сдержанности. Матовый маникюр Юки создается просто: на топ матовой текстуры наносится втирка, причем покрывает не всю поверхность ногтя, а частично.

Мраморный маникюр с хлопьями Юки

Прием, при котором пигмент придает ноготкам сходство с благородной горной породой, – один из самых востребованных вариантов, которые так любимы дамами за поразительный вид. Ногти с узнаваемым узором действительно смотрятся шикарно и благородно. Техника нанесения мраморовидного покрытия, где используется втирка Юки, включает в себя несколько последовательных шагов:

  1. После нанесения топа с липким слоем пальцем или силиконовой кистью подцепляем небольшое количество слюды и укладываем на ноготь.
  2. Частицы пигмента должны быть разного размера и на различном расстоянии друг от друга. Такое неравномерное распределение создает узнаваемый эффект мрамора.
  3. Кончиком пальца или спонжем необходимо придавить «пыльцу», после чего узор подсушивают под лампой.
  4. Завершают работу нанесением топа.

Оригинальный дизайн с хлопьями Юки

Хотя втирка для ногтей Юки и так чрезвычайно экспрессивна, ее можно интересно обыграть, используя остальной арсенал нейл-арта. Смешение стилей, нетривиальный микс техник и средств позволяет интересно представить даже самый классический маникюр, насыщать его, превращая в миниатюрный шедевр. Оригинально украшенные ногти – великолепный акцент, яркая точка в любом образе.

В собственном творчестве можно использовать самые яркие идеи:

  1. После нанесения топового слоя лака, поверхность ногтя оклеивают в нескольких местах полукруглыми трафаретами для френча. Свободные участки обрабатывают пигментом. После снятия трафареток образуется красивый узор.
  2. Специальная база с эффектом растекания создает на ногтях с втиркой занимательные разводы.
  3. Украсив пигментом всю поверхность ногтей по темному гель-лаку, на безымянный лучше нанести бежевый гель-лак. После просушки двух слоев и топа, черным прорисовывают стебель, который затем украшают втиркой.

Оригинальный дизайн с хлопьями Юки

 

Дизайн ногтей с хлопьями юки 2018 фото красивые варианты

В отличие от тех же камифубуки, «хамелеончиков» не придется топить в океане базы и топа. Лёгонькие кусочки можно спрятать под парой слоев финиша, а сверху украсить еще и другими элементами декора. Большинство мастеров в качестве базы используют, как и с обычной хромовой втиркой, черный гель-лак.

Исполнения маникюра в осенней стилистике обязывает придерживаться осенней гаммы цветов декоративного лака. Самыми актуальными из них считаются следующие цвета:

Не останавливайте свой выбор лишь на контрастных цветах лака, обратите внимание на огромное количество всевозможных оттенков – от самых ярких и контрастных до приглушенных и тихих.

Например, сделать выбор можно в пользу глухих желтовато-зеленых или приглушенных желто-коричневых оттенков! Для воплощения элементов осени запаситесь парой-тройкой контрастных декоративных лаков – черным, глубоким коричневым и другими.

Смешение цветов в осеннем нейл-арте приветствуется, так же, как и в художественном ремесле. Не бойтесь мешать краски в своей палитре подобно искусному художнику — в последствие вы изобразите на ногтях осенний пейзаж, достойный внимания и уважения со стороны!

Уместным будет изображение на ногтях осенних символов, например, веточек с пожелтевшими листьями. Они дополнят осенний маникюр и придадут необходимую «изюминку»!

Отправляясь в маникюрный салон, вы наверняка задавались вопросом, какой дизайн выбрать на этот раз и нужен ли он вообще? Девушки, трепещите на подходе ультрамодный тренд! Сейчас глянцевое покрытие – это моветон.

Матовость, вот что актуально и модно в этом сезоне! Матовый дизайн – как свежий глоток воздуха. Он не привычен, но в этом вся его прелесть. Такой вариант маникюра хочется постоянно рассматривать и любоваться им. Выполнить его можно с помощью матового лака или покрытия.

Перекрытый матовым топом, арт становится более сдержанным, но нисколько не теряет свой оригинальности. Он выполняется на темных гель-лаках. «Юки» и матовый топ добавят вашему имиджу налет винтажного благородства. Бархатистый топ делает ноготки похожими на изысканные старинные украшения.

Отдельного упоминания заслуживают рисунки хлопьями. Попробуйте накрасить ноготь гель-лаком, просушить и приклеить трафареты к пластине. На свободные участки сделайте втирку хлопьями. Когда трафареты снимете, увидите красивый узор.

Маникюр хлопья юки на синем фото 2018 примеры

Сенсационный маникюр набирает с каждым днем все большее число поклонников. Так называют вид пигмента в виде металлизированных хлопьев, которые используют для дизайна. Красивое название произошло от японского «юки», что обозначает такое красивое природное явление, как снег. Феерично переливаясь всеми цветами радуги, эти невесомые кристаллики слюды напоминают снежинки – так красиво они мерцают.

Помещена «пыльца» в небольшую, но надежную баночку с крепко закрывающейся крышкой. Широкое горлышко делает удобным захват кристаллов. В отличие от привычной втирки, хлопья Юки для ногтей представляют собой трехцветные частицы с ярким голографическим эффектом, меняющим тон в зависимости от наклона и освещения.

Маникюр хлопья юки серебро фото 2018 идеи

Сегодня дизайн ногтей с хлопьями юки набирает обороты по всему миру, но многие девушки еще не успели познакомиться с ним поближе.

Пигмент предлагается в виде плотно спрессованных хлопьев, то есть очень тонких, практически воздушных, пластинок разного цвета.

Мастер должен выложить их на ноготки таким образом, чтобы не нарушить оригинальную структуру, что и придает данному виду нейл-арта особое очарование. Снежная втирка лучше всего ложиться и носится на покрытии без липкости.

Разумеется, наиболее зрелищным образ можно получить при использовании слюды с галактическим сиянием сольно на цветной шеллак или гель, на очень большой длине ногтей.

Благодаря выраженной арке, ярче проявится переход из цвета в цвет, маникюр будет сверкать и переливаться как северное сияние. Однако даже при длине «под ноль» не стоит лишать себя удовольствия.

Воспользуйтесь виниловыми трафаретами или замешайте слюду в топе для гель-лака, и выполните френч или роспись, изобразите мозаику или битое стекло. Ограничений для творчества нет, нужно просто помнить о текстурных особенностях юки, и преподнести их максимально зрелищно.

Красный маникюр с хлопьями юки 2018 фото варианты

Красный маникюр — отличное и универсальное решение для любого случая. Этот цвет ярок, притягателен и благороден, из сезона в сезон он не теряет актуальности.

В зависимости от ситуации, оформить ногти таким лаком можно монохромно или же с добавлением других оттенков, декоративных элементов.

На пике популярности всё также остаётся использование матового покрытия в сочетании с глянцевым, геометрические мотивы, омбре.

Текстура самих хлопьев может отличаться, да и интенсивность втирания напрямую влияет на конечный результат.

Можно сделать так, что рисунок «снежинки» останется, а можно добиться и сверкающего зеркального эффекта, если втирать интенсивно и достаточно долго. В любом случае, выглядит такой декор очень празднично и необычно.

Маникюр хлопья юки на коротких ногтях фото 2018 дизайн

Ноготки притягивают взгляд, заставляя любоваться ими постоянно. Такой маникюр подойдет строгим деловым дамам или серьезным девушкам, продержится долго, радуя своей изысканностью.

Короткие аккуратные ноготки смотрятся немного наивно, но модно и женственно. Такой маникюр понравится юным школьницам или студенткам за свою оригинальность, необычность, современный вид.

Цвета и бархатная структура рисунка создают ощущение тепла и будут сочетаться с вязаными изделиями, плотными шерстяными платьями. С этим броским маникюром легко почувствовать себя королевой, особенно если наряд выбран соответствующий — праздничный и торжественный.

Пастельные тона создают мягкий образ, стильный и аккуратный, где-то немного сдержанный. Маникюр актуален для весенне-летнего периода, а также для солнечных осенних дней.

Френч с хлопьями юки фото 2018 новинки

Эталон элегантного маникюра в последние годы претерпел множество изменений. Сочетание с этим новым трендом ощутимо преображает френч, делает его чрезвычайно выразительным и ярким.

Если рабочие будни проходят в условиях офиса, а искушение переливающимся блеском велико, можно украсить лишь один-два ногтя руки. Причем, не покрывают свободный край ногтя, а всю ногтевую пластину.

Если вы не обусловлены дресс-кодом, поддайтесь соблазну украсить себя переливающимся бликом, нанеся втирку на все ногти. Если опыта хватает, то хлопья могут покрывать лишь «улыбку» френча.

Написать комментарий

Новости МирТесен

  • Стрижки для каждой формы лица
  • Модные цвета для осеннего маникюра

Какая на вкус жареная юкка?

Вы когда-нибудь видели картофель фри из юкки в меню? Мы собираемся объяснить все о вкусе, текстуре и приготовлении жареной юкки.

Давайте начнем…

Перейдите по этой статье, используя ссылки ниже

Какова на вкус жареная юкка?

Текстура жареной юкки 

Юкка лучше картофеля?

Можно ли есть юкку?

Советы по приготовлению жареной юкки 

Подведение итогов 

Какая на вкус жареная юкка?

Жареная юкка, или картофель фри из юкки, очень похожа на нарезанный картофель фри. Но вместо картофеля их делают из юкки, также называемой юкой, маниокой и маниокой. Это крахмалистый корень с мягким ореховым вкусом.

Юкка слаще картофеля, поэтому картофель фри из юкки имеет слегка сладкий вкус, хотя и не такой, как картофель фри из сладкого картофеля. Картофель фри с юккой очень похож на картофельный картофель фри, только с более ярким вкусом.

Любишь картошку?  Посмотрите на эти насадки для картофеля фри

Текстура жареной юкки 

Различий между текстурами жареной юкки и картофеля фри не так много. Оба крахмалистые и зернистые внутри и хрустящие снаружи, особенно если они разбиты.

У Юкки немного больше телосложения. В то время как картофель фри может стать сухим и рассыпчатым, картофель фри должен сохранять свою форму и форму.

Юкка лучше картофеля?

Эти крахмалистые овощи сопоставимы как по питательности, так и по текстуре и вкусу. Ни лучше, ни хуже, и в большинстве случаев они довольно взаимозаменяемы.

Юкка немного тверже картофеля при приготовлении, что может быть очень хорошо для картофеля фри, но картофель лучше подходит для пюре (хотя вы определенно можете сделать пюре из юкки). С точки зрения здоровья всегда полезно разнообразить овощи, так почему бы не есть и то, и другое?

Статья по теме:  Какое на вкус льняное молоко?

Можно ли есть юкку?

Да, юкка безопасна, если ее правильно приготовить. Очистка, замачивание и приготовление маниоки — это способ сделать содержащийся в ней природный токсин инертным.

Правильно приготовленная юкка, будь то варка или запекание, сделает ее совершенно безопасной для употребления. Мы рекомендуем провести небольшое исследование по этому вопросу, чтобы вы были хорошо информированы, когда дело доходит до приготовления собственной жареной юкки на ужин.

Советы по приготовлению жареной юкки 

Хотите посмотреть, как выглядит жареная юкка? Посмотрите эти видео с пошаговыми инструкциями. Тогда получайте удовольствие от веганских соусов для макания.

Вам также может понравиться:  Какое на вкус льняное семя?

Классический рецепт жареной юкки. Если вы предпочитаете не жарить их, вы можете вместо этого запечь их в духовке.

Вот из чего они сделаны:

  • Юкка
  • Чеснок
  • Соль
  • Вода
  • Масло для жарки
  • Лайм

Читайте также: Какой на вкус французский соус?

Этот картофель фри с юккой такой ароматный. Они приправлены розмарином, кокосовым маслом и перцем чили.

Вам понадобится:

  • Юкка
  • Свежий розмарин
  • Кокосовое масло
  • Морская соль
  • Сушеные чесночные хлопья
  • Острый перец чили

Рекомендуемая статья:  Какой вкус у кофе во френч-прессе?

Завершение

Жареная юкка может заменить картофель фри в любой день недели, так как она очень похожа по вкусу и текстуре. Обязательно соблюдайте меры предосторожности при приготовлении юкки и приготовьте свой собственный хрустящий картофель фри из юкки. Смешайте их со свежими травами, морской солью и перцем и подавайте на ночь вегетарианских бургеров.

Дальнейшее чтение:  Какой вкус у жареных баклажанов?

Как приготовить картофель фри Yuca

Главная » Рецепты без яиц » Как приготовить картофель фри Yuca

Автор: Oriana Romero  /   Опубликовано:   /   Обновлено:  /   17 комментариев

3 Прочтите нашу политику раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

Узнайте, как приготовить картофель фри Yuca и дайте картофелю передышку! Картофель юка хрустящий снаружи и невероятно мягкий внутри. Легко приготовить и идеально подходит для барбекю или вечеринки.

Перейти к рецепту

РЕЦЕПТ ЮКА ФРИ 

Вам понравится восхитительный вкус картофеля фри Юка, особенно когда его подают с хорошим стейком и соусом из авокадо, чимичурри и/или кинзой мохо!

Юка является гарниром ко всем венесуэльским барбекю, и она стала модным ингредиентом среди людей, которые придерживаются палео-диеты или диеты Whole30.

Картофель фри из юки хрустящий снаружи и невероятно мягкий внутри. Если вы качали картофель и картофель фри из сладкого картофеля, вы также захотите попробовать рецепт юка фри!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество указано в рецепте, который можно распечатать ниже (прокрутите вниз).  Вам потребуется:

  • Свежая юка, также известная как маниока
  • Соль по вкусу (см. примечания)
  • Легкое масло (растительное, рапсовое или авокадо)

)

ШАГ ЗА ШАГОМ

Подробные инструкции включены в рецепт, который можно распечатать ниже (прокрутите вниз).

1 – ОТРЕЗАТЬ И ОЧИСТИТЬ ЮКУ

Отрезать оба конца корня юки. Затем нарежьте их на 3-4-дюймовые круги, в зависимости от длины юки. Затем сделайте неглубокий продольный надрез на коже юки. Работайте большими пальцами под одной стороной разреза. Как только вы окажетесь под кожурой, вы можете провести большими пальцами по длине корня, снимая кожуру.

2 – ПРИГОТОВЬТЕ ЮКУ

Плита:  Доведите до кипения кастрюлю с большим количеством воды и солью. Добавьте кружки в кипящую воду. Готовьте примерно 20–30 минут или до мягкости. Слейте и дайте остыть.

Кастрюля быстрого приготовления (скороварка):  Поместите юку в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть юку и соль. Надежная крышка на кастрюле. Закройте клапан сброса давления. Выберите «Вручную». Готовить при высоком давлении 10 минут. Когда время истекло, используйте быстрый выпуск, чтобы сбросить давление. Слейте и дайте остыть.

3 — ПОДЖАРЬТЕ ЮКУ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ФРИ ЮКА

Разрежьте кусочки юки пополам и удалите внутренний корень. Затем нарежьте их пальцами. Нагрейте масло в большой сковороде или чугуне с маслом до ½ дюйма на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не дымит. Обжаривайте картофель юка партиями, один раз переворачивая, до золотисто-коричневого цвета. Удалите шумовкой. Слейте воду на бумажные полотенца.

ВЫПЕЧЬТЕ КАРТОФИЛЬ ФРИ ЮКА ВМЕСТО

Да! Сварите, очистите и варите, как указано в рецепте. Затем разогрейте духовку до 425ºF. Выпекайте 20–25 минут или до слегка коричневого цвета, дважды перевернув.

Часто задаваемые вопросы

Что такое Yuca?  

Если вы не знакомы с этим ингредиентом, юка (произносится как ТЫ-ка) — это крахмалистый корнеплод или клубень с восковой внешней оболочкой и крахмалистым центром. Он родом из Южной, Центральной Америки и Карибского бассейна и часто используется в латинских блюдах. Он плотный и полон углеводов и клетчатки. При высушивании в виде порошка его можно превратить в тапиоку! Корень юки богат витамином С, белком и углеводами. По сравнению с картофелем, юка представляет собой устойчивый крахмал, который медленнее переваривается, что означает меньшую вероятность скачка уровня сахара в крови. Он также носит другое название: маниока. Юка и маниока — это одни и те же овощи.

Какая на вкус юка?

Он очень похож на картофель, но имеет более легкий вкус и более жевательную текстуру. Имеет мягкий, слегка сладковатый, немного ореховый вкус. Если вы любите картошку, вам, скорее всего, понравится и юка.

Как очистить юку/маниоку?  (см. фото ниже)

1 – Отрежьте оба конца корня юки. Затем нарежьте их на 3-4-дюймовые круги, в зависимости от длины юки.
2 – Сделайте неглубокий продольный надрез на коже юки. Работайте большими пальцами под одной стороной разреза. Как только вы окажетесь под кожурой, вы можете провести большими пальцами по длине корня, снимая кожуру.

Как понять, что Юке плохо?  

Когда вы очистите корень юки, он должен быть полностью белым. Если есть темные или коричневые пятна, линии, пятна, корень испортился, так что смело его выбрасывайте. Вы можете увидеть, что я имею в виду на фотографиях ниже.

Что можно сделать с корнем юки?

Юка может быть отличным вариантом, если вы ищете другой вкусный гарнир. Его можно варить, жарить или жарить . Вы можете добавить юку в супы так же, как вы добавляете картофель, или вы можете отварить ее и подавать с соусом из кинзы, соусом чимичурри или гуасакакой, или сделать пюре. Или поджарьте его, чтобы приготовить картофель фри из юки

Можно ли приготовить картофель фри из юки в духовке?

Да! Сварите, очистите и варите, как указано в рецепте. Затем разогрейте духовку до 425ºF. Выпекайте 20–25 минут или до слегка коричневого цвета, дважды перевернув.

КАК УЗНАТЬ, ЧТО YUCA ИСПЛАЧЕНА

Когда вы очистите корень юки, он должен быть полностью белым (вверху). Если есть темные или коричневые пятна, линии, пятна, корень испортился, так что смело выбрасывайте (внизу). Вы можете увидеть, что я имею в виду на этом фото.

КАК ОЧИСТИТЬ ЮКУ/МАНИКУ ШАГ ЗА ШАГОМ
  • Отрежьте оба конца корня юки. Затем нарежьте их на 3-4-дюймовые круги, в зависимости от длины юки.
  • Сделайте неглубокий продольный надрез на кожуре юки. Работайте большими пальцами под одной стороной разреза. Как только вы окажетесь под кожурой, вы можете провести большими пальцами по длине корня, снимая кожуру.

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ

Юка может быть отличным вариантом, если вы ищете другой вкусный гарнир. Его можно варить, жарить или жарить . Вы можете добавить юку в супы так же, как вы добавляете картофель, или вы можете отварить ее и подавать с соусом из кинзы, соусом чимичурри или гуасакакой, или сделать пюре. Или обжарьте его, чтобы приготовить картофель юка.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 

  • При желании вы можете использовать замороженную юку. Вы можете найти замороженную юку (очищенную и нарезанную) в большинстве продуктовых магазинов в разделе международной замороженной продукции (включая Walmart). Я обычно покупаю марку Goya весом 1,5 и 5 фунтов. пакеты. Если вы используете замороженную юку, пропустите этапы нарезки и очистки и готовьте и жарьте в соответствии с инструкциями.
  • Я добавляю 2 столовые ложки кошерной соли на 6 чашек воды. Тем не менее, вы можете добавить меньше соли, сварить юку, а затем, когда она будет готова (мягкая), добавить соль, дать покипеть пару минут, а затем попробовать юку и добавить больше соли в воду для варки, если это необходимо. . Если вы решили добавить больше соли после приготовления, дайте юке покипеть еще 2-3 минуты, чтобы соль впиталась.
  • Обязательно нарежьте картофель фри как можно ровнее, чтобы он прожарился равномерно.
  • При жарке картофеля юка используйте масло с высокой температурой дымления, такое как растительное масло, масло канолы и масло авокадо. Это предотвратит пригорание масла при жарке юки.
  • Yuca не содержит глютена!

Инструкции по хранению и заморозке

У вас есть дополнительный картофель фри из маниоки? Вот как хранить!

ОСТАТКИ

Остатки картофеля юка фри можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы можете разогреть их на сковороде, в духовке или во фритюрнице, чтобы они оставались хрустящими.

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА

Если у вас слишком много картофеля фри из маниоки и вы хотите сохранить его на другой раз, вы можете его заморозить! Заморозьте их так же, как вы бы заморозили приготовленный картофель фри. Мгновенно заморозьте их в один слой на противне, пока они не замерзнут, а затем переложите их в пакет или контейнер для морозильной камеры.

ЧТО МНЕ ПОДАТЬ С КАРСАВА ФРИ?

Попробуйте приготовить ужин по этим рецептам вместе с картофелем фри!

Не пропустите рецепт!

Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы получить рецепты без яиц.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

  • Easy Chipotle Steak Bites
  • Стейк с бальзамическим соусом и чесноком на гриле
  • Мексиканская свиная вырезка Адобо
  • Свиные отбивные с медом и чесноком, приготовленные в мультиварке

❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь по номеру на Домашнюю кулинарию мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram ,

Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

Как приготовить картофель фри Yuca

Ориана Ромеро

Узнайте, как приготовить картофель фри Yuca и дайте картошке передышку! Картофель юка хрустящий снаружи и невероятно мягкий внутри. Легко приготовить и идеально подходит для барбекю или вечеринки.

4.38 Из 24 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 40 мин

Всего 55 минут

порции 6 порций

  • ▢ 3 фунта (1,3 кг) Свежа ▢ Соль по вкусу (см. примечания)
  • ▢ 2–3 чашки масла с легким вкусом (например, растительного, рапсового или авокадо)
  • ▢ Соус из авокадо (гуасакака) для подачи (по желанию)
  • ▢ Моджо с кинзой для подачи (по желанию)
РАЗРЕЗАТЬ И ЧИСТИТЬ:
  • Отрежьте оба конца корня юки. Затем нарежьте их на 3-4-дюймовые круги, в зависимости от длины юки.

  • Сделайте неглубокий продольный надрез на кожуре юки. Работайте большими пальцами под одной стороной разреза. Как только вы окажетесь под кожурой, вы можете провести большими пальцами по длине корня, снимая кожуру.

ПОВАРКА:
  • Плита: Доведите до кипения кастрюлю с большим количеством воды и солью. Добавьте кружки в кипящую воду. Готовьте примерно 20–30 минут или до мягкости. Слейте и дайте остыть.

  • Кастрюля быстрого приготовления (скороварка): Поместите юку в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте воду (достаточно, чтобы покрыть юку) и соль. Надежная крышка на кастрюле. Закройте клапан сброса давления. Выберите «Вручную». Готовить при высоком давлении 10 минут. Когда время истекло, используйте быстрый выпуск, чтобы сбросить давление. Слейте и дайте остыть.

FRY:
  • Разрежьте кусочки юки пополам и удалите внутренний корень. Затем нарезать пальцами.

  • Нагрейте масло в большой сковороде или чугунной сковороде с маслом до ½ дюйма на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться. Обжаривайте картофель юка партиями, переворачивая один раз, до золотисто-коричневого цвета. Удалите шумовкой. Слейте воду на бумажные полотенца.

Заметки Орианы

 

ЮКА (также известная как маниока): Если хотите, можете использовать замороженную юку. Вы можете найти замороженную юку (очищенную и нарезанную) в большинстве продуктовых магазинов в разделе международной замороженной продукции (включая Walmart). Я обычно покупаю марку Goya весом 1,5 и 5 фунтов. пакеты. Если вы используете замороженную юку, пропустите этапы нарезки и очистки и готовьте и жарьте в соответствии с инструкциями.

СОЛЬ: Я добавляю 2 столовые ложки кошерной соли на 6 чашек воды. Тем не менее, вы можете добавить меньше соли, приготовить юку, а затем, когда она будет готова (мягкая), попробовать юку и добавить больше соли в воду для варки, если это необходимо. Если вы решили добавить больше соли после приготовления, дайте юке покипеть еще 2-3 минуты, чтобы соль впиталась.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ФРИ ЮКА В ДУХОВКЕ?

Да! Нарежьте, очистите и приготовьте, как указано в рецепте. Затем разогрейте духовку до 425ºF. Выпекайте 20–25 минут или до слегка коричневого цвета, дважды перевернув.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

  • Нарежьте картофель как можно ровнее, чтобы он прожарился равномерно.
  • При жарке картофеля юка используйте масло с высокой температурой дымления, такое как растительное масло, масло канолы и масло авокадо. Это предотвратит пригорание масла при жарке юки.
  • Yuca, естественно, не содержит глютена!

 Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Калории: 362 ккалУглеводы: 86 гБелки: 3 гНатрий: 31 мгКалий: 614 мгКлетчатка: 4 гСахар: 3 гВитамин А: 30 МЕВитамин С: 46,7 мгКальций: 36 мгЖелезо: 0,6 мг

Оценить этот рецепт3 9000 Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и поставьте хештег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

Рецепт, изначально опубликованный в апреле 2019 года, содержание публикации отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, без изменений рецепта в мае 2021 года.  

Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *