Фрау клиник москва официальный отзывы – Ограничение доступа

Отзывы о пластических операциях в Frau Klinik

Пластика век

Юлия Смольная (фитнес-блогер, супруга Василия Смольного – организатора проекта «Бешеная Сушка»):
В связи с участившимися вопросами о блефаропластике, расскажу вам на сон грядущий сказочку о грустных глазах и поникших веках со счастливым концом.
В некотором царстве, в некотором государстве жила-была девица. Весела была девица, смешлива, да нравом игрива. Однако странное дело. Изо дня в день, из года в год преследовал девицу один и тот же вопрос. То друзья-знакомые спросят невзначай, то подписчики инстаграмные: «От чего грустишь, красна-девица? От чего глаза твои тоскую смертною наполнены?»... Невдомёк им, что не в грусти-тоске дело, а в окаянных нависающих веках, доставшихся в наследство от родственников по Батюшке. И вот однажды взглянула девицы на свои печальные очи в зеркало, ножкой топнула, бровью повела, да и решила, что пора в путь-дорогу отправляться. В Тридевятое Царство к магу-чародею. Маг-чародей рукой своей легкой махнул и обратил усталые девичьи очи в распахнутые глаза. Поблагодарила девица доброго волшебника, обняла на прощание и в обратный путь отправилась. Прошёл день, другой... пятый... На 7-й день смотрит девица в зеркало, да диву даётся – ни синячка, ни царапинки, лишь распахнутые глаза, да улыбка от уха до уха. Тут и сказочки конец, а кто слушал – молодец!

Ну а теперь серьёзно – прошло почти 2 года после моей блефаропластики – полёт нормальный. Точнее идеальный! Взгляд по-прежнему открыт, глаза закрываются, на лоб не лезут. А самое главное знаете, что? – От швов не осталось и следа! Операцию делала у Сергея Николаевича Блохина. Кстати, помимо блефаропластики и маммопластики маги-чародеи Фрау Клиник предлагают внушительный список всяческих бьюти-манипуляций для лица и тела. Из последнего, актуального: ультразвуковое похудение Accent, Криокапсула, Vip Line. Надеюсь было полезно)

«До» и «После»

Следов не осталось!

Комментарий Frau Klinik:
Девушке 36 лет. Такое строение век (лимфоидные веки) обусловлено генетически. Профессор С.Н. Блохин провел пациентке круговую блефаропластику с одномоментной лазерной шлифовкой во время операции. В результате ушли мешки под глазами, кожа век разгладилась, взгляд стал открытым. После операции прошел 1 месяц.

Комментарий Frau Klinik:
Время после операции: 8 дней.

Мария Самсонова (визажист-стилист):
В прошлом году, я наконец-то осуществила одну свою мечту! Одна моя знакомая рекомендовала мне Frau Klinik. А также врачей, которые, по её мнению, являются одними из лучших в области пластической хирургии. Мой выбор был сделан в пользу Егоровой Марии Владимировны. Встретившись с ней в начале осени один лишь раз, я поняла, что больше ни к кому на консультацию я не пойду. Этот человек вызывает абсолютное доверие! И сейчас я понимаю, что не ошиблась с выбором. Уходить надолго с работы я не могла, но, посмотрев фоотоотчет после подобной операции в этой же клинике от Юлии Смольной, сомнений больше не оставалось. Для меня всё прошло абсолютно легко! Перекинувшись парой весёлых фраз с анестезиологом и медсестрами в операционной, меня разбудили уже в палате. Ожидала, что будет больно, но нет, ни малейшего ощущения! Только небольшая тяжесть из-за отеков. Но это особенности организма. На третий день мне сняли швы и поставили склейки. А уже через неделю, после снятия склеек, я вышла на работу — без синяков! Восстановительный период длится 4-6 месяцев, в зависимости от особенностей организма. На мой взгляд, уже всё вполне чудесно! Написала для тех, кто планирует делать подобную операцию, но сомневается и ищет отзывы. Не бойтесь — это совсем не страшно! К счастью, наш современный мир и прекрасные врачи позволяют нам менять себя к лучшему.


Подтяжка лица

Комментарий Frau Klinik:
Пациентка Светлана, 55 лет, похудела более, чем на 60 кг. В результате этого произошло провисание мягких тканей лица и его деформация. Хирург Г.И. Тумаков выполнил Светлане Deep SMAS-лифтинг лица и платизмопластику (пластику шеи). На фотографии — 1 месяц после операции.

Всем доброго дня! Хотелось бы выразить огромную благодарность моему хирургу Тумакову Г.И. за проведенный фейслифтинг. Пластику лица решила делать еще 2 года назад, наблюдала за клиникой, смотрела работы. И когда уже совсем «созрела» пришла на консультацию и почувствовала, что врач мой! Про наркоз, наверное, важно сказать отдельно — все прошло очень хорошо. До этого делала в других клиниках операции, здесь вообще наркоз не сравнится! Проснулась легко, сразу и есть смогла, и ходить! Вы волшебники, дорогие доктора. Спасибо отдельное Медсестре Анжелике за заботу и тепло)) Сейчас мне 58 лет, и я выгляжу точно на 10 лет моложе.

Дорогие мои и любимые врачи Фрау Клиник! Вы подарили мне совершенно новую жизнь! В мои-то 55 лет! Бесконечно признательна Глебу Игоревичу и его докторам за такое преображение)) На улице меня недавно не узнала подруга! Настолько я помолодела! И самый лучший комплимент, конечно, был от мужа, первый раз за несколько лет подарил мне огромный букет цветов вот недавно. И вы знаете, на работе, как в гору все пошло — казалось бы, операция всего лишь, а столько энергии и сил появилось! Просто слов нет! Я вам БЛАГОДАРНА, дорогой доктор, за ваши золотые руки и талант хирурга! С уважением и признательностью, Екатерина.