Фото пластика звезд – фото до и после модификаций (2019)

Звёзды до и после пластики * Фото неудачные операции знаменитостей

В интернете можно узнать, как выглядели некоторые звезды до и после пластики, помогла им операция, или проблем с внешностью стало больше.

Те, кого мы видим на голубых экранах, в погоне за красотой и молодостью часто прибегают к услугам пластической хирургии. Одних ожидает триумф и новая помолодевшая внешность, других – разочарование и неприятные пересуды в среде коллег и поклонников.

Самые популярные пластические операции среди звёзд

Пластические операции звезд вызывают интерес у их поклонников. Причём неудавшийся опыт не менее популярен, чем удавшийся. К примеру, Джоселин Вильденштейн стала известной, благодаря катастрофе, случившейся с её лицом после хирургического вмешательства. Она является сегодня знаменитой «женщиной-кошкой». Смотреть фото этой женщины страшно. Многих оно отпугнёт и заставит передумать обращаться к хирургу.

Вид операцииПроцент популярности среди всех операций звёзд
Ринопластика52%
Маммопластика28%
Пластика губ8%
Блефаропластика6%
Коррекция скул4%
Избавление от комков Биша2%

Ниже мы представим фотографии удачных и неудачных метаморфоз случившихся с всеобщими любимцами после пластики.

9 фото удачно сделанных пластических операций

Удачная пластика служит свидетельством того, как далеко продвинулась пластическая хирургия. По фотографиям представителей мира кино и эстрады, рискнувшим изменить свою внешность, видно как меняются после пластики черты лица. Профессиональный хирург способен сотворить чудо и приблизить внешний облик к идеалу. Примером тому служат многие звёзды.

Мэрилин Монро

Среди знаменитостей, которым удалось стать лучше, благодаря пластической хирургии и таинственная легендарная Мерлин. Ещё, будучи Нормой Джин Бейкер, она скорректировала нос и подбородок. Кроме того, ей увеличили грудь и убрали со лба некоторое количество волосяных луковиц.

Анжелина Джоли

Великолепная Джоли была прекрасной и до того, как решила скорректировать черты своего лица. Её смелое решение, как видно по фото после пластической хирургии, сотворило чудо.

Изменив форму скул и носа, девушка изменила и свою судьбу, став лицом Голливуда, любимицей миллионов поклонников.

Ким Кардашьян

Ещё одной звездой, решившей пойти на риск и в результате вошедшей в категорию «удачные пластические операции», является Ким Кардашьян. Она увеличила грудь и сделала ринопластику.

Также была сделана коррекция «пятой точки». Но данную интимную подробность Ким не демонстрирует широкой публике.

Алсу

Алсу после пластики, несомненно, стала выглядеть более привлекательно. В 21 год ей увеличили грудь. Потом она прибегала к услугам пластических хирургов, чтобы убрать горбинку на носу.

Как видно по фотографиям, медицина помогла девушке преобразиться и исправить в своей внешности то, что она считала недостатком.

Меган Фокс

Сделала ставку на пластику знаменитая актриса Меган Фокс и выиграла. Ей удалось в корне изменить свою внешность. Были скорректированы форма нома, губы и скулы. Это стало для модели и актрисы новым шагом, приведшим её к невероятному успеху в кинематографе. Она превратилась в мечту миллионов мужчин.

Блейк Лавли

Звезда Голливуда Блейк Лавли комплексовала из-за слегка широковатого носа. Как многие её голливудские коллеги, актриса решила пойти на риск и обратилась к пластическим хирургам. Так как первые пластические операции были успешными, она решила скорректировать верхнее веко, что сделало взгляд более открытым. Затем был ещё один оправданный риск – маммопластика.

Блейк Лавли знала, что ряд изменений в ее внешности сделает её ещё более привлекательной и не ошиблась.

Николь Кидман

Все уверены, что знаменитая Николь Кидман до пластики выглядела несколько иначе. Однако, не всем поклонникам актрисы известно, что пластика тут не причём. Дело в том, Николь Кидман регулярно ставит ботокс, что тоже чудесным образом преображает её звёздную внешность.

Виктория Бэкхем

Участница группы Spice Girls, как и многие другие зарубежные звезды, благодаря пластике, смогла в корне изменить свой внешний вид. Потрясающие результаты – изменение закруглённого носа, сужение ноздрей и прочие коррекции помогли стать певице иконой стиля и эталоном современной красоты.

Ольга Бузова

Участница Проекта «Дом-2» – ещё один пример того, как удачная пластика звезд способна преобразить не только внешность, но и изменить жизнь.

Более пухлые губки, изменившиеся формы носа и скул сделали девушку ещё более привлекательной.

7 фото неудачных операций звёзд

Увы, у пластической хирургии случаются и неудачи. Иногда они ломают судьбы и влияют на карьеру. Эта карма не обходит стороной и знаменитостей. Мы отобрали фото неудачных пластических операций, предпринятых известными на весь мир людьми.

Донателла Версаче

Не все знаменитые люди успешно прошли хирургическую пластику. В числе тем, кому не повезло, Донателла Версаче. После пластической операции её лицо лишь отдалённо напоминает бывшую Донателлу. Женщина скрывает факт обращения к хирургам. Но, глядя на её фотографии, не сложно догадаться, что такие метаморфозы не могли обойтись без врачей.

Наталья Андрейченко

Актриса надеялась на то, что пластические операции помогут её продлить молодость. Была сделана целая серия коррекций, одна из которых оказалась неудачной.

Губы женщины приобрели неровные несимметричные очертания.

Эммануэль Беар

Утончённая красавица Эммануэль Беар надеялась с помощью пластики сохранить юность. Уже с 27 лет она начала прибегать к операциям. Хирургическое вмешательство не оправдало ожидания. Началось преждевременно старение. В результате икона французского стиля выглядит намного старше своих лет.

Майкл Джексон

Примером того, как может измениться внешний облик после неудачной пластики, является Майкл Джексон.

До операции это был привлекательный темнокожий мальчишка, после неё он превратился в человека неопределённой расы и непонятного возраста.

Подтяжку век и имплантат в подбородке можно считать успешными нововведением. Негативно изменила внешность коррекция носа. Он начал проваливаться.

Микки Рурк

Сложно понять, по какой причине менял свою внешность сексуальный символ кинематографа Микки Рурк. В том мужчине, каким он сейчас является, трудно узнать невероятного сексапильного красавца, о котором мечтали миллионы женщин.

Алекса

Неудачи пластической хирургии не обошли стороной и российских звезд. Пример тому закончившая карьеру певицы некогда знаменитая Алекса. Из-за неудачных пластических операций она стала неузнаваемой и не столь привлекательной, какой мы её помним.

Маша Малиновская

На сказанном жертвы пластики отечественного шоу бизнеса не закончились. Поразила публику своими метаморфозами Маша Малиновская. Инъекциями ей сделали заячью губу, из-за предпринятой маммопластики она получила две отличающиеся по размеру груди. К счастью, всё удалось исправить, и женщина не попала в список, включающий российские звезды с неудавшейся пластикой.

Какие суммы тратят знаменитости на пластику?

Не всегда пластические операции звезд стоят миллионы. Так, упомянутая выше Ким Кардашьян отдала за изменение внешности около 80 000 долларов. А вот Майкл Джексон сделал более 100 операций, которые в общей сложности стоили ему около 1 000 0000 миллиона долларов. У Джоселин Вильденштейн на пластику ушло более 2-х миллионов.

Не все знаменитости после пластических операций достигают желаемого результата. Но это не останавливает новых звёзд в их желании где-то убрать, где-то подтянуть. Пластические хирурги никогда не останутся без работы.

faceandcare.ru

лучшие операции зарубежных и украинских звезд (ФОТО)

Анджелина Джоли

3,8 5 5

Кто знает, как сложилась бы актерская карьера Анджелины Джоли, если бы она не "поработала" над своим лицом. Спору нет, Джоли всегда была привлекательной девушкой, но пластика носа и коррекция формы скул и вовсе вывели ее на пьедестал. Спасибо умелым хирургам!

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян тоже не отстает — ринопластика и увеличение груди кажутся детскими игрушками по сравнению с тем, что Ким сделала со своей знаменитой "пятой точкой". Впрочем, пластика ягодиц превратила ее из просто знаменитой девушки в супер-мега-популярную звезду. И, что примечательно, фотографы снимают ее попу не реже, чем лицо!

Линдсей Лохан

Видите разницу? Да, это губы. Линдсей решила добавить немного объема, и вот что получилось…

Кортни Кокс

Звезда сериала "Друзья" Кортни Кокс удивила всех, когда призналась, что все же сделала 4 операции по омоложению (раньше не отличалась любовью к пластике).

София Ротару

Украинская певица София Ротару не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов. На пластику лица она впервые решилась после смерти супруга Анатолия Евдокименко в 2002 году. Артистка стала удачным примером борьбы с признаками старения. 

Читать также До и после пластики: Слава Каминская показала архивные фото

Она не злоупотребляет увеличением губ и скул, а также не прибегает к радикальным изменениям черт лица. Заметно, что изменилась и форма бровей певицы, которые стали более приподнятыми.

Хайди Монтаг

Рекордсменка по количеству пластических операций за короткий период. Хайди сделала 10 операций за один день! У нее была липосакция, увеличение груди, операции на ягодицах, ринопластика, реформирование подбородка, операция на ушах, ботокс и филлеры. Вот так. И это все в 32 года!

Светлана Лобода

Светлана всячески отрицает вмешательство пластических хирургов, открыто говоря, что ее красота полностью натуральна, но на ранних снимках на носу артистки есть заметная горбинка. Теперь же Лобода обладает идеальным профилем.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм к своей внешности всегда была очень критична, но самой большой проблемой звезде казался ее курносый нос и небольшая грудь.

Меган Фокс

Меган из тех красавиц, кто сделал себя сам. Миловидная внешность, которая досталась Меган Фокс от природы, была изрядно подкорректирована пластикой — скулы, губы, форма носа. Все это позволило актрисе создать внешность своей мечты. И мечты миллионов мужчин заодно.

Деми Мур

Пластические операции красавицы Деми Мур затронули, так сказать, "все сферы" ее внешности: нос, подбородок, губ, грудь. Правда, природу не обманешь — дочкам Деми достались ее "допластические" черты лица.

А как вам изменения во внешности селебрити?

Читать также Лунный календарь стрижек на ноябрь 2018 года: благоприятные дни для окрашивания волос и маникюра

Фото: открытые источники в Сети

hochu.ua

Фото звезд до пластики и после (36 картинок) ⭐ Забавник

Многие знаменитости для того чтобы замедлить время и не дать своему лицу и телу постареть, прибегают к услугам пластических хирургов. И после этого многих просто не узнать. Мы покажем наших любимых звезд до пластики и после.

Варнава до и после пластики

Анджелина Джоли до и после

Варнава до и после

 

Джоли было и стало

Адель было и стало

Меган Фокс до и после

Малиновская до и после

Юля Волкова до и после

Версаче до и после

Орбакайте до и после

 

Зверев до и после

Камерон Диас до и после

Бабкина до и после

Алсу до и после

 

Олеся Малибу до и после

zabavnik.club

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о