Фото ким бейсингер: Ким Бейсингер / Kim Basinger / фото актера | Только лучшие фотографии (88 шт.)

Ким Бейсингер биография | Фильмография Kim Basinger | Личная жизнь актрисы | Фото

Биография Ким Бейсингер

Детство

Ким Бейсингер родилась 8 декабря 1953 года в маленьком городке Атенс в большой американской семье. Помимо дочери, которую при рождении нарекли Кимила Энн, родители воспитывали еще двоих сыновей и двух дочерей. Отец Бейсингер работал финансовым консультантом, а мать, в прошлом чемпионка по плаванию, – фотомоделью. 

В детстве девочка страдала излишней застенчивостью, врачи даже поставили страшный диагноз – склонность к аутизму. Поэтому неудивительно, что в школе успеваемость Бейсингер не была очень высокой. Бедняжка Ким так стеснялась, что до ужаса боялась отвечать на уроках.

Чтобы помочь дочери справиться с этим недугом, родители уговорили Ким принять участие в местном конкурсе красоты, и в 17 лет Бейсингер стала «Мисс Джорджия». А в 18 она уже участвовала в конкурсе «Мисс Америка», где получила почетный титул «Мисс язычница». 

Фильмография Ким Бейсингер

После победы на конкурсе началась успешная карьера Ким в модельном бизнесе: переехав в Нью-Йорк, Бейсингер работала моделью, появляясь во многих престижных журналах. Она также снималась в рекламе, пела, танцевала и играла в любительских спектаклях.

Однако этого юной Ким было мало. И в 1976 году она переехала в Лос-Анджелес, где и началась ее звездная карьера в мире кино. Кинодебютом актрисы стала картина «Мужчина, который любил женщин», вышедшая в 1983 году и, тем не менее, не принесшая Бейсингер долгожданную славу. В этом же году Ким приняла участие в очередной серии бондианы «Никогда не говори никогда», после чего на златокудрую красавицу действительно обратили внимание. А уже в 1986 году Бейсингер покорила всех, снявшись в фильме «9½ недель», получив статус самой эротичной актрисы Голливуда.

Последующие картины Ким – «Заочное свидание», «Нет пощады», «Надин» – лишь закрепили успех актрисы. Особую популярность ей, конечно же, принесла роль спутницы Бэтмена в фильме Тима Бертона, где Бейсингер играла вместе с известным актером Майклом Китоном.

Истинный же звездный час актрисы настал в 1997 году, после выхода картины «Секреты Лос-Анджелеса». Фильм показал, что Ким Бейсингер обладательница не только потрясающей внешности, но и настоящего актерского таланта, а также принес актрисе самую почетную премию киноиндустрии – статуэтку «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. Этот триумф подтолкнул ее к тому, чтобы продолжать карьеру. Ким снялась в фильмах «8 миля» (2002), «Дверь в полу» (2004), «Охранник» (2006). На данный момент, последним фильмом, в котором появилась Ким, является лента «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда», снятая в 2010 году. 

В настоящее время Ким Бейсингер является успешной актрисой и продолжает пополнять свою творческую копилку интересными ролями. Фильмов с ее участием сейчас не так много, но это лишь из-за того, что Бейсингер выбирает лишь лучшие роли в лучших картинах, которые, несомненно, еще больше подчеркнут достоинства актрисы. И она, бесспорно, может себе это позволить.

Рост и вес Ким Бейсингер

Рост Ким Бейсингер равен 170 см, а вес — 56 кг.

Личная жизнь Ким Бейсингер

Во время съемок фильма «Тяжелая страна» актриса Ким Бейсингер познакомилась с художником-гримером Роном Бриттоном. У них сразу завязался роман, и в 1980 году влюбленные поженились. Брак продлился 10 лет, и в 1990 году Ким и Рон развелись.

После расставания с Бриттоном у Бейсингер завязался бурный роман с певцом Принсом, который был, тем не менее, весьма краткосрочным.

Следующие серьезные отношения у Ким завязались во время съемок картины «Привычка жениться» с партнером по съемочной площадке Алеком Болдуином. Алек потерял голову от красавицы Бейсингер, и после настойчивых ухаживаний влюбленного Ким все-таки согласилась стать его женой. В 1993 году пара вступила в брак, а в 1995-м у них родилась дочь Ирвин. Однако в 1999 году одна из самых красивых пар Голливуда развелась.

Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Фильмография

  • 2014 Я здесь
  • 2010 «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда»
  • 2009 Пока ее не было
  • 2009 «Информаторы»
  • 2008 «Пока ее не было»
  • 2008 «Информаторы»
  • 2008 «Горящая равнина»
  • 2006 «Стул Русалки»
  • 2006 «Пятьдесят на пятьдесят»
  • 2006 «Охранник»
  • 2004 Дверь в полу
  • 2004 «Элвис покинул здание»
  • 2004 «Сотовый»
  • 2004 «Дверь в полу»
  • 2002 «Нужные люди»
  • 2002 «8 миля»
  • 2000 «Я мечтала об Африке»
  • 2000 «Спаси и сохрани»
  • 1998 Секреты Лос- Анджелеса
  • 1997 «Секреты Лос-Анджелеса»
  • 1994 Побег
  • 1994 «Высокая мода»
  • 1994 «В бегах»
  • 1993 «Настоящая Маккой»
  • 1993 «Мир Уэйна 2»
  • 1992 Окончательный анализ
  • 1992 «Параллельный мир»
  • 1992 «Окончательный анализ»
  • 1991 Привычка жениться
  • 1991 «Привычка жениться»
  • 1989 «Бэтмэн»
  • 1988 «Моя мачеха инопланетянка»
  • 1987 «Свидание вслепую»
  • 1987 «Надин»
  • 1986 Девять с половиной недель
  • 1986 Без пощады
  • 1986 «Без пощады»
  • 1986 «9 1/2 недель»
  • 1985 «Почему дураки влюбляются»
  • 1984 «Нормальный»
  • 1983 «Никогда не говори никогда»
  • 1983 «Мужчина; который любил женщин»
  • 1982 «Золотоносная жила»
  • 1981 «Суровая страна»
  • 1978 «Призрак рейса 401»

Ким Бейсингер (Kim Basinger) биография, фильмы, спектакли, фото

Биография актрисы

Kim Basinger

Главная Фильмография

Ким Бейсингер начала свою карьеру в модельном бизнесе в начале 70-х годов. Она была одной из самых популярных американских моделей. Параллельно Бейсингер посещала классы Neighborhood Playhouse и пела в клубах. После переезда в Лос-Анджелес она начинает играть небольшие роли в кино. В 1983 году снялась в фильме «Никогда не говори «никогда». Невероятную популярность ей принес фильм «Девять с половиной недель» (1986). Откровенный эротизм картины в некоторых странах вызвал протест, что способствовало еще большей его рекламе. В 1989 году Ким случайно попала на съемочную площадку «Бэтмена», для того чтобы подменить Шон Янг. Шон Янг в этом фильме больше не фигурировала. В 1997-м она сыграла роль в «Секретах Лос-Анджелеса», получившем «Оскара», где ее партнерами стали Кевин Спейси и Дэнни ДеВито.

Дата рождения08.12.1953 (68 лет)

Место рожденияАтенс (США)

СупругиRon Snyder, Алек Болдуин

ДетиАйрленд Болдуин

Фильмов 40

ОбразованиеClarke Central High School, William Esper Studio, Университет Джорджии, Театральная школа Neighborhood Playhouse

Награды и премии

 

Оскар

1 награда

Золотой Глобус

1 награда

Золотая Малина

2 номинации

Другое

1 награда

Лучшие фильмы Ким Бейсингер

Секреты Лос-Анджелеса

1997, Детектив

Пылающая равнина

2008, Драма

Восьмая миля

2002, Драма

Побег

1994, Приключение

Привычка жениться

1991, Ромком

Охранник

2006, Триллер

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда

2010, Фэнтези

Высокая мода

1994, Трагикомедия

Читайте также

Подборки «Афиши»

 

«Чекист» Александра Рогожкина: просто один из самых страшных фильмов на свете

Земля, песок и соль в работах художников на II Кавказской биеннале

Вызывайте скорую: почему у Криса Чибнолла не получился «Доктор Кто»

Кевина Спейси признали невиновным в деле о сексуальном домогательстве

Мероприятия

 

Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»

Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость

  • Абакан,
  • Азов,
  • Альметьевск,
  • Ангарск,
  • Арзамас,
  • Армавир,
  • Артем,
  • Архангельск,
  • Астрахань,
  • Ачинск,
  • Балаково,
  • Балашиха,
  • Балашов,
  • Барнаул,
  • Батайск,
  • Белгород,
  • Белорецк,
  • Белореченск,
  • Бердск,
  • Березники,
  • Бийск,
  • Благовещенск,
  • Братск,
  • Брянск,
  • Бугульма,
  • Бугуруслан,
  • Бузулук,
  • Великий Новгород,
  • Верхняя Пышма,
  • Видное,
  • Владивосток,
  • Владикавказ,
  • Владимир,
  • Волгоград,
  • Волгодонск,
  • Волжский,
  • Вологда,
  • Вольск,
  • Воронеж,
  • Воскресенск,
  • Всеволожск,
  • Выборг,
  • Гатчина,
  • Геленджик,
  • Горно-Алтайск,
  • Грозный,
  • Губкин,
  • Гудермес,
  • Дербент,
  • Дзержинск,
  • Димитровград,
  • Дмитров,
  • Долгопрудный,
  • Домодедово,
  • Дубна,
  • Евпатория,
  • Екатеринбург,
  • Елец,
  • Ессентуки,
  • Железногорск (Красноярск),
  • Жуковский,
  • Зарайск,
  • Заречный,
  • Звенигород,
  • Зеленогорск,
  • Зеленоград,
  • Златоуст,
  • Иваново,
  • Ивантеевка,
  • Ижевск,
  • Иркутск,
  • Искитим,
  • Истра,
  • Йошкар-Ола,
  • Казань,
  • Калининград,
  • Калуга,
  • Каменск-Уральский,
  • Камышин,
  • Каспийск,
  • Кемерово,
  • Кингисепп,
  • Кириши,
  • Киров,
  • Кисловодск,
  • Клин,
  • Клинцы,
  • Ковров,
  • Коломна,
  • Колпино,
  • Комсомольск-на-Амуре,
  • Копейск,
  • Королев,
  • Коряжма,
  • Кострома,
  • Красногорск,
  • Краснодар,
  • Краснознаменск,
  • Красноярск,
  • Кронштадт,
  • Кстово,
  • Кубинка,
  • Кузнецк,
  • Курган,
  • Курск,
  • Лесной,
  • Лесной Городок,
  • Липецк,
  • Лобня,
  • Лодейное Поле,
  • Ломоносов,
  • Луховицы,
  • Лысьва,
  • Лыткарино,
  • Люберцы,
  • Магадан,
  • Магнитогорск,
  • Майкоп,
  • Махачкала,
  • Миасс,
  • Можайск,
  • Московский,
  • Мурманск,
  • Муром,
  • Мценск,
  • Мытищи,
  • Набережные Челны,
  • Назрань,
  • Нальчик,
  • Наро-Фоминск,
  • Находка,
  • Невинномысск,
  • Нефтекамск,
  • Нефтеюганск,
  • Нижневартовск,
  • Нижнекамск,
  • Нижний Новгород,
  • Нижний Тагил,
  • Новоалтайск,
  • Новокузнецк,
  • Новокуйбышевск,
  • Новомосковск,
  • Новороссийск,
  • Новосибирск,
  • Новоуральск,
  • Новочебоксарск,
  • Новошахтинск,
  • Новый Уренгой,
  • Ногинск,
  • Норильск,
  • Ноябрьск,
  • Нягань,
  • Обнинск,
  • Одинцово,
  • Озерск,
  • Озеры,
  • Октябрьский,
  • Омск,
  • Орел,
  • Оренбург,
  • Орехово-Зуево,
  • Орск,
  • Павлово,
  • Павловский Посад,
  • Пенза,
  • Первоуральск,
  • Пермь,
  • Петергоф,
  • Петрозаводск,
  • Петропавловск-Камчатский,
  • Подольск,
  • Прокопьевск,
  • Псков,
  • Пушкин,
  • Пушкино,
  • Пятигорск,
  • Раменское,
  • Ревда,
  • Реутов,
  • Ростов-на-Дону,
  • Рубцовск,
  • Руза,
  • Рыбинск,
  • Рязань,
  • Салават,
  • Салехард,
  • Самара,
  • Саранск,
  • Саратов,
  • Саров,
  • Севастополь,
  • Северодвинск,
  • Североморск,
  • Северск,
  • Сергиев Посад,
  • Серпухов,
  • Сестрорецк,
  • Симферополь,
  • Смоленск,
  • Сокол,
  • Солнечногорск,
  • Сосновый Бор,
  • Сочи,
  • Спасск-Дальний,
  • Ставрополь,
  • Старый Оскол,
  • Стерлитамак,
  • Ступино,
  • Сургут,
  • Сызрань,
  • Сыктывкар,
  • Таганрог,
  • Тамбов,
  • Тверь,
  • Тихвин,
  • Тольятти,
  • Томск,
  • Туапсе,
  • Тула,
  • Тюмень,
  • Улан-Удэ,
  • Ульяновск,
  • Уссурийск,
  • Усть-Илимск,
  • Уфа,
  • Феодосия,
  • Фрязино,
  • Хабаровск,
  • Ханты-Мансийск,
  • Химки,
  • Чебоксары,
  • Челябинск,
  • Череповец,
  • Черкесск,
  • Чехов,
  • Чита,
  • Шахты,
  • Щелково,
  • Электросталь,
  • Элиста,
  • Энгельс,
  • Южно-Сахалинск,
  • Якутск,
  • Ялта,
  • Ярославль

40 невероятных фотографий Ким Бейсингер в 1970-х » Design You Trust

40 невероятных фотографий Ким Бейсингер в 1970-х годах

Фотография

Родившейся в 1953 году в Афинах, штат Джорджия, Ким Бейсингер предложили модельный контракт с модельным агентством Ford, но она отказалась от него в пользу пения и актерского мастерства и поступила в Университет Джорджии. Вскоре она передумала и уехала в Нью-Йорк, чтобы стать моделью Ford.

h/t: vintag.es

После успешной модельной карьеры в Нью-Йорке Бейсингер переехала в Лос-Анджелес, где в 1976 году начала свою актерскую карьеру на телевидении. Она снялась в нескольких телевизионных фильмах, в том числе ремейк «Отсюда и в вечность» (1979), прежде чем она дебютировала в драме «Жесткая страна» (1981).

Провозглашенная секс-символом 1980-х и 1990-х годов, Бейсингер стала известна благодаря роли девушки Бонда Домино Петачи в фильме «Никогда не говори никогда» (19).83). Впоследствии она была номинирована на премию «Золотой глобус» за роль в фильме «Естествознание» (1984), снялась в эротической драме «9½ недель» (1986) и сыграла Вики Вейл в фильме Тима Бертона «Бэтмен» (1989), который остается самым кассовым фильмом с ее участием. карьера.

За роль роковой женщины в фильме «Секреты Лос-Анджелеса» (1997) Бейсингер получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана. Среди других ее фильмов: «Без пощады» (1986), «Свидание вслепую» (1987), «Прет-а-порте» (1994), «Я мечтал об Африке» (2000), «8 миля» (2002), «Дверь в полу» (2004), «Сотовый» ( 2004 г.), «Страж» (2006 г.), «Проклятие матча» (2013 г.) и «На пятьдесят оттенков темнее» (2017 г.).




































If you want more awesome content, subscribe to ‘ О, Design You Trust», наша новая страница в Facebook! Поверьте, вы не будете разочарованы.
Другие вдохновляющие истории

Аккаунт хипстерской Барби идеально издевается над каждым надоедливым человеком в Instagram

Победители и финалисты конкурса Street Photography Awards 2021

Таинственные и меланхоличные фотоработы Тоби Шнорпейла

«После приема ЛСД»: фотограф переосмысливает мир с помощью своих галлюциногенных фотографий

Искусство науки: Премия Olympus Image of the Year Объявляет победителей в 2021 году

Захватывающие изображения победителей конкурса The Female in Focus Photography Award 2022

Два брата фотографировали каждый этап строительства метро Нью-Йорка с 1900 по 1939 год

Яркие уличные фотографии Джимми Чана

Исторические фотографии испанского гриппа 1918 года, которые показывают, как выглядела глобальная пандемия в 1910-х Изображение лица королевы, использованное для использования на канадских банкнотах, выставлено на продажу за 3000 фунтов стерлингов

Захватывающие фотографии победителей конкурса The Weather Photographer of the Year 2020 Awards

Как советские космические мечты стали источником вдохновения для фотографа

Городской исследователь Брэдли Гарретт

Показ Victoria’s Secret 2012 года

17 старинных фотографий из публичных архивов, которые помогут вам взглянуть с другой точки зрения И культура лоурайдеров в полной мере

Шляпы с картинками: один из любимых стилей моды эдвардианских женщин

Фотограф Клэр Мартин

Поцелуй меня, дурак! Фильм ‘Жил-был дурак’, 1915

Художник находит утешение в сказочных фотографиях после смерти матери

Сорвиголова Фотограф Матей Криз запечатлел ледяную красоту ледяных пещер Исландии Объятия

1970-е, актриса, фильмы, голливуд, Ким Бейсингер, ретро

Надежный веб-хостинг
Вы можете доверять
В выделенных пакетах высокого класса есть все, что вы ожидаете: Веб-хостинг — 6,99 долларов США в месяц; Реселлерский хостинг — $13,49/мес; Хостинг VPS — $ 14,95 / мес; Выделенные серверы — $119.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *