Эксперт бьюти отзывы: Beauty Expert — негативный опыт.

Содержание

Beauty Expert — негативный опыт.


Итак, обещанный негативный отзыв

(воскресенье, я отлично выспалась и вообще все хорошо — самое время для такого поста — LOL. Но я уже просто не могу терпеть — хочу всем рассказать)

Вообще я редко бываю недовольна именно сервисом интернет-магазинов. Думаю, что из-за моих реалистичных требований и уже накопленного опыта. Поэтому нынешний «экспириенс», если честно, меня даже шокировал – вот ЭТОЙ проблемы я вообще не ждала от онлайн-шоппинга.


Итак, в роли обвиняемого у нас www.beautyexpert.co.uk.

Магазин я нашла из-за марки Eve Lom – она там представлена, на неё не завышенные цены, есть доставка в РФ. Причем доставка бесплатная.
Я влюбилась в очищающий бальзам, если вы помните, и поэтому решила, что закажу банку именно у Бьюти-Экспертов. Заказывать я изначально думала в начале этого года, чтобы не нарваться на новогодний коллапс на почте, да и не было никакой спешки.
Но стоило только подписаться на newsletter, как я получила радостную новость – вот именно в тот момент (конец ноября) в магазине началась акция. Покупаешь любое средство Евы – получаешь бесплатный делюкс-семпл моего любимого очищающего бальзама.
Вот вам даже скрин-шот для наглядности.

Я решила, что это знак судьбы 🙂 и надо брать (с) 🙂 не себе, так подружке дам на пробу.
То есть я заказала себе полноценную банку – 50 мл. И рассчитывала получить в подарок ещё и делюкс-семпл.

Оформила заказ, ввела код, оплатила. Все нормально. Просматриваю детали заказа в «моем кабинете» и замечаю, что там не прописан код (код, повторяю не на скидку, которая сразу или есть или её нет, а на семпл). Собственно, я даже и не знаю – прописываются ли обычно такие коды в информации к заказу или нет, поэтому я тут же пишу сообщение-дополнение к моему заказу, где ещё раз прописываю этот код.
(* магазин вообще не общается с клиентами через форму email-сообщений. Если вы хотите с ними пообщаться, то должны заполнять формы-сообщения на сайте – либо с привязкой к заказу, либо с привязкой к проблеме-вопросу из FAQ)

Все это происходит в пятницу вечером и до понедельника я про заказ даже не думаю.
В понедельник я получаю уведомление, что заказ отправлен и радостно потираю ручки.
А ещё через пару дней я получаю ответ от одного из менеджеров на мое сообщение про код.
Типа, сорри, но заказ ваш уехал без семпла. И ничего мы поделать не можем.
Я слегка офигеваю, начинаю смотреть всю информацию по акции. Я сначала решила, что может раз я заказала этот бальзам, то семпл такого же средства мне не положен. Но никаких ограничений нет – сами видите по скрин-шоту. Вопрошаю снова магазин – как же так? Почему???
В ответ – тишина. Тишина эта продлится очень долго, на повторную отправку сообщения никто реагировать не будет.
Я решаю, что подожду, когда посылка ко мне придет, и дальше буду решать.
Учитывая новый год я вообще сомневалась, что посылка придет ко мне за 45 дней и я держала в уме вероятность возврата денег через paypal.

Посылка успела до НГ.
Вот как она выглядела:

Отправлено почему-то из Швеции. Никакого намека на Бьюти-Эксперт нет.
Внутри лежит купленный бальзам.
И все.
Нет ни инвоиса, ни приветствия и благодарности от магазина. Нет никаких семплов вообще. Нет семпла, который мне ДОЛЖНЫ были положить по акции.

Теперь, чтоб вы поняли – стоит этот бальзам 50 фунтов. Это не дешевая игрушка. Для демакияж-средств – это высокая планка. Скажем так, это – люкс-средство. Поэтому ТАКОЕ оформление посылки вызывает недоумение. Это не частный продавец, это онлайн-магазин с приличным списком марок.
И ещё — это мой первый заказ. Я считаю, что если уж продавцы-частники с ebay упаковывают копеечные лоты в красивую бумагу и кладут семплы со всяческими «thank you very much, enjoy!», то онлайн-магазин не должен позволять себе такое …ммм….минималистическое оформление посылки.

Короче, мой боевой настрой снова дошел до нужной отметки и я снова села писать письма. На этот раз сочиняла я послание уже с другом, который умеет красиво и дипломатично формулировать мысли. Поэтому из моих «WTF!!!!» и прочих «пиии-пиии-пиии» у нас вышло очень даже вежливое послание с таким посылом: Уважаемые сэры, раз уж вы ошиблись, то либо дошлите семпл, либо дайте скидку на следующий заказ. Да и упаковочка у вас так себе.

Ответ пришел, когда я была в горах и не проверяла почту…. И, слава богу, потому что как плевок в мою сторону я расценивать этот ответ не могу.

Hi ********, (меня тут назвали по фамилии, и при этом умудрились её ещё и переврать)

Thank you for your email,

I am very sorry that you did not receive your free sample but as this was not part of your original order I cannot arrange for it to be sent to you.

If there is anything else I can help you with then please let me know,

Kind regards,

Dennis»

Вот на этом и закончилось.
Вернее, с Бьюти-экспертами закончилось, а так у меня есть ещё план действий (см. ниже update).

Отвратительный магазин – именно за счет отвратительного customer service. Они даже не удосужились ИЗВИНИТЬСЯ! Вы представляете?!! 

Хотите мое мнение
Не покупайте ничего на Бьюти-Эксперт 🙁

Хотите голые, объективные факты?
— Хороший набор марок
— Бесплатная доставка в РФ – это огромный плюс, конечно. Доставка без трекинга!
— Отгружают, судя по всему быстро, за 1-2 рабочих дня.
— Оплата через Paypal со всеми вытекающими «подстраховками» — опять же плюс.
— Служба поддержки – просто отстой.

Решать, конечно, вам, я с этим магазинов больше работать не буду. Потому что это «кидалово», выражаясь простым русским языком. Если вам повезет и не возникнет никаких вопросов по заказу, вероятно, все пройдет гладко, и вы будете довольны. Если же вопросы/проблемы будут – вы видите, чем это вам грозит.

У меня в первый раз настолько негативный опыт.
Вернее, я понимаю, что, по сути, не так уж и велика проблема. Хуже когда деньги снимают и ничего не отправляют, когда все разбилось, когда посылка теряется. Но меня поразило именно такое пренебрежительное отношение к клиенту и откровенное нежелание исправить ошибку.
Все это при том, что я очень часто в случаях с историями о русских онлайн-клиентах встаю на сторону именно и-магов, меня выбешивают эти постоянные истории с якобы просрочкой на Клубнике и т. д.

В силу моей неопытности в таких конфликтных ситуациях, хотелось бы услышать ваш опыт – что можно предпринять, какая тактика принесла бОльшие плоды?

UPDATE. За пару дней, что я готовила этот пост, случилось ещё кое что. 
Я на этой неделе написала уже в службу поддержки марки Eve Lom — просто поставила их в известность, что пробники, которые они дают магазинам до клиентов не доходят и вообще я не довольна тем, как beauty expert представляет бренд. 
Я очень быстро получила от них ответ. Они извинились (хотя им-то извиняться точно не за что), и предложили выслать мне «утешительный приз» в виде сэмплов на несколько их продуктов. Я конечно не для этого им писала, мне было бы очень приятно, если бы они меня заверили, что Бьюти-эксперт будет сурово наказан :)))) но в любом случае — такая реакция (извинения и вариант решения проблемы) — это то, чего ждет клиент, именно так должен работать продавец и поставщик услуг.

Бьюти Эксперт: отзывы сотрудников о работодателе

А

Абакан

Абу-Даби

Агидель

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алексин

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астрахань

Атырау

Ачинск

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бахмут

Бахчисарай

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белорецк

Белореченск

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Берн

Бийск

Биробиджан

Бирск

Бишкек

Благовещенка

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Боготол

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Бронницы

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бургас

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Варшава

Вахруши

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Веспрем

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вяземский

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гамбург

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горки Ленинские

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Гянджа

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Дербент

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Донской

Дубна

Дудинка

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Енакиево

Ереван

Ессентуки

Ефремов

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жодино

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Закаменск

Заозерск

Западная Двина

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Ивангород

Ивано-Франковск

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Иннополис

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калиновка

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камень-на-Оби

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Коммунар

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Коряжма

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Краслава

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Бор

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кудымкар

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Кяхта

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленинск-Кузнецкий

Ленск

Лепель

Лермонтов

Лесной

Ливорно

Ликино-Дулёво

Лимасол

Липецк

Лиски

Лихославль

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лысково

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

Лянтор

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Мелитополь

Мерсин

Миасс

Миллерово

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монино

Монреаль

Москва

Московская Область

Муезерский

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невельск

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтекумск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новокуйбышевск

Новомичуринск

Новомосковск

Новополоцк

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нур-Султан

Нурлат

Нью-Йорк

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озёрный

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Отрадный

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Печоры

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Похвистнево

Приозерск

Прокопьевск

Промышленная (Посёлок городского типа)

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Рассказово

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Рига

Родники

Родос

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Рудный

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарканд

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Светловодск

Светлогорск

Светлоград

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северодонецк

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Шипуново

Селятино

Семёнов

Серафимович

Сергач

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Слуцк

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Брюховецкая

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стокгольм

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Талдом

Таллин

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тикси

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Торонто

Тосно

Тотьма

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тучково

Тында

Тюмень

У

Ува (поселок)

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урай

Уральск

уренгой

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Кут

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Учалы

Ф

Фалькензе

Фано

Феодосия

Фрязино

Фряново

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харцызск

Харьков

Хасавюрт

Хельсинки

Херсон

Химки

Хмельницкий

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкассы

Черкесск

Чернигов

Черновцы

Черноголовка

Черногорск

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Чугуев

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шпангенберг

Шумерля

Шуя

Шяуляй

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрга

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

Beauty Expert отзывы, Нижневартовск, ул.

Ханты-Мансийская, 26

Beauty Expert на Ханты-Мансийской

Адрес Нижневартовск, ул. Ханты-Мансийская, 26
Телефон +7 (3466) 50-11-03
Часы работы 09:00-20:00
Рубрики Салон красоты, Маникюр и педикюр
Оценка 5 6 отзывов

Похожие компании в категории

Fresh — Нижневартовск, ул. Мира, 95LACRIMA — Нижневартовск, ул. Дружбы Народов, 33

Beauty Expert на Ханты-Мансийской отзывы

6

Татьяна

25 февраля 2021 в 5:10

Очень довольна работой мастера. Вежливые и обходительные девочки администраторы, что при личной встрече, что по телефону. После стрижки и окрашивания стала постоянным клиентом. Ходили на стрижку дочери 13 лет, дочь очень довольна.
*** Только теперь это салон красоты «Аккурат»

Ангелина

11 января 2020 в 21:57

Душевный салон красоты, с входа окутывают заботой. Качественная стрижка сопровождается приятной музыкой и предложили диагностику и тест- прядь волоса, для дальнейшего окрашивания.
Отдых в бесплатном массажном кресле окончательно расслабил) отдых и професиональный подход всего персонала приятно удивляют

Денис

22 ноября 2019 в 9:23

Был на мужском маникюре у мастера Регины, все очень понравилась особенно отдельный кабинет.

Евгений

21 октября 2019 в 0:21

Мне нравиться салон! Стригусь уже год. Все супер. А ещё пока жду могу расслабиться на массажном кресле. Когда болит спина бегу стричься) Спасибо! Вы даёте больше чем я ожидал!

Анна

21 октября 2018 в 4:27

Приятное место! Хорошее соотношение цены и качества!

Вячеслав

16 октября 2018 в 4:30

Салон красоты где всегда и для всех создают образы подходящие именно для вас мастера работают с раннего утра и до позднего вечера

Добавить отзыв

Отзывы о Beauty Expert Clinics, клиника эстетической косметологии Москва: комментарии, оценки пользователей, статистика

5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва.

VK

FB

Telegram

Twitter

Pin

WhatsApp

OK

Предлагаем ознакомиться с аналитикой комментариев, которая расположена ниже на этой странице.

Все отзывы

Изучите 1 отзыв клиентов о Beauty Expert Clinics, клиника эстетической косметологии. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

Оставить отзыв

22.11.2014

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Я был в Клинике Бьюти Эксперт на консультации у Александра Ковалева! В восторге и от доктора, и от клиники, оправдывает свое название.

Оставить отзыв

Анализ комментариев

Предлагаем аналитику отзывов о Beauty Expert Clinics — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.

Наименование показателяЗначение
Количество символов (без пробелов)109
Количество уникальных слов11
Всего слов21
Время на чтение1 минута
Первое упоминание22.11.2014
Последняя оценка22.11.2014
Актуальная дата обновления04.12.2021
Распределение оценок по баллам
Чаще всего посетители отзываются так
СловоКоличествоЧастота, %
Клиника29. 52
Быть14.76
Бьютить14.76
Эксперт14.76
Консультация14.76
Александр14.76
Ковалев14.76
Восторг14.76
Доктор14.76
Оправдывать14.76
Название14.76

Клиника эстетической косметологии Beauty Expert Clinics: исследование 1 отзыва сотрудников, разбор мнений покупателей, работников на сайте moscow.sprav.co. Рейтинг: 5.0 из 5.

The Beauty Expert Collection: Icons Edition — наполнение и мое мнение

.
Поднимаю сегодня еще один пост, этот был опубликован еще 19 декабря, но тогда не было живых фото, а так как на днях я получила эту прелесть, то сразу сделала фото и обновила запись (да-да, хоть я и хотела сдержать себя и посидеть на диете — сделать это не получилось: мне прислали бокс для обзора:). Ссылка:Наполнение на £170, но продается он за £79, в него вошло 6 продуктов, 5 из которых полноразмерные + косметичка:.
1. Eve Lom Cleanser (£55.00/100ml) — один из моих любимых очищающих бальзамов, я пользуюсь подобным уже много лет, и моя кожа его обожает (даже несмотря не те недочеты, которые я отмечала в посте о нем), правда из-за специфического аромата, включающий ноты гвоздики, ромашки и эвкалипта, он может понравиться далеко не всем, но тот, кому он все же нравится, становятся чуть ли не зависимыми от него:). Бальзам гидрофильный — салфетка для него не обязательна, мой подробный отзыв о нем тут.
..

***

..
2. Babor Skinovage Reactivating Eye Cream (£38.00/15ml)

Антивозрастной крем для век для повышения плотности, питания, против морщинок, отечности и потемнений, в состав входят масла макадамии, ши и рисовых отрубей, стволовые клетки рододендрона, пантенол и др. компоненты.

.

***

.
.
3. NIOD Photography Fluid, Opacity 12% (£20. 00/30ml) — одна из самых непонятных для меня сывороток или даже не знаю, как назвать этот продукт… Это флюид с технологией преломления света для минимизирования мелких дефектов и придания коже ровного оттенка, наносить надо в качестве базы до нанесения тона или пудры.
..

***

.

.

4. NUXE Reve de Miel Ultra Comforting Face Balm (£27.50/50ml) — обновленная версия ультра-питательного крема-бальзама для лица, он предназначен для защиты кожи от мороза, ветра и сухости воздуха, восстановления и питания. В состав входят пчелиный воск, питательные масла, включая масло рисовых отрубей, макадамии и ши, экстракты прополиса, люпина и моркови.
..

***

.
.
5. Elizabeth Arden Eight Hour All-Over Miracle Oil (£29.00/100ml) — насыщенное масло для интенсивного питания и защиты лица, тела и волос, в состав входят масло рисовых отрубей, камелии, виноградных и абрикосовых косточек, оливы, авокадо, касторовое и подсолнечника, а также экстракт смолы босвеллии, розмарина и имбиря.
.

***

.

..
6. Molton Brown Bath & Shower Gel (100ml) — мини-бутылочка геля для душа с разными ароматами: будет попадаться один из нескольких вариантов — Heavenly Gingerlily, Jasmine & Sun Rose, Suma Ginseng или Rhubarb & Rose.
.

***


..
71. Большая косметичка — на этот раз ее выпустили в светло-сером оттенке.
.

.

.
Мое мнение:
я бокс пропускаю — питательными продуктами я полностью укомплектована, а бальзама Eve Lom у меня есть несколько банок, как и гелей Молтон Браун: их вообще набралось неприличное количество:). Но, разумеется, бокс снова очень выгодный: цена каждого продукта получается чуть больше £13 (без учета косметички), а для 5 из 6 этих продуктов это очень дешево. Вы что думаете? Со мной на одной скамейке? Или заказываете?:)

Еще раз где купить:


Коды для этого сайта смотрите тут
.
.

Набор масок быстрого действия Korolkova Expert Beauty Ваниль, 5 шт

Набор Маскок быстрого действия Expert Beauty, 5 штук.
Серия: Must Have

Тканевая маска с пропиткой нового поколения. Инновационный состав разработан с использованием ниосомальных технологий. Наивысшая степень увлажнения, замедление старения кожи.

Синергическая смесь из активного магния морского происхождения, экстракта водорослей и полисахаридов. Низко молекулярная масса активных компонентов увеличивает их биодоступность и позволяет быстро проникать в верхние слои дермы.

Экстракт морских водорослей получен экстракцией красных и бурых водорослей, содержат целый спектр биологически активных элементов: медь, цинк, селен, йод, витамины, аминокислоты, натуральные жирные кислоты (omega-3), антиоксиданты, глюциты, полигалактозиды, глюканы, каррагенаны. Используется для увеличения эффективности действия магния.
Полисахариды отличаются выраженным увлажняющим и влагоудерживающим действием -кожа выглядит здоровой, упругой и защищенной от испарение влаги с поверхности.
Магния глюконат активизирует ферменты, контролирующие натриево-калиевый баланс, снижает время воздействия медиатора, инициирующего мышечные сокращения, и помогает предотвратить образование мимических морщин без утраты обычного выражения лица.

Мальтоза повышает гладкость кожи, увлажняет.

Д-пантенол нормализует липидный обмен и стимулирует окислительно-восстановительный процесс. Способствует регенерации кожи и слизистых. Снимает раздражение, стимулирует заживление ран и порезов. Ускоряет метаболизм в клетках и повышает прочность волокон коллагена.

L-Аргинин аминокислота, стимулирует выработку собственного коллагена, влияет на микроциркуляцию и защитную функцию кожи. Проникает в глубоки слои кожи, освобождает от продуктов распада белков, тем самым улучшая цвет лица. Усиливает процессы регенерации и восстановления кожи, устраняет микроповреждения, борется с морщинами, разглаживая кожу. Устраняет пигментацию, быстро заживляет ожоги.

Применение: 

На предварительно очищенную кожу распределите маску. Оставьте маску на 20 — 30 минут до полного впитывания состава. Для достижение максимального эффекта применяйте маску курсом через день в течении 10 дней, далее 1-2 маски в неделю.
Подходит для ежедневного применения.

официальный сайт компании Herbalife Nutrition в России

Узнайте, находится ли Ваш вес в пределах нормы или нет, и получите персональные рекомендации

Ваш вес ниже нормы

индекс массы тела —

Узнайте как питаться сбалансированно и увеличить вес до уровня нормы, для этого заполните форму заявки чтобы связаться с Консультантом по здоровому образу жизни в Вашем городе. При изменении рациона питания рекомендуем Вам консультироваться с лечащим врачом.

Ваш вес в пределах нормы

индекс массы тела —

Чтобы поддерживать хорошее самочувствие и вес в пределах нормы, обратитесь к Консультанту по здоровому образу жизни в Вашем городе, заполнив форму заявки. Консультант познакомит Вас с принципами сбалансированного питания, научит завтракать и ужинать с пользой для организма.

Ваш вес немного превышает нормальный

индекс массы тела —

Что может стать причиной плохого самочувствия и фактором риска возникновения заболеваний. Чтобы узнать как снизить вес и улучшить самочувствие, заполните форму заявки для связи с Консультантом по здоровому образу жизни в Вашем городе. При изменении рациона питания рекомендуем Вам консультироваться с лечащим врачом.

У Вас избыточный вес

индекс массы тела —

Который может стать причиной плохого самочувствия и фактором риска возникновения заболеваний. Чтобы узнать как снизить вес и улучшить самочувствие, заполните форму заявки для связи с Консультантом по здоровому образу жизни в Вашем городе. При изменении рациона питания рекомендуем Вам консультироваться слечащим врачом.

Стать клиентом Повторить расчет Обзор

Beauty Expert | Рейтинги и отзывы покупателей Beautyexpert.com — 21 декабря

Согласно онлайн-исследованиям и 34 обзорам Beauty Expert, общий балл Beauty Expert составляет 4,3 из 5 звезд. Оценка Beauty Expert основана на рейтингах покупателей Beauty Expert, популярности бренда, конкурентоспособности цен, а также широте и качестве функций, которые он предлагает клиентам. Приведенная ниже обзорная таблица Beauty Expert объединяет 34 рейтинга Beauty Expert по трем характеристикам, таким как надежность, товары, произведенные в США, и товары, не содержащие жестокого обращения. Вы также можете сравнить Beauty Expert с популярными альтернативами, такими как или вы можете просмотреть 50 лучших брендов в аналогичных категориях, например, и.

Популярность бренда

5.0 — Очень популярный бренд

Рейтинг электронной коммерции

4.0–4 предлагаемых функции электронной коммерции

Варианты оплаты

4.0 — 7 оценок — развернуть

Политика доставки и возврата

4,5 — 4 оценки — развернуть

Купоны и скидки

3. 0-1 рейтинг — раскрыть

Скидки для клиентов

2,4 — 5 оценок — развернуть

Варианты финансирования

1,8 — 4 оценки — развернуть

Ценности, этика и политика компании

0.0-0 оценок

Обслуживание клиентов и бренд

4.0 — 1 рейтинг — развернуть

Политика конфиденциальности и безопасность данных

0. 0 — 0 оценок

Программы лояльности, вознаграждений и партнерства

5.0-1 рейтинг — раскрыть

Безопасность | Стеклянная дверь

Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

Мы вернемся к активным действиям в области Glassdoor с помощью команды IEmand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6b88bd07b95135ad.

ящиков с курируемой подпиской — подписка Hello

Найдено 5,744 результатов

Выберите категорию Коробки для подписки для женщин Коробки для украшений и аксессуаров Коробки для подписки Mindful and Mystic Коробки для подписки Женский стиль жизни Коробки для подписки Женская одежда и мода Коробки для подписки Период и время месяца Коробки для подписки Подписки на носки и чулочно-носочные изделия Женское белье и Нижнее белье Коробки для подписки на косметику Коробки для подписки на макияж Подписка на макияж Коробки Подписки на ароматы и парфюмерию Подписки на маникюр и лак для ногтей Коробки для подписки на уход за кожей Коробки для подписки для женщин с цветом и вьющимися волосами Подписка на азиатскую красоту Коробки для подписки на ванну и тело для волос Коробки для подписки на мужскую одежду Коробки для подписки на мужскую одежду Коробки для подписки на мужскую одежду и уход за кожей Подписка на мужские аксессуары Коробки для подписки на мужской образ жизни Коробки для подписки на поп-культуру Коробки для подписки для компьютерных геймеров и ботаников Коробки для подписки для фанатов аниме и манги Квесты: мистический опыт и Ящики с подпиской на Immersive Story Ящики с подпиской на настольные игры Ящики с подпиской для геймеров Ящики с подпиской для фанатов комиксов Ящики для подписки Kawaii Ящики для подписки Disney Ящики для подписки на музыку Ящики для подписки для детей Ящики для детской одежды и аксессуаров Ящики для подписки Ящики для подписки на детские поделки и мероприятия Ящики для подписки на образование и обучение Коробки для подписки на кулинарию Коробки для подписки на закуски Коробки для подписки на еду и обеды Коробки для подписки на приправы Коробки для подписки на сладости и угощения Коробки для подписки на специи Коробки для подписки на международные продукты Вкус штатов Коробки для подписки Подписки на план питания Коробки для подписки на азиатские закуски и конфеты Коробки для подписки на выпечку Коробки для подписки на мясо Ящики с подпиской для беременных Ящики с подпиской на домашних животных Ящики с подпиской для собак Ящики с подпиской для кошек Ящики для подписки на фитнес и здоровье Витамины и добавки Ящики для подписки Ящики для подписки на спорт Ящики для подписки для кемпинга и на открытом воздухе Ящики для подписки CBD Ящики для подписки на доставку диеты Ящики для подписки на зубные щетки и зубные щетки Ящики для подписки на азиатскую культуру Ящики для подписки на черные и африканские культуры Ящики для подписки на принадлежащие черным Коробки для подписки, принадлежащие латиноамериканцам Коробки для подписки на латиноамериканскую и латиноамериканскую культуру Коробки для подписки коренных американцев Подписки на книги Подписки на книги в жанрах научной фантастики и фэнтези Подписки на книги мистических ужасов и триллеров Подписки на романы Подписки на раскраски Подписки на аудиокниги Ящики для подписок на ботанические книги Ящики для подписки на детские книги Ящики для молодых взрослых (YA ) Подписки на художественную литературу Цифровые подписки Подписки на потоковую передачу Онлайн-классы Ящики для подписки на напитки Винные клубы и подписки Коробки для подписки на пиво Подписка на чай Коробки для подписки на кофе Коробки для подписки на соки и соки Коробки для подписки на коктейли и ликеры Коробки для подписки на смузи Коробки для подписки на рукоделие, рукоделие и хобби Коробки для подписки на бумагу и канцелярские принадлежности Коробки для подписки на рукоделие и вышивку Коробки для подписки на шитье и ткань Коробки для подписки на пряжу и волокно Коробки для подписки на дом, товары для дома и быта Коробки для подписки на растения Подписки на произведения искусства Коробки для подписки на свечи Ящики для чистки принадлежностей для подписки Складские и продуктовые покупки и подписки Коробки для подписки на домашний декор Ящики для подписки на технологии и гаджеты Подписка на садоводство и семена Простыни и подушки Мебель в ящике Домашнее оборудование для фитнеса Кухня в ящике Матрас в ящике Специальные ящики для подписки Ящики для подписки New Age Ящики для подписки на профессии на коробках Ящики для подписки на вейпинг и электронный сок Ящики для подписки на преппер, выживание и тактическое снаряжение Ящики для подписки на марихуану и 420 ящиков для подписки на свидание и ночь Ящики для подписки для пар Вероисповедные, религиозные и духовные Ящики для христианской подписки Ящики с географическим призывом Местные ящики: местные ящики для Латинской Америки : Ящики для подписки в Канаде по всему миру Локальные ящики: Локальные ящики в США: Местные ящики в Европе: Локальные ящики в Азии: Океания Местные ящики: Ближний Восток Местные ящики: Изучение африканского языка и двуязычные подписки Ящики для подписки для подростков и подростков Ящики для взрослой подписки Адвент-календари Красота Адвент-календари Носки Адвент-календари Вино и пиво Адвент-календари Чайные адвент-календари Адвент-календари на алкоголь Детский адвент-календари Конфеты и шоколад Адвент-календари Гурманские адвент-календари Адвент-календари для мужчин Многоразовые адвент-календариUncategorized

Автор: Terry Compact-Expert и Stylo-Expert Review + образцы

By Terry выпустил несколько новых осенних продуктов, в том числе новую пудру под названием Compact-Expert Dual Powder (46 долларов США за 5 г / ноль). 17 унций, производство Италия) и консилеры под названием Stylo-Expert Click Sticks (34 доллара США за 1 г / 0,035 унции, производство Корея). Я лично видел новинки в прошлом месяце, когда был в Санта-Барбаре, нашел магазин Space NK рядом с моим отелем и взял несколько порошков, а когда вернулся домой, я решил, что мне нужны все цвета, поэтому заказал остальные онлайн у Нордстрем. Я также заказал три консилера, так как не был уверен, какой цвет у меня будет, в магазине образцы были либо слишком светлыми, либо темными, но я решил попробовать.

Пудры Compact-Expert Dual Powder также называются матовыми и светящимися порошками All-Over Perfection. На коробке написано, что эти порошки изготовлены с использованием технологии Intensive Mimetic Camouflage, которая, как предполагается, представляет собой «самонастраивающиеся» пигменты с фокусировкой света. Я не совсем уверен, что полностью понимаю, что это означает, и действительно ли это означает что-то важное, но я нахожу, что они имеют легкую, мягкую смешиваемую текстуру, которая придает коже красивое естественное сияние и оттенок цвета. Каждый компакт имеет два оттенка: мерцающий центр и более атласное / матовое внешнее кольцо.Я не знаю, буду ли я использовать их на всем лице, так как размер продукта затрудняет окунание пудры или румян в один цвет. Кроме того, большинство из них не кажутся мне порошковыми. Мне они нравятся в качестве хайлайтеров или румян, хотя даже для глаз. Они похожи на более мягкую, чуть более матовую версию от Charlotte Tilbury Cheek до Chic Powder Blush. Долговечность неплохая — они остаются на мне весь день. Отсутствие заметного запаха и гладкое безупречное покрытие.

Более светлые оттенки действительно довольно светлые. Пигмент от прозрачного до среднего, но его можно разложить. Единственный цвет, который напоминает мой оттенок кожи, — это 4 Beige Nude, другие на меня похожи, но во много раз более светлые цвета могут это сделать. Если вы относитесь к светлой или светлой части спектра оттенков кожи, я думаю, вы будете взволнованы, если найдете несколько вариантов, достаточно легких для вас!

1 Ivory Fair, 2 Rosy Gleam, 3 Apricot Glow, 4 Beige Nude

Оттенки с 5 по 8 лучше смотрятся на моем оттенке кожи в виде румян или бронзатора. Я люблю каждый цвет. Если бы мне пришлось что-то пропустить, я думаю, что Choco Vanilla может немного потепить мой оттенок кожи.

5 Amber Light, 6 Choco Vanilla, 7 Sun Desire и 8 Mocha Fizz

Далее идут консилеры By Terry Stylo-Expert Click Stick, которые, я думаю, конкурируют с Cle de Peau (по крайней мере, исходная формула, новую я не пробовал). У By Terry более гладкая поверхность, которая легче скользит по коже. Я люблю Cle de Peau в течение многих лет, но самая большая жалоба, которую я слышал от читателей, заключается в том, что формула слишком непрозрачная и сухая и может тянуть кожу, особенно под глазами.By Terry имеет богатое непрозрачное покрытие, но от смешанного до среднего — это не такое полное покрытие, как у Cle de Peau, но все же впечатляющее покрытие, которое мне удалось создать. Образцы могут быть немного обманчивыми, поскольку они действительно непрозрачны, когда вы их переключаете, и они выглядят бледными, но на коже они будут выглядеть более снисходительно, если у вас нет точного соответствия. В магазине я думала, что оттенки будут слишком светлыми или темными. Если бы я нашел свое точное совпадение, это было бы между 8 и 10 (там довольно большой разрыв).8 — самый близкий, но тянет немного оливкового цвета — для моих консилеров я, как правило, хочу немного больше тепла, так как точное совпадение может быть немного желтоватым на моей оливковой коже.

Пробовал и 4.5, и 5. Как ни странно, у меня все три работают под глазами — цвет, который вы выбираете, действительно зависит от того, какое покрытие, оттенок или эффект вам нужен. Вы определенно можете использовать их для осветления, выделения или контура. Они достаточно кремовые, чтобы их можно было нанести поверх тонального крема, и он не будет выглядеть круто.Они хорошо ложились на мою кожу под глазами, не мнутся, не сдвигаются и не торчат — вам нужно закрепить пудрой, и если у вас есть сухие пятна, я рекомендую вам сначала хорошо прогрунтовать или увлажнять кожу.

Самый большой недостаток, который я бы сказал, — это цена за количество продукта, которое вы получаете. Клик-стик By Terry Stylo-Expert стоит 34 доллара за 1 грамм, а Cle de Peau — 70 долларов за 5 грамм. Беглый взгляд на цену за унцию на других консилерах показывает, что маскирующее средство By Terry действительно на высоком уровне, и хотя я понимаю, что качество, упаковка и дизайн — все, что есть, я действительно думаю, что они должны дать нам больше продукта в тубе.

Ниже показаны 4,5 Soft Beige, 5 Peach Beige и 8 Intense Beige

Образцы рядом с другими оттенками, которые я использую: Diorskin Forever Under Cover Concealer 30 и 31, NARS Radiant Creamy Concealer в имбире, Milk Makeup Flex Concealer в Medium и Sisley Phtyo Cernes Eclat # 2.

Быстрый взгляд с четырьмя оттенками на лице и различными подходящими / согласованными цветами губ:

Последний взгляд и общие мысли: я действительно впечатлен пудрой — они гладкие и имеют естественное сияние на коже.Я мог бы пропустить №1, 2 (они слишком светлые) и 6 (слишком теплые), но на самом деле можно носить все цвета, и я знаю, что буду носить каждый оттенок на регулярной основе. Я не чувствую, что могу сказать обо всех коллекциях, но в данном случае могу. Консилеры действительно хороши с точки зрения износа, качества и отделки. мои чувства к ним такие же, как и к помадам Hourglass Confession Lipsticks — цена действительно слишком высока, учитывая количество продукта, который они вам дают. Если вы найдете оттенок, который вам подходит, я не думаю, что вы будете разочарованы, но я ничего не могу поделать, но чувствую, что это своего рода подделка цены за грамм.

Я купила все оттенки сама, но получила три пудры как образцы для печати, которые сейчас раздаю! Один человек выиграет №4, №5 и №7. Все, что вам нужно сделать, это подписаться на мой информационный бюллетень, не забудьте войти через виджет Rafflecopter ниже — он открыт для всех стран, но для участия вам должно быть 18 лет или больше. Розыгрыш заканчивается 14.10.2017, и я выберу ОДНОГО победителя в течение 48 часов после его окончания и свяжусь с ним по электронной почте.

Розыгрыш лотереи

Вы пробовали это? Ваше мнение? Если нет, то какой оттенок вам нравится? Обратите внимание, что Space NK / Nordstrom GWP сейчас проходит онлайн, только если они у вас есть в вашем списке желаний. Я полагаю, что у Space NK тоже будет подарок через неделю или около того.

Я нашел их в Space NK и Nordstrom. Также продается в магазинах Barneys New York, Bloomingdale’s, Saks Fifth Avenue, Net-A-Porter и Beautylish.

Автор: Terry Sheer Expert Foundation Review

В последние несколько месяцев фонд By Terry Sheer Expert был моим постоянным помощником в спешке по будням. Я так часто его использую, что считаю правильным рассказать вам всем, какая это фантастическая основа.

Если вы читали мои предыдущие посты об обзорах тональных кремов, вы, вероятно, могли бы понять, что я предпочитаю тональные средства с легким и средним покрытием, те, которые сделают необходимый объем работы, чтобы ваша кожа выглядела лучше, не выглядя фальшивой. Короче говоря, Фонд экспертов Терри Шира ставит галочки во всех полях, а также предоставляет дополнительные бонусные баллы. На самом деле, я бы сказал, что это, вероятно, самая красивая тональная основа с легким и средним покрытием, которую я когда-либо использовал. Вы помните, что раньше я был очень одержим увлажняющим кремом Chantecaille Just Skin Tinted Moisturizer (пост здесь)? Ага, я думаю, что эксперт Терри Шира только что заменил свое место.Теперь позвольте мне сказать вам, почему.

Как и все продукты By Terry, у этой тональной основы есть легкий цветочный аромат, который лично я не против, и он довольно быстро уходит. Несмотря на то, что название продукта предполагает, что это тональная основа с чистым покрытием, я на самом деле считаю, что это плотное покрытие от легкого до среднего, больше, чем то, что вы получили бы с вашим обычным тонированным увлажняющим кремом (также больше, чем Chantecaille Just Skin Tinted Moisturizer). В большинстве дней я наношу только пальцами, и одной точки продукта достаточно, чтобы скрыть покраснение, выровнять тон кожи и осветлить все оставшиеся шрамы.Затем нанеси немного консилера под глаза, и все готово.

Тональный крем не только стирает недостатки на коже, минимизирует появление пор, но также растворяется в коже, делая ее более кремовой и мягкой, обеспечивая результат «моя кожа, но ее лучшая версия». После первого нанесения тональный крем оставляет финиш, похожий на кожу — не матовый и не сияющий. Однако по прошествии дня, когда ваша кожа начнет выделять масло, тональный крем еще больше впитается в вашу естественную кожу, вы заметите, что ваша кожа начинает выглядеть все лучше и лучше: более сияющей, более сияющей, но никогда не жирной и не выглядящей. как будто на тебе макияж.Несмотря на то, что об этом не говорится, я считаю, что этот тональный крем хорошо переносится в течение всего дня. Бывают случаи, когда я ношу его более 12 часов, и он все еще выглядит хорошо, вероятно, из-за его способности «сливаться с кожей и становиться единым целым».

Мне также нравится, насколько легкий тональный крем ощущается на коже. Есть тональные основы, которые также придают красивый вид, но вы можете чувствовать, что они все время сидят на вашей коже, и вам не терпится снять их в конце дня. Этого не произошло с экспертом Терри Шира, он настолько невесом и бесследен, что иногда я даже не помню, что он на мне.

Единственный недостаток этого тонального крема в том, что он не имеет самого широкого диапазона выбора оттенков, а точнее 11 из них, и все они относятся к светлой стороне. Мне удалось найти незамеченным мой идеальный вариант No 7 Vanilla Beige, но если у вас есть доступ к Фонду экспертов Терри Шира в ваших местных розничных магазинах, я настоятельно рекомендую протестировать его лично и посмотреть, есть ли подходящее подходит для вас.

В общем, мне очень нравится тональная основа By Terry Sheer Expert Foundation за мою комбинацию с сухой (обезвоженной) кожей, и, судя по ярким отзывам, которые я видел в Интернете, я подозреваю, что она подойдет всем, кто любит основу с легким и средним покрытием, не так ли? Неважно, какая у вас кожа: сухая, комбинированная или жирная.

Обзор

и раздача: Veet Sensitive Precision Beauty Styler Expert *

Хотя я часто пишу о косметике и средствах по уходу за кожей, давайте не будем забывать и о средствах для ухода за телом, особенно о тех, которые помогают поддерживать порядок в том, что вы знаете! Veet недавно выпустила новый косметический стайлер под названием Sensitive Precision Expert, который теперь является электрическим триммером №1 для женщин в Канаде. На самом деле это усовершенствование их первой модели, и она разработана, чтобы помочь подстригать и точно формировать волосы на ваших деликатных частях тела — лице / бровях, бикини и подмышках, не опасаясь порезов или порезов.

Триммер можно использовать в чистом виде или во влажном виде, так как он водонепроницаем! Его розничная цена составляет 29,96 долларов США (рекомендованная производителем розничная цена), и его можно найти в большинстве канадских розничных продавцов, таких как Walmart, Shoppers Drug Mart и Amazon.

Продукт аккуратно размещен в пластиковом контейнере и сумке, как вы видите выше, и поставляется с самим устройством для триммера, а также с 7 отдельными аксессуарами. Я очень ценю бренды, которые уделяют время тому, чтобы думать о мелочах, которые делают мне все возможное, в данном случае о сумке.Я легко могу просто выбросить все, что есть в сумке, и положить в ящик в туалетной комнате.


Хотя на самой упаковке продукта есть инструкции, я нашел полезной одну вещь — насадки-гребешки с этикетками. Те, которые вы видите ниже — 2 мм и 4 мм — это горизонтальные насадки, которые помогут вам добиться равномерного подравнивания волос. Я бы порекомендовал это для зоны бикини. Крайний слева — это насадка-гребень, которая дает вам две разные длины в самой ОДНОЙ насадке — в большей степени нацелена на бровь.Опять же, он установлен на 2 мм и 4 мм.

Еще одна замечательная вещь заключается в том, что для этого триммера требуется только ОДНА батарея — ура! и очень прост в использовании, просто совместите стрелки вместе в основании устройства и закрутите. Кроме того, есть небольшая щеточка, которая поможет вам очистить бритву.

Сама бритва имеет вращающийся нагреватель, что означает, что вы можете отрегулировать ее под любым углом, который лучше всего подходит для вас, чтобы позаботиться о нужной области — я знаю, что это было полезно при подрезке области бровей, поскольку вы, возможно, не хотите, чтобы она была прямой, но на угол.Одна вещь, которую я бы порекомендовал, — сначала установить его на 4 мм, чтобы вы могли видеть, как он вам нравится. Вы всегда можете пойти короче, но вы не сможете исправить ошибки, если сделаете это слишком коротко!

А теперь самое интересное — РАЗДАЧА! Один из вас, удачливых читателей, сможет выиграть одну из них! Чтобы принять участие, просто заполните нижеприведенный бюллетень. Я сделаю это быстро, чтобы вы могли получить его до Рождества, поэтому я выберу победителя в пятницу вечером!

Для ВВОДА:

1. Пожалуйста, не подписывайтесь только на то, чтобы отписаться в Instagram, это недобро и нечестно! Я буду проверять, подписались ли вы на мою учетную запись (@mirandachan), когда будет выбран победитель.

2. Розыгрыш открыт только для жителей Канады!

3. У победителей есть 48 часов, чтобы ответить на мое электронное письмо с уведомлением, в противном случае я выберу нового победителя (это просто для того, чтобы не мешать ходу дела, а не тормозить процесс)

4. Призовой пакет не высылается мной по почте, но я буду помогать победителю в этом процессе.

Всем удачи!


розыгрыш лотереи

лучших косметических товаров по мнению эксперта

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно отбираем и пишем о том, что нам нравится и думаем, что вам тоже понравится. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Время признания: редакторы красоты получают лот бесплатных трофеев. Как бывший редактор, я могу засвидетельствовать, что стол был завален образцами и рекламными пакетами. Цвета губ любой формулы, необычные средства для мытья лица, скрабы для тела с секретными ингредиентами, меняющий цвет лак для ногтей, средства из плаценты (да) — все это было тут и тут.За каждой косметической компанией стоит трудолюбивая команда по связям с общественностью, задача которой — распространять информацию о новых запусках. Так что готовьте коробки с последними образцами для редакторов крупных изданий, а также блоггеров и писателей, и да, даже влиятельных лиц в Instagram.

Звучит круто, но в эту игру сложно играть. Без них редакторы красоты никогда не смогли бы позволить себе все продукты, которые им необходимы для исследования, тестирования и обзора. Однако некоторые бренды надеются, что крутые сувениры и бесплатные товары заставят нас забыть о том, что губная помада или средство для умывания — это посредственно.Итак, настоящим испытанием для меня стал вопрос: действительно ли я куплю это на свои деньги? Если нет, то почему я должен рекомендовать это другим?

Некоторые бренды (не все) расстраиваются, когда их щедрая политика подарков и VIP-приглашения не приводят к восторженным отзывам, но лояльность писателя — это история, будь то лучшая основа, которую они когда-либо пробовали, или мел для волос, который сделал их пряди — комковатая катастрофа. Мы не ради халявы, хотя — это , довольно крутая перк для работы.Наша мотивация обычно сводится к одержимости открытием продуктов, которые действительно работают, в море продуктов, которые только работают.

Имея это в виду, вот 12 продуктов, которые я полюбил за эти годы и которые я бы купил на свои кровно заработанные деньги.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.