Дорога алексей иванович пластический хирург отзывы – пластический хирург Дрога Алексей Иванович отзывы

Содержание

Отзывы пациентов об Украинском Алексее Ивановиче


17 мая 2019

Эмма

Надеюсь мой отзыв поможет кому-то кто не может решиться на ринопластику. Буквально месяца два назад, если бы мне кто-то сказал, что я пойду на этот шаг...я бы не поверила! Но я сделала это! Всё благодаря моему знакомому врачу, которому я доверяю. Он дал мне контакт врача, который мастер своего дела! И я не откладывая, записалась на консультацию к Украинскому Алексею Ивановичу. Поверьте, я ехала на консультацию, но даже и не думала об операции. Когда Алексей Иванович слушая меня уже на расстоянии "просканировал" меня и сказал все недостатки которые как минимум нужно заметить при осмотре, я уже понимала, что это не просто хирург!
Прошёл месяц со дня операции! У меня нет слов передать моё восхищение! Кто-то моет не поверить, но реально восхищение! Всё прошло на легке, без каких-либо разочарований! Не могу даже назвать хотябы один пункт, почему стоит раздумывать делать или не делать! делать! Решаться! И наслаждаться новыми ощущениями! Это стоит того, неважно выраженный ли это дефект, либо это прихоть, в любом случае это придаёт уверенность в себе! Ну и в завершении хочу добавить, что мой восторг естественно благодаря надёжному выбору моего врача. Алексей Иванович, спасибо... спасибо... и тысяча раз спасибо! Я благодарю Вас за Ваш труд! Пусть каждый пациент будет признателен вам, оценит красоту проделанной вами работы! Здоровья Вам и успехов в вашей нелёгкой работе!

12 апреля 2019

Татьяна

Здравствуйте, замечательная команда ГрандМед! 31.01.19г. блефаропластику верхних век делала у Алексея Ивановича Украинского. Быстро, красиво, легко. Огромное Вам спасибо, Доктор. И ещё искренняя благодарность всем, кто принял участие в процессе лечения: ассистировал, реабилитировал. Вы - молодцы. С вами хорошо!

08 августа 2018

Наталья

Благодарю замечательного хирурга Украинского Алексея Ивановича и весь мед. персонал клиники за чуткое и внимательное отношение , за возможность вернуть молодость и красоту на несколько лет (надеюсь не менее чем на 10) всем женщинам, кто не хочет стареть! Не всё ещё пришло в норму после операции, но, надеюсь, всё будет ОК! Обязательно ещё вернусь в вашу клинику, но уже за красивой фигурой! Счастья Вам, крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей профессиональной деятельности!

03 апреля 2018

Аревик

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Ивановичу за его творение. Много лет я мечтала о красивой груди.Было очень страшно решиться на операцию. Подросли детки и я решилась. Честно говоря к Алексею Ивановичу обратилась случайно, и очень благодарна что случай нас свел. Результат превзошел все мои ожидания, небольшая красивая аккуратная грудь.Алексей Иванович вы волшебник, спасибо вам за ваше творение.

11 декабря 2017

Маша

Алексей Иванович, наверное, я не первая буду утверждать, что вы мастер НОСОВ! Мой носик настолько подходит к лицу! И еще вы мне делали пластику подбородка, чтобы выровнять пропорции! Оно того стоило! Подруга не верит, что я сделал только нос и подбородок, т.к. говорит лицо стало совершенно другим и овал и даже скулы - стали очень приятные и гармоничные! А всего-то две операции- и такой результат!Буду вас рекомендовать!

07 декабря 2017

Ольга

25 октября 2017 года делала операцию по увеличению груди (маммопластику).
Моим оперирующим врачом был Алексей Иванович Украинский – хирург с большой буквы!
Решилась на эту операцию и не пожалела. Результат от проведенной операции радует меня каждый день с момента ее проведения (прошло уже 6 недель). Алексей Иванович сделал мою от природы маленькую грудь очень привлекательной, естественной, женственной! Он очень творчески и с присущим ему профессионализмом подобрал имплантат (размер и форму) именно так, чтобы это сочеталось с пропорциями моего тела, выглядело естественно и безумно привлекательно.

Как человек, Алексей Иванович очень приятный в общении и харизматичный. Ему полностью доверяешь и поэтому не возникает никаких сомнений по поводу результата операции. Так было у меня.
Алексей Иванович, спасибо Вам огромное за то, что подарили мне идеальную грудь! От всей души желаю Вам здоровья и долгих лет врачебной практики! Алексей Иванович, Вы творите чудеса и дарите людям бесконечное счастье! Спасибо Вам большое!!!
С уважением, Ольга.

16 августа 2017

Дана

Добрый день, Алексей Иванович! Я Ваша пациентка, оперировалась 10 июля) Я хочу выразить благодарность и поблагодарить Вас за мой носик! Спасибо Вам огромное! Вы сделали все, как я хотела) Я рада, что попала именно к Вам! Сегодня ровно месяц с операции, отек ещё есть, но все равно, мне очень нравится! Хотела поблагодарить Ваш персонал, анестезиолога, медсестёр за проявленную заботу и внимание!

08 мая 2017

Мария

Огромное спасибо, Алексею Ивановичу! Врач от бога, все сделал, как я хотела, и даже лучше! Если хотите внешне совершенствоваться, обращайтесь только к лучшим врачам, как Алексей Иванович!!!

14 декабря 2016

Мария

Абдоминопластика с переносом пупка+сшивание мышц живота+удаление околопупочной грыжи. Делала операцию в мае 2006 года. На данный момент после операции прошло 7 месяцев! Результат великолепный. Алексей Иванович профессионал своего дела и очень приятный человек. До операции- большие излишки кожи - фартук внизу, множество растяжек, истончённая кожа, диастаз и околопупочная грыжа. Всё это безобразие возникло после 2-х беременностей и родов. После операции- плоский живот, как до родов. Была пигментация живота первые 4-5 месяцев, сейчас всё прошло. Небольшой нюанс- некритичная пупочная грыжа в результате увеличения внутрибрюшного давления после операции. Но это уже дело случая и особенности моего организма. Сам пупок симпатичный, живот шикарный, шов тонкий, симметричный и плоский. Очень благодарна Алексею Ивановичу! Он подарил мне давно потерянную любовь к своему телу, уверенность в себе и возможность вновь носить обтягивающие платья!

Алексей Иванович, спасибо еще раз!

30 июля 2016

Галина Николаева

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Ивановичу за его творение. Много лет я мечтала о красивой груди, увы природа подарила мне нулевой размер. Было очень страшно решиться на операцию. Подросли детки и я решилась. Честно говоря к Алексею Ивановичу обратилась случайно, и очень благодарна что случай нас свел. Результат превзошел все мои ожидания, небольшая красивая аккуратная грудь.Алексей Иванович вы волшебник, спасибо вам за ваше творение.

a-ukrainskiy.ru

Украинский Алексей Иванович - пластический хирург отзывы, фото до и после ринопластики, биография доктора, цены и запись на прием на официальном сайте врача

Биография и общая информация о пластическом хирурге


Пластический хирург, врач высшей категории. Действительный член Общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов. Действительный член Международного Общества Эстетических Пластических Хирургов (ISAPS) с 2004 года.

Специализации: микрохирургия и сосудистая хирургия, челюстно-лицевая хирургия, биоразмерные системы при увеличивающей маммопластике, ультразвуковая липосакция при лечении ожирения и контурных нарушениях фигуры. Автор более 70 научных работ по темам: травматология, хирургия кисти, микрохирургия, эстетическая и реконструктивная хирургия. А.Украинский является сооснователем и ведущим пластическим хирургом петербургской клиники пластической хирургии и косметологии «ГрандМед», а также — ассистентом кафедры пластической и реконструктивной хирургии СЗГМУ имени И.И. Мечникова. Кроме того, А.И. Украинский ведет прием в клинике «Композит».

Автор более 40 научных работ в области микрохирургии, хирургии кисти, травматологии, реконструктивной, пластической и эстетической хирургии.

Интервью с пластическим хирургом и видео о Украинский Алексей Иванович


Почему выбрали профессию пластического хирурга?

Родился я в Подмосковье. Отец - военный строитель, и  когда я был близок к школьному возрасту, мы переехали в город Королев. Там  хорошая атмосфера, прекрасные учителя - город-то «заточен» на космос. Не случайно 70 процентов всех мальчишек после школы шли в «Можайку». Но я человек не технический, да и медицинский авторитет в семье был - тетка по материнской линии. Очень сильная личность! Знаете, бывают такие колдовские женщины. Вот она как  раз из такой породы: психиатр с природными способностями к гипнозу. Работала она главным психиатром одного из заводских городков Курской области, лечила от алкоголизма. Весь народ ее уважал и ценил. Так что отчасти выбор будущей профессии был сделан под влиянием ее авторитета.

Фото пластический хирург Украинский

А были ли приоритеты помимо авторитетов?

Спорт - с утра до вечера. Я был, что называется, уличный мальчик. 80 процентов времени проводил вне дома. Футбол, например, любил до фанатизма. Играл с 6 утра до 8, потом шел в школу, после школы - снова тренировка, потом перерыв, с 18 до 20 часов - снова на поле. Зимой играли в валенках. А еще был волейбол (до сих пор играю), самбо, плавание, лыжи...  Но я не был перфекционистом: занимался потому, что было интересно, и не стремился достичь мировых рекордов. 

Как же при таком режиме можно было поступить в ВУЗ?

Как-то моя родная сестра произнесла историческую фразу: «А из тебя получился бы врач!» И я начал фантазировать, что стану врачом-хирургом. А после 8 класса в Крыму познакомился с  «настоящими академиками»: поехал летом в альпинистский лагерь и случайно оказался в группе с двумя слушателями ВМА. Они тогда казались мне полубогами,  рассказывая о  чудесах микрохирургии. Что это такое в 1980 году я себе, конечно, не представлял, но понял: «Хочу!» И  резко начал учиться. 

Учителя не удивились?

Они не просто удивились, они чрезвычайно удивились: устойчивый троечник вдруг переквалифицировался в  отчаянного отличника. Полгода на родительских собраниях учителя приставали к маме: «Раскройте секрет, что вы с ним сделали?»  Только географичка долго не верила, что  я способен «на пять» знать ее предмет и по привычке ставила тройки.  Но потом справедливость восторжествовала. Школу я в итоге закончил с отличием. И стал слушателем Военно-Медицинской академии. Почему так получилось? Потому, что в какой-то момент я понял, что мне много что нужно в себе развить. Не только мышцы.

Сейчас-то спортом занимаетесь?

Стараюсь. Люблю волейбол - пластика всего тела, азарт, друзья, с которыми играл еще в студенческие годы. Теннис - тоже хорошая штука, начинать можно в любом возрасте. Чтобы поддерживать хорошую физическую  форму, нужно обязательно заниматься спортом и контролировать вес. А то что получается? Операция длится иной раз больше пяти часов, устаешь сильно - но ведь это, фактически, нагрузка только на руки! В результате после операции сидишь, отдыхаешь. Потом - в машину, снова сидишь. Так никуда не годится.

 

А что вы говорите своим пациентам, которые стремятся к стройности?  

Я им говорю, что избыточный вес - это во многом проблема сознания. Нельзя в зрелом возрасте питаться так, как привык в студенческие годы. Нужно контролировать объем пищи, отдавать предпочтение овощам и мясу. Но в стремлении к стройности ни в коем случае нельзя ориентироваться на юношеские параметры - иначе вообще придется постоянно сидеть на мизерном пайке, а это не реально! 

 

Есть люди, которые что-то неправильно делалают в питании, в образе жизни. И эндокринные нарушения бывают, и системная ошибка в сознании... Нужно понять, на что человек настроен, что он может сделать сам. 70 процентов пациентов не имеют критических нарушений, только контурные недостатки: животик, «галифе»...

Но! От лишнего веса можно избавиться без операции, а от живота без липосакции нет.

Тут еще тонкость в том, что люди с избыточным весом часто бродят по разным клиникам и ищут метод похудения, который бы им понравился.

А нужно искать специалиста, который бы понял причину.

А какие операции вы охотнее делаете, на теле или на лице?

Я увлекаюсь новыми трудными задачами - это дает импульс для самоутверждения, некое бодрое волнение,  как перед прыжком или выходом на сцену. В этом плане всегда интересна ринопластика. Операции на носе всегда требуют определенной подготовки, продуманного замысла, и при этом обязательно нужно учитывать элемент непредвиденности.

Устаете?

Конечно. Иногда сильно устаю. Но пациенту этого знать не надо. Зато какой кайф - сделать красивый нос, разгадав сложнейший ребус из скрытых под кожей перегородок.

 

Пациенты приходят к конкретному хирургу?

Да, потому что каждый хирург - это своего рода брэнд. Не удивительно, что источником информации  часто служат рекомендации знакомых. Все люди разные. И если ты пластический хирург - значит, обязан понять, чем человек мотивируется. Он имеет право быть не таким, как все. И поэтому роль пластического хирурга - создавать пациенту психологический комфорт, совершенствуя его внешний облик. Я уважаю чужой эгоизм.  

Ответственность-то какая!

Да, ответственности хватает. И за клинику, которую мы когда-то задумывали и обсуждали с Вадимом Алексеевичем, и за каждого конкретного пациента. Ведь любая операция существует не только сама по себе, но и в восприятии человека, который от нее чего-то ждет. Об объективности иногда приходится только мечтать. Пластический хирург должен уметь трезво оценивать ситуацию, убеждать, сострадать, и - в определенной стадии - быть психологически стойким. Иначе не выдержать.

 

А как отдыхаете? Вот у вас красивый баритон. Вы, случайно, петь не пробовали?

Пробовал, причем не раз. Отец хорошо играл на семиструнной гитаре, пел со своим приятелем дуэтом, красиво раскладывая голоса, и я сдался. Короче, выучил несколько блатных аккордов, а потом в ВМА переучился на «шести струнку». К тому же я потом и на байдарках ходил, и на рафтинге бывал - искусство пригодилось! А еще люблю мастерить из дерева. Много всего понастроил - даже собачью будку в японском стиле. У хирурга должна быть «пятерка» по труду и умелые руки. А еще усидчивость и умение доводить дело до конца.

Чего бы вы никогда делать не стали, и, напротив, о чем мечтаете?

При всем моем уважении к чужому эгоизму мне не хочется делать расщепление языка на змеиный манер и тому подобные модные нелепости. Я не буду делать операцию, когда неуверен, что она приведет к ожидаемому эффекту или не понимаю, чего хочет пациент.

А мечтаю о многом - об интересной практике, выучить молодых хирургов, люблю путешествия... Одним словом - хочется много работать, с удовольствием отдыхать и чтоб на все хватало времени!

Отзывы пациентов

Другие пластические хирурги (228)


Напишите ваше мнение

rhinoplastika.ru

Пластический хирург. Котелевиц Алексей Геннадьевич

Вы находитесь: Котелевиц Алексей Геннадьевич

Редактировать

Котелевиц Алексей Геннадьевич

Действительный член общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), имеет ряд научных работ и публикаций.
Выполняет целый спектр эстетических, реконструктивных операций на лице и теле:

  • Омоложение лица (SMAS-лифтинг, эндоскопические подтяжки, блефаропластика, отопластика).
  • Пластика носа (эстетическая ринопластика, септоринопластика, септопластика, реконструкция носа после различных травм, повторные ринопластики).
  • Пластика груди (увеличение груди через подмышечную область, уменьшение, подтяжка груди).
  • Пластика тела (пластика живота, липосакция)

Место работы:

Европейский медицинский центр (EMC) в Спиридоньевском

Контакты:

+7 (495) Показать телефон

Место работы:

Клазко м. Краснопресненская

Контакты:

+7 (495) Показать телефон

Место работы:

Клазко на Рублево-Успенском

Контакты:

+7 (495) Показать телефон

Место работы:

Клинический центр микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной хирургии на Иваньковском

Контакты:

+7 (495) Показать телефон

Место работы:

Европейский МЦ в Орловском

Контакты:

+7 (495) Показать телефон

Принимает по адресу:

Отзывы:

6

Портфолио

Кандидат медицинских наук.
В 1991 году окончил Кубанский Государственный Медицинский Институт (ныне Университет) по специальности «Лечебное дело».
Ординатура по специальности «Хирургия».
В 2010 году прошел апробацию квалификации «Пластический хирург».
Имеет диплом по Пластической и Реконструктивной Хирургии, является сертифицированным пластическим хирургом.

Профессиональный стаж – 20 лет.
С 1992 по 1997 год работал под руководством известного пластического хирурга Вульфа Игоря Александровича в клинике «Римэкс».
С 1997 года работал в Лечебно-реабилитационном Центре Минздравсоцразвития.
В настоящее время является пластическим хирургом группы клиник «КЛАЗКО».

Работы специалиста:

Ринопластика

Похожие специалисты

Подберем лучшую цену!

Мы найдем для вас клиники с самыми выгодными акциями!

Перезвоните мне

www.biokrasota.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о