Диана мелло фото – Джулия Салеми и Дайана Мелло в откровенных платьях: liveracing — LiveJournal

Джулия Салеми и Дайана Мелло в откровенных платьях: liveracing — LiveJournal

Итальянская модель Джулия Салеми (Giulia Salemi) и её бразильская коллега Дайана Мелло (Dayane Mello) вызвали бурю эмоций у пользователей социальных сетей своими откровенными платьями на премьере "The Young Pope" на Венецианском кинофестивале.



liveracing.livejournal.com

Откровенные платья итальянских моделей привлекли внимание блогеров и СМИ

Откровенные платья итальянских моделей, посетивших Венецианский кинофестиваль, привлекли внимание прессы и блогеров со всего мира. Соцсети заполнились фотографиями моделей в розовом и оранжевом платьях, на которые неловко смотреть. 

Итальянские модели Джулия Салеми и Дайан Мелло удивили гостей 73-го Венецианского кинофестиваля, а также пользователей соцсетей своими откровенными платьями.

Читайте на MedialeaksДевушка увидела несчастного старика и решила его подвезти. Хотела плюсик в карму, но она сработала неожиданно

Дайан была одета в ярко-розовое платье без бретелек с широкими короткими рукавами. На ней был массивный пояс серебристого цвета и ожерелье, но на всё это мало кто обратил внимание, поскольку нижняя часть её платья не скрывала ничего. Особенно при ходьбе.

Примерное такого же рода платье, только рыжего цвета, было на модели Джулии Салеми.

В таких нарядах девушки пришли на показ сериала «Молодой Папа» Паоло Соррентино с Джудом Лоу в главной роли.

Впрочем, на некоторых фотографиях всё-таки видно, что что-то вроде нижнего белья они надели.

О нарядах итальянских моделей написали многие мировые СМИ, пользователи соцсетей, в том числе в России, публикуют снимки у себя на страницах.

Скандал на Венецианском кинофестивале: Итальянские модели вышли на красную дорожку в неприличных нарядах https://t.co/mi3bTLa3g1

— Комсомольская правда (@kpru) 4 сентября 2016 г.

Итальянская модель Джулия Салеми на кинофестивале в Венеции pic.twitter.com/fueTGJZKd0

— Рустем Адагамов (@adagamov) 5 сентября 2016 г.

Giulia Salemi, Dayane Mello Half Nude Photos On Red Carpet Breaks The Internet https://t.co/ioHcxa91p4 pic.twitter.com/V15UN34yAA

— The Bug Magazine (@thebugcampus) 5 сентября 2016 г.

Some of the outfits at #VeniceFilmFestival #Venezia73 #redcarpet are getting interesting this year 😉👍 #Giulia Salemi pic.twitter.com/lXJoMajWRG

— David Fisher (@REXdavidfisher) 4 сентября 2016 г.

Джулия Салеми даже опубликовала на личной странице в фейсбуке пост с комментарием о своём наряде. Она извинилась перед всеми, кого смутил её внешний вид.

Я приехала в Венецию, потому что меня пригласили на ковровую дорожку и чтобы поддержать своего друга-дизайнера, надев одно из его творений. Я понимаю, что для некоторых, возможно, мы зашли слишком далеко. И что для некоторых это оказалось вульгарным, а не весёлым. Я извиняюсь перед теми, кому это принесло неприятные эмоции. И я готова принимать любую конструктивную критику, но это моя жизнь.

Позже Джулия опубликовала фотографию с подписью «обратно в реальность» — на ней девушка стоит в строгом деловом белом платье.

Ранее Medialeaks рассказывал, как пользователей соцсетей насмешило платье Бейонсе, которое они прозвали «презервативом с пупырышками». А также о том, как в сети шутили о наряде королевы Елизаветы II «из зелёного экрана». 

medialeaks.ru

Джулия Салеми и Дайана Мелло в откровенных платьях

Итальянская модель Джулия Салеми (Giulia Salemi) и её бразильская коллега Дайана Мелло (Dayane Mello) вызвали бурю эмоций у пользователей социальных сетей своими откровенными платьями на премьере "The Young Pope" на Венецианском кинофестивале.



dymontiger.livejournal.com

Итальянские модели вышли на красную дорожку в неприличных нарядах

Минувший день на Венецианском фестивале обещал быть тихим и скромным. Во-первых, еще перед началом кинофорума его организаторы призвали участников отказаться от слишком откровенных и вычурных нарядов в память о недавно постигшем Италию несчастье – землетрясении, унесшем сотни жизней. А во-вторых, в сегодняшнем фестивальном графике значилась громкая премьера с религиозной тематикой: режиссер Паоло Соррентино представлял первые эпизоды телесериала «Молодой папа» с Джудом Лоу в главной роли. Никто не ожидал, что именно картина о римском папе Пие XIII окажется поводом для скандала. И устроили его молодые итальянские модели, явившиеся на премьеру в подчеркнуто вызывающих платьях.

Джулиана Салеми появилась на красной дорожке в ярко-оранжевом наряде с глубоким декольте.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Эффектные длинноногие брюнетки Дайан Мелло и Джулиана Салеми вышли на красную дорожку в ярких нарядах с провокационными разрезами на юбках. Джулиана – в ярко-оранжевом, с глубоким декольте. Судя по всему, девушка вообще обошлась без нижнего белья. Наклоняясь, чтобы дать автографы, Джулиана то и дело являла фотографам выскакивающую из декольте грудь. А откровенные разрезы на юбке обнажали бразильскую эпиляцию в зоне бикини.

Декольте не скрывало бюст красотки...Фото: GLOBAL LOOK PRESS

...а провокационные разрезы - отсутствие нижнего белья.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Ее подруга Дайан смело демонстрировала розовые стринги, широко раздвигая полотнища подола. Чисто символическая полоска ткани мало что скрывала – скорее подчеркивала то, что она должна была прятать.

На выбравшей розовое платье Дайан просматривались стринги. Которые, впрочем ничего не скрывали.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Дайан Мелло то и дело поправляла юбку, которая распахивалась еще больше.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Скандал разразился нешуточный: о неприличном поведении манекенщиц написали не только итальянские, но и многие иностранные таблоиды. В итоге Джулиана попыталась оправдаться на своей странице в Фейсбуке, объяснив вызывающий внешний вид… желанием поддержать друга-модельера.

- Те, с кем я знакома, знают, что у меня нет тяги к публичному эксгибиционизму, - написала Салеми, в свое время получившая известность благодаря участию в конкурсе красоты «Мисс Италия». - Я приехала в Венецию, потому что меня пригласили на красную дорожку, и надела это платье, чтобы поддержать моего друга-дизайнера. Я понимаю, что вне подиума этот наряд многим может показаться вульгарным, но многим – нет. Я прошу прощения у тех, кто относится к этому негативно. И я принимаю конструктивную критику, но это моя жизнь.

Джулина - участница конкурса красоты "Мисс Италия"-2014 - попыталась извиниться в соцсетях за свой внешний вид.Фото: REUTERS

Впрочем, своего девушки добились: снимки еще вчера никому неизвестных за пределами Италии моделей появились в мировых новостях. А в модном бизнесе, как известно, хороший скандал только способствует карьере.

К слову, то, что в программу кинофестиваля включили показ первого и второго эпизодов «Молодого папы», уже само по себе прецедент: телесериалы на Венецианском кинофоруме до сих пор никогда не показывали. Впрочем, режиссер у проекта более чем маститый: итальянец Паоло Соррентино – обладатель «Оскара» за фильм «Великая красота». В роли Пия XIII снялся британский актер Джуд Лоу. Картина рассказывает о попытках молодого папы римского реформировать католическую церковь.

www.ural.kp.ru

Голая правда о Венецианском кинофестивале (ФОТО) | Фестивали

Венецианский кинофестиваль запомнится не только мировыми премьерами, громкими именами и блестящими выходами, но и эффектным явлением звезд поменьше рангом — тех, кто пытается обратить на себя внимание всеми доступными способами. И таки да, некоторым это действительно удается.

Так, в один из вечеров главными «звездами» красной дорожки стали итальянская модель Джулия Салеми и ее бразильская коллега Дайан Мелло. Похоже, девушки попытались повторить образ Беллы Хадид, которая сразила публику наповал минувшей весной в Каннах. Вот только Белла была великолепна — лаконичное алое шелковое платье, дорогие украшения, элегантная укладка, к тому же она с достоинством прошла по дорожке, умудрившись не «засветить» ничего лишнего, а вот итальянка и бразильянка (обе в платьях бренда MANZINI) пошли ва-банк.

Наряды, подобные тому, что выбрала для дорожки актриса и член жюри фестиваля Джемма Артертон, в последнее время можно увидеть на многих знаменитостях: их низ напоминает купальный костюм, а верх — наброшенное парео. Джемма появилась в черном блестящем наряде Giorgio Armani с пикантными разрезами до бедра, и даже массивные туфли на чрезмерно высоком каблуке не испортили вид: согласитесь, по сравнению с двумя героинями выше она выглядит куда как скромно и элегантно!

А это то, о чем мы только что сказали: Ева Герцигова тоже положила глаз на фасон «купальник-с-парео». Эти два комплекта белого цвета она надела в один день, на две разные премьеры. Вообще все выглядит так, словно боди на оба образа одно, а вот верх — заменяемый (впрочем, бренды называются разные: на первом фото — Alberta Ferretti, а на втором — Philosophy di Lorenzo Serafini). Днем Ева вышла в парящем цветочном наряде, а к вечеру сменила его на укороченный вариант, который оформила по-новому — меховой накидкой с лентой, уже красными туфлями и черной сумочкой. Мейк, укладка и украшения при этом остались те же.

Похоже, это был первый самостоятельный выход Систин Сталлоне, 18-летней дочери Сильвестра Сталлоне и Дженнифер Флавин (обычно они ходят всей семьей, прихватив еще двух своих девочек). Свое немного слишком открытое платье Систин, неловко его теребя, зачем-то старалась приоткрыть в районе бедер. Однако, несмотря на то, что девушка с детства привыкла к вспышкам фотокамер, а также на то, что сейчас и ее, и ее сестер часто привлекают к модным съемкам, без поддержки близких она выглядела совсем не принцессой красных дорожек.

Перед светской дивой Хофит Голан никогда не стоял вопрос «показывать или не показывать?» Вопрос только в том, насколько показывать: сегодня можно только глубокое декольте, а вот завтра уже — и декольте, и ноги!

И напоследок гостья Венецианского кинофестиваля. Хотя фотографы эту даму не узнали, сама она определенно знала, как привлечь к себе их внимание!

www.ok-magazine.ru

Дизайнер одежды опозорил моделей на красной дорожке в Венеции (20 фото)

Все, как обычно, сразу накинулись на моделей, надевших откровенные платья на кинофестиваль в Венеции. Но неужели никто не заметил странного мужика в дурацких очках, который то и дело обнимал красоток и постоянно норовил влезть в кадр? Это тот самый горе-модельер, который и подставил девушек, убедив их в том, что они будут неотразимы в его нарядах. Так что поливать грязью Дайану Мелло (28 лет) и Джулию Салеми (24 года) люди поспешили.

Зовут модельера Matteo Evandro Manzini. Вид у него, я бы сказала, слегка нетрадиционный. Он, с его слов, ставит своей целью сделать платья весёлыми, элегантными и дерзкими. Результат можно было увидеть на красной дорожке в Венеции. Как считаете, каким из упомянутых трёх характеристик соответствуют эти платья? Они действительно весёлые, элегантные и немного дерзкие?

После этого экстравагантного дефиле моделям пришлось оправдываться. «Я приехала в Венецию, потому что меня пригласили на красную дорожку, и надела это платье, чтобы поддержать моего друга-дизайнера», — написала Джулия в своём инстаграме, также попросив прощения у недовольных и заверив, что у неё нет тяги к экcгибициoнизмy, в отличие, например, от Ким Кардашьян, на которую модель похожа определёнными чертами внешности.

Итальянская модель с персидскими корнями, участница конкурса «Мисс Италия» Джулия Салеми в оранжевом платье выглядела эффектнее своей спутницы и вела себя, как мне показалось, менее вульгарно. Хотя на пляжах модель загорает в бикини, об этом говорят отчётливые светлые следы от купальника. А могла бы и без него, ведь весьма хороша собой =) Правда, гpyдь у Джулии всё-таки совсем небольшая (один из фотографов поймал её чёткий засвет). Для такого платья всё-таки нужен бюcт побольше — лучше бы его надела Дайана.

Кстати, о бразильянке Дайане Мелло… Она практически на каждой фотографии по-идиотски отодвигает полу своего ужасного розового платья, чтобы продемонстрировать отсутствие нижнeгo бeлья. То ли модель под кaйфoм (выражение лица у неё всё время какое-то странное), то ли она поняла, что платье отстойное (полнит девушку, создаёт впечатление непропорциональности, некрасиво передавливает гpyдь) и решила отвлечь внимание публики от этого момента. В общем, она заметно проигрывала на фоне своей подруги. Об этом говорит количество фотографий Джулии, на порядок превышающее количество фото с Дайаной. Фотографам и папарацци на фестивале по душе пришлась именно красотка в оранжевом.

Каждый год многие знаменитости надевают откровенные платья на различные мероприятия. Всех не припомнишь. Но красотку Беллу Хадид нужно вспомнить обязательно. Уж очень сильно она тогда взбаламутила омут =)

Фото: PowerApple, Dailypicture, Getty, East News, ANSA, Shutterstock, Rexfeatures, etc.

А вам какая из двух девушек больше понравилась?

Смотрите также:


Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Facebook от страницы "С нами классно!"

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники


klassno.top

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *