Деми мур 2019 фото – Голливудский гламур: Деми Мур посетила скачки Royal Ascot 2019

Голливудский гламур: Деми Мур посетила скачки Royal Ascot 2019

Звездный стиль
Ольга Максимова 13177

Деми Мур

На этой неделе скачки Royal Ascot 2019 были, пожалуй, самым ярким светским событием в Великобритании. За заездом в первый день наблюдала почти вся королевская семья, но фотографам удалось запечатлеть и других знаменитостей вблизи ипподрома в Аскоте. В четвертый день скачек среди гостей была замечена 56-летняя Деми Мур.


Деми Мур


Американская актриса добавила в пеструю картину Royal Ascot 2019 нотку голливудского гламура, появившись на скачках в зеленом платье от Dolce & Gabbana, черных туфлях, с сумкой Gabriela Hearst, в шляпе, украшенной цветами, и в солнцезащитных очках.

Мур эмоционально наблюдала за заездом и кокетливо позировала фотографам. Деми нередко выходит в свет со своими дочерьми, 30-летней Румер Уиллис, 27-летней Скаут и 25-летней Таллулой. Однако в этот раз девушки не составили компанию маме.

         

Источник Daily Mail

Фото Gettyimages.ru

www.spletnik.ru

Дочь 56-летней Деми Мур прокомментировала снимок мамы с 20-летним певцом

Деми Мур стала одной из самых красивых участниц недавнего Бала Института Костюма Met Gala-2019. 56-летняя актриса снова доказала, что время не властно над ней: на красной дорожке она появилась в черном платье со смелым декольте до самой талии, обнажившим ее грудь. На праздничном банкете соседом актрисы по столу стал 20-летний поп-исполнитель Шон Мендес. Деми сделала селфи с молодым певцом и опубликовала его в своем Инстаграме.

- Мой сосед по столу. Обожаю этого парня: он прекрасный артист и очень душевный человек, - подписала Деми кадр, на котором она нежно прижимается виском к щеке Шона. Судя по снимку, юному красавцу льстит внимание признанного секс-символа Голливуда.

My table mate. Love this kid, such an artist and a sweet soul! @shawnmendes @anthonyvaccarello #SaintLaurent #MetGala

На фотографию мамы немедленно отреагировала дочь Деми Румер Уиллис.

- Это мой новый отчим! – написала девушка в комментариях к посту Деми Мур.

Румер, конечно, пошутила – но в каждой шутке есть доля истины. Деми Мур действительно обладает потрясающей способностью привлекать внимание мужчин гораздо моложе себя. Последним отчимом Румер Уиллис стал Эштон Катчер: Деми Мур начала встречаться с молодым актером в 2003 году. Большая разница в возрасте — целых 15 лет — моментально сделала их самой популярной парой Голливуда. Эштон и Деми поженились в 2005 году, Катчер сумел подружиться с экс-супругом Мур Брюсом Уиллисом и тремя дочками Деми – они всерьез считали его если не папой, то уж точно лучшим другом. Благо, разница в возрасте между ними была совсем небольшой.

В 2011 году Деми, узнав об измене супруга, подала на развод. С тех пор актриса одна. Ей приписывали несколько романов – один из них, например, со звездой «Мальчишника в Вегасе» Эдом Хелмсом (актер, к слову, младше Мур на 11 лет). Но каждый раз новые отношения Деми оказывались просто пустыми слухами.

В отличие от супруги, Брюс Уиллис нашел свое семейное счастье. Недавно Уиллис и его жена Эмма Хемминг отметили 10-летнюю годовщину своего брака. В честь этого события 64-летний актер и 40-летняя модель устроили новую брачную церемонию и вновь повторили клятвы любви и верности, которые они когда-то дали друг другу. Романтичное торжество прошло в карибском поместье Уиллиса: актер владеет домом на побережье одного из островов Терк и Кайкос. На церемонию съехалась вся многочисленная семья Брюса. Прилетела и Деми Мур – после развода они сохранили хорошие отношения. Младшие дочки актера от Эммы Хемминг – 4-летняя Эвелин и 6-летняя Мейбл – несли корзинки с цветами. А старшие, от Деми Мур, 30-летняя Румер, 27-летняя Скаут и 25-летняя Талулла, были свидетельницами церемонии.

www.kp.ru

Деми Мур уже два года встречается с женщиной

Деми Мур так сильно и часто влюблялась в молодых мужчин, что трудно поверить, что в 55 лет звезда вдруг решила сменить ориентацию и переключиться на женщин. Однако, западные таблоиды мамой клянутся, что это так. Не исключено, что брак с Эштоном Катчером и его измена сильно морально подкосили звезду фильма «Стриптиз». Ни для кого не секрет, что после того, как пара развелась, Мур впала в депрессию, несколько месяцев не выходила из дома и запретила своих старшим дочкам общаться с изменником.

После того болезненного разрыва ходили слухи об увлечениях бывшей супруги Брюса Уиллиса, но они были мимолетними. А потом на два года и вовсе наступила тишина. Ну не может быть, чтобы такая красавица как Деми Мур так долго была одна? – недоумевали журналисты и частично оказались правы. Просто на этот раз, актриса не стала ничего говорить о своем новом увлечении. Ведь им, по мнению американского портала RadarOnline, оказалась сербская стилистка Маша Мандзука. Как выяснило издание, Мандзука и Мур провели рождество 2017 года в штате Айдахо вместе со взрослыми дочерьми актрисы и их отцом — Брюсом Уиллисом. А сербка чуть позже познакомила Мур со своими детьми, и даже назвала актрису второй мамой своей дочки.

Напомним, актриса была замужем за рок-музыкантом Фредди Муром с 1980 по 1985 год, с 1987 по 2000-й — за актером Брюсом Уиллисом. В этом браке она родила трех дочерей. В 2005 году Мур вышла замуж за артиста Эштона Кутчера, с которым развелась в 2011-м.

До романа и брака с Катчером Деми также встречалась с мужчинами сильно моложе — Колином Фарреллом и Тоби Магуайером, а после, по слухам, с Орландо Блумом. Роман с Блумом остался неподтвержденным, так же как и слухи о воссоединении спустя 15 лет с тем же Магуайером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Деми Мур встречается с сыном британской королевы

Романтические отношения 56-летнего сына королевы Елизаветы II и 53-летней представительницы американского шоу-бизнеса, якобы, длятся около двух месяцев. Кстати, это косвенно подтверждается тем, что американка в последнее время стала часто летать в Лондон. (подробности)

www.kp.ru

55-летняя Деми Мур в платье Christian Dior отметила 8 Марта в Беверли-Хиллз

Звездный стиль
Ольга Максимова 21548

Деми Мур

Международный женский день прошел, но звездные отчеты о нем не закончились. Деми Мур в компании младших дочерей, 26-летней Скаут и 24-летней Таллулы, посетила мероприятие некоммерческой организации Visionary Women, чья деятельность направлена на улучшение положении женщин и борьбу за равноправие.

55-летняя кинозвезда пришла на встречу с активистами в длинном платье Christian Dior с леопардовым принтом. Актриса постаралась свести к минимуму украшения, ограничившись массивным кулоном на груди. В макияже Деми руководствовалась тем же принципом умеренности.

Старшая дочь Мур, 29-летняя Румер Уиллис, не составила ей компанию в этот день, хотя нередко выходит в свет вместе с мамой и сестрами.


Деми Мур


Скаут Уиллис, Деми Мур, Таллула Уиллис


Фото Gettyimages.ru

www.spletnik.ru

Образ дня: Деми Мур в нежном "зефирном" пальто на кинофестивале

Звездный стиль
Надя Бесчетникова 6812

Деми Мур

Сейчас в США проходит фестиваль независимого кино Sundance Film Festival, который неизменно привлекает внимание не только синефилов, но и кинозвезд. Представить свои новые проекты в рамках программы считается весьма престижным, и актеры не упускают такой возможности.

Так, вчера 56-летняя Деми Мур встретилась со зрителями на показе своего фильма Corporate Animals. Фестивальной публике, к слову, посчастливилось первыми увидеть новую ленту — в рамках киносмотра состоялась мировая премьера фильма.

Деми Мур

Мур, которая вчера была замечена в аэропорту Лос-Анджелеса, как раз когда вылетала в Парк-Сити, штат Юта, где и проходит фестиваль, выбрала довольно эффектный образ, не побоявшись сочетать яркие цвета и принт. Так, на публике актриса появилась в клетчатых сине-желтых брюках, шерстяном свитере василькового оттенка и нежном бледно-розовом пальто.

Деми не только рассказала собравшимся о съемках, но и раскрыла небольшой секрет (впрочем, многие посчитают это спойлером). Оказывается, в фильме в небольшой роли появляется и Бритни Спирс — поп-звезда играет саму себя. Как объяснили создатели ленты, один из героев по сюжету является фанатом певицы.

Разговор о кино, похоже, очень понравился звезде — Деми совсем не скрывала своих эмоций и заразительно смеялась, вспоминая истории со съемок.

Фото Gettyimages.ru

www.spletnik.ru

64-летний Брюс Уиллис вновь женился и пригласил на свадьбу Деми Мур

64-летний Брюс Уиллис и его 40-летняя супруга Эмма Хеминг вновь сыграли свадьбу. Пара обновила свои подвенечные клятвы в присутствии бывшей жены Брюса Деми Мур и их дочерей. Церемония состоялась в десятую годовщину их первой свадьбы.

Милыми фотографиями со свадьбы Эмма и Румер Уиллис поделились в «Инстаграме».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Мы сказали «Да» вновь! 10 лет спустя», — подписала фото супруга Брюса.

«Мой папа и моя мачеха вновь сыграли свадьбу 10 лет спустя. Я счастлива разделить этот момент со всей своей прекрасной семьей. Люблю вас обоих очень сильно», — написала Румер — старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур.

Напомним, Брюс Уиллис и Деми Мур состояли в браке 13 лет,  за это время у них родились три дочери Румер, Скаут и Таллула. Пара окончательно рассталась в 2000 году после двух лет жизни порознь. В 2009 году Уиллис женился во второй раз — на фотомодели Эмме Хеминг, младшей него на 23 года. Эмма родила ему еще двух дочерей.

Смотрите также:

Брюс Уиллис и все его женщины. Любовь и карьера «крепкого орешка»

Сальма Хайек вышла замуж второй раз: яркая свадьба на Бора-Бора

Как Николь Кидман нашла настоящую любовь после ада с Томом Крузом

 

karavan.ua

55-летняя Деми Мур тайно встречается с другом своей дочери, который младшее нее на 30 лет

Глядя на многих звезд, вспоминается шутка о том, как молодая женщина 30 лет горюет о том, что не замужем, а посмотрев на снимки звезд с их мужьями, утешается: «А я-то переживаю! Оказывается, мой муж еще не родился!!» Зарубежные звезды в неравных браках ничуть не отстают от наших знаменитостей. Влюбленные уверяют, что совершенно не чувствуют разницы в возрасте. Может быть актриса, наконец, нашла свое счастье?

instagram.com/demi.moore/

instagram.com/demi.moore/

На днях стало известно о новом возлюбленном Деми Мур. 55-летняя актриса увлеклась другом своей старшей дочери Румер. Новый избранник звезды младше ее на 30 лет.

anews.com

instagram.com/demi.moore/

Ник Джонас занимается музыкой, но, как уверяет окружение звезды, ведет он себя как зрелый мужчина, поэтому разница в возрасте совершенно не заметна.

woman.ru

instagram.com/demi.moore/

«Ник — самый молодой из мужчин Деми, но в то же время, он и один из самых зрелых. Он является доказательством того, что возраст — это просто цифры», рассказывают приятели Деми Мур.

woman.ru

instagram.com/demi.moore/

instagram.com/demi.moore/

Всего звезда была замужем трижды. Первый брак продлился всего пять лет и в этом союзе с музыкантом Фредди Муром у актрисы родился сын. Трёх дочерей Мур родила во втором браке с Брюсом Уиллисом.

instagram.com/demi.moore/

instagram.com/demi.moore/

Третий раз звезда была замужем за Катчером. Расторгли свои отношения артисты в 2011 году и с тех пор лишь два романа Деми Мур заметили репортеры. Некоторое время она встречалась с Вито Шнабелем, а потом с Гарри Мортоном.

instagram.com/demi.moore/

instagram.com/demi.moore/

instagram.com/demi.moore/

О своем новом романе сама актриса пока ничего не говорит. Но не могут же такие выводы возникнуть на пустом месте?


 

« Предыдущая запись Следующая запись »

obaldela.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о