Центр пластической хирургии в ростове на дону – Пластическая хирургия в Ростове-на-Дону с адресами, отзывами и фото

Содержание

Ольвия — центр пластической и эстетической хирургии, лучшая современная клиника

+7-906- 42XXXXX 15.03.18 09:21:29

Честно говоря, я не верила в то, что в нашем провинциальном городе есть клиника настолько высокого уровня. Серьезно, такое ощущение, что попала в современную европейскую клинику. Косметология лица — сфера деликатная, требующая индивидуального подхода. В "Ольвии" весь персонал прекрасно это понимает. Все это отлично, конечно, однако я считаю, что основным критерием оценки профессионализма специалистов в конечном счете является результат. Так вот: результат замечательный. Могу смело рекомендовать контурную пластику скул. Я уверена, что лучше, чем здесь, не сделают!

Гость 08.03.18 20:34:20

Таких цен на удаления невусов нет даже в Москве! Это очень дорого 4000! Очень. Всё можно понять но завышать цены на всё это чересчур! И нерасказывакйте что отправить на проверку Раков клеток стоит 3000! Нет таких цен не верти люди, максимум 1600, стоимость и то если это иссоедование будет проводиться в другом городе! И стоит удалить в том же Инвитро у врача онколога-дерматолога 800 + 1600 на наличие раковых клеток. И считаю что прибывание в клинике 6 тысяч это дорого в сутки не в Питере не в Москве таких цен нет не где. Будьте проще и люди к вам потянутся. Если стоит сутки пребывания 6 тысяч так включайте в них реабилитационные процедуры. И уже давно такого нет (нигде) чтоб невходила в стоимость операции наркоз и прибывание в клинике. Вы тем самым теряете доверия клиентов и самих клиентов.

+7-951- 50XXXXX 14.02.18 15:23:36

Хорошие, внимательные и отзывчивые специалисты, обратились с грудным ребенком. Отношение на высоком уровне. Остались очень довольны.

+7-928- 14XXXXX 16.01.18 11:12:20

Около года хожу на чистку лица в прекрасную клинику «Ольвия». Всегда довольна услугами, качеством процедуры, отношением специалистов - все на высшем уровне. Мне кажется, что секрет успеха «Ольвии» заключается в том, что у них новейшее оборудование и доктора работают в спокойном ритме, поэтому могут уделить внимание каждому клиенту, подойти индивидуально. И цены очень демократичные. Одна из самых хороших клиник в Ростове, на мой взгляд.

+7-951- 50XXXXX 05.12.17 16:17:52

Летом мне исполнилось 25 лет и я решилась на маммопластику. Давно об этом мечтала, но операция довольно дорогая, нужно было найти подходящее время. Меня очень поддержали молодой человек и семья, потому что знали, что мне это действительно нужно. Я всегда очень комплексовала из-за груди. Я худенькая и высокая, груди у меня попросту нет. Хотела увеличить немного, понимаю, что большой размер на моем худом теле будет выглядеть ужасно. Пошла в "Ольвию", потому что моя мама здесь губы делает себе уже несколько лет. Я изначально хотела обратиться к женщине, потому что думаю, она лучше меня поймет и записалась к Елене Николаевне. На приеме у Елены Николаевны было очень комфортно. Мы с ней вместе выбрали форму, размер, она мне показала иллюстрации, как примерно грудь будет выглядеть после операции. Я очень волновалась - это же операция, а я никогда не оперировалась, но Елена Николаевна меня успокоила, рассказала, как все произойдет и сколько времени потребуется на восстановление. Через полторы недели я приехала на операцию, меня сопровождал мой парень. Я, конечно, волновалась, но когда ты находишься в классной клинике и тебя окружают профессионалы, волнение отступает. К тому же внутри "Ольвии" очень просторно, чисто и светло. Ощущение, будто ты в хорошем санатории, а не в клинике. И еще мой любимый был рядом. Мне кажется, что все прошло очень быстро. Восстановилась я тоже быстро. И самое интересное: я такой груди красивой, как сейчас у меня, никогда не видела! Серьезно! Она аккуратная, упругая, симметричная. Я никогда так довольна своей внешностью не была. Мой парень, конечно, тоже оценил. Хочу сказать огромное спасибо Елене Николаевне и всем сотрудникам "Ольвии". Вы осуществили мою мечту. Мама всегда хвалила эту клинику, но пока сама не попробуешь, не узнаешь. Буду обращаться только к вам!

Скрытый 17.11.17 16:25:34

Хотелось бы поблагодарить клинику "Ольвия" за то, что наконец избавили мою младшую дочь от угревой сыпи! Мы с доченькой замучились. Посещали клиники, пропивали лекарства, делали всякие чистки, обработки лица, на диетах сидели, даже гормональные препараты пили. Выкинули кучу денег, а помогало на несколько месяцев. Дочка уже отчаялась, очень комплексовала, расстраивалась. А с лицом никак лучше не становится. Сотрудница порекомендовала клинику "Ольвия", сказала, что если смогут помочь, только там. Я дочь убедила попробовать еще раз, она с трудом, но согласилась. Мы обратились к Ольге Юрьевне Бяковой. Первое впечатление замечательное. Нас быстро приняли, долго разговаривали, спрашивали про предыдущее лечение. Ольга Юрьевна очень внимательно выслушала историю дочери и сразу же назначила анализы, а затем по их результатам и курс лечения. Начали лечиться, буквально через неделю лицо стало почище, но мы не спешили радоваться (имели уже опыт). Еще через неделю заметили, что очаги подсохли, а новые не появляются. Через месяц остались только следы от старых прыщей! Сейчас продолжаем лечиться, но уже менее интенсивно, для профилактики. Дочь просто светится от счастья! Спасибо всем сотрудникам "Ольвии" и прекрасной Ольге Юрьевне! Благодарных клиентов Вам!

+7-988- 89XXXXX 09.11.17 12:58:13

Мы с моим парнем хотим сказать огромное спасибо врачу Николаю Ивановичу Бякову за быстрое и деликатное решение проблемы! Мы с парнем встречаемся уже давно и решили, что оба готовы для первой близости. И тут возникла проблема. Мой парень испытывал болезненные ощущения и после нескольких попыток ничего не выходило. После посещения хирурга-уролога в нашей поликлинике у моего парня был настоящий шок! Врач обращался с ним не очень вежливо и без должной подготовки хотел сделать все прям на первом приеме. Думаю не нужно говорить, что парень остался просто в шоке от того осмотра - ничего не сказать (об этом в другом гневном отзыве тому врачу!). После него он закрылся в себе и был подавлен. Я решила, что нужно брать ситуацию в свои руки. Нужно было выбрать хорошую клинику. Я позвонила в "Ольвию", мне ответила очень приятная девушка Мария, я рассказала о нашей проблеме, она записала моего парня на прием к Николаю Ивановичу и заверила, что все будет хорошо. В назначенный день мы пришли вместе, но я осталась его ждать в холле, оказывать моральную поддержку своим присутствием. Хочу сказать, что сама клиника располагает к себе: очень светло, очень чисто, все врачи очень приветливые. Все прошло хорошо (для меня было очень важно, чтоб врач деликатно отнесся к проблеме). После операции теперь должно пройти две недели, мы послушно выполняем все рекомендации и ждем момента "Х". Я понимаю, что для кого-то проблема очень незначительная, но вдруг есть еще пары, у которых есть такая же ситуация, вдруг какие-то парни не настолько близки со своими девушками или родителями и мой отзыв им поможет. И да, мой парень ни за что бы ни написал этот отзыв, потому что он - стесняшка. Еще раз спасибо "Ольвии"! Всем, кто читает, любви.

+7-961- 29XXXXX 04.11.17 23:41:58

Хочу поблагодарить от всего сердца всех сотрудников, а особенно доктора Николая Ивановича. Это настоящий профессионал. Я долго сомневалась при выборе пластического хирурга, проконсультировалась в нескольких клиниках Ростова, но выбор оставила на клинике "Ольвия". В 2010 году я избавилась от своего самого большого комплекса, удалила зону галифе. Все прошло замечательно, без осложнений, я не приезжала после липосакции ни на один осмотр, т. к. я из другого города. В 2011 году в "Ольвии" я сделала липосакцию коленок, делала Елена Николаевна, но тут у меня претензия сделала она не одинаково, на правой ноге, выше коленки на внутренней стороне бугром. Потом она переделывала, обидно, что пришлось платить за операционную и за что-то еще (уже не помню за что) и терпеть все это заново, две недели ходить на работу терпя боль т. к. больничный не дается. Но к большому сожалению осталось то же самое, видно эту неровность даже через джинсы. Третий раз я не стала переделывать т. к. лишних денег нет (брала кредиты) и заново все терпеть не хочу.

+7-928- 15XXXXX 25.09.17 17:19:30

Девочки, да может даже и мальчики! Делюсь опытом, не могу молчать. В клинике "Ольвия" делала лазерную эпиляцию, не побоюсь этого слова, везде. Проходило всё в несколько этапов. Волосы в местах нежелательных росли всё реже и медленнее, сейчас курс полностью окончен. Моему восторгу нет предела. Все эти восковые эпиляции, шугаринги, молчу уже о банальном бритье — это куча времени в никуда и деньги на ветер. Сейчас хожу вся гладенькая. Особенно кайф летом, что не надо переживать по утрам, как раньше — ой, забыла побрить ноги, а так хотелось пойти в юбке, но уже некогда, и опять иду в джинсах. Процедура — на пять с плюсом! Вообще не пожалела потраченных денег. Главное, выбрать реально достойную клинику и хорошего врача! От души благодарю своего виртуозного доктора Юнусметову Алию Артуровну! Да и всем сотрудникам клиники отдельное спасибо за то, что несёте красоту в мир!Всё отлично.

+7-999- 69XXXXX 10.09.17 18:55:59

Спасибо клинике «Ольвия» за мою идеальную грудь! Я получила удовлетворение не только от результата, но огромное удовольствие от общения с каждым сотрудником в отдельности. Мнение строится из мелочей, и, к счастью, не было ни одного момента, который бы заставил меня задуматься, туда ли я пришла. Долго я собиралась написать хороший отзыв, готовила целую поэму, а в итоге просто говорю спасибо! Искренне и от всего сердца, и пусть ваши пациенты не скупятся на добрые слова - ведь мы так редко благодарим людей, которые просто хорошо выполняют свою работу.

+7-938- 16XXXXX 08.09.17 16:46:22

Осуществили наконец мою мечту о красивой груди, за что вам, Николай Иванович, огромная благодарность! Также спасибо хочу сказать анестезиологу Александру Сергеевичу Губарь. Ранее никогда не ложилась на операционный стол, поэтому общий наркоз меня очень пугал! Но все прошло отлично. Выразила вам все личные восторги при встрече, но хочется и с общественностью поделиться! Сколько себя помню, ходила с хорошей двоечкой, но мне все было мало. А после рождения ребенка и кормления грудью, как водится, грудь потеряла форму. На самооценку, девочки, влияет фатально, да вы и сами знаете! Особенно для молодой мамочки, когда надо бы радоваться жизни и положению, а радости нет! Делала подтяжку и эндопротезирование. Послеоперационный период, не скрою, был немного болезненным, но не таким жутким испытанием как я себе представляла. Но с поддержкой Николая Ивановича, регулярными осмотрами и советами все прошло на ура! Довольна как слон! А муж увидел ваше творение и уже активно намекает на второго малыша.

+7-938- 11XXXXX 03.09.17 13:15:06

Хочу поблагодарить всех специалистов клиники "Ольвия" за профессионализм и индивидуальный подход к каждому случаю. Полгода назад мне была проведена операция по пластике всего тела (похудела на 30 килограмм), операция сложная, дорогостоящая, и я долго выбирала врача и клинику, сомневалась и переживала. В "Ольвию" и доктору Бякову пошла по совету своей подруги и не пожалела. Ещё на консультации он не только внушил доверие своим профессионализмом, но и не стал "вешать лапшу" рассказывая о том, что после операции я стану прям моделью и помолодею на 20 лет, рассказав о реальных результатах конкретно в моём случае. Это очень подкупило, так как до этого мне рисовали просто "небо в алмазах" и то, что я чуть ли не через неделю буду жить полноценной жизнью и заниматься спортом. Реабилитация для меня была сложной, но я всегда чувствовала поддержку со стороны персонала клиники, меня поддерживали, со мной постоянно общались, несмотря на то, что в клинике я оставалась всего сутки, на осмотры и реабилитацию приходила каждый день на протяжении почти двух недель. И вот так несмотря ни на что, результат превзошёл все мои ожидания! Я наконец, чувствую себя здоровой, счастливой, молодой и безумно красивой! Когда говорят, что пластика часто меняет жизнь человека в лучшую сторону, то в моём случае это абсолютная правда. Я желаю "Ольвии" процветания и благодарю за всё!

+7-951- 49XXXXX 25.04.17 21:16:48

Хочу поблагодарить от всего сердца всех сотрудников, а особенно докторов Бяковых: Николая Ивановича и Елену Николаевну. Это настоящие профессионалы, которые делают людей не только красивыми, но и по-настоящему счастливыми. Я долго сомневалась при выборе пластического хирурга, ездила даже в Москву, но выбор оставила за клиникой "Ольвия" и золотыми руками Николая Ивановича. Теперь я обладательница идеальной и абсолютно естественной груди, уже примеряю новые купальники, хотя после операции не прошло и месяца. Советую не сомневаться и обращаться сюда. Всё, что обещали на консультации, было исполнено, а такого внимательного отношения я не видела вообще нигде!

Гость 25.05.15 14:14:27

Хочу выразить благодарность клинике, здесь осуществилась моя давняя мечта, я стала обладательницей красивых ушек! Спасибо вам большое, это для меня самый лучший подарок, наконец, могу носить любые прически и не прятать под волосами свои ушки. Благодарю Врача Елену Николаевну Бякову за отличный результат, администраторов и мед сестер за доброе отношение и понимание проблем пациентов. Желаю вашей клинике всего самого наилучшего!

olvya.ru

цены и стоимость в Ростове-на-Дону. Сколько стоят пластические операции? 🏆

Южный Медицинский Альянс

на Миронова

Первомайскийзвонитенет данныхнет данных
ДАВИНЧИ

на Толмачева

Советский1000 р.звоните
МедиЭстетик

на ул. Большая Садовая

Ленинскийот 2000 до 3000 р.от 12591 до 49068 р.от 66645 до 152640 р.
Гиппократ-21 век

на ул. 13-я линия

Пролетарский1200 р.звоните
ДАВИНЧИ

на Красноармейской

Ленинский1000 р.звоните
Ревиталь Дон

в Оренбургском переулке

Ворошиловский1000 р.от 25000 до 77000 р.от 30000 до 315000 р.
Альянс Хирургия

на Тракторной

Октябрьский1000 р.от 17000 до 70000 р.от 20000 до 70000 р.
Семья

на ул. Дачная

Октябрьский1600 р.от 15500 до 88560 р.от 37500 до 43500 р.
Клиника Черкезова

на Космонавтов

Ворошиловскийот 1200 до 1500 р.нет данныхнет данных
Славия

на ул. Восточная

Кировский1500 р.нет данныхнет данных
Областной центр охраны здоровья семьи и репродукции

на ул. Московская

Кировскийзвонитезвонитенет данных
Plastica

на Профсоюзной

Железнодорожныйзвонитенет данныхнет данных
Геном

на Шеболдаева

Октябрьскийзвонитеот 27600 до 2760 р.нет данных
МЕДиКА

на пр. Шолохова

Пролетарский1200 р.от 15000 до 55000 р.100000 р.
Юнона

на ул. Советская, 51/2

Пролетарскийзвонитенет данныхнет данных
Ростовский научно-исследовательский онкологический институт

на 14-й линии

Пролетарскийзвонитеот 8800 до 16600 р.от 17500 до 40500 р.
Профессора Круглова С.В.

на ул. 14-я линия

Пролетарскийот 2000 р.звонитезвоните
Ольвия

на Писательской

Железнодорожный1500 р.от 15000 до 60000 р.от 20000 до 250000 р.
Новый Шаг

на Обороны

Ленинскийзвонитенет данныхнет данных
Лазер Бьюти

на ул. Красноармейская

Ленинский1000 р.от 10000 до 100000 р.нет данных

rostov-na-donu.med.firmika.ru

Клиника пластической хирургии в Ростове-на-Дону - увеличение груди, пластика живота, липосакция, пластика носа - yvprs.ru - Пржедецкий Юрий Валентинович

 

  1. Пластика лба (фронтопластика, фронто-темпоральный лифтинг)
  2. Пластика бровей с подъемом и изменением их формы (браулифтинг)
  3. Пластика верхних и нижних век с удалением или перемещением жировых грыж – «мешков над и под глазами», включая трансконъюнктивальный метод (блефаропластика)
  4. Перемещение кверху и фиксация наружного угла глаза (кантопластика, кантопексия)
  5. Коррекция монголоидных век
  6. Устранение заворота (энтропион) и выворота (эктропион) век
  7. Коррекция опущенного века (коррекция блефароптоза)
  8. Устранение наружных и внутренних кожных складок век (коррекция эпикантуса)
  9. Пластика носа и носовой перегородки, как открытым, так и закрытым способом (риносептопластика)
  10. Изменение формы ушных раковин (отопластика)
  11. Уменьшение размеров ушных раковин (редукционная отопластика)
  12. Восстановление мочки ушной раковины (реконструкция дольки)
  13. Удаление бугорка Дарвина ушной раковины
  14. Удаление келоида дольки ушной раковины после пирсинга и ношения серег
  15. Восстановление отсутствующих участков ушной раковины (реконструктивная отопластика)
  16. Пластика губ с изменением их формы и размеров (лабиопластика)
  17. Коррекция «двойной» или отвисающей губы
  18. Подтяжка верхней губы (lip-lifting, bullhorn )
  19. Увеличивающая пластика подбородка (аугментационная ментопластика)
  20. Ликвидация «двойного» подбородка
  21. Омолаживающая операция на лице и шее с диссекцией и натяжением SMAS, в т.ч. в комбинации с фронто-темпоральным лифтингом (фейс-лифтинг, «круговая» подтяжка лица, ритидэктомия, ритидопластика)
  22. Подтяжка верхних двух третей лица (верхний лифтинг лица)
  23. Увеличение молочных желез (аугментация молочных желез, увеличивающая или аугментационная маммопластика)
  24.  Уменьшение молочных желез (редукция молочных желез, редукционная маммопластика)
  25. Укрепление и подтягивание молочных желез (мастопексия)
  26. Восстановление отсутствующей молочной железы (реконструктивная маммопластика)
  27. Изменение диаметра околососкового кружка (ареолы)
  28. Коррекция втянутых сосков
  29. Уменьшение размеров сосков
  30. Восстановление отсутствующего сосково-ареолярного комплекса
  31. Удаление доброкачественных образований молочной железы (туморэктомия, секторальная резекция)
  32. Удаление ткани молочной железы у мужчин при гинекомастии (простая или подкожная мастэктомия, в т.ч. с переносом сосково-ареолярного комплекса)
  33. Удаление молочной железы по поводу рака (радикальная мастэктомия)
  34. Органосохраняющие (радикальные) резекции молочной железы различных объемов при раке молочной железы с одномоментным восстановительным этапом
  35. Кожесохраняющая мастэктомия с одномоментной реконструкцией органа имплантатом, либо собственными тканями
  36. Удаление кожно-жировых избытков плеча (брахиопластика)
  37. Подтяжка кожи тыльной поверхности кисти
  38. Пластика живота (абдоминопластика, в т.ч. мини-лифтинг передней брюшной стенки)
  39. Восстановление отсутствующего пупка
  40. Пластика туловища (торзопластика)
  41. Увеличение ягодиц (аугментационная глютеопластика)
  42. Подтяжка ягодиц (лифтинг ягодиц)
  43. Уменьшение малых половых губ (редукция малых половых губ)
  44. Увеличение больших половых губ (аугментация больших половых губ)
  45. Восстановление целостности девственной плевы (гименопластика)
  46. Пластика крайней плоти по поводу фимоза
  47. Удаление крайней плоти, обрезание (циркумцизия)
  48. Имплантация в мошонку эндопротезов яичек
  49. Пластика бедер (медиальный лифтинг бедер)
  50. Увеличение объема голеней (аугментационная круропластика)
  51. Удаление излишних жировых отложений лица, туловища и конечностей (липосакция, липоаспирация)
  52. Пересадка собственной жировой ткани (липофиллинг, аутолипотрансплантация)
  53. Удаление доброкачественных и злокачественных опухолей кожи и подкожной клетчатки
  54. Резекция ногтевой пластинки при вросшем ногте
  55. Островковая пересадка волос
  56. Термическая шлифовка кожи лица
  57. Химическая шлифовка кожи (химический пилинг)
  58. Инъекционные методы омоложения кожи препаратами гиалуроновой кислоты (биоревитализация кожи)
  59. Применение токсина ботулизма типа А (ботокс, диспорт) для ликвидации мимических морщин.

 

Следует понимать, что ряду пунктам из вышеприведенного списка соответствуют 5-6 и более различных операций, полный перечень которых превышает число 200.

yvprs.ru

Пластическая хирургия, все пластические хирурги в Ростове-на-Дону

Пластическая хирургия у лучших пластических хирургов в Ростове-на-Дону. Мы подобрали для вас 15 пластических хирургов и 3 клиники. Актуальные адреса, реальные отзывы, примеры работ, цены.

Пластическая хирургия - описание и результат

Бяков Николай Иванович

Пластический хирург


Место работы:

Центр пластической хирургии

г. Ростов-на-Дону, Писательская ул., 65/5

Бякова Елена Николаевна

Пластический хирург


Место работы:

Центр пластической хирургии

г. Ростов-на-Дону, Писательская ул., 65/5

Бякова Ольга Юрьевна

Врач


Место работы:

Центр пластической хирургии

г. Ростов-на-Дону, Писательская ул., 65/5

Торосян Ашот Гарушович

Врач пластический хирург, высшей категории


Место работы:

Медицинский центр

г. Ростов-на-Дону, Шолохова пр-т, 64а

Не нашли нужного специалиста? Вы можете добавить его.

Услуги по пластической хирургии в Ростове-на-Дону

  • Интимная пластика
    • Женская интимная пластика

      Женская интимная пластика

      • Восстановление девственности

        Восстановление девственности

        1 специалист, цены от 16 500 цены
      • Коррекция половых губ

        Коррекция половых губ

        1 специалист, цены от 20 500 цены
    • Мужская интимная пластика

      Мужская интимная пластика

      1 специалист, цены от 30 000 цены
  • Пластика век
  • Пластика груди
    • Подтяжка груди

      Подтяжка груди

      5 специалистов, цены от 34 000 цены
    • Увеличение груди

      Увеличение груди

      5 специалистов, цены от 63 000 цены
    • Уменьшение груди

      Уменьшение груди

      5 специалистов, цены от 81 000 цены
  • Пластика живота
  • Пластика лба
  • Пластика лица
    • SMAS-лифтинг

      SMAS-лифтинг

      4 специалиста, цены от 50 000 цены
    • Имплантация нитей

      Имплантация нитей

      2 специалиста, цены от 20 000 цены
    • Круговая подтяжка лица

      Круговая подтяжка лица

      3 специалиста, цены от 115 000 цены
    • Микрохирургия

      Микрохирургия

      2 специалиста, цены цены
    • Пластика губ

      Пластика губ

      1 специалист, цены от 14 000 цены
  • Пластика ног
  • Пластика носа
  • Пластика подбородка
  • Пластика рук
  • Пластика тела
  • Пластика ушей
  • Пластика шеи
  • Пластика ягодиц

www.kleos.ru

операции проводят пластические хирурги с большим опытом работы, стоимость услуг на сайте. МЦ «Семья», Ростов-на-Дону

Елена Леонидовна Авдеева, заведующая отделением пластической хирургии медицинского центра «Семья», пластический хирург, косметолог

Контактная информация

График работы:

пн - пт: 8:00 - 20:00
сб: 8:00 - 19.00, вс: выходной

Адрес:

ул. Дачная, 8, г. Ростов-на-Дону

Запись на прием к специалистам:

Электронная почта:

Условно эта дисциплина разделяется на 3 направления:

  • Пластическая хирургия — прежде всего занимается всеми процессами в организме, связанными со старением. Чаще всего в пластической хирургии выполняются различные виды лифтингов лица (традиционные, эндоскопические, малоинвазивные, нитевые, с использованием липофиллинга или филлеров и т.д.), коррекции верхних и нижних век (наружные, трансконьюктивальные, с кантопексией или без и т.д.), подтяжки груди (с различными доступами, железистыми ножками и т.д.), пластики живота, подтяжки ягодиц, плечей, бедер и многое–многое другое.
  • Эстетическая хирургия «исправляет» то, что нам «подарила природа». Прежде всего речь идет о ринопластиках, увеличении или уменьшении молочных желез, липосакциях, увеличении ягодиц, пластике ушных раковин, увеличении или уменьшении подбородка, скул, устранении кривизны голеней или бедер и т.д.
  • Реконструктивная хирургия считается наиболее сложным направлением, так как здесь проводятся операции после ожогов, травм, онкологических вмешательств и других обстоятельств, приводящих зачастую к потере функции ткани или целого органа. Отдельно в реконструктивной хирургии выделяется микрохирургия.

Пластический, реконструктивный, эстетический хирург — врач, объединяющий в себе умения множества профессиональных направлений в медицине: хирург–маммолог, челюстно-лицевой хирург, отоларинголог, офтальмолог, гинеколог, абдоминальный хирург, камбустиолог, онколог — все невозможно перечислить.

На сегодняшний день это наиболее часто обучающийся врач, так как пластическая хирургия не стоит на месте, развивается очень быстро и качественно.

Двадцать первый век — век клеточных технологий, развитие которых происходит во многом благодаря инициативе хирургов-пластиков.

Помимо всего, настоящий пластический эстетический хирург обладает не только высоким уровнем технического мастерства, но и чутьем настоящего художника.

Почему клиенты доверяют пластическим хирургам МЦ «Семья»

Подготовка к пластической операции в МЦ «Семья»

Увеличение груди в МЦ «Семья»

Увеличение груди в МЦ «Семья»

mc-semya.ru

Пластическая хирургия в Ростове-на-Дону - Spravkus.com

Адреса, телефоны, официальные сайты

1. Эстетическая медицина Медицинский центр Семья

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Дачная, 8
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-18:00; сб 10:00-15:00
 Сайт:
 Соцсети:

2. Консультативный центр Шевченко

 Адрес: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Горького, 204
 Телефоны: ; ; ; ;
 Режим работы: пн-сб 10:00-19:00
 Сайт:

3. Weakon Property Group

 Адрес: Ростов-на-Дону, Буденновский просп., 60, БЦ Гедон, оф. 902
 Телефон:
 Режим работы: пн-сб 09:00-20:00
 Сайт:

4. Дорожная клиническая больница Центр пластической хирургии и косметологии

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92а
 Телефоны: ; ;
 Режим работы: круглосуточно
 Сайт:

5. Медицинский центр Ольвия

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Писательская, 65/5
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 09:00-19:00; сб 09:00-16:00
 Сайт:

6. Доктор Черкезов

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, 3
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-21:00; сб 09:00-14:00
 Сайт:

7. Пластика

 Адрес: 344000, Ростов-на-Дону, Семашко пер., 104/1
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 10:00-18:00
 Сайт:

8. Отделение Реконструктивной и Пластической Хирургии

 Адрес: 344000, Ростов-на-Дону, ул. 14-я Линия, 63
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 09:00-16:00
 Сайт:

Абдоминопластика

1. Доктор Черкезов

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, 3
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-21:00; сб 09:00-14:00
 Сайт:

2. Пластика

 Адрес: 344000, Ростов-на-Дону, Семашко пер., 104/1
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 10:00-18:00
 Сайт:

Блефаропластика

1. Доктор Черкезов

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, 3
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-21:00; сб 09:00-14:00
 Сайт:

2. Пластика

 Адрес: 344000, Ростов-на-Дону, Семашко пер., 104/1
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 10:00-18:00
 Сайт:

Интимная пластика

1. Доктор Черкезов

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, 3
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-21:00; сб 09:00-14:00
 Сайт:

Консультации по пластической хирургии

1. Дорожная клиническая больница Центр пластической хирургии и косметологии

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 92а
 Телефоны: ; ;
 Режим работы: круглосуточно
 Сайт:

2. Пластика

 Адрес: 344000, Ростов-на-Дону, Семашко пер., 104/1
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 10:00-18:00
 Сайт:

Липосакция и липомоделирование

1. Медицинский центр Ольвия

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Писательская, 65/5
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 09:00-19:00; сб 09:00-16:00
 Сайт:

2. Доктор Черкезов

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, 3
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-21:00; сб 09:00-14:00
 Сайт:

3. Пластика

 Адрес: 344000, Ростов-на-Дону, Семашко пер., 104/1
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 10:00-18:00
 Сайт:

4. Отделение Реконструктивной и Пластической Хирургии

 Адрес: 344000, Ростов-на-Дону, ул. 14-я Линия, 63
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 09:00-16:00
 Сайт:

Мезотерапия

1. Консультативный центр Шевченко

 Адрес: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Горького, 204
 Телефоны: ; ; ; ;
 Режим работы: пн-сб 10:00-19:00
 Сайт:

2. Пластика

 Адрес: 344000, Ростов-на-Дону, Семашко пер., 104/1
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 10:00-18:00
 Сайт:

Отопластика

1. Доктор Черкезов

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, 3
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-21:00; сб 09:00-14:00
 Сайт:

2. Пластика

 Адрес: 344000, Ростов-на-Дону, Семашко пер., 104/1
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 10:00-18:00
 Сайт:

Протезирование голеней

1. Доктор Черкезов

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, 3
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-21:00; сб 09:00-14:00
 Сайт:

Ринопластика

1. Доктор Черкезов

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, 3
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-21:00; сб 09:00-14:00
 Сайт:

2. Пластика

 Адрес: 344000, Ростов-на-Дону, Семашко пер., 104/1
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 10:00-18:00
 Сайт:

Увеличение груди

1. Медицинский центр Ольвия

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Писательская, 65/5
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 09:00-19:00; сб 09:00-16:00
 Сайт:

2. Доктор Черкезов

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, 3
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-21:00; сб 09:00-14:00
 Сайт:

3. Пластика

 Адрес: 344000, Ростов-на-Дону, Семашко пер., 104/1
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 10:00-18:00
 Сайт:

Увеличение губ

1. Доктор Черкезов

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, 3
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-21:00; сб 09:00-14:00
 Сайт:

Удаление бородавок

1. Медицинский центр Ольвия

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Писательская, 65/5
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 09:00-19:00; сб 09:00-16:00
 Сайт:

Удаление родинок

1. Медицинский центр Ольвия

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Писательская, 65/5
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 09:00-19:00; сб 09:00-16:00
 Сайт:

2. Доктор Черкезов

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, 3
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-21:00; сб 09:00-14:00
 Сайт:

Удаление рубцов

1. Доктор Черкезов

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, 3
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-21:00; сб 09:00-14:00
 Сайт:

Удаление шрамов

1. Доктор Черкезов

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, 3
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-21:00; сб 09:00-14:00
 Сайт:

Уменьшение груди

1. Доктор Черкезов

 Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Тракторная, 3
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-21:00; сб 09:00-14:00
 Сайт:

2. Пластика

 Адрес: 344000, Ростов-на-Дону, Семашко пер., 104/1
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 10:00-18:00
 Сайт:

Эндоскопическая подтяжка лица

1. Пластика

 Адрес: 344000, Ростов-на-Дону, Семашко пер., 104/1
 Телефоны: ;
 Режим работы: пн-пт 10:00-18:00
 Сайт:

rostov-nd.spravkus.com

Пластическая хирургия

Пластика груди (Маммопластика)

Пластическая операция, проводимая на молочных железах с целью изменения их формы или размера, называется маммопластикой. В зависимости от того, какую цель преследует пациент, производится либо ушивание кожи и железистых тканей, либо имплантация специального протеза в грудь. Подробнее

Пластика носа (Ринопластика)

Ринопластика носа — это эстетическая операция по изменению формы или размеров наружной части носа. Ринопластика проводится при устранении врожденных дефектов и деформации после травм. Одной из ее главных целей является гармоничное изменение формы носа при сохранении индивидуальных черт лица Подробнее

Пластика губ

Хейлопластика — пластическая операция по коррекции формы и размера губ с помощью инъекций или имплантов. Восстановительный период занимает от 1 до 5 дней. Подробнее

Пластика ушей (Отопластика)

Отопластика проводится в случаях нарушения анатомического строения ушной раковины (лопоухость и т. д.) и предполагает хирургическое вмешательство, затрагивающее хрящевые и мягкие ткани ушной раковины. Нередко рекомендуется проведение операции в детском и подростковом возрасте (с 6 лет), поскольку лопоухость и другие врождённые проблемы могут вызвать психологические расстройства у ребёнка. Отопластика также может проводиться при травмах ушной раковины. Подробнее

Пластика глаз (Блефаропластика)

Блефаропластика — операция по изменению формы век, разреза глаз. Выполняться операция может как у женщин в возрасте для коррекции возрастных изменений, так и у молодых женщин в тех случаях, когда складки века не позволяют наносить макияж или приводят к развитию проблем со зрением. Отдельная категория пациентов – это люди с последствиями травм век или с врожденными дефектами век. Подробнее

Пластика живота (Абдоминопластика)

Абдоминопластика — объёмное оперативное вмешательство, осуществляемое с целью восстановления эстетических пропорций живота. Абдоминопластика направлена на иссечение избытков кожи и жировых отложений, образовавшихся после родов или в силу особенностей строения организма. Подробнее

Пластика ягодиц (Глютеопластика)

Глютеопластика – это пластическая операция, которая позволяет изменить форму или объем ягодиц. В настоящее время увеличение ягодиц проводят себе как женщины, так и мужчины. Для многих это отличная альтернатива постоянным физическим упражнениям или отличный способ уравновесить фигуру, когда плечи (у мужчин) или грудь (у женщин) заметно больше, чем ягодицы. Подробнее

Липоскульптура

"На сегодняшний день, в медицинском центре Альянс хирургия - липоскульптура является высокоэффективным методом коррекции фигуры, позволяющим добиваться превосходных результатов - нет более эффективного и столь же безопасного способа создания желаемой формы и контуров тела. Цифры внутренней статистики свидетельствует, что пациент, один раз применив липосакцию, через некоторое время решится повторить операцию на другой области тела. Как правило, пластические хирурги клиники "Альянс хирургия " рекомендуют один раз сделать комплексную липоскульптуру, которая позволит смоделировать ваше тело и лицо гармонично и естественно. Подробнее

Липосакция

Липосакция представляет собой методику по хирургической коррекции фигуры, при которой у пациента удаляется лишний жир, локализующийся в разных частях тела. При этом липосакция не является методом лечения ожирения, так как не воздействует на патогенез этого заболевания и не позволяет удалять значительные количества жира. Однако визуальный эффект липосакции для фигуры может быть более значительным, чем при потере такой же массы жира другими способами. Подробнее

Интимное омоложение

Качество сексуальной жизни - одно из важнейших составляющих понятий в жизни любой женщины. Сексуальные расстройства не только заставляют страдать морально и физически, но часто являются причиной несчастных браков, ведут к разводам. В свете этого, проблема лечения сексуальных расстройств у женщин приобрела социальное значение. Подробнее

Пластика рук

Брахиопластика – это разновидность пластической операции, при которой производится устранение дряблости рук от подмышечной впадины до локтя. После операции руки выглядят намного более аккуратными. Также устраняется психологический дискомфорт, связанный у многих женщин с нежеланием демонстрировать руки. Подробнее

Пластика голени

Круропластика – это пластическая операция, направленная на изменение формы голеней так, чтобы они соответствовали представлениям пациента о красоте. Имплантаты голени, применяемые при круропластике, представляют собой прочную эластичную оболочку продолговатой формы с гладкой или текстурированной поверхностью, заполненную силиконовым гелем. Подробнее

Интимная пластика мужчин и женщин

Интимная пластика мужчин и женщин - набор хирургических операций и косметологических процедур, направленных на эстетическую и функциональную коррекцию генитальной зоны. Является достаточно распространенной и эффективной процедурой и для представительниц прекрасного пола, и для мужчин. Подробнее

mca61.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *