Боровиков алексей михайлович пластический хирург отзывы – Ограничение доступа

ОТЗЫВЫ - Боровиков А.М. - Академия пластики

Надежда Гилярова Ринопластика

После того, как сделала ринопластику у Боровикова Алексея Михайловича, от зеркала не отхожу. Замечательный хирург, который сделала меня счастливее и красивее. Жалею только о том, что не обратилась к нему раньше. Перед этим оперировалась у другого специалиста, и он меня просто изуродовал. Только Алексей Михайлович взялся скорректировать результаты неудавшейся ринопластики другого хирурга.

02.02.2017

Ирина Названова Ринопластика

Огромный нос с горбинкой, который мне достался от отца, значительно портил мой внешний вид. Спустя несколько лет сомнений и страха я все же решилась на операцию. Дело осталось за малым — найти первоклассного пластического хирурга. Как только я узнала о результатах работы Боровикова Алексея Михайловича, какие-либо сомнения исчезли моментально. На приеме доктор разложил мне все по полочкам, так что о некоторых неприятных моментах в реабилитационный период я была осведомлена заранее.

06.02.2017

Алексей Р. Ринопластика

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Академической клиники эстетической хирургии Боровикову Алексею Михайловичу за проделанную работу над моим носом. Я профессионально занимаюсь боксом. В одном из боев мне повредили нос, сломали перегородку. Многие врачи мне отказали, и только Алексей Михайлович согласился мне помочь. Я ему безумно благодарен. Он профессионал своего дела и с трепетом относится к переживаниям и проблемам пациента. Мой нос по форме стал лучше, чем был, и я могу ощущать все запахи. Результат намного превзошел все мои ожидания. Большое вам спасибо за профессионализм, терпение и заботу.

06.02.2017

Ксения ЛикинаМаммопластика

Выражаю свою благодарность и уважение хирургу Академической клиники Боровикову Алексею Михайловичу за исправление ошибок предыдущего врача. Год назад я делала операцию по увеличению груди, но результат оказался плачевным: большая асимметрия и большой рубец на груди. Опять обращаться к тому же доктору у меня не было желания, поэтому я обратилась к Алексею Михайловичу, так как никто не брался за переделку чужих ошибок. На консультации грамотно и профессионально он объяснил, все показал, и в результате мы нашли оптимальный вариант. Рубцы разгладились, грудь приняла асимметрию и теперь выглядит естественной и красивой

03.02.2017

Светлана

Великолепный доктор! Я очень Вам благодарна! Грудь просто идеальна!!!

15.05.2016

Марина

Большое спасибо всем!!! внимательный и заботливый персонал — профессионалы! огромное спасибо профессору Боровикову А. М. за начвало осуществления мечты!!!

24.04.2016

Елена

Огромное спасибо докторам и персоналу клиники, за золотые руки, профессионализм, бережное и понимающее отношение. Послеоперационный период прошел в окружении комфорта и заботы. Алексей Михайлович, Вам отдельное большое Спасибо!!! Сергей Владимирович, Вы мой кумир!!! Юлечка, спасибо за грамотную организацию пребывания в клинике, за теплый прием!!! Мои пожелания: верните стенд с наградами в холле — действительно заслуженное украшение «Академической клиники»!!!

14.04.2016

Юлия

Фамилия Боровиков давно на слуху, а отзывов в интернете не так много…хотя хирург такой величины вряд ли в них нуждается! Решила внести свое слово: спасибо Вам за операцию, честность и прямоту! Дай Бог здоровья и счастливых пациентов!

22.01.2016

Людмила

Спасибо большое за новую грудь!!! Идеальная и форма и размер я очень довольна!!!

17.12.2015

Екатерина

Алексей Михайлович! Вы просто чудо и врач от Бога!!! Я безумно благодарна, что Вы согласились мне помочь, ведь многие отказывали…Мой многострадальный нос пережил три перелома и две операции по коррекции перегородки. Результат, который я получила превзошел все что только возможно!!! P.s. все кто собирается оперировать нос и все, что с ним связано, подумайте 1000 раз прежде чем согласиться на операцию и 1000 раз взвесьте все за и против при выборе хирурга! Ведь каждая повторная операция сложнее дороже и больнее предыдущей (уж поверьте мне)! Не «ведитесь» на молодых красивых хирургов и низкие цены! Ваша красота и здоровье дороже всего на свете! Учитесь на чужих ошибках! Задавайте миллион вопросов, придите несколько раз на консультации, выясните все подробности заранее!!!

12.11.2015

Маргарита

Знаю Алексея Михайловича уже давно, первое увеличение делала 12 лет назад, за это время много чего происходило с телом так сказать. После чего нашла своего хирурга, и была рада обратиться к нему снова. Заменили имплантаты и скорректировали форму, чувствую себя прекрасно! Дай Бог вам здоровья и успешных результатов!

20.10.2015

Аноним

Я тоже делала у А. М. носик, тоже очень довольна!!!!

15.09.2015

Марина

Необычно, что у такого известного хирурга мало отзывов на сайте, видимо все ленятся писать=) Моя история простая: нос с горбинкой, дразнили в школе, потом чувствовала себя серой мышкой в институте, потом поняла что терпеть больше не могу и оказалась на консультации в клинике. Мне кажется у всех это примерно так и происходит, только вот результаты разные. Своим я довольна на 150%, и конечно благодаря Алексею Михайловичу. Теперь нет ни следа горбинки, есть очаровательный носик от которого в восторге и я сама и все кто меня давно знает) Спасибо Вам большое!

30.08.2015

Эльза

Дорогой Алексей Михайлович! Благодарю Вас за профессиональную помощь! Вы лучший врач! Спасибо Вам за мои ПРЕКРАСНЫЕ РОВНЫЕ ножки!!! Юбки – мои новые лучшие друзья!!!

22.07.2015

Женя

Хороший врач и оперирует отлично. Я знаю нескольких человек в моем окружении кто прошел через его руки и все довольны.

10.07.2015

Рита

Меня беспокоила такая эстетическая проблема как ягодицы, точнее их отсутствие… тренировки конечно давали результат, но я хотела большего. На консультации Алексей Михайлович рассказал об операции, особенностях реабилитации, показал примеры работ… и я согласилась на операцию под названием глютеоплатика=) Прошло почти 2 месяца, чувствую себя прекрасно, очень довольна результатом! Так что знайте, Боровиков – мастер своего дела!

06.07.2015

Юлия

Небольшая горбинка на носу значительно опустила мою самооценку за школьные годы, достигнув совершеннолетия, я решительно принялась за ее исправление. Пластический хирург Алексей Михайлович подробно объяснил мне саму процедуру и описал период реабилитации, сама операция прошла очень хорошо. С благодарностью за красивое лицо!

29.06.2015

Вера

Для всех пациентов хотелось бы оставить запись — не бойтесь идти к Алексею Михайловичу!!!!! Сама пошла по совету друга, который делал у него нос. Не пожалеете! Очень внимательный специалист, строгий, понимающий. Доступно объяснил и показал, как промывать носик, дал подробные рекомендации по лечению. Спустя 3 месяца, ушли все отеки и я увидела практически окончательный результат, когда посмотрела фотки ДО и моделирование…слов нет — одни эмоции!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!

27.06.2015

Зоя

Алексей Михайлович восстанавливал мне грудь после мастэктомии (онкология), установил мне имплант и сформировал новую ареолу! Теперь я снова чувствую себя женщиной! Это не описать словами…те 5 лет, которые пришлось пережить…но теперь все позади, и я очень этому рада! Огромное человеческое спасибо, низкий поклон и множество довольных пациенток!

04.06.2015

Наталья

Моя мечта сбылась! Я теперь обладательница красивой груди! Спасибо большое замечательному хирургу – Боровикову Алексею Михайловичу! Долго искала доктора, которому смогла бы доверять, так как очень боялась делать операцию. Уже на первой консультации была приятно удивлена, какое спокойствие и позитивный настрой внушает этот замечательный человек, сразу видно профессионал — уделил мне много времени, ответил на все вопросы, показала фото своих работ, сказал что и как нужно делать, рассказал обо всех возможных последствиях. Звонила по любым возникшим вопросам замечательному менеджеру Юлии до и после операции (так как я паникер), она соединяла с хирургом, и он внимательно отвечал, спасибо Вам большое за терпение!!! Прошло чуть больше месяца после операции, ничего не беспокоит, все выполнено идеально (у меня даже не было синяков). Так что если кто боится делать операцию, хочет получить максимально идеальный результат и должное внимание, Вам к Алексею Михайловичу!

11.05.2015

Аноним

Я очень благодарна прекрасному врачу — Алексею Михайловичу. Первую операцию по увеличению груди я делала давно. Результатом очень довольна). У меня отличная форма, хороший размер, а вот недавно сделала, 3 месяца назад сделала ринопластику, и тоже очень довольна, хотя, конечно, ещё прошёл небольшой срок, но мне тоже всё нравится. У него есть большое преимущество в сравнении с другими врачами, он видит, как будет смотреться красиво, делает форму ту, которая подойдёт именно вам!

27.04.2015

Эля

Алексей Михайлович мне очень понравился. Он и как хирург просто замечательный и как человек прекрасный. Я сначала долго искала хирурга, хотела самого лучшего найти. И вот по отзывам, по работам выбрала именно Боровикова. И не зря, как оказалось. Для меня очень важно найти общий язык с доктором, а А.М. умеет находить его. Он понял что нужно мне сделать, чтобы я была довольна и нос получился идеальным. В итоге у меня носик о котором я мечтала всегда!!! Очень сильно благодарна этому хирургу за его работу!!!

15.04.2015

Вера

Всю жизнь комплексовала из-за своего крупного носа. В детстве меня мама успокаивала и говорила, что я еще перерасту, что когда выросту нос не будет казаться таким большим. Но росла я и нос мой вместе со мной. Долго не решалась на ринопластику, вернее как только я собиралась идти на консультацию к хирургу — меня обязательно кто-то отговаривал. Но после того, как я вышла замуж, муж меня поддержал в этом желании и подкопив денег я все-таки сделала ринопаластику у профессора Алексея Михайловича Боровикова! Моей радости предела не было, я как маленький ребенок, когда все зажило по сто раз на день любовалась своим носиком!

26.03.2015

Ирина

Хочу выразить благодарность Боровикову Алексею Михайловичу. Много лет мучилась от комплекса по поводу формы своих ног, и наконец решилась на круропластику. Результатом я довольна, ножки приобрели недостающий объем. Теперь я могу позволить себе и юбки, и платья, и шорты. Спасибо!

09.11.2014

Татьяна

Хочу еще раз поблагодарить профессора Боровикова А.М, врача от Бога !Я делала в 2013 году пластику носа, убирала горбинку. Результатом очень довольна. Спасибо Вам ! Здоровья вам и успехов в работе!

10.10.2014

Маргарита

Алексей Михайлович, спасибо Вам огромное за Ваш высокий профессионализм, за прекрасно выполненную работу! Делала SMAS — результатом очень довольна. В клинике замечательная, добрая атмосфера. Спасибо администратору Юлечке, докторам, анестезиологу, и всем всем всем за внимание, заботу, профессионализм и человечность.

22.09.2014

Елизавета

Всем привет) Я бы очень хотела поделиться со всеми своим счастьем. 30 июня сбылась моя мечта,я наконец сделала ринопластику )Носик мне делал пластический хирург Боровиков Алексей Михайлович, и я ему очень благодарна за это. С самой консультации у этого хирурга я знала, что это тот доктор которому я могу довериться полностью, он очень внимательно выслушал, разъяснил все непонятные для меня моменты, рассказал что и как будет делать и у меня не осталось больше никаких сомнений) После операции в любое время отвечал на все вопросы, я просто очень счастлива что попала именно к этому хирургу.

07.08.2014

Света

Большой нос очень портил мне жизнь. Вернее, добавлял мне много комплексов. Хотелось раз и навсегда избавиться от этих всех комплексов и сделать свою жизнь счастливой. Или, хотя бы, просто быть как все девушки. Ходить в кафе, встречаться с парнями и не стесняться своей внешности. Поэтому я и решилась на ринопластику. Я точно понимала, что данная операция поменяет мою жизнь в корне. Собственно, так и произошло. После того как я сделала операцию, я стала даже выглядеть намного моложе. Действительно, я стала совершенно другой. И счастливее и красивее и успешнее. Стоило только сделать рино. Поэтому, хочу сказать всем девушкам — не бойтесь делать ринопластику! не бойтесь меняться! Все будет так, как вы захотите, только выбирайте грамотно специалиста и все будет в шоколаде!

05.07.2014

Римма

Хотела бы поделиться своими впечатлениями от операции по ринопластике у пластического хирурга Алексея Михайловича Боровикова. Он сотворил с моим носом настоящее чудо. Некогда грузинский горбатый нос со странной формой кончика носа превратился в нос моей мечты. Внешность сразу преобразилась, стала более изящной, черты лица более тонкими. Операция прошла на ура, сейчас никаких заметных рубцов и шрамов нет. Благодаря внимательному отношению дискомфорт от операции прошел уже через пару дней. В общем, реабилитационный период длился недолго, хотя мне всегда казалось, что это долгий и болезненный период. Но все оказалось гораздо проще!

20.05.2014

Наталья

Конечно давно меня раздражал мой большой нос. Да и всегда мне он напоминал армянский нос — грубый и некрасивый. Вообще давно комплексовала насчет него. Но вот когда появилась возможность его исправить, то я сразу схватилась. Ведь моя мечта его сделать аккуратным и красивым, что бы лицо не портило, а подчеркивало мою красоту. На консультацию по данному вопросу я пошла к Боровикову А.М., так как слышала, что ринопластика — это его конек. Вообщем после консультации я окончательно знала, когда я избавлюсь от него. Конечно первые дни мне пришлось дышать ртом, были синяки и отеки… Зато когда послеоперационный период прошел, я сполна могла оценить работу доктора!!! Ведь носик просто великолепен!!!

02.04.2014

Ксения

Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за ринопластику! И поздравить с Мужским днем — 23 февраля!!! Очень довольна результатом, думаю еще придти на увеличение груди =)

23.04.2014

Маргарита

Знаю Алексея Михайловича давно, когда-то делала ринопластику… и вот прошли года и я решила, что пришло время для координального — подтяжки лица! Шла на операцию с абсолютной уверенностью что все будет супер! Так оно и есть! Очень довольна ровным лбом, поднявшимся бровям и красивому овалу лица! Спасибо Вам! Удачи и успехов в Новом Году

15.12.2013

Маргарита

Однозначно решайтесь на ринопластику! Но Вы должны быть готовы к двум вещам: операция не стоит три копейки + расходы на восстановление, также это время затратно, более менее нормальный вид будет только через 2 недели, когда сойдут синяки, немного отеков. Конечно же первое время вам будет тяжело и неприятно, но это не так страшно как кажется. Я шла на операцию с полной уверенностью в том, что все будет отлично — так оно и произошло. Сейчас, спустя 3 мес, я имею красивый ровный носик и соответственно милое личико. А еще я рада что решилась на это в 21, а не скажем так в 40, избавилась от комплексов, и стала счастливей)))

19.10.2013

Ника

Делала у Алексея Михайловича нос! теперь я довольна и формой и размером! Спасибо)

01.10.2013

Лала

Спасибо вам за ровненький, маленький носик, который так подходит моему лицу!

15.18.2013

Оля

Обращалась к многим хирургам, но получала отказ. Обратилась к Алексею Михайловичу, он мне предложил замену имплантов и я решилась. Теперь грудь приобрела красивую и правильную форму, а самое главное подходящий объем! Большое спасибо доктору и персоналу за профессионализм и прекрасную атмосферу.

04.07.2013

Алина

Очень много положительного слышала об этом хирурге! У меня сложная ситуация с грудью, рубец на грудине и большая ассиметрия. Поэтому многие хирурги либо отказывались оперировать, либо отправляли к другим специалистам. Консультация очень понравилась, очень приятный доктор, нашли оптимальное решение моей проблемы, все очень четно,понятно, грамотно и профессионально рассказал и показал! Чистая, светлая и уютная клиника, а самое главное, что она находится на базе больницы РЖД! Так что в ближайшее время планирую операцию!

25.06.2013

akadem-clinic.ru

Боровиков Алексей Михайлович: отзывы, где принимает

В настоящее время доктор Боровиков А. М. имеет свою частную практику. Множество благодарных клиенток снова начинают свою жизнь, учатся радоваться, а не прятаться от окружающих взглядов.

Основные направления, в которых работает доктор, это:

  • Маммопластика (коррекция и реконструкция груди). В данной отрасли пластической хирургии Алексей Михайлович не только успешный практик, но и ученый. На его счету сотни пациенток с увеличением груди, восстановлением ее после мастэктомии (удаления), подтяжки после возрастных или гормональных изменений. Кроме практики, профессор выдает ежегодно множество работ. Среди них — публикующиеся в англоязычных источниках за рубежом.
  • Липоабдоминопластика. Круговая или зональная реконструкция формы живота. Иногда, после родов и травм вернуть плоский животик практически невозможно. Благодаря опыту и навыкам профессора Боровикова многие женщины снова имеют возможность носить короткие топы или загорать на пляже.
  • Блефаропластика. Подтяжка век. Эта операция способна убавить десятки лет и снова открыть красоту глаз, подарить блеск и молодость.
  • Ринопластика. Пластика носа.
  • Круговая или зональная подтяжка лица. Эту процедуру называют одномоментным омоложением лица. Но эффект длится годами.

Это только основные виды работ, находящихся в рамках практики доктора Боровикова. На самом деле количество предлагаемых услуг намного шире. В специфику работы хирурга входят также работы в рамках генитальной пластики.

Практика профессора Боровикова сегодня

На данный момент под руководством профессора — частная клиника пластической хирургии. Множество довольных клиентов размещают на сайте клиники положительные отзывы и делятся переполняющими их чувствами.

Активно организовывает мастер-классы международных масштабов, публикует свои работы. В 2002 году им была издана монументальная монография по эстетической хирургии молочной железы.

Профессор не только спешно работает в данной отрасли, но и делиться своими знаниями в научных трудах и медицинских статьях. Его имя широко известно не только в России, но и за рубежом.

doctu.ru

Боровиков Алексей Михайлович - Пластический хирург, доктор медицинских наук в городе Москва. Отзывы, результаты работ, цены.

Общая информация

Пластический хирург, профессор, доктор медицинских наук. Президент Общества специалистов эстетической медицины, член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, член Международной конфедерации пластических и эстетических хирургов, член Международного общества реконструктивной микрохирургии, член Международного общества пластических и эстетических хирургов, иностранный член-корреспондент Американского общества эстетических и пластических хирургов, член Европейской ассоциации генитальной микрохирургии.
Хирургией занимается с 1975 года, пластической хирургией – с 1978 года. 

Высшее образование получил во ІІ МОЛГМИ им. Н.И.Пирогова, затем прошел клиническую ординатуру по специальности «Хирургия» в ЦНИЛ Четвертого Главного Управления МЗ СССР под руководством профессора Скобелкина О.К. Проходил стажировку в Великобритании.
Врач защитил кандидатскую и докторскую диссертации по восстановительной хирургии.

Боровиков Алексей Михайлович – организатор и участник российских и международных форумов и мастер-классов по пластической хирургии. Его научные работы по микрохирургии, пластической и эстетической хирургии опубликованы в авторитетных отечественных и зарубежных изданиях. Хирург является автором монографий по восстановительной и эстетической хирургии молочной железы. Принимает участие в издании книг зарубежных авторов в качестве ответственного редактора или эксперта и является членом редколлегий ряда журналов по пластической хирургии.
Алексей Михайлович – обладатель Премии Ленинского Комсомола за разработку проблем реконструктивной микрохирургии конечностей. Он выступает научным руководителем специалистов при написании и защите кандидатских диссертаций. 

Пластический хирург Боровиков А.М. проводит все виды пластических и реконструктивных операций в Академической клинике эстетической хирургии и клинике пластической хирургии и эстетической косметологии «Бьюти парк», также принимает в «Академической клинике».

topestet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *