Биос клиника отзывы: Клиника «Биос» — 11 врачей, 45 отзывов | Москва

Содержание

Стоматология БиОС

Специалисты нашей клиники работают под руководством одного из ведущих врачей-ортодонтов России, доктора медицинских наук, профессора Попова Сергея Александровича. Постоянно совершенствуясь и осваивая новые методики работы с применением высокотехнологичных материалов, мы помогаем пациентам обрести безупречную улыбку.

3D — тур по клинике

Философия организации работы в нашей практике направлена на комплексный подход в лечении, что обеспечивает быстрый, точный, предсказуемый и уникальный в каждом случае результат лечения. Специалисты разного стоматологического профиля, работая в тесном сотрудничестве, реализуют комплексное лечение. Ортодонтическое лечение проводится не только для детей и подростков, но и для взрослых любого возраста.

Для детей и подростков и взрослых мы предлагаем полное ортодонтическое лечение, начиная от функциональной диагностики и заканчивая ретенционным периодом. Разрабатываем индивидуальные программы, направленные на лечение и на предупреждение кариеса зубов.

Отдельным направлением работы в клинике является диагностика и лечение дисфункции ВНЧС.

          Записывайтесь к специалистам нашей клиники по тел.: +7 812 309 35 57 

Подать электронное обращение Вы можете, отправив письмо на электронную почту [email protected]

В клинике введены и соблюдаются,  определённые Роспотребнадзором, дополнительные меры, по соблюдению санитарно-эпидемиологичекого режима, значительно снижающие риск передачи инфекции персоналу и (или) другим пациентам.

ПРИ ОБРАЩЕНИИ В КЛИНИКУ за стоматологической помощью (экстренной и/или неотложной) по телефону нужно быть готовым на проведения с Вами, нашим сотрудником, устного опроса, а ПРИ ПОСЕЩЕНИИ КЛИНИКИ — повторного устного опроса.

ПРИ ПОСЕЩЕНИИ КЛИНИКИ следует соблюдать дистанцию, зональность, по входу в вестибюль, оставаясь в зоне до разграничительной линии (чётно-желтого цвета), обработать руки, предложенной администратором, антисептической спиртовой стерильной салфеткой, надеть на обувь «бахилы»,  дать возможность администратору произвести замер температуры бесконтактным способом, а так же измерение уровня кислорода в крови с помощью пульсоксиметра, прополоскать рот ополаскивателем антисептическим «Perio Aid» (Испания).

После чего заполнить и подписать «Эпидемиологическую анкету пациента» и «Согласие на получение медицинской помощи по профилю «стоматология» в плановой форме в амбулаторных условиях в период повышенной заболеваемости населения новой коронавирусной инфекцией COVID-19».

Не допускается сопровождение пациентов другими людьми, кроме сопровождения  несовершеннолетних и инвалидов.

ОТПРАВЛЯЯ ЛЮБУЮ ФОРМУ НА САЙТЕ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ УСЛУГ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

Информация о возможности получения медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программ государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на базе стоматологического учреждения – городская стоматологическая поликлиника №12, находится по адресу: г. Санкт-Петербург, Благодатная ул., 16. Телефоны: +7 (812) 576-53-16, +7 (812) 576-53-15, +7 (812) 576-53-17

Клиника БИОС Тушинская.

Клиника пластической хирургии БИОС: сайт, телефон, отзывы.
  1. MEDICINE-MSK.RU
  2. Клиники Москвы
  3. Клиника пластической хирургии БИОС

24 ноября 2016, 16:59
manager 0
771 0

  • Специализация: Пластическая хирургия, Косметология
  • Метро: Тушинская
  • Адрес: Москва, Иваньковское шоссе, дом 7
  • Контактный телефон: 8 (495) 796-11-45 | 8 (495) 490-02-96 | 8 (903) 796-11-45
  • Сайт: bios-med.ru
  • E-mail: [email protected]
  • Режим работы: круглосуточно
  • Выходные дни: без выходных
  •  

  • Направление клиники: Пластической хирургии, Кардиологические центры
  • Врачи: Пластический хирург | Челюстно-лицевой хирург | Хирург | Акушер-гинеколог | Косметолог | Дерматовенеролог | Уролог | Андролог

Расположение клиники на карте

Дополнительное описание

Добро пожаловать в клинику БИОС, ведущую клинику пластической хирургии Москвы. Клиника расположена на базе крупного медицинского центра (Центральная клиническая больница Гражданской Авиации). В Клинике выполняется весь спектр пластических операций на лице и теле, в том числе реконструктивные операции после травм, ожогов и комбинированные операции по восстановлению носового дыхания и формы носа, применяются современные эндоскопические и лазерные технологии. Клиника имеет большой опыт в проведении эндоскопических операций на лице. В отделении пластической хирургии работают 4 пластических хирурга, имеющих большой профессиональный стаж, из них два доктора медицинских наук и два кандидата медицинских наук.
В отделении эстетической косметологии Клиники имеется большой выбор программ ухода за кожей лица и тела, включая аппаратные косметические методики, мезотерапию, биоревитализацию, ботокс, контурную пластику, нитевые технологии.

Отзывы – клиника пластической хирургии – «VIP Clinic»

5 Анна пациент

После родов долго не могла пройти в форму из-за нарушений гормонального баланса в организме, но после того как вылечилась остались складки на животе и просто ужасные растяжки из-за которых было стыдно ходить по пляжу в открытом купальнике.


Решилась пойти на операцию «Абдоминопластика» именно в этой клинике у врача-хирурга Круглика Сергея Викторовича, сделали все очень качественно, очень рада, что решилась.


5 Салунова Инесса пациент

Была в клинике на процедурах удаления татуажа (стрелки) и пигмента (в зоне скул). Процедуру проводила Ефименко Татьяна. Очаровательная женщина и грамотный доктор. Пришла в клинику «на лазер». Так как сама косметолог и лазеротерапевт, хорошо знакома с рынком оборудования. В свое время отправляла несколько пациентов на удаление татуировок в VIP клиник.

По отзывам этих людей и записалась именно к доктору Ефименко. Процедура удаления пигмента очень комфортна, татуажа, на мой бывалый взгляд, весьма болезненна. Но у меня стрелки ушли с 2 процедур. В начале января уже пойду только на пигмент. Результатом довольна. Отдельно хочу подчеркнуть грамотную работу администраторов. Иногда их настойчивые напоминания о повторном визите даже немного раздражали. Но как пациент я рада, что благодаря их звонкам и сообщениямя уже простилась с татуажем, а то история могла бы затянуться с моей загруженностью. А как косметолог я завидую белой завистью. Нам бы в клинику таких админов.


5 Наталья Пациент

“Внимание и понимание”- это не просто косметологическая клиника, это царство покоя, уюта и красоты!  Где тебя всегда рады видеть люди, с которыми приятно сотрудничать. Благодарна  Вам за любовь к своему делу и профессионализм. Желаю оставаться на этой же высоте!                                                                


5 Оксана пациент

Мне очень нравится приходить в клинику “Внимание и Понимание”. Очень внимательные врачи и сотрудники. Довольна процедурами и вижу результат после них. Благодарна Вам за профессионализм и за любовь к своему делу, за внимание и понимание!                                                            


5 Марина пациент

С удовольствием записываю свое мнение о работе клинике “Внимание и Понимание”! Обожаю, восхищаюсь работой профессионалов этой клиники. Екатерина Владимировна Круглик творит чудеса. Золотые руки у доктора, грамотный, индивидуальный подход к каждому пациенту. Прислушиваюсь к ее советам, соглашаюсь с ее мнением и не жалею. Вижу результат! Поэтому в свои 150 лет выгляжу на 35.. Ладно, пусть на 40. Желаю здоровья, молодости, процветания клинике!!


5 Алла Пациент

Делала Фрактору  Фёрм у Марины Васильевны Залозной – осталась в полном восторге. И от процедуры и от специалиста. Марина Васильевна, чуткий и душевный человек такие в сфере красоты и должны работать.    Надеюсь на дальнейшее преображение в Вашей клинике.


5 Наталья пациент

Искренне благодарю коллектив клиники «Внимания и Понимания». Очень внимательный персонал, добрый и профессиональный. Доктора возвращают уверенность в себе и своей красоте. Отдельное спасибо Садретдиновой Эльмире Шакуровне, потрясающему доктору, мастеру своего дела.


5 Ольга пациент

По рекомендации прохожу процедуру коррекции фигуры на аппарате Айкун.
Действительно результат заметен даже после 3го курса. Кожа подтягивается и ставится более гладкой. В идеале пройти нужно 7-8 процедур. 
Замечательные специалисты и умный аппарат, который подбирает программу индивидуально под каждого в зависимости от телосложения и потребностей.


5 Юлия Камилова пациент

В клинике я проходила процедуры по профилактике выпадения и стимуляции роста волос и мезотерапию кожи головы. Результатом довольна. Стали отрастать новые волоски, а структура волоса улучшилась. Волосы стали более живые и напитанные, прошла сухость кожи головы. Квалификацией и обращением персонала тоже довольна. Планирую эти процедуры повторить через какое-то время.


Отзывы

В одной из косметологических клиник, я сделала процедуру фотоомоложения на аппарате М22, хотела избавиться от солнечных пигментных пятен. Мне не повезло, мне сожгли руки и грудь, сильно, ожог 3 степени. Сразу поехала в клинику Перфектум, к Елене Витальевне, она супер-профессионал, уже много лет делаю все косметологические процедуры только у неё!!!! И всегда очень довольна результатом, каждый раз ухожу из клиники счастливая и очень красивая! Елена Витальевна и в этот раз совершила чудо, мои раны заживают на глазах, прошла боль, формируется новая кожа и все это происходит с невероятной скоростью!!! Таких людей и профессионалов единицы!!! Я безумно благодарна Вам Елена Витальевна, вашей клинике, вашему потрясающему коллективу!!! Спасибо Вам за все что Вы делаете для меня!!! Вы лучшие, правда!!!!!

Елена

В последнее время, показывая свои фотографии знакомым, я стала замечать, что многие из них стали говорить, что я выгляжу уставшей и грустной. Наверно, это из-за глубоких носогубных складок и складок вокруг рта. Они стали ярко выраженными и придают моему лицу выражение грусти. На консультации косметолог клиники Перфектум посоветовала мне контурную пластику. Процедура прошла отлично, боли не было. Через неделю заметила, что носогубные складки расправились, исчезли глубокие заломы, морщинки разгладились.

Инна

Долго не решалась сделать контурную пластику. Боялась боли во время процедуры и отсутствия результата после. Но недавно все-таки решилась и обратилась в Перфектум. Косметолог сразу предупредила, что инъекции в редких случаях могут вызвать покраснения и зуд. Во время процедуры ощущала небольшое покалывание, но в целом все прошло нормально. Покраснения и зуд действительно были, они прошли через 2 дня. Заметила, что складки на лице разгладились.

Виктория

Я делала контурную пластику в «Перфектум» для коррекции рубцов и горизонтальных морщин лба. Эффект продержался примерно года полтора. Косметолог сказала, что для гарантии выраженного результата через некоторое время инъекции лучше повторить, не дожидаясь, пока препарат полностью рассосется. Сейчас я записалась на повторную процедуру.

Ольга

О плазмотерапии знаю давно, много читала и мечтала, что когда-нибудь все-таки сделаю. И сделала! Знаете, лучше один раз попробовать, чем сомневаться и читать отзывы других людей. Эффект просто потрясающий! Я делала плазмотерапию лица, потому что от морщинок уже спасу не было.

Анна

Какие только способы я не использовала, чтобы остановить выпадение волос! Было потрачено много сил, средств, все зря! Но после 3 процедур плазмотерапии волосы перестали выпадать, улучшилась их структура, они стали быстрее расти. Болезненных ощущений не испытывала ни во время выполнения процедуры, ни после нее. Спасибо специалистам клиники Перфектум!

Света

Делала плазмотерапию перед отпуском. Эффект от процедуры меня в принципе устроил, кожа увлажнилась, стали незаметны мелкие морщинки. Но эффект временный. Буду стараться делать плазмотерапию регулярно. Еще считаю, что очень важно попасть к грамотному косметологу. Мне повезло

Татьяна

Во время менопаузы головные боли на фоне давления были невыносимыми. Я стала раздражительной. Дочь предложила обратиться в «Перфектум». Специалист прописала курс лечения препаратом «Мелсмон». После него я почувствовала облегчение: давление нормализовалось, перепады настроения стали реже. Результаты анализов показали, что уровень эстрогена поднялся, а холестерин понизился. Плюс окружающие люди утверждают, что я похорошела и посвежела.

Галина

Мне Melsmon помог при борьбе с гиперпигментацией. От этой патологии пыталась избавиться много лет и разными способами, но все было безрезультатно. В отличие от этого японского препарата. Кроме того, после курса приема Melsmon заметила общее улучшение состояния организма, нормализовался сон.

Елена

В настоящее время прохожу курс приема Melsmon. Пока про результативность ничего особого сказать не могу, но никаких осложнений и побочных эффектов нет. Специалист заверил, что этот японский препарат является практически эликсиром молодости, который оказывает положительное влияние на весь организм. Посмотрим, что будет.

Ольга

Отзывы | Alba Apex Clinic

Ужиковский О.П.

27.08.2021

Пришел в Alba Apex с проблемой, надо было удалить 3 зуба мудрости. Так как первый зуб удалял в другом месте, после первой операции сложилось впечатление, что травмоопаснее операции на челюсть не найти, все зажило за 1,5 месяца. Поэтому с опаской шел уже на 2 операцию. Я благодарен судьбе, что я выбрал именно Alba Apex. Так как они уничтожили все мои сомнения. Владимир Валерьевич идеальный хирург, после операции только 1 день поболело и все! Через 7 дней убрали швы. Сравнивая, что я прошел после 1 операции (в другой стоматологии) и 2 операции уже в Alba Apex – это просто небо и земля! Спасибо большое

Хочу выразить огромную благодарность Рузину Ивану Алексеевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Было очень комфортно находится в кресле у этого доктора. Несмотря на то, что доктор достаточно молод, он виртуоз своего дела!!! Спасибо Вам Иван Алексеевич за ваши «золотые руки». Я с уверенностью могу сказать, что нашла свою клинику и доктора! Спасибо всем сотрудникам клиники Alba Apex за теплоту, внимание и заботу!

Сегодня очень много пафосных клиник, «модных»  докторов. Именно из-за этого разнообразия на поиски Виктора у меня ушло 4 года  и немалая финансовая потеря. С первой минуты нахождения меня в этом уютном месте не было сомнения, что наконец-то я в нужном месте Уютно, заботливо, тепло. Я безумно благодарна врачам, а именно их я доставала вопросами про квалифицированного доктора по эстетике. Я изучила все работы  Виктора в соц.сети и кроме восхищения не было эмоций Я горжусь, что стала вашей пациенткой. Я счастлива, что Виктор вернул мне красоту зубов. Желание улыбаться зашкаливает!!! Огромное СПАСИБО!

Чуткий гигиенист Ильичева Елена Викторовна! Теперь мои зубы сверкают, как звезды на небе.. Доктор дала рекомендации по гигиене полости рта. Через пол годика обязательно приду на гигиену к Елене Викторовне. Спасибо всему персоналу клиники

Безопасность | Стеклянная дверь

Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce message, contactez-nous à l’adresse pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind.Ihr Вдохните вирд в Kürze angezeigt. Венн Си weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Даже geduld a.u.b. Terwijl, мы проверяем, что вы склонны. Uw content wordt binnenkort weergegeven. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een e-mail naar om ons te информирует о новых проблемах.

Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, infórmanos del проблема enviando un correo electrónico a .

Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en бреве. Si Continúas viendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos que tienes issues.

Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу конеудо será exibido em breve. Caso continuerecebendo esta mensagem, envie um e-mail para para nos informar sobre o проблема.

Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale.Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini a visualizzare questo messaggio, invia un’email all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6c94d2f9fdf0164e.

Безопасность | Стеклянная дверь

Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек.Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une personne réelle. Votre contenu s’affichera bientôt. Si vous continuez à voir ce message, contactez-nous à l’adresse pour nous faire part du problème.

Bitte warten Sie, während wir überprüfen, dass Sie wirklich ein Mensch sind. Ihr Вдохните вирд в Kürze angezeigt.Венн Си weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте и .

Даже geduld a.u.b. Terwijl, мы проверяем, что вы склонны. Uw content wordt binnenkort weergegeven. Als u dit bericht blijft zien, stuur dan een e-mail naar om ons te информирует о новых проблемах.

Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, infórmanos del проблема enviando un correo electrónico a .

Espera mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido aparecerá en бреве. Si Continúas viendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos que tienes issues.

Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу конеудо será exibido em breve. Caso continuerecebendo esta mensagem, envie um e-mail para para nos informar sobre o проблема.

Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale.Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini a visualizzare questo messaggio, invia un’email all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6c94d33e6e265019.

Bio Family Clinic Inc Служба поддержки клиентов — Контакты — Bio Clinic

Ищете службу поддержки клиентов bio family clinic? Вот самая важная информация, связанная с обслуживанием клиентов bio family clinic inc, включая номера телефонов, адреса, местонахождение и многое другое.

Контакты — Bio Clinic — Bio Family Clinic

    https://biofamilyclinic.com/contact/
    Контакты — Bio Clinic. Свяжитесь с нами Вопросы по выставлению счетов Если у вас есть какие-либо вопросы или вопросы по поводу вашего счета, напишите нам по электронной почте, указанной ниже, и мы ответим в течение 24 часов. …

Bio Family Clinic

    https://biofamilyclinic.com/
    Доктор Фазил и Bio Clinic хотят заверить сообщество Юма в том, что мы будем ОДНОЙ из немногих открытых клиник с вариантами борьбы с коронавирусом. Симптомы COVID-19 появляются в течение 2–14 дней после заражения и включают жар, кашель, насморк и затрудненное дыхание. Звоните (928) 342-6500. Более.

Свяжитесь с нами — WordPress.com

    https://biofamilyclinic.wordpress.com/contact-us/
    Главный офис. 11468 N Frontage Road, Ste A. Yuma, AZ 85367. Тел .: 928-342-6500. Адрес электронной почты: [электронная почта защищена] Часы работы: с 21:00 до 17:00, с понедельника по пятницу и субботу только по предварительной записи. Как это:

БИО СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА — Внутренняя медицина — 11468 Север…

    https://www.yelp.com/biz/bio-family-clinic-yuma
    Пользователи Yelp еще не задавали никаких вопросов о Bio Family Clinic. Деловой сайт. biofamilyclinic.com. Телефонный номер. (928) 342-6500.

Bio Family Clinic, Юма, штат Аризона — Healthgrades

    https://www.healthgrades.com/group-directory/az-arizona/yuma/bio-family-clinic-oos23cw
    11611 S Foothills Blvd Ste G, Yuma AZ, 85367. Записаться на прием. (928) 247-9616.Bio Family Clinic — это групповая медицинская практика, расположенная в Юме, штат Аризона, которая специализируется на семейной медицине и подиатрии. Обзор поставщиков Обзоры местоположений XX.

Семейная клиника Биос в Кастровилле, Техас

    https://doctor.webmd.com/practice/bios-family-clinic-850a780f-f560-e211-a5a4-001f29e3eb44-overview
    Bios Family Clinic. 3096 US Highway 90 W Ste A. Castroville, TX 78009. Недоступно. Информация об офисе. Факс: недоступен. Веб-сайт практики: недоступен.…

Работа в семейной клинике Bio | Стеклянная дверь

    https://www.glassdoor.com/Overview/Working-at-Bio-Family-Clinic-EI_IE1429495.11,28.htm
    Glassdoor дает вам представление о работе в Bio Family Clinic изнутри , включая зарплаты, отзывы, офисные фотографии и многое другое. Это профиль компании Bio Family Clinic. Все материалы размещаются анонимно сотрудниками Bio Family Clinic.

Связаться | Лаборатории BioReference

    https: // www.bioreference.com/contact/
    Пациентам, у которых есть общие вопросы, портал для пациентов и конкретные вопросы по COVID-19, звоните в нашу группу поддержки пациентов по телефону 888-279-0967, доступно с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00 по восточному времени и сб / вс с 9:00 до 17:00 по восточному времени. . Пациентам, у которых есть вопросы по выставлению счетов и страхованию, звоните в отдел обслуживания клиентов по телефону 1-833-4MYLABS (833-469-5227), доступно с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:00 по восточному времени. Штаб-квартира:

Bio Family Clinic Отзывы | Стеклянная дверь

    https://www.glassdoor.com/Reviews/Bio-Family-Clinic-Reviews-E1429495.htm
    8 отзывов о Bio Family Clinic. Бесплатный взгляд изнутри на обзоры компаний и зарплаты, опубликованные анонимно сотрудниками.

Работа в BIO FAMILY CLINIC: Отзывы сотрудников | …

    https://www. indeed.com/cmp/Bio-Family-Clinic/reviews
    Отзывы сотрудников BIO FAMILY CLINIC о культуре BIO FAMILY CLINIC, заработной плате, льготах, балансе работы и личной жизни, управлении, безопасности работы, и больше.

Контакты — Biocare Medical

    https: // biocare.net / contact /
    Контакт. Обслуживание клиентов. Бесплатный звонок: 800-799-9499 Opt. №1. Местный: 925-603-8000. Факс: 925-603-8080. Часы работы: с 6:30 до 17:00 по тихоокеанскому стандартному времени. Техническая поддержка. Бесплатный звонок: 800-799-9499 Opt. №3. Местный: 925-603-8000.

BioCareSD — Всегда к вашим услугам.

    производитель. Щелкните здесь, если вы больница. или специализированная аптека. BioCareSD ® существует, чтобы предоставить. быстрый и легкий доступ к. спасающие жизнь лекарства. Мы всегда на связи. ваше обслуживание. Как надежный партнер для наших клиентов, команда BioCareSD неуклонно привержена…

Biofamilyclinic.

com | 1 год, осталось 100 дней
    https://site-stats.org/biofamilyclinic.com/
    Bio Family Clinic, Юма, Аризона. Семейная медицина, подиатрия • 2 провайдера; 11611 S Foothills Blvd Ste G, Юма, Аризона, 85367; Семейная клиника Био — это групповая медицинская практика, расположенная в Юма, штат Аризона, которая специализируется на семейной медицине и подиатрии; Обзор поставщиков Обзоры местоположений XX. Healthgrades.com DA: 20 PA: 50 MOZ Рейтинг: 84

Домашняя страница | Поставка CPAP США

    https: // www.cpapsupplyusa.com/
    Служба поддержки клиентов 1-866-560-2727. Счет. Настройки. Язык. Площадь здоровья; Маски CPAP. Машины CPAP. Увлажнители CPAP. Центр комфорта. Детали CPAP. Получите БЕСПЛАТНЫЙ рейтинг здоровья сна!


Как вы собираете данные для службы поддержки клиентов Bio Family Clinic Inc?

Мы уделяем приоритетное внимание поиску официальных и надежных источников по всем компаниям в нашей базе данных. Кроме того, для каждой компании может быть указана дополнительная информация, такая как: адреса электронной почты, официальный сайт, отзывы, номера телефонов и дополнительные источники информации.

Действительно ли информация об обслуживании клиентов Bio Family Clinic Inc точна?

Мы собираем данные со сторонних веб-сайтов, официальных веб-сайтов и других общедоступных источников. Собранные данные тщательно проверяются нашими специалистами перед добавлением в базу данных. Однако мы не можем дать никаких гарантий на стопроцентную достоверность данных, так как каждый день в компаниях происходят разного рода изменения.

Могу ли я вносить изменения в данные службы поддержки клиентов Bio Family Clinic Inc, если я владею компанией?

Конечно можно.Если у вас есть более надежная или актуальная информация об обслуживании клиентов bio family clinic inc, вы можете предоставить ее нам, и после проверки мы обязательно обновим информацию об этой компании.

Вам также могут понравиться: обслуживание клиентов berres homes llc, корпоративный офис bridgewater Glass, корпоративный офис компании Bethany по бухгалтерскому учету и налоговой службе, служба поддержки клиентов Brookfield Car Care, корпоративный офис bijan assil, корпоративный офис bling skinz, обслуживание клиентов bb Cabinet Door LLC, обслуживание клиентов вифлеемской торговой палаты, информационный центр Boat Angel в корпоративном офисе mesa az, корпоративный офис bobby r miller jr md

Holistic Bio Spa: терапия стволовыми клетками

Я не знаю, с чего начать, кроме того факта, что каждый человек, работающий в Holistic Bio Spa, является ангелом на земле. Я был здесь с мамой впервые в неделю Дня Благодарения 2021 года, и с той минуты, когда мы вошли в парадную дверь, и до минуты, когда мы ушли, наш опыт был совсем не исключительным. От отдела продаж до стойки регистрации, генерального менеджера, шеф-повара, медицинского персонала и, что наиболее важно, всех врачей, к концу недели все чувствовали себя семьей. Мы нашли Holistic Bio Spa после трехлетней борьбы с хроническими заболеваниями. боль и воспаление и никаких ответов от врачей. В Holistic Bio Spa мы нашли идеальное место, чтобы начать ее лечебное путешествие, они дали нам 100% поддержку для разума, тела и души.С первого дня они брали кровь на месте и проводили бесконечные тесты, чтобы понять причину проблемы. Доктора часами сидели с нами, слушали историю болезни моей мамы и объясняли ей все с величайшим терпением. Они предоставляют подробное объяснение каждого симптома и причины каждого симптома. Затем они объяснили ей свой план атаки и лучший маршрут, чтобы начать ее исцеляющее путешествие. Доктор Памела — один из самых чутких, добрых и умных людей на этой планете. Она заставляла мою маму чувствовать себя комфортно и спокойно, переживая одни из самых тяжелых эмоциональных и физически напряженных периодов в ее жизни.В течение недели, предшествовавшей применению стволовых клеток моей маме, медсестры были очень добры к ней. Убедившись, что она была гидратирована, накормлена и согревалась. Каждая медсестра — это высококвалифицированная, внимательная, двуязычная и хорошая компания. Они оставались рядом с ней все время, никогда не заставляя ее чувствовать себя одинокой и обращая внимание на все ее потребности. Привет каждой прекрасной душе, которая заботилась о моей маме на той неделе (Аарон, Алехандра, Каролина, Мариэла, Мартин, Луз, список можно продолжить.) Алеска, генеральный менеджер, умеет решать проблемы и дает яркий свет.Она проведет вас через весь процесс во время работы. Она работает со своим персоналом, чтобы колеса вращались плавно, и берет на себя всю повседневную логистику, чтобы клиника работала без сбоев. На территории есть бар с соками, и шеф-повар Антонио приготовит самые вкусные коктейли и блюда для удовлетворить потребности каждого пациента в питании. С ним приятно быть рядом, и он будет заставлять вас смеяться все время. И, наконец, что не менее важно, доктор Золи, доктор Барс и доктор Яэль — все это динамичное трио.Они работают в тандеме, чтобы изучить вашу историю болезни, результаты лабораторных исследований и разработать лучший план решения всех основных проблем со здоровьем. В пятницу, когда они применяли стволовые клетки, доктор Яэль и доктор Барс присутствовали на каждом этапе процедуры. как рассказывать маме об этом процессе, применять стволовые клетки и утешать ее. Барс и доктор Яэль составляют замечательную команду, поскольку они работают с пациентами, чтобы разбить каждый лабораторный результат и объяснить, что все это означает, и какие добавки и методы лечения необходимо принимать для улучшения вашего здоровья.Доктор Золи — основатель и человек, которому мы все можем приписать улучшение жизни сотен, если не тысяч людей. Он добрый и чуткий человек. Вы увидите его в клинике утром первым делом, и он последним, кто выйдет через дверь. Он заботится о своих пациентах, он заботится о вашем исцелении, и он по-настоящему добрый человек. Он был последним лицом, которое мы видели, когда мы проходили через двери в ту пятницу днем ​​и возвращались домой. Есть много других людей, которых я не упомянул, но каждая часть персонала сыграла неотъемлемую роль в исцелении моей мамы.Я не могу достаточно хвалить это место. Это место для всех, кто живет с хронической болью и хочет начать менять качество своей жизни. Вы приедете и будете чувствовать себя как дома. Ваши страхи исчезнут, когда персонал и врачи будут обнимать вас своими теплыми медицинскими объятиями. Сейчас все, что я могу сказать, это спасибо всем в Holistic Bio Spa за то, что приняли нас и дали нам дом в то время, когда мы нужны ответы и решение. Мы вернемся.

Bios Square Epil Laser в 5-звездочной клинике Bodyvie

Линн Келсалл пробует самую быструю в мире лазерную эпиляцию в известной лондонской клинике Bodyvie Medi-Clinic.

Новинка в области лазерной эпиляции только что появилась в косметической клинике Bodyvie, которая пользуется популярностью у знаменитостей. Эта передовая клиника, расположенная в престижном районе на юго-западе Лондона, является первой и в настоящее время единственной, предлагающей лазер Bios Square Epil Laser. Он обещает результаты в 3 раза быстрее, чем существующие системы, с минимальными затратами времени или простоем.

Итак, оправдал ли он ожидания? (Спойлер: Да!) Читайте дальше, чтобы узнать.

О Bodyvie
Прежде чем мы перейдем к самой пикантной части, вот небольшая информация о Bodyvie и его основателе.

Bodyvie предлагает передовые процедуры против старения и ухода за телом в своей первозданной клинике в лондонском районе Ричмонд.

Цель клиники — улучшить вашу естественную красоту с помощью новаторских процедур, которые вы не найдете больше нигде. И есть все виды, от нехирургической пластики носа до пилингов и наполнителей для лица.

Делая настоящий упор на уход, технические специалисты тесно сотрудничают со своими пациентами, чтобы обсудить желаемые результаты, убедившись, что они довольны на каждом этапе пути.Вы можете рассчитывать на опыт Harley Street с вниманием пятизвездочного отеля.

Bodyvie и ее медицинский директор и ведущий доктор доктор Эндрю Вебер имеют постоянно растущий список поклонников знаменитостей, которые отдают предпочтение клинике за ее конфиденциальность и профессионализм. Доктор Вебер находится на переднем крае медицинской эстетики в течение 20 лет и является одним из ведущих врачей-косметологов Великобритании. Итак, вы в руках эксперта.

Что такое лазерная эпиляция?
Лазерная эпиляция — это билет в один конец к телосложению без пушинок.Он положит конец болезненным сеансам восковой эпиляции и эпиляции, а также избавит от некрасивой щетины и болезненных вросших волос. Он предназначен как для мужчин, так и для женщин, но работает только со светлой кожей и темными волосами. Он не подходит для темной кожи или рыжих волос. Лазерная эпиляция существует с 60-х годов, но с тех пор в используемых технологиях произошли огромные успехи.

Чем отличается лазер Bios Square Epil?
Получив восторженные отзывы профессионалов в области эстетики, этот лазер в 3 раза быстрее, чем его конкуренты.Помимо удаления волос на лице и теле, Square Epil хорошо помогает при поражениях сосудов, доброкачественных пигментных поражениях, неабляционном фотоомоложении, борьбе со старением, бородавках и онихомикозах.

Откуда оно взялось?
Nd-Yag и александритовые лазеры уже много лет используются для удаления волос, устранения проблем с сосудами и пигментации. Однако их сочетание с увеличенным размером пятна Square Epil позволяет ему воздействовать высокой энергией на более крупные участки, что означает молниеносное удаление волос.

Почему знаменитостям нравится это лечение?
Комбинированное излучение (длины волн Nd-Yag и александрита) делает этот лазер самым быстрым из доступных на сегодняшний день — идеальным для активного образа жизни знаменитостей, когда вам всегда нужно быть готовым к красной ковровой дорожке.

Больно?
Как правило, нет. Но это действительно зависит от вашего болевого порога. Я обнаружил, что от процедуры стало немного жарко с ощущением покалывания, напоминающего резиновую ленту. Однако это длилось всего минуту или две, прежде чем оно закончилось.По моему опыту, это немного болезненнее, чем традиционные лазерные системы (например, Soprano Ice), но это небольшая плата за более быстрые результаты.

Сколько времени длится один сеанс?
Это лечение невероятно быстрое. Я был шокирован. Сеанс всего тела занимает всего 45 минут. Я остановился на одном участке, и все закончилось за считанные минуты.

Мои результаты и их ожидания.
Я был очень впечатлен результатами.Я заметил улучшение уже после одного сеанса. (С другими системами мне потребовалось три или четыре сеанса, чтобы заметить уменьшение роста.) В целом, вы получите сокращение волос по крайней мере на 80% после шести сеансов.

Как долго сохраняются результаты?
Хотя цель состоит в том, чтобы навсегда разрушить волосяные фолликулы, система не остановит рост новых волос. На самом деле это невозможно. Вместо этого вы захотите нацелить новый рост по мере его появления. После вашего первоначального курса лечения (ваш техник посоветует, как долго это должно быть; обычно 6-8 сеансов) обслуживание будет проводиться примерно один раз в год.

Сколько это стоит?
Сеансы оцениваются по каждой области, сеанс полного тела стоит 515 фунтов стерлингов.

В целом, я не мог порекомендовать Square Epil и Bodyvie. Результаты БЫСТРЫЕ, практически безболезненны, и я не чувствовал бы себя в более надежных руках.

Узнайте больше на сайте www.bodyvie.com

Редакция

Независимый журнал о роскоши, демонстрирующий самые прекрасные и роскошные вещи в жизни. Журнал Luxurious Magazine путешествует по миру, посещая лучшие курорты, отели и рестораны, чтобы узнать, заслуживают ли они одобрения журнала Luxurious Magazine. Мы также представляем последние новости, лучшие продукты и услуги, роскошные события и беседуем с ведущими личностями и знаменитостями.

Стивен Т. Браун, доктор медицины — Ортопедическая клиника Кэмпбелл

Стипендия:

  • Спортивная медицина, Университет Луисвилля, 2018

Сертификаты платы:

  • Свидетельство о дополнительной квалификации по спортивной медицине
  • Американский совет семейной медицины

Профессиональное членство:

  • Американское медицинское общество спортивной медицины
  • Американский колледж спортивной медицины
  • Американская академия семейных врачей
  • Академия семейных врачей штата Теннесси

Академические назначения:

  • Доцент кафедры семейной медицины Научного центра здравоохранения Университета Теннесси

Спортивная медицина Охват:

  • Университет Мемфиса
  • Мемфис Хастл
  • Мемфис 901FC
  • Мемфис Редбердс

Особые интересы:

  • Сотрясение мозга, связанное со спортом
  • Спортивное исполнение
  • Броски
  • Беговые травмы

Стивен Т. Браун, доктор медицины, является врачом спортивной медицины, прошедшим стажировку, специализирующимся на оценке и безоперационном лечении травм опорно-двигательного аппарата и связанных со спортом состояний в Мемфисе, штат Теннесси. Он является доцентом кафедры семейной медицины в Центре медицинских наук Университета Теннесси и преподает в стипендиате первичной медицинской помощи в клинике Кэмпбелл.

Доктор Браун поступил в Университет Теннесси в Ноксвилле для получения степени бакалавра, где он закончил Summa Cum Laude и был назван самым выдающимся выпускником факультета биологических наук и получил премию за академические достижения в микробиологии.Получив медицинскую степень в Медицинской школе Университета Алабамы в Бирмингеме, он закончил резидентуру по семейной медицине и стипендию по первичной спортивной медицине в Университете Луисвилля. Во время стажировки доктор Браун работал врачом команды в Университете Луисвилля, колледже Симмонса и на нескольких чемпионатах NCAA.

Доктор Браун занимается лечением заболеваний опорно-двигательного аппарата как у спортсменов, так и у не спортсменов всех возрастов. У него есть несколько областей, представляющих особый интерес в области спортивной медицины, включая лечение сотрясения мозга, беговые травмы, спортивные результаты и травмы, связанные с метанием.Он проводил и публиковал клинические исследования, а также выступал на региональных и национальных конференциях по сотрясениям мозга, связанным со спортом.

Персонал Bios — Клиника для животных Барнегат

Офис-менеджер

Джен МакКри

Джен выросла здесь, в Барнегате, и в настоящее время живет в Уэртауне со своим мужем и тремя мальчиками. Ее любовь к животным побудила ее заняться ветеринарной практикой, и она работает в Barnegat Animal Clinic с 2006 года.В свободное время вы можете встретить ее на пляже, в парке, в зоопарке или аквариуме или дома с ее собачьими и кошачьими компаньонами.

Врачи

Стивен Ф. Вурст, V.M.D.

B.S. в области зоотехники, Государственный университет Пенсильвании — 1972

V.M.D., Пенсильванский университет — 1977

Доктор Вурст вырос в Пенсильвании и всегда любил Джерси-Шор. Во время учебы в Пенсильвании он познакомился со своей женой Синди.У них трое детей. Бен — биолог по дикой природе, Лорен — учитель для детей-аутистов, а Энди работает в BAC. Доктор Вурст любит ловить рыбу и находиться на воде. Ему также нравится работать ветеринаром, особенно хирургическим.

К сожалению, мы потеряли доктора Вурста в ноябре 2014 года. Его очень и всегда будут очень не хватать.

Мэтт Шверт, D.V.M.

B.S. в области зоотехники, Государственный университет Оклахомы — 1996

Д.V.M., Государственный университет Оклахомы — 2000

Доктор Шверт до сих пор вёл очень эклектичный образ жизни. Хотя в настоящее время Нью-Джерси является самым длинным местом проживания, он стал шестым штатом, в котором он жил. Доктор Шверт окончил ветеринарную школу при Университете штата Оклахома в 2000 году и присоединился к команде ВАС в 2002 году. Доктор Шверт любит тратить свои деньги бесплатно. время с женой и двумя маленькими детьми. Он принимал активное участие во многих организациях по спасению животных, и в настоящее время у него шесть собак и пять кошек.Доктор Мэтт больше всего любит быть ветеринаром в области ортопедии и хирургии мягких тканей, но ему очень нравится знакомить клиентов с уходом за животными и их благополучием.

Гленн Бехан, D.V.M.

B.S. Кандидат наук в области зоотехники, Колледж Кука — Университет Рутгерса, 1999 г.

D.V.M., Университет Иллинойса — 2004 г.

Доктор Бехан, изображенный здесь со своим лучшим другом Джинджером, работал в ВАС в начале 1990-х техническим специалистом и вернулся сразу после выпуска в 2004 году. Ему нравятся все аспекты собачьей и кошачьей медицины, хирургии и стоматологии. Его сертификаты включают радиологию PennHip, регенеративную медицину VetStem и лазерную терапию K-Laser Class 4.

Лори Сташек, D.V.M.

D.V.M, Государственный университет Огайо — 2005

Энди Вурст, D.V.M.

B.S. Биология животных, Государственный университет Пенсильвании — 2002

Д.В.М., Государственный университет Айовы — 2006

Доктор Энди начал работать в ВАС, когда был маленьким мальчиком, в то время как он следовал за своим отцом в практике. Он всегда хотел стать ветеринаром, когда рос, и присоединился к команде BAC после окончания школы в июне 2006 года. В настоящее время он живет в Уэртауне на берегу лагуны. В свободное время доктор Вурст-младший любит ловить рыбу в море, делать ремонт дома, заниматься спортом и отдыхать. У него есть две собственные собаки: «Лейла», чихуахуа, которую он взял из приюта в Омахе, штат Небраска, и «Чарли», помесь спасенных терьеров. Доктору Энди нравится работать с клиентами и рассказывать им о здоровье их товарищей. Он интересуется хирургическими случаями.

Кевин Б. Бак, B.V.M. & S.

B.S. доктор биологических наук, Университет Пенсильвании, 2003 г.

М.С. в области зоотехники, Гавайский университет — 2007

B.V.M. И С., Эдинбургский университет — 2011

Джеймс Кэрролл, Д.В.М.

D.V.M. Школа ветеринарной медицины Университета Росс — 2013

Kaci Bain, D.V.M.

B.S. в области зоотехники, Массачусетский университет — 2012

D.V.M. Университет ветеринарной медицины Росса — 2016

Доктор Кейси Бейн окончила Школу ветеринарной медицины Университета Росс в сентябре 2016 года. Она прошла клинический год за границей в Сиднее, Австралия, и месяц провела в Окленде, Новая Зеландия.Доктор Бэйн увлекается экстренной медициной и хирургией. В свободное время она любит проводить время на свежем воздухе и ловить рыбу, всегда в поисках новых приключений, будь то недалеко от дома или далеко.

Джоселин Руис, D.V.M.

D.V.M. Университет ветеринарной медицины Росс — 2014

В 5 лет с парой попугаев доктор Джоселин знала, что хочет стать ветеринаром. Она начала работать техником, одновременно изучая зоотехники в Университете Миссури.У нее особый интерес к дерматологии и внутренней медицине. В далеком будущем доктор Джоселин надеется открыть приют для домашних животных в Колумбии, откуда родом ее семья. Она девушка из Джерси, которая любит рисовать и любит вечера латинских танцев. Она живет со своими котятами Ину и Евой, а также со своими собаками Лили и Артуром. Ей не терпится продолжить рост своей команды!

Альберт Фернандес, D.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.