Баландин виталий: Баландин Виталий Александрович — 25 отзывов | Москва

Содержание

Специалисты клиники Lege Artis: Баландин Виталий Александрович

Array ( [REDIRECT_UNIQUE_ID] => YNm8PFqcqcMAAD4b7YoAAAAZ [REDIRECT_HTTPS] => 1 [REDIRECT_LANG] => ru_RU.CP1251 [REDIRECT_MM_CHARSET] => CP1251 [REDIRECT_HTTP_AUTHORIZATION] => [REDIRECT_STATUS] => 200 [UNIQUE_ID] => YNm8PFqcqcMAAD4b7YoAAAAZ [HTTPS] => 1 [LANG] => ru_RU.CP1251 [MM_CHARSET] => CP1251 [HTTP_AUTHORIZATION] => [REMOTE_USER] => [HTTP_HOST] => l-a.ru [HTTP_PORT] => 443 [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 176.59.102.56 [HTTP_X_REAL_IP] => 176.59.102.56 [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 443 [HTTP_X_MH_HOST] => l-a.ru [HTTP_USER_AGENT] => Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0 [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8 [HTTP_ACCEPT_LANGUAGE] => en-US,en;q=0.5 [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => identity [HTTP_ACCEPT_CHARSET] => windows-1251,utf-8;q=0. 7,*;q=0.7 [CONTENT_TYPE] => application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8 [HTTP_CACHE_CONTROL] => no-cache [PATH] => /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin [SERVER_SIGNATURE] => [SERVER_SOFTWARE] => Apache [SERVER_NAME] => l-a.ru [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 176.59.102.56 [DOCUMENT_ROOT] => /home/u422689/l-a.ru/www [REQUEST_SCHEME] => http [CONTEXT_PREFIX] => [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/u422689/l-a.ru/www [SERVER_ADMIN] => [email protected] [SCRIPT_FILENAME] => /home/u422689/l-a.ru/www/bitrix/urlrewrite.php [REMOTE_PORT] => 32892 [REDIRECT_URL] => /experts/balandin-vitaliy/ [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.1 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => SEF=balandin-vitaliy/ [REQUEST_URI] => /experts/balandin-vitaliy/ [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.

php [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1624882236.436 [REQUEST_TIME] => 1624882236 [REAL_FILE_PATH] => /experts/sef_rewrite.php )

Пластический хирург

✅ ИП БАЛАНДИН ВИТАЛИЙ АРКАДЬЕВИЧ, 🏙 Егорьевск (OГРН 315501100003540, ИНН 501106747599) — 📄 реквизиты, 📞 контакты, ⭐ рейтинг

Последствия пандемии

В полной версии сервиса доступна вся информация по компаниям, которых коснулись последствия пандемии коронавируса: данные об ограничениях работы и о программе помощи от государства тем отраслям, которые испытывают падение спроса

Получить доступ

Краткая справка

ИП БАЛАНДИН ВИТАЛИЙ АРКАДЬЕВИЧ было зарегистрировано 16 октября 2015 (существовало 2 года) под ИНН 501106747599 и ОГРНИП 315501100003540.

Местонахождение Московская область, город Егорьевск. Основной вид деятельности ИП БАЛАНДИН ВИТАЛИЙ АРКАДЬЕВИЧ: 49.4 Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам. Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ИП БАЛАНДИН ВИТАЛИЙ АРКАДЬЕВИЧ отсутствуют в ЕГРИП. Ликвидировано 07 мая 2018.

Информация на сайте предоставлена из официальных открытых государственных источников.

Контакты ИП БАЛАНДИН ВИТАЛИЙ АРКАДЬЕВИЧ

Местонахождение

Россия, Московская область, город Егорьевск

Зарегистрирован 16 октября 2015

Перейти ко всем адресам


Телефоны


Электронная почта


Баландин Виталий Александрович (Пластический хирург) в рейтинге лучших докторов Москвы.

Отзывы, фото Пластический хирург Баландин Виталий Александрович
Пластический хирург принимает в следующих клиниках:
  • «Линлайн», по адресу г. Москва, Кутузовский проспект, д. 30/32, рядом с метро Кутузовская, Студенческая.

  • Виталий Александрович - Специализируется на липосакции, пластике пупка, интимной пластике, подтяжке лица, лба и бровей, лечении гинекомастии у мужчин. Владеет основами прецизионной работы с тканями.
    Образование
  • Ординатура по специальности "Челюстно-лицевая и пластическая хирургия", Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Исследовательский институт им. Н. В. Склифосовского
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Медицинский университет
  • Виталий Александрович - отзывы

    Сразу видно, что доктор высококвалифицированный специалист

    Сразу видно, что доктор высококвалифицированный специалист, выявил проблему и дал рекомендации. В общении cразу чувствуется опыт специалиста. Галина

    Опытный доктор

    Опытный доктор, сразу вник в проблему и дал рекомендации. По общению cразу видится опыт доктора. Наталья

    Врач профессионален

    Врач профессионален, выявил проблему и назначил лечение. Посещение было своевременным. Ильяс

    Доктор внимательный

    Доктор внимательный, послушал и диагностировал обострение. Посещение доктора было мне полезно. Руслан

    Врач разбирается в проблеме на ходу

    Врач разбирается в проблеме на ходу, обратил внимание на все мои жалобы. По общению cразу заметен опыт специалиста. Дарья

    Хороший врач

    Хороший врач, внимательно выслушал все мои жалобы. В беседе с доктором мы выяснили все детали. Федор

    Доктор профессионален

    Доктор профессионален, сообщил что у меня частая проблема и прописал курс лечения. Прием меня устроил. Ольга

    У доктора внимательное отношение к пациентам

    У доктора внимательное отношение к пациентам, посмотрел меня и выписал рецепт. Я доверяю этому специалисту. Тигран

    Сразу видно, что врач профессионал

    Сразу видно, что врач профессионал, послушал все мои жалобы. Прием меня устроил. Эльдар

    У доктора внимательное отношение к посетителям

    У доктора внимательное отношение к посетителям, посмотрел меня и прописал курс лечения. Прием меня устроил. Дамир

    Всегда обращаюсь к этому доктору

    Всегда обращаюсь к этому доктору, принял во внимание все мои жалобы. Прием меня устроил. Елена

    Сразу видно, что врач разбирается в предмете

    Сразу видно, что врач разбирается в предмете, тут же поставил диагноз и выписал лекарства. Хочется порекомендовать врача знакомым. Ирина

    Врач приветливый

    Врач приветливый, однако понадобилось больше деталей про мою болезнь и мне рекомендовали сдать дополнительный анализ. Отмечу дружелюбное отношение доктора ко мне. Андрей

    У врача доброе отношение к посетителям

    У врача доброе отношение к посетителям, сказал что у меня частая проблема и доступно рассказал как лечиться. Посещение было своевременным. Полина

    Врач профессионален

    Врач профессионален, выслушал меня и выписал рецепт. Посещение было своевременным. Василий


    Чтобы написать отзыв, вам необходимо авторизоваться

    Задолжники библиотеки - Институт физической культуры

    Задолжники  ОФО в библиотеку ИФК

    (на 14.07.2016)

    Бакалавр (дневное)

                                                            2 курс

    1.Азин Дмитрий

    2.Александров Павел

    3.Альмукова Дарья

    4.Атажанов Анвар

    5.Балабина Анжелика

    6.Батарчук Владислав

    7.Башинский Владислав

    8.Гуськов Максим

    9.Демичев Сергей

    10.Домрачев Евгений

    11.Елесина Анна

    12.Жужгова Ксения

    13. Замиралов Александр

    14.Карач Людмила

    15.Киприянов Валерий

    16.Кирилов Максим

    17.Козырский Андрей

    18.Колбин Даниил

    19. Кольцов Егор

    20.Лаврова Полина

    21.Люлькович Святослав

    22.Малеев Вячеслав

    23.Мерзлякова Елена

    24.Морозова Екатерина

    25.Надеев Андрей

    26.Пырысев Николай

    27.Сабаев Олег

    28.Саватнеев Даниил

    29.Седавных Ангелина

    30.Серебряков Евгений

    31.Слободян Игорь

    32.Тимофеева Кристина

    33.Токарев Максим

    34.Федоров Константин

    35.Хаджирадов Даниил

    36.Хамидулина Алена

    37. Чилимов Роман

    38.Шарафиев Роберт

    3 курс

    1. Абильмажинова Алина

    2. Азин Егор

    3. Ардаев  Александр

    4. Аскерова Лала

    5.Аширбакиева Раксана

    6. Баландин Виталий

    7. Бобов Алексей

    8. Борисов Сергей

    9. Бурнатов Виталий

    10. Волков Валентин

    11. Гладышева Ксения

    12. Комаров Вадим

    13.Лебедева Анастасия

    14. Ляпунов Кирилл

    15.  Максимов Иван

    16. Мануйлов Роман

    17. Марфенко Александр

    18.Миглан Мария

    19.Мутигуллин Ренат

    20. Мухамедзянов Роман

    21.Наумов Владислав

    22. Нигматуллин Рудольф

    23. Паркачева Кристина

    24.Платонов Дмитрий

    25. Ругин Денис

    26. Сергеев Александр

    27. Чугуйнов Константин

    28.  Шетько Игорь

    29.Шматко Яков

    30.Ягикина Ангелина

     4 курс

    1. Аббасов Нами Садик оглы

    2. Баязитов  Вадим – отчислен

    3. Еремеева Юлия

    4. Захаров Владислав Владимирович

    5. Захаров Владислав Николаевич

    6. Ибляминов Вадим

    7. Иванов Александр

    8. Иванченко Олег

    9. Казымов Артем

    10. Кашу Денис

    11. Козырин Денис

    12. Кориков Анатолий

    13. Коротков Роман

    14. Кунгуров Дмитрий

    15. Куцепалов Павел

    16.Локтионов Эдуард

    17.Лоськов Александр

    18. Ляпунов Кирилл

    19. Матвеев Дмитрий

    20. Матейчук Кирилл

    21.Мельчакова Мария

    22. Нечаева Полина

    23. Панфилов Олег

    24. Попова Мария

    25.Рябов Анатолий

    26.Сагитов Эдуард

    27. Сафонова Татьяна

    28. Севостьянов Артем

    29.Сивицкий Александр

    30. Угрюмов Максим

    31.Усачев Александр

    32. Федорович Евгений

    33. Шеразданова Эльвира

    Магистратура ОФО

    1.  Ахатова Альбина

    2. Березин Егор

    3. Важенин Максим

    4.Галимжанов Даниил

    5. Гаязов Руслан

    6.Космачев Валентин

    7. Предеина Дарья

    8. Ренжин Виктор

    9. Сабиров Альфред

    10. Свистунов Антон

    11.Сильницкий Юрий

    12. Тиль Сергей

    Задолжники ЗФО в библиотеку ИФК

    (на 14.07.2016)

    Бакалавр ЗФО

    2 курс

    1. Заживихина Евгения

    2.Зуева Алина

    3. Кеплат Лариса

    4. Кербс Мария

    5. Пономарева Ксения

     3 курс

    1. Беляков Николай

    2.Бигвава Давид

    3. Бородина Алена

    4. Бырин Илья

    5. Доценко Полина

    6. Иванов Александр

    7. Исмаилов Заур

    8. Марков Евгений

    9. Мусагаджиева Эльмира

    10. Мухамедшин Роман

    11.Петрищева Ольга

    12.Пономарев Дмитрий

    13. Постников Даниил

    14. Романов Иван

    15. Савчук Анастасия

    16.Толпейкин Михаил

    17. Филиппов Никита

     4 курс

    1. Алеева Юлия

    2. Антонов Андрей

    3. Бах Александр

    4. Божко Евгений

    5. Галенко Лидия

    6. Кузьминых Ярослав

    7. Лобанов Антон

    8. Маляр Алина

    9.Масаков Акрам

    10.Мелентьева Ольга

    11.Назарова Аурика

    12. Пуликов Данил

    13.Рожков Степан

    14.Солонгина Екатерина

    15.Тарасова Татьяна

    16. Усов Максим

    17.Халимов Тамерлан

    5 курс

    1.Аширбеков Рустам

    2.Бахлул Мухамед

    3.Завьялова Кристина

    4.Ильин Андрей

    5.Лукманов Михаил

    6. Назарли Талех

    7. Пастернак Виталий

    8. Пескова Алена

    9. Роммель Яков

    10. Саитов Ренат

    11.Хмара Александр

    12.Шашков Александр

    13.Шульгин Константин

    Магистратура ЗФО

    1курс

    1. Базанова Мария

    2. Бакуева Марина

    3. Васильева Анна

    4. Макарова Александра

    5. Моисеенко Дмитрий

    6. Остольская Наталья

    7. Петелина Евгения

    8. Пропустина Юлия

    9. Рыбин Вячеслав

    10.Сидоров Николай

    11.Скрябин Степан

    12.Спасенникова Ирина

    13.Федосеев Олег

    14. Шантуров Геннадий

    15. Шилкова Екатерина

     2 курс

    1.     Андреева Елизавета

    2.     Баранцева Надежда

    3.     Вахитов Руслан

    4.     Гилев Алексей

    5.     Жашкова Ольга

    6.     Ибрагимов Ильяс

    7.     Климова Елена

    8.     Комов Виктор

    9.     Комольцева Констанция

    10. Крицкая Ксения

    11. Ладейщиков Евгений

    12. Лопарева Анастасия

    13. Львова Анна

    14. Максимов Максим

    15. Мальцев Дмитрий

    16. Плотников Дмитрий

    17. Смычков Виталий

    18.Сушко Александра

    19. Тяпкин Валентин

    20.Фаттахов Ренат

    21. Хохлова Наталья

    22. Черенцова Наталья

    23. Чукреева Мария

    24. Шахтарина Ксения

    25. Яженских Николай

     

    

    Виталий Баландин ВКонтакте, Россия, id2291090

    Интерьер и декор
    Интерьер и декор — новый взгляд на дизайн вашей квартиры. Тысячи фотографий интерьеров, предметов дизайна и свежих идей, а также профессиональные статьи о мире дизайна. Мы делимся с вами советами и предложениями по обустройству дома, чтобы Вы без труда смогли создать уютную жилую зону Вашей мечты!

    ВЕСТИ
    Новости сайта Вести, телеканалов ''Россия 24'' и ''Россия 1''.

    BOBINA
    Группа для поклонников творчества Дмитрия 'Bobina' Алмазова Единственный Российский DJ в истории в Топ 20 DJ ’ев Мира. Единственный Российский DJ, входящий в Dj Mag Top100 уже 8 лет. Цитаты: «Супер Dj из России! Лучший Российский Dj!!!» © Tiёsto «Если Вы попросите меня назвать самого талантливого продюсера из России, то первое имя, которое придет мне в голову, - это Bobina.» © Ferry Corsten «A great performer behind the decks» © Marco V ВОПРОСЫ СОТРУДНИЧЕСТВА: email: [email protected] ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ: email: [email protected] █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█

    Dubstep Mania
    В гостях хорошо, а дома лучше! Паблик Dubstep Mania рад приветствовать вас под крышей своего дома, окружить вниманием и заботой, самыми лучшими и новыми треками. Музыка – это саундтрек нашей жизни, куда бы вы ни собирались, что бы вы ни делали, вы окружаете себя тем, без чего жизнь казалась бы пустой – музыкой. Совмещая дабстеп со смежными направлениями мы предлагаем вам выбрать то, что ближе, не настаивая и не ограничивая. Единственная к вам просьба – оставайтесь людьми, не оскорбляйте чувства админов и других подписчиков, мы все – люди, так давайте себя вести по-человечески. Со спамерами разговор короткий – бан Подписчики – наше все, а мы, лучшая команда администраторов, сделаем все, чтобы вы всегда оставались довольны, ведь каждый трек – часть нашей души, а значит – каждый трек незабываемый. Dubstep Mania – I Live Here © Следить за нашими новостями становится еще проще! Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram

    Улетные приколы

    Киномания
    В сообществе размещаются подборки лучших фильмов, обзоры сериалов, а так-же последние новости из киноиндустрии

    I ♡ ART
    I ❤ ART - это сообщество для настоящих ценителей прекрасного. Первый и лучший паблик в контакте об искусстве и для искусства. Арт, art, искусство, творчество, вдохновение, фотография, кино, граффити, картины, рисунки, реклама, креатив, дизайн, музыка, тату, архитектура, арт хаус, фотошоп

    TLT | Клубная музыка
    Клубная музыка | Новинки Музыки 2017 Приятного прослушивания и спасибо, что вы подписались!

    Лучшие мысли всех времен
    Мысли, несущие в себе силу и глубокий смысл. Обновление каждый день.

    B e a u t é | Территория вдохновения
    Дневная порция эстетического наслаждения...

    Лучшие притчи всех времен и народов
    Искусство простой формы и глубокого смысла. Только избранное. Регулярное обновление.

    Новинки Музыки 2021 | Новая Музыка
    Подписывайся на самое большое сообщество ВКонтакте и наслаждайся Музыкой вместе с нами!

    Шедевры рекламы
    У нас всё самое вкусное из мира рекламы! Глазами потребителей – учимся видеть то, что скрыто. С точки зрения маркетологов – изучаем нейромаркетинг, дизайн и креатив. Через призму предпринимателей – разбираем эффективные приемы и техники.

    Shortики - короткие шутки (анекдоты)
    Шортики - короткие, смешные анекдоты и шутки!

    Science|Наука
    Первый познавательный паблик ВКонтакте. У нас вы можете прочитать как научные новости (обычно в закрепе самые актуальные), так и общественные, потому что мы рассматриваем науку в более широком смысле, включая туда в том числе социологию, общество, психологию и т.д. Просим не исходить из названия сообщества и думать, что у нас исключительно новости химии и астрофизики. Спасибо за понимание.

    Шпильки | Женский Журнал
    С нами вы узнаете о всех секретах женской красоты, а также о: ⭐Лучших идеях макияжа, маникюра и причесок ⭐Самых последних новинках моды ⭐Трендах ⭐Уходе за волосами, лицом и телом ⭐Новостях любимых звезд ⭐Историях из жизни женщин и многое другое! Рады вас видеть, будет интересно!

    © Art and Life
    Друзья, добро пожаловать в Мир креатива и Позитива.

    Музыка для души
    Lana Del Rey, Rihanna, Adele, Maroon 5,Ludovico Einaudi Sia, Hurts, Hozier

    Business.Strategy | С успехом по жизни

    В школе, где учились десять погибших игроков "Локомотива", создадут музей — Российская газета

    Сегодня в вестибюле ярославской средней школы № 9 висит стенд с портретами десяти молодых, жизнерадостных парней.

    Они недавно здесь учились, росли, мужали, шалили, мечтали о звездном будущем, а многие уже и держали хоккейную синюю птицу в руке… Жизнь всех десятерых оборвалась в один миг 7 сентября в 500 метрах от аэропорта "Туношна".

    Они были лучшими

    Иван Ткаченко, Михаил Баландин, Виталий Аникеенко, Андрей Кирюхин, Александр Васюнов, Никита Клюкин, Артем Ярчук, Даниил Собченко, Юрий Урычев, Максим Шувалов... Они сидели за партами в разное время (самому старшему - 31 год, младшему - 18), но команду составили одну. И как оказалось - навечно.

    Девятая ярославская школа с хоккеем связана давно. Больше двадцати лет параллельно с обычными классами здесь набирают спортивные. Были здесь когда-то классы пловцов, конькобежцев, но испытания перестройкой они не выдержали, а вот хоккейные классы сохранились, и вся подготовка юной хоккейной "поросли" в Ярославле устояла.

    Мальчишки, в которых тренеры увидели задатки будущих чемпионов, принимаются сюда с пятого класса, когда уже всем, и в первую очередь самим паренькам, становится ясно: шайба и клюшка для них не просто забава - жизнь.

    Не все из них потом достигают звездных спортивных высот и даже просто связывают свою судьбу с хоккеем. По словам директора школы Сергея Шевченко, именитыми спортсменами становятся не больше шести процентов выпускников - десять парней со стенда в холле как раз входили в это заветное число.

    - Это 14 лет нашей работы, - вздыхает Сергей Шевченко. - Самый старший, Ваня Ткаченко, выпускник 1996 года, а младший Максим Шувалов - 2010-го. Невосполнимая потеря.

    Осиротели

    На гражданскую панихиду к своим бывшим ученикам ходил весь школьный учительский состав: долго стояли под дождем, вымокли, одна учительница после этого заболела. Но не проводить своих ребят в последний путь их строгие когда-то, а теперь подавленные и растерянные от горя учителя не могли.

    Сегодня скорбит вся девятая школа. На траурной линейке, проведенной на следующий день после трагедии, мальчишки рыдали навзрыд, рассказывают учителя. У кого-то погибли друзья, у кого-то кумиры.

    Педагоги вспоминают своих бывших питомцев и чувствуют, что не могут привыкнуть к слову "был", ведь многих они видели в начале учебного года, да и информация об их успехах всегда стекается сюда, в школу.

    Таких выпускников действительно трудно забыть. Например, благодаря Ивану Ткаченко у школы были праздники. Он помог родному учебному заведению отметить 50-летие, а потом, два года назад, и 55-летие. В кризисное время это, признаются педагоги, была неоценимая помощь.

    - Изумительный парень был, - рассказывает об Иване директор Шевченко. - Очень добрый, открытый, искренний, за ним поклонники ходили толпами, и он никого не оттолкнул, не обидел. Отличный был муж и отец. Сиротами теперь остались двое ребятишек, и еще двойню они с женой Мариной ждали - в январе роды. В семье трагедия такая, что передать невозможно.

    У Юрия Урычева мать осталась одна. По словам его классного руководителя Эльвиры Озимовой, Екатерина Юрьевна воспитывала сына одна, и он стал для нее настоящей опорой: неконфликтный, дружелюбный, уважительный, очень позитивный. Сейчас женщину поддерживают подруги и Юрины друзья.

    Украинца Даниила Собченко тренеры где-то присмотрели, пригласили на учебу в Ярославль, и семья на это согласилась. Жил он с пятого класса в специализированном интернате на одной из баз "Локомотива" и как-то особенно, вспоминают учителя, был нацелен на успех. Очень много тренировался, занимался и при этом хорошо учился. Эльвира Озимова подозревает, что он не расслаблялся даже летом, когда уезжал на каникулы на Украину. Хотя был таким же непоседливым, как и весь его класс.

    - Мой класс 1991 года рождения все как на подбор были шебутные, шумные, - вспоминает Эльвира Озимова. - Когда они приходили в школу - об этом знали все. Если тишина в школе - значит, 91-й год на выезде. Неугомонные, неусидчивые, озорные. Стоило мне по каким-то причинам не прийти в школу хотя бы на один день, они обязательно что-нибудь вытворяли. С ними было нелегко, но интересно. Заводные были мальчишки.

    Сергей Шевченко сейчас с гордостью вспоминает, что, когда Даниил Собченко стал чемпионом мира и кадры триумфа команды демонстрировали во всех СМИ, их ученик даже в момент великой радости показал себя хорошо воспитанным человеком.

    - Один из хоккеистов радость свою выразил с помощью нецензурных выражений, и это было видно на экране, хотя звук удалили, - рассказывает директор школы. - А Даниил просто воскликнул: "Мама, я стал чемпионом мира! Ура!" Мы, учителя, тогда, конечно, гордились еще и тем, что хорошо его воспитали.

    Педагоги смотрят на фотографии и, едва сдерживая слезы, вспоминают прошлогоднего своего выпускника Максима Шувалова ("сама скромность и достоинство"), который успел сделать так мало, хотя был запрограммирован на успех. Артема Ярчука - "вот уж победитель во всем". Виталия Аникеенко - "богатыря с детской улыбкой".

    У Миши Баландина осталась дочь, Андрей Кирюхин и Никита Клюкин собирались жениться…

    Одна семья

    Многие учителя спортивных классов девятой школы не просто преподают юным хоккеистам историю, литературу или физику, успешно доказывая пацанам, что и эти науки в жизни пригодятся. Они становятся заядлыми хоккейными болельщиками и регулярно ходят на хоккейные матчи с участием своих мальчишек. Для классных же руководителей матчи частенько заменяют родительские собрания: они знают, что встретят там всех родителей и обсудят все проблемы. Поэтому учителя становятся для этих ребят почти членами семьи. Как и ребята - для учителей.

    - У меня даже муж знал всех ребят из моего класса, - говорит Эльвира Озимова. - Они или их родители могли позвонить мне в любое время суток.

    Чтобы сохранить память о безвременно ушедших мальчиках, в школе намерены открыть музей: собрать вещи, фотографии, публикации… Ведь когда 12-летние пареньки переступают порог школы, они, признается директор, первым делом спрашивают, за какой партой сидел тот или иной известный игрок.

    - Как у них глаза загорелись, когда они увидели на фотографии школьника Даню Собченко за партой! - рассказывает Сергей Шевченко. - Теперь за право сидеть за этой партой они будут соревноваться.
    "Кирпичик" в основание будущего музея - первый хоккейный кубок Ивана Ткаченко. Он в составе команды "Торпедо" (будущий "Локомотив") выиграл его в Финляндии в 1994 году и оставил в родной школе.

    P. S.

    Иван Ткаченко, Михаил Баландин, Андрей Кирюхин, Александр Васюнов, Артем Ярчук и Юрий Урычев похоронены в Ярославле. Никита Клюкин и Максим Шувалов - в Рыбинске. Виталия Аникеенко и Даниила Собченко похоронили в Киеве.

    Cегодня прошла торжественная церемония присвоения средней школе №9 имени Ивана Ткаченко

     

    Средняя школа №9, расположенная на ул.Чкалова, отныне будет носить имя своего воспитанника, выдающегося хоккеиста и патриота своего города Ивана Ткаченко.

    Вряд ли найдутся ярославцы, которым необходимо напоминать, что жизнь Ивана Ткаченко, как многих молодых ярославских парней, талантливых хоккеистов, оборвалась 7 сентября 2011 года во время крушения самолета, на борту которого находилась команда «Локомотива».

    Десять своих «птенцов» - выпускников специализированных спортивных классов, вместе с их родными и близкими, болельщиками и всеми земляками потеряла во время той трагедии школа №9. Это Иван Ткаченко, Михаил Баландин, Виталий Аникеенко, Андрей Кирюхин, Александр Васюнов, Никита Клюкин, Артем Ярчук, Даниил Собченко, Юрий Урычев, Максим Шувалов. Сейчас в память о них возле школы в аллее памяти шумят десять молодых берез.

    Сегодня в этой аллее у стен школы, где установлен специальный памятный знак, прошла церемония присвоения школе имени Ивана Ткаченко, выпускника первого спортивного, хоккейного класса, обладателя многих спортивных титулов, в том числе дважды чемпиона России. В родной школе Иван был частым гостем, встречался с учителями, выступал на классных часах перед ребятами спортивных классов, участвовал в общешкольных мероприятиях. Наряду со спортивными достижениями собравшиеся единодушно отметили личные качества Ивана Ткаченко – целеустремленность, любовь к городу, преданность делу и верность своему хоккейному клубу, отзывчивость и сердечность. На церемонии присутствовали первый заместитель мэра города Александр Нечаев, родители Ивана Ткаченко, представители клуба «Локомотив», общественности.

    - Любимая команда ушла на взлете, и наша боль и память безграничны, как их игра. Мы помним Ваню – быстрого на льду, с улыбкой шагающего в школу. Он с огромным патриотизмом относился к школе, нашему городу, стране, обладал огромной добротой, сострадательностью и сердечностью, - отзываются о своем выпускнике педагоги школы и директор школы Сергей Шевченко.

    - Спасибо родителям Ивана за выдающегося сына Ярославля. Ребята, вы должны гордиться, что учитесь в школе имени Ивана Ткаченко, надеюсь, вы будете достойны памяти этого замечательного человека, - обратился к собравшимся первый заместитель мэра города Александр Нечаев.

    - Так получилось, что все мужчины в нашей семье закончили эту школу, - рассказал отец хоккеиста Леонид Владимирович. – Я рад, что школа будет носить имя Вани, и ребята, которые учатся здесь, будут следовать примеру Вани – как он играл, любил свой город, творил добро. Это чистый, порядочный, сострадательный человек. Я узнал уже после его гибели, что он передавал деньги на лечение онкологическим больным. У него было гипертрофировано чувство сострадания, он просто не мог пройти мимо человека, у которого беда.

    Сегодня прошла символическая церемония посвящения самых юных воспитанников в хоккейное братство. Ребята прочитали стихи в память о погибших старших товарищах.

     

    Средняя школа №9, расположенная на ул.Чкалова, отныне будет носить имя своего воспитанника, выдающегося хоккеиста и патриота своего города Ивана Ткаченко. Вряд ли найдутся ярославцы, которым необходимо напоминать, что жизнь Ивана Ткаченко, как многих молодых ярославских парней, талантливых хоккеистов, оборвалась 7 сентября 2011 года во время крушения самолета, на борту которого находилась команда «Локомотива». Десять своих «птенцов» - выпускников специализированных спортивных классов, вместе с их родными и близкими, болельщиками и всеми земляками потеряла во время той трагедии школа №9. Это Иван Ткаченко, Михаил Баландин, Виталий Аникеенко, Андрей Кирюхин, Александр Васюнов, Никита Клюкин, Артем Ярчук, Даниил Собченко, Юрий Урычев, Максим Шувалов. Сейчас в память о них возле школы в аллее памяти шумят десять молодых берез.Сегодня в этой аллее у стен школы, где установлен специальный памятный знак, прошла церемония присвоения школе имени Ивана Ткаченко, выпускника первого спортивного, хоккейного класса, обладателя многих спортивных титулов, в том числе дважды чемпиона России. В родной школе Иван был частым гостем, встречался с учителями, выступал на классных часах перед ребятами спортивных классов, участвовал в общешкольных мероприятиях. Наряду со спортивными достижениями собравшиеся единодушно отметили личные качества Ивана Ткаченко – целеустремленность, любовь к городу, преданность делу и верность своему хоккейному клубу, отзывчивость и сердечность. На церемонии присутствовали первый заместитель мэра города Александр Нечаев, родители Ивана Ткаченко, представители клуба «Локомотив», общественности.- Любимая команда ушла на взлете, и наша боль и память безграничны, как их игра. Мы помним Ваню – быстрого на льду, с улыбкой шагающего в школу. Он с огромным патриотизмом относился к школе, нашему городу, стране, обладал огромной добротой, сострадательностью и сердечностью, - отзываются о своем выпускнике педагоги школы и директор школы Сергей Шевченко.- Спасибо родителям Ивана за выдающегося сына Ярославля. Ребята, вы должны гордиться, что учитесь в школе имени Ивана Ткаченко, надеюсь, вы будете достойны памяти этого замечательного человека, - обратился к собравшимся первый заместитель мэра города Александр Нечаев.- Так получилось, что все мужчины в нашей семье закончили эту школу, - рассказал отец хоккеиста Леонид Владимирович. – Я рад, что школа будет носить имя Вани, и ребята, которые учатся здесь, будут следовать примеру Вани – как он играл, любил свой город, творил добро. Это чистый, порядочный, сострадательный человек. Я узнал уже после его гибели, что он передавал деньги на лечение онкологическим больным. У него было гипертрофировано чувство сострадания, он просто не мог пройти мимо человека, у которого беда. Сегодня прошла символическая церемония посвящения самых юных воспитанников в хоккейное братство. Ребята прочитали стихи в память о погибших старших товарищах. ​

    GitHub - balandinve / testapp-client

    GitHub - balandinve / testapp-client

    Файлы

    Постоянная ссылка Не удалось загрузить последнюю информацию о фиксации.

    Тип

    Имя

    Последнее сообщение фиксации

    Время фиксации

    Этот проект был создан с помощью Angular CLI версии 8.0.2.

    Сервер разработки

    Запустите ng serve для сервера разработки. Перейдите к http: // localhost: 4200/. Приложение автоматически перезагрузится, если вы измените какой-либо из исходных файлов.

    Код строительные леса

    Запустите ng generate component имя-компонента , чтобы сгенерировать новый компонент. Вы также можете использовать директиву ng generate | pipe | service | class | guard | interface | enum | module .

    сборка

    Запустите ng build для сборки проекта.Артефакты сборки будут храниться в каталоге dist / . Используйте флаг --prod для производственной сборки.

    Запуск модульных тестов

    Запустите ng test , чтобы выполнить модульные тесты через Karma.

    Выполнение сквозных тестов

    Запустите или e2e , чтобы выполнить сквозные тесты с помощью транспортира.

    Дополнительная помощь

    Чтобы получить дополнительную помощь по Angular CLI, используйте ng help или посетите Angular CLI README.

    Около

    Нет описания, веб-сайта или тем.

    Ресурсы

    Вы не можете выполнить это действие в настоящее время. Вы вошли в систему с другой вкладкой или окном. Перезагрузите, чтобы обновить сеанс. Вы вышли из системы на другой вкладке или в другом окне. Перезагрузите, чтобы обновить сеанс.

    Подход к гетерологичной экспрессии мембранных белков. Случай с бактериородопсином

    Дмитрий Братанов

    В равной степени участвовали в этой работе: Дмитрий Братанов, Тарас Баландин

    Филиалы Институт сложных систем (ICS), ICS-6: структурная биохимия, Исследовательский центр Юлих, Юлих, Германия, Институт кристаллографии Ахенского университета (RWTH), Jägerstrasse 17–19, Ахен, Германия

    Тарас Баландин

    В этой работе в равной степени участвовали: Дмитрий Братанов, Тарас Баландин

    Принадлежность Институт сложных систем (ICS), ICS-6: Структурная биохимия, Исследовательский центр Юлих, Юлих, Германия

    Екатерина Круглая

    Филиалы Институт сложных систем (ICS), ICS-6: Структурная биохимия, Исследовательский центр Юлих, Юлих, Германия, Univ.Гренобль-Альпы, IBS, Гренобль, Франция, CNRS, IBS, Гренобль, Франция, CEA, IBS, Гренобль, Франция

    Виталий Шевченко

    Филиалы Институт сложных систем (ICS), ICS-6: Структурная биохимия, Исследовательский центр Юлих, Юлих, Германия, Научно-образовательный центр «Бионанофизика», Московский физико-технический институт, Долгопрудный, Россия

    Иван Гущин

    Филиалы Институт сложных систем (ICS), ICS-6: Структурная биохимия, Исследовательский центр Юлих, Юлих, Германия, Univ.Гренобль-Альпы, IBS, Гренобль, Франция, CNRS, IBS, Гренобль, Франция, CEA, IBS, Гренобль, Франция, Научно-образовательный центр «Бионанофизика», Московский физико-технический институт, Долгопрудный, Россия

    Виталий Половинкин

    Филиалы Институт сложных систем (ICS), ICS-6: Структурная биохимия, Исследовательский центр Юлих, Юлих, Германия, Univ. Гренобль-Альпы, IBS, Гренобль, Франция, CNRS, IBS, Гренобль, Франция, CEA, IBS, Гренобль, Франция, Научно-образовательный центр «Бионанофизика», Московский физико-технический институт, Долгопрудный, Россия

    Валентин Борщевский

    Филиалы Институт сложных систем (ICS), ICS-6: Структурная биохимия, Исследовательский центр Юлих, Юлих, Германия, Научно-образовательный центр «Бионанофизика», Московский физико-технический институт, Долгопрудный, Россия

    Валентин Горделий

    * Электронная почта: валентин[email protected]

    Филиалы Институт сложных систем (ICS), ICS-6: Структурная биохимия, Исследовательский центр Юлих, Юлих, Германия, Univ. Гренобль-Альпы, IBS, Гренобль, Франция, CNRS, IBS, Гренобль, Франция, CEA, IBS, Гренобль, Франция, Научно-образовательный центр «Бионанофизика», Московский физико-технический институт, Долгопрудный, Россия

    Финансирование из коммерческого источника (ОНЭКСИМ) не влияет на приверженность авторов политике PLOS ONE в отношении обмена данными и материалами.

    Задуманы и разработаны эксперименты: БД ТБ ВГ. Проведены эксперименты: ДБ ТБ ЕР ВС ИГ ВП ВБ ВГ. Проанализированы данные: ДБ ТБ ВС ИГ ВГ. Написал статью: БД ТБ ИГ ЭР ВГ.

    Wireless DMX Ракета «Союз» с W-DMX ™

    Ракету-носитель «Союз», главный экспонат Самарского городского космического музея и выставочного центра, теперь можно увидеть из космоса, с Земли. По инициативе ветеранов космической отрасли на площадке была установлена ​​архитектурная подсветка, которая дебютировала в октябре этого года.

    Целью новой инсталляции было имитировать запуск ракеты для посетителей, используя освещение и спецэффекты. Чтобы передать сигнал управления и создать эффекты, специалисты по запуску на месте обратились к российскому дистрибьютору освещения IMLIGHT и эксклюзивному дистрибьютору W-DMX ™ в стране. « Мы использовали два беспроводных модуля TX / RX WhiteBox F-1 G5 на общем расстоянии 50 метров », - сказал Виталий Баландин , менеджер по продажам освещения IMLGHT. « Система с самого начала работала безупречно! Эти боксы идеально подходят сюда благодаря степени защиты IP66, большой дальности передачи и высоконадежной технологии передачи данных. », - добавил Виталий .

    У 20-тонного монумента три настроения освещения: дневное, ночное статическое и режим выходного дня (статика и динамика со спецэффектами). Ракета подсвечивается статическим светом с динамическими эффектами плавного перетекания цвета от сопла к верху. Ночной статический режим работает с 23:00 до 5:00. Режим выходного дня (также работает в праздничные дни с наступлением сумерек до 23:00) предусматривает динамическое освещение со звуком.

    « W-DMX ™ участвует в фантастических проектах в России благодаря IMLIGHT », - говорит Дэвид Ферраз , менеджер по развитию международного бизнеса беспроводных решений.« Только в прошлом году компания помогла соединить Санкт-Петербургский собор с помощью микропередатчиков. Мы безмерно гордимся тем, что работаем с таким замечательным дистрибьютором », - добавил Ferraz . Московская компания представляет такие бренды освещения, как ETC, Claypaky, Madrix, Robert Juliat и другие.

    Как это было

    Основанная в 2003 году ведущими профессионалами осветительной отрасли и инженерами беспроводной связи, компания разрабатывает и производит эту дважды отмеченную наградами беспроводную систему DMX, которая сегодня является неофициальным стандартом для тех, кому требуется самый надежный продукт для беспроводной передачи данных управления освещением, независимо от расстояния или местоположения.

    • Основанная в 2003 году ведущими специалистами в области освещения и беспроводной связи
    • Инженеры по коммуникациям, компания разрабатывает и производит эту дважды награжденную
    • Winning Wireless DMX систему, которая сегодня является неофициальным стандартом для тех, кто
    • требует больше всего Доступен надежный продукт для передачи данных управления освещением
    • Беспроводным способом, независимо от расстояния или местоположения.

    Авторы

    Название

    Страницы

    Баландин Сергей,

    Дашкова Екатерина, Кучерявый Евгений

    FRUCT: ЕС-Россия Сотрудничество в формате открытых инноваций

    3-9

    Амеличев Николай,

    Кринкин Кирилл, Пракаш С.П.С. . , Нагабхушан TN

    на основе силы сигнала Подход к передаче обслуживания 3G / WLAN на устройствах Nokia N900

    10-15

    Базанов Петр,

    Тони Ярвенпяя

    Оценка взгляда для Около глаза отображение на основе слияния алгоритма звездообразования и

    FERN Natural Особенности

    16-23

    Брыксин Тимофей,

    Литвинов Юрий, Оноссовский Валентин, Терехов Андрей

    Убик Mobile + QReal - технология для разработки Распределенные мобильные службы

    27-35

    Fu Junsheng,

    Беляев Евгений Егиазарян Карен

    Скорость искажения Ориентированная совместная предварительная фильтрация и сжатие видео

    46-53

    Галов Иван,

    Корзун Дмитрий

    Составы личных Умные пространства в мультиблогах

    54-58

    Hurnanen Tero,

    Тиссари Яри, Пойконен Юсси, Паавола Яркко

    Заявки на Распределенное формирование луча

    59-66

    Храменкова Ксения,

    Hermant Olivier, Pawlak Renaud

    Симулятор Погода Облака

    70-75

    Ломов Александр,

    Корзун Дмитрий

    Подписка Работа в Smart-M3

    83-94

    Нагабхушан TN,

    Пракаш С.P.S., Чанд Суреш

    Разработка Интерфейс клавиатуры каннада и управление кадрированием на устройстве Nokia N900

    95-104

    Паавола Яркко

    Оперативный Вызовы для новых технологий когнитивного радио - Wireless

    Устройства, использующие пустое пространство ТВ

    105-111

    Петров Виталий,

    Минченков Виктор, Богатырев Станислав

    Аспекты безопасности частного облачного хранилища Cirrostratus

    112-121

    Петров Виталий,

    Дашкова Екатерина, Киркиж Валерий

    Распределенная социальная сеть Услуги для сообщества FRUCT

    122-126

    Станкевич Евгений,

    Парамонов Илья

    Использование Bluetooth на Платформа Android для разработки мобильного здравоохранения

    140-145

    Сыщиков Алексей,

    Седов Борис

    Методы и инструменты для Система на кристалле, перенастраиваемое параллельное программирование

    146-150

    Васильев , Андрей

    Кандауров Олег, Мамедов Эльдар, Парамонов Илья

    Взаимодействие приложения HiveMind с интеллектуальной конференц-системой

    151-156

    Зайцева Диана,

    Корзун Дмитрий

    Блог на основе тегов Система рекомендаций для блогов Smart-M3

    163-169

    Киркиж Валерий,

    Линский Евгений

    Кросс-платформенный Реализация игровых шашек

    201-207

    Овсеенко Антон,

    Петров Виталий

    шифрование сообщений Системная архитектура для MeeGo Mobile OS

    209-213

    Чтобы стать чемпионом мира, мне нужно было упасть в мусорную яму - Gymnovosti

    Иван Стретович долго восстанавливался после травмы запястья, полученной в 2016 году.Только впервые после Олимпиады в этом году он смог попасть в основную команду. Операции, скачок роста и проблемы с тренером были одними из препятствий, которые ему пришлось преодолеть, чтобы стать частью российской сборной, завоевавшей золото в Штутгарте. Стретович рассказал R-Sport о своем возвращении.

    Q: После Олимпийских игр в Рио вам пришлось многое преодолеть, и некоторые фанаты и специалисты даже подумали, что вы закончили. Насколько сложно было пройти через все это?

    A: Было очень тяжело.Но я верил в себя - как может человеку и спортсмену не верить в себя? Конечно, я понимал, что некоторые перестали воспринимать меня всерьез. Самым главным было то, что моя семья всегда была рядом со мной все это время, именно их поддержка давала мне силы бороться со всеми трудностями и преодолевать долгое выздоровление. В общем, в жизни все происходит так, как положено. Грубо говоря, мне нужно было упасть в яму, чтобы выбраться из нее и стать чемпионом мира.Мы преодолели все трудности.

    Q: Были ли моменты, когда вам хотелось сдаться?

    A: Конечно. Особенно, когда я занимал четвертое место, для меня это были самые тяжелые удары. Я бы сказал себе: «Но я все сделал, я выздоровел, я пытаюсь, и я борюсь!» Были такие промахи и в многоборье, когда казалось, что я все сделал, но все равно был четвертым. Почему? Думаю, еще не время.Я ругал себя за это, искал проблему в себе, но потом собирался и шел вперед, несмотря ни на что. Я поменял тренера, это было самое главное. Это был решающий момент. Раньше я тренировался с Владимиром Викторовичем Кочневым, а теперь я с Виталием Николаевичем Бубновским [тренировал Александра Баландина]. Он поверил в меня, он привел меня в такое место, где я готов выйти и посоревноваться в любой момент. Мое психическое состояние в полном порядке.

    Q: Когда вы начали работать с новым тренером?

    A: Я начал работать с ним после чемпионата Европы, который не был для меня самым большим соревнованием.Я сделал финал на высокой перекладине, но упал. Я закончил подготовку к этому соревнованию один. Итак, мы с Виталием Николаевичем, Андреем Федоровичем [Родионенко], Валерием Павловичем [Альфосовым] решили, что мне нужно сменить тренера. Он верил в меня, я верил в него. Под его руководством я только после месяца тренировок поехал на Универсиаду в Неаполь и выиграл четыре медали. После этого были сборы в Японии, а потом Кубок России и второе место в многоборье. Я обыграл действующего абсолютного чемпиона мира Артура Далалояна и Давида Белявского.Мы с тренером сделали это вместе, а затем начали подготовку к Штутгарту. Едем на полном ходу, без пониженных передач, только вперед. На все в жизни есть причина, поэтому нужно верить в себя и никогда не сдаваться.

    Q: Это очень зрелый подход.

    A: После Олимпийских игр я понял, что когда ты на вершине, все идет отлично. Но в момент травмы о тебе все забывают - друзья, знакомые.Даже в вашем собственном городе вы больше никому не нужны, там мало поддержки. Я почувствовал все это на вкус и стал по-другому смотреть на людей. Я не доверяю многим людям. Я придерживаюсь принципа, что нельзя полагаться ни на кого, кроме себя.

    Q: После операции вы поехали в Новосибирск. Вы боялись, что вас больше не пригласят в сборную?

    A: Я вообще об этом не думал. Что-то еще было самым трудным.После того, как булавки вынули из моей руки, я пришел в спортзал и понял, что стал выше и набрал вес, пока не тренировался. И я почти все забыл. Я почувствовал, что стал тяжелее, потерял скорость и понял, что мне нужно учиться всему с нуля. Но я нашел в себе силы сделать это. Гимнастика дала мне многое, мне нужно было верить в себя, хотя мне хотелось сдаться. Некоторые мне говорили: «Стой, зачем продолжать, ты уже всего добился». Но я никогда не переставал верить в себя.

    Q: Очень заметно, как вы повзрослели за последние три года. Трудности сделали вас сильнее?

    A: Среди прочего. Когда люди ставят тебя на пьедестал, а на следующий день отворачиваются от тебя ... Самое печальное, когда тренер тебе тоже не верит и говорит: «Не надо, сиди дома». Почему? Я не хочу сидеть дома, я хочу соревноваться.

    Q: Раньше вам часто не хватало единообразия.Но в командном зачете в Штутгарте в вас проявилась какая-то сумасшедшая уверенность, особенно в решающий момент на высокой планке. Откуда это?

    A: От моего тренера, это все от него. Мы начали работать вместе в июне, прошло всего четыре месяца, но работа кардинально изменилась, от разминки до второй практики. Я начал обращать внимание на каждую мелочь, например, на кондиционирование. В прошлом я практически не занимался кондиционированием. Но сейчас я прихожу в спортзал в 7 утра для этого.Изменилась работа и мое отношение к ней, потому что тренер поверил в меня. Я понял, что смогу, что я не просто гимнастка, я серебряный призер Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта. Я делал это раньше, так почему бы мне не повторить это? Если бы Виталий Николаевич не согласился тренировать меня, все было бы иначе.

    Q: На каких мероприятиях вы можете повысить квалификацию перед Олимпийскими играми?

    A: На коне наверняка могу добавить 0.3 в сложности. На полу - тоже 0,2-0,3. На высокой планке у меня сейчас сложность 6.3, но я могу сделать 6.5. По барам, пожалуй, можно добавить 0,2. Конечно, к Олимпийским играм мы будем модернизироваться. Есть над чем работать и к чему стремиться. Даже по сравнению с чемпионатом Европы сложность в Щецине была 5,9-6,0, сейчас - 6,3. Некоторым людям могут потребоваться годы, чтобы добавить 0,1 или 0,2, и нам удалось прибавить в два раза больше за три месяца. И это было как раз на высокой планке. Мы на правильном пути.

    Q: Говоря об Олимпийских играх, беспокоят ли вас разговоры о возможном запрете России на проведение Олимпийских игр в Токио?

    A: Честно говоря, я впервые слышу об этом. Я серьезно. Я стараюсь не читать такие вещи. Тогда [в 2016 году] тоже были переговоры, мы фактически прилетели, не зная, будем ли выступать. Но мы приехали готовы и все сделали. Мы впервые изменили историю там и сделали это во второй раз здесь, в среду, став первыми командными чемпионами мира в истории России.

    Q: Скоро в третий раз?

    A: Все произойдет в свое время. Даже это соревнование показало: после решетки мы отстали от китайской команды на 1,5 балла. Но мы вышли посоревноваться на высокой перекладине и мысленно раздавили их. Мы не могли сдаться, нам нечего было терять. И они начали проявлять осторожность, чтобы сохранить разрыв в счете, что их погубило, в то время как мы вышли на полную.

    Q: Вот такая сумасшедшая конкуренция в сборной России.Кроме вас есть такие сильные универсалы, как Никита Нагорный, Артур Далалоян, Давид Белявский. Играет ли это соревнование важную роль?

    A: Конкуренция мотивирует вас. Когда вы тренируетесь с лучшими из них, вы пытаетесь догнать их и стать одним из лучших. Когда ты один в пустом спортзале, тебе не на кого равняться. Что тут происходит: один сделал новый элемент, другой тоже хочет попробовать. Каждый пытается догнать других.В российской гимнастике произошел огромный скачок, не так ли?

    Q: Мягко говоря.

    A: Это потому, что каждый начал верить в себя. В команде такая атмосфера - все здесь друг для друга, есть полная поддержка. Мы едины, вот и все.

    Фото: Федерация спортивной гимнастики России

    Поддержите Gymnovosti на Patreon всего за 1 доллар в месяц и помогите нам предложить вам еще более потрясающие материалы по гимнастике!

    Покупайте классные футболки, худи, подушки, чехлы для телефонов и многое другое в нашем магазине на Teepublic!

    Связанные

    ПОБЕДИТЕЛИ

    Бабахин Иосиф Нефедович, р.07.11.1927

    Бабанов Вячеслав Васильевич

    Бабчихина Анна Ивановна, р. 05.12.1924

    Бабенко Иван Федосеевич, р. 17.08.1926

    Бабенский Василий Михайлович, р. 07.12.1919

    Бабешко Глафира Николаевна, б. 02.05.1923

    Бабич Федор Филиппович, р. 12.04.1926

    Бабич Пелагея Федоровна, р. 04.04.1922

    Бабичев Василий Яковлевич, р.19.10.1926

    Бабин Александр Иванович, г.р. 09.09.1925 г.

    Бабин Алексей Иванович, р. 10.10.1919

    Бабинов Валентин Спиридонович

    Бабинцев Сергей Васильевич, р. 22.09.1926

    Бабицкая Мария Васильевна, д. 14.08.1924

    Бабицкая Евдокия Васильевна, д. 08.03.1925 г.

    Бабицкий Виктор Викторович, р. 10.03.1924

    Бабкин Александр Порфирьевич, г.р.15.08.1914 г.

    Бабкина Анастасия Васильевна, р. 28.09.1924

    Бабочкин Владимир Александрович, г.р. 23.03.1924 г.

    Баборыкина Александра Максимовна, ул. 20.01.1923

    Бабушкин Петр Яковлевич, р. 15.05.1924 г.

    Малыш Никита Корнеевич

    Бачина Александра Георгиевна, д. 06.05.1917

    Баданин Павел Дмитриевич, г.р. 26.02.1917 г.

    Бадикова Анна Александровна, д.25.11.1919

    Бадмаев Иван Осипович

    Бадмаева Татьяна Ивановна, р. 13.01.1920 г.

    Багаудинов Ярулла Замалтинович, р. 26.01.1923

    Багаев Иван Семенович, р. 25.09.1916

    Багаев Евгений Васильевич

    Багаева Мария Яковлевна, д. 09.03.1925 г.

    Багдасарова Татьяна Васильевна, р. 25.01.1927

    Багин Анатолий Дмитриевич, р.17.08.1930

    Багров Дмитрий Ильич, р. 20.09.1928 г.

    Багров Павел Петрович, р. 24.04.1914 г.

    Бакеева Валентина Александровна, д. 20.12.1924

    Бахтеев Никола Никитович

    Бахур Анатолий Иванович, р. 26.06.1919

    Бакирова Халидья Закиевна

    Бакланов Степан Ефимович, р. 25.12.1915

    Бакланова Павлина Климовна, ул.18.10.1921

    Баков Андрей Иванович, р. 01.09.1927

    Бакова Мария Григорьевна, ул. 01.07.1926

    Бакряшов Василий Афанасьевич, р. 09.01.1924

    Бакряшова Любовь Владимировна, ул. 15.02.1923 г.

    Бакулин Василий Георгиевич, г.р. 21.06.1926

    Бакулина Лидия Ивановна, д. 10.03.1920

    Бакулина Мария Семеновна, д. 23.11.1920 г.

    Балакирев Геннадий Иванович, р.27.11.1927

    Балалаев Вениамин Романович, р. 11.10.1927

    Баландин Виталий Николаевич, р. 12.06.1925

    Баландина Раиса Сидоровна

    Баландина Зоя Александровна

    Балановская Валентина Федоровна

    Балаев Иван Абрамович, р. 23.06.1924 г.

    Балданов Ишигеде

    Балдин Григорий Иванович, р. 24.01.1916

    Балеева Анна Андреевна, д.22.03.1925 г.

    Балин Аркадий Алексеевич, г.р. 04.11.1926

    Балинов Александр Иванович, р. 15.12.1926

    Балобанов Александр Михайлович

    Балычева Валентина Семеновна, г.р. 11.04.1926

    Балыков Михаил Дмитриевич, р. 12.11.1923

    Балышев Михаил Петрович, г.р. 09.06.1926

    Бамбизова Евдокия Ульяновна

    Бандурина Римма Исаковна, д.13.06.1926

    Бандурко Анна Павловна, р. 02.05.1922

    Банин Георгий Максимович, р. 26.03.1914 г.

    Банко Анна Макаровна, д. 25.06.1920 г.

    Банникова Ольга Прокопьевна

    Баннов Михаил Степанович, р. 07.09.1926

    Барабан Михаил Семенович, р. 18.09.1926

    Барабанов Гурий Сидорович, р. 06.08.1926

    Барабанов Василий Максимович, р.19.06.1922

    Барабанова Мария Яковлевна, д. 01.01.1922

    Баракин Илья Гаврилович, р. 02.08.1925

    Баранов Александр Александрович, г.р. 23.02.1924 г.

    Баранов Андрей Сергеевич, р. 13.12.1924

    Баранов Михаил Иванович

    Баранов Петр Ефимович, р. 11.06.1925 г.

    Баранов Василий Александрович

    Баранов Василий Алексеевич, г.р.01.02.1927

    Баранов Василий Федорович, р. 13.02.1925 г.

    Баранов Василий Минович

    Баранов Владимир Прокофьевич, г.р. 15.08.1925 г.

    Баранова Анна Акимовна, д. 09.09.1923

    Баранова Анна Петровна, р. 27.12.1924

    Баранова Фаина Кузьминична, д. 10.06.1917

    Баранова Ефросиня Алексеевна, д. 25.08.1922

    Барановский Владимир Александрович, г.р.25.12.1925 г.

    Барановский Всеволод Николаевич, р. 18.11.1927

    Баричев Александр Павлович, г.р. 13.05.1917 г.

    Баринов Александр Федорович, р. 28.11.1923

    Баринов Никола Александрович, г.р. 10.04.1923

    Баринов Никола Иванович

    Баринов Петр Алексеевич, г.р. 15.07.1924 г.

    Баринова Антонина Матвеевна, д. 14.03.1918

    Баринова Татьяна Ивановна, р.22.02.1924 г.

    Бархатов Иннокентий Иванович, р. 09.12.1924

    Барков Владимир Иванович, р. 26.08.1924

    Бармин Никола Иванович, р. 01.11.1925

    Барская Анна Федоровна, р. 08.04.1924

    Барсуков Семен Степанович, р. 29.08.1932

    Барташевич Мария Васильевна, г.р. 02.07.1923

    Барташевский Станислав Иосифович, р. 15.05.1923

    Бартасюк Стах Ваврикович, б.02.07.1921

    Барычева Прасковья Алексеевна, д. 12.11.1924

    Барышев Дмитрий Максимович, г.р. 23.09.1919

    Барышников Александр Павлович, г.р. 17.10.1926

    Барышников Лазарь Эльевич, р. 21.11.1921

    Барзенков Михаил Иосифович, р. 09.01.1926

    Басалькевич Ольга Степановна, г.р. 15.06.1923 г.

    Басария Владимир Константинович, р. 05.05.1922

    Башаримов Иван Тихонович, р.17.05.1923

    Башилова Нина Васильевна, р. 07.05.1925 г.

    Башкина Альбина Павловна, р. 01.01.1925

    Башков Михаил Федорович, р. 28.09.1918

    Башкурова Маргарита Алексеевна, д. 26.01.1924

    Бассан Никола Гаврилович, р. 20.05.1922

    Бастриков Василий Павлович

    Батанов Валентин Владимирович, г.р. 05.02.1925 г.

    Батаз Александр Яковлевич, г.р.06.02.1921

    Батищев Виктор Иванович, р. 19.01.1920

    Батов Евгений Павлович, р. 15.02.1926 г.

    Батрак Дмитрий Трофимович, г.р. 15.05.1925 г.

    Бацев Алексей Прохорович, р. 15.05.1924 г.

    Бацев Никола Николаевич, г.р. 05.06.1925

    Бацев Яков Иванович, р. 30.08.1925 г.

    Бацунов Никола Федорович, р. 02.05.1924

    Батурин Андрей Тимофеевич, г.р.15.01.1926

    Батюк Борис Степанович

    Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie

    Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.


    Настройка вашего браузера для приема файлов cookie

    Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее частые причины:

    • В вашем браузере отключены файлы cookie.Вам необходимо сбросить настройки своего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить, хотите ли вы принимать файлы cookie.
    • Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
    • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
    • Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie.Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
    • Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.

    Почему этому сайту требуются файлы cookie?

    Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Чтобы предоставить доступ без файлов cookie потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.


    Что сохраняется в файле cookie?

    Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.

    Как правило, в файлах cookie может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, пока вы не введете его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступа к остальной части вашего компьютера, и только сайт, который создал файл cookie, может его прочитать.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *