Антон гусев биография кто родители – Антон Гусев – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Антон гусев - биография, семья, родители

Антон Гусев – нынешний участник проекта «Дом-2», женат на участнице проекта Евгении Феофилактовой-Гусевой и в настоящее время пара проживает в одной из городских квартир проекта и находится в ожидании малыша.

Родился Антон 21 июля 1989 года в городе Москве, по гороскопу – Рак. На протяжении всего своего детства и юношества Антон был спортивным человеком и серьезно увлекался плаванием и боксом и по сегодняшний день регулярно посещает тренажерный зал, что помогает ему всегда оставаться в форме. После окончания школы Антон самостоятельно принял решение о том, что свою жизнь он хочет связать с бизнесом и поступил учиться в Международную академию бизнеса и управления на специальность экономики и управления на предприятии. Одновременно с учебой Антон успевал еще, и работать экспертом на московском рынке недвижимости. В ближайшем будущем планирует открыть свой собственный ресторан в столице.

Биография Антона Гусева, родители которого поддерживают с ним тесные отношения, поддерживают сына. До прихода на проект Алексей имел только одни серьезные отношения. Они были прерваны по причине того, что девушка, в которую был влюблен парень, учится в Праге и именно большое расстояние и разлучило их. Но при этом Антон не перестал общаться с девушкой и в настоящее время между ними складываются теплые дружеские отношения.

На проект «Дом-2» пришел в конце декабря 2011 года к одной из участниц – Маргарите Агибаловой, которая в это время уже была разведена и имела маленького ребенка. Но отношений между ними не получилось. Второй симпатией Антона на проекте стала Оксана Стрункина, но и с ней отношений выстроить не пришлось, так как Антон начал очень тесно общаться со своей нынешней женой Евгенией Феофилактовой. Данное общение очень быстро привело к свадьбе, которой очень обрадовалась и семья Антона Гусева. Свадьба молодых состоялась 15 июня 2012 года, и организовали которую они самостоятельно, приложив к этому много своих сил и времени. В настоящее время пара ожидает появление на свет малыша, и относятся друг к другу с любовью и особой трепетностью. Многие распускают слухи о том, что ребенок, которого Женя носит под сердцем, не является ребенком Антона, а настоящим отцом является Александр Задойнов, который был прошлым молодым человеком девушки. Но Антон доверяет своей жене и не верит в сплетни и слухи, так как считает, что все просто завидуют их семейному счастью.

www.known.ru

Евгения Феофилактова винит отца и мать в крахе брака с Антоном Гусевым

Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

В прошлом году распалась одна из самых ярких пар реалити-шоу «Дом-2» Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Несмотря на то, что супруги воспитывают общего ребенка Даниэля, это не смогло спасти их брак от краха. Недавно женщина появилась в эфире православного канала «Спас», где шло обсуждение современных отношений между мужчинами и женщинами. Феофилактова рассказала о причинах, почему они дошли до развода.

«Проблема идет из семьи. Я сама росла без отца, я для себя поставила галочку: мой ребенок не будет расти без отца. Но жизнь так сложилась, что я не видела правильного примера, у меня не сложилась судьба. Не ищу причину в муже, оба виноваты», - призналась Евгения.

Феофилактова считает, что сейчас многие мужчины снимают с себя ответственность в воспитании ребенка и продолжают жить своей жизнью, а мамы отдают всю себя малышу. По словам звезды «Дома-2», ей неприятно слышать рассуждения некоторых дам, которые считают, что женщины рожают детей исключительно для себя. Ее возмущают такие заявления – она считает, что каждый родитель должен интересоваться ребенком.

Евгения не стала скрывать, что ей не нравится, когда некоторые мужчины уделяют слишком много времени собственной внешности и стараются произвести впечатление на пользователей соцсетей. Она привела в качестве примера Антона Гусева, который, по ее словам, «фотографирует на Мальдивах мышцы», а она тем временем думает о том, в какие кружки и секции отдать сына.

Феофилактова считает себя слабой женщиной, которая нуждается в защите и поддержке сильной половины человечества. Она надеется, что сможет встретить свою судьбу и вновь стать мамой. Хоть звезда «Дома-2» критикует современных мужчин, она не сомневается, что ее внимание завоюет достойный человек. Евгения Феофилактова: «Могу хоть сегодня выйти замуж» 

«Раньше у нас мужчина ассоциировался так: богатырь, воин. Сейчас — насекомое. Неужели это женщины сделали? Может, мужчины стали настолько пассивны, что женщинам приходится брать все в руки, становиться более эмансипированы?» - удивляется Евгения.

www.starhit.ru

Вот поэтому-то Антон Гусев и скрывает ото всех своих родителей!

Антон Гусев признался, почему никто до сих пор толком ничего не знает о его родителях, хотя он себя и позиционирует, как публичную персону и успешного человека. Оказывается, молодой, с позволения сказать, человек, стесняется бедности своих матери и отца – их внешний вид, жилищные условия и образ жизни в целом, видите ли, не вписываются в его нынешнюю картину мира и портят его имидж бизнесмена! Сам Антон, разумеется, не давал подобных пояснений – но случившееся можно считать его чистосердечным признанием, настолько очевидно всё стало. А раскрылась правда благодаря группе небезразличных фолловеров Гусева в Инстаграме.

Подписчиков давно волновал один вопрос: почему они день за днем «имеют честь лицезреть» фотографии Антошки в стиле «смотрите, я в прокатном Мерседесе – я бизнесмен от Бога», «смотрите, я в пиджаке за 2 тысячи долларов, тоже взятом напрокат – да я деньги из воздуха, мать его, делать умею» и, само собой «смотрите, я натянул улыбку и сфоткался с сыном – я хороший отец, и это вместо алиментов за весь год», а фото с родителями нет и нет? И начали они штурмовать комментарии под Гусевскими фотографиями, оставляя десятки комментариев, в которых спрашивали, где, собственно, те люди, что «подарили миру столь блестящий ум». А что Антошка? А Антошка взял да и начал всё это удалять – не только комментарии, но и людей-авторов из подписчиков удалил. Кому-то напоследок в директе угрозу оставил, а кой-кому признался, взболтнул ненароком, что не хочет он с мамой и папой фотографироваться и не хочет, чтобы о них вообще кто-нибудь знал, потому что они нынче «птицы не его полёта», и его взглядов не разделяют, предпочитая «догнивать остаток жизни в нищете».

Эх, наверное, прочитай эти строки его родители – их такая «гордость» тут же за сынишку, за молодца-то такого возьмет…

dom24.xyz

Родители антона гусева кто они

Концертный зал «Оркестрион»

 Спасибо большое Яне за то, что открыла для нас Оркестрион. Были мы там уже на трех концертах. Красная шапочка, Алиса в Стране чудес, и еще что то про Кошек. Нам всем очень нравится. Сегодня купила абонемент на след сезон. 2 шт по 900р. Дешевых абонементов мало кстати. У нас будет вот такой. Остальные под катом. Ссылка на их сайт:  http://www.meloman.ru/?id=10 Как мы ходили на концерты: http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1701824 http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1691850 Выбрал Дима, сказал что хочет на дядю который Алису рассказывал. Я не против...

Читать далее →

www.babyblog.ru

биография бывшего участника шоу "Дом-2"

Искусство и развлечения 1 сентября 2016

Поклонникам передачи «Дом-2» не нужно объяснять, кто такой Антон Гусев. Биография парня по-прежнему интересует многих людей. В статье содержится информация о нем. Желаем приятного чтения!

Антон Гусев: биография, детство и юность

Он родился 21 июля 1989 года в Москве. Наш герой воспитывался в богатой и уважаемой семье. Отец и мать сделали все, чтобы обеспечить сына лучшими игрушками, качественной одеждой и так далее.

Антон рос активным и общительным мальчиком. Школьные учителя хвалили его за примерное поведение и хорошую успеваемость. С 8 лет Гусев-младший занимался плаванием. Позже у него появилось новое увлечение – бокс.

Куда же после окончания школы поступил Антон Гусев? Биография указывает на то, что он выбрал Международную академию бизнеса. В течение 5 лет парень осваивал специальность «экономика и управление на предприятии». В свободное от учебы время студент работал экспертом в одном из агентств недвижимости. Антон не забывал и о физическом совершенствовании. Несколько раз в неделю Гусев посещал спортзал, благодаря чему ему за короткий срок удалось осуществить свою мечту – получить красивую и подтянутую фигуру.

Антон Гусев: «Дом-2» и построение отношений

В конце декабря 2011 года наш герой пришел на знаменитый телепроект, чтобы найти вторую половинку. Изначально он выразил симпатию Рите Агибаловой (девушка была в разводе). Но взаимности от нее не добился.

Антон переключился на другую участницу «Дома-2» - Оксану Стрункину. Их отношения продлились недолго. А все потому, что Гусеву приглянулась миниатюрная брюнетка Женя Феофилактова. Парень красиво и настойчиво за ней ухаживал. И у него все получилось. Они с Евгенией объявили себя парой и заселились в отдельную VIP-комнату.

Свадьба Антона Гусева и Феофилактовой Евгении

Спустя 2 месяца с начала отношений наш герой сделал своей девушке предложение. Женя ответила согласием. На следующий день влюбленные поехали в ЗАГС и подали соответствующее заявление. Их подготовка к торжеству заняла чуть больше месяца.

Свадьба Жени и Антона состоялась 15 июня 2012 года. Сначала молодые расписались в Гагаринском ЗАГСе. Затем торжество переместилось в ресторан на Маяковском. Столы буквально ломились от деликатесов, оригинальных закусок, изысканных блюд и благородных вин. На свадьбе присутствовали близкие друзья пары, а также участники «Дома-2» (Оксана Ряска с братом Иваном, Венц с Катей Токаревой, семейство Пынзарь).

От услуг тамады молодожены отказались. Весь вечер Антон и Женя веселили гостей. А вот ди-джея пара все же пригласила.

Вскоре стало известно об «интересном» положении Феофилактовой. Супруги взяли небольшой декретный отпуск. В декабре 2012 года Евгения родила очаровательного сынишку. Мальчик получил редкое и красивое имя – Даниэль.

В марте 2013 года Гусевы вернулись на съемочную площадку проекта. Специально для молодой семьи был выделен целый дом. Но Женя, Антон и маленький Даниэль прожили там недолго.

Жизнь после шоу

В июне 2013 года семейство Гусевых покинуло «Дом-2». Произошло это из-за постоянных конфликтов Жени и Элины Камирен.

Как же сегодня поживают Гусевы? На данный момент супруги являются владельцами нескольких магазинов одежды (бутиков), открытых в Москве, Кемерово, Краснодаре, Уфе и других городах.

Немалый доход Антону и Евгении приносит продажа франшизы (право пользования брендом GUSEVY). О «Доме-2» супруги предпочитают не вспоминать. Однако именно проект принес им всероссийскую известность.

В заключение

Теперь вы знаете, где родился, учится и чем зарабатывает на жизнь Антон Гусев. Биография экс-участника «Дома-2» была подробно рассмотрена в статье. Пожелаем этому симпатичному молодому человеку семейного и финансового благополучия!

Источник: fb.ru

monateka.com

экс-участник "Дома-2" и успешный бизнесмен

Многим поклонникам реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев запомнился как активный и позитивный парень, сумевший добиться сердца строптивой Евгении Феофилактовой. Давайте вместе рассмотрим биографию этого молодого человека.

Детские и юношеские годы

Антон Гусев – уроженец Москвы. Он появился на свет 21 июля 1989 года. Наш герой из обеспеченной и интеллигентной семьи. Таких, как Антон, сегодня называют мажорами. Ведь у него всегда были лучшие игрушки и качественная одежда.

Гусев-младший учился на "четверки" и "пятерки". Он принимал участие в конкурсах самодеятельности и театральных постановках, проводимых в стенах школы. Несколько раз в неделю мальчик посещал бассейн. В старших классах у него появилось серьезное увлечение – бокс.

Получив среднее образование, парень подал документы в Академию бизнеса. Его выбор пал на факультет экономики и управления на предприятии. Антона зачислили в вуз. Уже тогда Гусев-младший решил стать самостоятельным и независимым человеком.

Он отказывался брать деньги у родителей. В свободное от учебы время парень работал экспертом в столичном агентстве недвижимости. Его зарплаты хватало и на покупку еды, одежды, а также оплату посещения фитнес-клуба. За несколько лет Антону удалось подтянуть фигуру и накачать мышцы.

История пребывания на «Доме-2»

В конце декабря 2011 года наш герой появился на съемочной площадке знаменитого проекта. Антон выразил симпатию одной из топовых участниц «Дома-2» - Маргарите Агибаловой. Девушка не ответила ему взаимностью.

Молодой москвич не отчаялся. Он переключил внимание на яркую и эксцентричную блондинку Оксану Стрункину. Их роман продлился всего пару недель. Его заинтересовала другая девушка – Евгения Феофилактова. Миниатюрная брюнетка разорвала отношения с Сашей Задойновым, а значит, у Антона появился шанс ее завоевать. И у Гусева все получилось. Он одаривал красавицу цветами, устраивал романтические ужины. Вскоре Антон Гусев и Евгения Феофилактова заселились в отдельную комнату. Многие участники «Дома-2» были уверены в том, что их союз быстро распадется. Но они сильно ошибались.

Антон Гусев: свадьба с Женей

Наш герой сделал возлюбленной предложение спустя 2 месяца со дня объявления себя парой. Растроганная до слез Евгения ответила согласием.

Торжество было назначено на 15 июня 2012 года. В этот день влюбленные на шикарном авто подъехали к Гагаринскому ЗАГСу. Затем молодожены вместе со своими гостями отправились праздновать свадьбу в ресторан на Маяковском.

В декабре 2012 году супруги Гусевы стали родителями. У них родился первенец – сынок, которого назвали Даниэлем. Какое-то время ребята отсутствовали на проекте. Они находились в декретном отпуске. А в июне 2013 года Антон, Женя и малыш Даниэль появились на «Доме-2». К их приезду был подготовлен целый дом со всеми удобствами. Однако счастливая жизнь в нем у Гусевых не сложилась.

Молодая мама Женя постоянно подвергалась нападкам со стороны другой участницы, Элины Камирен. В июне 2013 года между девушками произошла потасовка. После этого Гусевы решили навсегда покинуть проект.

Успешный бизнес

Все началось с открытия интернет-магазина одежды в 2013 году. Спустя несколько месяцев этот бизнес стал приносить ощутимый доход. Тогда Женя и Антон решили открыть реальный магазин. Они арендовали помещение в одном из столичных ТЦ. Гусевы предлагали покупателям качественные вещи по доступным ценам. Эта формула оказалась весьма успешной.

Сейчас бутики бренда GUSEVY открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Краснодаре и десятке других городов РФ. Экс-участники реалити-шоу продают франшизу, получая от этого неплохой доход.

Антон Гусев и его жена Евгения активно пользуются соцсетями. Супруги выкладывают фото, демонстрирующие их финансовое благополучие. Бывшие участники «Дома-2» часто обедают в столичных ресторанах, много путешествуют и занимаются шопингом. Антон ездит на автомобиле Porsche. А любимой супруге на 30-летие он подарил белоснежный Mercedes.

Гусевы не собираются останавливаться на достигнутом. Они планируют увеличить количество своих магазинов. Не исключено, что бутики GUSEVY появятся в некоторых странах СНГ.

В заключение

Антон Гусев – яркий, активный и целеустремленный молодой человек. Нашего героя можно назвать примерным семьянином и успешным бизнесменом. Пожелаем Антону и его замечательной семье всяческих благ!

fb.ru

Антон Гусев супруге: «Женя, почему ты лишаешь меня сына?»

Антон Гусев с сыном Даниэлем // Фото: «Инстаграм»

Три месяца назад бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев и Евгения Феофилактова приняли решения разойтись. Однако супруги не стали посвящать посторонних в свою личную жизнь. Антон и Евгения старались не создавать шумихи вокруг своего развода. Однако сейчас между ними разразился скандал за право видеть ребенка. Вчера их общий сын Даниэль отпраздновал день рождения, правда, на торжестве была только мама мальчика. Сегодня Антон хотел провести день с сыном, однако ему это не удалось – мужчину к ребенку попросту не впустили.  

«Женя, почему ты лишаешь меня моего сына?! Откуда такая неадекватность? Почему я стою сейчас названиваю няне! Она не берет трубку, пока ты на фотосете, она не открывает дверь! Я переживаю за сына! Я вчера ей звонил, сказал, что сына сегодня заберу на три часа праздновать день рождения с детишками, я все подготовил очень красиво!» - от написал душераздирающую публикацию Гусев.

По его словам, няня аргументирует отказ впускать Гусева в дом тем, что у Даниэля поднялась температура, однако мужчина этому совершенно не верит. Однако Евгения рассказала «СтарХиту», из-за чего начался весь конфликт.

«Сейчас у Даниэля температура 39 градусов. Я Антону предложила прийти спокойно домой, попить с ним чай с тортиком и не вести ребенка на какую-то вечеринку. Он мне сказал, что его это не устраивает, он хочет его забрать. Я не позволяю ему увозить ребенка, потому что не хочу у Даниэля осложнений болезни», - рассказала Феофилактова.

Судя по всему, Антон решил сделать этот конфликт публичным, чтобы хоть как-то образумить свою пока еще законную супругу, а заодно попытался воздействовать на няню, которая лишь выполняет указания мамы ребенка. Как утверждает мужчина, он готов призвать правоохранительные органы для разрешения ситуации.

«Это мой сын! Я не пью, не курю, работаю официально, у меня биография получше будет няни в разы, меня никто не лишал и не лишит никогда прав на моего сына! Что вы там творите? Я вызвал полицию, не бить же мне ее! Жду сижу, пусть они решают этот вопрос. Я пишу заявление на нее, может она похитила моего сына?» - написал разъяренный мужчина. 

Евгения рассказала, что после того, как пришел участковый, она сообщила свою версию произошедшего. Полицейский пообещал разъяснить всю ситуацию. Бывшей участнице реалити-шоу неприятно, что Антон так нелестно отзывается о воспитательнице, которая присматривает за их общим ребенком. 

«Няня с нами живет уже не один год, она здравомыслящая женщина, которая тоже никуда больного ребенка не отпустит. К сожалению, папа не понимает, что здоровье важнее. Это просто тщеславие и самолюбие. Всю жизнь Антона устраивала наша няня, а сейчас он вылил ушат грязи», - расстроилась Феофилактова. 

В интервью «СтарХиту» Антон говорил о том, что они с Евгенией стараются делать так, чтобы сын как можно меньше пострадал от расставания родителей. Мужчина обещал, что будет делать все возможное для счастья своего ребенка – помогать ему материально, оплачивать все его потребности, в том числе и няню. Пока Гусев и Феофилактова – законные супруги, их бракоразводный процесс отложили на 23 декабря. После этого инцидента Евгения намерена через суд определять порядок встреч с ребенком. Антон Гусев о разводе: «Наши с Женей отношения изжили себя»

www.starhit.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о