Алисия сильверстоун с мужем – Алисия Сильверстоун разводится с мужем после 13 лет брака, HELLO! Russia

Алисия Сильверстоун разводится с мужем Кристофером Джареки

20 лет отношений, из них 13 лет в браке, не спасли американскую актрису Алисию Сильверстоун, которая прославилась, снимаясь в клипах рок-группы Aerosmith, и польского музыканта Кристофера Джареки от развода...

Сообщение для общественности

Вот и еще одну красивую звездную пару постигла печальная участь! Алисия Сильверстоун и Кристофер Джареки, у которых подрастает 6-летний сын Беар Блю, сообщили о твердом намерении расстаться.

Алисия Сильверстоун и ее муж Кристофер Джареки в 2012 году

С официальным заявлением для прессы, предупреждая ненужные сплетни, выступил представитель Сильверстоун, в нем говорится:

«Они по-прежнему глубоко любят друг друга и уважают, оставаясь очень близкими друзьями, но по-разному видят дальнейшее будущее, поэтому они решили отделиться после совместной жизни длиною в 20 лет. У них есть общий сын и они будут продолжать воспитывать его сообща, как любящие родители».

Алисия Сильверстоун и Кристофер Джареки с сыном

В отпуск от забот

О взаимоотношениях Алисии, которая увлеклась написанием кулинарных книг, и Кристофера, у которого есть свое шоу на радио «Музыкальное путешествие с Кристофером Джареки», журналистам, как и поклонникам, мало что известно, поэтому общественность теряется в догадках, предвкушая пикантную инсайдерскую информацию. А пока этого не произошло, поклонникам остается довольствоваться свежими фотографиями актрисы в Instagram.

Алисия Сильверстоун в январе

Взяв сына, Сильверстоун отправилась на Гавайи, подальше от расспросов любопытствующих. Тут, судя по фотоотчету, они весело проводят время.

6-летний Беар Блю

Беар Блю с мамой

Читайте также

Сильверстоун и Джареки пошли к алтарю в июне 2005-го, после 8 лет романтических отношений, организовав церемонию на берегу озера Тахо. В мае 2011 актриса подарила супругу сына, признавшись, что чувствуется себя желанной и счастливой рядом с любимым мужем.

Алисия Сильверстоун и Кристофер Джареки в 1999 году

 

womanadvice.ru

Алисия Сильверстоун разводится с мужем после 20 лет отношений

Пара официально объявила о разводе

Алисия Сильверстоун и Кристофер Джареки начали встречаться в 1998 году и были женаты последние 13 лет. Тем не менее накануне пара официально объявила, что разводится. 

«Они по-прежнему сильно любят и уважают друг друга и остаются очень близкими друзьями, но решили разойтись после 20 лет совместной жизни. Они будут сообща воспитывать своего сына», — отмечается в заявлении.

Кристофер Джареки и Алисия Сильверстоун

Сильверстоун и Джареки сочетались браком летом 2005-го, церемония проходила на озере Тахо. В то время Кристофер был музыкантом, играл в группе S.T.U.N. Не без влияния жены он стал веганом, а сейчас работает на радио, где у него свое музыкальное шоу. 

Все годы, что Алисия и Кристофер были вместе, они крайне редко комментировали свою личную жизнь. Скорее всего, в данном случае дело также ограничится официальным релизом. В аккаунте актрисы в Instagram (где фото с мужем последний раз появлялись прошлым летом) никакого намека на перемены в ее жизни нет. Алисия сейчас отдыхает с шестилетним сыном Беаром Блю на Гавайях и выглядит очень счастливой.

Беар Блю

Беар Блю и Алисия Сильверстоун

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

www.elle.ru

Муж Алисии Сильверстоун – Кристофер Джареки

Новость о том, что в 2011 году известная актриса и фотомодель Алисия Сильверстоун родила сына, всколыхнула миллионы ее поклонников по всему миру. В то время, когда фанаты Алисии искали в Интернете новости о матери и младенце, многих интересовал муж актрисы и отец ее ребенка – Кристофер Джареки.

Поженившись, пара приковала к себе внимание еще в 2005 году. С рождением первенца интерес публики вспыхнул с новой силой. Ведь такую личность, как Алисия, не мог заинтересовать заурядный человек. О карьере, достижениях и увлечениях избранника знаменитой актрисы и пойдет сегодня речь.

Кристофер Джареки: биография

Американец польского происхождения родился 4 октября 1976 года. Кристофер Джареки – рок-музыкант, актер, радиоведущий. Известность он получил как фронтмен панк-рок группы S.T.U.N. Бунтарский коллектив был образован в Лос-Анджелесе в 2000 году. Благодаря своим текстам, призывающим к борьбе за всеобщее социальное равенство, группа быстро стала популярной. В 2002 году участниками коллектива был подписан контракт со студией Geffen Records. Творчество S.T.U.N. было отмечено журналом Rolling Stone и каналом MTV. В 2003 году вышел единственный альбом группы – «Эволюция Энергии».

С 2009 года Кристофер Джареки работает с группой The Bathroom Murders, в том же году вышел их первый альбом Anarchiso. Кроме музыкального творчества, Кристофер является ведущим собственного радиошоу «Музыкальное путешествие», в котором он со своими звездными гостями обсуждает пять выбранных песен и историю их создания. Трансляция проходит на волнах GTFU-радио.

Кристофер Джареки: фильмография

Рок-музыкант пробовал свои силы и в кинематографе. В драме «Я и Уилл» 1999 года, посвященной приключениям сбежавших из реабилитационной клиники наркозависимых молодых людей, он играет эпизодическую роль. В фантастической комедии «Вампирши» 2012 года, повествующей о светской жизни двух современных нью-йоркских вампиров, он получил второстепенную роль – служащего юридической конторы. Главную женскую роль – молодой вампирши Гуди в этом фильме исполнила Алисия Сильверстоун. На сегодняшний день это весь кинематографический опыт, который имеет Кристофер Джареки. Лучшие фильмы, как говорится, у него еще впереди.

Опыт работы на телевидении Кристофер имеет в качестве приглашенного актера. Таким приемом пользуются создатели различных телешоу – приглашая в кадр известную личность, они поднимают рейтинги своих телепроектов.

Увлечения

Интересы Кристофера не ограничены миром искусства. С детства он играет в баскетбол и достиг в этом виде спорта неплохих результатов. Даже задумывался о продолжении спортивной карьеры, но всерьез увлекся музыкой. Сейчас свое мастерство он передает подрастающему поколению. Кристофер Джареки является тренером юношеской баскетбольной команды «Маленькие Росомахи». Как и его известная супруга, Кристофер выступает за права животных и принимает участие в различных благотворительных мероприятиях, устраиваемых Обществом по защите животных.

Музыкант ведет здоровый образ жизни. Вместе с Алисией они следуют принципам строгого вегетарианства, не употребляют в пищу продукты животного происхождения и не носят одежду из натурального меха и кожи. Как истинные любители животных, Кристофер и Алисия имеют четырех собак. Бульдог по кличке Свинья отличается очень ласковым характером и за это часто награждается возможностью поспать в хозяйской постели.

Любовь

Кристофер Джареки и Алисия Сильверстоун являются давними друзьями. Некоторое время Алисия встречалась со знаменитым комиком Адамом Сэндлером. Ходили даже слухи о намечающейся свадьбе актеров. Но выбор красавицы пал не на комика, а на рок-музыканта. С 1997 года Алисия и Кристофер живут вместе, хотя таблоиды частенько трубили о нетрадиционной ориентации актрисы. Повода для подобных высказываний она не давала. Только однажды в интервью очень откровенно восхищалась женской красотой. Вероятно, это и послужило предлогом для слухов. После восьми лет совместной жизни Алисия и Кристофер решили создать законную семью. В 2005 году они поженились.

Семья

Свадебная церемония в романтичном стиле проходила на лоне природы, в одном из самых живописных уголков Соединенных Штатов – на берегу озера Тахо. Подвенечное платье невесты создала дизайнер Моник Люлье – основательница знаменитого бренда Monique Lhuillier, специализирующегося на свадебных и вечерних нарядах. По случаю торжества была приготовлена масса изысканных блюд, но исключительно веганской кухни. Прекрасная пара не скрывалась от журналистов. Алисия Сильверстоун и Кристофер Джареки, фото которых были на главных страницах передовых изданий, выглядели очень счастливыми.

2011 год для звездной супружеской четы был ознаменован рождением первенца. Мальчика назвали Беар Блю Джараки. По словам Алисии, она абсолютно счастлива в браке с Кристофером, он прекрасный отец и муж. Кристофер обожает сына, поэтому такой важный процесс, как купание ребенка, не доверяет даже супруге. Несмотря на хлопоты по уходу за малышом, пара ведет очень активный образ жизни. На музыкальном и художественном фестивале Coachella Valley-2012 семья присутствовала в полном составе и попала в объективы фотоаппаратов.

fb.ru

Алисия Сильверстоун, муж

Пик карьеры актрисы пришелся на конец девяностых – тогда она блистала в клипах группы «Аэросмит» и комедиях – «Взрыв из прошлого», «Вампирши», «Бестолковые», ей принадлежит роль Бэтгерл в фильме «Бэтмен и Робин». Сейчас ее фильмография не настолько богата, но в жизни актрисы наступил новый период, наполненный другими заботами. В 2005 году она вышла замуж за человека, с которым была знакома очень давно, и свадьба стала счастливым завершением их длительного романа. Муж Алисии Сильверстоун, солист группы S.T.U.N. Кристофер Джарек, смог сделать актрису по-настоящему счастливой женщиной, и об этом она не устает повторять бесконечно. До того, как познакомиться с Кристофером, у Алисии были продолжительные отношения с комедийным актером Адамом Сэндлером, и они даже собирались пожениться, но этого не случилось, а Сильверстоун стала женой другого человека.

На фото — Алисия Сильверстоун с мужем

Свадьба с Кристофером состоялась на озере Тахо – тогда они были уже взрослыми двадцативосьмилетними людьми, и заключение брака было для них вполне осознанным шагом. Через шесть лет после этого счастливого события в семье появился малыш, которого родители назвали Беар Блю. Уже в течение нескольких лет актриса не уделяет достаточного внимания своей карьере – она редко снимается, основное время уделяя своей семье и благотворительности. Кроме того, она попробовала свои силы и в литературе, выпустив книгу «Добрая диета», в которой раскрыла секреты веганского стиля жизни – Алисия уже давно не есть ничего мясного и является активной защитницей животных.

Актриса получила хорошее воспитание в еврейской семье, в которой соблюдались все национальные традиции. Ее отец, успешный бизнесмен в сфере недвижимости, был иудеем и требовал соблюдения всех религиозных догматов. Несмотря на строгие устои, в которых выросла девочка, она всегда мечтала стать актрисой, и родители, наблюдая за дочкой, поддержали ее творческие наклонности. Во время учебы в Высшей школе Сан-Матео в Калифорнии отец Алисии по ее просьбе сделал несколько снимков дочери в купальном костюме и отнес их в различные модельные агентства, ответа от которых долго ждать не пришлось – агенты не могли не обратить внимания на симпатичную девочку с обаятельной улыбкой. Так, шестилетняя Алисия Ситльверстоун начала свою модельную карьеру, не забывая при этом про учебу. Затем ее пригласили на телевидение, где она была участницей различных коммерческих программ, первой из которых стала «Пицца Домино».

Попытки попасть на какую-нибудь голливудскую студию оказывались неудачными, пока она не познакомилась с Лив Тайлер, дочерью лидера популярной группы «Аэросмит», и это стало настоящим прорывом для начинающей актрисы. Она снялась в трех клипах группы и приобрела огромную популярность в Америке. Алисию заметили, и начали приглашать в кино. В пятнадцать лет Сильверстоун бросила учебу, оформила документы о своей финансовой независимости от родителей и получила права на полный рабочий день. Когда ей исполнилось семнадцать, она сыграла роль в остросюжетной драме «Увлечение», за которую была удостоена сразу двух премий «MTV» — «Прорыв года» и «Лучший злодей». В последние годы актриса принимает участие главным образом в независимых фильмах – «Как по маслу», «Домашняя работа», а последней ее заметной работой стала роль в фильме «Вампирши». Сейчас Сильверстоун в основном занимается озвучиванием сериалов и мультфильмов, что стало особенно актуально после того, как она стала мамой.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

kto-muzh.ru

Алисия Сильверстоун родила первенца | СПЛЕТНИК

Звездные дети
Блогер 17415


Блогер Agafia первой узнала, что Алисия Сильверстоун родила сына. Мальчик появился на свет пятого мая. Счастливые родители последовали голливудской традиции на странные имена и назвали мальчика Беар Блю (Bear Blu), то есть Медвежонок Блю.

Представитель 34-летей актрисы выступил с официальным заявлением:

Мама и папа бесконечно влюблены в своего красавчика-сыночка.

О том, что у Алисии и ее мужа Кристофера Джареки (они поженились в 2005-м) будет ребенок, стало известно в январе этого года.


Кристофер Джареки и Алисия Сильверстоун

источник Celebrity-Gossip.net

фото IBANEZ/All Over Press

фото WENN/All Over Press

фото Gettyimagies.com/Fotobank.com

www.spletnik.ru

Алисия Сильверстоун тяжело переживает развод

Актриса появилась на вечеринке Vanity Fair, но выглядела не самым лучшим образом. Некоторые даже не признали Алисию - такой грустной и подавленной она была.

фото: Global Look Press

Меньше недели назад 41-летняя американская актриса и фотомодель Алисия Сильверстоун объявила о разводе со своим супругом Кристофером Джареки. Эта новость стала для всех полной неожиданностью: пара была вместе целых двадцать лет! В официальном обращении супруги заявили, что по-прежнему любят и уважают друг друга и будут вместе воспитывать сына. Что побудило их подать на развод, Алисия и Кристофер не сообщили. Впрочем, они и раньше редко давали комментарии по поводу своей личной жизни.

Вчера Сильверстоун появилась на ежегодной вечеринке Vanity Fair в честь 90-й церемонии вручения премии Американской киноакадемии «Оскар». Невооруженным глазом было видно, как тяжело актриса переживает развод. Для выхода в свет она выбрала розовое платье и массивные золотые сережки, но яркий наряд не смог спасти положение. Многие поклонники даже не узнали Сильверстоун — такой грустной и подавленной выглядела эта всегда жизнерадостная блондинка. В любом случае, пока Алисия не назвала причины, побудившие их с супругом разойтись, мы можем только гадать, почему же она выглядит такой мрачной. Ясно только одно: развод дался ей совсем не так легко, как она об этом заявила.

Фото: Global Look Press

Алисия Сильверстоун и Кристофер Джареки познакомились, когда обоим было всего по 20 лет. До того как пожениться, они прожили вместе восемь лет. 5 мая 2011 года Алисия родила сына Беара. Актриса активно защищает права животных и является строгим веганом. Ради любимой веганом стал и Кристофер. Сильверстоун утверждала, что действительно счастлива в браке.

teleprogramma.pro

Алисия Сильверстоун: биография и личная жизнь

Она мелькнула в нескольких ярких комедиях конца девяностых, а сейчас фильмография Алисии заметно «тормозит». Зато она известна своим участием в акциях в защиту животных и пропагандой веганства.

Биография Алисии Сильверстоун

С подачи отца

Родилась Алисия 4 октября 1976-го года в калифорнийском Сан-Франциско. Монти Сильверстоун, отец Алисии, был женат, еще живя в Великобритании. От этого брака у него двое детей – Дэвид и Кези (она певица). Его вторая жена, шотландка Диви, приняла веру мужа (он иудей) и переехала вместе с ним в Штаты. 

«Продвинутый» папа работал в сфере недвижимости и неплохо фотографировал. Именно с его подачи младшая дочка стала моделью. Он снял малышку в купальнике и отправил фото в рекламные агентства. 

Симпатичная маленькая блондинка понравилась, с родителями Алисии заключили контракт. Съемки в рекламных роликах (почти с шести лет), появление в телесериалах, видеоклипы для культовой группы «Aerosmith» сделали девушку популярной.

Главное – прорваться!

В 17 лет Алисия сыграла в остросюжетной драме «Увлечение», и роль эдакой современной «Лолиты» принесла дебютантке сразу две премии «MTV» («Прорыв года» и «Лучший злодей»). Эдриан, усиленно соблазняющая симпатичного Ника (Кэри Элвис), чем-то напоминает другую культовую героиню, Алекс из «Рокового влечения» (чуть не сломавшую жизнь персонажу Майкла Дугласа). Только Эдриан по сравнению с героиней Клоуз просто вундеркинд!

Крепкий триллер, снятый для видео, «Настоящее преступление» (1995-й год), продемонстрировал способности молодой актрисы. Дочь погибшего полицейского, старшеклассница Мэри, хочет стать приманкой для маньяка, чтобы вывести психопата, жестоко убивающего молодых девчонок, на чистую воду. Роль упертой сыщицы-«синего чулка» – одна из лучших в карьере Сильверстоун.

«Золотая малина» и комедийные роли

А вот участие исполнительницы в четвертой части бэтменской франшизы, которая вышла в прокат в 1997 году, было принято критиками весьма прохладно, если не сказать больше. Племянница преданного Брюсу Альфреда (Сильверстоун) казалась явно лишним звеном в цепочке приключений легендарного героя. Немудрено, что Алисии даже вручили «Золотую малину».

Массовому зрителю эта актриса запомнилась, прежде всего, комедийными ролями. Это Шер в «Бестолковых», это организовавшая собственное похищение дочка богача («Лишний багаж»). А еще – ставшая «проводницей» в современный мир оторванного от цивилизации своими родителями симпатичного и бестолкового героя Брендана Фрэйзера («Взрыв из прошлого»). 

Личная жизнь Алисии Сильверстоун 

Семья для нее дороже?

После этих картин девушка появилась в роли злодейки в сиквеле детского фэнтези «Скуби-Ду» (2004-й год) и перешла к ролям в сериалах и короткометражках. То ли утратила вкус к профессии, то ли увлеклась «общественной» работой, то ли погрузилась в семейные заботы.

В 1997-м году Алисия съехалась со своим бойфрендом Кристофером Джареки, музыкантом и актером. Они – ровесники и замечательно понимают и поддерживают друг друга. 

Спустя восемь лет гражданского брака (завидное для Голливуда постоянство!) пара решила сыграть свадьбу. Они провели весьма романтичную церемонию на лоне природы (близ калифорнийского озера Тахо). Свадьба была сыграна в июне 2005-го года. 

А спустя шесть лет Алисия, наконец, стала матерью – у нее и Кристофера родился сын Беар Блю. 

Сильверстоун не раз включали в списки самых привлекательных вегетарианок. Она ратует за права животных и очень давно не употребляет мяса. 

Хотя таблоиды то и дело распускали слухи о бисексуализме Сильверстоун (она весьма откровенно и, может, немного неосторожно высказывалась о женской красоте), они ничем не подтверждены. Актриса уверяет, что очень счастлива в браке!

fancy-journal.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *