Актеры из сериала клон как выглядят сейчас – фото, как изменились, чем занимаются

фото, как изменились, чем занимаются

В 2001 году на российские экраны вышел бразильский сериал «Клон», который сразу же полюбился зрителям. Целые семьи ежедневно собирались перед телевизорами, чтобы узнать, чем закончится история любви главных героев — марокканки Жади и бразильца Лукаса. Нам стало интересно, как спустя 18 лет изменилась жизнь актёров популярного бразильского сериала.

Джованна Антонелли

После окончания «Клона» Джованна Антонелли снялась в нескольких громких проектах. Одним из них был фильм «Подавляющий», роль в котором принесла Джованне награду «Лучшая актриса». А вот картина «Гадалка» получила много отрицательных отзывов, после чего Антонелла два года не снималась. Сегодня она регулярно радует поклонников новыми ролями.

Героиня Джованны Антонеллы перенесла много трудностей ради своей любви

Экранная любовь Жади и Лукаса переросла в настоящую. У пары родился сын, которого назвали Пьетро. Вскоре после рождения ребёнка пара рассталась.

Джованна Антонелли воспитывает сына от актёра Мурилу Бенисио, сыгравшего роль Лукаса

Сегодня Джованна Антонели состоит в отношениях с бразильским режиссёром Леонарду Ногейрой. Пара воспитывает двух дочерей.

В 2010 году Джованна Антонелли родила двух дочек от режиссёра Леонарда Ногейры

Мурило Бенисио

Актёр, сыгравший сразу нескольких персонажей в сериале «Клон», продолжает сниматься в сериалах студии Globo. Самыми популярными проектами, в которых актёр принимал участие, стали сериалы «Америка» и «Фаворитка».

Мурило Бенисио в сериале «Клон» сыграл сразу три роли

У Мурило Бенисио есть два сына. Матерью старшего является бразильская актриса Алессандра Негрини, а младшего ребёнка родила Джованна Антонелли.

Мурило Бенисио является отцом двоих сыновей

Во время съёмок сериала «Проспект Бразилии» у актёра завязались отношения с актрисой Деборой Фалабеллой, сыгравшей в клоне Мел, дочь Лукаса.

Женой Мурило Бенисио является актриса, сыгравшая его дочь в сериале «Клон»

Дебора Фалабелла

«Клон» принёс актрисе невероятную популярность. Дебора Фалабелла продолжила сниматься в сериалах, самым знаменитым из которых стал транслируемый в России «Проспект Бразилии». Несколько лет назад Дебора впервые сыграла отрицательного героя в сериале «Сила желания».

Дебора Фалабелла сыграла в сериале «Клон» наркозависимую дочь главного героя

Дебора Фалабелла состоит в отношениях с Мурило Бенисио, сыгравшим в «Клоне» её отца. Также актриса воспитывает дочь Нину от бразильского певца Эдуардо Ипполито.

В 2009 году Дебора Фалабелла родила дочь Нину

Летисия Сабателла

В родной Бразилии Летисия Сабателла занимается общественной деятельностью. Она борется за права человека и защиту окружающей среды. Летисия пробовала себя в качестве певицы, но это не принесло ей успеха. Сегодня актриса не снимается в кино, но играет в театре.

Летисия Сабателла — общественный деятель в Бразилии

Летисия Сабателла состоит в браке с актёром Фернандо Алвесом Пинто. Также актриса воспитывает дочь от первого брака.

Мужем Летиссии Саботтелы является бразильский актер Фернандо Алвес Пинто

Карла Диас

Игру Карлы Диас высоко оценили критики со всего мира. Сегодня она активно снимается в кино. Увидеть актрису можно в сериалах «Семь грехов» и «Сила желания». А в 2016 году девушка записала свой первый сингл.

Карла Диас снискала большую популярность не только в Бразилии, но и далеко за её пределами

Карла Диас играет в театре, а также принимает участие в ежегодном карнавале.

Карлу Диас можно встретить на Бразильском карнавале

Стефани Бриту

Стефани Бриту после «Клона» снялась в нескольких популярных картинах. После свадьбы девушка разорвала контракт с Globo и улетела в Италию. Впоследствии вернуть былую популярность ей не удалось. Сегодня Стефани снимается в сериалах и работает телеведущей.

Стефани Бриту запомнили как своевольную и бескомпромиссную дочку Латифы

Актриса менее года была замужем за футболистом Алешандре Пашту. Брак Стефани закончился громким судебным процессом, в ходе которого супруг согласился ежемесячно выплачивать ей алименты. Сейчас девушка замужем за неким Игорем Рачковским. Подробности о личности молодого человека неизвестны.

Вторым супругом Стефани Бриту стал молодой человек по имени Игорь Рачковский

Даниела Эскобар

Даниела Эскобар в сериале «Клон» играла Маизу, жену Лукаса. Сегодня актрису регулярно можно увидеть в новых проектах. Также она ведёт собственное шоу на телевидении. А в свободное время Даниела любит петь, танцевать и заниматься фотографией.

Даниела Эскобар ведёт очень активный образ жизни

С первым супругом, режиссёром сериала «Клон», Даниела Эскобар прожила восемь лет. Актриса воспитывает сына Андрэ.

Даниела Эскобар родила сына от известного режиссёра Жайме Монжардима

Вера Фишер

Блистательная актриса Вера Фишер является автором двух книг, в которых она рассказала об отношениях с сыном и своей борьбе с зависимостями. У Веры Фишер был пятилетний перерыв в телевизионной карьере, но в 2018 она триумфально вернулась на экраны. Сегодня актрису часто приглашают в качестве гостьи на различные телевизионные шоу.

Вера Фишер завоевала свою известность еще до сериала «Клон»

У Веры Фишер двое детей — сын Габриэль от актёра Фелипе Камарагу и дочь Рафаэлла от Перри Саллеса, игравшего в «Клоне» роль Мустафы. В свободное время актриса путешествует и активно публикует фото в своём аккаунте в Инстаграме.

В личной жизни Фишер сегодня все спокойно, но в прошлом бушевали настоящие страсти

Далтон Виг

После окончания съёмок «Клона» Далтона Вига можно было часто увидеть на экранах. Однако сегодня за год выходит всего несколько картин с его участием, а всё свободное время актёр посвящает своей семье.

Герой Далтона Вига Саид разделил зрителей «Клона» на два лагеря: одни его невзлюбили за строгость, а другие жалели

В 52 года Далтон Виг впервые стал отцом. Третья жена актёра подарила ему близнецов.

В 2012 году Далтон Виг женился на Камиле Ксеркес

Стенио Гарсия

После роли дяди Али на обаятельного Стенио Гарсию обрушилась невероятная популярность. Представительницы прекрасного пола просили актёра взять их в свой гарем. Сегодня актёр продолжает работу на телевидении, активно занимается спортом, медитирует и изучает буддизм.

Стенио Гарсия сыграл роль мудрого дяди Али — главы мусульманской семьи и обладателя гарема

Стенио Гарсия был трижды женат и у него есть двое детей. Третья супруга актёра младше его на 36 лет.

Третьей супругой Стенио Гарсии стала Марилени Саади

Все актёры полюбившегося россиянам сериала продолжают регулярно появляться на телеэкранах. Они любимы не только на родине, но и за её пределами, ведь эти люди являются частью «Клона», грандиозного телевизионного проекта XXI века.

legkovmeste.ru

как сейчас выглядят актеры сериала «Клон»

Это, пожалуй, один из немногих сериалов, который не нуждается в особом представлении. Во-первых, у экранов страны собирались целыми семьями, чтобы узнать, чем же закончится история главных героев, а во-вторых, восточные танцы Жади покорили не только Лукаса, но и большинство наших мужчин и даже женщин. Последние, кстати, именно после просмотра первых серий, тут же стали записываться в ближайшие танцевальные студии, чтобы разучить несколько соблазнительных движений. Мы решили предаться ностальгии и узнать, как сейчас выглядят наши любимые актеры, запомнившиеся своей яркой игрой в сериале «Клон».

Джованна Антонелли (Жади)

Сериал выходил в 2001-2002 годах, во время съемок актрисе было 25 лет. Сейчас еу 43, и она выглядит практически так же, как раньше.

Джованна была замужем за Мурило Бенисио, после развода вышла замуж во второй раз за бизнесмена Роберто Локашио, брак с которым продлился всего четыре месяца. Сейчас Джованна живет с режиссером Леонарду Ногейра и растит трех детей: сына и девочек-близняшек.


Мурило Бенисио (Лукас)

Мурило снимался в сериале в возрасте 29 лет, сейчас ему уже 47 лет. А чем же занят красавчик Лукас?

Он востребованный актер у себя на родине, счниается в различных фильмах и сериалах. Его личная жизнь — настоящий бразильский сериал. Сначала Мурило был женат на актрисе сериала «Жестокий ангел», Алессандре Негрини, позже женился на партнерше по сериалу «Клон», Джованне Антонелле (и у них даже родился сын Пьетро), а после был счастлив в отношениях с Деборой Фалабеллой, которая в сериале «Клон» играла его дочь. Но в мае 2019 года они объявили о своем расставании.


Дебора Фалабелла (Мел)

Бразильской актрисе итальянского происхождения сейчас 40 лет, в сериале 22-летняя актриса играла дочь Лукаса.

Сейчас она снимается не только в сериалах и фильмах, но и в музыкальных клипах, а также выступает в театре. У Деборы есть дочь Нина от музыканта Эдуардо «Чак» Иполито.

Карла Диас (Хадиджа)

Маленькой девочке, сыгравшей дочь Жади, сейчас 28 лет. Она не только актриса, но и модель.

Стефани Бриту (Самира)

В сериале «Клон» Стефани было 13 лет, она сыграла роль Самиры, дочери Латиффы. Теперь эта девочка-подросток превратилась в прекрасную женщину, которая работает и актрисой, и моделью, и ведущей.

Стефани в 19 лет вышла замуж за футболиста Алешандро Пато и через 9 месяцев развелась со скандалом, пара долго судилась из-за размера алиментов по причине того, что из-за замужества актриса была вынуждена прервать успешную карьеру.

 

Вера Фишер (Иветти )

Когда Вера снималась, ей было 49 лет. Родилась актриса хоть и в бразилии, но ее родители — немцы. Свою карьеру она начинала в качестве модели в 15 лет. Но настоящую популярность ей принесла работа в качестве актрисы в сериалах. До того, как попасть в на съемки «Клона», Вера Фишер лечилась от наркозависимости.

После того, как Вера поборала свой недуг, она вернулась к работе. Для этого она сбросила набранные 14 килограммов, сделала пластику подбородка и подтянула грудь, после чего снялась обнаженной в Playboy. Сейчас актриса уже не снимается, только играет в театре.

Летисия Сабателла (Латиффа)

В 29 лет актриса снялась в «Клоне», но это не единственная ее работа, разумеется. Актриса снималась в нескольких сериалах, в их числе довольно известный «Дороги Индии». Также она пробовала себя в качестве певицы.

Сейчас Летисии 47 лет, она отлично выглядит, не употребляет пищу животного происхождения и пробовала себя в качестве режиссера. Когда Летисия была замужем за актером Анжело Антонио, у них преждевременно родилась дочка Клара. Ее вес на момент рождения сотавлял 800 граммов, и все это по вине инфекции, которая протекала у Летисии бессимптомно. Девочку выходили, и теперь она уже совсем большая и абсолютно здоровая.

Даниела Эскобар (Маиза)

Даниела играла роль жены Лукаса Маизы, на тот момент ей было 32 года. Сейчас ей 50 лет, она дважды была замужем — за режиссером  Жайме Монжардимом и актером Марселу Вельнером. У Даниелы есть сын Андрэ от первого брака. Также она ведет программу Superbonita на канале GNT.

Датлон Виг (Саид)

18 лет назад Далтону Вигу было 36 лет, он наполовину венгр, наполовину – португалец. Начинал свою карьеру как рекламный брокер, затем стал артистом театра и только после этого попал на телевидение. Сериал «Клон» принес ему мировую известность.



Марселлу Новаис (Шанди)

Сыграв в 38 лет роль Шанди, парня Мел, он стал популярным в России актером. Он был женат на Летисии Спиллер (известной бразильской актрисе), у актера два сына — Диогу и Педро. Также он является одним из участников музыкальной группы Os Impossíveis.

Читайте также: Топ-8 лучших актрис бразильских сериалов: тогда и в наши дни.

www.kiz.ru

Вот как сегодня выглядят актеры сериала "Клон"

И почти не постарели!

В 2001 году весь мир захлестнула волна популярности легендарного бразильского сериала “Клон”, который на данный момент считается самой популярной мелодрамой, сделанной в Бразилии. Он покорил многих своей сюжетной линией, которая на тот момент была очень необыкновенной.

На самом деле сценаристка данного сериала очень сильно рисковала, так как “Клон” стал первым сериалом, который продемонстрировал истинный жизненный уклад мусульманского общества. Кроме того, он был дополнен некоторыми очень важным и актуальными проблемами.

Стоит отметить, что самая первая серия мелодрамы вышла через несколько недель после трагедии 11 сентября, которая послужила поводом для отрицательного отношения к мусульманам. Оказалось, что риск был вполне оправдан, так как “Клон” показывался в 90 странах мира.

Также именно в этом сериале впервые была упомянута тема клонирования человека, кроме того, она стала ключевой. Сценаристка не могла забыть и о проблеме наркотической зависимости, которая тоже проявлялась достаточно ярко, проведя таким образом очень запоминающуюся антинаркотическую кампанию.

Многие люди до сих пор очень хорошо помнят историю красавицы Жади, которой в самом детстве пришлось полностью менять свою жизнь из-за не самых приятных обстоятельств. Также очень сложно забыть обаятельного мужчину Лукаса, который и был клоном одного из ключевых персонажей повествования.

Телесериал “Клон”, даже спустя такое большое количество времени, остается самым популярным и успешным бразильским сериалом. Ведь он не только продемонстрировал реальную жизнь, но и на самом деле затронул огромное количество очень важных общественных проблем.

Но знаете ли вы как сегодня выглядят те актеры, которые впервые полюбились нам 17 лет назад? Наверное, они и стали настоящими звездами мирового масштаба только потому, что в свое время решили рискнуть и принять участие в создании такого невероятного сериала!

Сейчас мы предлагаем вам посмотреть интересный видеоролик, который и покажет вам то, как сейчас выглядят актеры легендарного и всеми любимого сериала “Клон”. Удивительно, но многих из них крайне легко узнать, так как они остались такими же харизматичными и привлекательными!

factsinter.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *