Африкантова марина и – Марина Африкантова – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Марина Африкантова — участник реалити шоу Дом-2, подробная биография, рост, вес и дата рождения

 

32 года

g Стрелец

У каждого мужчины свое мнение на внешность девушки, но практически все предпочитают блондинок. У них очень эффектная внешность, привлекательная фигура и сладкий голос.

Как бы ни пытались сломать эти стереотипы, но это описание полностью соответствует белокурым особам. Некоторые считают, что блондинки лишены разума, но это не так. С ними, наоборот, легче заводить разговор и общаться на любые темы, с ними весло и приятно проводить время. И кончено же, они сводят с ума всех представителей мужского пола.

Марина Африкантова – одна из участниц телепроекта «Дом - 2». Биография этой девушки началась в 1987 году в столице России. Здесь она училась и получала два высших образования – металлург и телеведущая. Но не по одному из этих направлений она не захотела трудиться и, чтобы хоть как-то реализовать себя в жизни, решила воспользоваться своими внешними данными. Девушка была уверена, что именно этим путем она достигнет популярности и всеобщего признания. В этом она была права частично. Марина

стала моделью и участвовала в всевозможных конкурсах красоты, где выигрывала и получала хороший гонорар. Успех пришел к ней на Нью–Йоркском конкурсе красоты, где Марина выиграла главный приз и сорвала большой куш.
Поэтому, попав на проект «Дом - 2», девушка сразу дала понять, что такая как она, не будет связываться с абы кем. Ей нужен красивый, статный, самоуверенный молодой человек. Все эти качества она увидела в Андрее Черкасове. Бывший офицер сразу заметил новую участницу шоу и быстро положил на нее глаз. Их отношения развивались стремительно, но по закону подлости, она расстались из-за разлада в паре.
После громкого расставания самой яркой пары, на жгучую блондинку положил глаз не один парень. В ее адрес поступило много ухаживаний, но Марина начала отношения с Андреем Чуевым. Этот союз запомнился всем надолго. Таких чутких и внимательных отношений еще не было на проекте, поэтому за этой парой следили и переживали миллионы зрителей. У молодой пары были большие планы на жизнь и даже планировали свадьбу. Ведущие разрешили им отправиться на Сейшельские острова для проверки чувств.
Но, после переезда на острова, Марина заявила, что не хочет продолжать отношения с Андреем и им не по пути. О настоящей причине расставания никто не знает. Только предполагают, что Африкантова была не достаточно честна со своим возлюбленным и телезрителями. Во всяком случае, дама сейчас находится в полном одиночестве и в активном поиске новых чувств.


   

dom2.love

Марина Африкантова готовится к свадьбе

Марина Африкантова и Роман Капаклы // Фото: Инстаграм

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Марина Африкантова собирается отправиться под венец со своим избранником Романом Капаклы. Молодой человек сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Марина вне себя от счастья. Она поспешила поделиться своей радостью с поклонниками. Девушка рассказала, что когда Роман признавался ей в любви, она не ожидала такого развития событий. Более того, ей показалось, что избранник хочет поставить точку в их отношениях. Но все оказалось не так.  

«Я сегодня самая счастливая во всем мире. Мой Ромашка сделал мне предложение. Это было так неожиданно. Когда он начал свою речь, я думала, что мы расстаемся», - написала Марина в микроблоге.

Марина теперь готовится к свадьбе // Фото: Инстаграм

Сейчас пара планирует торжество. Влюбленные хотят сыграть свадьбу на одной из площадок реалити-шоу, а именно на Сейшельских островах. Марина и Рома продумывают детали предстоящего торжества. Ранее пара участвовала в конкурсе «Свадьба на миллион», но не смогла одержать победу. Это обстоятельство не омрачило их счастья, а потому они с все равно будут устраивать шикарное торжество.

«Скоро у нас будет сейшельская свадьба. Уже завтра мы начинаем подготовку. Остров будет греметь. Буду держать вас в курсе всех дел, так как мне будут нужны ваши советы, - обратилась Марина к поклонникам. - Люблю тебя, мой Рома! Ты делаешь меня счастливой».

Влюбленные рады,что встретили друг друга // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что только сейчас Капаклы сделал предложение Африкантовой, это не мешало девушке ранее мечтать о свадьбе. Она даже начинала выбирать подвенечное платье.

В начале прошлого года Африкантова рассталась с другим участником телестройки Андреем Чуевым. Девушка не захотела покинуть реалити-шоу вслед за ним. Это поставило точку в их отношениях. Потом стали открываться другие подробности их разрыва. Как оказалось, мужчину обвиняли в том, что он позволяет себе тратить средства возлюбленной. Андрей Чуев угрожает свести счеты с жизнью из-за Марины Африкантовой

Спустя год знакомства пара решила пожениться // Фото: Инстаграм

Уже летом Марина начала принимать ухаживания Романа, который почти на 10 лет моложе девушки. Мама Африкантовой поддержала дочь и не видела ничего предосудительного в разнице в возрасте. Она считает, что это не имеет никакого значения, и у девушки были поклонники постарше, но это ни к чему не привело.

www.starhit.ru

Татьяна Владимировна Африкантова в Инстаграм

Рейтинг: 0Голосов: 0

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Татьяна Владимировна Африкантова – участница реалити-шоу Дом-2, мама Марины Африкантовой.

Дата рождения – 27 апреля 1955 года.
Родной город – Москва.

Эра Ольги Васильевны Гобозовой на телешоу Дом-2 давно прошла, теперь наступило время новой «мамы проекта» Татьяны Африкантовой. К слову, Марининой маме очень понравилась «проектная жизнь», и не мудрено, ведь вместо суровых будней поляны, она отправилась прямо на самую жаркую площадку Дома-2 – Сейшельские острова. Несмотря на свой возраст, она активно участвует в жизни шоу, дает дельные советы молодежи, учит свою дочь Марину, ругается с будущим зятем

Андреем Чуевым, играет в сценках, в общем, отдыхает и «отжигает» «по-полной»!

Первое появление на «лобном месте» знаменитого телепроекта Дом-2

Самое интересное, всё началось с того, что, изначально, мама Марины Африкантовой приехала в гости к любимой дочке и ее ухажеру Андрею Чуеву совсем ненадолго. Её целью было помочь молодым разобраться в их сложных отношениях, и с этой задачей мама справилась изумительно. Она не только восстановила их пару, но и практически заставила Андрея поторопиться с разводом с Татьяной Киося.

До прихода на шоу, биография Татьяны Владимировны Африкантовой была довольно обычной. Она родилась в интеллигентной семье, ее отец профессор столичного института стали и сплавов. Женщина замужем, её мужа зовут Александр. Всю свою жизнь посвятила воспитанию детей, Марины, двух ее братьев и младшей сестры Яны, никогда не работала, т.к. муж имеет довольно хороший заработок.

На Сейшелах с дочкой Мариной, «зятем» Андреем Чуевым и ребятами

Мама ни в чем не уступает своей дочке Марине, и тоже делится фотографиями и общается с поклонниками в социальной сети Instagram (В Контакте её нет!). Найти страницу Татьяны Африкантовой в Инстаграм легко, ведет ее она под ником @afrikantova_family, а смотреть новые фото «главной мамы проекта» можно прямо у нас на сайте instagrammi.ru

UP У Марининой мамы новый Instagram@afrikantova_tv (Африкантова ТВ). Старый аккаунт @afrikantova_family (Африкантова Фэмили) больше не работает!

Инстаграм Татьяны Африкантовой: фото


перейти в официальный Instagram мамы Марины Африкантовой — ссылка

instagrammi.ru

Инстаграм Марины Африкантовой. Свежие фото

Из Инстаграм Марины Африкантовой можно узнать обо всех перипетиях ее жизни. Девушка не скрывает от поклонников ни взлетов, ни падений. В сети гуляют фото, на которых знойная красотка выглядит совсем не по модельному и переживает далеко не лучшие моменты своей судьбы. Лишний вес, проблемы в отношениях с парнями, обвинения от коллег в интриганстве — все это ломает многих, но Марина находит в себе силы привести фигуру в норму и вновь вернуться на звездный Олимп. Загляните на ее страничку. возможно, пример Африкантовой станет для вас самым эффективным мотиватором.

(скрольте фотки, их там много)


Марина Африкантова Инстаграм наполняет стильными и соблазнительными фотографиями. Количество публикаций в ее аккаунте приближается к трехтысячной отметке, что уже можно назвать своего рода рекордом. Более миллиона подписчиков следят за перипетиями жизни эксцентричной блондинки и щедро одаривают ее страничку лайками и просмотрами. Злые языки утверждают, что девушка просто пиарится ради получения материальных благ, но Марина не обращает внимания на эти нападки и, на зло всем недоброжелателям, почти каждый день выкладывает новые фото, на которых сияет счастливой улыбкой и дразнит всех роскошными формами.

Тайны родом из детства

14 октября 1987 года в одном из Московских роддомов на свет появилась здоровая и крепкая малышка – Марина Африкантова. Ее отец Александр – историк и археолог, широко известный в научных кругах, пользовался у коллег авторитетом. Мать Татьяна не проявила каких-то ярких профессиональных качеств, зато отличилась привлекательной внешностью и невероятной амбициозностью, которые передала своей дочери. Помимо Марины семейство воспитывает двух сыновей: Дениса (1978 г.) и Андрея (1981 г.). Еще одну малышку, проживающую под крышей их дома, Яну, Александр и Татьяна выдают за свою младшую дочь. Однако, уже точно известно, что эта девочка на самом деле дочь старшего сына Африкантовых – Дениса, но кто ее мать, по сей день неизвестно.

Период взросления

С детства Марина увлеченно занималась плаваньем и с удовольствием посещала секцию спортивных танцев. Был период, когда девушка брала уроки хореографии в популярной танцевальной школе руководительницы шоу-балета «Тодес» Аллы Духовой. Кроме того, красотке легко давались иностранные языки и в будущем она практически в совершенстве освоила не только английский, но и французский.

Когда юная Африкантова окончила школу, родители настояли на ее поступлении в МИСИ на специальность инженера-металлурга по редкоземельным и цветным металлам. ВУЗ девушка окончила успешно, но, решив, что этого недостаточно, поступила в Высшую школу Останкино и скоро обзавелась еще одним дипломом и профессией «Ведущая телевизионных и радиопрограмм».

Карьера в индустрии красоты

Обладая броской внешностью и отличной фигурой, Африкантова неоднократно пробовала себя в качестве модели и участвовала во всевозможных конкурсах красоты. На «Мисс Москва 2012» блондинке достался титул 3-ей вице-мисс, а в конкурсе «Краса России» Африкантова победила в одной из главных номинаций. Потом был фотоконкурс «Мисс Стиль», однако, больших успехов он Марине не принес. Зато в «World Russian Beauty» девушка выступила более чем удачно и заняла одно из призовых мест.

«Дом-2»: мечта, ставшая реальностью

За событиями, происходящими внутри периметра телешоу «Дом-2», Марина пристально наблюдала с 2007 года, но участницей проекта стала только в 2014 году. Ходили слухи, что в передачу ее привел близкий друг Рустам Калганов, но Африкантова всячески отрицала это. «Я попала на шоу исключительно своими силами. Прошла все кастинги, отборочные туры и получила согласие продюсеров», — прокомментировала девушка свое появление внутри периметра.

Первым парнем, попавшим в зону внимания эффектной блондинки, стал Андрей Черкасов. Девушка почти сразу же заявила, что пришла строить отношения именно с ним и не сомневается в том, что они прекрасно совместимы, по крайней мере, по гороскопу (Марина – Весы, а Андрей – Водолей). Молодому человеку чрезвычайно польстило внимание столь привлекательной, яркой особы, но долго эти отношения не продлились. Инициировал разрыв сам Черкасов, причем, всего через неделю, после начала lovestory.

В одиночестве Африкантова пробыла немного и вскоре приняла ухаживания обаятельного красавчика Богдана Ленчука. Ребята даже въехали в городские квартиры, принадлежащие шоу, но остаться вместе это не помогло и пара по обоюдному согласию рассталась.Затем рядом с Мариной возник Егор Халявин. Его романтичные ухаживания, роскошные букеты, лимузины и романтические свидания по вечерам пленили сердце прекрасной блондинки. В ноябре 2014 года на одном из эфиров Африкантова объявила, что абсолютно свободна и готова к новым отношениям. Егор тут же перестал скрывать свои чувства и дал обещание красотке оплатить поездку на Сейшелы. Зрители долго сомневались в искренности Марины и утверждали, что она все-таки вернется к Линчуку, но девушка жестко перечеркнула все эти предположения и официально согласилась поехать с Холявиным на острова.

На Сейшелах отношения голубков резко разладились. Егор перестал уделять подруге внимание и ребята начали постоянно ссориться. Обиженная девушка впадала в долгие депрессии, а плохое настроение, буквально, заедала калорийными продуктами. Это привело к вполне естественному результату – блондинка набрала почти 10 килограммов лишнего веса и почувствовала резкое ухудшение здоровья. Из-за появившихся проблем, она решила уйти из проекта и публично озвучила свое желание прекратить съемки.

«Дом-2»: второе пришествие

Триумфальное возвращение Африкантовой на проект состоялось в июне 2015 года. Красотка пришла на шоу блистая улыбкой и соблазнительными формами вполне модельных параметров. Кто-то заговорил о том, что девушка сделала пластику, но Марина быстро пресекла эти слухи, поделившись секретом своей стройности с Ольгой Бузовой. «Я перепробовал целую кучу диет. Прям сейчас такой специалисткой по ним стала, что хоть передачу по ТВ веди или книгу пиши. Диета без углеводов, по группе крови, раздельное питание, всякие моно-диеты, голодание, чаи для похудения там разные…А похудеть помог такой специальный блокатор калорий ПБК-20. Его создали швейцарские фармацевты из Hofmann L.R. Он абсолютно натуральный и обычно применяется спортсменами во время сушки. Он понижает уровень холестерина в крови и стимулирует ускоренный жировой обмен», — раскрыла тайну своей худобы Африкантова.

Новая любовь

Очередным объектом симпатии стройной сексуальной блондинки стал интеллигентный «очкарик» Андрей Чуев. Ребята, имеющие за плечами не слишком удачный опыт построения отношений на проекте, на удивление быстро нашли точки соприкосновения и создали довольно крепкую пару. Марина дорожила отношениями, прощала бой-френду резкости и оскорбления, списывая такие проявления на сложный характер, и утверждала, что у них все хорошо. В инстаграм-аккаунте marina_afrika регулярно появлялись свежие фото, призванные убедить общество и родителей Марины в том, что у пары все идеально и безоблачно. Однако, удавалось это с трудом, так как в прессу и на телевидение регулярно просачивалась информация о разногласиях между ребятами по многим вопросам. В итоге пара рассталась и, как говорили близкие друзья, точку в отношениях молодых поставила мать Африкантовой Татьяна.

После разрыва с Чуевым Марина позволила ухаживать за собой другому участнику – Ивану Барзикову. Он проявил недюжинную активность и уже на втором свидании сумел добиться от красотки поцелуя. Все были уверены, что это даст старт новым отношениям, но после нескольких мелких размолвок девушка неожиданно сбежала с проекта, оставив всех в недоумении.

Но еще большее удивление вызвало ее очень скорое возвращение, причем, в сопровождении того-самого Чуева. Ребята публично объявили, что помирились и попросили всех опять считать их парой. В коллективе шоу такой шаг энтузиазма не вызвал. Беглецов обвинили в интриганстве и запланированном розыгрыше зрителей ради того, чтобы Марина победила в конкурсе «Человек года 2016».

Сегодня пара продолжает держаться вместе, постит в Инстаграм совместные фото и принимает участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Пока что они занимают в рейтинге пятое место, но очень настойчиво стараются увеличить шансы на победу и не собираются останавливаться ни перед чем.

4instagram.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *