Абакумов александр михайлович пластический хирург отзывы – ОТЗЫВЫ — Абакумов А. М.

ОТЗЫВЫ - Абакумов А. М.

Ольга Литова Маммопластика

Благодаря Абакумову Александру Михайловичу у меня теперь нереально красивая грудь. Всего несколько недель реабилитации после маммопластики, и я смогла оценить результат по достоинству. Совсем маленькие и аккуратные швы, которые видны только мне, ведь я знаю, где искать. Работа проведена безупречно. Меня не покидает ощущение, что я с такой роскошной грудью родилась. Девочки, Александр Михайлович, действительно, умеет творить чудеса!

03.02.2017

Людмила Резенькова Липосакция

Хочу выразить огромную благодарность Абакумову Александру Михайловичу. Мне посчастливилось стать его пациенткой, он мне сделал полную коррекцию фигуры посредством липосакции. Счастью моему нет предела, результат намного лучше, чем я предполагала. Наконец-то, моя давняя мечта о красивом теле осуществлена. Александр Михайлович — не просто высококвалифицированный пластический хирург, а добрый и приятный в общении человек!

06.02.2017

Ольга

Спасибо спасибо спасибо!!! Животик и я чувствуем себя прекрасно! Идеальная талия и пупочек! Нет слов, одни эмоции!!!

10.05.2016

Галия Р

Мне очень понравилась ваша клиника. Спасибо огромное Абакумова Александру Михайловичу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Также хочу выразить благодарность менеджеру Юлии за терпение и понимание, за бесконечный поток вопросов, которые я ей задавала. Спасибо Алене (менеджеру) и Валентине (мед.сестре), а также всем кто мне помогал обрести новый силуэт. Всего вам самого лучшего, побольше клиентов, а также здоровья и процветания всему коллективу. Александр Михайлович СПАСИБО!!!

05.04.2016

Анна

Александр Михайлович — лучший пластический хирург!!! Наградил мне снова красивой грудью и подарил чувство уверенности в себе!!! Делали подтяжку с одномоментным увеличением. Спасибо Вам огромное! Результатом безумно довольна!!!

15.03.2016

Екатерина

Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Александру Михайловичу Абакумову за прекрасно проделанную работу по увеличению голеней (круропластика). С детства имела огромный комплекс по поводу формы ног. Никогда не носила ни юбок ни платьев, а выход на пляж был просто кошмаром. Не так давно узнала об этой операции, долго читала отзывы и форумы в интернете о ней. Нашла много положительных отзывов об Абакумове А. М., вот и я решила остановить свой выбор на нем и не ошиблась, он действительно профессионал! Операция прошла отлично, а главное безболезненно. Реабилитационный период протекал без осложнений, необычным (для меня) было то,что на каблуках после такой операции ходить гораздо легче, чем на плоской подошве. Очень довольна полученным результатом, за что еще раз огромное спасибо доктору!

28.02.2016

Марина

Какая женщина не мечтает о красивой груди?! Вот и я не исключение. Решила свой первый сменить на третий. Мечту мою исполнил Александр Михайлович. Доктор был настолько уверен в результатах, что у меня не осталось сомнений. После операции я очень быстро отошла, грудь теперь у меня прекрасная! Спустя полтора года я стала мамой. И имплантаты мне нисколько не мешают кормить малыша!

12.02.2016

Елена

После родов похудела сильно, а живот не пропал. Пришлось идти на пластику, хорошо что обратилась к Александру Михайловичу. Никаких нареканий, прекрасный результат! Спасибо!

29.01.2016

Аноним

Прошел уже целый год после абдоминопластики, но я не перестаю восхищаться своим животиком, а все благодаря Вам!!! Надеюсь на встречу весной, теперь на очереди шикарная будущая грудь!!!

22.01.2016

Елена

Хочу поздравить со всеми праздниками и еще раз сказать большое спасибо Александру Михайловичу Абакумову от себя и от своей подруги за увеличение груди у меня, и подтяжку с коррекцией у подруги! Очень и с большим удовольствием советуем доктора как настоящего специалиста по маммопластике!

11.01.2016

Дарья

Лучшему пластическому хирургу!!!! Я безумно Вам благодарна за мою новую грудь!!! С наступающим Новым Годом, успехов, удачи и отличного настроения!!!

24.12.2015

Ульяна

Хочу выразить огромную благодарность Александру Михайловичу. В сентябре у меня была проведена подтяжка груди с имплантах. Результат операции превзошел все мои ожидания…

02.12.2015

Ольга

Ювелирнопроведенная липосакция! Я стройна и счастлива! Спасибо Вам огромное!

18.11.2015

Любовь

Александр Михайлович! Вы замечательных хирург и прекрасный человек! Я очень рада, что нашла вас! Животик зажил, шов пока розовый, но тонкий и ровный. Это просто не передать словами … когда страдаешь, комплексуешь, завидуешь, а потом сама становишься объектом зависти! Чувствую себя счастливой и уверенной в себе женщиной!

26.10.2015

Катя

Давно собиралась написать, наконец нашла время… Хочу сказать большое человеческое спасибо за операцию, за отношение, за все внимание, чуткость и отзывчивость! Мой путь к «идеальной груди» не был гладким… После первой операции начались осложнения, пришлось делать вторую, но и она не стала последней… И именно Александр Михайлович понял что я хочу, предложил несколько вариантов, и смог создать идеальную форму! Тьфу-тьфу эти импланты будут стоять долго! Дай Бог вам здоровья и счастливых пациентов!

15.10.2015

Ольга

После подтяжки груди пошло почти пол года и она идеальна!!! Наконец-то теперь все на «своем месте». Пересматривая фотографии до/после, кажется, что это картинки, что это была не я. Давно привыкла и горжусь своими формами! Спасибо, Александр Михайлович!

07.10.2015

Елизавета

Добрый день. Хочу поблагодарить Вас за профессионализм, тактичность и отзывчивость, и, конечно же, за мою новую грудь!!! Все шикарно.… И форма и размер… Спасибо большое!!!

17.09.2015

akadem-clinic.ru

Пластический хирург Александр Абакумов - Москва

 Здравствуйте! Я пластический хирург Александр Абакумов. Рад приветствовать Вас на своем новом старом сайте!

 

Это один из моих рабочих инструментов!

В этом году мне 48 лет и 24, т.е. половину :))) из них работаю хирургом. Я живу в г.Москва, где в 1993 году закончил российский Государственный Медицинский Университет им.Пирогова, дневной факультет по специальности «лечебное дело». Первые 10 лет своей практики я работал в отделении неотложной хирургии груди и живота Института Склифосовского г.Москва — это одно из ведущих экстренных лечебных учреждений страны, известное далеко за пределами столицы. И вот уже 13 лет моя основная специализация — эстетика человеческого тела. Я глубоко убежден, что не существует «универсальных» специалистов, одинаково хорошо разбирающихся во все областях медицины. Поэтому у большинства хирургов, в том числе и у меня, существует некая специализация — профиль, направление, «изюминка», «фишка» — область, в которой наиболее силен и опытен. В 2013 году по рейтингу лучших пластических хирургов медицинского портала «Медафарм» я стал победителем в номинации: лучший пластический хирург по абдоминопластике, а в 2014 в номинации «Профессионализм и мастерство». Вместе с тем особенность эстетических проблем — комплексное восприятие внешности человека. Поэтому широта профессионального «эстетического кругозора» для каждого пластического хирурга является обязательной, даже если он непосредственно не практикует в данной области. Я уже молчу о «медицинском кругозоре»!!! Пластическая хирургия — такой же раздел хирургии, как и остальные. И также имеет осложнения, риски, а наши пациенты — сопутствующую патологию. Всё это надо учитывать в своем выборе!

Моя специализация это: пластика груди (увеличение груди, подтяжка, редукция), пластика живота, липосакции, пластика голеней и ягодиц (увеличение), пластика век, ушных раковин и конечно их комбинации в том числе с пластикой грыж (паховой, пупочной, бедренной), удалением расширенных вен — флебэктомией, рубцы, липомы и т.д.

Этот сайт практически целиком посвящен фотоиллюстрациям работ. Если покажется мало, то почитать можно еще на одном моем ресурсе —  www.silikonu.net.

Там размешено большое количество статей,  тоже есть видео и фото материалы,  обсуждение и комментарии пациенток. Автор статей исключительно пластический хирург Александр Абакумов.

Но это потом! А сейчас : ФОТО!!!

Как и 100 лет назад, самый эффективный способ консультации — личная встреча. Но для предварительного осмысления проблемы вполне можно использовать ресурсы Интернет.

Приятного просмотра! Если появятся вопросы — пишите, звоните, приезжайте.

www.dr-abakumov.ru

Новости | Пластический хирург Александр Абакумов

Пластический хирург Александр Абакумов. Кто я?

«Господи, дай мне силы изменить то,

что я могу изменить.

Дай мне терпение принять то,

что я изменить не могу.

И дай мне разум отличить первое от второго!»

 

Меня не раз называли лучшим в рейтинге пластических хирургов, но думаю — это перебор. Как это вообще определить кто лучше?! Но и в принижении собственных достоинств из ложной скромности тоже не вижу смысла. Поэтому звание просто «хорошего» пластического хирурга меня вполне устраивает. Думаю, что это справедливо и соответствует действительности.

Под спойлером Вы найдете моё формальное резюме, но это скучно… Александр Абакумов, 1968 г.р., г.Москва.
Закончил Российский Государственный Медицинский Университет им.Н.И.Пирогова г.Москва.
Стаж практической работы в хирургии с 1993 года:
  • 1993-1995 года Клиническая ординатура по общей хирургии на базе НИИ СП им.Склифосовского г.Москва;
  • затем 10 лет работал там же, в отделении хирургии груди и живота. Защитил Кандидатскую диссертацию по специальности — хирургия.
  • в 2004 году прошел профессиональную переподготовку и обучение по челюстно-лицевой и пластической хирургии на базе Госпиталя им.Бурденко и Военного госпиталя им.Вишневского по руководством ведущих специалистов в данной области. Член Московского хирургического общества. Автор 14 научных работ, в том числе опубликованных в центральной медицинской печати.
  • с 2004 года по настоящее время — пластический хирург.

Дипломы и сертификаты, удостоверяющие мое право заниматься данным видом деятельности.

Впрочем, бумажки сами никого не оперируют!

Мне 47 лет и 23 из них я работаю хирургом. Несмотря на то, что по долгу службы я обязан поддерживать «профессиональный кругозор» во всех разделах пластической хирургии, за долгие годы практики у меня сложились профессиональные предпочтения — специализация так сказать… Пластика груди в различных видах и комбинациях: увеличение имплантами, подтяжка (мастопексия), уменьшение груди (редукция), пластика живота в любом её варианте, в том числе в составе торсопластики и бодилифтинга (когда подтягивается всЁ!), липосакции любых возможных локализаций — это основное. Пластика век, пластика голеней имплантами для исправления кривизны или недостаточного развития, пластика ягодиц, ушных раковин — все это любимые операции. Что я не делаю? Я не занимаюсь подтяжкой лица (фэйслифтингом). Остальное — моё!

На страницах своего сайта я попытаюсь ответить на актуальные вопросы современной эстетической медицины. Все материалы написаны собственноручно. Из-за дефицита времени скорость наполнения сайта не велика. Если у Вас есть какие-либо вопросы по конкретным разделам пишите. Шанс быстро получить ответ на заданный вопрос гораздо выше, чем если я сам буду пытаться его предугадать.

silikonu.net

Пластический хирург Александр Абакумов

Свой секрет успеха пластический хирург «Академической клиники эстетической хирургии» Александр Абакумов видит в скрупулезном труде и человеческом отношении к близкому. Размышляя «о главном» в профессии пластического хирурга с корреспондентом, Александр Михайлович дает правильные, как он сам говорит, но не всегда очевидные ответы на вопросы. Предлагаем вниманию читателя диалог с пластическим хирургом, в рамках которого затрагивались «вечные» темы индустрии.

Корр.: Александр Михайлович, расскажите, пожалуйста, как Вы решили связать свою жизнь с пластической хирургией?

Самое главное во время операции — вовремя остановиться!

Александр Абакумов: Достаточно случайно. К тому моменту я уже почти 10 лет работал в отделении неотложной хирургии груди и живота Института им. Склифосовского: самостоятельно оперировал, дежурил в приемном и оперблоке, защитил категорию и диссертацию, стал научным сотрудником… В общем, двигался по карьерной лестнице. В один прекрасный день судьба неожиданно свела меня с моим будущим коллегой и я внезапно понял, что до того занимался не своим делом, а вот пластика — это мое. Вместе с тем я благодарен судьбе за неоценимый опыт, который дала мне работа в экстренной хирургии.

Это был период подъема популярности пластических операций, и многие хирурги в погоне за хорошими заработками сразу после института шли в эту специальность, не успев набрать клинической практики, что привело к росту количества осложнений и некоторой дискредитации специальности в начале 2000-х годов. Молодые врачи, быстро научившись увеличивать грудь и делать липосакцию, зачастую недооценивали объем вмешательства, состояние здоровья, наличие сопутствующей патологии, возраст пациентов. Они не могли вовремя распознать осложнений, так как никогда их не видели, а книжек не читали. Отчасти именно этим обусловлен некоторый негативный оттенок в отношении к пластическим операциям, который мы наблюдали некоторое время тому назад в СМИ.

Сейчас жизнь все постепенно расставляет на свои места. Молодой специалист, как бы талантлив он ни был, у какого мэтра он бы ни прошел обучение, становится хирургом только годам к 30-35, а вообще-то к 40, когда он не просто начинает самостоятельно делать операции, но и выхаживать своих пациентов.

Корр.: Как Вы считаете, что главное в Вашей работе?

Александр Абакумов: Хороший вопрос. Конечно, слова о том, что нужно быть специалистом в своей области, постоянно профессионально совершенствоваться, быть внимательным к своим пациентам, иметь сострадание, такт и совесть — правильные, но слишком очевидные ответы. Это само собой разумеющееся. Рассказывая о своем пути в пластическую хирургию, я не упомянул о том, что на самом деле у меня было одно очень важное обстоятельство: я учился у одного профессора, доктора медицинских наук, очень уважаемого и авторитетного в России и за рубежом хирурга — своего отца. Так вот он на своих обходах часто говорил две вещи: «читайте толстые книги, в них все написано» и «самое главное во время операции — вовремя остановиться!» Становясь старше и набирая собственный опыт, я все чаще прихожу к заключению о том, насколько это верно подмечено. Именно умение не идти на поводу, отказать, если нужно, определить грань, за которой продолжение операции становится неоправданно опасным — вот самое главное в профессии хирурга. Любого, в том числе и пластического.

Корр.: Александр Михайлович, Ваша практика охватывает разные виды пластических операций. Какие из них представляют для Вас наибольший профессиональный интерес?

Александр Абакумов: Я придерживаюсь мнения, что ни один человек не может быть специалистом во всех областях. Хочу особо подчеркнуть, что в данном случае излишни эпитеты: классным специалистом, большим, великим… Как говорил классик: «осетрина бывает только одной свежести — первой», так же и специалист. Лично для себя я уже давно очертил круг профессиональных интересов, наверное, проще начать «от обратного». Я практически не оперирую нос, так как не являюсь специалистом в этой области. Я не занимаюсь тотальной коррекцией возрастного лица и изменением внешности. Есть две операции, которые я позволяю себе на лице: пластика век и пластика ушных раковин, впрочем, последняя — уже не совсем лицо. А вот все, что ниже шеи — мое: увеличение, уменьшение, подтяжка груди (в том числе у мужчин), абдоминопластика в разных вариантах, липосакция, пластика голеней и ягодиц, бодилифнинг, подтяжка бедер и плеч и т.д.

Важно не то, насколько результат той или иной операции близок к эталону, идеалу, а то, насколько он нравится пациенту!

Корр.: К Вам обращаются люди с надеждой на то, что после операции их жизнь изменится к лучшему? Действительно ли секрет счастья во внешней привлекательности?

Александр Абакумов: Нет, конечно. Но внешняя привлекательность для многих людей — существенная часть счастья. Ведь это субъективный вопрос, и по большей части проблема имеет психологический характер. Однако эти первично психологические проблемы подчас могут приводить к реальным негативным последствиям для жизни и здоровья пациентов. Если существует способ избавиться от этих комплексов, то почему этого не сделать? На сегодняшний день хирургические технологии отработаны настолько, что улучшать что-то на данном техническом и технологическом этапе развития человечества просто некуда. Многие весьма авторитетные пластические хирурги указывают на то, что современные инновации есть не что иное, как возвращение к уже хорошо забытому.

Корр.: Александр Михайлович, насколько важно в Вашей работе быть хорошим психологом?

Александр Абакумов: Это неотъемлемая часть нашей работы и этот вопрос имеет прямую связь с предыдущим. Ведь важно даже не то, насколько результат той или иной операции близок к эталону, идеалу, а то, насколько он нравится пациенту. А ведь мы подчас люди настроения. Сегодня нравится одно, завтра другое… Это может иметь позитивные последствия, а может и наоборот. Кроме того возможности пластической хирургии широки, но не безграничны. Иногда просто невозможно достичь того результата, который хочет пациент. И если не суметь объяснить этого, то можно при технически правильном результате иметь несчастного и недовольного пациента. И лучше это делать до операции, а не после.

Корр.: Александр Михайлович, в чем заключается Ваш секрет успеха?

Александр Абакумов: Он прост — каждодневный, скрупулезный труд и человеческое отношение к ближнему.

vseoplastike.ru

Абакумов Александр Михайлович - 3 отзыва, пластический хирург | Москва

Пластическая хирургия
L-образная мастопексияот 190000 руб
SMAS-лифтингот 250000 руб
Абдоминопластика
Абдоминопластика с перемещением пупкаот 320000 руб
Блефаропластика
Бодилифтингот 470000 руб
Вертикальная мастопексияот 190000 руб
Верхняя блефаропластикаот 85000 руб
Виды пластических подтяжекот 100000 до 365000 руб
Восстановительная хирургияот 75000 до 90000 руб
Глютеопластика
Замена грудных имплантовот 290000 руб
Интимная контурная пластикаот 15000 руб
Интимная пластикаот 6500 до 125000 руб
Инфрамаммарное эндопротезирование грудиот 210000 руб
Иссечение рубца, косметический шовот 35500 руб
Иссечение рубцовот 35500 руб
Кантопластикаот 90000 руб
Консультации в пластикеот 1000 руб
Консультация пластического хирургаот 1000 руб
Коррекция втянутых сосковот 110000 руб
Коррекция грудных имплантовот 55000 руб
Коррекция малых половых губ гелемот 15000 руб
Коррекция мочки ухаот 65000 руб
Коррекция скулот 75000 до 90000 руб
Коррекция сосковот 50000 до 135000 руб
Коррекция ушных раковин
Коррекция формы половых губот 35000 руб
Коррекция шеиот 320000 руб
Круговая блефаропластикаот 140000 руб
Круропластика
Лабиопластикаот 35000 до 125000 руб
Липомоделирование ягодицот 165000 руб
Липосакция
Липосакция голенейот 90000 руб
Липосакция лобкаот 60000 руб
Липосакция передней брюшной стенкиот 90000 руб
Липосакция подбородкаот 60000 руб
Липосакция рукот 90000 руб
Липосакция талии (две симметричные зоны)от 90000 руб
Липосакция ягодицот 90000 руб
Липофилингот 165000 руб
Липофилинг молочных железот 165000 руб
Маммопластика
Мастопексияот 175000 до 370000 руб
Мастопексия с эндопротезированиемот 290000 до 370000 руб
Ментопластикаот 170000 руб
Миниабдоминопластикаот 180000 руб
Минилипосакция щёкот 75000 руб
Нижняя блефаропластикаот 75000 до 95000 руб
Операция на груди у мужчинот 130000 руб
Операция по коррекции уголков глазот 90000 руб
Операция по уменьшению груди при гинекомастииот 130000 руб
Периареолярная мастопексияот 175000 руб
Периареолярное эндопротезирование грудиот 210000 руб
Пластика бедерот 90000 до 180000 руб
Пластика голенейот 90000 до 200000 руб
Пластика губот 90000 руб
Пластика кончика носаот 180000 руб
Пластика крыльев носаот 90000 руб
Пластика лобка у женщинот 60000 руб
Пластика малых половых губот 15000 до 90000 руб
Повторное эндопротезирование грудиот 440000 руб
Подтяжка бёдерот 180000 руб
Подтяжка кожи области плечот 150000 руб
Подтяжка лицаот 100000 руб
Подтяжка лица с помощью SMAS-пластикиот 365000 руб
Подтяжка средней зоны (Сheek-lifting)от 100000 руб
Полная коррекция носаот 260000 руб
Процедуры и манипуляцииот 60000 до 470000 руб
Редукционная маммопластикаот 280000 руб
Ринопластикаот 40000 до 260000 руб
Трансконъюнктивальная блефаропластика нижних векот 75000 руб
Увеличение больших половых губ гелемот 15000 руб
Увеличение голеней (эндопротезирование)от 200000 руб
Увеличение ягодиц с помощью имплантатовот 400000 руб
Удаление геля из губот 90000 руб
Удаление грудных имплантовот 100000 руб
Удаление добавочных молочных железот 49950 руб
Удаление импланта из голениот 90000 руб
Удаление импланта из ягодицот 120000 руб
Удаление комков Бишаот 90000 руб
Удаление, замена грудных имплантовот 55000 до 290000 руб
Уменьшающая маммопластикаот 49950 руб
Уменьшение ареол сосковот 135000 руб
Уменьшение больших половых губот 125000 руб
Уменьшение бёдерот 90000 руб
Уменьшение малых половых губот 90000 руб
Уменьшение размеров ушной раковиныот 100000 руб
Уменьшение ягодицот 120000 до 165000 руб
Устранение лопоухостиот 80000 руб
Чрескожная блефаропластика верхних векот 85000 руб
Чрескожная блефаропластика нижних векот 95000 руб
Эндопротезирование молочных железот 210000 до 440000 руб
Эндопротезирование подбородкаот 170000 руб
Эндопротезирование ягодицот 400000 руб
Эндоскопическое увеличение грудиот 210000 руб
Эстетические пластические операцииот 35000 до 125000 руб
Якорная мастопексияот 190000 руб

polismed.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о