Новосибирск маммопластика отзывы – 48 пластических хирургов Новосибирска, 283 отзыва пациентов

Содержание

48 пластических хирургов Новосибирска, 283 отзыва пациентов

Специальность

Акушер

Аллерголог

Андролог

Анестезиолог-реаниматолог

Аритмолог

Артролог

Венеролог

Вертебролог

Врач-косметолог

Врач ЛФК

Врач общей практики

Врач скорой помощи

Врач УЗИ

Гастроэнтеролог

Гематолог

Генетик

Гепатолог

Гериатр (геронтолог)

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Гирудотерапевт

Гнойный хирург

Гомеопат

Дерматолог

Детский аллерголог

Детский гастроэнтеролог

Детский гематолог

Детский гинеколог

Детский дерматолог

Детский инфекционист

Детский кардиолог

Детский ЛОР

Детский массажист

Детский невролог

Детский нефролог

Детский онколог

Детский ортопед

Детский офтальмолог

Детский психиатр

Детский психолог

Детский пульмонолог

Детский ревматолог

Детский стоматолог

Детский уролог

Детский хирург

Детский эндокринолог

Дефектолог

Диабетолог

Диетолог

Иммунолог

Инфекционист

Кардиолог

Кардиохирург

Кинезиолог

Клинический фармаколог

Лазерный хирург

Логопед

ЛОР

Малоинвазивный хирург

Маммолог

Мануальный терапевт

Массажист

Миколог

Нарколог

Невролог

Нейрохирург

Неонатолог

Нефролог

Ожоговый хирург

Онколог

Онколог-гинеколог

Онколог-уролог

Ортопед

Остеопат

Офтальмолог (окулист)

Офтальмолог-хирург

Паразитолог

Пародонтолог

Педиатр

Пластический хирург

Подолог (подиатр)

Проктолог

Профпатолог

Психиатр

Психолог

Психотерапевт

Пульмонолог

Радиолог

Реабилитолог

Ревматолог

Рентгенолог

Репродуктолог

Рефлексотерапевт

Сексолог

Сомнолог

Сосудистый хирург

Спортивный врач

Стоматолог

Стоматолог-гигиенист

Стоматолог-имплантолог

Стоматолог-ортодонт

Стоматолог-ортопед

Стоматолог-хирург

Сурдолог

Терапевт

Торакальный онколог

Торакальный хирург

Травматолог

Трансфузиолог

Трихолог

Уролог

Физиотерапевт

Флеболог

Фониатр

Фтизиатр

Функциональный диагност

Химиотерапевт

Хирург

Челюстно-лицевой хирург

Эмбриолог

Эндокринолог

Эндоскопист

Эпилептолог

Показать все

prodoctorov.ru

отзывы, цены на увеличение (пластику, маммопластику) груди


Доктору с тончайшим вкусом!


Ольга, 17 ноября 2017


Хочу выразить особую признательность всему медперсоналу хирургического отделения клиники «Елена». Все сотрудники относились ко мне с пониманием, уделяли максимум внимания и заботы. Я трусиха, поэтому наркоза боялась как огня. Но анестезиолог мне подробно объяснила, что со мной будет происходить и чего не стоит бояться.


Особенно хочу отметить заслугу великолепного специалиста — пластического хирурга Вардана Арамаисовича Аршакяна. Это врач от Бога с золотыми руками. Этот душевный человек сотворил чудо с моей не очень привлекательной грудью. Девочки, этот доктор вернул мне уверенность и сделал мою грудь по-настоящему красивой. Не рискуйте своим здоровьем, обращайтесь на пластику груди в Новосибирске именно в «Елену», не пожалеете.


Да мне пришлось обжечься несколько раз прежде, чем я записалась на консультацию к Вардану Арамаисовичу. В настоящее время я уже ни о чем не сожалею, так как после постановки имплантатов мои формы стали ну очень привлекательными. Доктор всегда был со мной на связи даже после операции и регулярно давал нужные рекомендации.


Благодарю судьбу за то, что благодаря отзыву друзей свела меня с лучшим специалистом по маммопластике вНовосибирске! Счастье есть! Особенно оно ощущается, когда понимаешь, что ты — женщина!


Спасибо Новоселову Олегу Александровичу за сногсшибательный результат!


Елизавета, 12 апреля 2016


Доброго времени суток! Не могу не поделиться своими впечатлениями. Я слишком долго жила со своими непреодолимыми комплексами, но пришло время что-то менять. Я все-таки сделала первый шаг и решилась на ринопластику иувеличение грудных желез в Новосибирске по отзыву хорошей знакомой. Приятный в общении доктор мне пояснил, что меня ждет до, во время и после операции. Не скрою, сомневалась, но думала не долго — решилась лечь под скальпель.


Я за один раз избавилась сразу от двух проблем — даже болей почти не было после операции. Главное, что синяков почти удалось избежать, а нос совсем не беспокоил. Небольшой синяк под глазом я удачно маскировала тональным кремом. О груди не могу сказать то же самое, болела, но мне не помогали в клинике. Внимательные сестры всегда были рядом. Что касается швов после маммопластики, то они не давали о себе знать.


Сказать, что мне полностью удовлетворил результат — это ничего не сказать. Исключительно мое мнение, что 90% успеха операции пластики груди напрямую зависит от хирурга Олега Александровича и его золотых рук. Врач не просто настраивает на положительный исход, но и возвращает жизненные силы и тонус. А это очень важно для меня как для женщины!


Не могу остаться в стороне и не поблагодарить дежурных сестер и анестезиолога — мастера своего дела — вы лечите душу и избавляете от проблем. Спасибо вам за ваш бесценный труд!


Я словно вновь возродилась после увеличения грудив Новосибирске — иными словами перевернула новую страницу своей жизни. Я обрела гармонию с собственным телом без мучений и страданий. Ещё раз благодарю!


С таким шикарным бюстом хочется начать жизнь заново и стать счастливой!


З. С. Л., 8 февраля 2016


Безмерно благодарна настоящему специалисту Вардану Арамаисовичу! Вот уже 3 недели прошло, как мне сделали операцию поувеличению груди в Новосибирске и готова написать отзыв. Не могу наглядеться на свою новую шикарную грудь. Спасибо огромное за безупречную работу. Вардан Арамаисович, вы волшебник в полном смысле этого слова! Так точно всё рассчитали и убедили меня, что лишний размер мне только навредит. А ведь я пришла к вам ну с очень завышенными требованиями — мне нужна грудь не хуже естественной. От результата в восторге — теперь я обладательница шикарных форм!


Правда, пришлось кардинально поменять гардероб. Такую красоту ведь нельзя прятать. Выбросила серые и закрытые вещи, прикупила более откровенные кофточки и платья. Как только сниму компрессионный бюстгальтер, сразу приобрету ажурное белье.


Уважаемый Вардан Арамаисович, от чистого сердца желаю вам успехов во всех начинаниях, здоровья и достижения новых высот в вашем нелегком деле! Обязательно буду давать положительный отзыв о вас тем, кто еще сомневается в выборе клиники для увеличения груди в Новосибирске.


У меня не осталось ни малейшего сомнения в своем выборе! Ошеломляющий эффект и красота моих форм сделали меня безумно счастливой! Спасибо, доктор!


Только такие профессионалы, как Вардан Арамаисович, знают толк в красоте!


tartur72, 09 января 2016


Как ни странно, но пауэрлифтинг — это моя вторая жизнь. Я много тренировалась и постоянно стремилась к совершенству. Но в определенный момент меня перестал устраивать внешний облик моей некогда привлекательной груди. Когда проблема возникла именно у меня, я даже не подозревала, что мои знакомые спортсменки уже неоднократно прибегали кувеличению груди. Когда мне дали хороший отзыв на хирурга Аршакяна В. А., то я даже не сомневалась, что этот доктор справится с моей ситуацией. Уж слишком много лестного я услышала в его адрес.


Отзыв пишу спустя три недели после маммопластики вНовосибирске. Немного страшновато было от мысли о наркозе, но я быстро справилась со своими чувствами. Всё прошло хорошо, как и ожидалось.


С нетерпением жду того дня, когда можно будет вернуться к тренировкам и похвастаться своей грудью перед коллегами по цеху. Респект вам, доктор!


С ценами на увеличение (пластику, маммопластику) груди в клинике Новосибирска «Елена» вы можете ознакомиться на этой странице.


Вернуться к списку статей

www.clinicaelena.ru

Отзывы 289 пациентов о «Евромед-клинике» в Новосибирске

Скрытый

26.12.18 17:43:44

+2.0 Отлично
ул. Дуси Ковальчук, 7/1

Скрытый

03.10.18 07:51:09

+2.0 Отлично
ул. Гоголя, д. 42
business

16.10.18 12:48:52

Добрый день! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв и высокую оценку нашей клиники! Очень приятно получать такую обратную связь! Ждем Вас в нашей клинике на плановые приемы и желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

Гость

02.08.18 19:57:07

+1.0 Хорошо
ул. Гоголя, д. 42

04.09.18 11:13:44

Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Очнь рады, что вы остались довольны качеством обслуживания нашего центра!
Желаем вам крепкого здоровья!

Гость

28.06.18 20:14:22

+1.6 Отлично
ул. Гоголя, д. 42
business

04.09.18 11:12:37

Добрый день! Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
Желаем вам крепкого здоровья!

Гость

09.06.18 19:35:17

+2.0 Отлично
ул. Гоголя, д. 42

26.06.18 10:25:08

Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв! Нам очень важна ваша обратная связь! Ждем вас на плановое посещение специалистов! И желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

Гость

26.02.18 21:28:46

+2.0 Отлично
ул. Гоголя, д. 42

01.03.18 08:56:44

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Желаем Вам здоровья!

Вера +.

06.02.18 16:45:57

-2.0 Ужасно
ул. Гоголя, д. 42

+7-913- 91XXXXX

21.12.17 10:17:59

+2.0 Отлично
ул. Гоголя, д. 42
business

15.01.18 10:29:09

Здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв. Оставайтесь с нами)) Поздравляем вас с прошедшим Новый годом и желаем счастья и здоровья!

+7-913- 91XXXXX

21.12.17 07:59:26

+2.0 Отлично
пр. Красный, д. 200
business

15.01.18 10:43:39

Здравствуйте! Надеемся, что с вашей рукой все уже в порядке! Спасибо за хорошие слова, обязательно передадим их доктору Новосельцеву. Впереди еще половина зимы, будьте осторожнее.

+7-923- 11XXXXX

12.12.17 12:39:30

+2.0 Отлично
ул. Гоголя, д. 42

15.01.18 10:32:49

Добрый день! Спасибо за добрые слова!Желаем вам здоровья и всего хорошего в наступившем гду!

+7-953- 78XXXXX

09.12.17 14:05:31

-1.0 Плохо
ул. Гоголя, д. 42

15.01.18 10:31:07

Добрый день! Будем признательны, если Вы свяжетесь с нами лично на почту [email protected] для прояснения ситуации.

Гость

01.12.17 18:30:03

+2.0 Отлично
ул. Гоголя, д. 42

15.01.18 10:37:25

Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны процедурой, обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Викторовне)

+7-999- 92XXXXX

01.09.17 19:30:09

+2.0 Отлично
ул. Гоголя, д. 42

15.01.18 10:39:00

Добрый день! Рады, что Вашей доченьке у нс нравится. Желаем Вашей семье здоровья!

+7-910- 65XXXXX

28.08.17 14:34:09

+2.0 Отлично
ул. Гоголя, д. 42

05.03.18 12:41:27

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Желаем Вам здоровья!

+7-980- 67XXXXX

14.08.17 11:48:50

+2.0 Отлично
ул. Гоголя, д. 42

05.03.18 12:42:05

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Очень рады, что вы остались довольны! Желаем Вам здоровья!

+7-900- 49XXXXX

05.07.17 16:35:41

+2.0 Отлично
ул. Гоголя, д. 42

17.07.17 05:30:07

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова!

Гость

27.03.17 11:52:19

+2.0 Отлично
ул. Дуси Ковальчук, 7/1

29.03.17 11:11:30

Большое спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!

+7-913- 38XXXXX

02.02.17 07:43:29

+2.0 Отлично
пр. Красный, д. 200

03.02.17 05:32:34

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что смогли помочь в такой ситуации. Желаем Вам и Вашей семье здоровья, берегите себя.

+7-903- 93XXXXX

28.01.17 07:28:09

+2.0 Отлично
ул. Гоголя, д. 42

02.02.17 07:32:09

Добрый день! Спасибо за такой добрый теплый отзыв. Желаем Вам здоровья и всего самого хорошего!

Павел И.

18.01.17 09:26:12

-2.0 Ужасно
ул. Гоголя, д. 42

02.02.17 07:37:13

Добрый день! Людмила Яковлевна Юшкова имеет два действующих сертификата, на основании которых ведет прием как детский гастроэнтеролог, но также есть много маленьких пациентов, которые наблюдаются у нее с рождения и не хотят менять врача. Зачастую родители на приеме волнуются, и важно повторить назначения, чтобы исключить недопонимания, что никак не связано с навязчивостью доктора. Приносим извинения за то, что задержали ваш прием и за то, что не предупредили об этом — мы стараемся не допускать подобных ситуаций, но, к сожалению, бывают непредвиденные случаи, связанные со здоровьем маленьких пациентов. Желаем здоровья Вам и вашей семье!

Гость

14.07.15 16:01:32

+2.0 Отлично
ул. Гоголя, д. 42

Гость

12.11.14 09:06:18

+1.0 Хорошо
ул. Гоголя, д. 42

prodoctorov.ru

Маммопластика в Новосибирске, отзывы на Zoon.ru






Елена Липатова




написала про стоматологию Гарант-С в Бердске
во Вконтакте

15 июня 2017 в 10:19



TOP 10 продуктов для здоровых и красивых зубов 1. Жесткие овощи и фрукты (морковь, яблоки, огурцы, свекла) Морковь, яблоки, огурцы и свекла содержат множество полезных для зубов и десен витаминов и микроэлементов, таких, как бета-каротин, витамины группы В, D, E, K, С, РР, кальций, калий, магний, натрий, фосфор, йод, фтор, железо, кобальт и серебро, которые нормализуют кровообращение в деснах и поставляют необходимые для здоровья зубов кальций и фосфор. Наши зубы и десны привыкли к мягкой, обработанной пище и перестали нормально функционировать, в результате появились налет и нарушение кровообращения. Всего пара жестких овощей или фруктов в день — и вашим деснам обеспечен хороший массаж, а зубам — избавление от отложений. Кроме того, такие овощи стимулируют выделение слюны, постоянно омывающей ротовую полость и уменьшающей количество микробов и бактерий. 2. Зелень (петрушка, салат латук, лук, укроп, сельдерей) В состав зелени входят важные не только для зубов, но и для всего организма в целом витамины группы В, Е, А, С, РР, калий, кальций, магний, йод, натрий, фосфор, железо, бета-каротин и фолиевая кислота. Зелень укрепляет не только зубы, но и иммунитет в целом, способствуют укреплению кровеносных сосудов, улучшает процессы кроветворения и устраняет кровотечение из десен. Петрушка и лук обладают естественным антибактериальным, освежающим и уничтожающим запах действием, их сок проникает в труднодоступные места, отбеливает зубы, удаляет налет, укрепляет и массирует десны. 3. Ягоды (смородина, виноград, земляника, клюква) Ягоды богаты уникальным сочетанием органических кислот, пигментов и пектинов, содержат в себе витамины PP, А, группы В, С, Е, Н, бета-каротин, кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, йод и фтор. Сок некоторых ягод рекомендуют использовать для профилактики кариеса. Например, клюквенный сок благодаря своему бактерицидному действию снижает вероятность заболевания кариесом. Считается, что компоненты ягодных соков блокируют бактериям доступ к зубной эмали. Виноград также может применяться при профилактике кариеса, ведь он содержит целый комплекс минералов и микроэлементов, которые оказывают благотворное воздействие на зубы и десны. Кроме того, в винограде есть вещества, которые блокируют жизнедеятельность болезнетворных микробов в полости рта. 4. Орехи (миндаль, кедровый орех, кешью) В состав орехов входят все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины А, В, С, D, Е, Р, а также калий, кальций, магний, фосфор и другие минеральные элементы, определяющие их высокую питательную ценность. Кроме того, орех кешью содержит уникальное вещество, способное уничтожать бактерии, разрушающие зубную эмаль. Он обладает антибактериальными, антисептическими, тонизирующими свойствами, облегчает зубную боль. Кедровый орех содержит ванадий, который способствует развитию костной ткани, фосфор, участвующий в формировании и сохранении зубов и костей и играющий важную роль в деятельности мышц и нервных клеток, кальций, который является главным компонентом костей и зубов и необходим для свертывания крови, целостности клеток и сердечной деятельности. В миндале содержатся вещества, улучшающие состояние зубов и десен, кроме того, он обладает обезболивающим и антиспазматическим действием. 5.Молочные продукты (сыр, творог, йогурт) Помимо кальция, калия, магния и витаминов А, В и D, полезных для нашего организма в целом, молочные продукты оказывают определенное воздействие и на зубы. Так, йогурт снижает количество сероводорода, который является основным фактором, вызывающим неприятный запах изо рта, быстро поднимает уровень pH, а фосфаты, кальций и казеин помогают минерализации зубов. Сыр можно считать эффективным средством профилактики кариеса, ведь он на 60% повышает концентрацию кальция в зубной эмали и увеличивает объем слюны, которая содержит компоненты, препятствующие развитию кариеса и воспаления десен. Творог содержит белки, молочную кислоту, железо и магний. Он хорошо усваивается организмом, а соли кальция и фосфора, входящие в его состав, участвуют в образовании костной ткани, питании нервной системы и образовании гемоглобина в крови. 6. Цитрусовые (грейпфрут, лайм, апельсин) В состав цитрусовых обязательно входит калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, витамины группы B, Е, С, РР, которые так необходимы организму. Ароматы цитрусовых не только тонизируют, поднимают настроение, снижают сонливость и повышают внимание и трудоспособность, но и оказывают благотворное влияние на зубы и десны. Например, ежедневное употребление грейпфрута снижает кровоточивость десен и уменьшает риск воспалительных заболеваний ротовой полости, а ведь заболевания десен являются основной причиной потери зубов. Также рекомендуется употреблять в пищу лайм, который способствует профилактике кариеса и содержит множество веществ, полезных для зубов и десен. Кальций и фосфор, содержащиеся в лайме, помогают эмали противостоять болезнетворным микробам и кариесу, а деснам улучшить работу кровеносных сосудов и предотвратить кровоточивость. При этом в лайме содержатся органические кислоты, которые, обладая легким отбеливающим эффектом, не разъедают эмаль и не разрушают естественную микрофлору зубов и полости рта. Содержащийся в апельсинах в огромных количествах витамин С поддерживает здоровую коллагеновую сеть в деснах, препятствующую развитию многих стоматологических недугов, уничтожая бактерии, вызывающие кариес и воспаление десен. 7. Морепродукты (рыба, креветки) Морепродукты с точки зрения диетологии считаются практически идеальной пищей, ведь они богаты микроэлементами и витаминами, в первую очередь, кальцием, фосфором, фтором, витаминами В1 и D, в случае недостаточного присутствия которых появляется хрупкость костной ткани, заболевания зубов и десен. Эти элементы укрепляют здоровье десен и способствуют правильному формированию зубов, улучшают цвет лица и здоровье волос, помогают организму укреплять иммунную систему. В состав креветок входят легко усваиваемые организмом кальций, тиамин, рибофлавин, натрий, калий, магний, фосфор, железо и марганец. Высокое содержание кальция и фтора сказывается на профилактике заболеваний зубов и десен, ведь именно эти минералы служат источником для строительства костей, роста и сохранения зубов, профилактики образования зубного налета и разрушения эмали. Практически каждый вид рыбы богат кальцием, селеном и фтором, Но больше всего ценится именно морская рыба и другие морепродукты, которые благодаря высокому содержанию йода и кальция обеспечивают противокариесную защиту для зубов. 8. Яйца (куриные, перепелиные) Куриное яйцо содержит белки, жиры, углеводы, 12 основных витаминов и почти все микроэлементы. Содержащийся в нем витамин D является источником фосфора и помогает предотвратить порчу зубов, а яичная скорлупа — идеальный источник кальция, который легко усваивается организмом, в то время как медицинские препараты, такие как хлористый кальций, гипс и мел усваиваются плохо. Употребляя измельченную скорлупу перепелиных яиц, можно избавиться от кровоточивости десен и сделать свои зубы крепкими и здоровыми. 9. Мёд Всем известно, что мёд полезен для здоровья, он является не только мощным источником энергии и средством повышения иммунитета, но и положительно сказывается на здоровье зубов. Особенно много в мёде витаминов группы B и C, мёд обладает антибактериальными свойствами, оказывает общеукрепляющее и омолаживающее действие на организм, а пережевывание восковых сот способствует очистке зубов и дезинфекции полости рта, эффективно лечит стоматиты и воспаления слизистых тканей. Прополисом лечат пародонтоз, кариес зубов и воспаление десен, по мнению ученых, он уменьшает количество энзимов, помогающих бактериям прикрепляться к поверхности зуба. Кроме того, в прополисе было обнаружено около ста элементов, обеспечивающих защиту зубов. 10. Напитки (чай, вода) Как черный, так и зеленый чай очень полезны для зубов, благодаря содержанию веществ, останавливающих развитие бактерий. Антиокислитель катехин, входящий в состав чая, убивает бактерии, вызывающие кариес и неприятный запах изо рта, а значит, выпивая чашку чая после еды, мы освежаем дыхание и очищаем ротовую полость от бактерий, тем самым защищая десны и укрепляя зубы. Чистая питьевая вода, обогащенная фтором, также положительно влияет на здоровье зубов. Фторированная вода укрепляет эмаль зубов и препятствует возникновению кариеса, тормозит образование и накопление мягкого зубного налета, подавляет жизнедеятельность микроорганизмов, что ведет к снижению накопления органических кислот в полости рта. Все эти продукты окажут положительное воздействие не только на ваши зубы, но и на весь организм в целом. Употребляя их ежедневно, вы насыщаете организм витаминами и минералами, полезными для здоровья. Когда ваши зубы и десны станут крепкими и здоровыми, то и улыбаться захочется чаще, а значит, хорошее настроение и улыбки в ответ вам гарантированы!

nsk.zoon.ru

Маммопластика в Новосибирске — 28 мест 📍 (адреса, отзывы)

— 28 мест

  • Мы составили рейтинг 28 мест «маммопластика» в Новосибирске;
  • Лучшая маммопластика: уровень цен, отзывы, фото;
  • Маммопластика на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшая маммопластика — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «маммопластика», но встречаются и другие формулировки,
например, пластика груди.

Самые популярные особенности найденных мест: бодилифтинг, лечение гипергидроза, контурная пластика носа, анализы ПЦР, пилинг тела.

Маммопластика (лат. mammoplastica) — представляет собой пластическую операцию на молочной железе, которая заключается в изменении её формы и (или) изменении размера молочной железы (увеличении или уменьшении). В случае отвисания железы удаляют кожу и расположенную под ней железистую ткань, оставшиеся ткани закрепляют в нормальном положении. Для коррекции под кожу может быть имплантирован специальный протез. Эндопротезирование молочных желез показано при асимметрии молочных желез и при восстановл…

Новосиби́рск — третий по численности населения и двенадцатый по занимаемой площади город России, имеет статус городского округа. Административный центр Сибирского федерального округа, Новосибирской области и входящего в её состав Новосибирского района; также город является центром Новосибирской агломерации — крупнейшей в Сибири.

Торговый, деловой, культурный, промышленный, транспортный и научный центр федерального значения.


Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

novosibirsk.hipdir.com

Пластические хирурги, отзывы | Новосибирск

Пластические хирурги, отзывы | Новосибирск

Царевна-лягушка

7 мая 2018

Случилось так, что у меня возникли проблемы с внешностью, которые невозможно было решить как-либо кроме, как хирургическим путём. Несколько лет назад была уже одна неудачная операция в другой клинике Новосибирска. Я не хочу вдаваться в подробности, где и какие дефекты образовались на моём теле, я хочу поделиться радостью по поводу того, что их больше нет! Собиралась долго — было страшно, операция предстояла сложная. Я уже давно слышала много положительных отзывов об «Авторской клинике доктора Егорова».

При первом же моём визите в клинику я убедилась в правоте отзывов. Серьёзное, тактичное отношение к моей проблеме, подробное разъяснение плана операции и ожидаемого результата.

Операция была под общим наркозом, от которого не было и следа плохого самочувствия! Я не один раз оперировалась и знаю каково бывает после наркозов.

Ещё большее удивление — это как быстро всё зажило и практически не болело!!

И вот, спустя несколько недель я уже любуюсь потрясающим результатом!

Вадим Анатольевич не просто превосходный хирург, это человек, который творит Красоту!

Большое, большое спасибо!

Серьёзный

16 апреля 2018

Пользуясь возможностью, хочу выразить своё восхищение Авторской клиникой доктора Егорова и искреннюю благодарность Вадиму Анатольевичу лично. Если бы меня попросили высказать своё мнение о клинике в трёх словах, то я сказал бы: внимание, уважение, профессионализм. В недавнем прошлом моя жена перенесла обширную операцию на животе, на память о которой остался огромный и грубый шрам с рельефом, не позволяющим носить ни открытые купальники, ни лёгкие платья. Со временем, под этим рубцом образовалась ещё и крайне некомфортная складка кожи. Представьте себе, что должна чувствовать молодая красивая женщина с таким «украшением» на животе. И было принято решение исправить все дефекты живота в Авторской клинике доктора Егорова. Очень приятно удивили такт и деликатность при первичном осмотре – Вадим Анатольевич не навязывал своего мнения и видения – он внимательно выслушивал пожелания, какого результата от него ожидала будущая пациентка, и на основании этого строил дальнейшую тактику операции, найдя тонкий компромисс между желанием идеального и реальной возможностью современной пластической хирургии. В день операции жену встретили в клинике, и уже на следующий день я забирал домой счастливую и весёлую женщину с красивым ровным животиком, не испытывающую ни боли, ни последствий наркоза. Даже ортопедическое бельё было подобрано не только эффективное, но и красивое. Всё время пребывания в клинике жена находилась в атмосфере внимания и заботы, а по прошествии недель после выписки на животе остались только тонкие и незаметные следы профессионально выполненной операции. Огромное спасибо всем сотрудникам Авторской клиники доктора Егорова и лично Вадиму Анатольевичу за Вашу работу, не только качественную, но и красивую.

Светлана

12 декабря 2017

Хорошая клиника.Делала грудь в этой клинике.Очень понравилось чувство юмора Вадима Анатольевича которое настроило на операцию и убрало перед операционный мандраж.Операция прошла без осложнений хотя я очень переживала, волновалась.За то я стала обладательницей такой груди,какой у меня не было в юности и в молодости.Спасибо Вам Вадим Анатольевич и низкий поклон.
Благодаря Вадиму Анатольевичу я, наконец, чувствую себя женственной и желанной.

Надежда

16 ноября 2017

В жизни каждой женщины наступает момент, когда она смотрит в зеркало на свое отражение и …. А косметолог уже не в силах помочь. Но отчаиваться не стоит! Есть способ вернуть, казалось бы, потерянную навсегда красоту и уверенность в себе! Год назад я пришла в Авторскую клинику доктора Егорова. Вадим Анатольевич осмотрел мое лицо и сказал: «Выбери фотографию из своей молодости, которая нравится тебе больше всего, и мы сделаем тебя такой же красивой». И ведь сделали же! Было ли страшно? Да, конечно. Ни в коем случае страха сомнения в профессионализме Вадима Анатольевича. Я много слышала о том, какие чудеса творит этот человек. Более того, перед этим я делала блефаропластику верхних век. Результат просто изумительный! Страх перед неизвестностью: подтяжка лица это другое! Но побывав уже в золотых руках этого хирурга и видя на себе результаты высочайшего мастерства Вадима Анатольевича, я легла на операционный стол, чтобы встать с него вновь красивой.
Вадим Анатольевич, дай Бог Вам здоровья и сил, чтобы творить вокруг красоту и возвращать людям радость. Спасибо за Ваши золотые руки!
Надежда

Екатерина

13 октября 2017

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Лейле Магомедовне. за ее золотые ручки!! Она просто чудесный врач, посоветовала нам провести процедуру лечения плазмой (у мамы были боли в стопах) Вся процедура заняла не более получаса, Лейла Магомедовна очень доступно нам рассказала о методе лечения, о его преимуществах. Мама очень боится уколов вообще, но в такой приветливой атмосфере и с таким очаровательным доктором все прошло абсолютно спокойно. Хочу выразить огромную благодарность Лейле Магомедовне за ее компетентность, любовь к своей работе и пациентам. Благодаря ей, мамочка через четыре дня забыла о боли, которая беспокоила ее полгода.
А сама я задумалась о процедурах с плазмой — для лица!

Анна

6 июля 2017

Хочу поблагодарить Егорова В.А. за профессионализм и индивидуальный подход.
Я оперировалась в Авторской клинике 6 лет назад. Могу сказать, что случай был тяжелый: после кормления грудью двоих детей, все провисло, появились растяжки. После полноценного 4го размера, грудь стала 1м висящим подобием молочной железы.
Подтяжку я не хотела, как и многие, в моем случае. Вадим Анатольевич так уникально подобрал размер, чтобы вернуть мне мою прежнюю грудь, обойдясь лишь подтяжкой вокруг ореолы.
Я очень довольна! Даже спустя столько лет, грудь не провисла и смотрится идеально! Спасибо!

Ася

2 июля 2017

Огромнейшее спасибо доктору Вадиму Анатольевичу Егорову за его работу !!! Я в восторге!!! Низкий ему поклон!!!

ЕВГЕНИЯ

20 мая 2017

Операция по маммопластике прошло отлично! Результат превзошел все самые смелые ожидания. Грудь выглядит натурально, как в молодости. Огромное спасибо ВАДИМУ АНАТОЛЬЕВИЧУ за золотые руки, прекрасную команду и уверенность в себе, которую они мне дали. От всей души желаю успехов в этом нелегком деле и процветания !!! Спасибо, что Вы есть!!!

Наталья

11 мая 2017

Выражаю благодарность Евгению Игоревичу Савельеву за отличный результат операции: нижняя трансконт.блефаропластика и эндоскопический лифтинг бровей. Прошло 8 месяцев. И хотя положительный результат был виден сразу, как только сошли синяки и отеки (кстати, на удивление очень незначительные), хотелось выждать время, после которого, как и обещал сам хирург, всё окончательно преобразится. Все так, как

Оксана

7 апреля 2017

Я просто не знаю таких слов благодарности,какие можно высказать в адрес ЕГОРОВА ВАДИМА АНАТОЛЬЕВИЧА!!! У него первую операцию делала в 2000г-липосакция-СУПЕР-ВОСТОРГ вторая абдоминопластика в 2009г-КЛАСС-ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! Надеюсь ещё на одну встречу с Вадимом Анатольевичем,на этот раз подтяжка лица.Я знаю,что будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,а иначе и быть не может!!!Спасибо,Вам,милый доктор,за красоту,чувство уверенности!!!Вы избавляет нас от самого страшного -закомплексованности

Катерина

12 ноября 2016

Выражаю огромную благодарность Профессионалу в своей сфере деятельности,тактичным и грамотным подходом к пациенту,хирургу Вадиму Анатольевичу!!!!!…Консультация,операция прошли на «Ура»-Я счастлива своему преображению…Вадим Анатольевич,здоровья вам,процветания!Благодарю 100500 Раз!Моя Мечта сбылась …

Светлана

11 сентября 2016

Здравствуйте Евгений Игоревич! Меня часто спрашивают где мне делали грудь, я конечно же всегда высылаю ваш сайт! Делали 3 года назад, уже родила, кормила Всё супер! Спасибо Огромное! И да, прежде чем выбрать доктора я была наверное во всех клиниках на консультациях)

Регина

14 июля 2016

Каждый человек стремится быть привлекательным.Видимо,это желание заложено в нас самой природой.Несмотря на быструю смену канонов красоты человеческого лица и тела,всегда остаётся главное требование,которое не подвержено времени:естественность и пропорциональность.Не секрет,что с годами мы не молодеем.И все чаще,подходя к зеркалу,уже более придирчиво рассматриваем себя.Уже что-то хочется изменить,проще сказать подкорректировать.В тот же момент возникает сомнение,чувство страха,неопределенности.Но,все это исчезает,когда на все Ваши вопросы даётся четкий и профессиональный ответ.Я очень довольна исчерпывающей информацией,которую я получила на консультации.А результат операции подтвердил высокую квалификацию и » золотые » руки Егорова Вадима Анатольевича.Огромное спасибо ему за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам.Умение находиться с ними на одной волне.Здоровья,творческих побед,оригинальных подходов к работе.А самое главное,чтобы Ваши клиенты дарили Вам улыбку.Ведь именно она,самая высокая оценка за проделанную работу.Теперь,когда я подхожу к зеркалу,я улыбаюсь.Еще раз спасибо Вам и всему медицинскому персоналу за красоту,которую Вы создаёте.

Елена

1 июля 2016

Уважаемый Вадим Анатольевич! Прошло уже 4,5 года как я доверилась вашим волшебным ручкам! Спасибо огромное за проделанную работу! Каждый раз когда прихожу на обследование , спрашивают где делали опрецию потому что удивлены качеством работы и имплантов. Таких специалистов как Вы очень мало. желаю вам здоровья, процветания вашей клинике. Больше благодарных пациентов!
Лично я ни разу не пожалела о том, что решилась на маммопластику! Ещё раз спасибо Вам и вашим коллегам!!!

Лариса

22 июня 2016

Вадим Анатольевич. Благодарю Всевышнего, что послал меня к Вам на операцию.Вы гений пластической хирургии. Я люблю Вас. Огромное спасибо за молодое лицо. Всех благ и дальнейшего процветания Авторской клинике д-ра Егорова. Ваша бывшая пациентка.

Ольга

10 мая 2016

Дорогой, Вадим Анатольевич!

От всей души хочу выразить Вам, хирургу от Бога, огромную благодарность за проведенную Вами операцию! Хочу пожелать Вам и Вашей клинике дальнейшего процветания, побольше благодарных пациентов, счастья в личной жизни, радости, творческих успехов!!!

Татьяна

15 апреля 2016

уже полгода прошло со дня операции по увеличению груди. у меня все замечательно и уверенный третий размер. хочу выразить благодарность прекрасным врачам — Вадиму Анатольевичу Егорову и Евгению Игоревичу Савельеву. Вадиму Анатольевичу — за профессионализм, уверенность и спокойствие. Евгению Игоревичу — за профессионализм, уверенность и заботу. Очень приятно, что в нашем городе есть такие высококлассные специалисты и замечательные люди. Клиника, где проводилась операция, также заслуживает самых высоких оценок. Все вовремя, аккуратно, чисто, с любовью к своему делу. Анестезиолог — мастер своего дела. Наркоз отошел быстро и без всяких проблем. Кушать захотелось уже через полчаса после операции. Желаю врачам, персоналу клиники процветания, успехов, благополучия в семьях. СПАСИБО

Наталья

1 апреля 2016

Огромное спасибо, что помогли мне решить проблему. Я очень довольна результатом. Доктор Егоров настоящий профессионал. Интеллигентный и внимательный доктор. Операция прошла отлично, шовчики после операции очень аккуратные, реабилитация легкая, стационар, где я оперировалась, уютный, палаты комфортные, а мед.персонал внимательный, аккуратный и отзывчивый.В клинике четко поставлена работа, без проволочек и накладок. Ценовая политика тоже порадовала, цены приемлемые. Мне очень приятно, что у нас в городе есть такая клинка с отличным хирургом. Еще раз СПАСИБО!

Mr Green

27 марта 2016

Doc. Thank you for giving me and my woman two amasing babies!! Purrrfectly done
Greetings from HollanDD

Снежанна

1 марта 2016

Спасибо огромное за высокий уровень работы вашей клиники!!! Вы профессионалы с большой буквы!!! Дарите людям радость и уверенность в себе!!! Чуткий и внимательный персонал, ну и конечно же врачи и их золотые руки!!! Процветания вам, добра и удачи!!! Так держать!!! Низкий вам поклон!!!

Телефон: +7 (383) 209-06-89, 8 (800) 511-81-89 (звонок бесплатный)

Адрес: ул. 1905 года, д. 85/2
Работаем: c 10 до 20, выходной: воскресенье

E-mail: [email protected]

avtor-e.ru

Увеличение груди, все клиники пластической хирургии в Новосибирске

Увеличение груди в лучших клиниках пластической хирургии
в Новосибирске.
Мы подобрали для вас
8 клиник
и
24 пластических хирурга с ценами от 60 000 руб.

Актуальные адреса, реальные отзывы, примеры работ, цены.

Увеличение груди — описание и результат

1

UMG (УМГ)

Медицинская клиника стоматологии, лор-заболеваний и пластической хирургии

г. Новосибирск,

Крылова ул., 49

Увеличение груди от 115 000

4

Елена на Максима Горького

Сеть клиник пластической хирургии и косметологии

г. Новосибирск,

Максима Горького ул., 77

Увеличение груди от 178 000

5

Елена в Академгородке

Сеть клиник пластической хирургии и косметологии

г. Новосибирск,

Академика Коптюга ул., 9

Увеличение груди от 178 000

8

Шарм

Клиника пластической хирургии и косметологии

г. Новосибирск,

Сибревкома ул., 3

Увеличение груди от 145 000

Не нашли нужную организацию? Вы можете добавить ее.

Услуги по
пластической хирургии
в Новосибирске

  • Интимная пластика

    • block href

      Женская интимная пластика

      • block href

        Восстановление девственности

        5
        адресов,

        цены
        от 12 500

        цены

      • block href

        Коррекция половых губ

        7
        адресов,

        цены
        от 25 000

        цены

      • block href

        Пластика влагалища

        3
        адреса,

        цены
        от 35 000

        цены

      • block href

        Пластика клитора

        2
        адреса,

        цены
        от 25 000

        цены

    • block href

      Мужская интимная пластика

      3
      адреса,

      цены
      от 20 000

      цены

      • block href

        Обрезание

        1
        адрес,

        цены
        от 15 000

        цены

      • block href

        Пластика уздечки

        1
        адрес,

        цены
        от 12 000

        цены

      • block href

        Увеличение полового члена

        1
        адрес,

        цены
        от 50 000

        цены

  • Пластика век

    • block href

      Европеизация азиатского века

      5
      адресов,

      цены
      от 29 000

      цены

    • block href

      Круговая блефаропластика

      1
      адрес,

      цены
      от 45 000

      цены

    • block href

      Латеральная кантопексия

      2
      адреса,

      цены
      от 45 000

      цены

    • block href

      Пластика верхних век

      5
      адресов,

      цены
      от 25 000

      цены

    • block href

      Пластика нижних век

      5
      адресов,

      цены
      от 25 000

      цены

    • block href

      Трансконъюктивальная блефаропластика

      3
      адреса,

      цены
      от 40 000

      цены

  • Пластика груди

    • block href

      Коррекция ареол

      3
      адреса,

      цены
      от 15 000

      цены

    • block href

      Подтяжка груди

      8
      адресов,

      цены
      от 40 000

      цены

    • block href

      Увеличение груди

      8
      адресов,

      цены
      от 60 000

      цены

    • block href

      Уменьшение груди

      7
      адресов,

      цены
      от 60 000

      цены

  • Пластика живота

  • Пластика лба

  • Пластика лица

    • block href

      SMAS-лифтинг

      7
      адресов,

      цены
      от 30 000

      цены

    • block href

      Круговая подтяжка лица

      3
      адреса,

      цены
      от 60 000

      цены

    • block href

      Пластика губ

      4
      адреса,

      цены
      от 24 000

      цены

    • block href

      Удаление комков Биша

      1
      адрес,

      цены
      от 40 000

      цены

  • Пластика ног

  • Пластика носа

  • Пластика подбородка

  • Пластика рук

  • Пластика тела

    • block href

      Липосакция

      8
      адресов,

      цены
      от 15 000

      цены

    • block href

      Липофилинг

      4
      адреса,

      цены
      от 20 000

      цены

  • Пластика ушей

  • Пластика шеи

  • Пластика ягодиц

    • block href

      Подтяжка ягодиц

      5
      адресов,

      цены
      от 60 000

      цены

    • block href

      Увеличение ягодиц

      4
      адреса,

      цены
      от 80 000

      цены

www.kleos.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о