Яна кошкина фото википедия – Яна Кошкина – биография, фото, личная жизнь, парень, рост, вес, фигура 2019

Яна Кошкина до и после пластики – википедия

Яну Викторовну Кошкину можно назвать молодой девушкой с эффектными внешними данными и большими планами на жизнь. Она сыграла во многих эпизодах, но популярность пришла только после героини Снежаны в телесериале «ЧОП». Девушка появилась на свет в середине апреля в городе Санкт-Петербург.

Рост и вес у девушки, как и параметры модельные – 175 см и 52 кг, при этом параметры практически соответствуют модельным 93-62-92. Яна Кошкина до и после пластики не только участвует в показах и снимается в коммерческих фильмах, но и является актрисой.

Она тот человек, который умеет объединять:

  • худ. Гимнастику;
  • актерское мастерство;
  • моделинг.

Ранние годы

  • девушка родилась в Ленинграде, в раннем возрасте она начала активно заниматься гимнастикой. С четырехлетнего возраста она постепенно становилась профессиональной гимнасткой, сдала нормативы на мастера спорта с отличием, а некоторое время посещала бассейн;
  • прекрасное телосложение Яны – только ее заслуга, так как она регулярно занимается в тренажерном зале и посещает массажи и сауны;
  • учась в школе, Яна впервые снялась в ситкоме «ОБЖ», на телеэкранах появилась под своим именем. Ей удалась игра на камеру, поэтому перед ней стал вопрос, стоит ли поступать в академию спорта или театрального искусства;
  • долго не задумываясь, она остановилась на актерском мастерстве, которое оттачивала у именитого актера Арвида Зеланда;
  • также девушка работала моделью и неплохо зарабатывала;
  • Кошкина переехала в Москву после окончания университета.

Род деятельности Яны Кошкиной

Переехав в Москву, девушка ходит на кастинги как модельные, так и киношные. И очень быстро это дало выхлоп: ее стали замечать в ситкомах:

  1. «Дорожный патруль».
  2. «Проснемся вместе».
  3. «Слово женщине».

Экранизации не стали популярными, но благодаря ним Яна почувствовала себя увереннее и у нее появилась мотивация двигаться дальше. В это время она также снялась в 11 сезоне «Улицы разбитых фонарей».

Вскоре она участвовала в самых актуальных программах ТНТ несмотря на то, что роли были второстепенными и распространялись только на одну серию. Это был и знаменитый сериал про врачей «Интерны», где она сыграла лучшую подружку Веры. Ее можно было заметить и в сериале «Кухня», который рассказывает о жизни ресторанах, шефом которого стал Виктор Баринов. Это не последние ее роли, она снималась и в «Студии 17» и в «Дружбе народов».

Успех в карьере к ней пришел после телесериала «Второй шанс», где она сыграла первую роль. Напарником по сцене стал Вадим Норштейн – начинающий актер. Несмотря на то, что развлечения молодых людей не заинтересовали аудиторию, после этого проекта ей позвали в ситком «ЧОП».

Телесериал ЧОП

Весной 2015 года Кошкина стала узнаваемой, ведь накануне на телеэкранах появилась первая серия ситкома «ЧОП». Сериал рассказывает о приключениях охранников из ЧОП под названием «Кедр». Яне принадлежала роль мастера спа-салона, которую зовут Снежана Кошкина. Снежана – это девушка с милым характером, слегка наивным, что никак не совпадает с ее внешними данными, напоминающими стерву.

В период съемок сериала она успела подружиться со всеми актерами проекта. Ситком имел успех у аудитории, поэтому второй сезон был безоговорочным. Во второй части Яна играла больше, а кроме того актриса работала с Артуром Гальченко. Его роль была – поклонник Снежаны Андрей.

Девушка неоднократно показывала свое прекрасное телосложение, поэтому так понравилась публике, особенно мужской. В 2016 года она сыграла в полнометражной экранизации «Одноклассницы», ей досталась роль Марины. На съемках она была вместе с Светланой Ходченковой.

Проект «ЧОП» подразумевает выход третьего сезона.

Личная жизнь Яны Кошкиной

Кошкина – светская львица, которая всегда находится в центре событий: посещает светские мероприятия, рауты и кинофестивали. Но супруга Яна так и не повстречала. Сердце девушки долго оставалось свободным. «Мужчина мечты» для Яны – это ее любимый котик по имени Тарас.

Яна активно занимается спортом, в том числе и гимнастикой. Учит иностранные языки и просто любит мишек из плюша, которых она, собственно, и коллекционирует.

Вместе с Прилучным в 2017 году она стала телеведущей программы «Короли фанеры», где приглашенные гости исполняют песни под фанеру именитых исполнителей. Также она себя попробовала на шоу «Голос», но, увы, с песней «Шопен» она не смогла обратиться внимание жюри.

Что вы думаете о Яне Кошкиной? Ждем ваши комментарии.

best-plastica.ru

Яна Кошкина до и после пластики

Яна Кошкина – одна из самых многообещающих актрис сегодняшнего российского телевидения. Кроме сериала «ЧОП» на ТНТ мы запомнили её по шоу «Короли фанеры» на Первом канале и как ведущую фестиваля «ЖАРА» в Баку. Мы отметим, как менялась ее внешность, рассмотрев ее фотографии разных времен.

Интересно: семья Яны Кошкиной

Яна начала сниматься ещё в подростковом возрасте в сериале «ОБЖ» и с тех пор не смогла расстаться с актёрской жизнью.

После школы, не колеблясь, она выбрала Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства.

С тех пор ее внешность существенно изменилась.

Сравнивая фотографии до и после, можно сказать, что Яна скорее всего прибегала к следующим процедурам:

  • Ринопластика. Нос заметно утончился и не кажется широким;

    Увеличение губ. Ранее девушка увеличивала их визуально с помощью косметики, чуть выходя за естественный контур, теперь же они приобрели объем, который не нарисовать карандашом;

  • Выделение скул филлёрами. Пухлых щёчек больше нет.


Скульптурное лицо Яны


Объемные губы


Нос стал тоньше и острее


Яна в молодости и сейчас

Увеличивала ли грудь Яна Кошкина

И только по поводу груди девушки возникают многочисленные споры. Кому-то она кажется неестественно большой, а для других в самый раз. Даже мнения ведущих пластических хирургов разделилось.

Грудь смотрится очень естественно, хоть и несколько выделяется на ее подтянутой и спортивной фигуре.

Сама актриса и телеведущая после фотосессии в журнале Maxim решила признаться:

«Все своё! Людям всегда нужно что-то обсуждать. Без этого никак».

Больше фото: Яна Кошкина в журналах Плейбой и Максим

Также, Яна утверждает, что никаких инъекций не делает и косметолога посещает крайне редко, предпочитая вести здоровый образ жизни.

За своим внешним видом старается следить самостоятельно, правильно питается и занимается спортом.

Яна поделилась видео со своей тренировки:

Для неё это не сложно, потому что в детстве она занималась художественной гимнастикой и даже получила звание мастера спорта.

Как выглядит Криштиану Роналду до и после пластики

На своей странице в Instagram актриса призналась в том, что очень любит сыр, киноа, бурый рис и не очень любит мясо, но может съесть индейку или курицу.

В целом, как творческому и постоянно занятому человеку, ей приходится пропускать приёмы пищи, а иногда и вообще не есть целыми днями. Благодаря такой диете, Яна всегда остаётся в хорошей форме.

Редкие фото Веры Брежневой без макияжа

shining-stars.ru

Яна Кошкина на Голосе, кто это: биография, фильмография, фото, личная жизнь. Почему ее на взяли на шоу

Яна Кошкина — молодая, но уже известная модель и актриса. Она родилась 22 апреля 1990 года в Питере, и с самого детства профессионально занималась спортом. Яна — мастер спорта по художественной гимнастике, а также серьезно занималась синхронным плаванием. В то время девочка даже не задумывалась о карьере актрисы, а уверенно строила спортивную карьеру.

Но затем время расставило все по местам, и выяснилось, что главный талант Яны — все же актерский. Яна переехала жить из Питера в Москву и стала целенаправленно, с тем же упорством, что и во спорте, начинать свое становление как актрисы и модели. Девушка посещала практически все кастинги, на которые подходила — и не зря. В результате Яна участвовала во многих известных проектах российского кино, со списком можно ознакомиться ниже.

Яна Кошкина фильмография

Яна Кошкина, биография, фильмография актрисы

Яна Кошкина — это актриса и модель.

Яна очень привлекательная и эффектная девушка, параметры фигуры у нее очень даже модельные. При росте 174 сантиметра, Яна весит чуть больше 50 килограмм, размер груди — третий.

Яне исполнилось 27 лет и она вполне успешная, в свободное время любит посещать разные вечеринки и тусоваться по клубам, ей приписывали многочисленные романы с известными мужчинами, в том числе и с продюсером Игорем Матвиенко.

Сама Яна говорит, что она свободная и пока заводить семью не собирается, детей тоже нет.

 

Наибольшую популярность актрисе принесли такие роли в сериалах: «Светофор», «ЧОП», «Умник».

Кто такая Яна Кошкина? Сколько лет, где снималась, рост и вес, замужем

Актрисе Яне Кошкиной 27 лет. Рост у неё вполне модельный — 1. 74. Театральное образование получила в Петербурге, в СПбГАТИ. Играла в театре, снялась во множестве эпизодических ролей, в таких, как «Интерны», «Улицы разбитых фонарей»… Но известность ей принес сериал «ЧОП».

Кроме артистических способностей, она мастер спорта по художественной гимнастике. Была фотомоделью. Также хорошо поёт. Красавица с хорошей фигурой. В общем, девушке — разноплановая в области разных талантов.

Яна Кошкина в шоу Голос 6. Почему никто не повернулся? Где смотреть видео

Никто к ней не повернулся просто потому, что проект называется «Голос», стало быть, конкурсант должен обладать голосом и слухом, а у барышни не оказалось ни того, ни другого. Она спела фальшиво, в начале ещё вроде получше было, а потом совсем печально, даже мне, хотя я не всегда слышу фальшивые ноты, это было заметно. Голос её неинтересный, каких сотни тысяч, тембр обычный. С какой стати поворачиваться? Наставники на протяжении всего номера сидели и морщились, пытаясь понять, как такое вообще попало на СП.

Если бы она всерьёз пришла на слепые прослушивания, то это было бы ужасно. А так посмеялись, разрядили обстановку, Яна себя и свою программу прорекламировала, Билан спел. Всё по плану.

Яна Кошкина Голос 6 шоу песня Шопен вышла у девушки прочувствованной, было видно, что она старается взять мужчин жюри не столько голосом, сколько чувством, а также вероятно красивым платьем. Почему к ней никто не повернулся?

Ну скорее всего потому, что члены жюри сидели либо спиной, либо полубоком к Яне Кошкиной (как можно увидеть на фото ниже), и не видели ни ее декольтированный наряд, ни прическу, ни чувственную мимику лица. А это сильный фактор в случае Яны. Поэтому одного ее голоса оказалось недостаточно для того, чтобы к ней повернулись.

Посмотреть видео Яна Кошкина — Шопен можно по этой ссылке

Никто не повернулся, потому что они сидели спинами к девушке. Если бы мужчины видели выступление, то наверняка. повернулись бы, хотя спела она действительно не чисто. Уж слишком долго велся диалог после ее песни, она спела даже дуэтом с Биланом, хотя пел только он ,а она в основном прижималась к нему своей огромной грудью и вела она себя слишком вульгарно. В общем задумка продь

юсеров удалась — она была сексуальна, где -то нагловата и наверняка запомнилась всем телезрителям.

 

faston24.ru

Яна Кошкина – была ли пластика? ФОТО до и после

Яна Кошкина стала известна широкой публике после участия в шоу «Короли Фанеры» и в сериале «ЧОП». На «Первом» канале ее называют новым секс-символом, что неудивительно, ведь девушка отличается прекрасными внешними данными.

Яна Кошкина до и после пластических операций

Кошкина регулярно добавляет на свою страничку в «Инстаграм» новые снимки. Подписчики оставляют восторженные комментарии по поводу ее внешности, но многие считают, что актриса значительно изменилась с того времени, как окончила государственную академию театрального искусства в Санкт-Петербурге.

Яна Кошкина в начале карьеры

Так выглядела Яна Кошкина до пластики

Тогда она была блондинкой, имела узкие брови, делала неяркий макияж. Сейчас девушка – эффектная пышногрудая брюнетка с заметно увеличившимися губами.

Фото: Инстаграм @yana_koshkina_official

Фото: Инстаграм @yana_koshkina_official

Фото: Инстаграм @yana_koshkina_official

Поклонники и журналисты считают, что такие метаморфозы связаны с обращением к пластическому хирургу. Девушка вставила импланты в грудь, сделала татуаж бровей, увеличила губы. Некоторые уверены, что не обошлось и без ринопластики.

Фото: Инстаграм @yana_koshkina_official

Фото: Инстаграм @yana_koshkina_official

Фото: Инстаграм @yana_koshkina_official

Сама актриса расплывчато отвечает на вопросы об уколах красоты и пластике. Яна часто одевает на вечеринки и приемы платья, подчеркивающие ее формы.

★ Читайте о других знаменитостях ★

Секреты красоты Яны Кошкиной

Актриса часто дает интервью различным изданиям о том, как следит и ухаживает за своей внешностью. Она активно занимается спортом, особое внимание уделяя гимнастике (в прошлом она была мастером спорта).

Фото: Инстаграм @yana_koshkina_official

Фото: Инстаграм @yana_koshkina_official

Однако Яна говорит, что ей катастрофически не хватает времени на длительные занятия спортом. Она предпочитает вести активный образ жизни, игнорируя лифты, автомобили, делая утреннюю зарядку. Девушка старается правильно питаться, но из-за насыщенного графика не всегда получается есть вовремя.

Фото: Инстаграм @yana_koshkina_official

Кроме того, она обожает шоколад и никогда не может пройти мимо него. Однако если она съела большую порцию десерта, то больше ничего за целый день употреблять не станет. Актриса советует есть побольше зелени, злаков и молочных продуктов, которые зарядят энергией и утолят чувство голода.

Фото: Инстаграм @yana_koshkina_official

Молодая актриса, модель и ведущая считает, что путь к красоте и совершенству – это регулярные физические нагрузки и умеренное потребление пищи. Она не говорит об обращении к пластическому хирургу, но своей фигурой и лицом она действительно может гордиться.

julitta.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о