Пластическая хирургия в тюмени цены и отзывы – 17 пластических хирургов Тюмени, 153 отзыва пациентов

17 пластических хирургов Тюмени, 153 отзыва пациентов

Специальность

Акушер

Аллерголог

Андролог

Анестезиолог-реаниматолог

Аритмолог

Артролог

Венеролог

Вертебролог

Врач-косметолог

Врач ЛФК

Врач общей практики

Врач скорой помощи

Врач УЗИ

Врач эфферентной терапии

Гастроэнтеролог

Гематолог

Генетик

Гепатолог

Гериатр (геронтолог)

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Гирудотерапевт

Гнойный хирург

Гомеопат

Дерматолог

Детский аллерголог

Детский гастроэнтеролог

Детский гинеколог

Детский дерматолог

Детский инфекционист

Детский кардиолог

Детский ЛОР

Детский массажист

Детский невролог

Детский нефролог

Детский онколог

Детский ортопед

Детский офтальмолог

Детский психиатр

Детский психолог

Детский пульмонолог

Детский ревматолог

Детский стоматолог

Детский уролог

Детский хирург

Детский эндокринолог

Дефектолог

Диабетолог

Диетолог

Иммунолог

Инфекционист

Кардиолог

Кардиохирург

Клинический фармаколог

Логопед

ЛОР

Малоинвазивный хирург

Маммолог

Мануальный терапевт

Массажист

Нарколог

Невролог

Нейрохирург

Неонатолог

Нефролог

Ожоговый хирург

Онколог

Онколог-гинеколог

Онколог-уролог

Ортопед

Остеопат

Офтальмолог (окулист)

Офтальмолог-хирург

Пародонтолог

Педиатр

Пластический хирург

Подолог (подиатр)

Проктолог

Профпатолог

Психиатр

Психолог

Психотерапевт

Пульмонолог

Радиолог

Реабилитолог

Ревматолог

Рентгенолог

Репродуктолог

Рефлексотерапевт

Сексолог

Сомнолог

Сосудистый хирург

Спортивный врач

Стоматолог

Стоматолог-гигиенист

Стоматолог-имплантолог

Стоматолог-ортодонт

Стоматолог-ортопед

Стоматолог-хирург

Сурдолог

Терапевт

Торакальный онколог

Торакальный хирург

Травматолог

Трансфузиолог

Трихолог

Уролог

Физиотерапевт

Флеболог

Фониатр

Фтизиатр

Функциональный диагност

Химиотерапевт

Хирург

Челюстно-лицевой хирург

Эмбриолог

Эндокринолог

Эндоскопист

Эпилептолог

Показать все

prodoctorov.ru

Пластическая хирургия. Отзывы. – NEO-Сlinic Тюмень

#241

Василий Александрович, спасибо, за осуществление моей мечты! Я долго выбирала пластического хирурга, была на консультации у нескольких специалистов, только после консультации с Василием Александровичем, поняла, только к нему - грамотный, внимательный, ответственный. Доверилась доктору в выборе импланта и даже сама не ожидала такого потрясающего результата. Прошло три месяца со дня операции, чувствую себя просто замечательно. Большое спасибо Василий Александрович, за красивую грудь, удачную операцию, внимательное отношение до операции и после. Я счастлива!

Елена, 28.06.2018

#240

Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю знакомства с Нео-Клиник и особенно с замечательным хирургом – Нерсисяном Гайком Жораевичем. После 3-его кесарева сечения мой живот «развалился»: стала качать пресс спустя положенное время и пришла в ужас – мой живот встал «домиком»... Хирурги объяснили: диастаз прямых мышц живота, грыжа белой линии живота и, как следствие, птоз. Наверное, кто-то скажет, что бывает и хуже – например, злосчастных растяжек у меня не было; но я мечтала вернуть свой прежний плоский животик, который был у меня до первой беременности – результат регулярных занятий в тренажерном зале и бассейне, а диастаз, увы, не убрать качанием пресса. Да и отвратительный «валик», образующийся над швом от кесарева сечения - женщины, прошедшие через эту операцию, думаю, прекрасно меня поймут – мешающий одеваться как хочется и свисающий над купальником – чесслово, бесил! Дождавшись, когда младший сынок подрастет, я пошла на консультацию в Нео-Клиник и попала к Нерсисяну Гайку Жораевичу. Хирург с первого взгляд произвел хорошее впечатление: всё объяснил, рассказал как и что можно сделать, ответил на все вопросы (которых у меня было немного: я хорошо знала, ЧЕГО хочу, поэтому изучала информацию), показал примеры, дал номер своего телефона и сказал звонить по любым вопросам. Вышла воодушевленная: Гайк Жораевич своим спокойствием и профессионализмом сумел вселить спокойствие и в меня, поэтому решение было принято довольно быстро: 23 октября 2017 года утром я пришла в клинику на операцию... Даже не волновалась: была уверена, что после 3-х кесаревых сечений я знаю, что такое полостная операция... Наивная

Операция длилась около 4-х часов. Отдельное СПАСИБИЩЕ хочу сказать анестезиологу Архипову Алексею Анатольевичу: после наркоза меня ПРОСТО разбудили! Имея за плечами 5 наркозов (3 КС и 2 регресса), я знаю КАК можно отходить от наркоза! А здесь после 4-часового (!!!) наркоза меня ПРОСТО РАЗБУДИЛИ! Искреннее спасибо Вам, Алексей Анатольевич! Реабилитационный период после абдоминопластики - тема отдельная и большая, скажу только, что кесарево сечение – игрушки по сравнению с абдоминопластикой! А вот ее результат - это просто чудо! Все время реабилитации Гайк Жораевич был на связи и отвечал на все мои вопросы, которых оказалось больше, чем было до операции; все осмотры и перевязки проводил лично, так же отвечая на вопросы и разъясняя каждый этап заживления и восстановления. Когда думаю, как бы я могла охарактеризовать работу Гайка Жораевича, приходит на ум одно слово – «скульптор»: да, скульптор женского тела, с уважением и вниманием подошедший к решению моей проблемы и совершивший для меня чудо - у меня больше нет диастаза: животик «собрался» и появилась ранее «растянутая» талия! У меня новый, не растянувшийся и не вывалившийся, пуп! Нет отвратительного «валика» над швом, мешающего носить то, что хочется! У меня РОВНЕНЬКИЙ и ПОЧТИ ПЛОСКИЙ (конечно, мышцами нужно заниматься и приводить их в порядок – тогда живот станет идеально плоским) животик - я так о нем мечтала!!! А когда смотрю на шов, понимаю, что этот врач еще и ювелир. Шов от абдоминопластики - он, конечно, большой - от косточки до косточки, но он АККУРАТНЫЙ - тоненький, ровненький (а не «пьяный», как после кесарева), уже сейчас местами посветлевший . Честное слово, до сих пор не совсем верю в то, что моя мечта сбылась и, проходя мимо зеркала, регулярно останавливаюсь и любуюсь своим животиком! Гайк Жораевич, если бы Вы знали, как сильно на самом деле я Вам благодарна: для меня было очень важно привести фигуру в порядок после рождения трех богатырей А еще я знаю, что это не просто мой восторг: результат этой операции видели несколько моих любимых врачей, не знакомых с Гайком Жораевичем, и все они единодушны: операция проведена отлично! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за Ваше мастерство, Ваши волшебные руки, за деликатность и внимательность на протяжении всего периода общения с Вами! Если еще что-то надумаю - то только к Вам! 😉

Юлия, 16.03.2018

#237

Хочу выразить огромную благодарность Гайку Жораевичу. Вы просто волшебник!!!Грудь у нас получилась идеальной формы и идеального размера. Не могу нарадоваться)))я безумно счастлива, что доверилась именно Вам! Желаю Вам огромного счастья и побольше таких же счастливых пациенток как я!))))

Варвара, 15.03.2018

#233

Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность врачу - хирургу Нерсисян Гайку Жораевичу, за высокий профессионализм, внимательное и добросердечное отношение! Он врач от Бога и очень хороший человек! Гайк Жораевич провёл операцию по ринопластике. Операция прошла успешно. Форма носа мне нравится. Работа с кончиком носа - очень тонкая работа. И Гайк Жораевич, я считаю, сделал ювелирную работу. Огромное Вам спасибо за мой новый носик! Хочу отметить прекрасную работу анестезиолога и уход медсестёр. Большое и душевное спасибо!

Марина, 05.03.2018

#232

15 лет я мучилась с горбиком на шее. Бесконечный дискомфорт. Приходилось прятать его под волосами. Ни массажи, ни народные средства не помогали или помогали, но на время. Решила менять все кардинально и обратиться к пластическому хирургу. Клинику выбирала долго. Основывалась на отзывы и территориальное расположение. И выбор был сделан. Записалась на консультацию к Ростовых Василию Александровичу. На консультации врач просто и доступно рассказал как все будет происходить, ответил на все мои вопросы. Что меня саму удивило, так это то, что я не испытывала ни какого страха. (Хотя операцию я делала в первые и паникер по жизни). На подготовку, операцию и после операционную адаптацию ушло полтора часа. Начитавшись отзывы, приготовилась к тому,что синяк будет в пол спины. Но удивлению не было придела, когда я сняла повязку через 3 дня, ни одного синяка не было. На 3 день появился отек. Сегодня прошло 15 дней, отек почти спал. Я вижу прекрасный результат. Операция проходила под местной анестезией. Не могу сказать, что это приятно, но все терпимо. Огромное спасибо, Василию Александровичу, за отличную работу. И если я когда-нибудь решусь еще, что-то переделать в себе – Я обращусь именно к нему. Если у Вас такая же проблема – не бойтесь. Ведь менять, что то в жизни в лучшую сторону-это просто здорово.

Елена, 18.01.2018

#231

Василий Александрович помог избавиться от нависания кожи верхнего века (блефаропластика). Кто знаком с таким дефектом, знает, как не эстетично и отталкивающе выглядят глаза, что особенно актуально для женщины. Доктор не только здорово провел операцию, но и лично "вел" меня в послеоперационный период, контролировал восстановление. Результатом очень довольна, советую.

Анастасия, 18.01.2018

#230

Здравствуйте! Хочу выразить сердечную благодарность самому лучшему пластическому хирургу Тюмени! Гайк Жораевич из моего шнобеля сделал красивый носик, моему счастью нет предела, я наконец то избавилась от комплекса детства. Спасибо вам, Гайк Жораевич и вашей команде профессионалов! Вы делаете людей красивыми и счастливыми!

Ася, 15.01.2018

#229

Всем здравствуйте:) Долго не решалась, но к 35 годам все же собрала все свои страхи в кулак и решилась на ринопластику! Все благодаря тому, что внимательный Гайк Жораевич, успокоил и избавил меня от ненужных тревог и вопросов. Для меня, красивый нос это то, что очень привлекает внимание к лицу. В моем случае внимание приковывал не маленький нос с горбинкой и с опущенным кончиком вниз, что естественно не может красить девушку, какой бы правильный макияж она не применяла. Перечитав массу форумов, я решилась на ринопластику, и я безмерно рада! Сейчас, когда после операции прошел всего месяц, и отёк не спал, я все равно люблю свой новый носик больше, чем тот, с которым прожила ни одно десятилетие. И самое главное для меня то, что на сегодняшний день мне знакомые делают множество комплиментов, о том,что я похорошела очень, но понять не могут что конкретно меня изменило в лучшую сторону. Я безмерно счастлива! Я наконец-то прекрасно выгляжу в фас и в профиль, а так же очаровательно получаются фотографии с моим участием! Я наконец полюбила себя в зеркале!)) Спасибо огромное как моему врачу-скульптору, так и всему персоналу!

Наталья, 13.12.2017

#224

Добрый День! Хотела бы поблагодарить и сказать огромное спасибо хирургу Гайку Жораевичу и всему персоналу клиники! На первом приеме Гайк Жораевич все подробно рассказал, показал и не долго думая я согласилась на операцию. И ни капли не пожалела! Операция прошла быстро и без осложнений. Реабилитационный период у меня прошел немного сложновато, но Гайк Жораевич всегда был на связи, всегда принимал меня и с его помощью все прошло супер! Результат пока еще не окончательный - но я ооочень довольна! Большое спасибо Вам Гайк Жораевич! Желаю Вам здоровья и процветания на работе! Теперь только к вам! (Ринопластика 1,5 месяца)

Марина, 26.10.2017

#220

Хотела бы выразить огромную благодарность клинике и в отдельности своему хирургу Гайку Жораевичу! Операцию сделали в быстрые сроки, буквально через пару дней после первого приёма. Операция и реабилитационный период прошли успешно, без осложнений. Внимательный персонал, все удобства на уровне. Результат не окончательный, но я уже очень довольна. Сбылась мечта детсва. (Ринопластика, 2,5 месяца)

Надежда, 06.10.2017

#216

Благодарю Василия Александровича за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение! Тот случай, когда во время консультации появилось доверие к доктору и оно полностью оправдалось. Решилась на липосакцию и не жалею. Спасибо, Василий Александрович!

Римма, 24.07.2017

#212

Хотелось выразить большую благодарность клинике и отдельно моему хирургу. Гайк Жораевич мастер своего дела! Ни на секунду не усомнилась в его профессионализме. Благодаря ему операция и реабилитационный период прошли без осложнений, я очень довольна результатом! Спасибо Вам и Вашей команде! (Мамопластика, месяц спустя)

Вероника, 15.06.2017

#209

Прочитала отзыв о враче Нерсисян. Решила тоже написать, так как недано сделала операцию на нос у врача Нерсисян. Очень боялась, но после операции даже болей не было. Прошло 2 недели, а мне уже нравится. хотя, врач говорит, что отеки еще не полностью сошли. Приехала из Новосибирска и не жалею

Мария, 24 года, 22.03.2017

#208

Спасибо большое за проведенную 2декабря 2013года операцию, за внимательное отношение и понимание!!!

Надежда, 22.03.2017

#207

Знаю Гайка Жораевича Нерсисяна с 2007 года. С первой встрече стало понятно: Гайк Жораевич не только доктор высокой квалификации, а и талантливый специалист, любящий свое дело.

Но самое главное, на мой взгляд, – Гайк Жораевич внимательно, бережно относится к пациенту. Он, помимо профессиональных качеств, интеллигентный человек.

За эти годы я несколько раз обращался к доктору Нерсисяну, и после каждого визита в его кабинет я выходил уверенным в благополучном решении своих проблем.

Еще раз спасибо, Гайк Жораевич!

8 февраля 2015.

Леонид Жаров, 63 года, 22.03.2017

#200

Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Это профессионал высокого класса! Отлично знает свое дело. После тщательно проведенного осмотра, дал рекомендации для подготовки к нужной операции. Благодаря этим рекомендациям и "золотым рукам" доктора, операция прошла успешно, я очень довольна результатом. Спасибо Вам огромное, Александр Сергеевич! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым, которые хотели бы что-то изменить в своей внешности.

А., 15.02.2017

#182

Выражаю огромную благодарность, исправил предыдущую работу "профессионала". Несколько хирургов в нашем городе не хотели даже браться за меня, ссылаясь на последствия и осложнения. Желаю процветания в работе!

с сайта prodoctorov.ru, 30.11.2016

#146

Операция в апреле прошла успешно. Благодарна Евгению Васильевичу в первую очередь за проделанную работу, а также за приятное, трепетное отношение ко мне. Хотелось бы отметить талант врача, результат великолепен.

А., 27.06.2016

#104

Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу, за внимательное отношение к пациентам. Делала круговую блефаропластику и подтяжку груди.

отзыв с prodoktorov.ru, 17.04.2016

#105

Стремительно набирающий популярность хирург. Евгений Васильевич вежливо разъяснил мне все этапы до и после операции. Терпеливо ответил на все вопросы. Решила остановится на нём. В апреле операция, добавлю отзыв после полученных результатов. Попала на акцию, даже денег за приём не взяли. Из минусов: мало отзывов.

отзыв с prodoktorov.ru, 01.04.2016

#126

Обратилась сюда по поводу липоматоза(жировик огромного размера).В клинике чистота и порядок,медперсонал безупречно вежлив,тактичен и профессионален.Особо хочу отметить пластического хирурга Олейника Евгения Васильевича и его бригаду,проводившую операцию, за отношение и качество операции!Спасибо,Евгений Васильевич!Благодарна и анестезиологу Архипову А.А.!Благодаря его мастерству никаких неприятных ощущений наркоза после пробуждения!

Инна Тара­сова, отзыв с flamp.ru, 16.03.2016

#116

Бурная спортивная молодость ознаменовалась 5 сломанными костями, двумя операциями, постоянной "рубльдвадцать" и необходимостью сделать ещё несколько операций. ⚽ самый травматичный спорт! ☝Когда то сломанный нос привёл к постоянному затруднению дыхания и опасностью, что из-за этого домочадцы выгонят из дома

Стрелин С.А, из личного Instagram, 01.02.2016

#78

Поздравляю любимую клинику с Новым Годом! Желаю только процветания, благодарных пациентов и всего самого наилучшего! Люблю всех Вас! )

Ольга, 31.12.2015

#40

Хочется выразить слова благодарности всему коллективу клиники, за блестяще проведенную операцию блефаропластики. Хотя прошло всего чуть более двух недель, но результат меня уже радует. Операция оправдала все мои ожидания и даже больше. Уже приятно смотреть на себя в зеркало, и это поднимает настроение на целый день, я стала более увереннее в себе. Спасибо вам огромное и вашей команде безусловно. Обязательно обращусь в вашу клинику еще раз, но уже с другой проблемой. Успехов вам, в вашем непростом деле.

Татьяна, 26.07.2015

#17

Очень рада что попала в нео-клиник! приятные доброжелательные врачи . А запах кофе когда захлдишь уже помогает расслабиться и получить удовольствие от всех процедур! чистота красота очень приятно приходить к вам уважаемые доктора! спасибо что помогаете !

Светлана, 18.11.2011

#15

Хочу сказать огромное спасибо, что Вы есть. Я долго решалась на операцию (коррекция груди с помощью имплантов) и вот решилась и нисколько не жалею, что пришла именно в Нео :)) Здесь по истине, работают профессионалы. Святослав Александрович, целую Ваши руки 🙂 Вы хирург от бога! Вы тонко чувствуете желание клиента, а Ваша улыбка и обаяние располагают к общению, ведь это очень важно при выборе доктора. Желаю Вам Всего Самого наилучшего! Адекватных клиентов, успехов в не легком труде, а главное, оставайтесь таким какой Вы есть, ведь таких как Вы очень мало!!!! Спасибо Вам за терпение, за доброту, за "мою красоту". P.S. Отдельное спасибо медсестре Наталье;) за чуткое внимание и терпение и всем девочкам на ресепе. Все очень добрые, приветливые. Успехов и процветания Вам и Вашей Клинике.

Кристина, 25.08.2011

#13

Святослав Александрович - Отличный врач!!! Огромное спасибо за Вашу работу и внимательное отношение!!!

Аноним, 08.10.2010

#12

Приятно удивлена обслуживанием в Вашей клинике! Профессионализм в сочетании с высоким качеством обслуживания - такое встречается не часто! Очень отзывчивый персонал! Вы двигаетесь в правильном направлении!Желаю успеха и дальнейшего развития!

Мадина, 28.01.2010

#49

Все устраивает в Клинике, посещаю уже год, единственное пожелание телевизор во время ожидания, хотелось бы посмотреть т.е. федеральные каналы.

Ходырева, 05.10.2009

#56

Хочу поблагодарить Рыбину Оксану Владимировну за профессиональный подход и внимательное отношение. Спасибо

Чистякова Н.В., 03.03.2009

#67

Выражаю свою благодарность медицинской сестре Рыбиной Оксане Владимировне, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за ответственность на работе. Прошу премировать.

Светлана Борисовна, 30.08.2008

neo-clinic.com

170 хирургов Тюмени, 453 отзыва пациентов

Специальность

Акушер

Аллерголог

Андролог

Анестезиолог-реаниматолог

Аритмолог

Артролог

Венеролог

Вертебролог

Врач-косметолог

Врач ЛФК

Врач общей практики

Врач скорой помощи

Врач УЗИ

Врач эфферентной терапии

Гастроэнтеролог

Гематолог

Генетик

Гепатолог

Гериатр (геронтолог)

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Гирудотерапевт

Гнойный хирург

Гомеопат

Дерматолог

Детский аллерголог

Детский гастроэнтеролог

Детский гинеколог

Детский дерматолог

Детский инфекционист

Детский кардиолог

Детский ЛОР

Детский массажист

Детский невролог

Детский нефролог

Детский онколог

Детский ортопед

Детский офтальмолог

Детский психиатр

Детский психолог

Детский пульмонолог

Детский ревматолог

Детский стоматолог

Детский уролог

Детский хирург

Детский эндокринолог

Дефектолог

Диабетолог

Диетолог

Иммунолог

Инфекционист

Кардиолог

Кардиохирург

Клинический фармаколог

Логопед

ЛОР

Малоинвазивный хирург

Маммолог

Мануальный терапевт

Массажист

Нарколог

Невролог

Нейрохирург

Неонатолог

Нефролог

Ожоговый хирург

Онколог

Онколог-гинеколог

Онколог-уролог

Ортопед

Остеопат

Офтальмолог (окулист)

Офтальмолог-хирург

Пародонтолог

Педиатр

Пластический хирург

Подолог (подиатр)

Проктолог

Профпатолог

Психиатр

Психолог

Психотерапевт

Пульмонолог

Радиолог

Реабилитолог

Ревматолог

Рентгенолог

Репродуктолог

Рефлексотерапевт

Сексолог

Сомнолог

Сосудистый хирург

Спортивный врач

Стоматолог

Стоматолог-гигиенист

Стоматолог-имплантолог

Стоматолог-ортодонт

Стоматолог-ортопед

Стоматолог-хирург

Сурдолог

Терапевт

Торакальный онколог

Торакальный хирург

Травматолог

Трансфузиолог

Трихолог

Уролог

Физиотерапевт

Флеболог

Фониатр

Фтизиатр

Функциональный диагност

Химиотерапевт

Хирург

Челюстно-лицевой хирург

Эмбриолог

Эндокринолог

Эндоскопист

Эпилептолог

Показать все

prodoctorov.ru

Пластические хирурги Тюмени: 10 врачей, 15 отзывов

Новые отзывы о пластических хирургах Тюмени

Это лучший врач нашего города. Всегда в точку, всегда эффективно, проверено годами. Вечно благодарна.


В 20 недель беременности меня отправили в больницу, где работает Шумаев Николай Владимирович. Врач с "золотыми" руками. Прекрасно удалил мне зуб, постоянно спрашивая о моем состоянии. Все прошло удачно. Я быстро поправилась. Диагноз был - гнойный синусит.

Попала по рекомендациям к отличнейшим врачам Новопашину Николаю Николайовичу и анестезиолог Шумский Игорю Алексеевичу. Спасибо им большое за прекрасную работу, доброжелательное отношение и отзвычивость. Всё детально и подробно рассказали про операцию, детально проконсультировали. От наркоза отошла быстро и безболезненно. Хороший центр, профессиональные доктора, спасибо им большое!

10 февраля 2018 г.


Хочу проявить огромную благодарность Николаю Владимировичу Шумаеву. 11.02.16 была проведена отопластика, после которой я осталась очень благодарна доктору. Всё прошло на высшей уровне, спасибо Вам за Ваш профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход, за Вашу заботу. Я наконец-то полюбила свои ушки! Благодаря Вам! Вы - доктор Эталон и просто замечательный человек. Побольше бы таких, как Вы, добросовестных врачей. Всем рекомендую за помощью обращаться к Николаю Владимировичу Шумаеву.


Добрый день! В этом году делала блефаропластику верхних век у Каурова В. В.. Очень рада, что выбрала именно его! Очень тщательно подходит к проведению операции, отвечает на все вопросы, всегда на связи. Все прошло замечательно. Шовчики и не найти! А времени прошло - всего ничего. Спасибо огромное Вам, Валерий Владимирович за Ваши золотые руки и Ваш талант! Желаю вам успехов в вашей непростой, но очень важной работе! Спасибо, спасибо, спасибо! Если, что-то еще надумаю, я только к вам!


doctu.ru

Стрелин Святослав Александрович - 5 отзывов | Тюмень

+7-922- 40XXXXX

18.11.2018 00:10

-1.0 Плохо Областная больница №1 (ОКБ 1) - ул. Котовского, д. 55

26.11.18 15:53

Добрый день!

Готовы разобраться в ситуации при личном обращении в администрацию больницы в установленном законом порядке. Мы понимаем как это важно.
Спасибо за понимание! Мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы решить Вашу ситуацию.

Татьяна Р.

26.08.2018 15:58

+2.0 Отлично Областная больница №1 (ОКБ 1) - ул. Котовского, д. 55

27.08.18 09:27

Спасибо за обратную связь! Святослав Александрович действительно замечательный специалист и уже много лет помогает своим пациенткам сохранять и поддерживать молодость и красоту.

Гость

03.05.2018 20:22

+2.0 Отлично

18.06.18 06:54

Спасибо за обратную связь!
Наши врачи будут и дальше стараться!

+7-912- 92XXXXX

31.03.2018 08:02

-1.0 Плохо

31.07.18 11:51

Добрый день!
Спасибо за обратную связь!

Мы постараемся максимально быстро разобраться в ситуации и принять все необходимые меры. Готовы разобраться в ситуации при личном обращении в администрацию больницы в установленном законом порядке. Мы понимаем как это важно!
Спасибо за понимание! Мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы решить Вашу ситуацию!

+7-950- 49XXXXX

06.02.2018 23:13

+2.0 Отлично Областная больница №1 (ОКБ 1) - ул. Котовского, д. 55

31.07.18 11:58

Спасибо за обратную связь!
Святослав Александрович будет и дальше помогать своим пациенткам

prodoctorov.ru

Отзывы пациентов

  Пластическая хирургия

Лазерные и безоперационные технологии

Общая хирургия

Добавить отзыв


24.08.2018
Алёна

Валерий Владимирович, огромное спасибо Вам!!! Вы волшебник!!! Ожидала, что будет шикарно, но Ваша работа превосходна. Благодарю Вас.



19.12.2017
Юлия К.

Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Каурову Валерию Владимировичу за проведённую операцию по увеличению груди. Хирурга выбирала долго, читала отзывы, смотрела работы. На консультации Валерий Владимирович мне всё рассказал о ходе операции, реабилитационном периоде, а также подобрал импланты, учитывая мои индивидуальные особенности. Очень внимательный и заботливый доктор воплотил мою мечту в жизнь !!!! Результатом я очень довольна, хотя после операции не прошло ещё и недели! Если хотите иметь красивую грудь, не раздумывая приходите к доктору Каурову!!!!!!



15.10.2017
Татьяна

Долго не решалась сделать блефаропластику верхних век, не могла определиться с хирургом. Записалась к Каурову Валерию Владимировичу и не пожалела, операция прошла успешно. Я очень довольна. Спасибо!!!



28.03.2017
Надежда

Валерий Владимирович, Вы замечательный человек и классный хирург. Огромное спасибо за ваши золотые руки, делала блефоропластику в январе этого года, все замечательно.Удачи, здоровья, счастья!!!



12.02.2017
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Валерию Владимировичу. Для начала СКАЖУ, что доктор с большой буквы, внимательный, очень "тёплый" доктор) Восстановил мне шикарно грудь!! Девушки если думаете кому доверить свою красоту это однозначно Кауров В. В!! Отдельная благодарность команде замечательных врачей! И всему персоналу!!



12.07.2016
Анастасия

От всего сердца хочется выразить благодарность самому талантливому и чуткому доктору Валерию Владимировичу! Это творец и художник с золотыми руками и огромным опытом. Это настоящий профессионал своего дела, и уже после первой беседы с ним от волнения и страхов не остается и следа. Валерий Владимирович, огромное Вам спасибо за шикарную грудь и стройные бедра! ;))) Желаю Вам успехов и крепкого здоровья!



12.06.2016
Станиславова Надежда Александровна

Здравствуйте, Валерий Владимирович, огромное Вам спасибо за ваш безусловный талант хирурга и индивидуальный подход к нам. В прошлом году у нашей дочери была отопластика одной ушной раковины. Все получилось превосходно, ушки одинаковые(была лопоухость).После операции наша девочка получила больше уверенности среди сверстников. Мы с мужем переполнены самыми лучшими впечатления о проведенной Вами процедуре и поражены на сколько быстрым оказался послеоперационный период. Спасибо. Для тех,кто ищет специалиста и желает провести себе или ребенку подобную процедуру, советую обратиться к Валерию Владимировичу. Да, возможно будет не так просто попасть к нему быстро , но потерпите, дождитесь и, когда вас примут, будете вознаграждены первоклассным результатом! С Наилучшими пожеланием для посетителей сайта и бесконечной благодарностью Вам Валерий Владимирович.



27.04.2016
Ольга

Я хочу выразить почтение и восхищение, сопряженное со словами благодарности пластич.хирургу Каурову Валерию Владимировичу,который успешно провел сложную операцию по восстановлению моего здоровья:абдоминопластика с переносом пупка,иссечение грыж и липосакция.С самой первой моей консультации я поняла,что это тот хирург,которому я могу довериться полностью,он очень внимательный,все спокойно осмотрит,все объяснит,успокоит,где-то настоит на своем.Он большой профессионал,любящий свою работу.Огромное спасибо за его трепетное внимание до и после операции(всегда относился с заботой и пониманием,всегда на связи и охотно отвечает на вопросы).Счастья и добра,Вам,Валерий Владимирович,и успехов в Вашем труде,требующем профессионализм и точность!!!!Очень благодарна Вам за свою стройность и за ваше желание помочь нам женщинам быть красивыми!!!!Пусть Ваши пациентки будут счастливы и благодарны Вам.А так же большое спасибо всему коллективу отделения Хирургия 2,больницы Нефтяник.Замечательные,добрые,внимательные,тактичные и хорошие люди,огромные профессионалы,специалисты своего дела,дарящие пациентам здоровье,радость,оптимизм!!!СПАСИБО!!!



03.10.2015
Екатерина

Валерий Владимирович, низкий Вам поклон и огромное спасибо!!! Врач от бога.Золотые руки.Делала блерофопластику в августе. Была проездом в Тюмени, доктор нашёл для меня окно в своём трудном графике. Результат просто суперский. Я знала ,что будет хорошо.но не на столько. Я прошу извинения, что не перезвонила Вам.



17.05.2015
Альбина

Добрый день, уважаемые посетители сайта! Хочу написать свой отзыв и тем самым выразить огромную благодарность и восхищение доктору Каурову. 15 мая я сделала пластику груди. Вчера вечером уже была дома, все очень оперативно и качественно. Я не нахожу слов, чтобы описать свою радость. Я так долго этого хотела и вот теперь у меня новая и роскошная грудь. Валерий Владимирович -это волшебник, это хирург от Бога с тонким чувством прекрасного и золотыми руками. Прекрасный сервис, обходительное и чуткое отношение, дельные советы- все, что нужно женщине в такой серьезный для нее момент. Валерий Владимирович не только супер профессиональный хирург, но и очень знающий психолог. Девчата, если решились делать пластику, не сомневайтесь, звоните Валерию Владимировичу и вперед за своей мечтой. Как хорошо, что у нас в Тюмени есть такой "волшебник" и профессионал , как Валерий Владимирович! Огромное вам спасибо и низкий поклон! Я очень счастлива. И всем того желаю.



doctorkaurov.ru

Клиника пластической хирургии в Тюмени — 8 центров пластической хирургии 💋 (адреса, отзывы, цены)

— 8 мест

Клиника пластической хирургии

Преобразить внешность сегодня может практически любой человек, не имеющий противопоказаний к проведению хирургических операций. Если в прежние годы пластика рекомендовалась строго по медицинским показаниям, сейчас для проведения вмешательства достаточно желания пациента. В числе реализуемых методик:

  • классические операции
  • эндоскопическая подтяжка контуров
  • минимально-инвазивная коррекция недостатков внешности
  • авторские методики комбинированного типа

Специалисты рекомендуют пластическую хирургию для сохранения молодости лица, внешней привлекательности тела, преображения силуэта. Первичная коррекция возрастных изменений должна вестись косметологами, однако после 35-40 лет их стараний становится недостаточно для яркого преображения. В этом случае используется пластика. Особенно востребованными операциями являются:

  • Маммопластика (коррекция формы груди при помощи аугментационных методик, имплантов, мастопексии).
  • Устранение гинекомастии (излишне обвисшей груди у мужчин).
  • Блефаропластика (коррекция мешков под глазами).
  • Липосакция живота, бедер, ягодиц и других участков тела.
  • Фейс-лифтинг и многое другое.

При наличии врожденных дефектов внешности по разрешению врача проводятся такие операции, как реконструктивная ринопластика, устранение кривизны ног имплантами, отопластика с коррекцией ушных раковин несовершенной формы. В клиниках пластической хирургии Тюмени обеспечиваются оперативное исправление недостатков, квалифицированный послеоперационный уход, наблюдение в последующий период.

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «клиника пластической хирургии», но встречаются и другие формулировки, например:

  • центр пластической хирургии
  • клиника эстетической хирургии
  • пластическая клиника
  • центр эстетической хирургии

Самые популярные особенности найденных мест: пирсинг губы, пирсинг брови, лифтинг, татуаж глаз, андрология.

Тюме́нь — первый русский город в Сибири, административный центр Тюменского района, административный центр Тюменской области. Образует Городской округ город Тюмень. Население — 679 861 чел. (2014), 19-е место по численности населения в России, 4-е в Сибири, 3-е в Уральском федеральном округе. Основан в 1586 году. Железнодорожный узел Свердловской железной дороги (Транссиб). Международный аэропорт «Рощино».

tyumen.hipdir.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *