Пластическая хирургия отзывы ярославль – 22 пластического хирурга Ярославля, 130 отзывов пациентов

22 пластического хирурга Ярославля, 130 отзывов пациентов

Специальность

Акушер

Аллерголог

Андролог

Анестезиолог-реаниматолог

Аритмолог

Артролог

Венеролог

Вертебролог

Врач-косметолог

Врач ЛФК

Врач общей практики

Врач скорой помощи

Врач УЗИ

Врач эфферентной терапии

Гастроэнтеролог

Гематолог

Генетик

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Гирудотерапевт

Дерматолог

Детский аллерголог

Детский гастроэнтеролог

Детский гинеколог

Детский дерматолог

Детский инфекционист

Детский кардиолог

Детский ЛОР

Детский массажист

Детский невролог

Детский нефролог

Детский онколог

Детский ортопед

Детский офтальмолог

Детский психиатр

Детский пульмонолог

Детский ревматолог

Детский стоматолог

Детский уролог

Детский хирург

Детский эндокринолог

Дефектолог

Диабетолог

Диетолог

Иммунолог

Инфекционист

Кардиолог

Кардиохирург

Клинический фармаколог

Лазерный хирург

Логопед

ЛОР

Малоинвазивный хирург

Маммолог

Мануальный терапевт

Массажист

Нарколог

Невролог

Нейрохирург

Неонатолог

Нефролог

Ожоговый хирург

Онколог

Онколог-гинеколог

Онколог-уролог

Ортопед

Остеопат

Офтальмолог (окулист)

Офтальмолог-хирург

Пародонтолог

Педиатр

Пластический хирург

Подолог (подиатр)

Проктолог

Профпатолог

Психиатр

Психолог

Психотерапевт

Пульмонолог

Радиолог

Реабилитолог

Ревматолог

Рентгенолог

Репродуктолог

Рефлексотерапевт

Сексолог

Сосудистый хирург

Спортивный врач

Стоматолог

Стоматолог-гигиенист

Стоматолог-имплантолог

Стоматолог-ортодонт

Стоматолог-ортопед

Стоматолог-хирург

Сурдолог

Терапевт

Торакальный хирург

Травматолог

Трансфузиолог

Трихолог

Уролог

Физиотерапевт

Флеболог

Фтизиатр

Функциональный диагност

Химиотерапевт

Хирург

Хирург-эндокринолог

Челюстно-лицевой хирург

Эмбриолог

Эндокринолог

Эндоскопист

Эпилептолог

Показать все

prodoctorov.ru

Ширманов Павел Михайлович - 15 отзывов | Ярославль

Наталья О.

26.10.2018 23:40

+2.0 Отлично центр ирины домбровской

Прошло уже 5 лет, как я сделала мастопексию у Ширманова, и что могу сказать: грудь в прекрасной форме до сих пор. После операции не было асимметрии груди и ореол (как после звездных операций, история Малиновской чего стоит, когда одна грудь ниже другой на 5 см!), также порадовала форма груди - естественная (а то могут такого накроить горе-хирурги). У меня был 4 размер, после подтяжки я потеряла 1 размер, но зато получила пышненькую и упругую 3 размера, после своих унылых тряпочек. Если вы хотите грудь мечты, смело к Павлу Михайловичу! Вполне за приемлемую сумму, вы ее получите! Были сложности с заживлением небольшие, но это особенность моего организма.

+7-916- 68XXXXX

01.07.2018 01:03

+2.0 Отлично Городская больница № 3 города Рыбинска.

Делала подтяжку 2/3 лица и липосакцию подбородка. Прошло 4 месяца, результатом довольна. Две недели назад сделала блефаропластику нижних век и эндоскопическую подтяжку лба. Павел Михайлович талантливый хирург. Посоветовали к нему обратиться хорошие знакомые, врачи по специальности. А после консультации с Павлом Михайловичем все сомнения полностью отпали, доверилась полностью. И была настроена на хороший результат. Надежды оправдались. Ещё не прошла полная реабилитация после операции, но уже вижу, что стала выгладеть моложе.

+7-910- 82XXXXX

30.05.2018 13:18

+2.0 Отлично

В 2016 году делала липосакцию у Павла Михайловича. Осталась очень довольна результатом. До этого я уже делала липосакцию у другого доктора, но результата не увидела. А тут Павел Михайлович все подробно объяснил, что и как будет делать. Все, что мы с ним обговаривали, все сделал на 5 баллов. И результат я увидела на следующий день. К нему попала по рекомендации двух хороших знакомых, которые у него делали блефаропластику.

04.07.18 17:05

Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!

+7-905- 63XXXXX

06.05.2018 19:40

-2.0 Ужасно

Уважаемые ярославцы, те, кто хотел бы сделать пластическую операцию у доктора Ширманова, очень прошу вас не смотреть на относительно невысокую стоимость его работ, т. к. доктор он совсем никудышный. Мне стыдно это писать, но после его работы мне пришлось заплатить в 2,5 раза больше денег, хотел сэкономить, а в итоге не только намучился, но и потратился, даже вспоминать не хочу этот ужас, а деньги мне возвращать никто не стал. На вопрос: отдайте деньги, мне Ширманов ответил: «Солнце моё, так и должно всё быть!». У меня был сильнейший отёк и никакой эстетики! Прошу вас думайте 1000 раз к кому вы записываетесь, но к нему извините - не советую! Впрочем, вы потом и сами всё увидите! Думайте о своём здоровье!

+7-905- 63XXXXX

18.04.2018 10:37

+2.0 Отлично

К Ширманову Павлу Михайловичу я пришла по рекомендации знакомых и могу сказать, что прием у доктора прошел вполне нормально. Только стоимость приема высокая на мой взгляд. Он уделил мне достаточно времени на консультацию, ответил на все мои вопросы. Мы обговорили с ним мои дальнейшие действия. Думаю, что он большой профессионал. Я приду к нему еще.

18.04.18 14:25

Спасибо за отзыв! Будем Вас ждать!

+7-916- 11XXXXX

27.03.2018 16:09

+2.0 Отлично

Я в первый раз пришла на прием к доктору и осталась довольна. Больше было позитива, чем негатива. Консультация мне очень понравилась, он провел ее сполна. Все подробно мне разъяснил. Я узнала от него все то, зачем и приходила. Думаю, что еще к нему обращусь.

Скрытый

27.02.2018 23:50

-2.0 Ужасно

Операция по увеличению груди была сделана 4 года назад. Доктору доверилась полностью - и в выборе имплантов, и способе их установки. По совету доктора результат оценивала по прошествии 12 месяцев. Итог - жесткая грудь (и по сей день), грубые швы, потеря чувствительности сосков, виден край имплантов, грудь выглядит неестественно, как "шары". От себя лично - не рекомендую обращаться к Ширманову Павлу Михайловичу. В настоящее время прохожу консультации у других пластиков, чтобы исправить работу Ширманова. Будьте внимательнее с выбором вашего пластического хирурга!

Гость

18.10.2017 13:57

+2.0 Отлично

Прошел год, как я сделала отопластику у П. М. Ширманова. Отзыв о работе врача положительный. Первая консультация подробная, с описанием всех нюансов. Операция заняла немного времени, сразу после нее отправилась домой. Зажило быстро и без сложностей. Швов не видно, все аккуратно. Отношение врача и персонала к пациенту доброжелательное. Работой Павла Михайловича очень довольна! Рекомендую.

+7-920- 11XXXXX

09.08.2017 15:18

-2.0 Ужасно

Операцию у Ширманова делала в 2013 году, болела очень сильно и сразу было видно, что груди разные, на что я обратила внимание врача, он не придал этому значения. В 2014 году делали подтяжку, но грудь так и осталась разной! Сейчас одна грудь на месте, а в другой видно, что имплант отдельно от тела живет, зрелище не очень! А швы - так это вообще отдельная тема! Врач говорит - так и надо!

+7-915- 99XXXXX

29.06.2017 16:02

+2.0 Отлично

Была на консультации У Павла Михайловича в первый раз. Могу отметить, что он достаточно компетентный и серьезный. В ответах четкость, информативность, доступность. Я всем очень довольна и такого специалиста я могла бы рекомендовать своим знакомым.

+7-905- 13XXXXX

11.02.2017 01:19

+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу поблагодарить Ширманова Павла Михайловича за его золотые руки, позапрошлый год 2015, я имела удовольствие сделать у него абдоминопластику, в 2016 подтяжку груди и нижнюю подтяжку лица, сейчас в 2017 небольшую липосакцию. Еще раз хочу поблагодарить этого чудо доктора за внимание и прекрасное отношение к своим пациентам. Я рекомендую его всем женщинам, которые хотели бы выглядеть достойно и в 50 лет на 40. В больнице у Павла Михайловича прекрасный обслуживающий персонал, хорошие, уютные палаты и, конечно, прекрасное отношение к клиентам. Которые могут в любое время просто позвонить и поговорить со своим доктором на все темы, что связывали их с этим прекрасным докторм. Павел Михайлович огромное вам спасибо за ваш труд. Елена, Ярославль.

+7-909- 27XXXXX

15.01.2017 11:29

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Совершать какие-либо операции с грудью не советую у Ширманова. После установки имплантов в 2013 г. переделывал два раза, результат никакой.

+7-910- 96XXXXX

10.01.2017 16:14

+2.0 Отлично

Супер-врач! Давно мучаюсь с опущенными верхними веками, да и нижние грыжи стали беспокоить. Очень боялась операции, после встречи с Павлом Михайловичем я на всё взглянула по-другому, всё, оказывается, совсем не страшно. В этот же день из "Династии" поехала домой, синяки прошли за 2 недели. Мои глазки после блефаропластики стали моложе на 20 лет! Я теперь очень счастлива! Павел Михайлович, спасибо! Вы возвращаете женщинам желание жить!

Гость

02.06.2016 09:26

+2.0 Отлично

В 2015 году Павел Михайлович сделал мне операцию - блефаропластику и позднее маммопластику. А ведь решилась я на это совершенно спонтанно, внутренне доверившись врачу. Конечно, результат меня очень порадовал! И в свои 56 лет я стала выглядеть на 45. Отдельный совет всем, кто собирается на операцию- обязательно вылечите все зубы. Я скрыла, что у меня побаливает зуб, и через две недели пришлось лечиться курсами антибиотиков. Ну, а в этом году Павел Михайлович сделал мне нижнюю подтяжку лица. Так я себе сейчас нравлюсь! Вот уж специалист своего дела! Спасибо вам Павел Михайлович за вашу работу!

Гость

04.10.2015 23:39

+2.0 Отлично

Павел Михайлович - человек с золотыми руками. Умный, доброжелательный, с прекрасным чувством юмора. Семь лет назад мне делал операцию, после чего рекомендовала его знакомым и близким. Все остались довольны.

Я в свое время оперировалась у него в Рыбинске, рада что сейчас он оперирует и в Ярославле тоже.

prodoctorov.ru

Мелик Тимур Меликович - 18 отзывов | Ярославль

+7-930- 11XXXXX

13.01.2019 13:45

+2.0 Отлично Дорожная больница на Суздальском (ДКБ) - Суздальское шоссе, д. 21

+7-980- 74XXXXX

08.01.2019 14:13

+2.0 Отлично Дивини ,москва проспект вернадского

+7-960- 29XXXXX

29.11.2018 15:34

+2.0 Отлично Дорожная больница на Суздальском (ДКБ) - Суздальское шоссе, д. 21

+7-980- 65XXXXX

11.09.2018 11:26

+2.0 Отлично Дорожная больница на Суздальском (ДКБ) - Суздальское шоссе, д. 21

+7-920- 12XXXXX

11.07.2018 08:45

+2.0 Отлично Дорожная больница на Суздальском (ДКБ) - Суздальское шоссе, д. 21

Anastasiya K.

02.07.2018 13:09

+2.0 Отлично Дорожная больница на Суздальском (ДКБ) - Суздальское шоссе, д. 21

+7-910- 66XXXXX

17.05.2018 11:29

+2.0 Отлично

+7-915- 97XXXXX

03.05.2018 22:33

+2.0 Отлично

+7-925- 34XXXXX

25.04.2018 13:04

+2.0 Отлично Дорожная больница на Суздальском (ДКБ) - Суздальское шоссе, д. 21

+7-915- 98XXXXX

14.04.2018 13:58

+2.0 Отлично Дорожная больница на Суздальском (ДКБ) - Суздальское шоссе, д. 21

+7-977- 81XXXXX

17.02.2018 17:57

+2.0 Отлично Дорожная больница на Суздальском (ДКБ) - Суздальское шоссе, д. 21

Гость

29.06.2017 20:57

+2.0 Отлично

+7-920- 13XXXXX

09.04.2017 10:31

+2.0 Отлично

Ольга Р.

21.03.2017 23:00

+1.0 Хорошо

+7-910- 97XXXXX

21.11.2016 22:08

+2.0 Отлично

+7-999- 79XXXXX

04.11.2016 16:22

+2.0 Отлично

Лена Л.

14.10.2016 17:20

+2.0 Отлично

Таисия Ч.

14.10.2015 13:05

+2.0 Отлично

prodoctorov.ru

156 хирургов Ярославля, 720 отзывов пациентов

Специальность

Акушер

Аллерголог

Андролог

Анестезиолог-реаниматолог

Аритмолог

Артролог

Венеролог

Вертебролог

Врач-косметолог

Врач ЛФК

Врач общей практики

Врач скорой помощи

Врач УЗИ

Врач эфферентной терапии

Гастроэнтеролог

Гематолог

Генетик

Гинеколог

Гинеколог-эндокринолог

Гирудотерапевт

Дерматолог

Детский аллерголог

Детский гастроэнтеролог

Детский гинеколог

Детский дерматолог

Детский инфекционист

Детский кардиолог

Детский ЛОР

Детский массажист

Детский невролог

Детский нефролог

Детский онколог

Детский ортопед

Детский офтальмолог

Детский психиатр

Детский пульмонолог

Детский ревматолог

Детский стоматолог

Детский уролог

Детский хирург

Детский эндокринолог

Дефектолог

Диабетолог

Диетолог

Иммунолог

Инфекционист

Кардиолог

Кардиохирург

Клинический фармаколог

Лазерный хирург

Логопед

ЛОР

Малоинвазивный хирург

Маммолог

Мануальный терапевт

Массажист

Нарколог

Невролог

Нейрохирург

Неонатолог

Нефролог

Ожоговый хирург

Онколог

Онколог-гинеколог

Онколог-уролог

Ортопед

Остеопат

Офтальмолог (окулист)

Офтальмолог-хирург

Пародонтолог

Педиатр

Пластический хирург

Подолог (подиатр)

Проктолог

Профпатолог

Психиатр

Психолог

Психотерапевт

Пульмонолог

Радиолог

Реабилитолог

Ревматолог

Рентгенолог

Репродуктолог

Рефлексотерапевт

Сексолог

Сосудистый хирург

Спортивный врач

Стоматолог

Стоматолог-гигиенист

Стоматолог-имплантолог

Стоматолог-ортодонт

Стоматолог-ортопед

Стоматолог-хирург

Сурдолог

Терапевт

Торакальный хирург

Травматолог

Трансфузиолог

Трихолог

Уролог

Физиотерапевт

Флеболог

Фтизиатр

Функциональный диагност

Химиотерапевт

Хирург

Хирург-эндокринолог

Челюстно-лицевой хирург

Эмбриолог

Эндокринолог

Эндоскопист

Эпилептолог

Показать все

prodoctorov.ru

Шелег Мария Юрьевна - 6 отзывов | Ярославль

+7-962- 20XXXXX

13.01.2019 13:54

+2.0 Отлично Центр пластической хирургии - ул. Салтыкова-Щедрина, д. 11

+7-981- 43XXXXX

14.06.2018 21:25

+2.0 Отлично Центр пластической хирургии - ул. Салтыкова-Щедрина, д. 11

+7-906- 63XXXXX

11.05.2018 10:47

+2.0 Отлично Центр пластической хирургии - ул. Салтыкова-Щедрина, д. 11

+7-980- 70XXXXX

19.04.2018 12:03

+2.0 Отлично

+7-980- 65XXXXX

11.10.2017 14:14

+2.0 Отлично Центр пластической хирургии - ул. Салтыкова-Щедрина, д. 11

+7-920- 12XXXXX

03.10.2017 14:27

+2.0 Отлично Центр пластической хирургии - ул. Салтыкова-Щедрина, д. 11

prodoctorov.ru

Салов Юрий Борисович - 8 отзывов | Ярославль

+7-915- 98XXXXX

12.10.2018 09:03

-2.0 Ужасно Областная поликлиника - ул. Яковлевская, д. 7

+7-915- 97XXXXX

21.08.2018 11:46

+2.0 Отлично Медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина - пр. Ленина, д. 33

+7-903- 82XXXXX

20.03.2018 23:01

-2.0 Ужасно Медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина - пр. Ленина, д. 33

22.03.18 11:01

Добрый день! Мы очень обеспокоены произошедшим и приносим свои извинения.Чтобы разобраться в Вашей ситуации просим вас связаться с нами любым удобным способом: напишите нам на почту [email protected] или позвоните главному вручу Заколодкиной Елене Борисовне. Мы дорожим каждым пациентом и обязательно с Вами свяжемся.

+7-920- 10XXXXX

21.02.2018 15:34

+2.0 Отлично

21.02.18 17:08

Благодарим за оставленный отзыв, обязательно передадим доктору Ваши слова. Будем рады видеть Вас снова!

Гость

09.11.2017 17:07

+2.0 Отлично Медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина - пр. Ленина, д. 33

+7-926- 02XXXXX

25.04.2017 13:25

+2.0 Отлично

Гость

18.12.2016 17:14

+2.0 Отлично

Гость

02.07.2015 17:01

+1.0 Хорошо

prodoctorov.ru

Курылев Александр Викторинович - 14 отзывов | Ярославль

+7-921- 13XXXXX

16.03.2018 08:49

-2.0 Ужасно

+7-909- 59XXXXX

15.03.2018 12:56

-1.2 Ужасно

+7-900- 50XXXXX

28.12.2017 20:34

+2.0 Отлично

+7-930- 11XXXXX

13.06.2017 09:03

-2.0 Ужасно

+7-910- 97XXXXX

17.05.2017 17:37

+2.0 Отлично

+7-910- 82XXXXX

17.05.2017 13:39

+2.0 Отлично

+7-902- 33XXXXX

13.05.2017 18:11

+2.0 Отлично

+7-920- 13XXXXX

01.03.2017 16:16

-2.0 Ужасно

Гость

22.02.2017 21:58

+2.0 Отлично

Гость

13.02.2017 09:15

-2.0 Ужасно

Мария Р.

18.12.2016 23:13

-2.0 Ужасно

Елена Л.

26.08.2016 17:19

-2.0 Ужасно

+7-915- 98XXXXX

22.08.2016 12:10

-2.0 Ужасно

Гость

07.07.2016 10:12

+2.0 Отлично

prodoctorov.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *