Наташа королева пластика – Как изменилось лицо Наташи Королевой после пластики — 2018

пластика или чудеса макияжа? (фото)

Певица Наташа Королева любит экспериментировать и не боится показаться смешной. Красотка не перестает нас удивлять. Вот и на днях Королева предстала перед поклонниками в обновленном «образе»: заметно помолодевшей и с новой стильной прической.

Красотка Наташа Королева похвасталась в микроблоге новым образом. Снимки сделаны во время премии Fashion People 2015, куда певица отправилась за премией, присужденной за клип к песне «Порочен я тобой».

«Награда за лучшее видео, премия Fashion People 2015! !!! Порочен я тобой!!! Спасибо всем кто создавал этот клип!!! Это общая награда!!!», - подписала Королева фото.

Наташа Королева без макияжа и одежды в постели сделала фото для Тарзана

На снимках певица буквально «сбросила» добрый десяток лет. Первый вопрос, который приходит на ум: неужели Королева легла под нож пластического хирурга? Но нет! Уже на следующем фото знаменитость раскрывает секрет своей молодости. В это трудно поверить, но такие чудеса сотворил профессиональный макияж. И, если верить Королевой, чудо-мастером является вот этот молодой человек:

К слову, Наташа Королева неоднократно постила в сети «результаты» работы визажиста Вадима Андреева. И они действительно впечатляют.

Наташу Королеву не узнать: певица внезапно помолодела на 10 лет

Фото instagram.com/natellanatella

edinstvennaya.ua

«Я лягу под нож»: Наташа Королева откровенно высказалась о пластических операциях

31 мая Наташе Королевой исполнится 45 лет. Накануне юбилейной даты певица откровенно рассказала порталу Woman.ru, как она воспринимает возрастные изменения. Артистка призналась, что очень хорошо относится к пластическим операциям: «Все равно наступит тот момент, когда придется что-то подправить, подрезать, подтянуть. Хотя бы потому что я человек публичный, для многих являюсь примером и не могу себе позволить выглядеть плохо.

Когда это время придет, я обращусь к специалистам и сделаю то, что нужно, — лягу под нож».

Наташа дополнила, что пока еще не делала никаких пластических операций, поскольку у нее есть возможность «поддерживать товарный вид некардинальными способами». Обратившись же к хирургам, певица планирует всем рассказать об этом и не считает коррекцию внешности постыдной. «Глупо что-то отрицать, когда тебе пятьдесят, а ты выглядишь как молодая конфетка. Понятно же, что где-то что-то подкрутили», отметила артистка.

Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко

По словам певицы, она уже преодолела кризис среднего возраста: «В 45 тебя как будто отпускает: появляются новые ресурсы, организм перестраивается на другой уровень. Жизнь снова прекрасна. И вот ягодка — это то, что я чувствую сейчас». Наталья уверена, что у любого человека есть два возраста: биологический и тот, на который он себя ощущает.

Певица считает, что ее возраст по самоощущениям — 30−35 лет. «Вообще самый прекрасный возраст для женщины — от 30 до 40. Тот самый расцвет, когда мозги уже встали на место, а молодость еще не прошла», — дополнила Королева.

Наталья посоветовала 30-летним поклонницам радоваться и ни в чем себе не отказывать, чтобы было что вспоминать в преклонном возрасте: «Может прийти время, когда вы зададитесь вопросами: «Почему же я этого не сделала? Почему не рискнула?». Чтобы такого не было, разрешите себе сделать то, что давно хотелось, даже если это что-то безумное. Поверьте, потом вам не будет за это стыдно.»

Певица не зацикливается на питании: «Я не люблю весы, не люблю считать калории, а просто живу, как чувствую. Поправилась, значит, надо убрать из рациона булочки, сладкое и тому подобное. И все сразу станет хорошо. Мы — то, что мы едим… Я давно отказалась от молочных продуктов. Красное мясо ем крайне редко, выбираю птицу, рыбу. Сейчас начался сезон, и нужно налегать на фрукты, овощи, зелень».

По мнению Натальи, для занятий спортом не нужны деньги. Можно начать с 20 приседаний по утрам и постепенно увеличит их количество до 100, а летом кататься на велосипеде или делать пробежки возле дома.

Артистка порекомендовала читателям вовремя заботиться о себе: «Нам кажется, что мы будем такими счастливыми, активными и здоровыми всю жизнь. Но это не так. Мой вам совет: при первых звоночках не поленитесь и сделайте элементарную диагностику организма, проконсультируйтесь с врачом». Наталья привела в пример автомобиль: хозяин регулярно меняет в машине масло, фильтры, проводит техосмотр, но забывает сделать то же самое для своего тела.

На эту тему: Наташа Королева призналась, что давно не обращает внимания на откровенные танцы мужа с другими женщинами

Фото: @natellanatella @tarzan___official

www.goodhouse.ru

Наташа Королева поделилась своим мнением о пластике и о том как остается молодой

Наташа Королева в одном из интервью рассказала о своем возрасте, и как поддерживает красоту и стройную фигуру.

Совсем скоро Наташа Королева будет праздновать 45-летие. Приближение дня рождения немного огорчает певицу, однако она смотрит в будущее с оптимизмом. «45 — баба ягодка опять!» — говорит про свой возраст артистка.

Королева уверяет, что её биологический возраст составляет 30-35 лет, поэтому ей легко удается выглядеть молодо. «Если вы чувствуете себя на 25 лет, то и выглядеть будете также. А если вы в свои 25 внутри уже старый человек, то и внешне будете похожи на взрослого брюзгу!», уверяет Наташа.

На самом деле, помимо этого Королева следит за новинками в косметологии и очень тщательно за собой ухаживает. Пока что певица не сделала ни одной пластической операции, но в будущем планирует обратиться за помощью к хирургам. И ей не стыдно в этом признаться. Публичная профессия требует от неё идеального внешнего вида, поэтому при первой необходимости Наташа «подошьет» всё, что надо, да еще и расскажет об этом.

Наташа солидарна с Лолитой Милявской, которая также откровенно рассказывает о том, какие процедуры по омоложению она прошла.

«Все равно наступит тот момент, когда придется что-то подправить, подрезать, подтянуть. Хотя бы потому что я человек публичный, для многих являюсь примером и не могу себе позволить выглядеть плохо. Когда это время придет, я обращусь к специалистам и сделаю то, что нужно, — лягу под нож.

Более того, я еще всем об этом расскажу, потому что не считаю пластические операции чем-то постыдным. Да и глупо что-то отрицать, когда тебе пятьдесят, а ты выглядишь как молодая конфетка. Понятно же, что где-то что-то подкрутили!», смеется Королева.

Кроме самой Наташи и косметолога за её красотой следит муж — Сергей Глушко. Артистка советуется с супругом в вопросах питания и занятий спортом. Королева рассказала, что соблюдает особенную диету, которая позволяет ей худеть без особых усилий. «Я давно отказалась от молочных продуктов.

Просто в какой-то момент организм просигналил: «Мне не очень хорошо. Хватит. Также я отказалась от всех колбас и сосисок — это главные враги нашего организма. Красное мясо ем крайне редко, выбираю птицу, рыбу. Сейчас начался сезон, и нужно налегать на фрукты, овощи, зелень. В последнее время я стала разрешать себе рано утром съесть бездрожжевой хлеб со сливочным маслом», цитирует Королеву Woman.ru.

Источник

allstarz.life

Неудачная пластика сделала из Наташи Королевой куклу

Наташа Королева – известная исполнительница «Желтых тюльпанов» и «Маленькой страны». Жена популярного Тарзана и просто вечно молодая женщина. Недавнее селфи певицы дало повод для слухов о пластической операции. Поклонники отметили, что она стала не похожа на саму себя. Возможно Королева после пластики или просто неудачное фото? Ранее звезда не старалась скрыть свой возраст и не прибегала к помощи пластической хирургии. Она всегда трепетно относилась к своей фигуре. Возможно взгляды поменялись?

«Расплывшиеся губы по подбородку» и неровная форма овала лица испугала поклонников Наташи Королевой. Певица решилась «лечь под нож», но видимо сэкономила на хорошем враче, пишут в сети.

Певице Наташе Королевой всего 45 лет, а звезда во всю экспериментирует оперативными вмешательствами на своей лице и теле. Не для кого не секрет, что несколько лет назад Наташа достаточно сильно поправилась. Даже ее звездный супруг - фитнес-тренер Тарзан (Сергей Глушко) не смог помочь певице сбросить лишние килограммы и придать своему телу рельефный вид.

Тогда, отчаявшись Королева решилась на подтяжку и увеличение груди, а также пластику ягодиц. Операция дала неплохие результаты и Королева решила «откачать» жир с бедер и живота. Вторая пластика тоже увенчалась успехом, но Королевой показалась мало проделанных опытов над собой.

Несколько месяцев назад Королева решилась «подтянуть» свое лицо и прогадала, выбрав не совсем профессионального пластического хирурга, пишут в сети.То что сотворил «хирург от Бога» ужаснуло поклонников певицы. Неудачная пластика превратила Королеву в «надувную куклу» — красивая голубоглазая «Барби» вдруг неожиданно «мутировала» в «силиконовую Наташу из секс-шопа».

Судя по всему, Королева решилась сделать сразу несколько процедур разом и прогадала. Увеличение губ и подтяжка лица, а также удаление второго подбородка и структурирование овала — вот те процедуры, которыми «омолодилась» поп-дива, отметили в сети.

К сожалению, желаемый результат не привел Наташу к омоложению, а сделал из нее «искусственную утку с глазами на выкат», написали пользователи Instagram.

Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источниковспециально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

Источник: www.ib-finance.com

ideiforbiz.ru

Неудачная пластика сделала из Наташи Королевой куклу

Наташа Королева – известная исполнительница «Желтых тюльпанов» и «Маленькой страны». Жена популярного Тарзана и просто вечно молодая женщина. Недавнее селфи певицы дало повод для слухов о пластической операции. Поклонники отметили, что она стала не похожа на саму себя. Возможно Королева после пластики или просто неудачное фото? Ранее звезда не старалась скрыть свой возраст и не прибегала к помощи пластической хирургии. Она всегда трепетно относилась к своей фигуре. Возможно взгляды поменялись?

«Расплывшиеся губы по подбородку» и неровная форма овала лица испугала поклонников Наташи Королевой. Певица решилась «лечь под нож», но видимо сэкономила на хорошем враче, пишут в сети.

Певице Наташе Королевой всего 45 лет, а звезда во всю экспериментирует оперативными вмешательствами на своей лице и теле. Не для кого не секрет, что несколько лет назад Наташа достаточно сильно поправилась. Даже ее звездный супруг — фитнес-тренер Тарзан (Сергей Глушко) не смог помочь певице сбросить лишние килограммы и придать своему телу рельефный вид.

Тогда, отчаявшись Королева решилась на подтяжку и увеличение груди, а также пластику ягодиц. Операция дала неплохие результаты и Королева решила «откачать» жир с бедер и живота. Вторая пластика тоже увенчалась успехом, но Королевой показалась мало проделанных опытов над собой.

Несколько месяцев назад Королева решилась «подтянуть» свое лицо и прогадала, выбрав не совсем профессионального пластического хирурга, пишут в сети.То что сотворил «хирург от Бога» ужаснуло поклонников певицы. Неудачная пластика превратила Королеву в «надувную куклу» — красивая голубоглазая «Барби» вдруг неожиданно «мутировала» в «силиконовую Наташу из секс-шопа».

Судя по всему, Королева решилась сделать сразу несколько процедур разом и прогадала. Увеличение губ и подтяжка лица, а также удаление второго подбородка и структурирование овала — вот те процедуры, которыми «омолодилась» поп-дива, отметили в сети.

К сожалению, желаемый результат не привел Наташу к омоложению, а сделал из нее «искусственную утку с глазами на выкат», написали пользователи Instagram.

Материал подготовлен на основе информации «Инфо-Всем» и открытых источников
специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.

Читайте еще, вам понравится

ladysarafan.ru

Наташа королева пластическая операция - Пластика - Каталог статей

Певица увеличила зад ради Тарзана

Наташа КОРОЛЕВА, которая всегда очень трепетно относилась к своей фигуре, решилась на отчаянный шаг. Артистка отправилась к пластическому хирургу и попросила увеличить ей пятую точку.

- Мне не хватало просто, и я решила - надо психануть и сделать, - рассказала звезда в интервью украинскому телеканалу ТСН.

Звезда надеется, что, увеличив ягодицы, она будет выглядеть еще сексуальнее и больше привлекать зрителей и любимого супруга.

Наташа КОРОЛЁВА. Фото: tsn.ua

- Это пластическая операция, что вы не знаете? Я сделала пластическую операцию на ж. Все делают грудь, а я сделала зад, - сообщила Королева прессе.

Особенно звезде понравилась реакция мужа:

Правда, из-за безудержного хихиканья, которым Королёва сопровождала комментарий по поводу своей обновленной «пятой точки», украинские журналисты так и остались в недоумении: действительно ли звезда легла под нож хирурга, или она пошутила, в очередной раз решив таким образом пропиарить себя, любимую.

Источник: http://boshsoz.com/shou-biznes/11912-koroleva-sdelala-plastiku-na-pope

Российская певица всегда любила эпатировать публику, но ее последний поступок вызвал шок даже у самых преданных фанатов артистки.

Как сообщает ТСН, в борьбе за стройность своего тела певица проводит большую часть своего времени. Однако ни диеты, ни занятия в спортзале, ни массажи и процедуры в спа-салонах не смогли исправить один из недостатков фигуры Наташи Королевой.

Оказывается, певица была очень не довольна своей пятой точкой, поэтому она решилась на первую в своей жизни пластическую операцию, чтобы уже наверняка покорить Сергея Глушко (супруг Натальи –IVONA) своими пышными ягодицами в стиле Джей Ло и Ким Кардашян.

Операция, со слов журналистов, прошла успешно. Единственное что осталось загадкой, так это цена вопроса. Сама Наташа Королева отмахнулась загадочной фразой, что "цена в этом деле –не самое главное".

Наташа Королева сделала себе новую пятую точку / eurosmi.ru

Напомним, что Королева не раз говорила о том, что хочет второго ребенка. В прессе даже прокатилась волна статей на тему того, что у Натальи проблемы с зачатием, и она готова лечь на операцию ради счастья стать матерью во второй раз.

Предлагаем тебе посмотреть репортаж о том, как Королева решилась сделать пластическую операцию:

Источник: http://krasotabest.ru/natasha-koroleva-sdelala-sebe-plasticheskuyu-operatsiyu.html

Наташа Королёва недавно открыто рассказала о том, к каким хитростям прибегает, чтобы оставаться всё той же очаровательно юной и по-детски непосредственной, какой её запомнили многочисленные поклонники после клипа «Маленькая страна».

Самым неожиданным признанием был рассказ певицы о том, что впервые в 33 года она закачала ботокс, чтобы разгладить большую складку между бровей. Более того, в настоящее время Наташа Королёва регулярно делает мезотерапию.

По мнению артистки, если женщина после 30 уделяет время своему лицу, не ленится обращаться к услугам косметолога, то тем самым она способствует продлению своей молодости.

Не исключает Королёва и возможности более серьёзных методов. Например, хирургическое вмешательство. Только, как заявила певица, к таким действиям следует прибегать не ранее 60 лет.

Тем не менее, Наташа Королёва утверждает, что никакие достижения медицины и дорогая косметика не помогут женщине, убеждённой в своей старости и непривлекательности. Внутреннее ощущение молодости - необходимое условие внешней обаятельности. Если женщина чувствует себя молодой и получает подтверждение этому от близких и дорогих ей людей, то время над ней не имеет власти.

Источник: http://life-star.ru/page/5370

;

plastika-tela.3dn.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *