Мария вискунова в детстве – Мария Вискунова — фото, биография, личная жизнь, новости 2019

Мария Вискунова (Ведущая, Люди за кадром): фото, биография, фильмография, новости

Российский визажист и блогер Мария Вискунова, известна зрителям по своей работе в проекте «Близнецы» от канала «Пятница!»

Биография Марии Вискуновой

Мария родилась в Ижевске, после школы переехала в Екатеринбург. В детстве и юностиона мечтала стать спортсменкой, а профессия визажиста привлекла ее в первую очередь потому, что в молодости Мария сама плохо понимала, как нужно пользоваться косметикой. Со спортивной карьерой у нее не сложилось, зато увлечение стилем внезапно переросло в серьезную работу.

В 2015 году Мария открыла в Екатеринбурге свою студию, где обучает людей секретам визажа.  А в 2017 году начала вести свой блог в Instagram, который собрал большую аудиторию. Именно блог позволил Марии запустить два новых проекта – онлайн-школу обучения правилам макияжа и стендап-шоу, с которым она гастролирует по городам.

«Я сейчас ощущаю себя максимально раскрывшейся личностью. Не на 100 процентов, но процентов на 60 — как раз за счет того, что у меня есть аудитория, я могу заниматься тем, что мне нравится, и люди, которые видят меня, предлагают мне абсолютно новые возможности для роста и развития моих способностей, которые раньше мне и не снились».

Творческий путь Марии Вискуновой

В 2018 году Мария Вискунова стала одним из стилистов проекта «Близнецы» на канале «Пятница!». В рамках телешоу ей необходимо так поработать над внешностью одной из сестер, чтобы ту уже никогда не спутали с ее близнецом. Коллегами Марии стали Алексей Осипчук, Марианна Елисеева, Тахмина Сулейманова, Алексей Осипчук, Михаил Видяев и др.

В 2017 году Мария присоединилась к популярной ведущей Ирине Шихман и начала работать над ютуб-проектом «А поговорить?». В некоторых выпусках она задает вопросы гостям одна, в некоторых – в тандеме с Шихман. В шоу принимали участие известная поэтесса Вера Полозкова, ведущая Татьяна Лазарева, актеры Дмитрий Певцов, Марина Федункив и Яна Троянова, музыканты Андрей Макаревич и Рома Зверь, журналист Антон Красовский, планирующий участвовать в выборах мэра Москвы и др.

www.vokrug.tv

биография, фото до и после пластики

Новости и общество 12 января 2018

Мария Вискунова, фото которой частенько можно встретить на просторах соцсети "Инстаграм", прославилась в качестве визажиста, видеоролики которого всегда наполнены пикантной саркастичностью и жизненностью. Многим пользователям интернета эта девушка хорошо знакома, но под ником Машка Растушевка. Она не боится демонстрировать настоящую яркость и частенько окрашивает свои волосы в броские оттенки: в роликах можно увидеть Марию с изумрудными, желтыми, бирюзовыми, бордовыми, синими и фиолетовыми прядями. Необыкновенный образ в сочетании с использованием в речи экспрессивных выражений придают девушке истинную эффектность в глазах миллионов поклонников.

Биография Марии Вискуновой является превосходным примером того, что добиться настоящего успеха можно только в том случае, если постоянно самосовершенствоваться и работать, не покладая рук.

Пара слов о блогере

Вообще, Маша - визажист, живет и работает она в Екатеринбурге. Страничка девушки в "Инстаграме" наполнена множеством снимков ее трудов, всевозможными образами самой знаменитости и обращениями к своим подписчикам в форме видеороликов. Мария за довольно-таки короткий срок сумела собрать огромную аудиторию подписчиков, состоящую более чем из миллиона человек. Сейчас девушка не только известный российский блогер, но и успешная владелица собственного салона красоты.

Биография Марии Вискуновой

Родилась будущая блогерша 14 мая 1989 года в российском городе Ижевск. Училась девочка в средней школе №32. Будучи подростком, Вискунова мечтала стать профессиональной баскетболисткой и посещала специальную секцию. Но вскоре девочка увлеклась и другими разновидностями спорта, среди которых наибольшее внимание стала уделять сноубордингу. В целом Мария была хорошисткой - в ее аттестате преобладали тройки и четверки, но она проявляла чрезмерную активность и частенько даже хулиганила.

Видео по теме

Образование

Окончив школу, Вискунова отправилась в Екатеринбург. Девушка хотела освоить специальность психолога и поступила здесь в соответствующий институт. Но находясь уже на последних курсах, Мария внезапно для себя поняла, что психология - это совсем не то занятие, которому она желала бы посвятить свою жизнь. Именно в этот момент Вискунова задумалась над тем, что именно ей делать в дальнейшем.

В юной девушке преобладало желание стать профессиональным визажистом, и она решилась. Теперь ей пришлось все начинать сначала. Обучаться искусству макияжа Вискунова решила с помощью видеоуроков на YouTube, однако поначалу у нее не получалось. Правда, целеустремленную Машу уже было не остановить. Она сделала все, что было в ее силах, чтобы достичь хороших результатов, и ей это удалось. Чуть позже Мария получила профильное образование на косметологических курсах.

Видеоработы Вискуновой

Сегодня блогосфера в соцсети "Инстаграм" набирает обороты. Именно здесь талантливая и яркая Вискунова нашла себя. Первую известность Маша заработала благодаря своему увлечению. Она попросту записывала короткие ролики и публиковала их в интернете - ее работы очень понравились пользователям. Сначала в творческой биографии Марии Вискуновой было множество трудностей, однако очень скоро проект приобрел популярность и заветную востребованность.

Несмотря на то что любимым делом Маша начала заниматься не так давно, сейчас эта необычная девушка по праву считается одним из самых знаменитых российских блогеров: на ее аккаунт подписано более 1,3 миллиона человек.

Примечательно, что видеоработы Вискуновой совершенно не связаны с ее образованием или специальностью - по большей части, это личное мнение и рекомендации автора по поводу отношений и жизни в целом. Выражается блогерша в необычной как для женщины манере: довольно-таки резко и эмоционально, периодически даже с использованием нецензурной лексики, зато интересно.

Поклонники Марии восхищаются ее обаятельностью и нестандартным мышлением. К тому же Вискунова привлекает к себе внимание не только специфическими роликами, но и яркой внешностью. Безусловно, эта девушка - весьма эпатажная личность. Броские волосы, цветные татуировки, роскошная фигура и твердое собственное мнение - пламенная смесь.

Деятельность

В отличие от странички в "Инстаграме", канал Вискуновой на YouTube пока еще лишь набирает известность. Эксцентричная знаменитость снимает короткие ролики, в которых в саркастичной форме описывает отношения между мужчинами и женщинами. В своем аккаунте она высказывает собственное мнение по самым разным житейским вопросам. Вдобавок в биографии Марии Вискуновой по-прежнему остается время для ежедневного добавления историй в "Инстаграм".

В начале 2017 года Вискунова стала ездить по России со своим стендапом, получившим название "Жизнь как шоу". Ее гастроли оказались довольно-таки масштабными: Маша объездила больше двадцати городов. Помимо этого, Мария разрабатывает тренинги для женщин, которые помогают стать уверенной, найти свое дело и личное счастье. Кроме всего прочего, девушка ведет курсы для визажистов-новичков. А недавно Вискунова стала собственницей бизнеса - студии красоты в Екатеринбурге.

Пластические операции

Знаменитость частенько в своих видеоработах рассказывает о том, как грамотно прятать свои недостатки при помощи макияжа и одежды. Но сама Маша, несмотря на свой юный возраст, уже успела воспользоваться услугами пластического хирурга. Как только девушке стукнуло 20 лет, она увеличила себе грудь. На фотографиях Марии Вискуновой до пластики и после нее можно невооруженным взглядом заметить внушительную разницу. Сейчас красавица является счастливой обладательницей четвертого размера бюста. А вот на фото Марии Вискуновой до пластики отчетливо видно, что параметры ее груди едва ли дотягивают до двоечки. Факт оперативного вмешательства девушка старается не комментировать.

А вот на лице, вопреки множеству сплетен, Маша ничего не изменяла. Просто, имея навыки профессионального визажиста, для нее не составляет труда грамотно скрыть все свои недостатки и даже чуточку подправить форму контура. На многочисленных фото Марии Вискуновой до пластики можно увидеть, что лицо ее на самом деле ни капельки не поменялось.

Источник: fb.ru

monateka.com

Мария Вискунова - Биография видеоблоггера

Дата рождения:    14.05.1989
Место рождения:  Ижевск
Instagram аккаунт: 

Мария Вискунова родилась в России в городе Ижевске 14 мая 1989 году. Маша учился в школе №32, в ее итоговом школьном аттестате преобладали тройки-четверки. Больше всего девочка уважала уроки физкультуры и МХК. После окончания школы Вискунова уехала жить в Екатеринбург.

Инстаграм Марии Вискуновой

Мария Вискунова — инстаграм блоггер, которая менее чем за год набрала 1 миллион подписчиков. Секрет успеха Маши – ее харизма и острые социальны темы, которые она обсуждала в своих видео. Так, например, в одном из своих видео, Мария Вискунова доказывала бесполезность и ненужность образования в современном мире. Но при этом Вискунова является состоявшимся и успешным человеком, ведь инстаграм Марии Вискуновой дал ей возможность ни в чем не нуждаться в жизни.

Маша — профессиональный визажист. У нее имеется своя студия, где она обучает других визажистов. Так же Мария снимает видео-уроки по нанесению макияжа и выкладывает ролики на свой ютуб канал. В своем инстаграме Мария Вискунова снимает короткие видео, в которых высказывает мнение по многим житейским вопросам. Так же Маша ежедневно добавляет Instagram Stories.

Мужчина Марии Вискуновой

Маша снимает много видео о взаимоотношениях мужчины и женщины, но при этом мужчина Марии Вискуновой никому неизвестен. В одном из своих видео Маша рассказала, что критику в свой адрес воспринимает адекватно, но она не сможет принять нелестные высказывания в сторону своего молодого человека, поэтому о мужчине Марии Вискуновой в ближайшее время ничего не будет известно. Подписчицы блогерши активно обсуждают в комментариях под ее постами, кто же на самом деле может быть мужчиной Вискуновой. Большинство предполагают, что он вымышленный.

Пластическая хирургия Марии Вискуновой

Инстаграм звезда Мария Вискунова часто в видео говорит о внешнем виде и о правильном уходе за собой. Но при этом Маша прибегала к услугам пластического хирурга. Мария Вискунова до пластики выглядела совсем не так, как выглядит сейчас. Маша делала пластическую операцию по увеличению груди в возрасте двадцати лет. Мария Вискунова не делала пластику на лицо, она визажист, и может скрыть все свои несовершенства при помощи макияжа. На данный момент делать себе пластику повторно Вискунова не намерена, ведь у нее и так приятная внешность.

Не смотря на сложную биографию, Мария Вискунова смогла справиться со всеми трудностями, уехать в юности в чужой город и закрепиться в Екатеринбурге.

Вместе с этой статьей просматривают:

Загрузка...

video-bloggers.ru

МАРИЯ ВИСКУНОВА ОТКРОВЕНИЯ ЗВЕЗДЫ YOUTUBE И INSTAGRAM, Культура

 Не секрет, что сегодня интернет может превратить обычных людей в «звезд» за несколько дней, если они обладают какой-то изюминкой и харизмой. Прежде всего, это касается блогеров из соцсетей и YouTube, о которых мы не раз писали на страницах журнала. Где-то полгода назад визажист, владелица салона красоты Мария Вискунова выложила в Инстаграме первый видеопост, в котором она в юмористической манере рассуждала об отношениях мужчин и женщин. А уже осенью 2016 года она стала разъезжать по стране со своими мастер-классами, и даже была приглашена на встречу со студентами одного из столичных вузов. Недавно Мария посетила и наш город. С нижегородками она поделилась секретами поведения с лицами мужского пола. Встреча проходила в очень веселой обстановке, но корреспонденту “

Alfa Жизни” все-таки удалось настроить разговор с гостьей из Москвы на серьезный лад.

 - Мария, какую основную идею вы хотели донести до нижегородок на мастер-классе?

 - В целом мы говорили о женском счастье и мужчинах. Я убеждала, что наше счастье может заключаться не только в браке, но и в саморазвитии, что мы ценны сами по себе, а не сугубо рядом с мужем, как многие считают. В социуме девушкам с детства внушают, что они непременно и как можно быстрее должны окольцевать женихов. А с 16 лет мучают вопросом: «Почему ты еще не замужем?» Подростки с неокрепшей психикой под воздействием чужого мнения часто на это ведутся. Выйти под венец, родить ребенка – может каждая. А вот жить в браке и при этом быть счастливой – настоящее достижение. Чтобы уберечь себя от роковой ошибки, советую всем молодым девочкам для начала сконцентрироваться на получении образования и карьере.

 - Какие проблемы, прежде всего, интересовали нижегородок?

 - Самое главное – где найти настоящего мужчину, со стержнем, успешного умного, заботливого, нацеленного на хорошую карьеру. Интересовало и то, как в целом состояться в жизни. Многие несчастны из-за того, что у них слишком много свободного времени и им нечем заняться. Поэтому, даже если ты домохозяйка, тебе необходимо искать любимое дело, хобби…

 - Но вернемся к «самому главному»: посвятите наших читательниц, где все-таки найти настоящих мужчин?

 - Они есть везде. Нужно их просто замечать, а также достойно выглядеть, чтобы на тебя обращали внимание. Есть проблема, что многие девушки не понимают, КТО им действительно нужен, часто сами себя обманывают, зацикливаются на том, что на самом деле не имеет значения (например, на достижении полного равноправия с мужчиной). Парни должны быть главными в паре, брать на себя ответственность, говорить, что и как делать, когда речь идет об общих вопросах. Уверена, что формат отношений, при котором муж доминирует, а жена подчиняется, наиболее счастливый для обоих партнеров.

 - Как вы впервые решили снять свой видеоблог?

 - Это было спонтанно. В прошлом августе сидела в своем салоне и захотела снять смешное видео. Неожиданно людям очень понравилось: они стали делать репосты с ним в соцсетях. Я продолжила выкладывать новые видео, и слава обо мне распространилась по всему интернету… И вот сейчас нахожусь в туре по России: встречаюсь с людьми, как по поводу визажа, так и по женской психологии.

 - Кстати, на чем основаны ваши психологические познания?

 - Опыт. И у меня есть психологическое образование (красный диплом). Это мое второе высшее: сначала училась на спортивном факультете, но поняла, что в жизни это не пригодится. Еще меня многому научили 2 брака (выходила в 19 лет и в 22 года): убедилась, что нужно учиться договариваться с партнером и контролировать свои эмоции. Это крайне важно: многие женщины ведут себя, как неадекватные обезьяны, а потом об этом жалеют.

 - В чем секрет вашего стремительного успеха?

 - Во-первых, людей цепляет, что красивую девушку может интересовать что-то большее, чем накаченные губы и накрашенные ногти. Во-вторых, мало кто говорит сейчас правду в столь откровенной форме. В-третьих, привлекает моя эмоциональная подача (большинству людей сложно столь открыто выражать мысли). И я озвучиваю то, о чем не принято говорить вслух.

 - Какой ваш тезис встретил наибольшую критику у публики?

 - То, что женщина должна быть покорной, а не выпендриваться перед мужчиной, что ребенок не может быть самоцелью (это задело чувства многих «овуляшек»), что традиционные семейные ценности не являются единственным вариантом событий.

 - С завистью часто сталкиваетесь?

 - Регулярно. Женщины придираются и ко внешности, и к тому, что я «не рожала и при этом смею о чем-то рассуждать». Считаю, что у людей, остро реагирующих на высказывания и действия, напрямую к ним не относящиеся, явно большие проблемы.

 - А вы отвечаете на критику в интернете?

 - Когда только все началось, бесилась: хотелось ответить каждому. Потом поняла, что это бессмысленно: когда у тебя 400 000 подписчиков, всегда будут недовольные твоими записями, особенно, если учесть, что я выгляжу и веду себя вызывающе.

 - Как ваш нынешний молодой человек относится к вашему видеоблогу?

 - Ему кажется, что все, о чем я говорю, связано с ним, хотя это совсем не так. Ревнует, что мне постоянно пишут особи мужского пола. Но в целом поддерживает меня и гордится.

 - А бывшие вам пишут?

 - Да, часто. Один, к примеру, 3 года написывает без перерыва. Вспоминает даже первый муж, с которым я 9 лет в разводе.

 - А зачем, на ваш взгляд, мужчины звонят бывшим?

 - Просто это удобная, проторенная дорожка. Так намного проще, чем завоевывать новую даму, тратить на нее деньги, время и эмоции. Конечно, бывшие звонят не из-за любви. Основная причина – отсутствие секса у мужчины.

 - Как вы считаете, стоит ли девушкам бороться с мужской полигамией?

 - Это бесполезно. Женщине не изменить мужчину. Если вы не приемлете измены, как, к примеру, я, то нужно искать моногамные особи мужского пола (такие есть!). Бывает, конечно, самцы, перепробовав массу девушек, успокаиваются – останавливаются на одной. Кому-то из девушек везет стать той самой единственной.

 - Женщины любят подкаблучников, на ваш взгляд?

 - Уверена, что большинству самим нравится находиться под каблуком. Обычно нам быстро надоедает, когда за нами бегают и пылинки сдувают.

 - Хотели бы вы увеличить масштаб своей популярности, снявшись в каком-нибудь телевизионном шоу, например, «Доме-2»?

 - В «Доме-2» не хотела бы светиться. Но, так или иначе, на ТВ я попаду. Уже сейчас веду переговоры с каналом «Пятница»: меня пригласили вести передачу о женской психологии. Интернет реально дает широкие возможности для продвижения в жизни - собираюсь максимально их использовать. Очень нравится то, что со мной происходит: постоянно новые мероприятия, места, интересные люди… И денег, конечно, становится больше.

 - В наш город вы тоже попали благодаря видеоблогерству…

 - Да, в Нижнем я впервые. Сразу бросилось в глаза, что здесь много красивых эффектных девушек: мне есть, с чем сравнивать!

Благодарим за помощь в организации интервью компанию Woman Trainings

alfalife-nn.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *