Лиза триандафилиди до и после пластики – Нашлись старые фото Лизы Триандафилиди еще до пластики (фото)

Экс-участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди сделала пластику груди в прямом эфире Instagram

16:07, 05.12.2018

Звезда реалити призналась, что после резкого похудения была недовольная своей фигурой.

Поделиться | Понравилось

О желании сделать маммопластику 29-летняя Лиза Триандафилиди заговорила еще в конце августа, когда поделилась с поклонниками переживаниями по поводу предстоящей операции. Экс-участница «Дома-2» рассказывала, что уже нашла подходящего специалиста и ляжет под нож хирурга в сентябре. Однако впоследствии планы знаменитости изменились, поэтому на больничной койке Лиза оказалась лишь вчера. Операция по коррекции груди длилась пять часов. Примечательно, что происходящее в операционной транслировалось в прямом эфире в Instagram.

Лизе Триандафилиди сделали маммопластику в прямом эфире

Триандафилиди рассказала, что операцию ей провели бесплатно в рамках одного из телевизионных проектов. «Недавно я решила подать заявку на участие в один телевизионный проект. И вот, я победила — выиграла пластическую операцию. Теперь я участвую в съемках. Я хотела делать операцию еще в сентябре, правда, не смогла найти хорошего врача. Из-за болезни моя грудь когда-то деформировалась, поскольку там не осталось жира. Левая была третьего размера, правая — два с половиной», — рассказала звезда «Дома-2».

Роскошная грудь четвертого размера, данная Лизе от природы, деформировалась после того, как девушка резко похудела из-за булимии. Дело в том, что в погоне за стройностью Триандафилиди стала пить таблетки и могла скинуть за неделю 5 килограммов, а потом быстро набрать их обратно. В результате, ее молочные железы буквально сдулись и стали ассиметричными. Звезда жаловалась, что из-за комплексов не может носить красивое белье, которого у нее, вообще-то, много.

Лиза Триандафилиди

Теперь Лиза чувствует себя счастливой несмотря на то, что ей предстоит долгий и болезненный процесс восстановления. «Я очень рада! Мне сделали подтяжку и поставили небольшой имплант, чтобы грудь не висела. Если честно, операции я вообще не боялась, хотя у меня наркоз был около пяти часов… Когда пришла в себя, мне было очень больно, я даже расплакалась. Не могла толком говорить. Только ближе к ночи стало легче. Но пока дышать по-прежнему тяжело, так как давит корсет. Спала всего два часа», — поделилась девушка. Ее уже выписали из больницы. Забрать Лизу приехал ее отец, Анастас Триандафилиди.

Отец Лизы Триандафилиди забрал ее из больницы

Как оказалось, Триандафилиди планировала также сделать блефаропластику – операцию по изменению формы и разреза глаз, – но врачи ее отговорили. Примечательно, что, отходя от наркоза, Лиза призналась в любви мужу, Алексею Чайчицу, который сейчас находится в Китае. Напомним, пара поженилась 22 ноября в одном из столичных ЗАГСов. Влюбленные облачились в классических наряды – белое платье по фигуре и черный костюм – и оформили отношения без лишней шумихи. Торжество в честь заключения брака молодожены планируют устроить через полгода. «Я очень сильно переживала, но когда мы с Лешей приехали в загс, меня отпустило. Мы улыбались, как дети, всю церемонию. Мы счастливы! Теперь я жена, и у нас с Лёшей есть почти полгода для подготовки к самой свадьбе. Уже не будет потрачено столько нервов, ведь к росписи мы все организовали буквально за неделю», — рассказала Триандафилиди Dom2Life.

Отходя от наркоза, Лиза Триандафилиди призналась в любви мужу

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц

Читайте также:

Звезда «Дома-2» Юлия Салибекова в третий раз стала мамой

Беременная звезда «Дома-2» Алена Рапунцель разделась для обложки журнала

Экс-участница «Дома-2» Ольга Власова рассказала о любовной связи со звездой «Игры престолов» Китом Харингтоном

www.vokrug.tv

Нашлись старые фото Лизы Триандафилиди еще до пластики (фото)

14 октября 2017 г.

Многие участницы телестройки корректируют внешность. Но некоторые делают это явно, так что ни у кого сомнения не возникает в наличии операции, другие ухитряются обратить к настоящим профессионалам, после общения с которыми они выглядят вполне естественно. Как, например, Лиза Триандафилиди. Мало кто мог бы подумать, что внешность Лизы несколько лет назад была совсем другой. Пользователи обнаружили фото Лизы Триандафилиди трехлетней давности. На снимках носик, который Лиза так любит показывать в кадре в разных ракурсах, на самом деле выглядел совсем по-другому. К тому же, девушка была жгучей брюнеткой. Узнать ее не составляет труда, сообщает dom2reality.ru.

По мнению пользователей, Лиза сделала очень правильно, подкорректировав свой нос, так как горбинка на спинке была чересчур заметной и хотя не портила внешность девушки так уж кардинально, но без нее стало гораздо лучше. В целом фолловеры отнеслись очень благожелательно к внешности Триандафилиди.

Стоит отметить, что снимки из прошлой жизни до пластических операций находят периодически по многим участникам. Например, не так давно все обсуждали внешность Романа Гриценко, которому тоже пришлось прибегнуть к ринопластике и небезуспешно.

«Ну и чем был так плох ее нос? Горбинка — это изюминка. А сейчас просто одна из тысяч переделанных смазливых девочек», «Ну если нос у нее вызывал неприятные ассоциации, то почему она не могла его исправить?», — спорят фолловеры.

Сама Лиза явно не жалеет о сделанном, ведь ей нравится, когда ее носик оказывается чуть ли не в центре кадра и со всех сторон смотрится отлично. Да и тот факт, что она смогла вовремя остановиться и не продолжить себя уродовать пластикой, тоже говорит о наличии здравого смысла, отсутствующего у многих других участниц.

newsdom2.ru

Лиза Триандафилиди: «Пока не отсужу дочь у бывшего мужа, рожать не буду»

Лиза Триандафилиди // Фото: Инстаграм

В свои 30 лет Лиза Триандафилиди успела побывать замужем, родить ребенка, развестись, и найти новую любовь на проекте «ДОМа-2». Несколько месяцев назад девушка покинула реалити-шоу вместе с Алексеем Чайчицем. Злопыхатели ставили ставки: как долго протянет роман пары за периметром? Несмотря на сложности в отношениях, влюбленные до сих пор вместе. 

Экс-участница «Дома-2» Елизавета Триандафилиди стала невестой

Недавно Алексей познакомил вторую половинку с родителями, после чего в Сети стали все чаще появляться слухи о скорой свадьбе и беременности девушки. Безоблачное счастье Лизы омрачает лишь скандал с бывшим мужем, который не дает ей видеть маленькую дочь – девятилетняя Влада после развода родителей проживает с отцом,

В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Триандафилиди откровенно рассказала о своей жизни без телекамер.


Лиза, недавно ты познакомилась с родителями Алексея. Как прошла первая встреча?

Знакомство прошло просто отлично. Хотя мы уже были знакомы заочно, общались по видеосвязи. У Леши волшебная мама, она обладает таким же обаянием, как и я. Одним словом, я влюблена в его семью, и в ближайшее время мы снова собираемся лететь а Минск. Родители Леши позвали нас на чернику!


А Леша в каких отношениях с твоими родственниками?

Они давно с ним знакомы, папа прекрасно общается с Лешей. Недавно у нас даже был своеобразный ужин втроем. Мы с папой ели дома, а Леша тоже кушал и общался с нами по видеосвязи. Вообще у нас все так прекрасно и романтично складывается. Мы можем общаться по три-четыре часа по телефону, болтать и обсуждать свои планы, идеи.

Влюбленные проводят вместе все свободное время


Можно ли сказать, что теперь, после знакомства с родителями, ваши отношения с Лешей вышли на новый уровень?

Да, конечно, мы стали намного ближе. Это уже не просто периодические свидания. Мы задумываемся о дальнейшем будущем. У нас общие планы на бизнес, в принципе на жизнь. Мы хотим быть вместе, в будущем планируем делать детей.


Кстати, одна из недавних фотографий в очередной раз заставила поклонников говорить о твоей беременности.

Я не беременна, и рожать в ближайшее время не собираюсь. По крайней мере, пока не решится вопрос с моей дочерью, я об этом думать не хочу.

Поклонники часто приписывают Лизе беременность


Бывший муж по-прежнему не дает тебе видеться с Владой?

Я давно не общалась с дочерью. Вся моя семья не имеет подобной возможности, поскольку мы находимся в игноре, номера заблокированы, и мы даже не можем поговорить с ребенком.

Экс-участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди пытается отнять дочь у бывшего мужа


Все еще собираешься подавать в суд?

Да. Очень тяжело было найти адвоката. Кто бы что ни говорил, но все адвокаты разные. Это тоже самое, что найти пластического хирурга – сложно выбрать хорошего специалиста. Вообще мне тяжело разговаривать на эту тему.

Триандафилиди часто признается поклонникам, что невероятно скучает по дочери // Фото: Инстаграм


Какие еще планы на будущее?

Их у меня много. Сейчас открываю свой интернет-магазин. Хочется уже поскорее представить его публике, но так как моим основным источником дохода является модельный бизнес, времени на магазин остается не так уж и много. В будущем планирую открыть бутик, но начинать нужно с малого. Также собираюсь поехать в Китай, чтобы там выбрать бренды для своего магазина, подыскать производство. Ну, и плюс там же буду работать моделью. Так много планов, а ведь еще и отдохнуть хотим! Надеюсь, сможем все это совместить.

www.starhit.ru

как прошла пластика груди Триандафилиди?

Лиза Триандафилиди
​Фото: «Инстаграм»

Лиза Триандафилиди легла под нож пластического хирурга. Вчера в одной из столичных клиник экс-участнице телестройки сделали операцию по коррекции груди. Под наркозом девушка провела пять часов.

Как оказалось, желание сделать операцию у девушки появилось уже давно. Напомним, несколько лет назад Лиза стала жертвой булимии, из-за которой серьёзно похудела.

«Недавно я решила подать заявку на участие в один телевизионный проект. И вот, я победила — выиграла пластическую операцию. Теперь я участвую в съёмках, — делится Лиза с Dоm2Life.ru. — Я хотела делать операцию ещё в сентябре, правда, не смогла найти хорошего врача. Из-за болезни моя грудь когда-то деформировалась, поскольку там не осталось жира. Левая была третьего размера, правая — два с половиной».

Сейчас Лиза находится на осмотре у врача. Наконец, она смогла увидеть долгожданный результат после пластики. По словам девушки, теперь её грудь вернулась к родному четвёртому размеру.

«Я очень рада! Мне сделали подтяжку и поставили небольшой имплант, чтобы грудь не висела. Если честно, операции я вообще не боялась, хотя у меня наркоз был около пяти часов… Когда пришла в себя, мне было очень больно, я даже расплакалась. Не могла толком говорить. Только ближе к ночи стало легче. Но пока дышать по-прежнему тяжело, так как давит корсет. Спала всего два часа», — рассказала Триандафилиди.

Лиза Триандафилиди сделала пластическую операцию
Фото: «Инстаграм»

Отметим, что операцию экс-участнице «ДОМа-2» делали прямо в эфире «Инстаграма» на глазах у поклонников. Самое интересное, что в один момент, находясь под наркозом, Триандафилиди призналась в любви своему мужу Лёше Чайчицу.

Вам будет интересно: Какой будет свадьба Чайчица и Триандафилиди?

dom2life.ru

Елизавета Триандафилиди раскрывает ужасные подробности своего прошлого

Год Елизавета Триандафилиди пробыла на телестройке, меняя половых партнеров словно перчатки. При этом девушку совсем не смущало, что дома у нее осталась дочь, которая очень нуждалась в маме, однако той было важнее наладить личную жизнь и стать популярной. Родительница Лизы однажды даже дерзко заявила о том, что та воспитывала ребенка до 8 лет, теперь настала очередь папы заниматься собственным ребенком. Но никто из них тогда предположить не мог, чем в дальнейшем могут обернуться эти слова, пишет сайт dom2.tw.

Елизавета мечтала забрать дочку у отца сразу после того, как она и Алексей Чайчиц покинут шоу. Но когда это случилось, у молодых людей возникло множество проблем, из-за которых они не смогли обеспечить ребенку достойных условий, а спустя еще месяц Триандафилиди узнала, что бывший муж и вовсе не разрешает дочери с ней общаться. Он отобрал у девочки все телефоны, убеждал в том, что мама ее не любит и не ждет, звонил Лизе и угрожал, а та даже не могла узнать, как дела у Влады. В итоге бывшая участница решила искать правды в суде, нашла адвоката, который будет представлять ее интересы, хотя публика отговаривала Лизу от подобных действий, ведь ее саму могут лишить родительских прав на основании того, что весь последний год она находилась на скандальной телестройке.

Сейчас Триандафилиди готовится к иску, а чтобы публика прекратила называть ее отвратительной матерью, поведала очень печальную историю о том, как складывались ее отношения с отцом девочки: «Мне было 19 когда муж меня бросил беременную. Друзья быстро испарились, кто был рядом, а это пару человек, ценю, люблю и помню! Мне казался тот период самый страшный и ужасный для меня, я бросила институт и состояние было кошмарное, сильный токсикоз и не понимая того, что произошло меня угнетало, я лежала на сохранении, а он не раз не пришёл, а рассказывать родителям, как-то было стыдно, глупая была, но родители узнали, когда я попала в больницу и плод был под угрозой! Сейчас, наверное, пришёл второй жёсткий этап в моей жизни…». При этом Лиза призналась, что супруг настаивал на прерывании беременности, а родители этого мужчины ее презирали и ненавидели.

И если бывшая участница рассчитывала на то, что ее хотя бы пожалеют, теперь она столкнулась с еще большим непониманием. Ведь если этот ребенок дался ей с таким большим трудом, как она могла отдать его нерадивому папаше и бросить на целый год? Этого Елизавета пока объяснять не желает.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Дом-2 LIFE • Новости / У Лизы Триандафилиди разошёлся шов после увеличения груди

В первых числах декабря Лиза Триандафилиди решила сделать операцию на груди. После болезни прелести экс-участницы «ДОМа-2» стали разных размеров, да и качество тело оставляло желать много лучшего. Поэтому Лиза решилась на корректировку груди — теперь у неё 3,5 – 4 размер. Однако вскоре ей пришлось повторно обратиться к врачу, поскольку возникла непредвиденная проблема — разошлись швы.

«Грудь просто тяжёлая. Мне перешивали швы, потому что у меня такая подтяжка, что вся моя грудь держится на одном шве, который начал расходиться. Может быть, это и моя вина: я снимала корсет и один раз мерила бюстгальтер после семи дней операции. Счастья было полные штаны, что у меня классная грудь, и я не могла на неё не посмотреть, потому что я нетерпеливая…

Но ещё у меня сильно налилась грудь из-за менструального цикла, она была просто огромная — размера пятого. А у меня кожа тонкая, сказали, поэтому начал шов расходиться», — рассказала Лиза Dom2Life.ru.

Вам понравится: «Я плакала и звала Лёшу»: как прошла пластика груди Триандафилиди?

29 декабря Триандафилиди идёт на контрольный осмотр к врачу, где ей и снимут швы. А сейчас у неё постельный режим, поскольку повторная операция проходила без общего наркоза, и на восстановления организма нужно время.

«Зашивали мне наживую, сделали пару укольчиков, но я всё видела. Особенно, как мне засовывали эту мерзкую леску… Я сейчас сижу на антибиотиках, не бегаю и не прыгаю, как после других операций. Может, и поэтому швы разошлись, что я была слишком активная, работала. А теперь лежу дома и от скуки умираю», — призналась Триандафилиди Dom2Life.ru.

Из-за того, что бывшей героине реалити переделывали шов, ей нельзя летать. А её супруг Лёша Чайчиц сейчас находится в Китает, и совместное празднование Нового Года пока под угрозой.

«Может быть, я улечу к Лёше после того, как мне снимут швы, но всё пока под вопросом — как скажет врач. Мы никуда не торопимся. Моё здоровье важнее всего. Я поэтому планы на Новый Год не строю» — подытожила Лиза.

dom2life.ru

Дом-2 LIFE • Новости / Лиза Триандафилиди в ужасе от предстоящей пластики груди

Блондинка переживает за исход операции. Лиза Триандафилиди совсем скоро намерена лечь под нож хирурга. И чем ближе день вмешательства, тем ей становится страшнее.


Лиза Триандафилиди
​Фото: «Инстаграм»

Красавица Лиза Триандафилиди скоро станет еще прекраснее и обольстительнее. Блондинка готовится к маммопластике. День «Ч» уже совсем скоро. Но правда, по мере его приближения растут и страхи экс-участницы. Лиза рассказала, что операция ей предстоит сложная, и она дико боится периода реабилитации. По рассказам знакомых девушек она знает, что это может быть очень больно.

«Уже совсем скоро операция. Многие мои знакомые и подруги сделали именно сейчас увеличение груди, и кто-то умирает и плачет от боли, а кто-то, как Саша Шева, идет кальян покурить в первый день. Моя операция более сложная, так как я еще делаю подтяжку», — рассказала Лиза Триандафилиди.

Блондинка призналась, что целых полгода потратила на поиски хорошего врача, взвешивая все «за» и «против». Но даже ее уверенность в специалисте не может избавить Лизу от панического страха перед операционной.

«Сказать, что я боюсь, это ничего не сказать. Мне кажется, я убегу из клиники в день операции», — призналась Лиза и попросила своих подписчиц рассказать о своем опыте маммопластики, давая понять, что пугать ее не надо. Она и без того напугана!

Правда, вместо того, чтобы делиться опытом, а вероятно, по причине его отсутствия, поклонники принялись отговаривать Триандафилиди от операции, уверяя ее, что она «и так красивая». Многие делают упор на том, что вмешательство, действительно, небезопасно.

«У тебя отличная грудь. Не думаешь, что хуже сделаешь?», «У тебя такая фигура! Зачем в принципе операция?», «Совсем из ума выжила? Это очень опасно, сколько людей погибло!», «Лиза, у тебя шикарная фигура и грудь. Не понимаю, что с ней не так?», «Господи, такие груди, грозди!. Зачем? Куда еще? Идеально свое», — высказывают свои мнения пользователи.

dom2life.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о