Лазер сопрано xl отзывы – Лазерная эпиляция — «(Обновлен 10.03.16) Лазерная эпиляция на диодном лазере soprano ice и александритовом тотальное бикини (Правда или Миф?) Фото, наблюдения, результаты»

Содержание

Лазерная эпиляция - «(Обновлен 10.03.16) Лазерная эпиляция на диодном лазере soprano ice и александритовом тотальное бикини (Правда или Миф?) Фото, наблюдения, результаты»

И так, я наконец-то решилась на лазерную эпиляцию, если быть точной решалась очень долго (год, два). Меня интересовала зона тотального бикини. Мои колебания были вызваны не столько ценой, сколько смущением. (Цена на область бикини по сравнению с область ног не очень высока). Но я переборола свои колебания и решилась. Изучила все лазеры, а так же часть клиник в СПб и пришла к выводу делать на диодном лазере Soprano Ice. Почему?

1. Мне понравилась цена (за весь мой лес 4500 руб + консультация 500 руб)

2. Обещалась безболезненность по сравнению с другими лазерами

3. Лазер нового поколения

4. Понравилась сама клиника

Здесь я писала более подробно о своей лазерной эпиляции на этом аппарате:

http://irecommend.ru/content/bezboleznenno-tolk-est-no

Приезжаю на процедуру (перед ней нужно было за день всё сбрить), понимаю, что волновалась зря - всё стеснение уходит во время консультации, т.к. профессиональный подход. Далее сама процедура, опишу для наглядности. Вы входите в изолированный кабинет. Раздеваетесь ниже пояса, ложитесь на кушетку (на одноразовую пеленку). Кое-где выбрить всё не смогла, поэтому врач быстро срезает лишнее триммером. Далее шпателем вам наносят на обрабатываемую область проводниковый прохладный гель(процедура на зону бикини проводится по зонам, сначала по бокам, потом лобковая часть, затем область половых губ и если нужно всё остальное, входящее в зону). Врач быстро водит прибором, чувствуется тепло, иногда легкое покалывание. А вот на области половых губ горечевато, но терпимо - ибо доли секунды. Вся процедура заняла минут 20 максимум.

На следующий день я ожидала увидеть выпадающие волосы, но ничего подобного не произошло. Потом вспомнив, что говорили мне на консультации, я поняла, что ждать результатов рано. Волосы НАЧИНАЮТ выпадать через 7-10 дней и выпадают через 2-3 недели после процедуры.

Сейчас прошло 11 дней после процедуры, волосы ослабли, некоторые можно легко потянуть и они выходят, некоторые нет. Я поняла, что нужно ждать минимум 2 недели. Кстати никаких ожогов или повреждений кожи не было. Через недельку или полторы я дополню отзыв и добавлю фото до и после.

Если Вас волнует смущение отбросьте это, войдя в кабинет Вы поймете, что всё это предрассудки, ведь ходят же люди к гинекологу или проктологу.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен)

6 день после процедуры, волосы отросли, но более ослабленные, пока ничего не выпало

27.06.14

Наконец решила написать! Итак, я прошла еще одну процедуру на лазере сопрано.

Мне увеличили мощность и поэтому было очень больно. Я спросила про анестезию, но мне сказали, что она бессмыслена на этом лазере. Мужественно вытерпев эту пытку, я решила, что вот сейчас я точно увижу результат. Спустя 2 недели результат был как и после 1ой процедуры - ослабшие волосы, где-то вылезали(если потянуть), где-то нет. Конечно, было немного обидно, что деньги трачу, а результата на лицо нет.

 

Решила попробовать другой лазер. Он александритовый, довольно недорогой. Позднее напишу о нем подробнее.

31.07.14

До осени я не буду проводить лазерную эпиляцию, т.к. буду принимать гормональные таблетки. А это является противопоказанием для проведения процедуры.

Александритовый недорогой лазер я попробовала на маленьком участке кожи, т.к. боялась, что очень уж больно, делала анастезию, оказалось даже менее болезненно, чем на сопрано. Осенью обязательно сделаю на нем полную процедуру и отпишусь о результатах. Название лазера LASEST II.

27.10.14

Решилась начать курс процедур на Александритовом лазере LASEST II.

Тотальное бикини + подмышки. Делала с обезболивающем - никакого дискомфорта. Правда меня расстроили, оказывается волос у меня не черный, а темно-русый, из-за этого понадобится больше процедур и результат будет не таким, каким был бы на черных волосах.

В следующий раз (через месяц) куплю эмлу и нанесу её сама перед выходом (по совету мастера), чтобы не ждать пока подействует. В целом процедура на данном лазере прошла комфортно, по сравнению с диодным совсем не было дискомфорта - поток воздуха мгновенно охлаждает, процедура проходит быстро.

Вот подробный отзыв о процедурах на данном лазере - http://irecommend.ru/content/lazernaya-epilyatsiya...

09.01.2015

Да, затянула я как-то) Просто ввиду занятости, загара и многих подобных причин не делала долго эпиляцию. И вот наконец-то сходила) Получается в общей сложности это была 4ая процедура на зону тотального бикини, 2ая на данном лазере (александритовый - описание и ссылка выше), а на подмышки - вообще 2ая.

Что скажу, во первых наверное в связи с экономической нестабильностью цены выросли, не намного, но всё же. Перед процедурой купила крем Эмла - анестезия. Нанесла перед выходом, но видимо долго ехала - эффект ослабел, ну или может быть мощность так увеличили) Но меня это радовало - больше мощность - лучше выражен эффект.

Объясню общую схему действия - только недавно разобралась, обычно на сайтах это пишут - прочитала в научных исследованиях на тему лазерной эпиляции. Цель лазера - уничтожить стволовые клетки, расположенные в волосяных фолликулах, проводником является меланин. Уничтожение фолликула вместе со стволовыми в нем клетками обеспечивает долговременный эффект. Но видимо не всегда так выходит - т.е. не всегда удается уничтожить все стволовые клетки в фолликуле и поэтому и требуется иногда больше или меньше процедур - я говорю именно о мощности, не рассматривая индивидуальные особенности. Чем она больше, тем больше вероятности полного попадания в "мишень". Но чтобы это не был садизм - рекомендуется использовать максимально переносимую мощность.

Ну так вот, после предыдущей процедуры - появились явные залысины. В этот раз только жду - эффект можно оценить примерно через 14 дней. Легкие покраснения в этот раз появились, но успокаивающий крем решит эту проблему)

05.03.2015

И так в итоге когда волосы отрасли, можно увидеть что волос растущих стало намного меньше. Но я думаю над другой проблемой - есть те волосы, которые не растут, но и не выпадают - они меньше 1 мм - при естественном освещении их не видно, на фото со вспышкой видно.

видно растущие волосы и застывшие

На подмышках пока результата особо не видно, хотя он есть, но мизерный.

после 2 процедур особого результата не видно

10/03/2016

К сожалению, делаю вывод, что данная процедура мне не подошла.

Причины:

волосы недостаточно черные

у меня много светлых, русых волос, на которые лазер (даже лайтшир) не подействовал

Сейчас мой способ удаления волос такой, наверное для девушек с аналогичными волосами ничего лучше пока нет

irecommend.ru

Лазерный эпилятор Soprano Ice - «Не супер»

Всем привет!

На лазерную эпиляцию хожу уже года 1,5. Ходила на эпиляцию подмышек лазером Александрит Кандела и все было окей. Совсем недавно взялась за эпиляцию ног, постоянное бритье уже надоело плюс от него много красных точек в области бедер.

Узнала о том, что Soprano ice - это абсолютно безболезненная процедура, я проживаю в Азербайджане и здесь у нас сейчас очень активно рекламируется данный вид лазера.

Волос от природы у меня не очень темный, но и не светлый, ближе к тонкому по структуре. Первый раз придя на Soprano ice, врач посоветовала мне диодную насадку. ( у Soprano ice есть 2 вида насадки- диодная и александритовая). Хочу сразу отметить, что врач очень граммотная, проходила обучение работой на аппарате в одной из ведущих клиник нашего города. Работала очень аккуратно, добросовестно. Перед процедурой на Soprano необходимо тщательно побриться, чтобы нигде не оставалось даже самого мелкого волосика. Врач нанесла мне специальный гель, он абсолютно не противный и не липкий и сразу же приступила к процедуре. Процедура совсем безболезненная, чувствуется только небольшое тепло на обрабатываемой зоне. Обе ноги полностью мне были проэпилированы минут за 25.

В течении следующих 2-х недель, мертвые корни волос должны выходить и отпадать. Так вот, к сожалению, этого после первой процедуры не случилось. Да, уже через дней 5 кустарно вышли мягкие волоски, но выпало очень мало. На обеих ногах может всего волосков 5- 6. Сколько я не скрабила ноги, остальные твердо сидели на своих местах. Через 2 недели я пошла на коррекцию, об'яснила врачу что к чему, она сделала мне коррекцию уже александритовой насадкой Soprano ice на максимальной мощности. Боли не было, а эффект уже был намного лучше.

Когда я в начале этого месяца пошла на вторую процедуру, волос на голенях было уже значительно меньше, но в отдельных местах они как следует отрасли, хотя прошло меньше месяца. С волосами выше колен Soprano вообще справился плохо.(( Волоски там как будто замерли. Не выпадают и не удлиняются. Врач утверждает, что нужно 6-8 процедур для полного избавления от всей растительности, но я больше не пойду на Soprano. Не хочу говорить, что эпиляция на Soprano -это выброшенные на ветер деньги, эффект есть довольно неплохой, но и не лучший. Лучше я подожду когда все опять отрастет, заплачу немного больше, но пойду на проверенный годами Александрит Кандела.

Надеюсь мой отзыв был полезен вам)

Также хотела бы услышать и ваши мнения по поводу эпиляции на Soprano ice. Пишите в комментах свои впечатления, буду очень благодарна.

irecommend.ru

Лазерный эпилятор Soprano Ice - «Лазерная эпиляция на диодном лазере soprano ice - это безболезненно, толк есть, но...»

Довольно давно, еще будучи подростком, я заинтересовалась лазерной эпиляцией. Согласитесь, что сама мысль – забыть о проблеме удаления волос на всю жизнь, очень привлекательна. И поэтому мне просто показалось замечательным, что хоть на одну проблему в моей жизни станет меньше!

Наконец наступило то время, когда я решилась на первую процедуру. Главным препятствием я могу назвать даже не стоимость, а психологический барьер, особенно, если вы хотите сделать эпиляцию интимной зоны. Благо, что я переборола себя и решилась!

Если Вы решились на такую процедуру – перед вами стоит ответственная задача – выбор лазера.

В этом отзыве я хочу рассказать вам о диодном лазере soprano ice.

Вообще, на этом лазере я сделала 2 процедуры.

У меня светлая кожа, а цвет волоса не однозначный: от светло русого до почти черного.

Почитав общую информацию, я остановила свой выбор на этом лазере, т.к. обещалась: безболезненность, комфортность, быстрота процедуры, относительно не высокая цена.

А теперь пройдемся по фактам.

Да, процедура действительно безболезненная, проводится без анестезии. Но нельзя сказать, что это как бритвой побрить. Нет, тут скорее неприятное жжение, которое увеличивается под конец процедуры. Особенно чувствуется в очень интимных зонах, т.к. кожа там нежнее.

Комфортной процедуру можно назвать, только учитывая её непродолжительность)

Процедура на данном лазере действительно занимает немного времени. Тотальное бикини заняло минут 20-25.

Цена относительно процедур на известных александритовых лазеров невысокая, но выше чем стоимость процедуры на неизвестном александритовом лазере. Подмышки в районе 1 т.р., тотальное бикини в районе 5 т.р.

А теперь самое главное! Эффект данной процедуры!

Если честно, я была несколько разочарована, ведь ожидала, что буду лысеть на глазах. Но этого не происходило. Две недели волосы медленно отрастали и ничего не выпадало. Сами волосы стали тоньше. Но потом я обнаружила, что некоторые волосы словно замерли и если их слегка потянуть пальцами – они вылезают. К сожалению, эффект оказался достаточно мизерным и я решилась пробовать другие лазеры, о которых позднее расскажу. Могу сказать в заключение, что если вы можете себе позволить большое количество сеансов ради эффекта ослабления роста волос, что скорее всего всё же приведет к их частичному искоренению, а так же если у вас не темные волосы – то этот вариант вам вполне подойдет. Здесь я написала о самой процедуре, её нюансах и подробностях:

http://irecommend.ru/content/lazernaya-epilyatsiya-na-diodnom-lazere-soprano-ice-totalnoe-bikini-pravda-ili-mif-foto-nabl

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв оказался Вам полезным)

Здесь я рассказываю о процедурах на александритовом лазере: http://irecommend.ru/content/lazernaya-epilyatsiya...

11.11.2014

Радость! Ну наконец то я вижу хоть какие-то результаты. После александритового лазера прошло больше 14 дней, реально волосинки выпадают - но очень мало - не заметно. Пришлось сбрить по необходимости - процентов 30% не вырастает, жаль что в основном на лобке, ну буду надеяться на лучшее. Купила Эмлу, теперь буду сама наносить пока еду в салон.

irecommend.ru

Отзывы Лазерный эпилятор Soprano Ice » НашеМнение

Всем привет!

На лазерную эпиляцию хожу уже года 1,5. Ходила на эпиляцию подмышек лазером Александрит Кандела и все было окей. Совсем недавно взялась за эпиляцию ног, постоянное бритье уже надоело плюс от него много красных точек в области бедер.

Узнала о том, что Soprano ice - это абсолютно безболезненная процедура, я проживаю в Азербайджане и здесь у нас сейчас очень активно рекламируется данный вид лазера.

Волос от природы у меня не очень темный, но и не светлый, ближе к тонкому по структуре. Первый раз придя на Soprano ice, врач посоветовала мне диодную насадку. ( у Soprano ice есть 2 вида насадки- диодная и александритовая). Хочу сразу отметить, что врач очень граммотная, проходила обучение работой на аппарате в одной из ведущих клиник нашего города. Работала очень аккуратно, добросовестно. Перед процедурой на Soprano необходимо тщательно побриться, чтобы нигде не оставалось даже самого мелкого волосика. Врач нанесла мне специальный гель, он абсолютно не противный и не липкий и сразу же приступила к процедуре. Процедура совсем безболезненная, чувствуется только небольшое тепло на обрабатываемой зоне. Обе ноги полностью мне были проэпилированы минут за 25.

В течении следующих 2-х недель, мертвые корни волос должны выходить и отпадать. Так вот, к сожалению, этого после первой процедуры не случилось. Да, уже через дней 5 кустарно вышли мягкие волоски, но выпало очень мало. На обеих ногах может всего волосков 5- 6. Сколько я не скрабила ноги, остальные твердо сидели на своих местах. Через 2 недели я пошла на коррекцию, об''яснила врачу что к чему, она сделала мне коррекцию уже александритовой насадкой Soprano ice на максимальной мощности. Боли не было, а эффект уже был намного лучше.

Когда я в начале этого месяца пошла на вторую процедуру, волос на голенях было уже значительно меньше, но в отдельных местах они как следует отрасли, хотя прошло меньше месяца. С волосами выше колен Soprano вообще справился плохо.(( Волоски там как будто замерли. Не выпадают и не удлиняются. Врач утверждает, что нужно 6-8 процедур для полного избавления от всей растительности, но я больше не пойду на Soprano. Не хочу говорить, что эпиляция на Soprano -это выброшенные на ветер деньги, эффект есть довольно неплохой, но и не лучший. Лучше я подожду когда все опять отрастет, заплачу немного больше, но пойду на проверенный годами Александрит Кандела.

Надеюсь мой отзыв был полезен вам)

Также хотела бы услышать и ваши мнения по поводу эпиляции на Soprano ice. Пишите в комментах свои впечатления, буду очень благодарна.

nashemnenie.com

Лазерная эпиляция - удаление волос навсегда

Лазерная эпиляция - самый эффективный метод удаления нежелательных волос навсегда. В нашем центре представлено две лазерные системы для эпиляции: диодный лазер Soprano XL (Израиль) и неодимовый лазер Harmony XL (Израиль).

Какие виды лазерной эпиляции существуют?

Существует 2 вида лазерной эпиляции: прицельная, направленная на удаление единичных волосков, и объемная, при которой сразу обрабатываются большие участки тела (руки, ноги, подмышки, бикини). Прицельная эпиляция проводится на неодимовом лазере ND:Yag 1064 нм, при этом она показана для таких деликатных зон как брови, подбородок, верхняя губа, ореола, пальцы ног, а также для удаления стойких единичных волосков после фото- и объемной лазерной эпиляции.

Лазерная эпиляция бровей становится наиболее популярной среди всех зон при прицельной лазерной эпиляции. Это связано с увлечением процедурами коррекции бровей, которые часто приводят к неравномерному росту волосков, а также раздражению после выщипывания. С помощью лазера стало возможным избавиться от нежелательных волосков, провести тончайшую работу по созданию новой формы бровей и отказаться от постоянных выщипываний.

Как действует лазерная эпиляция?

Механизм действия лазерной эпиляции заключается в следующем: световая энергия лазера поглощается  пигментом волоса - меланином. Таким образом, волос является проводником энергии до волосяной луковицы, что ведет к ее нагреванию и разрушению. Все волосы находятся в разных фазах роста. "Спящие волосы", находящиеся в состоянии покоя (катагена и телогена), не затрагиваются световой энегрией. Поэтому лазерная эпиляция воздействует только на волосы, находящиеся на поверхности кожи в фазе роста (анагена). Таким образом, для получения стойкого результата необходимо проведение серии процедур с интервалом от 1,5-2 месяца. А количество процедур будет определяться длительностью цикла развития волоса (от выпадения до вырастания нового), который может варьироваться в зависимости от зоны и индивидуальных особенностей. 

Таким образом, после первой процедуры удаляются  40-60% волос, которые находятся в фазе анагена. В дальнейшем при переходе следующей партии волос в фазу анагена проводятся дополнительные процедуры. Интервал между ними может быть увеличен, если за 2 месяца волосы не выросли (это может быть связано с удлиненным циклом развития волос).

После прохождения курса процедур рекомендуется один раз в год или в два года проводить одну поддерживающую процедуру, что связано с возможностью развития волосяных луковиц из эпителия сальных желез.

Какие лазеры используются для проведения эпиляции, и в чем их отличия?

На рынке представлены следующие виды лазеров для эпиляции: рубиновый, александритовый, диодный, неодимовый. Они отличаются длиной волны, а следовательно, глубиной воздействия. Лазеры с более короткой длиной волны (александритовый 755 нм и рубиновый 694 нм) работают более поверхностно, поэтому имеют риск повреждения эпидермиса и противопоказаны для загорелой кожи. В то же время светлые волосы также слабо поддаются удалению данными лазерами в связи с отсутствием воздействия на сосудистый сосочек волоса.

Диодный лазер - "золотой стандарт" лазерной эпиляции, так как за счет более длинной длины волны 810 нм он воздействует не только на меланин, но и на сосудистый сосочек волоса за счет поглощения данной длины волны гемоглобином, а также не затрагивает поверхность кожи.  Таким образом, это наиболее востребованный лазер, который может удалять светлые волосы и безопасен для темной и загорелой кожи.

Неодимовый лазер также воздействует и на сам волос, и на сосуды, питающие его, и используется для прицельной эпиляции (см. выше).

В чем преимущество диодного лазера Soprano XL?

Диодный лазер Soprano XL признан "золотым стандартом" лазерной эпиляции. Он широко используется во всем мире, привлекая все большее количество специалистов и пациентов.

Лазерная эпиляция Soprano XL:

Самая быстрая - за счет новейшей технологии In-Motion, при которой в режиме быстрого движения манипулы происходит излучения множества вспышек, происходит обработка больших площадей за короткий промежуток времени. Например, голени можно обработать за 20 минут.

Самая безопасная - полностью отсутствует риск повреждения кожи, данный лазер с успехом применяется на темной и загорелой коже. Но не на свежем загаре!

Самая эффективная - возможность удаления как темных, так и светлых волос с минимальным содержание пигмента. Сокращение количества процедур и удлинение промежутков между ними по сравнению с другими лазерными системами. В среднем, проводится 5-7 процедур с интервалом 2 месяца.

Самая комфортная - процедура абсолютно безболезненна и комфортна для пациента. Не требует применения обезболивающих кремов и дополнительных охлаждающих систем.

 

Как подготовиться к  процедуре?

В день проведения эпиляции не использовать в зоне эпиляции крема, лосьоны и другие средства. За день до процедуры побрить волосы в зоне предстоящей эпиляции.

Когда виден эффект после лазерного удаления волос?

Сразу после процедуры волосы не выпадают, а эффект становится заметным через 7-10 дней. Это связано с тем, что нарушается связь между луковицей и волосом, но сам волосяной стержень не повреждается и продолжает удерживаться кожей (глубина внутрикожной части волосяного стержня может доходить до 5-7 мм). В следствие обновления кожи волос как бы выталкивается на поверхность и выпадает. Первые дни пациент замечает, что волосы "остались, но растут медленнее". В данном случае это не истинный рост волос, а постепенный их выход на поверхность кожи.

Результат виден уже после первой процедуры, волос становится заметно меньше, замедляется их рост. Лазерная эпиляция - оптимальной решение при проблемах вросших волос, так как уже после первой процедуры Вы забудете об этом навсегда!

зона бикини

Лазерная и AFT-эпиляция - одно и то же?

Внимание! Так как процедуры удаления волос на аппарате SopranoXL произвели провыв в области эпиляции, сделав ее абсолютно безопасной и безболезненной, многие клиники в рекламных целях называют ее новым модным словом "AFT-эпиляция", подчеркивая уникальность технологии. Один и тот же скопированный друг у друга текст, говорит от преимуществах "AFT -эпиляции на Soprano XL" над лазерной эпиляцией, что свидетельствует о полном непонимании отличий в различных фототехнологиях. На самом деле Soprano XL ничего общего с AFT-технологией не имеет и является диодным лазером с определенной длиной волны - 810 нм, за счет чего действительно превосходит остальные лазерные системы.

Автором AFT-технологии является компания AlmaLasers (Израиль) - производитель аппарата SopranoXL, с чем может быть связана возникшая подмена понятий. Однако, проводится AFT-эпиляция на аппарате HarmonyXL c насадкой AFT SHR, которая также представлена в нашем центре. Подробно о данном виде эпиляции со ссылками на сайт производителя Вы можете ознакомиться в разделе, посвященном AFT-эпиляции.

 

Лазерная эпиляция цены

 

 Лазерная эпиляция Верхняя губа 15 мин 2000 р
 Soprano XL Подбородок 15 мин 2500 р
  Щеки 15 мин 4500 р
  Подмышки - АКЦИЯ: -30%! 15 мин 2450 р
  Грудь (мужская) 45 мин 9000 р
  Спина (мужская) 45 мин 9500 р
  Белая линия живота 15 мин 2500 р
  Живот 30 мин 4500 р
  Руки до локтя 30 мин 7000 р
  Руки полностью 60 мин 12000 р
  Бикини (по линии купальника) 30 мин 4000 р
  Глубокое бикини - АКЦИЯ: -30%! 30 мин 5500 р
  Бедра 60 мин 10500 р
  Голени - АКЦИЯ: -30%! 45 мин 6650 р
  Ноги полностью 90 мин 17000 р

 

Стоимость прицельной лазерной эпиляции на неодимовом лазере Harmony XL зависит от количества вспышек и составляет в среднем 600 р за 1 см2.

www.med-era.ru

Лазерная эпиляция - Лазерная эпиляция на диодном лазере soprano ice тотальное бикини (Правда или Миф?) Фото, наблюдения, результаты

И так, я наконец-то решилась на лазерную эпиляцию, если быть точной решалась очень долго (год, два). Меня интересовала зона тотального бикини. Мои колебания были вызваны не столько ценой, сколько смущением. (Цена на область бикини по сравнению с область ног не очень высока). Но я переборола свои колебания и решилась. Изучила все лазеры, а так же часть клиник в СПб и пришла к выводу делать на диодном лазере Soprano Ice. Почему?

1. Мне понравилась цена (за весь мой лес 1667 гривен + консультация 185 гривен)

2. Обещалась безболезненность по сравнению с другими лазерами

3. Лазер нового поколения

4. Понравилась сама клиника

Здесь я писала более подробно о своей лазерной эпиляции на этом аппарате:

Лазерная эпиляция на диодном лазере soprano ice - это безболезненно, толк есть, но...

Приезжаю на процедуру (перед ней нужно было за день всё сбрить), понимаю, что волновалась зря - всё стеснение уходит во время консультации, т.к. профессиональный подход. Далее сама процедура, опишу для наглядности. Вы входите в изолированный кабинет. Раздеваетесь ниже пояса, ложитесь на кушетку (на одноразовую пеленку). Кое-где выбрить всё не смогла, поэтому врач быстро срезает лишнее триммером. Далее шпателем вам наносят на обрабатываемую область проводниковый прохладный гель(процедура на зону бикини проводится по зонам, сначала по бокам, потом лобковая часть, затем область половых губ и если нужно всё остальное, входящее в зону). Врач быстро водит прибором, чувствуется тепло, иногда легкое покалывание. А вот на области половых губ горечевато, но терпимо - ибо доли секунды. Вся процедура заняла минут 20 максимум.

На следующий день я ожидала увидеть выпадающие волосы, но ничего подобного не произошло. Потом вспомнив, что говорили мне на консультации, я поняла, что ждать результатов рано. Волосы НАЧИНАЮТ выпадать через 7-10 дней и выпадают через 2-3 недели после процедуры.

Сейчас прошло 11 дней после процедуры, волосы ослабли, некоторые можно легко потянуть и они выходят, некоторые нет. Я поняла, что нужно ждать минимум 2 недели. Кстати никаких ожогов или повреждений кожи не было. Через недельку или полторы я дополню отзыв и добавлю фото до и после.

Если Вас волнует смущение отбросьте это, войдя в кабинет Вы поймете, что всё это предрассудки, ведь ходят же люди к гинекологу или проктологу.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен)

6 день после процедуры, волосы отросли, но более ослабленные, пока ничего не выпало

27.06.14

Наконец решила написать! Итак, я прошла еще одну процедуру на лазере сопрано.

Мне увеличили мощность и поэтому было очень больно. Я спросила про анестезию, но мне сказали, что она бессмыслена на этом лазере. Мужественно вытерпев эту пытку, я решила, что вот сейчас я точно увижу результат. Спустя 2 недели результат был как и после 1ой процедуры - ослабшие волосы, где-то вылезали(если потянуть), где-то нет. Конечно, было немного обидно, что деньги трачу, а результата на лицо нет.

 

Решила попробовать другой лазер. Он александритовый, довольно недорогой. Позднее напишу о нем подробнее.

31.07.14

До осени я не буду проводить лазерную эпиляцию, т.к. буду принимать гормональные таблетки. А это является противопоказанием для проведения процедуры.

Александритовый недорогой лазер я попробовала на маленьком участке кожи, т.к. боялась, что очень уж больно, делала анастезию, оказалось даже менее болезненно, чем на сопрано. Осенью обязательно сделаю на нем полную процедуру и отпишусь о результатах. Название лазера LASEST II.

xn--b1accz8b1g.xn--j1amh

Лазерная эпиляция SOPRANO XL: свобода от боли и лишних волос

PAIN-FREE HAIR-FREETM — технология лазерной эпиляции «без боли и без волос», которая сделала мечту миллионов женщин и мужчин реальностью! Лазерная эпиляция SOPRANO XL может использоваться даже для удаления волос даже у пациентов с особо чувствительной кожей. Максимум, что чувствует человек во время процедуры — легкие покалывания или «массаж горячим камнем».

Лазерная эпиляция SOPRANO XL позволит удалить волосы без боли

 

  • В любых, даже в так называемых «шоковых зонах»: области бикини, глубокого бикини (интимных зонах) и над верхней губой.
  • Уберет лишнюю растительность в труднодоступных местах.
  • Даже на темной и загорелой коже!
  • Очень быстро: технология IN-Motion (в движении) позволяет проводить эпиляцию за считанные минуты!

Мы рекомендуем лазерную эпиляцию SOPRANO XL летом. Даже если у вас очень темная или загорелая кожа удаление волос будет эффективным и не доставит неудобств и дискомфортных ощущений. Все это потому, что в аппарате для эпиляции используется диодный лазер с длиной волны 810 нм – это признанный, «золотой стандарт эпиляции". Такое излучение подходит для удаления волос, практически, на любом участке лица и тела. 

Лазерная эпиляция SOPRANO XL без побочных эффектов и осложнений

  • Без риска ожогов!
  • Излучение диодного лазера SOPRANO XL сохранит загар красивым, так как оно воздействует только на пигмент волоса. Без риска депигментации!
  • Технология охлаждения DualChillTM гарантирует, что удаление волос будет безопасным.

Лазерная система Soprano XL разрешена к использованию Федеральным управление по лекарственным средствам Америки – Federal Drug Administration (FDA) в 2006 году. Это означает самый высокий уровень безопасности и качества.

Еще одно преимущество SOPRANO XL в том, что на обрабатываемой зоне не останется пропущенных волос. В отличие от устаревших систем для лазерной эпиляции, работающих по принципу «один импульс за одно включение» в Soprano XL реализована технология, позволяющая делать 10 импульсов в секунду!

 Лазерная эпиляция SOPRANO XL – идеальный результат

  • Технология IN-Motion (в движении) и частота 10 импульсов в секунду! Ни один волосок не будет пропущен!
  • Удаление волос в активной фазе роста навсегда.
  • Гладкая, здоровая кожа, без вросших волос.

Мы рекомендуем лазерную эпиляцию SOPRANO XL женщинам и мужчинам. Если у вас быстро появляются лишние волосы, если они растут, там, где не нужно, если вы страдаете от вросших волос и раздражения после бритья, выщипывания, 

выдергивания волос и с трудом переносите болевые ощущения – попробуйте лазерную эпиляцию SOPRANO XL! Вы не будете разочарованы!

На что вы можете рассчитывать после процедуры?

  • Из разрушенных волосяных луковиц волосы больше никогда не растут. Однако нужно помнить, что только 20% волос одновременно находится в активной фазе роста. Именно поэтому требуется пройти курс, чтобы удалить все волосы.
  • Волосы выпадут через 7-10 дней после лазерной эпиляции.
  • Результат сохранится надолго. Обычно 4 или 6 сеансов достаточно для удаления минимум 80% волос. Интервалы между процедурами будут увеличиваться и могут составлять от одного до нескольких месяцев.
  • На коже не останется пропущенных волосков.
  • Вы избавитесь от проблемы вросших волос.
Актуальные цены на эпиляцию представлены здесь.  

 

 

Статьи об эпиляции и лечении гипертрихоза:

dentalbeauty.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о