Гобозова алиана сейчас – Алиана Гобозова – биография, фото, личная жизнь, новости 2019

«Сын просит братика или сестренку»

Роберт с каждым днем становится все смышленее. Теперь сын Алианы и Саши Гобозовых не хочет быть единственным ребенком в семье, поскольку видит перед собой пример общения с ровесниками. Участница «ДОМа-2» рассказала Dom2Life.ru, что мальчик мечтает о пополнении в семье.

Алиана Гобозова с сыном Робертом
​Фото: «Инстаграм»

Алиана Гобозова вернулась на «ДОМ-2», чем спровоцировала множество разговоров о том, где же остался ее сын. Молодая мама призвала поклонников не волноваться, потому что Роберт сейчас находится под присмотром в Волгограде у ее родственников.

«Мой ребенок в хороших руках, с ним родные люди — дедушка, братик, сестренки. Даже когда я уезжала, Роберт сам просился побыть там подольше. Я всегда с ним на связи, они будут приезжать в Москву, или я туда…

Я приехала на «ДОМ-2» не просто терять время. Мне нужна семья. Просто Роберт тут мне сказал, что хочет, чтобы у нас дома жили «друзья», а в его понимании это родной брат или сестра», — поделилась с Dom2Life.ru Алиана.

Да и сама Гобозова очень хочет детей — как минимум нескольких, именно поэтому ее пребывание на телестройке вдали от ребенка оправдано: она ищет свою любовь. Да и Роберт это прекрасно понимает, поэтому с легкостью отпустил маму «в телевизор».

«Не скажу, что я идеальная мать, но я очень сильно привязана к ребенку, как и Саша. У нас очень сильная связь. Сыночек у меня достаточно самостоятельный, хотя ему четыре года. В каких-то моментах я к нему отношусь даже не как к ребенку, а как к взрослому человеку. Да, мы должны жить ради детей, но есть такой момент, что если счастливы родители — счастлив ребенок», — объяснила Dom2Life.ru Алиана.

Сейчас Роберт живет у родственников Алианы
Фото: Соцсети

Также новоиспеченная жительница Поляны попросила поклонников не волноваться за то, что сейчас ребенок находится без матери и без отца. По словам Гобозовой, это временная мера, которая вскоре принесет свои положительные плоды.

«Я люблю своего ребенка и никогда не позволю, чтобы у него было что-то не так. У него всегда будет все самое лучшее, и я буду стараться по максимуму ему дать то, что я могу», — подытожила Алиана в разговоре с Dom2Life.ru.

Роберту уже четыре года
Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru

Алиана Гобозова рассказала, кто заботиться о сыне пока родители на проекте

Алиана недавно пришла на проект с заявлением о том, что хочет найти себе мужчину. Девушка отрицает своё желание возвращать бывшего мужа. Алиана призналась, что для жизни у неё есть всё, кроме близкого и надёжного человека.

Сейчас оба родителя находятся на проекте, и любящая мама поделилась подробностями о том, где сейчас Роберт и кто о нём заботится. Сын сейчас живёт у своего дедушки, а иногда гостит в доме родителей Саши.

Алиана собирается полететь в свой город, чтобы навестить ребёнка. В будущем мама планирует перевести Роберта в свою квартиру, которая находиться недалеко от поляны, чтобы в любое время быть рядом с сыночком.

Девушка также сказала, что все решения по поводу ребёнка они всегда принимают вместе с Сашей. Алиана надеется, что в скором времени найдёт свою любовь и ей больше не придётся расставаться со своим сыночком!

Поделиться в ВК

Поделиться на Facebook

Поделиться в ОК

Поделиться в Google Plus

Поделиться в Twitter

dom-2-efiri.ru

Алиана Гобозова начинает новую жизнь после расставания с мужем

Алиана Гобозова // Фото: «Инстаграм»

Несколько недель назад Алиана и Александр Гобозовы окончательно расстались. По словам мужчины, они поняли, что больше не могут жить вместе из-за разных характеров. В данный момент молодая женщина активно занимается продвижением сетевого бизнеса, а также часто общается с подписчиками в «Инстаграме». Как утверждает экс-участница «Дома-2», она планирует развиваться дальше, поэтому в приоритете у нее стоит работа.

Александр Гобозов о разводе с Алианой: «Я оставил ей и бизнес, и машину»

К тому же, Алиана задумалась о том, чтобы свести татуировки, которые были сделаны несколько лет назад. У молодой женщины три рисунка: изображение в виде дерева украшает поясницу, около ключицы набито имя сына на латинице, а еще один расположен у основания шеи.  

«Вы уже знаете, я решила убрать все татуировки у себя на теле. Почему? Отвечу коротко: по религиозным и эстетическим понятиям. По молодости я их сделала и думала, что это круто и красиво. Сейчас я так не думаю, – рассказала Алиана своим фолловерам.

Татуировка, которую Алиана ранее посвятила сыну // Фото: «Инстаграм»

Все татуировки убираются лазером. Мастер воздействует с помощью аппарата на забитые краской участки кожи. «Все это выводится из организма с лимфой, путем регенерации кожи», - объяснила молодая женщина.

Как правило, процедура удаления татуировок очень болезненная и дорогостоящая. Однако это не остановило Алиану. Она начала сводить изображения в одном из салонов родного Волгограда, где проводит много времени в последние недели. Накануне молодая женщина оставила пост на личной страничке, в котором вспомнила ушедшую из жизни маму, Светлану Устиненко.

«И день без тебя не день, и жизнь без тебя не жизнь... Вся душа, вся любовь в одном человеке. Все самое живое только в тебе. Сегодня тебе могло бы исполнится 50 лет, моя любимая мамочка. До сих пор тяжело осознавать. Я не буду унывать только лишь ради тебя, потому что знаю, что ты рядом», - написала звезда реалити-шоу.

Татуировки убираются лазером // Фото: «Инстаграм»

К слову, сейчас Алиана живет в доме папы с его второй семьей. Родственники часто помогают ей справляться с сыном Робертом. Иногда мальчик остается с папой. Александр души не чает в наследнике и хорошо справляется с отцовскими обязанностями. 

Алиана также вернула себе фамилию Устиненко // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Алексанр и Алиана Гобозовы не могут решить, где будет жить их сын

Очередной развод самой скандальной пары проекта «Дом-2» не мог остаться незамеченным. Александр и Алиана Гобозова официально расторгли отношения. Но вопрос о том, с кем останется сын Роберт, до сих пор не разрешен. При этом отец мальчика на своей странице написал, что скоро вновь воссоединится с сыном.

Осталось совсем немножко и мы будем вместе!

Напомним, что некоторое время назад между супругами разгорелся серьезный конфликт. Отправной точкой для него стал запрет Алианы на свидания и телефонные разговоры отца и сына. Экс-супруга не давала Александру видеться с Робертом, постоянно называла его плохим отцом.

Алиана расценила уход Гобозова из семьи как предательство и решила, что мальчик не достоин такого папы.

Со слов самого Гобозова, девушка пыталась очернить его репутацию и намеренно распространяла о нем неправдивые слухи. В ответ на это Саша не давал своего разрешения на вывоз мальчика за рубеж. Таким образом он хотел отомстить жене. Полтора месяца назад Гобозовы официально заявили о своем разводе. В Сети даже появилось решение суда о расторжении брака знаменитостей. Это уже третье расставание пары. Чтобы получить подпись Алианы, Гобозову пришлось лично приехать на встречу с девушкой.

Саша и Алиана разводились трижды

Сейчас Алиана Гобозова вновь находится на телепроекте «Дом-2». Проживать там вместе с ребенком у нее возможности нет. Поэтому Роберт находится в Волгограде под присмотром родственников. Мама периодически приезжает к нему с подарками и поддерживает с ним связь.

Александра такая ситуация не устраивает. Он считает, что мальчик должен жить с родителями или, хотя бы, с одним из них.

Если раньше проводить время с сыном ему мешала новая пассия Оля Жарикова, с которой у него был роман, то теперь Гобозов готов все свободное время посвятить Роберту. Александр не раз говорил, что Алиана – плохая мать, был недоволен ее присутствием на «телестройке». Он считает это серьезным основанием для того, чтобы забрать Роберта себе.

Вероятно, что мальчик в скором времени переедет из Волгограда к отцу. Алиана готова временно пойти на уступки. Ведь так она чаще сможет видеть сына, пока находится на проекте. Но отдавать Роберта бывшему мужу навсегда девушка не намерена.

Фото: Instagram

       

wellnesso.ru

все измены бывшему супругу Гобозову!


Это сейчас Алиана Устиненко и Александр Гобозов воссоединились и начали строить свои отношения с чистого листа. И, да, некоторая часть их публики сему событию определенно рада. Но большинство телезрителей проекта смотрят на этих двоих с презрением и искренним непониманием – им невдомек, как можно после всей той грязи, всей желчи, что была вылита друг на друга, говорить о какой-то там романтике, чувствах и прочем? И ладно бы Сашка, с ним всё ясно – он всё это время продолжал спать с экс-супругой, несмотря на собственные же неоднократно повторяемые слова о том, что, мол, они после разрыва остались исключительно в дружеских взаимоотношениях. Другими словами, ему как нужен был только секс от нее (как, впрочем, и от всех своих любовниц – ох, уж этот похотливый старпер). А что же насчет его бывшей супруги и нынешней подружки в одном лице?



Кто-то может начать жалеть эту дамочку – но это напрасно. Во-первых, она период размолвки с муженьком провела, отнюдь не скучая и не проливая по нему горькие слезы. У нее было очень много любовников, да и с самим «Гобом», как уже отмечалось, она периодически имела сексуальный контакт. Но если насыщенную половую жизнь во время долгой разлуки с основным предметом страсти еще можно как-то оправдать, то вот измены в браке… Да, именно – наша героиня активно путешествовала по чужим койкам еще во времена замужества…

А подтвердить это вызвалась буквально вчера Либерж Кпадону. Казалось бы, причем тут она – но всё совсем не так просто, как может показаться на первый взгляд. Оказалось, что гобозовская женушка на протяжении очень долгих лет спала с

Евгением Рудневым – а тот, как все знают, пребывал тогда в роли официально зарегистрированного ЗАГСом спутника жизни афроамериканской дивы. Двойная измена получается – но, если Либерж давно уже знала о былых Жениных похождениях за ее спиной, то вот Александр о том, что, будучи женатым, носил крупные ветвистые рога, подаренные любезно «благоверной», услыхал впервые аккурат вечеров минувшего дня.

2018-06-25

2018-06-25

nash-dom2.org

Алиана Гобозова вернулась к бывшему мужу

Алиана и Александр Гобозовы // Фото: Инстаграм

О воссоединении Алианы и Александра поговаривали задолго до того, как она вместе с сыном прилетела на Сейшелы, чтобы наладить отношения с бывшим супругом. Весной в Сеть слили переписку Гобозовой с подругами, где она признавалась, что не прочь вернуться к экс-супругу. А сегодня появилось видео, на котором участник телестройки тянется к бывшей жене, чтобы поцеловать ее.

Особенно воодушевлена происходящим бывшая свекровь Алианы. Ольга Васильевна пришла в московскую студию телешоу, чтобы призвать детей зарыть топор войны и забыть прежние обиды.

«Я хочу, чтобы они снова были вместе ради Роберта. Ребенку нужны оба родителя. Возможно, тем, кто смотрит проект сложно поверить, но Алиана ко мне сейчас очень хорошо относится. Когда я болела, она меня навещала, продукты сумками привозила, заботилась», – поделилась Ольга Васильевна.

Маленький Роберт проводит все свободное время с мамой и папой // Фото: Инстаграм

Однако близкий друг Александра Гобозова Андрей Чуев не разделяет всеобщего энтузиазма. По мнению экс-участника «ДОМа-2», Алиана ведет себя не искреннее. Он обвинил женщину в том, что она является плохой матерью, а также припомнил постыдную историю из ее прошлого. Как оказалось, однажды Алиана обвинила Ольгу Васильевну в краже. Отрицать этот факт она не стала, но и комментировать ситуацию отказалась.

«Я приехала к ним в квартиру ранней осенью в легкой курточке, а когда уезжала уже был ноябрь. Снег шел, дождь, было холодно. Алиана дала мне куртку, чтобы я не замерзла, а потом сказала, что я якобы ее украла. Я куртку вернула, и мы забыли о той ситуации», – не сдерживая слез рассказала Ольга Васильевна.

Ольге Васильевне сложно вспоминать про прежние конфликты с Алианой // Фото: кадр из программы

Несмотря на прежние обиды, свекровь уверена, что воссоединение Алианы с ее сыном пойдет на пользу им обоим. 

«Семья Гобозовых воссоединилась. Какие же они милые, когда у них все хорошо», – заявил участник проекта Алексей Купин, окончательно расставив все точки над «i» в непростых взаимоотношениях пары.

Сами же экс-супруги предпочитают не комментировать слухи о воссоединении. Сейчас Александр и Алиана стараются проводить все свободное время с сыном Робертом. Несмотря на противоречия, возникавшие в прошлом, звезды проекта явно счастливы вместе.

www.starhit.ru

Александр Гобозов о разводе с Алианой: «Я оставил ей и бизнес, и машину»

Александр Гобозов // Фото: «Инстаграм»

Бывшие участники «Дома-2» Александр и Алиана Гобозовы оформляют развод. В середине июня молодая женщина сообщила своим фолловерам, что рассталась с супругом. По словам звезды реалити-шоу, им удалось разойтись без взаимных обид. Гобозов утверждает, что они несколько раз пытались реанимировать отношения с женой, но в итоге приняли решение разъехаться. «СтарХит» связался с Александром и узнал, почему супруги не стали давать друг другу еще один шанс и кому достанется совместно нажитое имущество.

После разрыва с женой Александр Гобозов закрутил роман с парикмахером

— Саша, как я поняла, сын сейчас находится с тобой. Вы уже решили с Алианой, сколько времени ты будешь проводить с Робертом?

Я в Волгограде, Алиана - тоже. Роберт остается то с мамой, то с папой: мы близко живем. Никаких особых правил не устанавливали.

— Почему вы решили оформить развод?

Грубо говоря, не сошлись характерами. Мы пытались сохранить семью, много раз давали друг другу последний шанс. У нее свои взгляды на жизнь, у меня - свои.

— Из-за чего между вами возникло недопонимание?

Алиана ревнива до фанатизма! Если я даже общался по работе с кем-то или фотографировался с девушкой, то подобные поступки вызывали у нее всплески ярости. Скорее всего, это было какое-то чувство собственности. Алиана постоянно всем недовольна.

— То есть серьезных поводов для ревности ты ей не давал?

Я одинаково общаюсь с мужчинами и женщинами, когда работаю. А она принимала это за флирт. Алиана проверяла мои личные переписки, ведь женщины так часто делают. Ничего она, конечно, не находила.

— А ты ревновал Алиану?

Нет. Если человек захочет пойти налево, то он так и сделает.

— Вы уже расторгли брак или пока разводитесь?

Еще нет, заявление подали примерно три недели назад. Через два месяца будет вынесено решение. Я ей оставил и бизнес, и машину. На алименты она не подавала.

— Алиана же говорила, что вы поделили бизнес...

Мы написали новое заявление. Я настоящий сетевик, не хочу уходить в другой бизнес. Так получилось, что мы разделили семейный контракт. У Алианы остается 95%. Я буду строить все с нуля.

— А как ты сейчас живешь? В Сети поговаривали, что у тебя новая девушка.

Друзья дали мне возможность поселиться в их доме в Волгограде. Коттедж находится на берегу озера, поэтому удобно иногда сделать шашлыки, собрать знакомых. А девушка Наталья, с которой мне приписывают роман, тоже приезжала на одну из таких посиделок. Мы с ней просто общаемся, по-дружески. Я сейчас не готов к серьезным отношениям.

— Жалеешь о чем-то после расставания с Алианой?

Нет, но переживаю из-за сына. К счастью, Роберт не обделен вниманием ни мамы, ни папы. На нем никак не сказался наш разрыв. Меня нельзя упрекнуть в том, что я плохой отец. У меня был опыт жизни с сыном вдвоем, пока Алиана оставалась на проекте «Дом-2», так что я справляюсь.

— Почему Алиана так и не смогла поладить с твоей мамой, Ольгой Васильевной?

У них были непростые отношения. Моя мама просто не понравилась Алиане. Кстати, она пыталась, наоборот, спасти наш брак, предлагала подождать с разводом.

— А где сейчас живет Алиана?

В доме отца. Ее окружают родственники.

— Ругались ли вы с женой при сыне?

Когда мы начинали выяснять отношения, иногда он слышал наши ссоры.

— Какие мужские качества воспитываешь в Роберте?

Я стараюсь привить сыну уважение к матери. Он иногда может фыркнуть на Алиану, но я его останавливаю. Объясняю сыну, что надо никогда не плакать, если ушибся, терпеть боль, быть мужчиной.

— Сможешь ли ты с Алианой спустя время воссоединиться?

В моей жизни было три свадьбы, и все они - с одной и той же женщиной. Мы много раз давали друг другу еще один шанс. В наших отношениях не осталось ничего кроме ссор, ругани и претензий. В данный момент я считаю, что наше воссоединение невозможно.

— Какую девушку хочешь видеть рядом с собой в будущем?

Она должна уважать меня, родителей, быть хозяйственной, красивой, умной, доброй.

— Готов ли ты содержать избранницу или она должна сама зарабатывать?

Основная функция женщины - это создавать семейный очаг. Если дома будет уют, то пусть сама решает, работать или нет. Если любимая женщина хочет носить дорогую шубу, то это уже мои проблемы, где достать деньги на эту вещь.

— В Сети ходят слухи, что твой брак распался из-за того, что ты злоупотреблял алкоголем...

Проблем со спиртным у меня никогда не было. Но я не противник, могу иногда выпить в компании. Алиана распускала слухи, что я употребляю алкоголь. Но я не обижаюсь на нее, все прощаю.

— Что могла тебе высказать Алиана во время ссор?

Она пессимист, ничуть не реалист, как сама утверждает. Я ей всегда говорил, что у нас все есть: квартира, машина, участок с домом, подрастает сын, а она все равно была недовольна, хотела чего-то большего.

— А квартира кому в итоге достанется?

Это жилье мы выиграли на «Доме-2», оно принадлежит Алиане. Хотя имущество досталось нам, когда мы состояли в браке, я не собираюсь претендовать на него.

www.starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *