Фото шерон стоун в молодости – Лучшие фото молодой Шэрон Стоун от Сергей за 21 декабря 2015

Шэрон Стоун в молодости 35 лет назад (16 фото)

Главная » Люди » Шэрон Стоун в молодости 35 лет назад (16 фото)

Фотографии известной актрисы Шэрон Стоун в начале своей карьеры. Данную фотосессию сделал известный фотограф Питер Дюк в далеком 1983 году.

Шэрон Стоун в молодости

Больше постов из рубрики: Люди

2.5k520

2.4k445

2.4k420

2.4k466

2.4k415

2.4k430

2.4k448

2.4k450

2.4k454

2.4k480

2.4k469

2.4k451

2.4k452

2.4k435

2.4k471

2.4k430

2.4k403

2.5k498

2.4k432

2.4k446

2.4k449

2.4k479

2.4k430

2.4k428

2.4k448

2.4k453

2.4k472

2.4k466

2.4k444

2.4k456

prykoly.ru

30 фото как изменилась Шерон Стоун

Автор:
27 февраля 2015 23:08

Гремучая смесь красоты и таланта.

fishki.net

Шэрон Стоун Показала, Как Должна Выглядеть Женщина В 57 Лет

Фотосессия для журнала Harper’s Bazaar

Журнал Harper’s Bazaar опубликовал фотографии в стиле ню 57-летней сорвиголовы Шэрон Стоун.

Очевидно, звезда пошла на этот шаг, чтобы вновь всколыхнуть внимание прессы и публики к своей персоне. В последнее время Стоун в фильмах почти не снимается.

Вы можете взглянуть на эти фото и подумать: «Ну, конечно, с ее-то деньгами и полным отсутствием проблем… Она же живет куда более легкой жизнью, чем мы!». Но это не так.

В 2001 году Шэрон Стоун болела аневризмой, а потом едва не умерла от кровоизлияния.

Побалуйте свою кожу вкусненьким - шикарная питательная маска из овсянки с медом.
Нажмите здесь, чтобы узнать все подробности!
  

Она вышла из больницы, не будучи в состоянии говорить без заикания, ходить без хромоты. Она даже разучилась читать! В течение следующих нескольких лет ее брак с журналистом Филом Бронштейном распался, и Шэрон потеряла право опеки над их приемным сыном Роаном.

Стоун пережила инсульт, а когда очнулась в палате через три дня, сказала доктору: «Мне, наверно, нужно позвонить маме«. Тот ответил:«Вы правы. Ведь вы скоро можете утратить способность говорить».

Мать актрисы прилетела из Пенсильвании так быстро, как только могла: в шортах, в которых работала в саду. Несколькими днями позже ангиограмма показала, что у Шэрон случился разрыв позвоночной артерии. Чтобы залечить рану, врачи установили ей 22 платиновых катушки.

Внутреннее кровотечение ослабло, но полостью остановилось только через два года.

После этой истории она поняла, что сексуальность — это не только внешняя оболочка.

«Если бы я верила, что быть сексуальной — это быть той, какой я была в «Основном инстинкте», мне бы было очень тяжело жить сегодня».

И продолжает: »

«Я чувствую, что вся моя ДНК изменилась. Мой мозг с тех пор думает совершенно по-другому, изменилась моя походка, у меня поменялись вкусы, ушел один тип аллергии и пришел — другой».

Ей потребовались месяцы, чтобы полностью восстановилась ее левая нога, и годы — чтобы восстановить зрение. Пару месяцев Стоун боролась с заиканием.

Теперь она говорит, что, наконец, поняла главное: совершенство — это иллюзия в любом возрасте.

«Все относительно. Сейчас, в 57 лет, я чувствую себя лучше, чем во время первой фотосессии в Playboy в 1990 году».

Источник.

Комментарии

omolodosti.ru

Шэрон Стоун - фото, биография и личная жизнь актрисы

Биография Шэрон Стоун

Примерив много лет назад образ холодной и неприступной женщины, эта актриса оставила его себе на всю жизнь. Мужчины боятся ее острого ума и язвительного языка. Она бывает жестока и беспощадна, и всегда выбирает одно: или любить, или ненавидеть. Возможно, такой характер и помог кассирше из «Макдональдса» с зарплатой в пять долларов в час стать одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире.

Детство

Маленькая Шэрон

Шэрон Вонн Стоун (полное имя) родилась в марте 1958 года в небольшом городке Мидвилл штата Пенсильвания. Отец работал на местном предприятии, а мать воспитывала четверых детей. Говорить девочка начала в 10 месяцев, в 4 года уже самостоятельно читала, а через год ее отдали в школу сразу во второй класс.

Шэрон Стоун в молодости

Будущая звезда «Основного инстинкта» куклам и подружкам предпочитала книги. Одноклассники считали ее занудой и ботаником. А маленькая Шэрон Стоун, чтобы преодолеть болезненную застенчивость, показывала для домашних театральные представления в гараже. Еще одним увлечением девочки были лошади.

Школу Стоун закончила раньше своих ровесников. И уже в 15 лет стала студенткой университета по специальности художественная литература. Чтобы оплачивать учебу, Шэрон пошла работать в «Макдональдс». Удивительно, но одна из самых сексуальных актрис Америки имеет коэффициент интеллекта 154, при среднем числе в 100.

Звездный путь

Считавшаяся в школе гадким утенком, Шэрон решает добиться успеха в модельном бизнесе. К осуществлению этой задачи интеллектуалка Стоун подошла серьезно. И после участия в первом конкурсе красоты ей предлагают заключить контракт с известным агентством по найму моделей. Стройная и эффектная девушка постоянно появляется в рекламе различных компаний и на страницах самых модных журналов. Она показывает шампунь «Клерол», косметику «Ревлон», духи «Чарли» и другое.

Следующей ступенью в биографии Шэрон Стоун был Голливуд, куда она приехала в 1980 году. Решив стать актрисой, она начинает посещать курсы профессионального мастерства, а по вечерам разучивает роли из разных пьес. Первыми пробами в кино она обязана Вуди Аллену. В эпизоде его фильма «Звездные воспоминания» Стоун изобразила симпатичную девушку в поезде.

Следующие ленты с Шэрон Стоун были похожи одна на другую, ей предлагали играть то девушек главных героев, то стервозных дамочек. Причем партнерами становились самые брутальные мужчины Голливуда: Сталлоне, Сигал, Шварценеггер. До триллера «Основной инстинкт» ею было сыграно почти 30 героинь в разнообразных картинах, но именно роль опасной и сексуальной писательницы Кэтрин Трамелл принесла Шэрон всемирную известность.

Теперь актриса позволяет себе сниматься только у лучших режиссеров. Ее гонорары за роли и съемки в рекламе вырастают до немыслимых высот. Она играет главных героинь в фильмах «Щепка» (1993), «Быстрый и мертвый» (1995), «Красавчик Джо» (2000) и множестве других. А за участие в криминальной драме «Казино» она получает «Золотой глобус».

Но багаж в 90 фильмов для самой актрисы не так велик. В биографии Шэрон Стоун есть создание своей киностудии «Хаос». Она пишет сценарии и продюсирует фильмы.

Личная жизнь

Шэрон Стоун дважды выходила замуж. Первым ее мужем был Майкл Гринберг, голливудский продюсер и сценарист. Затем было несколько лет отношений с Джеем Макдональдом, но свадьбой они не закончились.

Вторым мужем голливудской актрисы стал Фил Бронштейн, редактор одной из газет. Но спустя шесть лет и этот союз распался. Еще состоя в браке, супруги усыновили ребенка. А после развода актриса взяла еще двух мальчиков, оставшихся без родителей. Сегодня личная жизнь Шэрон Стоун — это ее дети, с которыми она проживает в особняке в Беверли-Хиллз.

Читайте также:

vikistars.com

Шерон Стоун в молодости и сейчас

Американская актриса Шерон Стоун появилась на свет 10 марта 1958 года в штате Мидвилл, расположенном в США. Ее отец был простым рабочим, а мама – домохозяйкой. Помимо будущей звезды в семье было еще трое детей, однако именно Шерон оказалась самой замкнутой и застенчивой. Чтобы хоть как-то с этим бороться, Шерон Стоун в молодости устраивала театрализованные представления в отцовском гараже, а поднимающиеся ворота использовались в качестве занавеса.

Шерон Стоун в молодости (фото)

В молодости Шерон Стоун не любила занятия спортом и физические нагрузки, зато тянулась к книгам и учебе. Родители всячески поддерживали ее начинания. Однако было в жизни актрисы и еще одно серьезное увлечение – лошади. Шерон Стоун по молодости даже заработала себе шрам, получив серьезную травму во время верховой езды. Девушка неудачно зацепилась за веревку, в результате чего на шее остался след на всю жизнь. Неприятность случилась как раз перед выпускным вечером Шерон.

Популярность пришла к молодой актрисе после выхода на экраны фильма «Основной инстинкт». Особенно зрителям запомнилась сцена допроса героини Шерон Стоун, где она сидит закинув ногу за ногу в белом платье, а потом начинает перекладывать ноги.

Актрисе от природы досталась не только соблазнительная фигура, но высокий уровень интеллекта. Ее IQ составляет 154. Шерон Стоун окончила школу экстерном и стала студенткой университета, где выбрала отделение художественной литературы.

Молодость Шерон Стоун проводила очень активно, успевая не только учиться, но еще и подрабатывать. В 17 лет девушка устроилась в Макдональдс, однако вскоре модельное агентство Форда сделало ей предложение, от которого звезда не могла отказаться. Шерон с радостью заключила контракт и отправилась жить в Милан и Париж.

Откровенные фото молодой Шерон Стоун в купальнике стали украшать обложки журналов, а сама девушка засветилась в рекламе. Шерон удалось сделать карьеру фотомодели, поскольку для подиума у нее был слишком низкий рост: всего 174 см. На нее обратили внимание издатели известного мужского журнала Плейбой, украсить обложку которого мечтает едва ли не каждая девушка.

Сейчас Шерон Стоун, как и в молодости, продолжает активно сниматься в кино, выходить на публику в откровенных нарядах. Последний факт неоднократно обсуждался в прессе. Актрису обвиняли в излишней открытости образов и даже в вульгарности.

Возможно интересно: Шерон Стоун без макияжа, Певица Мадонна в молодости.

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote


Читайте также

bez-makiyazha.ru

Шерон Стоун - фото в молодости и старости

В марте 2017 года отметила свое 59-летие американская актриса, секс-символ и фотомодель Шерон Стоун. Женщина решила стареть по собственному сценарию, создавая под каждый возраст свой уникальный образ.

 

 

В чем секрет молодости?

 

Шерон признается, что ей посчастливилось стать обладательницей стройного тела и плотной, а значит менее податливой возрастным изменениям, кожей. Но ей требуется немало усилий, чтобы сохранить природную красоту.

 

 

Уход за лицом Стоун доверяет известной среди знаменитостей голливудской клинике «Kinara SPA». Ее излюбленной процедурой является RedCarpetFacial. Благодаря пилингу кожа обретает сияющий эффект, а увлажняющая маска придает упругости и эластичности. Это позволяет избежать радикальных изменений с помощью пластики и прочих вмешательств, которые ей приписывают СМИ.

 

 

Пластические хирурги утверждают, что даже в случае хорошей генетики, невозможно сохранение идеальной кожи в области шеи и подбородка. Такого результата можно достигнуть лишь с помощью фейслифтинга (подтяжки нижней трети лица) и ботокса.

 

 

Оставаться молодой и стройной после 50 лет актрисе помогают ежедневные тренировки. Пилатес, йога и растяжка – эти упражнения помогают оздоровить организм и укрепить его. Женщина также паркует машину далеко от дома, чтобы подышать свежим воздухом во время прогулки, и поднимается на этаж пешком.

 

 

Ежедневный рацион Шерон ограничен овощами и бобами, не боится разнообразить меню аппетитным стейком. Женщина употребляет большое количество фруктов и цельнозернового хлеба. А в кофеине и алкоголе не видит особой необходимости. Знаменитость исключила из рациона лук и чеснок, считая их лекарственными растениями, требующими соблюдения правильных дозировок.

 

 

Ну а настоящей панацеей в борьбе с лишним весом выступает чай. Она нее откажется от чашечки травяного настоя SunriderCalli и кусочка черного шоколада. Решающую роль занимают витамины и биодобавки.

 

 

Правильный макияж

 

В одном из интервью визажист Ашунта Шэрифф рассказала фанатам актрисы, как они маскирую возрастные изменения с помощью макияжа. На пути к достижению безупречного оттенка лица служит тональный крем Dior SkinNude SkinGlowing MakeUp, а матирующей пудре отводится место только на Т-зоне. Нежно-розовым блеском той же марки они визуально увеличивают объем губ. Женщина не спешит пользоваться консилером, заменяя его более легким BB-кремом. А главная изюминка достигается за счет персиковых румян на висках и шее, обеспечивающих эффект слегка загоревшей кожи.

 

 

Напомним, что несколько лет назад женщина оказалась на больничной койке с внутримозговым кровоизлиянием, сахарным диабетом и астмой. Сейчас она продолжает радовать поклонников горячими фото в раздельном купальнике, вызывая зависть у конкуренток.

 

Видео

 

Всё равно выглядит замечательно. Получше Пугачёвой!

Город: Москва

 22.10.2018

star-faq.ru

Редкие фотографии 25-летней Шэрон Стоун

Вряд ли в мире еще есть люди, которые не знают, кто такая Шэрон Стоун. Если такие все-таки есть, тогда им обязательно нужно посмотреть триллер «Основной инстинкт». Именно благодаря главной роли в этом фильме, американская актриса Шэрон Стоун получила всемирную известность.

В 2016 году актрисе исполнилось 58 лет. Несмотря на возраст, она выглядит роскошно! Но, мало кто знает, как выглядела Шэрон Стоун, когда была еще совсем юной.

Предлагаем посмотреть фотоснимки, которые были сделаны в 1983 году. На них, тогда еще никому не известной актрисе, 25 лет. Только через 9 лет она исполнит главную роль в «Основном инстинкте». Сделаны снимки известным фотографом Питером Дьюком. Фотосессия проходила в квартире актрисы в Лос-Анджелесе, в непринужденной обстановке.

В свое время эти кадры не сделали особого фурора, но сейчас они очень популярны в Сети.

Источник: fishki.net

 

e-w-e.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *