Фото дакоты риты – Рита Дакота – биография певицы, фото, личная жизнь, муж, дети, рост и вес 2019

Рита Дакота в купальнике (18 фото)

Известная певица Рита Дакота выложила в Instagram соблазнительную фотографию. На снимках она предстала в красивом купальнике, который не скрывает красивую и ухоженную фигуру знаменитости. Рита Дакота и ранее неоднократно публиковала профессиональные и личные снимки в купальниках и нижнем белье, однако на этот раз превзошла саму себя.

Многие были удивлены такому откровенному снимку. На Рите Дакоте прозрачный сетчатый купальник, при этом под ним нет плавок. Фотография стала очень популярной, получила более 50 тысяч лайков и сотни комментариев. Фотография, сделанная на Бали, оказалась очень горячей и очень смелой.

Рита Дакота (Маргарита Герасимович) — известная певица. Родилась 9 марта 1990 года в Минске. Замужем за известным певцом Владом Соколовским.

Рита Дакота в купальнике фото

art-assorty.ru

Рита Дакота до и после пластики (Фото)

Маргарита Герасимович, она же популярная певица Рита Дакота, родилась 9 марта 1990 года в Минске. Рост девушки 166 сантиметров, вес держится в районе 52 килограмм, по знаку зодиака рыбы.

Рита воспитывалась в неполной бедной семье мамой и дедушкой, о детстве она вспоминает с грустью, но не держит зла на родных, напротив, именно благодаря стараниям мамы, которая много работала ради дочери, девочка могла брать уроки вокала и игры на фортепиано. После завершения школы Рита смогла отучиться в студии вокала “Форте” в Минске, где и придумала свой нынешний псевдоним.

Заявить о себе Рита смогла в 2007 году, пройдя отбор на “Фабрику-7”. В финал девушка не пробилась, но запомнилась зрителям. После Рита какое-то время пела в своей группе «Monroe», начала писать песни для себя и других популярных певцов эстрады, в том числе для Елки, Зары, Лободы.

Сейчас певица активно работает над новыми проектами и своим внешним видом. Причем последний вызывает все больше пересудов, ведь Риту постоянно обвиняют в чрезмерной любви к пластической хирургии. Эксперты приписывают ей ринопластику, коррекцию подбородка и скул, увеличение губ и коррекцию груди. В сумме все эти процедуры заметно преобразили девушку в лучшую сторону.

Сраничка ВК — https://vk.com/ritadakota

Инстаграм — ritadakota

В личной жизни Риты тишь и благодать, она давно замужем за участником “Фабрики-7” певцом и актером Владом Соколовским. У пары подрастает дочь Миа.

umnica-krasavica.ru

Рита Дакота показала фото до и после пластики

Рита Дакота откровенно рассказала о пластических операциях.

Рита Дакота, которая в эпоху прославившей ее «Фабрики звезд» была очаровательным подростком с пухлыми щечками, со временем превратилась в молодую женщину с идеальными формами и точеной фигурой. Певица выглядит так хорошо, что некоторые поклонники невольно начали подозревать, что она сделала пластическую операцию, а может, и не одну. Дакота, которая всегда вступает в открытый диалог с подписчиками своего микроблога, прояснила ситуацию.


Рита Дакота до и после

«Знаете, какой самый популярный запрос про меня в поисковой строке, кроме «какие песни написала Дакота?». Только не смейтесь.. «Дакота до и после пластики». Пластики, Карл!! Это пишут про человека, у которого любимый кривой нос, и который боится даже кровь из пальца сдавать! Но я не об этом, а о метаморфозах. О таких глобальных изменениях в жизни, что кто-то даже не верит в их возможность без пластики. Пластика была. Но это была пластика мозга и души. Я настолько перекроила себя изнутри, что не измениться внешне не было возможным. Вчерашняя пухлая девочка-панкуха в огромной бесформенной мужской толстовке, ненавидящая своё тело, свою жизнь, весь мир. Я так хочу обнять ее и сказать «всё будет хорошо, ты обязательно будешь счастлива и любима, ты будешь красивой, будешь женой и мамой, ты будешь легко дышать».


Рита Дакота до и после

Тогда мне казалось, что женственность — это отвратительно, и не по-феминистически. Что это только каблуки, платья и розовый, что это про тупость и легкомыслие. Я говорила о внешнем, которое не имеет ничего общего с истинным. Мы можем надевать каблуки, наращивать ресницы, накачивать губы, носить чулки и кружевное бельишко, и при этом совсем не чувствовать себя женственной, ведь это о другом. Я говорю об ощущении своей женской силы, своей уникальности, мы можем дарить жизнь — это ведь чудо природы! Можем зажигать и вдохновлять людей, делать счастливыми близких, созидать и творить.


Рита Дакота до и после

Женственность — это огонь, который горит внутри. Шутка в том, что я могу быть собой всегда, принимать и любить себя во всех проявлениях: сегодня быть красивой нежной мамой и женой в платье, а завтра надеть мужской костюм и отправиться заключать сделки с самыми крутыми бизнесменами страны. При этом внутри у меня ничего не изменится, я останусь личностью, останусь женщиной. Господа, это сила, а не слабость».

z-aya.ru

Реальные ФОТО послеродовой фигуры Риты Дакоты отличаются от ее Инстаграма

8 месяцев назад Рита Дакота впервые стала мамой: певица родила своему мужу-артисту Владу Соколовскому дочь Мию. За беременность Рита набрала 18 кг, но после родов, кажется, уже пришла в форму — по крайней мере, судя по ее снимкам в Инстаграме.

Хотя сама певица признавалась, что до идеального тела ей осталось скинуть 6 кг.

Но при этом Дакота стала лицом бренда нижнего белья и купальников и начала часто демонстрировать товар на себе.

На фото тело молодой мамы выглядит идеально: плоский живот, тонкая талия, стройные ноги и руки.

На фестивале в Баку Рита удачно выбирала наряды

Потому новое видео с пляжного отдыха Риты, снятое случайным очевидцем, разочаровало ее поклонников — там фигура певицы далека от той, которую она показывает на своей странице.

Нашлись, правда, защитники Дакоты, ведь еще и года не прошло после родов. Но большинство просто разочарованы, что Рита пыталась показать себя стройнее, чем есть на самом деле.

Хотя певица отличается достаточной откровенностью — так она рассказывала, что пережила послеродовую депрессию. Возможно из-за этого она и начала принимать гормональные препараты, чем и поспешила оправдать лишние килограммы.

«Я писала недавно в «Инсте», что за последний месяц из-за гормональных препаратов поправилась на шесть кг. Советуюсь с подписчицами, что с этим делать, и было ли у них такое».

Источник: soulpost.ru

vse-pro.com

Поклонники рассекретили нового бойфренда Риты Дакоты

Рита Дакота // Фото: Instagram

Казалось, совсем недавно Рита Дакота шокировала общественность неожиданным заявлением: она разводится с Владом Соколовским из-за его постоянных измен. Предательство супруга стало таким потрясением для артистки, что она зареклась доверять мужчинам. В какой-то момент Рита даже заявила, что больше никогда не выйдет замуж и не заведет детей. Время, по всей видимости, все-таки лечит, и поэтому на одном из недавних концертов певица призналась, что влюблена. Она не стала раскрывать подробности нового романа, но заявила, что наконец-то чувствует себя счастливой.

«Мое любимое чувство — это самое начало отношений. Эти бабочки, мурашечки, когда тебе написал заветный абонент, и ты буквально не можешь сдерживать эмоции. Если честно, я сейчас испытываю подобные эмоции. Ничего конкретного я вам не скажу, но я сейчас влюблена», — заявила Дакота.

В Инстаграме Рита предпочитает рассказывать о творчестве и достижениях годовалой дочери // Фото: Instagram

Неожиданное откровение артистки заставило ее поклонников судорожно искать того самого мужчину, который смог утешить Риту после болезненного развода. В итоге выбор пал на некоего Федора, с которым артистка недавно познакомилась на Бали. По мнению некоторых фанатов, именно в этого молодого человека влюбилась популярная певица.

В начале ноября Дакота рассказывала об удивительном таланте Федора, который занимается съемками музыкальных видео на острове Бали. Молодой человек уже давно считается одним из самых талантливых режиссеров на экзотическом курорте. Сама же Рита, разумеется, пока хранит молчание. Ранее девушка неоднократно заявляла, что больше не будет делать отношения достоянием общественности.

Ранее певица восхищалась талантом Федора // Фото: Instagram

К слову, Влад Соколовский также давно не одинок. Артист встречается с моделью по имени Наталья, часто путешествуя с ней по самым лучшим курортам мира. Первой о романе экс-супруга рассказала сама Дакота, отметив, что певец даже не пытается помириться с ней. Сейчас Рита с нетерпением ждет того момента, когда ее развод будет официально оформлен. Кто знает, может после этого звезда захочет подробнее рассказать о новом чувстве. А вот в том, что Рита сможет сохранить дружеские отношения с экс-супругом сомневаются даже ее самые оптимистичные фанаты. По их мнению, рана, нанесенная Соколовским была слишком глубока, и теперь музыканты будут общаться лишь вынужденно ради благополучия дочери.

www.starhit.ru

Рита Дакота Инстаграм фото

Рита Дакота в поисках себя

Дакота Рита знакома всем поклонникам проекта «Фабрика Звезд». В 17 лет уроженка Минска Маргарита Герасимович (настоящее имя Дакоты) приехала в Москву, чтобы заявить о себе как о музыканте. Девушке удалось не только пройти кастинг на проект, но и стать его финалисткой. Рита весьма отличалась от других конкурсантов независимым характером и манерой поведения на сцене, а также тем, что исполняла песни собственного сочинения. Именно этим фактом часто восхищаются поклонники Риты Дакоты в Инстаграме.

На «Фабрике Звезд»девушка познакомилась с будущим мужем Владом Соколовским, которому также удалось выйти в финал в составе группы БиС. Тогда между молодыми людьми не возникло никакой искры, только хорошие дружеские отношения, а после проекта их пути и вовсе разошлись: группа БиС завоевывала первые строчки российских хит-парадов, в то время как Дакота оказалась в тени.

В одном из интервью певица призналась, что близкое знакомство с изнанкой мира шоу-бизнеса, где на первое место ставится не музыка, а деньги, заставило ее уйти с большой сцены. Разочарованная Дакота основала собственный независимый проект «Monroe», и сменила имидж на более дерзкий и агрессивный. Однако все изменилось с началом отношений с Соколовским. В 2015 году пара сыграла пышную свадьбу в Москве, а Рита Дакота Инстаграм стала заполнять фотографиями с измененным стилем, более классическим и сдержанным, что не могло не порадовать ее поклонников.

Искренняя звезда Инстаграма

В настоящее время Рита является автором песен для многих звезд отечественной эстрады, среди которых: Ёлка, Анита Цой, Ани Лорак и, конечно, любимый супруг Влад Соколовский. Девушка – активный пользователь социальных сетей. У Риты Дакоты в Инстаграме насчитывается более 300 тысяч фолловеров. Она любит делиться позитивными моментами своей жизни и выкладывает новые фото практически каждый день.

Не так давно Дакота порадовала всех поклонников своего творчества новой песней «Первая зима», которую исполнила сама. Рита выложила видео на композицию на своем каналеYouTube, где оно мгновенно набрало тысячи просмотров. Позже, в своем Инстаграм Дакота Рита искренне поблагодарила всех фанатов за интерес к ее творчеству, а также поддержку и любовь, которые для нее очень важны.

Инстаграм Дакота Риты вызывает неподдельный интерес любителей авторской музыки. Девушка все также продолжает плыть против течения в мире шоу-бизнеса. Она выкладывает свои песни и видео бесплатно для фанатов, в то время как другие музыканты получают с этого хорошую прибыль. По словам Риты, в первую очередь, она делает музыку для души и готова делиться своими эмоциями с такими же неравнодушными людьми, как она.

stapico.ru

Инстаграм Дакота Рита — официальная страничка Риты Дакота в Инстаграме

Загрузка…

Фабрика – это только начало

Согласитесь, Рита Дакота – проще произносится, чем Маргарита Герасимович. Это настоящее имя девочки, родившейся в Минске 9 марта 1990 года.

Карьера Риты началась на седьмой «Фабрике звёзд», на которую она попала совсем неожиданно даже для самой себя. Ещё более неожиданным было для Дакоты попасть в финал и стать одной из самых популярных «фабриканток».

Потом было забвение на сцене и популярность в Инстаграм. Рита Дакота пела в поп-роковой группе Monroe, но о звёздной карьере она на некоторое время забыла, хотя и не переставала писать песни. Позже она всё же преодолела себя и начала предлагать свои творения другим артистам. И внезапно всё получилось! Сегодня Рита Дакота – не только и не столько популярная певица, сколько автор песен для других артистов. Её песни поют Ёлка, Анита Цой, Светлана Лобода, Ани Лорак, другие звёзды эстрады. О себе, любимой, девушка тоже не забывает.

Даже в личной жизни она концептуальна. Супруг Дакоты – певец Влад Соколовский, с которым они познакомились на той самой «Фабрике». Он на два года младше и не так известен как автор песен, но главное, что они счастливы вместе. Свадьба звёздной пары стала громким событием в мире шоу-бизнеса.

Кроме творчества, Дакота занимается и более приземлёнными вещами. Она уже два года как арт-директор необычного, концептуального «Барбара Бара». С её помощью клуб стал больше, чем просто заведение с ди-джеями и караоке. Рита развивает оригинальную творческую концепцию места и проводимых концертов.

Доступна и открыта в Инстаграм Дакота Рита

На март 2016 года у Риты около 300 тысяч подписчиков. Популярность велика, но, честно сказать, Рита Дакота заслуживает большего. Ведь она не просто красивая девушка, но интересный творческий  человек. Странно, что у неё меньше подписчиков, чем у многих героинь того же «Дома-2».

Что постит в Инстаграм Дакота? Рита знает, что поклонники хотят видеть и слышать её саму, и выставляет много новых фотографий и видео с собой. Будучи замужней дамой, фотографии она выкладывает относительно скромные, но врождённую привлекательность никуда не денешь.

Конечно, как у любой приличной девушки, у Риты Дакоты в Инстаграм есть косметика, цветы и котики. И фото еды, куда без него. В отличие от других любителей фотографировать тарелки, она не дразнит читателей вкусняшками, а выкладывает фото вполне здоровой и зелёной пищи. Создатели фан-арта тоже могут рассчитывать, что Рита Дакота в Инстаграм выложит и их творения.

instagramm.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о