Бывший муж кати жужи николай кто такой – Катя Жужа – биография, фото, рост, вес, личная жизнь, Дом-2, парень 2019

Катя Жужа рассталась со своим мужем Олегом Винником?

На днях по всей сети разлетелась совершенно неожиданная новость о том, что ведущая новостей Катя Жужа и ее супруг Олег Винник расстались. С самого начала эти отношения вызвали кучу негативных комментариев со стороны общественности. Все дело в том, что со дня трагедии, когда мужчина потерял свою семью не прошло и года, а он уже начал другие отношения.

Очередная волна негативных комментариев обрушилась на пару, когда Катя рассказала всем, что они венчались на Сейшельских островах. Предугадывая, что многие злопыхатели захотят насолить ее семье, она сразу же предупредила, что ее мужа нет в социальных сетях и никогда не будет. Время от времени Катя радовала своих поклонников совместными видео и снимками с супругом и шумиха вокруг их пары вскоре поутихла.

Недавно снова активизировались доброжелатели и сообщили Кате, что ее мужа Олега видели в одном из Питерских ресторанов с другой девушкой – незнакомой блондинкой. Естественно, Жужа не смогла пропустить такое и даже сама провела расследование. Она тут же связалась с администратором заведения и даже просмотрела все записи с камер видеонаблюдения за тот день. Однако, на них ее мужа Олега не было. Катя не стала скрывать всех подробностей своего расследования и поспешила успокоить всех подписчиков, сообщив им все детали.

На днях в сети снова появились слухи о Кате и ее супруге. Якобы сам Олег написал в своем аккаунте, что они с Жужей больше не вместе. Немного странно, учитывая, что не раз поднималась тема о том, что он удалился из соцсетей. Мужчина признался, что они вообще с разных орбит. Сам он отправился в Питер и попросил больше не тревожить его расспросами о личной жизни. Естественно, поклонники тут же стали задавать вопросы и самой Кате об их расставании, но девушка хранила молчание. Тут же фолловеры стали вспоминать, что давно не видели в Инстаграме их совместных снимков, да и отдыхать во Францию Жужа летала к своим друзьям без супруга.

Ситуация немного прояснилась сегодня. Катя опубликовала совместное фото со своим супругом Олегом. Причем парочка находится сейчас в Питере, получается, что девушка сама полетела за ним. По всей видимости, если у супругов и был какой-то разлад, то они уже успели помириться, поэтому Катя не стала никак комментировать эту ситуацию. Нашлись и те, кто заподозрил, что это был всего лишь пиар со стороны Кати и Олега и не более того.

Так же читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках


Светлана Устиненко скончалась от рака головного мозга >>
Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Катя Жужа ушла от мужа из-за его жадности

Катя Жужа // Фото: «Инстаграм»

Катя Жужа и Олег Винник расстались. О том, что его больше ничего не связывает с ведущей «Дома-2», бизнесмен сообщил в своем блоге. Слухи о романе Кати и Олега стали распространяться в январе этого месяца, а в августе пара узаконила отношения на Сейшельских островах. Никто из супругов не комментирует причину разрыва. «Мы слишком разные люди» - скупо объяснил ситуацию Винник. Нумеролог Клара Кузденбаева изучила даты рождения молодых людей и выяснила, почему прекратились их отношения.

«Катя – девушка с характером, – отмечает Клара. – Ее жизненный код – 3811369 – говорит о том, что она родилась в «день работы над собой». Она носитель знака известности – такой же носили Пушкин или Циолковский. У девушки волевой характер – если она что-то задумала, не перед чем не остановится ради достижения цели. Она талантливая девушка, у нее хорошее чувство юмора. Катя обладает гипнотическими способностями, ее практически невозможно обмануть. Она за версту чует ложь или предательство – не советую вешать ей на уши лапшу. Она труженица, не боится никакой работы. Катя честный, открытый человек, не способна на измену. Все эмоции, которые испытывает Катя, можно прочесть по ее лицу. В ее жизненной программе четыре восьмерки – обычно такие люди обречены быть финансово обеспеченными, независимо от того, родились они в семье олигархов или в простой. Она относится к типу женщин-амулетов – нахождение рядом с ней приносит удачу».

По мнению нумеролога, ведущая  новостей «Дома-2» обладает крутым нравом, что сказывается на ее общении с людьми.

«У нее непростой характер, она деспотичная и требовательная. Девушка подвержена постоянным перепадам настроения, - продолжает Клара. - Чтобы избавиться от них, ей стоит посещать йогу. В нумерологии есть такое понятие – «голубой вампир». Это про Катю. В те минуты, когда у нее дурное настроение, с ней нелегко находиться рядом – всю душу вытрясет. С ней никогда невозможно предугадать, как она будет вести себя в следующую минуту – смеяться или плакать. Ее мужчина должен быть наделен железным терпением. Прибавим сюда огромные амбиции и фраза «Будет так, как я сказала!», которой Катя пресекает все попытки перечить ей, и вот он, портрет Жужи».

Влюбленные создавали впечатление счастливой пары // Фото: «Инстаграм»

Клара Кузденбаева уверена: сейчас в жизни Кати такой период, когда ей куда сложнее восстановиться эмоционально после каких-либо потрясений. Жужа чувствительна и восприимчива ко всему, и это серьезно сказывается на ее мироощущении.

«После наступления 28 лет в жизни Кати началась непростая полоса, - признается нумеролог. - На  нее часто будет накатывать депрессия, но Жужа не должна позволять себе погружаться в уныние – у нее код человека-праздника и как только она начнет грустить, от нее отвернется удача. Нового возлюбленного Катя встретит в 30 лет».

О расставании заявил Олег Винник // Фото: «Инстаграм»

Нумеролог посчитала также код Олега Винника и пришла к выводу, что его интересы сильно отличаются от тех, которые преследует его бывшая возлюбленная. По мнению Клары Кузденбаевой, в отношениях с Катей Жужей он не мог доминировать, и это сыграло свою роль в расставании.

«Жизненный код Олега – 358336 – говорит о том, что он властный человек и прекрасный артист, - заключила женщина. - Он родился в «день материального побуждения». Их отношения с Катей были изначально обречены, потому что Катя со своими четырьмя единицами в коде доминировала над Олегом, имеющим в матрице всего 2 единицы. Когда женщина сильнее мужчины, самца это не устраивает, и он начинает искать отношения на стороне. Олег такой же энергетический вампир, как и Катя, но, в отличие от нее, он человек терпеливый, поэтому влюбленные и не разбежались спустя месяц отношений. Он стремится быть богатым и добьется своей цели. Но он очень жадный человек – Кате не стоит расстраиваться из-за их расставания, ведь тот образ жизни, который ей нужен, Олег обеспечить девушке не в силах. Женится он в 34 года, и брак этот будет по расчету».

www.starhit.ru

Никто и подумать не мог, что именно этот мужчина стал новым мужем Жужи!

Публика в последнее время так увлеклась разгорающимся скандалом Кати Жужи и Рустама Калганова, что многие из поклонников бывшей ведущей Дома-2 уже толком и понять не могут, из-за чего же на самом деле их кумир покинул Дом-2: по своей ли воле, или же все-таки, как говорил Солнцев, выгнали за то, что спала с участниками. Самые преданные поклонники продолжают верить словам брюнетки о том, что уход стал ее личной инициативой в угоду свободному времени, которое она смогла бы уделять семье – ведь теперь она не просто мать-одиночка, девушка снова выскочила замуж, сформировав, тем самым, полноценную ячейку общества. Правда, никто и понятия не имел, с кем именно – личность своего нового избранника, с которым ее теперь связывают брачные узы, Катерина предпочла не раскрывать. Однако сделала небольшую осечку в своей конспирации – проболталась редакторам журнала «Дом-2», для которых давала комментарий по поводу конфликта с Калгановым. А если знает кто-то один, как известно – узнают и все остальные, особенно если речь идет о чем-то, связанном с миром шоу-бизнеса (о телестройке в частности). Так вот, новый Катин муженек – это…

Артем Маркелов – профессиональный гонщик и, по совместительству, бывший любовник Алены Водонаевой. Видимо, молодой человек – ему, к слову, всего 24 исполняется в текущем году, паренек-то 94-го года рождения, - испытывает нездоровое влечение именно к тем девушкам, чья судьба так или иначе связаны с «Домиком». Как сложится их брак – остается, конечно, лишь догадываться, но фанаты выражают огромную надежду, что мужчина не поступит с Жужей так же, как с Аленкой в свое время, и не променяет на кого-то покрасивее и помоложе.



Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Раскрыта личность нового супруга бывшей ведущей Дома-2 Кати Жужи!

Поклонники все думают в последнее время, кому верить: своему кумиру Жуже, которая божится, что ушла с проекта по собственной воле, или же Рустаму Калганову, предложившему версию, согласно которой ее уволили организаторы за несоответствие поведения в рабочее время условиям контракта – спала, мол, с представителями мужских спален. С одной стороны, Солнцеву мало кто доверяет, ибо считают его старичком, решившим вернуть былую славу, обсуждая тех, кто сейчас «в тренде». С другой – Катя ведь тоже с фанатами откровенна не до конца, поэтому и её слова ставят под сомнение: вот сказала она, что покинула стройку лишь потому, что хотела семье больше времени уделять, поскольку есть у нее избранник, который, к тому, же, теперь еще и муж – но ни разу его не показала, ни фотографий, ни имени, ни единого упоминания. Однако игра в конспираторшу окончена – правда о ее муженьке всплыла, наконец, наружу! И им оказался…

Кто бы мог подумать, Артем Маркелов! Обыватели узнают в нем обычного гонщика, но знающие люди и постоянные зрители Дома-2, скорее всего, помнят его, как любовника Алены Водонаевой. Пареньку, к слову, 24 года всего – да и то, исполняется в текущем 2018-м, так что разница в возрасте у них с новоиспеченной супругой довольно приличная, поскольку Катерине вот-вот 31 стукнет. Впрочем, не в наше время осуждать возлюбленных, а уж тем более женатую пару за то, что кто-то старше или моложе, пусть даже и намного – лишь бы союз у них получился крепким и долговечным, а не как с Водонаевой в свое время.

Между прочим, личность второй половинки бывшей телеведущей «Домика» стала известна не благодаря любопытным фанатам и их проискам – Катюша-то сама проболталась ненароком. Правда, по секрету и только представителям редакции журнала «Дом-2», когда давала комментарий по поводу ситуации с Калгановым и их конфликта. Но, как известно, если уж знает кто-то один – непременно узнают и все остальные, особенно если это что-то связанное с миром шоу-бизнеса и его персонажами…

dom24.xyz

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о