Актриса из сериала чоп снежана – Яна Кошкина – биография, фото, личная жизнь, парень, рост, вес, фигура 2019

Яна Кошкина- пластические операции, биография, личная жизнь

Яна Кошкина- эффектная актриса и модель с запоминающейся внешностью. Раскрывая многогранную натуру, красавица совмещает съемки в кино с модельным бизнесом и гимнастическими занятиями, а также ведет страничку в инстаграм. Львиная доля внимания зрителей досталась артистке не из-за ее драматического таланта, а из-за яркой внешности, над которой потрудились острые хирургические скальпели.

Детство и юность Яны Кошкиной

Биография молодой актрисы начинается в культурной столице России городе Санкт-Петербург, где она и появилась на свет 22 апреля 1990 года. В раннем детстве родители отдали девочку на секцию художественной гимнастики, поэтому с 4 лет она регулярно посещала тренировки, после чего успешно сдала нормативы и стала мастером спорта. Параллельно малышка занималась хореографией и даже синхронным плаванием. Занятость во внеурочное время у девочки была высокой. Практически ежедневно всю неделю у нее было по 2 тренировки по 4-5 часов, и это не считая хореографии.

Еще учась в школе, ученица дебютировала в сериале «ОБЖ». Эта первая роль в жизни стала поворотной для девочки. Когда встал вопрос о том, куда же поступить после учебы: в Академию физкультуры Лесгафта или в Театральную академию, абитуриентка избрала для себя второй вариант. Последующие 4 года прошли насыщенно и интересно в мастерской легендарного актера Арвида Зеланда. По окончанию обучения выпускница перебралась в Москву.

Актерская карьера Кошкиной

Приехав покорять столицу, артистка засветилась в эпизодических ролях сериалов «Слово женщине», «Проснемся вместе» и «Дорожный патруль». В это же время снимается в легендарном сериале «Улицы разбитых фонарей» в эпизоде «Встреча в кино».

Этот период в жизни будущей звезды знаменовался работой в проектах ТНТ, но роли также оставались третьестепенными и никогда не выходили за рамки эпизода. Этими работами стали съемки в молодежном сериале «Интерны», ситком «Кухня», а также небезызвестные «Студия 17» и «Дружба народов».

Прорывом с творческий жизни героини стал сериал «Второй шанс», в котором артистке удивительным образом попалась главная женская роль. И хоть перипетии молодежи из вымышленного городка Ближнегорск не завоевали всеобщей любви зрителей, но после этого героине предложили сняться в нашумевшем сериале «ЧОП».

Ранним утром в апреле 2015 года молоденькая девчушка проснулась популярной. Как раз только состоялась премьера веселого сериала «ЧОП» о приключениях охранников из ЧОП «Кедр». Артистке досталась главная женская роль работницы в спа-салоне по имени Снежана.

Внешность Яны Кошкиной

Пластические операции Яны Кошкиной стали предметом обсуждения среди мира кинематографа и в модельном бизнесе. Актриса то и дело подогревает интерес публики новыми публикациями, фотографиями и интервью. Каждым своим появлением на публике в откровенных нарядах красавица шокирует даже искушенного зрителя. Многих интересует, как же выглядела Яна Кошкина до пластики и что именно девушка изменила в себе.

  • Изменение груди. Изучив фото, на которых Яна Кошкина до и после операции, отметим, что и природная грудь у нашей героини была нормального 3-го размера, но она захотела звездный 5-й. Интересно, что девушка всегда отказывается от признания в любых хирургических вмешательствах, но специалисты утверждают обратное. Если Яна Кошкина до операции являлась обладательницей подтянутой груди каплевидной формы, то после проведенного вмешательства бюст девушки увесистый, полный, туго обтянутый кожей, непропорциональный относительно фигуры.

  • Липофиллинг губ. Девушка еще в подростковом возрасте отличалась пухлыми губками с причудливым, милым изгибом. Чтобы утвердить имидж легкомысленной, сексуальной красотки потребовалась некоторая коррекция данной зоны. Чтобы рот стал еще более зовущим и манящим, на помощь пришла процедура липофиллинга. Собственный жир был закачан в область губ, что позволило заметно их увеличить.

Яна Кошкина после операции еще активнее подчеркивает величину рта, подбирая яркие помады, и обязательную позу «пю» для ближних ракурсов.

  • Ринопластика. Глядя на то, как выглядит Яна Кошкина до и после пластики, можно однозначно сказать, что теперь ее носик стал меньше и аккуратнее. На все вопросы о пластике знаменитость говорит, что красота дана ей природой, но все-таки поспорить с фактами сложно. Нынешние фото Яны Кошкиной и снимки двухгодичной давности явно демонстрируют изменения носа.

  • Скулы. Предположительно скулы также были откорректированы филлерами для того, чтобы подчеркнуть их рельеф. Несмотря на то, что девушка списывает изменения на макияж, отметим, что без макияжа эта область на лице заметно выделяется. Яна Кошкина после пластики стала намного изысканнее и аристократичнее.

Несколько штрихов к портрету

  • Модница экспериментирует с шириной бровей. На ранних снимках брови у девушки тонкие, но со временем они становятся густыми и широкими, что несомненно идет ей больше.

  • От природы цвет волос русый, но чтобы соответствовать образу знойной брюнетки, барышня красит свои волосы в богатый темный оттенок.

  • Актриса обожает контактные линзы, нередко меняя их в зависимости от настроения.
  • Звезда откорректировала форму зубов, вставив дорогие виниры. Теперь ее улыбка безупречна. Когда девушка улыбается, то обязательно щурится.
  • Актриса говорит, что увидеть ее без идеального маникюра невозможно.
  • Любимый путь расслабления- массаж.
  • Артистка не ест мясо, питается мало и избирательно, поэтому при росте 174 см ее масса всего 52 килограмма.

  • До сих пор девушка ведет здоровый способ жизни, продолжает занятия гимнастикой и строго следит за рационом.
  • Актриса изучает английский язык, обожает мягких плюшевых медведей, которых коллекционирует, принимая в дар от поклонников.

  • Личная жизнь Яны никак не соответствует ее яркому образу. Девушка обожает светские тусовки: она всегда находится в буре событий, посещает вечеринки, рауты и фестивали кино. Но все мероприятия актриса посещает без второй половинки. Сердце красотки свободно, а мужчиной своей мечты она, шутя, называет кота по кличке Тарас.

Молодая актриса Яна Кошкина сегодня

  • В 2016 году телезрители следили за сексапильной брюнеткой в полнометражной картине «Одноклассницы», а после удачного выхода в прокат за продолжением картины «Одноклассницы 2».
  • С недавних пор Кошкина- ведущая и коллега Павла Прилучного в программе «Короли фанеры», где теперь актриса помогает звездам напевать музыкальные композиции под фонограмму.

  • Кроме основной работы в кино и на телевидении она работала как модель в престижных рекламных и журнальных фотосессиях. Особый ажиотаж вокруг ее фигуры возник после съемок для журнала «Maxim». Читатели глянца первыми заподозрили модель в хирургических вмешательствах, ведь на страницах девушка появилась практически голая, и ее фигуру ничто не скрывало. Журнал Максим, как и сама модель, оставили все вопросы без комментариев. В планах девушки сняться для обложки «Плейбой».
  • Выступление на шоу «Голос» вызвало новый фурор. Судьи похвалили не только харизму исполнительницы, но и ее вокальные данные.

  • В 2017 году Яна Кошкина и Андрей Козлов приняли участие в интеллектуальной игре «Кто хочет стать миллионером?», где достойно проявили себя и создали ореол сплетен о своих отношениях. Однако последние новости гласят, что между ними нет близости, пара- только приятели.

  • Вручение премии «Золотой граммофон» не обошлось без эксцесса. Когда на красной дорожке появилась актриса, бретели ее платья не выдержали массу бюста и попросту треснули. Выпавшая грудь Яны Кошкиной произвела неизгладимое впечатление на присутствующих, и тут же была умело упакована в недра платья.
  • В конце 2017 года наша героиня подверглась строгой критике от прославленного дзюдоиста Дмитрия Носова. В одной из передач, когда спортсмену показали сексапильную брюнетку, Дмитрий не восхитился ее внешностью, а обозвал красотку трасвеститом. Спустя несколько дней олимпийский призер извинился за свою выходку.

Яркая брюнетка сумела добиться популярности среди русского зрителя. Элементы умеренной пластики пока только подчеркивают интересную внешность девушки, но куда приведет ее эта жгучая страсть к совершенству, покажет время.

Видео: Яна Кошкина на вокальном шоу “Голос”

womanmirror.ru

404 - страница не найдена

Возможно ты имел ввиду:
  • Сериал «ЧОП»
  • Видео из сериала «ЧОП»
  • Герои сериала «ЧОП»
  • Телепрограмма

Мы не угадали? Воспользуйся поиском

САШАТАНЯ Легко ли быть молодым Интерны Реальные пацаны Comedy Woman Comedy Club Не спать! Однажды в России Stand Up Открытый показ ДОМ 2 Физрук Универ Битва экстрасенсов Comedy Баттл ТАНЦЫ Сладкая жизнь Чернобыль.Зона отчуждения Перезагрузка Фэшн терапия Два с половиной повара Школа ремонта Холостяк

chop.tnt-online.ru

Актриса Яна Кошкина из «ЧОПа»: «Охранники спасают меня от слишком навязчивых мужчин»

Накануне старта второго сезона комедийного проекта мы поговорили с исполнительницей роли Снежаны, которая из администратора салона красоты переквалифицировалась в еще одного секьюрити

Накануне старта второго сезона комедийного проекта мы поговорили с исполнительницей роли Снежаны, которая из администратора салона красоты переквалифицировалась в еще одного секьюрити.

— Отныне буду работать не в SPA-салоне — меня примут в команду ЧОПа, — объясняет девушка.

— Яна, вы уже посмотрели новые эпизоды?

— Пока только две серии — первую и четвертую. Вместе с журналистами: на днях летали в Челябинск представлять там сериал.

— Остались довольны?

— Я такой человек, который очень критически к себе относится. Поэтому, честно говоря, именно собой я не до конца довольна. С другой стороны, с нами работал замечательный режиссер Михаил Соловьев. Если бы ему что-то действительно не понравилось, то он об этом бы сказал и заставил переделывать. Такой уж Миша человек: пока на 100 процентов не добъется своего, будем снимать, снимать, снимать… Мы делали довольно большое количество дублей. А поскольку сериал смонтирован и готов к выходу, то, думаю, в конечном итоге он остался доволен. Для меня самое главное – мнение режиссера.

— В создании второго сезона принимал участие американский сценарист Дэниел Мартин, он консультировал российскую бригаду авторов. И именно он предложил превратить комедию положений в комедию характеров и отношений. Вы как актриса заметили разницу?

— Да, во втором сезоне у нас будет гораздо больше любви. В сериале прослеживаются целых три любовные линии, включая мою. Однако она стала более глубокой, я бы даже сказала, основательной.

— Вы не переживаете, что образ секси-простушки надолго закрепится за вами?

— По образованию я — актриса драматического театра и кино. Мне ближе тяжелая драма со слезами на глазах, люблю это дело. И то, что я оказалась в комедии, в этом сериале, для меня большая неожиданность. Однако если мне верят, если зрители и правда думают, что я и в жизни такая, значит, справляюсь со своей задачей. В жизни-то я совсем другая. Люди, которые меня окружают, в курсе: в реальной жизни я — полная противоположность Снежане. Очень жаль, что кто-то думает: а Кошкина, мол, ничего другого сыграть не сможет… У нас были потрясающие драматические дипломные работы, я играла «тяжелые» роли. И мне кажется, неплохо получалось. Поэтому думаю, что все впереди. (Улыбается.) К тому же у меня за плечами есть опыт работы в проекте «Второй шанс» на НТВ. Другая роль, другой персонаж. Надеюсь, что-то подобное еще будет.

— Одно дело — режиссеры и коллеги по площадке, другое — поклонники, которые влюбляются не совсем в актрису, а в образ…

— Понимаете, близкие люди совершенно не воспринимают меня как Снежану из «ЧОПа». А поклонники… Пускай думают, что хотят. Это же моя работа — перевоплощаться. Слава Богу, слишком настойчивые поклонники пока не встречались, потому что — правда! — внимание порой бывает слишком навязчивым и может напрягать. В этом смысле у меня действительно все хорошо.

— Это правда, что в «ЧОПе» вы отказались сниматься в слишком коротких шортиках?

— Да! В любой комедии есть тонкая грань, которую нельзя перешагивать. Когда я пришла на площадку и вместо шорт мне дали, грубо говоря, трусы, то я была шокирована. Сказала: извините, но этот сериал будут смотреть мои родители! Это именно та самая грань, которую мне перешагивать бы не хотелось. Категорически не снимаюсь в «обнаженных сценах». А если предлагают — всегда прошу, чтобы предоставили дублера. В той ситуации с шортами ничего подобного не требовалось, но я позвала в костюмерную нашего продюсера — Свету Кабанову, которая быстро решила вопрос. Она предложила отснять сцену в этих шортах, а потом — приехать на монтаж. И если бы мне что-то не понравилось — они бы либо убрали эту сцену, либо подкорректировали ее. То, что я увидела в итоге, не вызвало у меня никаких вопросов. Костюмеры, режиссер и продюсеры оказались правы, в контексте эпизода мой образ смотрелся весьма органично.

— А в целом к вам, актерам, прислушивались во время работы?

— Таких моментов было много. Перед тем, как снимать какую-либо сцену, мы ее репетировали. В процессе, естественно, у каждого актера возникали свои предложения. Режиссер Миша Соловьев внимательно прислушивался к нашим мыслям. И если это была хорошая идея — он ее обязательно принимал. Не единолично, конечно, мы советовались и вместе приходили к общему сбалансированному решению.

— Чему вас научил «ЧОП», что вы для себя почерпнули?

— Меня потрясло то, что я, оказывается, очень выносливая во всем, что касается работы. (Улыбается.) У нас и правда были довольно серьезные переработки. И скажи мне кто-нибудь несколько лет назад, что я буду находиться на площадке более 16 часов, — никогда в жизни бы не поверила. Тут же была настолько хорошая позитивная рабочая атмосфера, что время пролетало незаметно. Не думала, что действительно так долго могу находиться на площадке, не забывая при этом текст и умудряясь играть.

— Как человек, который родился и вырос в Питере, можете сказать, чем отличаются «ваши» охранники от столичных?

— Мой папа работает сейчас охранником на заводе. И я бы не сказала, что в разных городах охранники как-то отличаются. Каждый человек, он индивидуален по-своему. И хороших, и плохих людей хватает в любом городе. Могу сказать одно: охранники всегда идут мне навстречу. И именно к их помощи я прибегала, когда мне требовалась помощь, к примеру, в торговом центре, когда слишком навязчивые мужчины хотели со мной познакомиться. Они никогда не отказывали и всегда шли навстречу, провожали до моей машины, до самой парковки.

— Как ваш папа реагирует на проект? Видит в нем, скажем, фактические ошибки?

— Он воспринимает «ЧОП» как комедийный сериал для поднятия настроения, не относится к нему серьезно. Папа не из тех, кто смотрит и думает: «Неужели все охранники такие тупые?» У него в голове и мысли такой не возникает. Смеется надо всем, что происходит, в чем-то поддерживает ребят, в чем-то им сопереживает. Но ни в коем случае не сравнивает с работой настоящих охранников, которые реально зарабатывают себе на жизнь. Да у нас и не было такой задачи — достоверно показать жизнь охранников. За основу взята идея, которую сценаристы развили и превратили во что-то смешное и доброе.

— В каких проектах вас еще можно увидеть в ближайшее время?

— 16 июня стартует фильм «Одноклассницы» с моим участием. В главной роли — Светлана Ходченкова. Большой хороший проект, который мы снимали прошлым летом в Сочи.

— Не могу не спросить… Будучи настоящей питерской девушкой, скажите: «в Питере — пить», как поет Шнур?

— Если честно, эту песню я еще не слышала, но обязательно найду и послушаю. А Шнура я просто обожаю!

«ЧОП»
Понедельник — четверг, 20.30, ТНТ
Фото: канал ТНТ

teleprogramma.pro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *