Женя феофилактова фото 2019 – Евгения Феофилактова (Гусева) — фото, биография, личная жизнь, рост и вес, последние новости 2019

Евгения Феофилактова сменила сыну фамилию в соцсети после скандала с внебрачным ребенком Антона Гусева

Евгения Феофилактова // Фото: Instagram

После развода отношения Антона Гусева и Евгении Феофилактовой заметно испортились. Пара неоднократно конфликтовала из-за ряда вопросов, связанных с воспитанием общего сына. Даниэль живет с мамой, а отца видит только по выходным, но предприниматель часто пропускает и эти редкие встречи с ребенком.

Также отец Даниэля постоянно становится участником скандалов, связанных с его нынешней супругой Викторией Романец. А недавно знакомая экс-участника «ДОМа-2» объявила, что у него есть внебрачный сын.

В эфире программы «На самом деле» женщина по имени Дарья рассказала, что семь лет назад встречалась с Гусевым и родила от него ребенка. Антон отметил: мальчик — его крестник, но не стал отрицать, что помогает Ярославу, видится с ним и привозит игрушки. ДНК-тест показал, что бизнесмен и сын Даши не являются родственниками, но тот факт, что экс-участник телестройки портит репутацию семьи, повлиял на решение Феофилактовой дать наследнику свою фамилию.

«Меня совершенно не волнует, в каких шоу принимает участие Антон и какие роли там играет. Меня беспокоит будущее сына: он пойдет в школу, затем — в институт. Боюсь, что там над Даниэлем будут смеяться окружающие, припоминая ему прошлое отца с якобы внебрачными детьми. По документам сын носит фамилию отца. В будущем Даниэль сам решит — менять ли ему фамилию или нет. Я не буду давить на ребенка», — рассказала Евгения «СтарХиту».

Раньше мальчик был зарегистрирован в микроблоге как Даниэль Гусев, однако теперь его можно найти только под фамилией Феофилактов. Когда ребенок подрастет, он получит от мамы полную свободу в распоряжении личным аккаунтом, но пока Евгения предпочитает оградить сына от излишнего внимания, связанного с личностью папы.

Напомним, что Евгения негодовала не только из-за поведения Антона по отношению к сыну, но и рассказывала о его родителях. Бабушка и дедушка Даниэля по отцовской линии живут в Ульяновске. Они никогда не интересовались внуком и ни разу его не видели. Но звезда «ДОМа-2» не обижена: Феофилактова в состоянии сама позаботиться о мальчике.

www.starhit.ru

Евгения Феофилактова, наконец, показала своего мужчину

На днях Евгения Феофилактова опубликовала в блоге видео, на котором она со своим возлюбленным жарит шашлыки и пьет пиво.

Конечно, в ролике мужчины не видно, но разве стала бы мама-одиночка мутить шашлыки, да еще с алкоголем на улице без мужчины? Ну, или хотя бы подружек. Не дума. Как-то не в стиле гламурной леди.

В комментарии к ролику Евгения отметила, что шашлычки стали семейной выходной традицией, а пиво - безалкогольное.

Главное, что хочется узнать подписчикам, кто же этот счастливчик, который смог вновь поселить любовь в сердце Феофилактовой после громкого разрыва с Антоном Гусевым, который ушел к Виктории Романец.

Женя понимает интерес публики, поэтому порой шутит на эту тему, размещая фотографию "любимого".

"Ну всё! Просили показать меня Вам моего мужчину... я решилась! Вот он! Он такой понимающий и заботливый".

После такого поста, некоторые поклонники даже обиделись на красотку, сказав, что искренне переживают и радуются за неё, а Женя буквально стебется над ними.

Чтобы не потерять ценных подписчиков, Евгения решила, хоть и мельком, но показать возлюбленного, намекнув на то, что именно с ним она встречает сына Даниэля с занятий и обедает, ожидая окончания учебы малыша.

Видимо, Женя считает, что 1% от любимого мужчины - это максимум, что можно показать. Может быть это и правильно.

Ниже совершенно не информативное видео, просто песня моя любимая MARUV and BOOSIN - Drunk Groove.

Рубрика: paparazzi video

www.paparazzi.ru

Ленивая Евгения Феофилактова хочет отселить сына

В жизни Евгении Феофилактовой происходит что-то странное и её планы на покупку квартир и домов выглядят очень подозрительно.

Недавно, Феофилактова рассказала, что купила квартиру в Москве, поскольку так Даниэлю будет проще ходить в школу и посещать всевозможные занятия. Тогда показалось, что её любовник просто «попросил» её уйти из его жизни, а в качестве компенсации подарил квартиру.

Но сейчас Евгения уверяет, что у них прекрасные отношения и вообще, несмотря на то, что они и так живут в роскошном особняке, у них в планах покупка земли и строительства «дома мечты».

- Мы хотим купить землю для дома. Сейчас живем в доме, и поэтому в квартире себя просто не представляем. Хочется все-таки жить в своем загородном поместье, а для этого хочется выстроить особняк мечты, - рассказала Феофилактова в беседе с журналистами СтарХита.

То есть, если буквально воспринимать слова Феофилактовой, она будет жить со своим мужчиной в «доме мечты», а Даниэль в московской квартире, поскольку так ближе к школе. Ну, а загородный особняк, в котором сейчас проживает Евгения, получается арендованный.

Ну, а кроме того, она пожаловалась, что Гусев мало платит алиментов и редко видит сына. А еще, может быть она станет певицей, но ей лень ездить на гастроли. И вообще, она долго спит и ей хорошо пока мужчина оплачивает её роскошную жизнь и бутик в «Теплом стане».

www.paparazzi.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о