Владимир кругликов отец алены кравец – Алена Кравец – биография, фото, личная жизнь, муж, дочь, рост и вес 2019

Адвокат Алены Кравец: «Она горько плакала, увидев дочь»

Алена Кравец страдает без дочери // Фото: «Инстаграм»

Около месяца назад Руслан и Алена Кравец встретились в эфире «Пусть говорят», где пытались обсудить вопросы воспитания дочери Даниэллы. Девочка жила вместе с мамой в большом особняке. Однако 2 ноября выяснилось, что ребенка из школы забрал отец и увез к себе. С тех пор Кравец не видела Даниэллу. Экс-супруг не выходит с актрисой на связь. Избитая миллионером певица Алена Кравец может лишиться дочери

«Все эти 15 дней мы пытались созваниваться с этим человеком. Он отказывался что-либо обсуждать и со мной, и с Аленой», - отметила адвокат Алены Майя Сандлер.

Ранее Руслану был предложен вариант Мирового соглашения «Об алиментах и порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно», согласно которому девочка должна была жить с мамой в доме, приобретенном Русланом Кравецом. Особняк был построен в период брака и оформлен в равных долях на дочь и Алену. Бизнесмен должен был оплачивать все коммунальные платежи, а также выделять средства на гувернантку и частную школу наследницы. Тем не менее, документ между экс-супругами еще подписан не был. «Разговор шел о текущих платежах, не было никакого ультиматума», - отметила официальный представитель Алены. К тому же, уровень жизни ребенка после развода родителей не должен снижаться. Именно поэтому в Соглашении были такие условия, - объяснила адвокат.

Позже выяснилось, что ребенок не посещал школу около недели. По словам Алены, Даниэлла, вероятно, уехала с отцом за границу. А теперь Кравец утверждает, что охрана Руслана не подпускает ее и близко к наследнице. Молодая мать и ее адвокат попытались встретиться с дочкой до занятий в школе. Однако люди, сопровождавшие девятилетнюю Даниэллу, не разрешили этого сделать.

«Мы увидели, как из мерседеса-джипа выходят двое мужчин и в их сопровождении Даниэлла. Видимо, один охранник, другой водитель. Самого Руслана Георгиевича в машине не было. Ребенок был напуган, растерян. Мы попытались его окликнуть, поговорить. Но нас сильно отодвинули эти мужчины. Единственное, Алена начала сильно плакать, а дочь пыталась оглядываться, когда ее жестко провожали к школе от ворот. Она оглядывалась и говорила: «Мамочка, пожалуйста, не волнуйся, у меня все хорошо, я тебя очень люблю», - рассказала Сандлер.

Собравшись с силами, модель и ее адвокат попытались устроить встречу с Даниэллой и Русланом у его загородного дома, но все было бесполезно. «Нас никто не пустил даже на территорию поселка», - рассказала представитель Кравец.

Сандлер отметила, что девочке в 9 лет мама нужна гораздо больше, чем папа. Ранее Руслан говорил в эфире программы «Пусть говорят», что застал бывшую супругу с любовником, когда в это время дома была дочь. Как признался Кравец, он хотел оградить наследницу от такого пагубного влияния родительницы. Вероятно, бизнесмен решил использовать более радикальные меры и силой забрать Даниэллу.

Изначально, по условиям Руслана, девочка должна была жить с ним, а Алена могла лишь приходить в гости к наследнице. «Я убеждена в том, что таким образом человек пытается вернуть себе женщину, которую он утратил», - отметила Сандлер. Однако такие условия маме девочки не подходят. 

По словам адвоката, Алена очень ласково разговаривает с девочкой и хорошо воспитывает ребенка. «Как мать она очень строгая, не балует Даниэллу. Девочка не предоставлена самой себе», - объяснила Майя.

Если ситуация не изменится, и отец не вернет ребенка, то Алене Кравец придется обратиться в суд. Как утверждает адвокат, нужно составлять исковое требование об определении места жительства ребенка. Органы определят, кому на воспитание отдадут дочь.

«Это очень эмоциональные и сложные дела. Мы не видим другого выхода. Алене очень тяжело решиться на судебный иск, она в жутком шоке и боится, что Руслан предпримет», - отметила Сандлер.

www.starhit.ru

Ребенка Алены Кравец затравили в школе :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Алену Кравец обвинили, что она неправильно воспитывает дочь Даниеллу. По мнению общественности, певица собственноручно вредит девочке, готовя к жизни напоказ.

Кравец не скрывает, что для нее стали привычными нападки извне. Причем дочь звезды не меньше матери испытывает на себе осуждение и зависть сверстников и их родителей. Причина этому, по мнению Алены, – социальная разница между детьми в школе.

"Зависть, безусловно, присутствует. Мы это ощущаем в школе. Что стыдного в том, если есть возможность хорошо одевать ребенка, нанимать ему гувернеров. Я хочу, чтобы у моего ребенка было все самое лучшее, это абсолютно нормально. У нас раньше была частная школа, но не так давно ее перевели в ранг государственных учебных заведений. Безусловно, я хочу перевести дочь в частную школу, но у нас есть строгий отец, который считает, что в государственных школах учат лучше", – сообщила звезда.

Подобное неприятие государственных школ она связывает с детскими воспоминаниями. "В третьем классе мне прокололи уши, а директриса вырвала у меня из ушей сережки, потому что в них нельзя было ходить. У меня образовался гной, я лечилась полгода", – пожаловалась звезда.

Кравец не скрывает, что вместе с наследницей ходит по магазинам. При этом молодая мама выбирает для Даниеллы только дорогие брендовые вещи. Публика обвинила Алену, что та содержит девочку в "золотой клетке", и она обязательно столкнется с трудностями в реальной жизни. Кравец поспешила оправдаться, что ее дочь не отличается от сверстников.

Напомним, что еще недавно Кравец была замешана в скандале со своей бывшей домработницей Софией Воскресенской, которая обвиняет бывшую работодательницу в клевете и незаконном удержании и добивается правоты через суд .

"Этот человек пиарится на моем имени. Она не просто так попала в мою семью. Настоящая аферистка и воровка. Эта женщина может говорить все, что угодно. Но все налицо – моя дочка хорошо воспитана, она вспоминает ее как тихий ужас", – поделилась певица с журналистами. 

dni.ru

Украденную дочь Кравец спрятали за границей :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Актриса переживает за судьбу своего ребенка. Девочка давно не появляется в школе и не выходит на связь.

Актриса и модель Алена Кравец не находит себе места. Она уже много дней ничего не знает о местоположении своей дочери Даниэллы. В начале ноября бизнесмен Руслан Кравец забрал девочку из школы, и оба исчезли.

"Мой ребенок уже неделю не ходит школу, рассказала Алена Дням.Ру. – На несколько дней, вероятно, она с отцом улетала куда-то: на звонки Руслан не отвечал, вызовы были похожи на международные. Телефон дочери недоступен с того момента, как Руслан забрал ее. Я много раз просила вернуть дочку, писала ему сообщения, ездила в школу, чтобы утром застать там Руслана, но дочку в школу он не приводит".

По словам Алены, бывший муж выдвинул требование: встречи с дочерью будут возможны, только если Даниэлла останется жить у него. Как писали Дни.Ру, адвокат модели Майя Сандлер предложила бизнесмену другой проект мирового соглашения "Об алиментах и порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно". 

Согласно документу, Даниэлла живет с Аленой в доме, "купленном супругом в интересах дочери и оформленном на ее имя в равных долях с ее матерью". Руслан при этом берет на себя все коммунальные платежи.

Также Кравец ежемесячно платит алименты в пользу малолетней дочери. Расходы на общеобразовательную школу, услуги гувернантки, водителя и охранника предприниматель обязуется оплачивать "вплоть до окончания потребности в них". В случае дополнительных расходов, связанных с оплатой услуг няни, медицинского обследования или лечения ребенка, он "участвует в таких расходах из расчета 100% от суммы соответствующих расходов".

Взамен этих материальных благ Алена обещает предоставлять Руслану право совместного отдыха с дочерью – не менее трех недель в году. У бизнесмена "по его желанию и с согласия дочери будет возможность встречаться и беспрепятственно общаться с ребенком в любое обговоренное не менее чем за восемь часов время". 

dni.ru

Алена Кравец вывела на чистую воду укравшую вещи домработницу

Алена Кравец // Фото: Кадр программы

В начале года домработница певицы и модели Алены Кравец заявила о том, что хозяйка особняка на Рублевке отняла у нее документы и заставляла работать. Однако сама белокурая красавица рассказала, что ее подчиненная Софья Воскресенская едва справлялась со своими обязанностями – она предпочла сидеть и читать. Кравец подозревает, что из-за персонала у нее пропала дорогая шуба и кольцо.

Работница, в свою очередь, обвиняла Алену в пренебрежительном отношении и нарушении прав – якобы Кравец отняла у нее паспорт, а потому ей чудом удалось сбежать из дома, чтобы обратиться с полицию. Сегодня женщины стали участницами программы «На самом деле». Ведущий Дмитрий Шепелев решил разобраться в запутанном деле и с помощью детектора лжи выяснить, кто же говорит правду. 

Алена Кравец возмущена враньем домработницы

Алена заявила, что она была достаточно строгой по отношению к своим подчиненным - специально заказывала униформу для персонала, запрещала яркий макияж, длинные ногти и использование парфюма. Она требовала уважения со стороны работниц.

«Последняя точка – я сижу кушаю, она пришла что-то есть. Именно в тот момент, чуть ко мне не за стол садится. Я попросила Соню убрать за собакой, она взяла тряпку из раковины и с вызовом идет убирать. Это просто скотство! У меня такие глаза, я такое не видела никогда», - сообщила Алена.

Алена пытается добиться правды от бывшей домработницы // Фото: Кадр программы

Домработница Софья рассказала о том, как она появилась в доме у известной блондинки. По ее мнению, бывший супруг артистки Руслан Кравец связался с ней перед Новым годом. Когда Шепелев затронул тему побега женщины, у них появились разные версии. Алена уверяет, что Софья ушла из дома ночью.

Эксперты определили, что домработница обманывает – она надевала ее одежду, ела продукты из хозяйского холодильника, а также делала записи разговоров.  

«Многое, что залеживалось, отдавалось персоналу», - объяснила свое поведение Воскресенская. 

Софья старалась правдиво отвечать на вопросы // Фото: Кадр программы

Также хозяйка загородного особняка обвинила Софью в том, что именно с ее приходом сторожевая собака, которой было всего три года, отравилась. Она подозревает, что именно домработница сделала так, чтобы жизнь животного внезапно оборвалась. Однако детектор лжи  определил, что женщина не имеет никакого отношения к кончине любимого питомца Алены.

По конец программы Дмитрий Шепелев попросил экспертов дать ответы на самые главные вопросы -  утаивает ли правду Воскресенская от своих бывших работодателей, взяла ли она дорогую шубу и кольцо, стоимость которого оценивается в несколько десятков миллионов. прибор показал, что Софья не врет – она не брала меховое изделие. Хотя Воскресенская отрицает свою причастность к краже ювелирного изделия, полиграфолог Роман Устюжанин обратил внимание зала на некоторые моменты.

«Вы не услышали главного. Правда в том состоит, что она взяла кольцо, чтобы отомстить. Чужая душа – потемки. Но это ложь», - сообщил эксперт.

Эксперты смогли пролить свет на запутанную историю // Фото: Кадр программы

www.starhit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *