Виктория романец до пластики – Виктория Романец до и после пластики. Фото, вес и рост, параметры фигуры. Что изменилось после похудения, какие операции делала: нос, зубы

«Неудачные снимки есть у всех»: Виктория Романец показала фото до пластики

Виктория Романец не скрывает многочисленные пластические операции // Фото: Инстаграм

Нос, грудь, губы и даже ягодицы – телезвезды давно перестали скрывать тот факт, что над их внешностью поработала не только природа, но и пластический хирург. Виктория Романец не раз подвергалась критике за излишнюю тягу к пластике, а фотографии бывшей скандалистки из «ДОМа-2» до операций мгновенно разлетались по Сети.

Сегодня в28-летняя девушка в очередной раз стала объектом обсуждений после публикации снимка восьмилетней давности. И, честно говоря, на фото Вику действительно не узнать.

«Подруга прислала, здесь мне 20. Многие комментаторы часто позволяют себе некорректно высказываться по поводу моей внешности до и после. А судьи-то кто? Почему прячутся за аватарками кошек и собак? Почему боятся показать свое лицо? Иногда беспардонность совсем посторонних мне людей приводит в шок. Кроме мата подобрать больше нечего. Не имея губ, переделанного носа, скул, ресниц, бровей я выглядела именно так, как на этом фото! Не пряталась за фотографиями животных. Конечно же, сейчас 90% идеальных женщин побегут искать мои неудачные фото в интернете. Но они есть у всех. Нужно смириться. Я хорошенькая», – заявила Виктория.

Виктория Романец в 20 лет // Фото: Инстаграм

«Ты такая здесь красивая. Я даже не узнала тебя. А цвет волос вообще супер!», «Красотка!», «Цвет волос классный», «Не просто хорошенькая, а очень даже хорошенькая!» – отметили поклонники Романец.  

Сейчас Виктория выглядит так // Фото: Инстаграм

Как отмечал косметолог в интервью журнала «СтарХит», идеальный лоб звезды – это заслуга ботулотоксина, действие которого длится не более 4-5 месяцев. Также у Романец абсолютно отсутствуют носогубные складки, благодаря регулярным инъекциям филлеров гиалоуроновой кислоты. Выраженные «сочные» губы и скулы – все те же уколы, действие которых продолжается 8-10 месяцев. А сияющая кожа Виктории – результат работы «инъекционной еды» для кожи. Ровные и белые зубы девушки – это виниры. Также девушка несколько раз ложилась под нож хирурга ради идеального носа и увеличивала грудь.

www.starhit.ru

Как выглядела Виктория Романец до пластики

Обаятельная и привлекательная участница знаменитого телепроекта «Дом 2» не перестает удивлять поклонников новыми преображениями. Девушка не скрывает, что очень часто в погоне за красотой обращалась за помощью к пластическим хирургам. Поклонники разделились во мнениях, половина считает, что Виктория Романец до пластики выглядела намного естественнее и лучше, другая половина уверена, что изменения пошли девушке только на пользу.

Ринопластика

Свою первую операцию на носу девушка сделала еще в 2013 году. По словам девушки, она просто ненавидела свой нос, и поэтому хирургическое вмешательство было необходимо. Виктория Романец до пластики носа выглядела не так гармонично, как сейчас.

Но даже учитывая повторные операции, исправить положение удалось частично. Придя на скандальный проект «Дом 2», Виктория занялась построением отношений. В ходе конфликта с участником шоу нос Виктории опять пострадал. После этого инцидента девушка решилась на еще одну операцию в одной из московских клиник.

Увеличение груди

Но эксперименты с носом - это не единственные операции девушки. До прихода на скандальное шоу Вика изменила свой размер груди при помощи силиконовых имплантатов. Как признается Виктория Романец, до пластики ее грудь не была настолько пышной, как того желала девушка и она с удовольствием отправилась к хирургам за волшебным преображением.

Увеличение губ

Поклонники, тщательно следившие за жизнью участников шоу, заметили, как стали меняться губы девушки. Невооруженным глазом было видно, что над губами девушки тоже старались хирурги. Улетев на острова, Виктория не учла, как местный климат может повлиять на ее сделанные губы.

В итоге верхняя губа девушки начала буквально "расплываться" на глазах, мешая речи. Поклонники посоветовали Вике немедленно вернуться в Россию и обратиться к специалистам. Вернувшись в Москву, Виктория откорректировала губы, но немного перестаралась. В погоне за совершенством девушка все больше стала напоминать куклу. И поклонники окончательно убедились, что Виктория Романец до пластики выглядела намного естественнее. Поэтому посоветовали ей не прибегать больше к помощи пластических хирургов.

Смотря на фотографии, где Виктория Романец до и после пластики, сложно поверить в то, что это одна и та же девушка. Прислушиваясь к своим поклонникам, Виктория стремится сменить образ и стать более женственной. Она уже уменьшила губы и практически перестала пользоваться косметикой.

fb.ru

Виктория Романец до пластики – это просто что-то с чем-то!

Вряд ли для кого-то станет откровением тот факт, что Виктория Романец еще до прихода на Дом 2 увлекалась походами в кабинет пластического хирурга и корректировкой внешности. Переделке подверглись очень многие части ее тела – проще будет сосчитать, какую частичку себя она не накачала силиконом или не выкачала оттуда лишний жир. И, надо сказать, что даже несмотря на все эти многочисленные медицинские вмешательства в ее «экстерьер» далеко не все поклонники по достоинству оценили перемены – более того, большинство из них негативно отзывались (и продолжают это делать по сей день) о трансформации и без того, по их мнению, не самой обаятельной мадам в бесформенное огородное пугало. Сама же Вика, хоть и не прекращает себя видоизменять, но все же опечалена тем, что ей никак не удается заработать на этом очки популярности: что ни новое ее фото в социальных сетях – то сразу куча критики и тонны отписывающихся от ее профиля людей. И, да, она частенько твердит, что ей, якобы, плевать, что и кто о ней думает, пишет, говорит и так далее – но все мы прекрасно понимаем, что это чистой воды ложь, направленная на сокрытие ее истинных чувств. А если по-настоящему – едва ли не до слез доводят так называемые хейтеры украинскую Интернет-знаменитость! Или же, наоборот – до припадков яростного гнева, в которых она строчит неугодным комментаторам ответы, явно злоупотребляя, при этом, выражениями, считающимися в литературном русском языке оскорбительными и запрещенными. И вот на днях, когда ее вновь обвинили в хирургическом помешательстве и в его полной бессмысленности по причине обезображенного до ужаса внешнего вида, который, мол, уже никакими ножами и скальпелями не исправишь, она, что называется, психанула, и…

И выложила у себя на страничке в Инстаграме еще один снимок – себя-любимой, естественно, да еще и молодой, там, где ей едва двадцать стукнуло. «Что в этом такого необычного?!» - удивленно спросите вы. Но гримаса недоумения исчезнет с вашего лица, как только вы повнимательнее присмотритесь к фотографии нашей героини. Да, именно – вот на ней она такая, какой ее задумала матушка-природа и родила мать биологическая! Ни грамма ботокса, ни миллилитра непонятных кислот, ни капельки жировых отложений при том, что из в те времена никто ниоткуда у нее не откачивал здоровенными иглами – и, чтобы не соврать, выглядела она тогда более чем достойно, по мужским меркам очень даже привлекательно!

Однако в конечном счете даже после сего широкого жеста оскорбления в ее адрес все равно сыпались аки из рога изобилия. Изменилась разве что мотивация оскорбляющих – теперь они не могли взять в толк, зачем было столько лет уродовать превосходные природные данные, что были щедро дарованы ей от рождения.

dom24.xyz

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о