Увеличить губы сколько стоит в москве: Увеличение губ в Москве — цены и отзывы, стоимость услуг увеличения губ на YouDo

Содержание

Увеличение губ в Москве - цена от 6500 руб. 🔎 Найдено 68 клиник

Darmed Clinic (Дармед)

7 отзывов

медицинская клиника

В стоимость процедуры входит: - Консультация врача косметолога - Препарат для коррекции и увеличения губ - Анастезия (елси необходимо) - Рекомендации после процедуры

г. Москва, ул. Комсомольский проспект, д. 24, стр. 2

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 21:00

8 (495) 185-01-01

Plasmolifting Praxis (Плазмолифтинг Праксис)

5 отзывов

многопрофильная клиника

JUVIDERM ULTRA SMAIL

г. Москва, ул. Талалихина, д. 1, корп. 3

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 10:00 - 19:00

8 (495) 185-01-01

IMed

38 отзывов

многопрофильный медицинский центр

Juvederm Ultra Smile 0,55 мл. (США)

г. Москва, ул. Южнобутовская, д.42

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 21:00

8 (495) 185-01-01

Darmed Clinic (Дармед)

0 отзывов

медицинская клиника

- Консультация врача дерматокосметолога - Процедура (Зона: Контурная пластика губ) - Препарат Juviderm Ultra Smile - 0,55 ml - Анастезия (если потребуется) - Рекомендации после процедуры

г. Москва, ул. Большой Сухаревский переулок, 24

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 21:00

8 (495) 185-01-01

Клиника Московский доктор

483 отзыва

многопрофильный медицинский центр

г. Москва, ул. Балаклавский пр-т, д. 5

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 08:00 - 21:00 вс 09:00 - 20:00

8 (499) 969-26-27

Медицинский центр Медицина

485 отзывов

многопрофильный медицинский центр

г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 9

пн-пт 10:00 - 21:00 сб 10:00 - 21:00 вс 10:00 - 19:00

8 (499) 519-35-69

Клиника Зазеркалье на Кантемировской

24 отзыва

медицинский центр

г. Москва, ул. Кантемировская, д.6, корп.1

пн-пт 08:30 - 22:00 сб 08:30 - 22:00 вс 08:30 - 22:00

8 (495) 185-01-01

Зазеркалье на Тульской

13 отзывов

медицинский центр

г. Москва, ул. Большая Тульская, д.2

пн-пт 09:00 - 22:00 сб 09:00 - 22:00 вс 09:00 - 22:00

8 (495) 185-01-01

Медцентр Медквадрат на Каширском ш.

2362 отзыва

многопрофильный медицинский центр

г. Москва, ул. Каширское ш., д. 74, стр. 1

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 20:00 вс 10:00 - 18:00

8 (499) 519-35-25

Медицинский центр Первый Доктор на Киевской

374 отзыва

многопрофильный медицинский центр

г. Москва, ул. Киевская, д. 22

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 21:00

8 (499) 116-76-81

Коррекция формы губ и увеличение губ в Москве

Основная задача, которую решает пластика губ – это, конечно, увеличение объема. Такая коррекция может выполняться как с целью омоложения – поскольку именно объем является самым показательным признаком молодости губ, – так и для создания эффекта более пухлых и соблазнительных губ.

Пластика также позволяет корректировать форму губ – например, приподнять опущенные уголки рта или придать выразительность очертаниям верхней губы. А омолаживающая пластика губ может включать в себя, помимо увеличения объема, подтяжку кожи в околоротовой области и устранение морщин.

В зависимости от того, какого результата необходимо добиться, могут применяться различные методики коррекции губ – от контурной пластики до имплантации. Сделать пластику губ в Москве можно в Институте пластической хирургии и косметологии.

Поскольку наиболее популярным желанием среди пациентов является увеличение объема губ, процедуры и хирургические техники в этой области преимущественно направлены на достижение именно этой цели.

Контурная пластика губ– процедура с использованием геля на основе гиалуроновой кислоты, коллагена или концентрата, полученного из собственной жировой ткани пациента, – поможет восстановить объем губ, утраченный в результате миграции подкожной жировой ткани или же создать соблазнительный объем у пациенток с чрезмерно тонкими губами. Филлеры вводятся инъекционно, минимальными дозами и строго в определенных точках. Итогом качественно выполненной процедуры становится естественный и привлекательный объем губ, разглаживание мелких морщинок.

V-Y пластика губ – хирургический метод увеличения объема губ, подразумевает частичный «выворот» наружу влажной поверхности губы (слизистой оболочки). Сначала на верхней губе выполняются разрезы, имеющие форму буквы V, затем они ушиваются таким образом, что шов имеет форму буквы Y. Методика также может использоваться и для пластики нижней губы.

Методика Bullhorn (букв. «бычий рог»), которая приобрела популярность в практике зарубежных пластических хирургов, позволяет увеличить объем за счет иссечения избытка тканей кожной части губы.

Нитевые подвески (lip suspension) – это специальные нити, которые размещаются вертикально над верхней губой, подтягивают кожную часть губы и обеспечивают незначительное увеличение объема.

Липофилинг для увеличения губ – хорошо подходит для коррекции объема губ собственным жиром.
Увеличение губ дермо-жировыми лоскутами – операция, направленная долговременное увеличение губ за счет пересадки в их структуру цельных лоскутов особой формы, забор которых обычно осуществляется в эстетически не значимых зонах.

Выбор метода выполнения пластики губ определяется специалистами Института пластической хирургии и косметологии в индивидуальном порядке – соответственно особенностям организма пациента, состоянию тканей губ и околоротовой области и поставленной задаче.


Поможем увеличить губы

Часто от девушек можно услышать недовольные высказывания по поводу своей внешности. Самый простой и быстрый способ изменить образ – моделирование губ. Если молодые девушки часто изъявляют желание сделать объемное моделирование губ, то женщины старшего возраста хотели бы сделать их немного ярче и свежее без значительных изменений.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому пациенту, тщательному обследованию специалисты центра косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» достигают отличных результатов, которыми остаются довольны девушки, ранее сильно огорчающиеся по поводу некрасивой формы губ. Цена на предложенные услуги приятно обрадует милых дам.

Многообразие методик – потрясающий результат

Стойкого эффекта, благодаря которому губы остаются упругими, увлажненными и красивыми, можно добиться, если увеличить губы гиалуроновой кислотой. Профессионализм сотрудников косметологической клиники не позволит ни на секунду засомневаться в своем решении, так как услуга будет оказана с применением современных методов обезболивания, а на лице после того, как будут сделаны уколы, не останется ни одного шрама.

Индивидуальная консультация

Кроме этого, в «СМ-Косметология» широко используются такие способы, как:

  1. Контурная пластика, позволяющая придать очертаниям губ четкие контуры при их ассиметрии или недостаточном объеме.
  2. Пластическая хирургия – более радикальная процедура, позволяющая изменить некрасивую форму губ хирургическим способом.
  3. Ботулинотерапия – метод широко используется для устранения возрастных мимических морщинок, неизбежно образующихся в уголках губ.
  4. Белотеро-моделирование губ, рестилайн-моделирование и Juviderm-моделирование верхней и нижней губы дают возможность при помощи качественных и совершенно безопасных для здоровья составов сделать губы сексуальными и красивыми. Коррекция губ делается на определенное время. Состав постепенно рассасывается, и инъекции при желании пациента можно вновь повторить.

Высокое качество обслуживания – гарантия результата

Вопрос: «Где увеличить губы?» весьма серьезный, но он не должен вызывать у милых дам затруднений. Центр «СМ-Косметология» оказывает услуги быстро и недорого. Со стоимостью любой выбранной процедуры можно ознакомиться на официальном сайте клиники.

Специалист-косметолог «СМ-Косметология» даст подробную информацию о том, сколько стоит выбранный препарат, нет ли противопоказаний к его применению, насколько долго полученный результат сможет радовать обладательницу юных, пухлых и дразнящих губ.


Записаться на прием

сделать хейлопластику верхней или нижней губы

Хейлопластика — одна из наиболее востребованных пластических операций в области губ, которая используется для изменения формы и размера губ и окружающей их области. Также она может применяться для устранения врожденных и приобретенных дефектов на этой части лица. В отличие от коррекции филлерами, при хейлопластике губ становится возможным достичь не временного, а постоянного эффекта и сделать внешность максимально приближенной к совершенству.

Показания к хейлопластике

Хейлопластика показана в следующих случаях:

  • вертикальная и/или горизонтальная асимметрия губ;
  • отвисающая нижняя губа;
  • чрезмерное обнажение десен при улыбке;
  • врожденные косметические дефекты;
  • образование в губах комков и уплотнений из-за увеличения некачественными биополимерами;
  • негармоничное расстояние между носом и верхней губой;
  • посттравматические дефекты (например, атрофические или келоидные рубцы, деформации) и др.

Еще одним показанием к хейлопластике являются неуверенность в себе и комплекс неполноценности, обусловленные косметическими дефектами различной степени выраженности. Хотя психологические нарушения не относятся к сфере влияния пластической хирургии, восстановление чувства собственной привлекательности пациента - то, что ей под силу.

Виды хейлопластики

В современной пластической хирургии используются следующие методы коррекции формы, размера и других параметров губ:

  • Укорачивающая пластика. Применяется для уменьшения длины верхней и/или нижней губы. В ходе операции проводится иссечение тканей вокруг губ и удаление избытка кожи.
  • Пластика методами Y-V и «Париж». Используется для увеличения объема губ и придания им желаемой формы. Во время операции слизистая оболочка губ смещается вперед, формируя нужные параметры.
  • Пластика «Булхорн». Выполняется при чрезмерно пухлых губах или при возрастном удлинении верхней губы. В последнем случае операция часто сочетается с ринопластикой и подтяжкой лица.

Также операция проводится с целью удаления биополимера (силикона). Потребность в этом может возникать из-за воспалительных реакций в месте введения препарата или по причине его миграции за пределы желаемой зоны.

Выбор того или иного метода пластики остается за врачом, который оценивает все особенности каждой конкретной ситуации и отдает предпочтение вмешательству, оптимальному в данном случае. Стоимость применения методов может различаться из-за разного уровня сложности вмешательств.

Период восстановления

Будьте готовы к тому, что первые несколько дней после хейлопластики в обработанной зоне появится отечность. Она пройдет достаточно быстро, однако на протяжении 7—10 дней губы будут побаливать. Впоследствии это ощущение может смениться онемением продолжительностью до 2 месяцев.

Послеоперационный шрам (если будут сделаны разрезы) побелеет на 3-й месяц после операции и будет практически незаметен.

Несмотря на то, что хейлопластика, проведенная лучшими врачами Москвы в соответствии с действующими стандартами, дает гарантированный продолжительный результат, вам нужно будет его постоянно поддерживать. Для защиты от естественных возрастных изменений губам потребуется стандартный уход и anti-age профилактика. Какая именно, вам расскажет лечащий врач.

Сколько стоит пластика губ в Москве?

Увеличение губ в Москве, коррекцию их формы и размера, устранение посттравматических дефектов и др. Вы можете пройти в ОН КЛИНИК. В ходе первичной консультации врач поможет Вам в точности представить результат операции, смоделировав с помощью компьютера различные варианты формы и полноты губ и то, как при этом изменится Ваше лицо.

После выбора понравившегося варианта Вам будет назначено обследование, цель которого – выявить возможные противопоказания к операции. Также врач проведет консультацию касательно подготовительного периода, после чего будет назначена дата оперативного вмешательства.

Записаться на хейлопластику в Москве, в ОН КЛИНИК, Вы можете по телефону +7 (495) 266-85-71. Окончательная цена увеличения губ или другой необходимой операции будет озвучена после консультации с врачом.

* Администрация старается своевременно обновлять размещенную на сайте информацию о стоимости услуг. Во избежание возможных недоразумений, советуем уточнять стоимость услуг на день обращения в регистратуре или в колл-центре по многоканальному номеру телефона +7 495 223-22-22

Увеличение губ: самые эффективные способы увеличить губы

Процедура увеличения губ сегодня является одной из самых востребованных в косметологии, и потому ученые разработали множество методик, которые подходят самым разным типам кожи.

 

Способы увеличения губ

Сегодня разработано множество различных способов, которые позволяют визуально или фактически увеличить размер губ, сделать их пухлее и соблазнительнее. Их все можно разделить на две большие группы:

  • консервативная пластика;
  • хирургические методы.

Наибольшей популярностью пользуются методы консервативной пластики, на которых мы сейчас подробно остановимся.

  1. Контурная пластика — это знакомое многим девушкам введение заполняющего вещества (филлера). Наша клиника рада предложить вам многие виды современных филлеров, в основе состава которых применяется гиалуроновая кислота: Рестилайн, Регениал, Сурджидерм, Юведерм и другие.
  2. Липофилинг — сравнительно новый, эффективный, но не очень популярный из-за своей радикальности метод. Он заключается в том, что пациенту в губы вводится подкожный жир (который является естественным наполнителем губ). Жир может быть искусственным, взятым у другого донора или взятым непосредственно у пациента.
  3. Нитевой лифтинг по сути является не столько увеличительной процедурой, сколько омолаживающей и корректирующей форму. Введение биодеградируемых (то есть постепенно рассасывающихся в мягких тканях организма) нитей с целью улучшения контура губ — один из самых современных методов.

Наш косметолог не только с радостью поможет вам выбрать метод увеличения губ, но и подскажет наилучший для вашей кожи, возраста и особенностей организма филлер.

 

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты

Чтобы увеличить губы, проще всего ввести специальный филлер. Эта процедура практически безболезненна (обычная инъекция, укол в губу), но в нашей клинике предлагается местная анестезия, если вы не хотите переносить даже небольшой дискомфорт.

Почему большинство филлеров выполняются на основе именно гиалуроновой кислоты? Дело в том, что это природный омолаживающий компонент, который зарекомендовал себя как средство подтяжки (лифтинга), омоложения без особых противопоказаний. Гиалуроновая кислота крайне редко вызывает индивидуальную непереносимость (аллергию) и является универсальным средством.

Таким образом, заполняя губы филлером с гиалуроновой кислотой, вы получаете:

  • полные соблазнительные губы;
  • комплексное омоложение кожи губ;
  • запуск регенерационных процессов кожи;
  • улучшение контуров губ.

Сопутствующие вещества подберет косметолог, который определит тип кожи, необходимое питание и другие параметры.

 

Насколько болезненно увеличение губ?

Как уже было сказано, заполнение кожи филлерами практически безболезненно — это обычный укол с введением вещества в губу. При желании вы можете попросить местную анестезию.

Липофилинг — довольно болезненная процедура, ее обычно выполняют под местной анестезией.

Введение лифтинг-нитей также отличается болезненностью, поскольку процедура предусматривает не пару, а множество уколов, поэтому к ней также предлагается местная анестезия.

 

Сколько длится эффект от процедуры?

Если воспользоваться филлером на основе гиалуроновой кислоты, то вы получите безопасный и долгосрочный эффект. Полнота губ сохранится в течение года. Впоследствии можно обновлять эффект — при повторной процедуре результат не уменьшится.

 

Есть ли опасность разрыва тканей при введении филлера?

К счастью, такой опасности не существует, если процедуру проводит квалифицированный косметолог — например, наши врачи. Ввести слишком много филлера, который вызовет разрыв кожи и мягких тканей, практически невозможно, а при должной подготовке специалист-косметолог сможет выбрать такое количество филлера, которое позволит добиться естественного и красивого контура губ. 

Пластика губ в Москве | Цены на коррекцию формы губ в СМ-Пластика

Пластика губ (хейлопластика) — это операция, при помощи которой можно изменить их объем или форму, а также исправить врожденные или приобретенные дефекты.

Показания к операции

Поводом для коррекции формы губ в нашей клинике в Москве чаще всего становятся:

  • Слишком тонкие или слишком толстые губы.
  • Уплощение губ.
  • Опущение углов рта.
  • Асимметрия губ.
  • Появление морщин вокруг рта и на губах.
  • Чрезмерное обнажение десен.
  • Последствия травм.
  • Врожденные дефекты.
  • Доброкачественные образования на губах.
  • Удаление ранее введенного биогеля или биополимеров.

Противопоказания к операции

  • Инфекционно-воспалительные поражения губ (включая герпес).
  • Нарушения свертываемости крови.
  • Обострение системных или хронических патологий.
  • Серьезные заболевания сердца и сосудов.
  • Склонность к образованию келоидных рубцов.

Кроме этого, пластические хирурги нашей клиники не рекомендуют выполнять коррекцию формы губ у подростков в возрасте до 18 лет. Это связано с тем, что до этого времени еще не завершен процесс формирования черт лица.

Как проходит операция?

В ходе первичной консультации специалисты «СМ-Пластика» оценивают форму и структуру губ пациента и обсуждают с ним цель коррекции. Также перед пластической операцией по изменению формы губ мы можем создать цифровую 3D-модель, наглядно демонстрирующую результат. Затем проводится обследование, включающее общеклинические анализы и, при необходимости, рентгеноскопию зубочелюстной системы.

Наши хирурги используют несколько методик проведения хейлопластики:

  • Y-V-пластика и пластика «Париж», позволяющая придать губам пухлость и форму сердечка с четко очерченным контуром.
  • Липофилинг — увеличение объема губ при помощи тканей, взятых из других областей тела самого пациента, что минимизирует риск отторжения имплантата.
  • Редукционная пластика, которую используют для уменьшения размеров неестественно больших губ, а также для исправления ошибок, допущенных в ходе неудачных операций или введения нерассасывающихся биополимеров.
  • Пластика «Булхорн», направленная на коррекцию формы и объема верхней губы.
  • Корнер-лифт — методика для коррекции опущенных уголков губ.

Обычно продолжительность операции не превышает 1 часа. В зависимости от типа вмешательства используется местная или общая анестезия. Пациент находится в стационаре «СМ-Пластика» не более 4 часов. Нередко наши хирурги, руководствуясь своим огромным практическим опытом и профессионализмом, рекомендуют сочетать коррекцию формы губ с пластикой подбородка, носа или подтяжкой лица. Такой комплексный подход позволяет создать максимально гармоничный внешний вид.

Восстановление после операции

После операции на лицо накладывают компрессионную повязку, которую нужно носить минимум сутки. К привычной жизни пациент возвращается приблизительно через неделю.

Эффект от операции

Пластическая коррекция позволит пациенту приобрести именно ту форму и объем губ, которые он хочет иметь, избавившись от самых разных дефектов. Кроме того, вмешательство визуально омолодит область вокруг рта и все лицо в целом.

Узнать цену пластики формы губ в Москве в нашей клинике и записаться на консультацию к специалистам «СМ-Пластика» вы можете позвонив по телефону: +7 (495) 777-48-05.

Наши преимущества

Опытные хирурги

Современное оборудование

Бесплатная консультация

Доступные цены

Европейский сервис

Операция в кредит

Данная операция доступна нашим пациентам в кредит*, независимо от того, проводится ли операция по эстетическим соображениям или медицинским показаниям.

Для этого необходимо:

  1. Прийти на индивидуальную консультацию к специалисту «СМ-Пластика», где врач определит возможность проведения операции, объем хирургического вмешательства и предварительный план лечения.
  2. На основании этих данных будет определена стоимость.
  3. Заполнить заявление на получение кредита* по форме банка и дождаться одобрения заявки, после чего приступить к лечению по установленному врачом плану.

Записаться на консультацию и узнать подробности условий получения кредита* на оплату услуг «СМ-Пластика» можно по телефону: +7 (495) 777-48-05.

В случае оплаты медицинских услуг в кредит* скидки по дисконтной программе «СМ-Клиника» и «СМ-Пластика» не предоставляются.

* Кредит предоставляется АО «ОТП Банк» на основе Генеральной лицензии Банка России № 2766 от 27.11.2014 г.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой в Москве: сколько стоит

Мы в Nudebar моделируем губы гиалуроновой кислотой и точно рассчитываем количество препарата, чтобы получить естественную полноту. После процедуры вы увидите в зеркало красивые пухлые губки, которые сделают выражение вашего лица более расслабленным и привлекательным.

О процедуре естественного увеличения губ

Девушки любят процедуру моделирования губ за быстроту: всего 20-30 минут в нашей клиники врачебной косметологии – и вы свободны. Реабилитация тоже занимает не так много времени и проходит достаточно легко.

Несколько важных особенностей процедуры:

  • Можно скорректировать не только объем. Иногда мы исправляем природную асимметрию губ, делаем контур более четким или убираем разницу между верхней и нижней губой – косметолог подскажет, что нужно именно вам;
  • Для увеличения губ используем препарат на основе гиалуроновой кислоты. Она не только добавляет объема, но и в целом улучшает состояние тканей: стимулирует циркуляцию крови, повышает упругость;
  • Если объем покажется вам недостаточным или излишним, мы пригласим вас еще на один сеанс и скорректируем результат – в руках косметолога всё поправимо.

Коррекция губ в Nudebar

У нас в Nudebar вы обязательно пообщаетесь с врачом-дерматологом и косметологом перед моделированием губ. Мы поможем рассчитать объем препарата и верно определить зоны для инъекций. На консультации врач расскажет, сколько будет длиться период реабилитации в вашем случае и как правильно пройти его.

Мы делаем всё, чтобы вам было комфортно:

  • Перед процедурой подробно рассказываем, как она будет проходить и чего ждать;
  • Обезболиваем кожу губ перед сеансом;
  • Остаемся на связи: по любому вопросу во время реабилитации вы можете написать своему косметологу и получить поддержку.

Ждем на бесплатную консультацию – косметолог ответит на ваши вопросы и поможет принять решение. Чтобы зарезервировать время, используйте форму онлайн-записи на этой странице или звоните.

Lip Enhancement в Москве, Россия, найдите косметических хирургов в Москве, Россия, которые предлагают увеличение губ

Эта информация предназначена только для общей информации и не должна рассматриваться как медицинский совет со стороны Health-Tourism.com. Любое решение о лечении, последующем уходе или восстановлении должно приниматься исключительно после надлежащей консультации и совета квалифицированного врача.

Что такое улучшение губ?
Увеличение губ или Увеличение губ - это косметическая хирургическая процедура для улучшения внешнего вида губ путем их увеличения.Увеличение губ делает губы более полными с помощью хирургических методов, имплантатов или инъекций. Увеличение губ часто проводится для восстановления четкости и формы, утраченных в результате старения, или у пациентов с тонкими от природы губами.

Какие бывают типы улучшения губ?
Наиболее распространенные процедуры по увеличению губ:

  • Инъекционный наполнитель : Увеличение губ происходит за счет добавления инъекционных наполнителей. Материалы, используемые для инъекционных наполнителей, включают коллаген, собственный жир (полученный от пациента посредством липосакции), препараты гиалуроновой кислоты и препараты ПММА.Коллаген - наиболее широко используемый материал для увеличения губ путем инъекций.
  • Имплантаты : Увеличение губ с помощью имплантатов включает применение синтетических материалов, которые имплантируются в губы.
  • Улучшение хирургии : Хирургические процедуры по увеличению губ работают за счет изменения формы губы с использованием существующих тканей.

Как долго продлится улучшение губ?
Продолжительность увеличения губ зависит от типа процедуры.Многие процедуры по увеличению губ нуждаются в дозаправке через определенное количество месяцев. Инъекции коллагена длятся от 3 до 4 месяцев. ПММА для инъекций действует постоянно. Инъекции гиалуроновой кислоты являются долгосрочными, как и инъекции собственного жира.

Насколько популярна эта операция?
По данным Американского общества пластических хирургов, в 2008 году более 1,5 миллиона человек прошли процедуры увеличения губ с помощью инъекций, в то время как почти 21 000 человек прошли хирургические процедуры по увеличению губ.

Продолжительность процедуры / операции: Процедура увеличения губ занимает от 30 минут до 2 часов.

дней допуска: нет. В тот же день пациентов отправляют домой.

Анестезия: Инъекции для увеличения губ выполняются под местной анестезией.

Хирургические процедуры по увеличению губ обычно проводятся под общим наркозом.

Восстановление: - Первоначальный синяк и отек после увеличения губ исчезают примерно через неделю.- Инъекции требуют минимального времени восстановления. - Хирургические процедуры требуют 3 дня минимальной активности для заживления, а восстановление длится около 2 недель.

Риски: Увеличение губ сопряжено с некоторыми рисками для пациента. Риски включают: - Избыточное количество инъекций или имплантатов приводит к непропорциональному размеру губ. - кровотечение. - Перемещение и поломка имплантатов. - Аллергическая реакция на наполнитель. - Инфекция.- Рубцы.

Реабилитация: - Соблюдайте осторожность во время еды и питья после увеличения губ, так как вы можете испытывать затруднения и пролить жидкость. - Снимайте боль с помощью обезболивающих, прописанных хирургом или врачом.

Узнать больше об увеличении губ

Найдите клинику, найдите доктора Увеличение губ Москва, Россия Клиники

Что такое увеличение губ?

Увеличение губ выполняется для придания пациентам пухлых и полных губ.Для увеличения губ используются хирургические и нехирургические методы.

Какие виды процедур по увеличению губ?

Типы процедур увеличения губ включают инъекции наполнителей, содержащих гиалуроновую кислоту, инъекции жира или хирургическое введение имплантатов.

Болезненно ли увеличение губ?

Увеличение губ выполняется с помощью нервных блокад, местной анестезии или общей анестезии. Пациенты не будут чувствовать боли во время процедуры.

Когда я могу путешествовать по воздуху после увеличения губ?

Пациенты не должны путешествовать по воздуху в течение двух дней после нехирургической процедуры увеличения губ и в течение недели после процедуры имплантации губ. Они должны увидеть своего хирурга и получить сертификат, позволяющий путешествовать по воздуху, прежде чем отправиться в путешествие.

Сколько времени длится восстановление после увеличения губ?

Восстановление после нехирургических процедур увеличения губ занимает около двух дней. Восстановление после процедуры имплантации губ займет не менее месяца.

Какой дополнительный уход требуется после увеличения губ?

Пациентам следует избегать использования макияжа в течение как минимум двух дней после нехирургических процедур увеличения губ. Пациентам не следует прикасаться к губам до тех пор, пока не исчезнет отек. После имплантации губ пациенты должны спать с приподнятой головой. Им следует избегать очень горячей или холодной еды и напитков в течение как минимум двух дней после процедуры.

Какие есть альтернативы увеличению губ?

Услуги профессионального макияжа, полуперманентный макияж или процедуры микропигментации, а также актуальные процедуры для увеличения объема губ с использованием гиалуроновой кислоты являются альтернативой хирургическим и нехирургическим процедурам увеличения губ.

У нас есть вся необходимая информация о государственных и частных клиниках эстетической медицины - увеличение губ в Москве, Россия. Сравните всех специалистов по медицинской эстетике и обратитесь в клинику по увеличению губ в Москве, Россия, которая подходит именно вам.

Цены от 1143 ₺ - Запросите быстрое предложение. Выбирайте из 13 клиник по увеличению губ в Москве, Россия - найдите лучшую для себя.

Средняя стоимость имплантатов груди в мире

Увеличение груди - самая популярная процедура пластической хирургии в мире, почти 1.В 2017 году выполнено 7 миллионов процедур для увеличения размера груди женщин или улучшения симметрии груди.

Грудные имплантаты для увеличения размера груди у женщин, для реконструкции после операции или травмы рака груди, а также для исправления пороков развития одобрены FDA. Удовлетворенность результатами операции по имплантации груди у большинства пациентов была подтверждена большим количеством исследований.

Посмотрев на эту популярность и удовлетворенность, мы собрали в этой статье среднюю стоимость грудных имплантатов по странам для тех, кто рассматривает возможность установки грудных имплантатов.

ЧИТАТЬ: 10 вещей, которые вы хотите знать об увеличении груди

Средняя стоимость имплантатов груди в США - 6000 евро

Средняя стоимость грудных имплантатов в США составляет 6000 евро, но цена может сильно варьироваться от клиники к клинике, и вы должны иметь в виду, что это всего лишь приблизительная оценка. Получая лечение в клиниках США, вы, скорее всего, получите полный счет в конце процедуры, и это может привести к неприятным сюрпризам.

Средняя стоимость имплантатов груди в Великобритании - 5000 евро

Средняя стоимость грудных имплантатов в Великобритании составляет 5000 евро, что довольно близко к средней стоимости грудных имплантатов в США. Операция по увеличению груди в Великобритании выгодна только в том случае, если она поддерживается Национальной службой здравоохранения США, потому что, как вы увидите, существуют и другие более доступные варианты.

Средняя стоимость имплантатов груди в Турции - 3000 евро

Турция уже много лет является лучшим местом для проведения пластических операций.Доступные цены, опытные пластические хирурги и множество клиник, из которых вы можете выбирать, в сочетании с уникальным туристическим аспектом превратили Турцию в то, что она есть сегодня - центр пластической хирургии. Средняя стоимость грудных имплантатов в Турции составляет 3000 евро, и эта цена может включать в себя проживание в отеле, транспорт и некоторые другие льготы - вот полный список клиник грудных имплантатов в Стамбуле.

ЧИТАЙТЕ: грудной имплантат - лучший ли вариант для него осенью / зимой?

Средняя стоимость имплантатов груди во Франции - 3600 евро

Увеличение груди во Франции обойдется вам примерно в 3600 евро.Это средняя стоимость грудных имплантатов в Париже, где есть немало авторитетных клиник пластической хирургии, которые стоит посетить после операции.

Средняя стоимость имплантатов груди в Германии - 5000 евро

Германия - самый большой сюрприз в нашем списке: средняя стоимость грудных имплантатов превышает 5000 евро. Берлин имеет отличную репутацию и традиции в области пластической хирургии и других медицинских процедур, но с учетом того, что цены на грудные имплантаты сопоставимы с ценами в Великобритании, это не очень выгодное направление.С другой стороны, они предлагают более доступные цены на ринопластику.

Средняя стоимость имплантатов груди в Польше - 3 300 евро

Польша предпринимает шаги, чтобы стать одним из самых популярных направлений в Европе для имплантации груди. Варшава является предпочтительным местом, особенно для немцев из-за более доступных цен и культурной близости. Имплантаты груди в Варшаве стоят всего 3300 евро, и если вы сравните это со средним показателем в 5000 евро в Германии, вы сэкономите много денег.

Средняя стоимость имплантатов груди в Латвии - 2800 евро

Латвия - предпочтительное направление для пациентов из стран Северной Европы и России. При средней стоимости грудных имплантатов всего 2800 евро, что значительно ниже московских цен, и, как плюс, практически половина жителей Латвии говорит по-русски, поэтому нет необходимости в переводчиках.

Средняя стоимость имплантатов груди в Канаде - 6 500 евро

Многие канадские пластические хирурги имеют квалификацию, подготовку и имеют сертификаты Американского общества пластических хирургов.Цены кажутся завышенными, но у вас может быть шанс посетить красивую страну, если вы выберете Канаду для операции по имплантации груди, например, Ванкувер. Средняя стоимость грудных имплантатов в Ванкувере составляет 6500 евро.

Средняя стоимость имплантатов груди в Австралии - 8 200 евро

Несмотря на то, что существует множество сертифицированных клиник и успешных хирургов, выполняющих операции по увеличению груди, включая имплантаты груди, Австралия является одним из регионов с самой высокой ценой на эту процедуру.Средняя стоимость грудных имплантатов в Мельбурне, Австралия, составляет 8 200 9000 евро.

Средняя стоимость имплантатов груди в Сингапуре - 14000 евро

Пластическая хирургия набирает популярность среди сингапурцев благодаря росту K-pop культуры, но даже они сами думают о том, чтобы поехать за границу для процедуры имплантации груди из-за цен. Перенести операцию в Сингапуре не представляется возможным, поскольку средняя стоимость имплантата груди составляет 14 000 евро.

Средняя стоимость имплантатов груди в Южной Африке - 3 700 евро

В Южной Африке работают одни из лучших хирургов, а операции по имплантации груди очень дешевы по сравнению со многими другими частями мира.Таким образом, многие пациенты из-за границы часто едут в Южную Африку, чтобы сэкономить на расходах. Средняя стоимость грудных имплантатов в Кейптауне составляет 3700 евро.

ЧИТАТЬ: Типы грудных имплантатов: силикон, физиологический раствор или жевательный мармелад?

Этот контент отредактирован медицинскими редакторами Flymedi в марте 2019 г. Фото istock

Одна моя хорошая подруга недавно рассказала мне о лесбийской ботокс-вечеринке, которая проходит в потрясающем особняке в нижнем Манхэттене.

«Доктор дает шампанское и красивую расстановку блюд. Это действительно прекрасно, - проворковала она, - и он тоже хорош. Посмотри, как я молодо выгляжу! »

Она действительно выглядела молодо. Выглядело так, будто годы стерлись с ее лица. Внезапно я почувствовал иррациональную волну гнева, захлестнувшую все мое существо.

«Какого черта меня не пригласили?» - спросила я, всасывая остатки содовой водки.

«Я уверена, ты сможешь прийти в следующий раз.”

Знаменитая лампочка появилась над моей головой и загорелась, посветив резкими флуоресцентными лучами прямо на «верхнюю височную извилину» (часть мозга, которая отвечает за новые блестящие идеи).

«Это была бы отличная история для моей колонки в лесбийском социальном дневнике! Черт возьми, это наверняка станет вирусным. Кто бы не захотел прочитать о совершенно секретной лесбийской ботокс-вечеринке? Это прямо из лесбийского «Секса в большом городе!», - ахнула я.

«Зара, тебе нужно спросить разрешения у ведущего, прежде чем писать эту историю.Ты понимаешь?" моя подруга озабоченно приподняла брови.

«Раскрою ее личность, и я это сделаю», - фыркнула я, туша метафорическую сигарету своими черными кожаными мотоциклетными ботинками.

После легкого принуждения мой дорогой друг раскрыл личность хозяина. Естественно, я знал хозяина. Несколько недель спустя я попросил у этой ведущей разрешения написать историю для журнала GO Magazine за напитками в Стоунволле. «Да, конечно», - промурлыкала она, потягивая из серебряной чашки, в которой ухаживал ее московский мул.«Сделайте это анонимным, но не слишком анонимным», - сказала она, когда на ее лице появилась злая ухмылка.

«Понятно. Когда следующий? " - нетерпеливо спросил я. Приближался конец года, и я жаждал «нового» контента.

Она пролистала свой iPhone. «Февраль», - ответила она, сунув телефон обратно в карман.

«Я буду там», - загадочно прошептала я, возвращаясь на цыпочках в толпу вспотевших, голых мальчиков-геев с вырезанными из стали прессом, бешено бьющих своими телами на танцполе.

Ну, не волнуйтесь, детки, потому что ваша старшая сестра-лесбиянка (я) наверняка будет первой в очереди на вечеринке с ботоксом. И ей наверняка будут вводить иглы в свой обветренный лоб (впервые), и она определенно будет проливать чай на вечеринку ботокса своим любопытным котятам (вам).

Тем не менее, тем временем я решила отправиться в особое праздничное приключение красоты. Февраль казался далеким, и услышав об этой гламурной ботокс-вечеринке, возникло горячее желание рассказать сочную историю красоты.

«Хм, что я могу сделать, это больше, чем наращивание ресниц, но меньше, чем пластическая операция, которая не является ботоксом, раз уж я расскажу об этом в следующем месяце?» - спросила я свою невесту Меган, накручивая прядь своих 22-дюймовых волос вокруг пальца.

«Хм. Не уверен, - сказала Меган, ее глаза остекленели, потому что она ненавидит тему красоты.

«Я хочу более полные губы. Я хочу уколы губ! » Я взволнованно щебетала, вскочила с дивана и начала поджимать губы перед позолоченным зеркалом в нашей гостиной.

«Тебе не нужны более полные губы», - Меган закатила глаза цвета морской пены, протянула руки и вздохнула.

Я резко повернул голову и уставился на нее. «Я знаю, что полные губы мне не нужны. Я хочу более полных губ. А как независимая женщина я могу дополнять все, что хочу, когда захочу ».

«Хорошо. Я понял. Не нужно лезть в мыльницу. Я поддерживаю вас в том, как вы хотите выразить себя, - смеясь, сказала Меган.

Я уверенно улыбнулся.На следующее утро я записался на прием к владельцу / директору спа / мастеру инъекций в спа-салоне Laser Lounge в Сарасоте, Джеффу Голдштейну, которого мне очень порекомендовала толпа естественно выглядящих малышек, которым нравятся их сдержанные инъекции (я имен не назову, дружище).

*

Следующее, что я помню, я нахожусь в прекрасном Laser Lounge and Spa, который, к сведению, (и я не говорю, что это для задницы, я плюю здесь правду, дорогая!) ​​Является самым лучшим. красивое место, которое я когда-либо видел, где делают лазеры, инъекции и все такое.Я чувствую себя как в шикарном доме в Палм-Спрингс, а не в стерильном кабинете врача. Поскольку я Телец, меня ~ успокаивают красивые вещи, и я дико расслаблен из-за девушки, которой вот-вот воткнуты иголки в губы во имя красоты! Есть даже живой гитарист, играющий спокойную мелодию (я не драматизирую!) В зоне ожидания.

Гольдштейн и остальная часть прекрасной команды проводят меня в отдельную комнату.

Фото Джанны Р. Крамер

Гольдштейн говорит, что секрет естественного вида губ в том, чтобы не становиться слишком большими, если у вас крошечные губы.Другими словами, не просите губы Брижит Бардо, если ваши губы меньше.

«Губы бывают всех размеров, и некоторые клиенты просто рождаются с отличной платформой для губ», - говорит Гольдштейн (для протокола, он упоминает, что у меня есть «отличная платформа», за которую я буду держаться всю оставшуюся жизнь. ). «У меня много клиентов, которые приходят с маленькими губами и показывают мне фотографии знаменитостей с большими губами. У этих клиентов, к сожалению, никогда не будет «естественно» больших губ.Когда я добавляю наполнитель к губам, губы поворачиваются назад, и чем больше я добавляю, тем больше они поворачиваются. В конечном итоге, если мы попытаемся сделать меньший набор губ больше, они могут показаться неестественными и `` рыбными ''. Для таких клиентов я обычно использую немного ботокса, чтобы вернуть губы назад и наполнить их ровно настолько, чтобы усилить естественный вид. Красота. Клиенты с естественным средним или большим размером губ - это очень весело! Мы можем оставить их немного заполненными, и они всегда будут выглядеть великолепно или действительно наполнить их, и они действительно улучшат весь внешний вид.Как правило, они всегда выглядят естественно! »

Я показываю Гольдштейну фотографию Ланы Дель Рей в качестве моей «идеальной губы», и он улыбается и говорит, что воспользуется Juvederm XC ultra plus, чтобы получить «полную» губу, о которой я так мечтаю.

Фото Джанны Р. Крамер

Он также говорит, что собирается использовать зубной блок, чтобы предотвратить боль, потому что «неинтересно» делать увеличение губ, когда клиенту больно.

Неожиданно пришло время иглы, детка. Я готовлюсь к душераздирающим пыткам, о которых читала в книгах.Я не прошу «обезболивающий крем», потому что я слишком застенчив, и Гольдштейн яростно заявляет, что зубной блок поможет. Втайне я не уверен. Мое сердце начинает биться вне груди.

Игла попадает мне в губы. И котята, я шучу, тебя, а не : Все, что я чувствую, это несколько крошечных уколов. Я совершенно оцепенел.

Фото Линн Барри

Это совершенно не больно, и я довольно слабый. Когда я понимаю, что боль не проблема, я расслабляюсь и получаю удовольствие от процесса. Я впечатлен тем, что такое наполнители art .Гольдштейн не торопится, как будто он слишком сконцентрирован, формируя мои губы, как скульптуру, руками между каждой инъекцией.

Фото Линн Барри

«Наполнители для губ - определенно искусство и, вероятно, самый сложный наполнитель из всех. Во-первых, очень важно точно знать, чего хочет клиент. Если клиент ожидает большой набор губ и приходит с маленькими губами, я обязательно сообщаю ему об этом. Я прошу фотографии и изучаю губы, чтобы убедиться, что мы можем достичь этой цели.Гольдштейн говорит мне, когда я спрашиваю, можно ли пойти к «кому угодно» за филлерами для губ (Groupon, девочки, будьте осторожны!).

Фото Линн Барри

Через пятнадцать минут мы были полностью готовы! Это были самые легкие пятнадцать минут в моей жизни. Все, что я делала, это лежала в своем длинном платье с цветочным рисунком и слушала сладкую музыку, исполнявшую мне серенаду на заднем плане, наслаждаясь артистизмом Гольдштейна. Вздох. Если бы все дни были такими легкими.

По завершении Гольдштейн поднес зеркало к моему лицу, и я должен сказать, я был в восторге от результатов.

Фото Линн Барри.

. Даже моя мать, которой года, а не , легко была впечатлена тем, что у нее был доступ к лучшим косметическим услугам, которые когда-либо существовали, была шокирована. «Они выглядят потрясающе, детка!» она сказала. Одобрение матери было всем, что мне было нужно. Я был в восторге.

Гольдштейн объяснил мне, что «все клиенты разные в том, как часто им нужно их переделывать. Некоторые клиенты усваивают наполнитель быстрее, чем другие », но большинство клиентов« делают филлеры для губ один раз в год, чтобы не отставать. Некоторые клиенты будут приходить каждые 6 месяцев.”

Я спросил Гольдштейна, будет ли это заметно во время поцелуев, поскольку Меган собиралась навестить меня в Сарасоте через два дня. «Цель состоит в том, чтобы губы казались пухлыми и выглядели пухлыми. Губы с наполнителем должны казаться естественными, особенно при поцелуях и других вещах ... После инъекций губы могут ощущаться немного стянутыми, что проходит через пару дней. Человеку, которого вы целуете, понравится это чувство! " (Для протокола, он прав. Меган ничего не заметила). Вот фото того, как мои губы выглядели сразу после небольшого отека.

Фото Линн Барри

Перед отъездом я узнал, что средняя стоимость инъекций в губы определенно зависит от местоположения, но там, где я их делала в Сарасоте, Флорида (город с высоким уровнем шума, но не такой дорогой, как Манхэттен или Палм-Бич), Средняя стоимость шприца составляет 550-600 долларов, и клиенты «обычно получают один шприц».

Laser Lounge, однако, стоит всего 499 долларов за шприц, потому что они четко понимают, что работающие девушки, такие как вы и я, тоже заслуживают доступа к косметическим услугам.

Я также узнал, что если вам не нравятся результаты применения филлера для губ, «наполнители с гиалуроновой кислотой, такие как Juvederm, могут быть растворены, если клиент недоволен результатами». Однако «не все наполнители можно растворить.«Гольдштейн напоминает мне.

Я ушла счастливая и ожидала, что проснусь утром с синяками на губах. На следующее утро я проснулся и посмотрел в зеркало, и мои губы были немного опухшими (что мне втайне нравилось), но синяков у меня не было! И через несколько дней губы успокоились и выглядели естественно, но красиво, как я и надеялся.

Фото Меган Дзиума

Заметили ли люди? Что ж, поскольку я в значительной степени трепался со всеми по эту сторону Миссисипи, что мне делают увеличение губ, близкие мне люди, все безжалостные и жестокие честные, знали и фактически бросали мне комплименты (нелегкий подвиг).

«Они выглядят естественно, но потрясающе!» моя подруга Эрика пищала мне на новогодней вечеринке.

«Гм, где ты сделала губы, девочка? Я хочу, чтобы мой был готов, - язвительно заметил мой лучший друг Джош, когда мы пили шампанское в дайв-баре, его слова были полны ревности.

«Я собираюсь договориться о встрече, дорогая», - элегантно промурлыкала одна из моих многочисленных британских тетушек в Рождество.

«Я тоже об этом думаю», - добавила моя милая мама, яростно качая своей светловолосой головой и серьезно.

Что касается людей в городе, они говорили мне, , что я хорошо выгляжу, , но они, кажется, не могут понять, что изменилось. В чем именно суть, верно? Чтобы выглядеть самим собой, просто более скромная версия себя.

Фото Меган Дзиума

Так сделаю ли я это снова? У меня есть два слова: ад. да. Я не умру без них, и мне точно не они нужны , чтобы чувствовать себя уверенно, но девочка ... Мне да они нравятся! И в эти мрачные времена самое радикальное, что может сделать девушка, - это немного чего-то, что подарит ей сладкую искру удовольствия.Не для ее партнера. Не для общества. Но для себя.

И поверьте мне, это я сделал для сам.


Зара Барри - исполнительный редактор журнала GO. Она поглощена стилем, сексуальностью, женщинами, словами, модой и чувствами. Она идентифицирует себя как «лесбиянку с тушью для ресниц» и живет не по средствам на Манхэттене. Следите за ней в Facebook, Instagram и Twitter.

Пластика дефектов верхней губы и твердого неба в клиниках Екатеринбурга, цены, отзывы пациентов

Я делала ремаммопластику у профессора Дженка Сен.Сделал очень плохо. У меня была сложная ситуация, я долго выбирала хирурга и прилетела из другой страны, но хирург очень легкомысленно отнесся к операции. Клиника ответственности за результат не несла, не рекомендую вам эту клинику!

Однозначно не только я страдаю проблемой облысения, но многим лысина подходит и дает некоторую визуальную привлекательность! А вот с лысиной я похож на некоторые грибы-белые.Так что давно хотела начать лечение, но на это никогда не было времени. Мне только исполнилось 36 лет, и я решил порадовать себя и все же потратиться на эту процедуру. Пришлось смотреть цены и рекомендации довольных пациентов. Смотрел много, но чаще всего мелькало имя доктора Крига из университетской клиники Кельна. Через организаторов лечения в клинику обратилась, я не знал языка, и это было страшно. Сама клиника была очень уютной и новенькой! Врач тоже сделал такого умного парня.В общем лечитесь здесь прямо сейчас и уже есть результаты. Я очень доволен!

В детстве безуспешно дрался и сломал нос и нехорошо срослось, в результате возник дисбаланс. Раньше меня это не беспокоило, но по мере взросления решил исправить это. Каково же было мое удивление, когда в нашей клинике я стал отказываться, мотивируя это тем, что необходимо сломать череп, что чревато плохими последствиями.Потом попросили поискать клинику за границей, и, как оказалось, найти врача в зарубежной клинике не сложнее, чем найти хороший отель. Обратилась в клинику Бангкока, госпиталь Пхукета, провела консультацию, сдала кучу анализов и рентген, назначила и сделала операцию (и все это обратите внимание на 2-3 дня). В итоге у меня наконец-то появился красивый и прямой нос. Клинику рекомендую всем своим друзьям.

дермальных филлеров в России • Проверить цены и отзывы

Что такое дермальные филлеры?

Кожные наполнители - это антивозрастные продукты, которые вводятся в кожу пациента для увеличения объема.Их вводят для того, чтобы обвисшая или сморщенная из-за возраста кожа выглядела гладкой и пухлой. Их также называют инъекционными наполнителями для лица, инъекционными косметическими наполнителями или наполнителями мягких тканей. Они сделаны из гиалуроновой кислоты, взятой у животных или из жира пациента. Процедуры с кожным наполнителем занимают от пяти минут до часа.

Как долго дермальные филлеры действуют?

Дермальные наполнители служат от шести месяцев до пяти лет. Они непостоянны и со временем впитываются кожей.

Является ли введение дермальных филлеров болезненным?

Местный анестетик наносится на кожу перед инъекцией кожного наполнителя. Пациенты будут чувствовать боль от инъекции во время процедуры и после того, как действие анестетика прекратится в течение нескольких дней. Некоторые наполнители содержат обезболивающее вещество под названием лидокаин. Эти наполнители менее болезненны, чем другие наполнители.

Когда я могу путешествовать по воздуху после введения дермальных филлеров?

Пациентам следует подождать одну неделю после инъекции кожных наполнителей, прежде чем путешествовать по воздуху.Путешествие по воздуху может усугубить отек и синяк, которые могут возникнуть после введения кожных наполнителей.

Сколько времени длится восстановление после введения дермальных филлеров?

Восстановление после инъекций кожных наполнителей может занять от семи до четырнадцати дней. Выздоровление зависит от каждого отдельного пациента.

Какой последующий уход требуется после введения дермальных филлеров?

Пациентам следует избегать курения и употребления алкоголя до тех пор, пока не исчезнут отеки.Им следует избегать прикосновения к лицу хотя бы в течение одного дня. Им следует избегать попадания прямых солнечных лучей в течение как минимум двух дней. После лечения им следует пить много воды. Им не следует делать какие-либо косметические процедуры на лице в течение как минимум недели. Им следует избегать изнурительных упражнений и подъема тяжелых предметов в течение как минимум месяца. Им следует избегать приема разжижающих кровь препаратов в течение нескольких недель. Пациентам следует выполнять упражнения для лица в течение нескольких часов после процедуры.

Какие альтернативы дермальным наполнителям?

Коллагеновая стимулирующая терапия, некоторые лекарственные травы или лосьоны и тонизирование кожи с помощью микротока являются некоторыми альтернативами инъекциям кожных наполнителей.

У нас есть вся необходимая информация о государственных и частных клиниках эстетической медицины, которые предоставляют дермальные филлеры в России. Сравните всех специалистов по медицинской эстетике и свяжитесь с клиникой дермальных филлеров в России, которая подходит именно вам.

Запросить быстрое предложение ★ Выберите из 37 клиник дермальных филлеров в России с 4 проверенными отзывами пациентов.

Уколов губ из трупов

ЖЕНЩИНА сидит за туалетным столиком, пристально глядя в свое отражение.Да, она самодовольно размышляет, она действительно сдерживает годы - благодаря всем кремам для красоты и косметическим средствам, выстроенным перед ней.

И, честно говоря, кого волнует, что ингредиенты были украдены с тел детей, мертвых и бедных?

Один из ее гелей против морщин, например, содержит ингредиент из крайней плоти обрезанного ребенка.

Ее длинные блестящие волосы - или, если быть точным, наращенные волосы - «принадлежат» бедной русской девочке, которая была вынуждена продать свои локоны, чтобы выжить, и ежедневно моется «шампунем для плаценты» (собранным из ряда новых матери в U.S.) для сохранения блеска.

Без сомнения, она также прошла последний курс антивозрастного лечения от абортированных плодов. Ах да, и ее губы. Они выглядят так, как будто могут принадлежать актрисе с надутыми губами, но это только потому, что они содержат клетки кожи, взятые с трупов.

Мы преувеличиваем, но ненамного. Описанной выше женщины, конечно же, не существует. Но все эти так называемые «чудо-продукты» и методы лечения действуют - и они становятся все более популярными среди британских женщин.Во что превратилась индустрия красоты в чудовище Франкенштейна.

Действительно, за кремами, гелями и зельями The Mail на этой неделе раскрыла историю, которая украсила бы сюжет научно-фантастического фильма ужасов. И каждое из этих средств красоты подпитывается отчаянием женщин, чье стремление к физическому совершенству и эликсиру вечной молодости является одновременно безжалостным и безжалостным.

Косметические и фармацевтические компании, а также врачи очень рады удовлетворить - некоторые могут сказать, эксплуатируют - этот спрос, несмотря на очевидные этические, моральные и потенциально медицинские последствия.

Только на этой неделе появились шокирующие заявления о том, что «кожа» казненных китайских преступников использовалась в продуктах «против морщин и губ», продаваемых в Европе.

Откровения были слишком жуткими, чтобы поверить в них.

Китайская косметическая компания, имя которой не разглашается, как сообщается, после заключения секретной сделки с тюремными властями, предоставляет такие процедуры за небольшую часть стоимости конкурирующих поставщиков. Утверждается, что кожа была взята у заключенных после того, как они были застрелены.На самом деле имплантаты губ - состоящие из ткани, взятой не с трупов в Китае, а в Америке - шокирующе обычны в Лондоне.

Ужасная цепочка событий начинается на месте, скажем, смертельного дорожно-транспортного происшествия или смерти на другом берегу Атлантического океана и заканчивается уколом в уважаемых частных клиниках, таких как торговая на Харли-стрит, 112.

За большой парадной дверью этого заведения живот расплющен, складки разглажены, грудь увеличена, лица приподняты - и шприцы, содержащие вещество под названием АллоДерм, вводятся по 450 фунтов стерлингов за раз.

Клиентам необходимо до трех инъекций.

Но итоговая «надутость» должна длиться три года.

АллоДерм? Звучит так же безобидно, как крем от прыщей. На самом деле, в США его отбирают из «трупов», и по сути это высушенная в морозильной камере человеческая кожа без эпидермиса (внешнего слоя кожи).

Он вполне законно используется в больницах для пересадки кожи и реконструктивной хирургии. Но он также используется для того, чтобы ваши губы выглядели так, как будто они принадлежат супермодели.

Доктор Лоуренс Кирван, выдающийся и уважаемый пластический хирург и один из двух врачей, управляющих клиникой на Харли-стрит, настаивает на том, что АллоДерм безопасен, эффективен и, что особенно важно, получен с полного согласия тех, кто жертвует свое тело науке, или своих близких. «Нет причин жаловаться на это», - сказал он.

Но так ли это на самом деле? Ожидают ли те, кто завещал свое тело медицинской науке, в конечном итоге удовлетворить тщеславие женщин в Лондоне и других местах?

Формы согласия буквально суют в руки скорбящих в отделениях неотложной помощи или коридорах больниц мусорщики - извините, представители - работающие на U.Банки тканей S. Семьям не платят за щедрость.

Важная информация о том, что останки тела также могут быть использованы в «реконструктивной или косметической хирургии», скрыта мелким шрифтом (до недавнего времени слово «косметический» даже не было включено в форму).

«Когда люди умирают, родственники не слушают их должным образом», - говорит доктор Артур Каплан, профессор медицинской этики Пенсильванского университета.

«Они понятия не имеют, что ткани могут обрабатываться для косметической промышленности.

Я постоянно утверждал, что в этой области должно быть больше регулирования ». Почти сразу после получения подписи останки любимого человека отправляются в морозильный ларь в отделение банка тканей. Родственники предполагают, что их будут использовать для помощи отчаянно больным или, возможно, для медицинских исследований. Вместо этого они часто входят в цепочку поставок косметики. Так как же это происходит?

В отличие от Великобритании, где банки тканей связаны с больницами и университетами, в Америке банки являются независимыми предприятиями.

Конечно, банки тканей имеют дело непосредственно с больницами. Но и на косметическом рынке можно заработать большие деньги. Или, другими словами: один квадратный фут кожи равен 1000 долларов.

В Америке незаконно получать прибыль от продажи тканей человека. Но банки салфеток могут обойти это, взимая большие сборы за «обработку и обработку», что находится в рамках закона.

Другими словами, «обработка и обработка» одного квадратного фута кожи стоит 1000 долларов, двух квадратных футов - 2000 долларов и так далее.Он помечен как комиссия, а не прибыль.

Покупатели включают фармацевтический гигант LifeCell Corporation из Нью-Джерси. LifeCell также является фирмой, производящей АллоДерм. Тот же принцип применяется, когда фирма продает продукты врачам, работающим в таких клиниках, как 112 Harley Street.

Представитель LifeCell заявил, что компания не занимается продажей продуктов для косметической промышленности, и хирурги должны решать, как они используют такие продукты, как AlloDerm. «Врачи могут взять его и использовать практически для всего, что захотят.Д-р Кирван, который также работает в частной больнице Хайгейт на севере Лондона и в больнице Святого Иоанна

.

и Сент-Элизабет в Сент-Джонс-Вуд - информировать клиентов об «ингредиентах» АллоДерм? Он отказался сказать, когда мы снова связались с ним.

Однако правда в том, что большинству женщин, которые хотят полные губы, это, вероятно, не волнует.

Рене Чапман, 33 года, бизнес-леди, которая проводит время между Найтсбриджем и Нью-Йорком. «Я знала, что одним из компонентов Алло-дерма является человеческая ткань», - сказала она.

«Сначала это прозвучало немного жутковато, но оно производится известной фирмой, и мне нужны были красивые губы.

«Операция с имплантатами AlloDerm проста.

После этого у вас появляется ощущение жжения в губах, и вы не можете выходить на улицу несколько дней из-за отека. Но это стоит того.

«Мои губы выглядят очень естественно, и всякий раз, когда я рассказываю людям о том, что я сделала, они не могут в это поверить». Как отличается от поколения женщин, которые зависели от «Avon Lady» и прилавка косметики в их местном отделении магазин для всех их потребностей в красоте.

«Коллаген трупа» - это лишь одна из «экстремальных» процедур красоты в списке покупок косметики растущего числа британских женщин, которые принимают ботокс во время перерывов на обед и могут покупать другие «чудодейственные» продукты через Интернет.

Среди них крем под названием TNS Recovery Complex. Любой, кто недавно смотрел телесериал «Остров любви знаменитостей», возможно, слышал, как модель Никки Зиринг превозносит достоинства этого крема от морщин перед другими островитянами Джейн Миддлмисс и Ребеккой Лоос, заявляя: «Это самый потрясающий материал.' Возможно. Но, вероятно, будет справедливо предположить, что мисс Зиринг не знает о происхождении TNS, который содержит Nouricel-MD - это научное слово для активного ингредиента, полученного из крайней плоти обрезанного ребенка.

Не так давно мог ли кто-нибудь - кроме самого извращенного писателя ужасов - представить, что такой продукт окажется на лицах британских женщин?

На самом деле гель получают из одной крайней плоти, подаренной - да, как вы уже догадались - американской фармацевтической компанией Skin Medica более 15 лет назад.

Затем клетки ткани этой крайней плоти были воспроизведены в лаборатории.

Почему крайняя плоть? Потому что он содержит белки, коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту - все то, чего обычно не хватает стареющей коже.

Skin Medica утверждает, что ее продукты не продаются без рецепта, поскольку они являются «частью режима ухода за кожей под медицинским наблюдением, проводимого врачами».

Однако ряд интернет-фирм более чем счастлив продавать товары напрямую клиентам.

One - это Revitalize UK, которым управляет Крис Паттисон. Сливки стоят 195 фунтов стерлингов, и за последние два месяца он продал более 100 единиц TNS, получив прибыль в размере 20 000 фунтов стерлингов.

«Если кто-то спросит меня, что в продукте, я скажу им, но никого не оттолкнет, когда я им об этом скажу. Но большинство людей просто не спрашивают, - говорит Паттисон.

«В конечном счете, если у них не очень чувствительная кожа, людей просто не волнует, что находится в продукте, они просто хотят знать, что он работает.- Конечно, он прав. Венди Льюис, консультант по красоте, является доказательством, если потребуются дополнительные доказательства. «Я пользуюсь им уже пару лет и наношу два раза в день на лицо.

Меня скорее впечатлила, чем оттолкнула наука, лежащая в основе этого, и, как и многие женщины, я была готова попробовать, если это сработает, а TNS, безусловно, работает для меня », - сказала она.

Итак, это губы и лица. А как насчет волос? Одна женщина, которая живет в квартире в Доклендсе с видом на Темзу, является экспертом в этой области.

Светлана Бобракова руководит компанией Euro Hair London.

За один килограмм 18-дюймовых волос - достаточного для наращивания пяти человек - она ​​берет около 950 фунтов за брюнетку и 1070 фунтов за блондинку.

Но дело не в цене. Отсюда ее "продукты" - головы бедных российских детей, чьи естественно здоровые волосы высоко ценятся.

В сибирском городе Новосибирске, например, у автобусной остановки на площади Карла Маркса есть вывеска, которая объявляет «прекрасные цены» на качественные волосы.Люди, которые поставляют «эти чудесные волосы», - это дети, вынужденные продавать свои волосы примерно по 70 рублей за раз (около 1,40 фунтов стерлингов), чтобы просто поесть.

«Девственные русские волосы», считающиеся самыми густыми и пышными на рынке, становятся обязательным аксессуаром в модном Лондоне, где за них можно заплатить 600 фунтов стерлингов.

Спрос никогда не был таким большим (Виктория Бекхэм носила эти так называемые «девственные русские волосы») и вырос вдвое за последние три года.Мисс Бобракова, красивая молодая москвичка лет 30, помогает удовлетворить этот спрос. Ее компания, которая импортирует волосы из Восточной Европы, занимается продажей многих ведущих британских стилистов.

Это конечно выгодно, но этично ли? Как мы знаем, «этика» и «индустрия красоты» не всегда совместимы. Картина, появившаяся на этой неделе, показывает, что по всему миру, от Китая до России и Америки, ученые раздвигают границы того, что приемлемо в индустрии красоты.

И если источник этих сомнительных методов лечения может находиться за тысячи миль, очевидно, что множество британских женщин либо создают спрос на их ввоз в Лондон, либо сами путешествуют за границу.

Действительно, богатые британские женщины даже сейчас предпринимают «косметические перерывы» в родной Москве мисс Бобраковой. Нет, не для наращивания волос, а для чего-то гораздо более зловещего, предлагаемого в городской клинике целлюлита, престижном косметическом центре.

Именно здесь женщинам обещают вечную молодость - антивозрастной укол, которым хвастается врач в клинике, состоит из клеток, взятых из богатой питательными веществами пуповины и плаценты абортированных плодов.

Многие из плодов намеренно оставлены расти в утробе матери до пяти месяцев - момента, когда они считаются оптимально мощными с точки зрения их способности способствовать регенерации и восстановлению.

Женщинам не платят за аборты. Они уже определились с таким курсом действий.

Но, как это ни парадоксально, их поощряют ждать до «пяти месяцев» взамен оплаты. Сами аборты делают в других центрах.

Хирурги клиники целлюлита и многие другие по всему городу просто используют лазейку в российском законодательстве, которая разрешает извлечение и хранение стволовых клеток эмбриона, но прямо не указывает, как они могут быть использованы.

В результате клиники могут свободно использовать фетальные клетки для косметических инъекций, не опасаясь судебного преследования.

По словам человека, работавшего в клинике, лечение, которое стоит от 2 500 до 20 000 фунтов стерлингов, «особенно популярно среди британских и американских женщин».

Если мысль о том, что вам вводят стволовые клетки из плаценты, невыносима, возможно, вы бы подумали о чем-то менее инвазивном из линейки продуктов для плаценты, например о шампуне для плаценты или маске для лица из плаценты.

Согласно некоторым источникам, для многих больниц обычным явлением является продажа плаценты косметическим компаниям.

Одна американская компания, Plazan Skincare, сообщила Mail, что клетки, используемые в их продуктах, собираются в родильных домах «только после того, как мать родила здорового ребенка и была подписана форма согласия на пожертвование».

Plazan утверждает, что предлагает «услугу вечной красоты» на своем глянцевом веб-сайте, и признает, что он был одним из немногих производителей в мире, предлагающих «продукты по уходу за кожей, обогащенные компонентами фетальных клеток».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *