Сколько лет бледанс и ее мужу и ее сыну – Эвелина Бледанс — биография, фото, последние новости, личная жизнь, дети, рост и вес 2019

«Солнечный» сын Блёданс Эвелины: болезнь и интересные факты

Уже ни для кого не секрет, что у Эвелины Бледанс (актрисы, телеведущей и светской львицы) и Александра Семина (продюсера и режиссера) есть ребенок с особенностями развития – синдромом Дауна. Однако звездные родители прилагают колоссальные усилия для того, чтобы их малыш рос и развивался, был социально адаптированным. Результаты, которых они добились, удивляют и шокируют даже врачей.

Рожать или нет?

С самого начала беременности врачи предупреждали будущую мать о возможных негативных последствиях для ребенка ввиду ее немолодого возраста. Однако Бледанс и ее муж ничего и слышать не хотели по этому поводу, отвергая напрочь предостережения медиков.

Сын Бледанс Эвелины был диагностирован, когда его мать находилась на ранней стадии беременности (14 недель). Известие супругам было оглашено в день, когда Бледанс и Семин прилетели в Киев на съемки. Первая об этом узнала Эвелина во время отдыха после прибытия. Ей позвонил лечащий врач и объявил, что пришли результаты анализов: «Дело плохо». Дальнейшее повествование медика привело в ужас актрису: все сводилось к тому, что нужно сделать аборт. В этот момент муж телеведущей отсутствовал. Вернувшись в гостиницу, он застал супругу рыдающей на кровати. Выяснив причину паники, он позвонил врачу и объявил, что рожать они будут, несмотря ни на что.

Супруги решили между собой, что будут любить будущего ребенка без каких-либо условий и невзирая на то, кто родится – хоть дракон. Кстати, после рождения обнаружилось, что Семен Семенов, сын Эвелины Бледанс, имеет два сросшихся пальчика на левой ножке, и, как шутит отец, насчет дракона они оказались почти правы.

Рождение Семена

В этот день, 1 апреля 2012 года, роды проходили в атмосфере шуток и всеобщего веселья. Длилось это все, правда, до того времени, когда достали малыша. Счастливые родители в этот момент зарыдали от счастья, зато вокруг них – гробовая тишина: врачи не разделяли счастья супругов. Реакция медиков вообще поражала: у радостной пары стало складываться впечатление, что кто-то не родился, а, наоборот, умер.

В палату к роженице один за другим потоком стали приходить специалисты и осматривать новорожденного. Подходили, смотрели и молча уходили. При этом все отводили глаза, когда Александр Семин пытался поймать их взгляд, – все это настораживало и пугало супругов. Оказалось, что врачи просто не решались объявить о том, что сын Бледанс болен синдромом Дауна. Вместо этого они неуверенно повторяли стандартные фразы: «Вы же понимаете… Вас же предупреждали…»

Забирать или нет?

Верх цинизма был достигнут, когда родители услышали от медиков вопрос: «Вы будете его забирать?» Такое отношение к «солнечным» детям может объяснить статистика, а она удручающая. Согласно ей, в России самый большой процент отказов от детей с синдромом Дауна – 85%. Для сравнения: в странах Скандинавии – 0%, а в США каждый год примерно 250 человек становятся в очередь на усыновление детей с таким диагнозом. Так что вопрос «Забирать будете?» касаемо новорожденного «солнечного» ребенка могут задать только в России. Во многих странах существуют специальные службы, которые занимаются социальной адаптацией детей с синдромом Дауна, поэтому их там часто можно увидеть прогуливающимися по набережной или продающими хот-доги, или разносящими пиццу.

До своего первого года жизни не доживает большинство отказных детей. Поэтому для родителей Семена вопрос «Забирать или оставлять?» равнозначен выбору «Убивать или не убивать?». Но Семен Семенов, сын Эвелины Бледанс, оказался в надежных руках…

Заботливые родители

Проблемы со здоровьем у детей с синдромом Дауна начинаются с самого рождения: у них сильно ослаблен иммунитет, и они не способны сосать грудь. Несмотря на это, актриса Бледанс Эвелина, сын которой оказался «солнечным» ребенком, все-таки решила попробовать кормить малютку грудью, хотя врачи убеждали ее в безнадежности этой затеи. И вот мама стала регулярно приходить к малышу в реанимацию, где он был подключен многочисленными проводками к аппаратуре, чтобы осуществить задуманное. Увидев своего кроху в таком положении, Эвелина не выдержала и разрыдалась, но быстро взяла себя в руки, понимая, что малыш все чувствует и понимает. И ей все-таки удалось осуществить, казалось бы, невозможное – сын Бледанс, Семен, начал питаться материнским молоком, что жизненно важно для таких детей.

Отец также принимает самое активное участие в судьбе сына. Обеспечивает всем необходимым, сам развозит анализы по лабораториям, имея при этом личного водителя и вечный недостаток времени. Отец, кстати, с детства много общался и дружил с такими детьми, потому что родители Александра работали с ними. Муж Эвелины часто приходил на работу к родителям, где и подружился с детьми с особенностями. По признанию Семина умение общаться с людьми он выработал именно благодаря дружбе с «солнечными» детьми.

Звездные родители даже отказались от проживания в квартире в центре Москвы и переехали за город, чтобы сын Бледанс мог дышать свежим воздухом и набираться здоровья. Ради него актриса готовит только здоровую еду и на 10 сотках своего огорода выращивает разные овощи.

Первые успехи

Усиленная родительская забота не проходит даром: еще в роддоме заведующая отметила, что мальчик значительно окреп и набрался сил. Разговаривать сын Бледанс начал, когда ему еще не исполнилось и двух лет, что для такого ребенка – настоящее чудо. Со временем он стал еще активнее – научился танцевать, рисовать, стал играть вместе с отцом, Александром Семиным, на пианино. Сын Эвелины Бледанс прошел курс дельфинотерапии, регулярно занимается с дефектологом, а также пробует инновационные методики. С помощью мамы Семен смог побороть проблему ухудшения зрения – ранний астигматизм.

Мальчик с самых первых месяцев достигает успеха не только в личном развитии, но и проявляет себя в социальной сфере. Более того, он в столь раннем возрасте начал обеспечивать себя и зарабатывать деньги. В возрасте 6 месяцев он получил свой первый рекламный контракт и снялся в рекламе подгузников и влажных салфеток.

Эвелина Бледанс с сыном покоряют Интернет

Обо всех своих успехах и достижениях Семен отчитывается в Сети. Для этого актриса завела своему ребенку страницу сначала в «Твиттере», а затем в «Фейсбуке». Там они активно просвещают своих подписчиков о деталях воспитания детей с синдромом Дауна. А для недоброжелателей и завистников Эвелина Бледанс с сыном придумывают скандальные сенсации, одна из которых «раскрывает тайну происхождения» Семена Семина. Для этого Бледанс разместила фотографию, сделанную во время благотворительного забега, на которой она запечатлена вместе с Сергеем Лазаревым, и подписанную таким образом: «Папа прости, но я похож не на тебя». Реакция последовала незамедлительно: шквал грязных и гневных обвинений посыпался в комментариях. Но, по словам телеведущей, эта грязь становится лечебной, если ее мудро воспринимать.

Съемки на ТВ и в клипах

Помимо фотосессий и съемок в рекламе, сын Эвелины Бледанс активно задействован на ТВ: помогает маме вести передачу «Дача 360». Там они сажают, копают, собирают урожай, делают всевозможные домашние заготовки, маски для лица из фруктов и овощей.

Семен в возрасте трех лет успел сняться в клипе с детским коллективом «Непоседы», посвященном детям-инвалидам, страдающим аутизмом и синдромом Дауна. Однако на ТВ клип про детскую дружбу и взаимопомощь не востребован: ни один из музыкальных телеканалов не взял его в эфир.

Благодаря активной позиции своих родителей, Семен стал самым популярным ребенком с синдромом Дауна. Он часто оказывается перед телеобъективами, что, по признанию родителей, помогает пополнять семейный бюджет.

fb.ru

Младший сын Эвелены Бледанс отметил 6 лет: веселый праздник в кругу родных и близких -

Младший сын Эвелины Бледанс Семен отметил свой шестой день рождения. Веселый праздник удался, о чем можно смело судить исходя из новых публикаций самой актрисы и отца мальчика Александра, рассказывает Joinfo.ua.

Как отметил день рождения младший сын Эвелины Бледанс

Как известно, Семен родился с синдромом Дауна, но это абсолютно не помешало стать ему королем вечеринки, организованной в его честь. Мальчику исполнилось 6 лет, и он уже поет, задувает свечи, веселится наравне с остальными, что только вдохновляет и радует.

В Сети, в частности в микроблоге Эвелины и в аккаунте Александра, который он посвятил Семену, появилось множество фото и видео со дня рождения ребенка. Семену не стали заказывать аниматоров, устраивать шумную пати с конкурсами. Поздравить его пришли самые близкие и родные, в том числе и его отец, который и песни пел с сыном, и на пианино играл.

Ярко, весело, задорно. Так отметил младший сын свой день рождения, и помогли ему в этом родители, которые не прячут ребенка от общественности. Напротив, они делают все возможное, чтобы у солнечных детей были те же права, чтобы отношение к ним было мягким и более снисходительным.

Кстати, Эвелина и Александр, лично столкнувшись с такой ситуацией, решили помогать тем родителям, у которых тоже растут дети с синдромом Дауна. Очень серьезным и значимым шагом стал их проект российского Закона, в котором прописывается запрет на отказ от детей с этим диагнозом родителями.

Следует отметить, что несмотря на то, что родители Семена расстались, они по-прежнему поддерживают хорошие отношения. Именно мальчик оказался той ниточкой, которая будет их соединять на протяжении всей жизни.

Особенные дети ни в коем случае не должны чувствовать себя в чем-то ущемленными.

Поддержка со стороны поклонников

Поклонники Эвелины Бледанс поддерживают ее морально и психологически. Сразу после появившихся публикаций подписчики присоединились к поздравлениям, оставив теплые слова в адрес Семена и его родителей:

"Эвелиночка, счастья вам и крепкого здоровья!!!! Ваш Семочка ангел, храни его Господь!!!! Вы купаете его в такой огромной любви!!!!!", "Какие вы молодцы. Вы окружает ваше солнышко такой любовью. Счастья вашей семье на долгие годы.", "Эвелина с праздником вашу семью. Какая, молодец, что смогли сохранить вот такие отношения с бывшем мужем. А ведь для этого нужна большая сила воли..." (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.).

Редакция ДжоИнфоМедиа также поздравляет Семена с днем рождения и желает ему здоровья, процветания, силы духа и всего самого наилучшего, чтобы его жизнь стала настоящей сказкой, а он ее настоящим героем.

joinfo.ua

ради "солнечного" сына Эвелина Бледанс воссоединилась с бывшим мужем

Некоторым парам, чтобы понять, что они предназначены друг для друга, на время стоит расстаться. После воссоединения отношения становятся только лучше. Эвелина Блёданс и Алексанлр Семин живут раздельно уже полтора года. Однако, супруги тесно общаются, так как у них есть общий сын Семён.


gursesintour.com

Совсем недавно мальчику исполнилось 6 лет. Супруги вместе организовали настоящий праздник для сына. Весь день семья провела вместе. Для поклонников пары было настоящим ударом известие о разводе Эвелины и Александра. Сейчас многие надеются, что супруги вновь поженятся. Эвелина и Александр обнимались, держались за руки. Улыбались на камеры и были самыми счастливыми. Искорку в глазах бывших супругов заметили все.

К тому же на празднике не было вторых половинок экс-влюблённых. Пока Блёданс не подтвердила информацию, что она сошлась со своим мужем. Актриса всегда с теплотой вспоминала о совместной жизни с бывшим супругом. Однако, в конце прошлого года Блёданс появилась на светском мероприятии в сопровождении галантного мужчины. Эвелина только через пару месяцев призналась, что это её новый возлюбленный. Бизнесмена Сергя Демчева Блёданс уже приводила к своему сыну. Новый избранник актрисы хорошо общался с Семёном.

Стоит отметить, что день рождения Семёна проходило в узком кругу. Собрались мама, папа, бабушки с дедушками и друзья семьи. Все родные поздравляли мальчик с днём рождения. Александр Семин сел за фортепиано и всё семейство исполнило песню для мальчика.

Возможно в будущем Семён станет певцом или музыкантом.

Фото: instagram.com/bledans


 

« Предыдущая запись Следующая запись »

obaldela.ru

Трехлетний сын Эвелины Бледанс научился читать

Эвелина Бледанс с сыном Семеном // Фото: "Инстаграм"

Сын актрисы Эвелины Бледанс Семен вновь удивил всех. Мальчик, которому недавно исполнилось три с половиной года и у которого диагностирован синдром Дауна, научился читать. А это, согласитесь, удается немногим и вполне обычным детям в столь юном возрасте. Да что там, многие в три года не всегда умеют даже говорить. Так что Сёма со своими знаменитыми родителями в очередной раз может праздновать победу.

Об очередном свершении сына Эвелина Бледанс и Александр Семин сообщили в «Инстаграме» на личной страничке солнечного мальчика. На видео, размещенном в сети, отчетливо видно, как папа Семы пишет карандашом слово «мама» и показывает его ребенку. Малыш на секунду задумывается, проводит пальчиком по строчке и - читает без ошибок!!! Этот ролик Сёма и Александр конечно же посвятили Эвелине Бледанс. Удивительная новость немедленно собрала множество лайков и комментариев. Ведь успехами Семина-младшего действительно нельзя не восторгаться. Имея такой диагноз, солнечный ребенок уже сейчас во многом опережает сверстников, и это настоящее чудо.

Видео опубликовано Александр Сёмин (@semensemin)

Впрочем, чудо вполне запрограммированное - ведь в развитие ребенка Эвелина и Александр выкладывались с самого его рождения. Массаж, гимнастика, чтение книг, специальные занятия, ипо- и дельфинотерапия: звездные родители пробовали все. Помогала и бабушка по папиной линии, ведь мать Александра Семина имеет специализацию дефектолога, а после рождения особенного внука получила дополнительное образование. Такие интенсивные упражнения не могли не принести свои плоды. Вдохновившись успехами Семена, его отец решил помочь и другим семьям, воспитывающим особых детей. Теперь он снимает мастер-классы и размещает их на специальном сайте, чтобы мамы и папы могли сами заниматься с малышами.

Семен с любимым папой Александром Семиным // Фото: "Инстаграм"

Но главная победа семьи Эвелины Бледанс состоит в том, что с помощью Семена они смогли поменять отношение общества к людям с синдромом Дауна. Хотя, когда летом 2012 года актриса и ее супруг рассказывали об этой особенности своего ребенка, все было далеко не так оптимистично. Во время беременности Эвелине даже предлагали избавиться от малыша, но они с Александром были тверды в своем решении воспитать и максимально социализировать мальчика. Уже сейчас Сёма - частый гость на телевидении, он много путешествует и упорно занимается. «СтарХит» восхищен успехами Семина-младшего и желает ему новых свершений!

www.starhit.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о