Рита керн до пластики и после фото – Рита Керн — фото, биография, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Рита Керн - фото, биография, личная жизнь, новости, "Дом-2" 2019

Биография

Риту Керн иногда называют «королевой силикона» из-за пластических операций, сильно изменивших облик девушки. Однако эта особенность – скорее ее «фишка» и осознанный выбор, нежели последствия неудачных решений. Звезда «Дома-2: Остров любви» искренне довольна результатами, обеспечившими ей популярность и посещаемость блога в «Инстаграме».

Детство и юность

Настоящее имя Риты Керн – Мария Кунаева. Девушка родилась 28 марта 1990 года в Удмуртии. Считается, что будущая звезда «Дома-2» появилась на свет в Ижевске, однако есть сведения, что выросла Мария в селе Якшур-Бодья. Она дочь священника, ее отец – протоиерей Владимир Кунаев. Религиозная семья была большой: на детском снимке Марии видно еще четырех ее сестер.

Рита Керн до проекта «Дом-2» со своей семьейРита Керн до проекта «Дом-2» со своей семьей

Известно, что родители воспитывали дочь строго, в соответствии с религиозными правилами. О характере Маши в детстве имеются противоречивые сведения: одни говорят, что девочка была стеснительной, другие – что даже в юности будущая звезда была активной и волевой.

После школы девушка поступила в медицинский колледж и училась на фельдшера, но образование не закончила – по словам самой Риты, не доучилась 1 год. После этого Керн сбежала из дома и дальше строила свою жизнь без оглядки на православие.

«Дом-2»

Популярной Рита стала после того, как появилась на проекте «Дом 2: Остров любви», снимавшемся на Сейшельских островах. Вместе с другими девушками Керн попала на съемки в 2016 году. Суть проекта состояла в том, чтобы двое холостяков «Дома-2», Александр Задойнов и Иван Барзиков, нашли себе невест. За их сердца боролись 12 участниц, в число которых попала и Рита Керн.

Рита Керн в шоу «Дом-2»Рита Керн в шоу «Дом-2»

После прихода на проект девушка сразу приковала к себе внимание телезрителей. Основной причиной стала яркая внешность: Керн перенесла несколько пластических операций, и это бросалось в глаза.

Мнение телезрителей относительно участницы разделились: одни сочли ее привлекательной, другие раскритиковали за ненатуральность внешности. Рита оказалась первой из претенденток, попавших в категорию «служанок». Впрочем, саму девушку это не смутило, а вот поклонников шоу она сильно удивила характером: несмотря на образ гламурной дивы, Керн оказалась спокойным и приятным в общении человеком. Некоторые даже говорили, что Рита – едва ли не самая адекватная участница шоу.

Рита Керн и Иван БарзиковРита Керн и Иван Барзиков

В интервью девушка признавалась, что пришла на проект отнюдь не из желания завоевать сердце Александра или Ивана. По словам Риты, оба мужчины не были ей интересны в качестве партнеров – она хотела развеять скуку и помочь парням найти невест. Более того, до начала шоу Керн даже не знала, кто именно будет «женихами».

Всего на проекте Рита провела 2 месяца, за это время зарекомендовав себя как противоречивую участницу. Она привлекала к себе внимание телезрителей, однако мнения о личности девушки с начала и до конца были неоднозначными.

Личная жизнь

Откровенная сексуальность девушки и ее вызывающие наряды пробудили в поклонниках интерес не только к биографии, но и к личной жизни участницы "Дома-2". Известно, что Керн предпочитает мужчин взрослых и состоявшихся: даже ее первый сексуальный партнер, который появился, когда девушке было 18 лет, значительно старше нее.

Рита Керн наносит макияжРита Керн наносит макияж

Рита была замужем, чего не скрывает – в отличие от имени и статуса бывшего мужа. Публике со слов Керн известно только, что мужчина был иностранцем и являлся директором фирмы. До знакомства с девушкой бизнесмен был женат, но развелся, чтобы сочетаться браком с новой избранницей. Керн признается, что с ее стороны это был брак по расчету, хотя она честно пыталась полюбить мужа. Когда это не удалось, Рита изменила супругу, а затем ушла от него.

До начала съемок в «Доме-2» Керн встречалась молодым человеком, но перед отъездом на Сейшелы они расстались. После возвращения девушки домой пара помирилась, но вскоре отношения вновь разладились, что привело к окончательному разрыву.

Несмотря на гламурный образ жизни, звезда "Инстаграма" не против попробовать себя в роли матери. Хотя мужа у Керн нет, она говорит, что хочет завести детей и планирует беременность.

Рита КернРита Керн

Отдельно публика обсуждает отношения Риты с семьей. Сама девушка признавалась, что после побега из дома более 10 лет не общалась с отцом, о чем теперь сожалеет. Однако 20 апреля 2018 года в блоге в «Инстаграме» Керн написала, что стала сестрой в 6-й раз: у ее отца родился седьмой ребенок, первый после шести дочерей сын. На фото Рита запечатлена с букетом цветов, который, очевидно, собиралась подарить родителям. Возможно, отношения девушки с семьей все-таки стали теплее.

Еще один предмет интереса поклонников Риты – ее национальность. Самой Керн эта тема тоже небезынтересна. В декабре 2018 года она поделилась результатами ДНК-теста на национальность. Лидирующей нацией неожиданно даже для самой Риты оказались литовцы.

Пластика

Рита Керн – поклонница пластической хирургии, и именно эта особенность сделала девушку такой популярной. На ее счету не одна операция. На первую пластику Керн решилась в 20 лет: увеличила размер груди до 3-го. По словам Риты, это был подарок любимому мужчине.

Рита Керн в купальникеРита Керн в купальнике

На этом девушка не остановилась – сделала 4 операции по увеличению груди, итогом которых стал экзотический 8-й размер. В 2017 году она разместила в «Инстаграме» видеозапись, в которой сообщала, что решила уменьшить грудь. Насколько справедливо было это заявление, судить трудно – на фото, где Керн позирует в купальнике, видно, что ее бюст по-прежнему выдающихся размеров.

У Риты согласно модным тенденциям увеличены губы, потом девушка решилась на ринопластику, а также была вынуждена пойти на хирургическое вмешательство в области щек из-за неудачных инъекций биополимера, сделанных ранее.

Рита Керн до и после пластики
Рита Керн до и после пластики

Такие изменения во внешности периодически жестко критикуются читателями «Инстаграма» Риты. Также бурю негативных комментариев вызвало сравнение внешности Керн до и после пластики. Это произошло после того, как девушка опубликовала в блоге свои фото до операций.

Сама же Керн в передаче Амирана Сардарова «Дневник хача» сказала, что пластика – это своеобразное хобби, и для нее такие вмешательства равноценны походу к косметологу.

Рита Керн сейчас

Сегодня Рита – звезда «Инстаграма». Каждое фото, которое она публикует в Сети, становится предметом обсуждений. Мнения подписчиков, как и раньше, нередко диаметрально противоположны. Керн, не обращая внимания на критиков, продолжает без стеснения публиковать свои фото и делиться впечатлениями. 2019 год девушка начала с путешествия, порадовав поклонников фотографиями, сделанными у теплого моря.

Рита Керн в 2019 годуРита Керн в 2019 году

По словам Риты, сейчас она в гармонии с собой и своим телом. Знаменитость не стесняется демонстрировать внешность, которой очень довольна. Несмотря на специфические из-за пластики пропорции, комплекция Керн гармонична: при росте 170 см вес девушки – 60 кг, то есть ее индекс массы тела идеален.

24smi.org

Фото участницы «Дома-2» Маргариты Керн до пластики груди шокировало поклонников

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости

www.cosmo.ru

Королева силикона: что с собой делает Рита Керн и сколько это стоит

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости

www.cosmo.ru

Маргарита Керн до и после пластики: фото

В сети появились семейные снимки скандальной участницы шоу «Дом-2. Остров любви», где видно как менялась Мария Кунаева (известная, как Маргарита Керн) до и после пластики. На фото 26-летняя актриса с 8 размером груди, «аппетитными» ягодицами, узкой талией и пухлыми губами, вызывает у зрителей ассоциации со зрелой женщиной 40 лет.

 

 

Пластические операции

 

Силиконовые груди

 

Так как другими талантами Рита не обладает, она зарабатывает телом. Участница шоу очень гордится своей грудью и не упускает возможности предстать обнаженной перед камерой. Недавно фанаты отметили появление огромных синих вен на груди, превратившихся в большие синюшные пятна. Зрители предполагают, что тяжесть силикона спровоцировала варикоз.

 

 

Накаченные губы

 

Силиконовый утиный рот - самая эффектная зона на лице экзотической девушки. Она долгое время использовала силиконовые губы для оказания специфических услуг всем желающим. Об этом сообщает ее профиль на сайте «Проститутки Москвы». Сама актриса опровергает оказание секс-услуг на странице в Instagram, продюсер проекта «Дом-2» сообщил, что оказание интимных услуг героини в прошлом.

 

 

Тонкий нос

 

Ринопластика - маленький каприз, удовлетворенный пластическими хирургами после проведения ряда операций на теле. «Вконтакте» девушка с удовольствием публикует сотни селфи, где заметен чуть вздернутый нос, с треугольником на конце.

 

 

Аппетитные ягодицы

 

В микроблоге эпатажной развратницы появилось фото огромной голой задницы с зажеванными бикини, и надписью «Мой орешек». Снимок вызвал бурю разговоров о применении силиконовых имплантатов. Пользователи поражались, где актриса могла увидеть такой огромный орех?

 

 

Секреты из личной жизни

 

Друзья Риты признаются, что девушка отличается высокой скоростью интеграции и аналитическим мышлением. Все задания по розыгрышу мужчин она выполняет без лишних вопросов и брезгливости. Так, она отправляла к ухажерам лучшую подружку для проведения теста на верность. Если ее парень соглашался на интимные отношения, Рита снимала процесс на камеру и публиковала в сети.

 

 

Керн занималась любовью одновременно с 2-мя мужчинами. Потом их знакомила и выдвигала им ультиматум: «Милые, мы будем жить втроем или разбегаемся в разные стороны!».

 

 

Напомним, когда уставшая от отцовской опеки, 18-летняя жительница крохотного удмуртского села Якшур-Бодья, отправилась покорять «толстые кошельки», первое время она столкнулась с проблемами из-за неопытности в общении с сильным полом, поэтому стала посещать женские тренинги и уроки флирта. Для правильного манипулирования мужчинами актрисе понадобилось 2 года упорной учебы. Она уверенна, что победит на конкурсе и получит свой миллион. Но друзья Риты не отрицают, что она могла бы влюбиться даже под камерами. У нее в жизни был парень, с которым она проживала и покрывала расходы на жилье, питание и одежду.

 

 

Многие пользователи не уверенны, является ли священник отцом девушки с экзотической внешностью.

 

Видео

 

star-faq.ru

Фанаты Дом-2 в шоке от фото до пластики и подробностей жизни Маргариты Керн

Сразу после первого эфира участница проекта Дом 2 Остров Любви Маргарита Керн стала невероятно популярна.

Если быть честнее, то зрители не столько смотрели на саму Маргариту.

Сколько на её грудь.

Смотреть все фото в бикини...

Конечно же, многим стало интересно, как Керн выглядела до пластики.

Фотографии настоящего лица Маргариты не нашли, зато фанаты смогли увидеть, как выглядела грудь Керн после первой, тогда ещё, минимальной операции по увеличению бюста.

Стоит отметить, что еще в больший шок ввели комментарии друзей Маргариты, которые рассказали секреты жизни Керн:

«У Риты высокая скорость интеграции и аналитическое мышление. Каждое задание по разводу мужиков она выполняла без лишних вопросов и неприязни. Например, устраивала подставы. Отправляла к ухажёру свою близкую подругу для проверки на верность. Если поклонник клевал на эту удочку - позволял интимную близость - она записывала секс на видео и выкладывала в Интернет. Также Рита могла вступить в отношения сразу с двумя молодыми людьми. Потом обоих познакомить и выдвинуть им ультиматум: «Мальчики, мы живем втроем или же я вас бросаю! Для того чтобы правильно манипулировать мужчинами Рите потребовалось целых два года упорного обучения. Другие девочки для Керн не соперницы. Она точно идет на шоу не за миллионом. У нее были богатые мужчины, которые отваливали ей кучу денег. Мне кажется, она влюбилась, если пошла даже под камеры. Потому что в ее жизни был случай, когда она жила с парнем и оплачивала его квартиру, еду, одежду. Все из-за любви!».

Предлагаем Вам вспомнить, как выглядит грудь Маргариты в реальности:

 

Другие новости:

Все (3) Новости (3) Звезды (0) Фото (0)

Маргарита Керн представила фотосессию в крохотном бикини на Сейшелах
Маргарита Керн опубликовала снимок ещё одной огромной части тела
Зрителей Дом-2 чуть не стошнило от новых фотографий груди Маргариты Керн

www.paparazzi.ru

Звезда «Дома-2» Маргарита Керн избавилась от груди восьмого размера

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра

www.cosmo.ru

Звезда Дом-2 Рита Керн поделилась фотографиями до пластики и похудения

Экс-участница проекта Дом-2 Рита Керн носит на себе огромную грудь 10-ого размера.

Самый популярный вопрос, который чаще всего слышит Керн - как выглядела Рита до того, как легла под нож пластического хирурга?

Фотографиями, сделанными в детстве, Рита решила поделиться сама в блоге Инстаграм, рассказав о процессе похудения и наборе веса.

"Разница в год‼️ Вес я набрала за 1 год, и так же быстро его потеряла. Я ничего не делала что бы похудеть!!!! Я просто верю в психосоматику. Если вы хотите похудеть, то достаточно поменять свои мысли, убеждения, самоощущения! Когда я была пополнее, я чувствовала себя уверенно и я себе очень нравилась, но внутренне я не принимала себя! Не принимала свою национальность, свой цвет волос, не слышала себя. У меня было не то окружение, подруги, которые предавали. Потом я первый раз улетела за границу, через полгода резко перестала общаться со старым окружением, разочаровавшись в женской дружбе и приняла решение улететь в другую страну с новой подругой. Именно в этот период обновления я начала худеть, улетела я уже другая ... и закрутилось путешествия, приключения и первая любовь. Я начала принимать свои родовые корни, начала учиться слышать свои желания. И этот процесс длился достаточно долго и до сих пор длится, так прислушиваться к себе, это сложно. 

Диета и спорт это очень хорошо, но изначально все начинается в голове"

- пишет брюнетка.

"Мне тут 19-20 лет. Я не была всегда такая жирненькая, только в один год сильно набрала, ну и ракурс не удачный. Стиль у меня был шикарный, великолепные поженные волосы и даже немного накаченные губы. Боже, а посмотрите на пальцы, они как сардельки были. Кстати интересный момент, через полгода после этого снимка ( я уже сильно похудела) я встречалась с молодым человеком из Франции долгое время и это была самая настоящая взаимная любовь. Так что, когда я вижу свои старые снимки, понимаю, любят за характер и душу. Как вспомню эту мочалку из соженных волосах... ее было не возможно уложить и меня любили. Сейчас тот парень недавно женился, у него свой бизнес, но мы сохранили дружеские отношения. Поэтому я могу его попросить выслать мои старые фотки уже через год после этого снимка. Думаете стоит! Хотите! Тогда пишите комменты‼️ Иначе не выложу больше. Фоток до у меня почти нет, так как старая почта заблокирована была и компьютер полетел вместе с историей

Сейчас смотрю на фото и понимаю мне в зал пора, уже 2 года не хожу, жиреть начала. P.S. Когда мои подруги увидели это фото, то не узнали меня. И эту фотку мне скинул мой старый знакомый, когда нашёл меня в инсте, большая ему благодарность".

devushka.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о