Пластический хирург типикин дмитрий олегович отзывы – Типикин Дмитрий Олегович — пластический хирург клиники Композит. Контакты, цены и отзывы.

Типикин Дмитрий Олегович, Пластический хирург - отзывы, цены

Образование
C отличием окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова в Санкт-Петербурге.
Первичная специализация в интернатуре по общей хирургии на базе клиники госпитальной хирургии Военно-медицинской академии и первого хирургического отделения Ленинградского областного онкологического диспансера.
Окончил клиническую ординатуру в НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова по специальности «онкология».

Научная деятельность
Автор и соавтор более 30 научных работ и рационализаторских предложений в области хирургии. Ряд печатных изданий в научных сборниках.
Сертификаты
срок действия сертификата по пластической хирургии до 03.05.2022 г.
Действительный член РОПРЭХ (Российского общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов)
Член IPRAS (Международной конфедерации пластической, реконструктивной и эстетической Хирургии)
Член ESPRAS (Европейской секции международной конфедерации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии)

Повышение квалификации

Профессиональная переподготовка по специальности «пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова.
В течение 2,5 лет проходил стажировку в клинике высшей категории «ГрандМед» (руководители: Шумило Александр Васильевич, Швырёв Сергей Павлович, Украинский Алексей Иванович, Брагилев Вадим Алексеевич).
Регулярно принимает участие в международных конференциях, съездах, семинарах и мастер-классах по пластической, эстетической и реконструктивной хирургии в России и за рубежом.
Участник научных конгрессов и симпозиумов:
ParagonForum. Санкт-Петербург
I курс ISAPS «Эстетическая хирургия век и периорбитальной области». Санкт-Петербург
II курс ISAPS «Эстетическая хирургия молочной железы». Санкт-Петербург
Второй (VII) съезд Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ОПРЭХ). Москва
X международный симпозиум по эстетической медицине. Москва
Первый Национальный Конгресс «Пластическая хирургия». Москва
Международный симпозиум «Продвинутое моделирование тела с головы до ног». Нью-Йорк
III международный симпозиум «Ринопластика: от основ к изяществу». Бергамо
Международный курс ISAPS по эстетической пластической хирургии и минимально инвазивным методам омоложения. С-Петербург
Академия Аллерган. Санкт-Петербург 

 

www.kleos.ru

Клиника пластической хирургии "Композит", Санкт-Петербург - «Подходите серьезно к выбору клиники, если решились на операцию, Мое впечатление об клинике Композит»

В начале этого года делала пластическую операцию в клинике Композит. На эту клинику наткнулась совершенно случайно в интернете, и почему то решила записаться на консультацию именно туда. Сходив на консультацию к хирургу осталась очень довольна тем, что врач небезразлично относится к проблеме. Сразу сказал как сделать лучше и эстетичнее- как говорится раз уж мы лезем делать, то надо сразу по человечески. Клиника относится к сети ГрандМед как я поняла. Но я делала всё именно в Композите(метро Озерки). У них еще есть филиал на Сенной. Очень было страшно, но я зря переживала, врач все время подбадривал и умело снимал напряжение(видимо опыт))) Отдельно хочу выделить, что в клинике просто прекрасные медсестры! Очень деликатно и понимающе все происходит! Я очень удивилась, хотя как говорится любой каприз за ваши деньги=)Операция была под общим наркозом, который был перенесен успешно. Через три дня отпустили домой, но при этом медсестры звонили каждый день! и спрашивали всё ли хорошо. В реабилитационный период ни с одним осложнениям не столкнулась! А то как обычно начитавшись ужасов в интернете- сидишь и боишься) С каждым днем я реально чувствовала что организм восстанавливается! Плановые осмотры проходили регулярно(приезжала в клинику)- все перевязки и осмотры- хирург делал лично на протяжении всего периода- что тоже очень важно. Конечный результат превзошел все мои ожидания, осталась просто в восторге, хирург выполнил работу безупречно! Поэтому советую клинику всем кто хочет или планирует пластику. Так же плюс- цена операции рассчитывается сразу со всеми осмотрами и всем всем всем(компрессионным бельем, анализами, анестезией и тд). Оплатила один раз и больше ни копеечки не потребовали. Так же если мало ли вас что то забеспокоит- внепланово можно приехать на осмотр- и это тоже бесплатно. При выписке- с собой дают лекарства- тоже все бесплатно. Все это входит в первоначальную стоимость, которую сразу говорят на консультации!

irecommend.ru

Отзывы о клинике Композит

Надежда

Здравствуйте! На свой 50ти летний юбилей решилась сразу на несколько операции (стандартный фейслифтинг + эндоскопическая подтяжка кожи лба + блефаропластика верхних и нижних век + липосакция подбородка + удаление 2го подбородка) подтолкнуло еще то, что в клинике была акция у врача Украинского Леонида Сергеевича.
Прошло три недели после операции, я ни сколько не пожалела о своём решении. Операция прошла хорошо и реабилитация меня тоже радует. Синяки под глазами прошли уже на 6й день, есть еще отеки, но их можно прикрыть волосами. Если вы все еще думаете, делать или нет, просто сходите хотя бы на консультацию.
Огромное спасибо Леониду Сергеевичу и мед персоналу клиники.

05.05.2019

Читать полностью

Эльнура

Здравствуйте. Я делала блефаропластику верхних век, очень довольна. Спасибо огромное Леониду Сергеевичу, дай бог вам здоровья! Вы приносите радость людям!

22.04.2019

Читать полностью

Елена

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв, делала грудь в 2017 году! Цена и результат очень радуют, спасибо вам огромное!
Есть желание вернуться уже за липосакцией))

19.04.2019

Читать полностью

Кошка пушистая

Дорогой Дмитрий Олегович, здравствуйте! Прошло уже почти 4 месяца после того, как я у вас побывала. Делала нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику + подтяжку верхней зоны лица. И наверное будет вполне естественно, если я начну со слов благодарности. Даже если все мои спасибо не могут выразить ту благодарность, которая у меня в душе. Но всё же, спасибо вам огромное за проделанную работу. Вы реально умеете снять все страхи с пациентов. В тот момент, когда вы сделали мне разметку, и пожав мне руку со словами: -" всё будет хорошо " )) этот жест вселил в меня ещё больше надежды и уверенности, что всё пройдёт хорошо. Спасибо вам за то внимание и теплое и домашнее отношение, которое исходит от вас и от великолепного персонала, который за вами стоит. У меня только самые самые лучшие воспоминания, самые тёплые.

После операции и я проснулась в палате, и даже не поняла, что была операция. Абсолютно не было нигде болезненных ощущений. Такое чувство, что просто отлично выспалась и эйфория радости, что сбылась моя мечта, я ведь давно мечтала об этой операции.

Я желаю вам больших и новых побед, в этом не лёгком искусстве. Даже работой это не хочется называть, потому что это на самом деле великое и даже волшебное искусство. Если художники рисуют картины, поэты пишут стихи, то своими руками вы создаете красоту. И люди уходят от вас счастливые, и с улыбками на лице. Спасибо вам большое за бережное отношение к каждому пациенту, это очень важно, и это очень ценно. Ведь даже не смотря на ваш трудный график, у вас получается уделять время и внимание каждому из нас. Нас очень много, мы вам пишем постоянно, мы к вам приходим. Спасибо вам большое! Огромных вам побед, счастья вам, счастья вашей замечательной семье, счастья всему тому волшебному персоналу, который работает с вами. И конечно хочу пожелать большого терпения в той сфере, которой творите чудеса!

Успехов и процветания вашей клинике)))

01.04.2019

Читать полностью

Ксения

Делала липосакцию бедер, боков и живота у Сергея Вадимовича Брагилева. Ожидание = реальность. Очень довольна результатом. Отличный доктор! В планах есть еще одна операция, буду делать у него же. Смело рекомендую.

18.03.2019

Читать полностью

Татьяна

Добрый день! Спасибо большое Парыгину Егору Андреевичу за умение понять пациента, тактично и ясно разъяснить суть операции, помочь преодолеть страхи и сомнения. Блефаропластика верхних век, выполненная Егором Андреевичем, изменила не только мой внешний вид, но и внутреннее состояние!!!

14.03.2019

Читать полностью

Александр

Если вы находитесь в поиске лучшей клиники и врача для рино- (и септо-) пластики, то поздравляю, поиск можно прекратить здесь. Идеально.

24.02.2019

Читать полностью

Ступакова Елена Геннадьевна

Здравствуйте! Меня зовут Елена, в марте мне исполнится 46 лет. Делала блефаропластику нижних век у Типикина Дмитрия Олеговича. Это врач с добрым сердцем и "золотыми руками". Много лет грыжи нижних век портили мой внешний вид. Долго не решалась на пластическую операцию, потому что я медработник, знаю все "+" и "-" оперативного вмешательства. В очередной раз рассматривая в интернете фото пластических хирургов, я обратила внимание на Дмитрия Олеговича, его глаза, в них я увидела уверенность и любовь к людям. Я решила внимательно прочитать всю информацию о враче: где учился, сертификаты, посмотрела результаты работ, прочитала отзывы и записалась на консультацию. С первых же минут общения, Дмитрий Олегович располагает к себе, отвечает на все вопросы очень подробно, объясняет ход операции, даёт рекомендации для послеоперационного периода и периода реабилитации. И вот день операции наступил. Я, конечно, волновалась, но Дмитрий Олегович подбодрил меня своей уверенностью и позитивом. Операция проходила под общим наркозом, я проснулась в палате и через несколько часов уже была дома. В первый день, к вечеру появились синяки и отеки, на второй день они увеличились, но я исполняла все рекомендации Дмитрия Олеговича очень строго. Благодаря этому, не испытывала никакой боли и дискомфорта. Синяки и отеки с каждым днём становились все меньше и меньше, через две недели я вышла на работу. Как только сходят отеки и синяки, видна безукоризненная работа. Дмитрий Олегович - действительно мастер своего дела! Я помолодела, как будто выспалась и отдохнула, выгляжу на 10 лет моложе. Я очень довольна результатом! Всем рекомендую Дмитрия Олеговича за его профессионализм, внимание, тактичность и умение настроить на позитивный лад. Также благодарю всю команду "Композита" - администраторов, медсестер, анестезиологов. Все очень внимательны. Желаю всем ВАМ здоровья, успехов во всем и любви!!!

21.02.2019

Читать полностью

Наталья

Хочу выразить благодарность молодому и замечательному врачу Типикину Дмитрию Олеговичу. Никогда не думала, что решусь на проведение пластической операции. Но, побывав на приеме у Дмитрия Олеговича, мои сомнения и страхи были развеяны (пластика лица была сделана 19 июля этого года).
Я восхищаюсь его высочайшим профессионализмом и талантом, врачебной интуицией и золотыми руками, его умением правильно моделировать лицо и делать пациентов счастливыми! Он обладает эстетическим вкусом, благодаря которому сохраняется своя индивидуальность во внешнем облике.
Невозможно описать словами то чувство, когда впервые за несколько последних лет я наконец опять смотрю на себя в зеркало с удовольствием! Мне 57 лет, но сейчас мне дают «40 с небольшим» и все искренне удивляются, как мне удается так выглядеть.
Дмитрий Олегович, спасибо вам большое за возвращение молодости и уверенности в себе! Вы лучший!

12.12.2018

Читать полностью

Конец раздела

Конец раздела

compozitiv.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *