Пластический хирург харитонов отзывы: Пластический хирург Харитонов — ринопластика

Содержание

Отзывы о хирурге Харитонове - Сentrplastic.ru

 

Здесь вы можете познакомиться с отзывами пациентов о работе специалистов клиники Beauty Doctor. Оригинальная орфография и пунктуация сохранены.

 

Мы искренне признательны всем, кто поделился своим мнением о работе наших специалистов. Очень рассчитываем на то, что размещенные здесь отклики помогут кому-то определиться с поиском клиники, принятием решения о пластической операции и выбором верного пути к молодости и красоте.

Оставить отзыв


Отзывы наших пациентов


Отзыв

153 Отзыв 153

Отзыв по прошествии 3 месяцев после риносептопластики носа.

Практически во всех прочитанных о клинике отзывах пациентов читала о том, что в клинике Beauty Doctor всё с самого начала общения и до конца делается с безукоризненным профессионализмом и позитивным отношением к пациентам. Воспользовавшись услугами Beauty Doctor сама, могу подтвердить, все хвалебные отзывы - чистая правда!

На предваряющих операцию приемах могу отметить конкретные, честные ответы, консультацию по всему процессу; доктор С.А. Харитонов уже с первой беседы сформировал для меня о себе очень положительное впечатление, в котором я только укреплялась по ходу знакомства. Спокойствие и знание своего дела, которое исходит от специалистов клинки, не оставляет поводов для беспокойства и тревоги. На операцию я ложилась с верой только в хорошее, в позитивнейшем настроении (которое персонал клиники активно помогал поддерживать, и ни на каком этапе своего преображения у меня не случилось ни малейшего дискомфорта – это удивительно для такой операции, но это факт, здесь могут окружить именно таким качеством заботы о пациенте и вниманию к его случаю, что не страшно абсолютно ничего.

Доктор С.А. Харитонов, медсестра О. Зиновьева, девушки с ресепшн, весь персонал клиники всегда очень оперативно помогали решить все возникавшие вопросы, без проблем назначали доп.осмотры, если мне казалось, что это нужно, руководствовались правилом «лучше проверим/посмотрим/обработаем ещё раз»; здесь действительно отвечают и переживают за качество!

Желаю команде клиники всего наилучшего, вы делаете людей счастливыми



Отзыв

123 Отзыв 123

Я обратилась в клинику «Beauty Doctor», записалась на консультацию на 14.

09.2016г. Все обсудили с доктором Харитоновым С.А., сделали снимки. Меня интересовала ринопластика- убирание горбинки и длины носа. Моделирование вышло просто чудесным. В тот же день сдала все анализы и снимки. Операцию назначили уже на 16.09.2016г.

Хочу выразить глубокую признательность клинике, в частности хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу, за его золотые руки. А также всему персоналу клиники за заботу и уход. Огромное всем спасибо!!! Клиника чистая, белоснежная, оборудована просто великолепно! Удобная трансформер-кровать с пультом, телевизор, туалетная комната, wi-fi. Персонал приходил проверять моё самочувствие по нескольку раз в день, откликались на кнопку вызова-молниеностно!

Прошло полгода после операции. Уже через месяц были заметны очертания носа, хоть он и продолжал давать «усадку». Через три месяца-все было уже идеально! А сейчас –выше всяких похвал!!!

Мое лицо преобразилось, я даже помолодела. Это просто чудо!

Огромное всем спасибо за моё преображение!

Все знакомым советую эту клинику теперь!



Отзыв

122 Отзыв 122

Я давно думала о пластике носа, с тех пор, как неудачно упала прямиком на свой нос. В интернете долго читала различные отзывы (были и положительные, и отрицательные) о разных докторах. Спустя полгода моих поисков, решила сходить к доктору Харитонову С.А. в клинику Beauty Doctor и больше никуда не ездила, сразу определилась. Родные, конечно, отговаривали, но это уже не имело значения, так как у меня не осталось сомнений в правильности моего выбора.

В день операции коленки, конечно, тряслись. Когда я уже лежала на операционном столе, вдруг приняла решение, что я не хочу и передумала. Но работа врачей, медсестер, анестезиолога сделала свое дело. Они быстренько мне всё сделали, и я уснула. А проснулась уже в палате. Всё прошло хорошо! Еда была отменная, никогда не забуду грибной супчик – это был самый вкусный суп в моей жизни.

В период реабилитации ничего не беспокоило, единственный неприятный момент, это когда убирали турунды. А в целом всё терпимо, не страшнее простуды.

Всем, кто не может решиться, советую ничего не бояться. И рекомендую клинику Бьюти Доктор. Это будет как дом родной на пару дней, даже не заметите больничной обстановки.



Отзыв

121 Отзыв 121

Я, ******* ****** *********, выражаю благодарность клинике «Бьюти Доктор». В 1-ю очередь Харитонову Сергею Аркадьевичу!!! Хирургу, который делал мне ринопластику. Благодаря Сергею Аркадьевичу на меня стали обращать внимание все девушки, которым повезло пройти мимо меня. Также выражаю благодарность всему персоналу, который проявил ко мне заботу на протяжении всего курса моего лечения в «Бьюти Доктор». Перед тем, как прийти в клинику «Бьюти Доктор», я объехал 7 клиник. Мой выбор пал на Харитонова Сергея Аркадьевича!!! Я остался доволен!!!



Отзыв

120 Отзыв 120

Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу и всему персоналу клиники за мой прекрасный носик и за чудесное отношение к своим клиентам. Я более года искала себе хирурга и до безумия рада, что сделала правильный выбор. Отношение и уход на ВЫСШЕМ уровне. Перед самой операцией я очень нервничала, но благодаря персоналу всё прошло позитивно. Также хочу сказать спасибо анестезиологу. В самой палате очень круто, не уступает курортному отелю. Всем рекомендую. Тут всё круто, начиная от хирурга. Спасибо!



Отзыв

119 Отзыв 119

Не мог не написать отзыв о работе Сергея Аркадьевича и всего персонала «Бьюти Доктор». В раннем детстве я получил травму носа. Несколько раз в жизни приходила мысль сделать ринопластику. Решил, наконец, обратиться в «Бьюти Доктор». На консультации Сергей Аркадьевич был крайне деликатен и профессионален, описал в деталях весь процесс операции, а также все «за» и «против». Через некоторое время я принял решение сделать эту операцию. Сейчас я очень рад и доволен, что всё было сделано правильно. Результат выше всяких похвал мастерству хирурга. Операция переносится довольно легко. Стационарное размещение на уровне Люкс+. Забота мед.персонала превосходна, и, в целом, постоперационное пребывание в «Бьюти Доктор» можно охарактеризовать чуть ли не как отдых в профилактории.

Желаю успехов и удачи «Бьюти Доктор» и всему персоналу, а также продолжать дарить пациентам счастье и красоту!



Отзыв

118 Отзыв 118

Спасибо большое доктору Харитонову Сергею Аркадьевичу и всему персоналу Бьюти Доктор за профессионализм. Знают свою работу. Сергей Аркадьевич гениальный хирург. Замечательный, внимательный персонал больницы.

Огромное Спасибо!

Желаю здоровья и удачи!



Отзыв

117 Отзыв 117

9 декабря 2015 доктор Харитонов Сергей Аркадьевич «зарезал» мой нос – волшебный результат оправдал все мои страхи. Получилось очень аккуратно и именно то, что я хотела. Сильного дискомфорта и боли после операции я не испытывала. Медсестры и персонал очень профессиональный, нежный и отзывчивый, создавали атмосферу нахождения на курорте во время пребывания в стационаре. Спасибо Бьюти Доктору!



Отзыв

116 Отзыв 116

Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике «Beauty Doctor» в общем и хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу в частности!

К выбору хирурга я подошла со всей своей придирчивостью и щепетильно несколько месяцев консультировалась в разных клиниках. Все хирурги были с достойным стажем, и  в выборе я уже полагалась на «шестое чувство». И оно меня совершенно не подвело =)

Я чрезвычайно довольна как результатом, так и вниманием, оказанным за весь период реабилитации.

Если бы не отекший нос и «сливы» под глазами, мое пребывание в клинике сложно назвать больничным режимом. И всё это благодаря чуткому и профессиональному отношению всего персонала этой замечательной клиники.

Желаю Вам процветания, каждому члену команды личных успехов, здоровья и благополучия!

И примите благодарность от всей моей ( уже успокоившейся, смирившейся (с мои решением) и, более того, очень довольной) семьи!

Еще раз СПАСИБО!



Отзыв

115 Отзыв 115

Хочу выразить свою благодарность доктору Харитонову Сергею Аркадьевичу и всему персоналу клиники! В день операции, конечно, волнение было на пределе… И вот… захожу я в клинику, и здесь меня встречают милые приветливые администраторы, которые всегда рады помочь и поддержать тебя… волнение и страх ослабевают. Спасибо вам!!! Конечно же, безграничная благодарность Сергею Аркадьевичу и его золотым рукам! Носик получился очень красивый и гармоничный! Не устану повторять – СПАСИБО! Также хочу поблагодарить анестезиолога, наркоз восхитительный, отошла от него быстро и легко. Спасибо мед.сестрам – двум прекрасным Еленам за их сопереживание, поддержку, заботу и уход. «Beauty Doctor» - вы лучшие!



Отзыв

114 Отзыв 114

Пришел в клинику и очень доволен. Не ожидал, что все пройдет на таком высоком уровне.Врач Харитонов С.А. специалист очень высокого уровня. Всем буду его рекомендовать. Был в пяти разных клиниках до операции. Выбрал Бьюти Доктор и не жалею.  По соотношению цена\качество – это лучший вариант. Спасибо доктору и персоналу.



Отзыв

113 Отзыв 113

Я в полном восторге, при моей обычной требовательности к сервисам красоты (сама работаю в этой сфере), за все время обслуживания в «Бьюти Доктор», мне не к чему было придраться!
Я делала ринопластику, и уже на самой консультации прониклась профессионализмом доктора Сергея Аркадьевича Харитонова. Вся операция и восстановление прошло легко, быстро и позитивно.
Все элементы — и, в первую очередь доктор, и чудесный анестезиолог Архипов Игорь Валентинович, и персонал (медсестры, администраторы) были безукоризненны.
Уже через 12 дней я выгуливала свой красивый носик на Каннском кинофестивале!



Отзыв

112 Отзыв 112

Благодарю хирурга Харитонова Сергея Аркадьевича за избавление от комплекса. Ни капли не пожалела о своем решении сделать ринопластику именно в клинике Бьюти Доктор, поскольку работа выполнена безупречно. Результатом безумно довольна. Обязательно порекомендую Beauty Doctor своим знакомым.



Отзыв

111 Отзыв 111

Спасибо клинике Beauty Doctor за качественную работу, Сергею Аркадьевичу и Зауру Махаровичу! Очень довольна результатом! Медицинский персонал очень внимательный.



Отзыв

110 Отзыв 110

Лучшая клиника. Спасибо за профессиональное лечение! Хочу выразить огромную благодарность Сергею Аркадьевичу. Также он очень понятно объясняет дальнейшую тактику. А также хочу подчеркнуть благодарность помощь мед.сёстры, которые обслуживали и ухаживали за мной. Очень довольна обслуживанием администраторов. Очень довольна результатом, хоть он и не окончательный.



Отзыв

109 Отзыв 109

У доктора Харитонова Сергея Аркадьевича я сделала операцию по ринопластике и маммопластику. Результатами осталась очень довольна. Полностью оправдались мои ожидания. Могу сказать, что доктор Харитонов С.А. просто волшебник и большой профессионал своего дела! Отличная клиника, чуткий и внимательный персонал и высокий профессиональный уровень доктора Харитонова С.А.

Если вы обратились в эту клинику, знайте, вы в надежных руках! Большое спасибо!



Отзыв

108 Отзыв 108

Проводилась риносептопластика.  Я осталась очень довольна отношением персонала клиники. Все очень вежливые, заботливые. Палата была очень уютная. Просторная. Медсестра Наталья приходила очень быстро, заботилась о том, чтобы я ела, исполняла любой каприз. Если начинались боли, то очень быстро ставили капельницу, и все становилось отлично.  Харитонов С.А. заходил в палату, беспокоился состоянием после операции. Хочу сказать ему огромнейшее спасибо. Пусть результаты операции видны еще не окончательно, но хочу сказать, что ни капли не жалею о том, что решилась сделать операцию и не ошиблась с выбором клиники и врача.



Отзыв

107 Отзыв 107

Спасибо клинике Бьюти Доктор за работу, за персональное отношение, за внимание и терпение. Отдельное спасибо хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу за его золотые руки, профессионализм и позитивную энергию. Соотношение качества, цены и человеческого отношения поразительные! Рекомендую всем!



Отзыв

106 Отзыв 106

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за невероятную доброжелательность, радушность, вежливое и чуткое отношение, за понимание и внимательное отношение, за настойчивое и нежное обращение после операции, за улыбки, позитив и хорошее настроение, которое вы дарите, за великолепные результаты после операции. Особая благодарность Сергею Аркадьевичу за профессионализм, чуткость и Золотые Руки! За немногословность! Игорю Валентиновичу спасибо за легкий наркоз!



Отзыв

105 Отзыв 105

Я очень благодарна клинике Бьюти Доктор и врачу Харитонову Сергею Аркадьевичу. Замечательная клиника, приятный персонал и очень хороший доктор.  Я не пожалела ни минуты, что обратилась именно в эту клинику. Я очень довольна работой доктора и конечным результатом. Спасибо огромное, Бьюти Доктор!



Отзыв

104 Отзыв 104

Отличный персонал клиники! Вежливые, очень ухоженные девочки администраторы, понятно давали ответы на все возникающие вопросы. Замечательная атмосфера клиники, совсем не напоминающая больницу, очень чистые светлые палаты и коридоры. Спасибо команде врачей, проводивших операцию. Отдельно хочу сказать об уходе после ринопластики, заботливая медсестра Наташа была всё время рядом, ухаживала как за младенцем, огромное её за это спасибо! Благодарю всех сотрудников клиники за их работу!



Отзыв

103 Отзыв 103

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Харитонову Сергею Аркадьевичу за его профессионально сделанную работу. С самого начала общения на первой консультации произвел самое благоприятное впечатление, грамотно и четко ответил на все интересующие меня вопросы и развеял все сомнения. Решила идти только к нему! Операция прошла без осложнений, все четко, как мне и обещал врач. Так же хочу выразить отдельную благодарность медсестрам. Их заботливое теплое отношение сильно помогло в первые сутки после операции. Если когда-нибудь соберусь что-то делать, с удовольствием обращусь сюда вновь. Удачи вашей клиники и процветания! Вы дарите людям радость и хорошее настроение! Спасибо!!!



Отзыв

102 Отзыв 102

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал клинки «Бьюти Доктор» за их профессионализм, и очень качественную работу. Пробыл в клинике два дня, и все это время уход был таким, что складывалось ощущение, будто я не в клинике нахожусь, а в санатории. Очень заботливый и бережный уход за пациентами. В особенности хочу выразить благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за его профессионализм и качественную работу. Мне была произведена ринопластика носа. И мой нос помимо эстетических преображений также зафункционировал (как раньше до травмы). Еще раз спасибо всем огромное!



Отзыв

101 Отзыв 101

Выражаю большую благодарность клинике «Бьюти Доктор»! В июне была проведена операция по исправлению горбинки и переносицы носа. В результате чего мой нос стал выглядеть естественным, дышать на 100%, и обоняние улучшилось в несколько раз. Большое спасибо всему персоналу, медсестрам, врачам и девушкам на ресепшене за внимание, оказанное мне в процессе всего лечения и последующего ухода за мной. В особенности Харитонову Сергею Аркадьевичу. Клиника обладает самыми высокими стандартами, и находиться в ней всегда было очень комфортно. От всей души большое спасибо!



Отзыв

100 Отзыв 100

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность клинике Beauty Doctor, а в частности доктору Сергею Аркадьевичу Харитонову за проделанную работу над моим носом. У меня было искривление перегородки носа с нарушением дыхания. В раннем детстве была травма. К сожалению, тогда рентген не показал никаких осложнений, и врач не поставил диагноз. Но с возрастом (сейчас мне 26 лет) стала замечать последствия детской травмы. Плюс мой нос был с горбинкой. В общем, мысль о возможном решении моей проблемы, т.е. об операции, стала посещать меня всё чаще. Покопавшись в интернете, почитав отзывы об опытных специалистах этого направления, я узнала о Сергее Аркадьевиче. Честно признаюсь, не долго думая, решила сходить на консультацию. Пообщавшись с доктором, я была уверена на 99%, что ему можно довериться. И уже сразу мне была назначена операция. Так что можно сказать, я интуитивно согласить на столь серьезное изменение и преображение, о чем ни капельки не жалею. Я очень довольна также персоналом клиники, медсестры очень внимательны к пациентам, обходительны. Приятно иметь дело с этими людьми. За это им всем огромное спасибо! Рекомендую смело обращаться в клинику Beauty Doctor!



Отзыв

99 Отзыв 99

Огромное спасибо доктору Сергею Аркадьевичу Харитонову за мой новый внешний вид. И за то, что я теперь уже могу дышать без капель, которые были моими спутниками несколько лет. Спасибо всем сотрудникам клиники «Бьюти Доктор» за внимательное и доброжелательное отношение. К Вам уже собираются несколько моих подруг



Отзыв

98 Отзыв 98

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за то, что у меня теперь очень красивый нос. С первого дня, когда я сюда приехала на первую консультацию, персонал Бьюти Доктор (на ресепшене, медсестры и, конечно же, врач-хирург Сергей Аркадьевич) успокаивали, помогали и отвечали на все мои вопросы. Процесс достаточно-таки волнующий для любой женщины, и когда получаешь сервис такого высокого уровня, как в Бьюти Доктор, всё идет очень плавно. Я очень рада, что нашла такую клинику хорошую с очень высоко квалифицированными специалистами. Рекомендую всем!



Отзыв

97 Отзыв 97

Хочу выразить благодарность всей клинике «Бьюти Доктор» за великолепное, человеческое отношение! Безгранично благодарна лично доктору Харитонову Сергею Аркадьевичу!!! По прошествии месяца носик стал уже симпатичный! А что будет дальше… 
Медсестры и администраторы потрясающие!!! Находясь в клинике, вряд ли кто-то страдает недостатком внимания! Не хотелось покидать клинику! Всем врачам и персоналу здоровья, удачи, любви и красоты!!!



Отзыв

96 Отзыв 96

Я, ****** выражаю бесконечную благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за высочайший профессионализм и уникальный опыт в области пластической хирургии! Отдельно благодарность Петровой Ольге Евгеньевне за профессионализм и особое отношение, оказанное мне в послеоперационный период! А так же всему коллективу клиники Бьюти Доктор за профессионализм, четкую организацию и индивидуальный подход к каждому клиенту!



Отзыв

95 Отзыв 95

Я очень рада, что мне посоветовали Вашу клинику и такого замечательного врача Харитонова Сергея Аркадьевича, у него волшебные руки, о таких врачах смело можно сказать: Врач с большим профессиональным опытом!!! Дай Бог Вам здоровья!



Отзыв

94 Отзыв 94

Меня зовут *****, я делала ринопластику у Харитонова Сергея Аркадьевича 10.09.2014 г. Могу сказать, что у меня осталось самое лучшее впечатление от клиники Бьюти Доктор, от всего персонала, от его чуткости и внимания!
Отдельное спасибо моему хирургу Сергею Аркадьевичу, это врач от Бога, он принял во внимание все мои пожелания и тем самым результат превзошел все мои ожидания. Я очень довольна, что обратилась именно в эту клинику. Буду всем советовать.
Спасибо Вам, что вы есть!



Отзыв

93 Отзыв 93

16.06.2014 в данной клинике делала себе ринопластику у Харитонова Сергея Аркадьевича. Результатом более чем довольна.
Конечно же, я очень переживала, но доктор и медперсонал успокоили, заверили, что все будет хорошо, что я в хорошие руки доверяю свое лицо. Слова и результат совпали!
Операция прошла успешно, после наркоза проснулась в палате, в которой и находилась весь последующий день. Обслуживание, питание - все на высшем уровне. Палата тоже порадовала, очень чистая, комфортная, есть все необходимое.
Доктор тоже навещал, узнавал про состояние, рассказывал, что будет дальше, и даже после выписки был оказан должный уход.
На данный момент я уверенно могу сказать, что рада, что выбрала именно эту клинику и данного доктора и безумно рада результату.
Оценка клинике по пятибалльной шкале на 5+!



Отзыв

92 Отзыв 92

Хочу выразить огромную благодарность Харитонову Сергею Аркадьевичу за внимание, профессионализм, внимательность. За проделанную работу (ринопластика). Я очень довольна результатом, буду рекомендовать друзьям, родственникам. Я очень довольна новым носиком. Хочу выразить благодарность анестезиологу Архипову Игорю Валентиновичу за проделанную работу, наркоз сделан хорошо, вышла из него без проблем.
P.S. Огромное спасибо медперсоналу Марине и Оксане за заботу, уход помощь первоклассную!



Отзыв

91 Отзыв 91

У Сергея Аркадьевича золотые руки! Сбылась моя мечта детства, и я теперь широко улыбаюсь при виде себя в зеркале. Даже не верится, что всё произошло так быстро и безболезненно. Теперь у меня прекрасный, маленький, стройненький носик! Большая благодарность медсестре первых суток Оксане и вторых – Галине. Заботливые, добрые, профессиональные девушки! Общее впечатление о центре очень хорошее. Вместо переживаний и напряжения удалось отдохнуть и выспаться. Спасибо всем девушкам – администраторам за ненавязчивую и четкую работу.



Харитонов Сергей Аркадьевич, пластический хирург - отзывы, цены

Харитонов Сергей Аркадьевич — пластический хирург с богатейшим опытом, в активе которого насчитывается более 8 тыс. успешно проведенных операций. В совершенстве владеет всеми современными техниками хирургической коррекции лица и тела. В своей деятельности применяет новейшие малоинвазивные методики, позволяющие добиваться безупречных эстетических результатов. Пациенты ценят доктора за чуткое отношение и высокое мастерство, с которым он умеет приблизить черты внешности к идеальным.

Образование
В 1989 г. Харитонов Сергей Аркадьевич с отличием закончил Ростовский медицинский институт ордена Дружбы народов по специальности «Лечебное дело».
В 2007 г. получил диплом по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». Овладение новыми хирургическими техниками позволило оказывать помощь пациентам с тяжелыми дефектами, включая деформации после травм.

Стаж в пластической хирургии с 1992 года.

Научная деятельность
Член Объединения специалистов эстетической медицины (ОСЭМ).

Повышение квалификации
Дек. 2015 г. — курс «Международной Медицинской Корпорации» — «Актуальные проблемы пластической хирургии».
Июнь 2013 г. — обучающий Live Surgery курс «Продвинутая эстетическая хирургия груди».
Окт. 2012 г. — участие в «Международном обучающем семинаре по ринопластике».
Июнь 2012 г. — международный курс по пластической хирургии «Омолаживающие операции лица, контурная пластика тела».
Апр. 2010 г. — обучение по теме «Эндоскопическая техника в пластической хирургии» под руководством Адама Рубинштейна.
Апр. 2010 г. — обучение по теме «Лицевые импланты — эстетическая коррекция лица» под руководством Михаила Яремчука.
Фев. 2008 г. — участие в международном симпозиуме по эстетической медицине.
Май 2007 г. — участие в международной конференции «Новое в пластической хирургии и комбустиологии».
Фев. 2007 г. — участие в форуме «Искусство пластической хирургии»
Окт. 2006 г. — международный курс по пластической хирургии «Омолаживающие операции лица и шеи. Маммопластика».
Сент. 2006 г. — участие в VI международном конгрессе эстетической медицины.
Сент. 2006 г. — интенсивный курс по «Малоинвазивным методам Aptos».
Июль 2006 г. — участие в семинаре по обмену опытом «Современная ринопластика».
Врач высшей категории с 2004 г.

Практическая деятельность
В 1989 г. начал работать в Ростовском Межрегиональным Ожоговом Центре (РМОЦ), что предопределило его дальнейший путь в профессии. Постоянное общение с пациентами, страдающими от последствий ожогов, подтолкнуло к решению стать пластическим хирургом.

С тех пор он непрерывно трудится в области эстетической медицины, ежегодно выполняя более 400 операций. Харитонов С.А. достиг высочайшего мастерства в таких видах коррекций, как пластика носа, маммопластика и абдоминопластика.

Несмотря на огромный опыт, доктор Харитонов продолжает принимать регулярное участие в тематических симпозиумах, конференциях и мастер-классах, совершенствуя свои знания и практические навыки.

Харитонов Сергей Аркадьевич пластический хирург

Должность: Врач - пластический и реконструктивный хирург

Категория: высшая

Стаж работы: 29 лет (c 1992 г.)

Кол-во просмотров: 1136

Образование

  • 1989

    Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)

    (базовое)

  • 2004

    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (основы пластической, реконструктивной и эстетической хирургии)

    (повышение квалификации)

  • 2007

    Ростовский государственный университет (челюстно-лицевая хирургия)

    (цикл переподготовки)

  • 2015

    Международная медицинская корпорация (пластическая хирургия)

    (повышение квалификации)

  • 2019

    Международная медицинская корпорация (актуальные проблемы пластической хирургии)

    (повышение квалификации)

Место работы

Специализация

Отзывы Клиника пластической хирургии Beauty Doctor

Отзывы и рейтинг Клиника пластической хирургии Beauty Doctor

Ознакомиться с отзывами и репутацией компании Клиника пластической хирургии Beauty Doctor (сайт beautydoctor.ru) Вы можете на данной странице. Средняя оценка Клиника пластической хирургии Beauty Doctor (пластическая хирургия, медцентр, косметология, клиника) на основании 4 отзывов - 1.5

Клиника пластической хирургии Beauty Doctor (Клиника пластической хирургии Бьюти Доктор)

Официальный сайт компании Клиника пластической хирургии Beauty Doctor - beautydoctor.ru

Основные направления деятельности Клиника пластической хирургии Beauty Doctor: пластическая хирургия, медцентр, косметология, клиника.

Клиника пластической хирургии Beauty Doctor (Клиника пластической хирургии Бьюти Доктор) располагается по адресу: Москва, Нахимовский проспект, 56 рядом с метро Профсоюзная, Новые Черёмушки, Академическая.  Ближайшие остановки: Улица Панфёрова, Улица Вавилова, Улица Ивана Бабушкина, Черёмушкинский рынок, Улица Кржижановского.

Здесь Вы можете ознакомиться с честными отзывами о компании Клиника пластической хирургии Beauty Doctor (в том числе негативными и отрицательными), о ее услугах (пластическая хирургия, медцентр, косметология, клиника), а также увидеть мнение настоящих покупателей и клиентов Клиника пластической хирургии Beauty Doctor.

В компании Клиника пластической хирургии Beauty Doctor работают следующие специалисты: Заур Махарович Бытдаев (Пластический хирург), Полина Юрьевна Соболева (Пластический хирург), Сергей Аркадьевич Харитонов (Пластический хирург), Александр Павлович Дудник (пластический хирург, Главный врач), Марат Азретович Малкаров (Пластический хирург), Андрей Валентинович Фирсов (Пластический хирург). Вы можете прочесть отзывы о компании Клиника пластической хирургии Beauty Doctor и её специалистах.

Связаться с сотрудниками Клиника пластической хирургии Beauty Doctor можно по телефону: +7 (495) 135-41-64.
График работы: Пн-сб: 09:00—21:00.
Больше информации об услугах Клиника пластической хирургии Beauty Doctor Вы найдете на сайте компании - beautydoctor.ru или в соцсетях - https://vk.com/beautydoctorru, https://www.instagram.com/beautydoctorru/, https://www.facebook.com/beautydoctor.ru


Теги

Отзывы Клиника пластической хирургии Beauty Doctor, Отзывы Клиника пластической хирургии Бьюти Доктор, Отзывы Клиника пластической хирургии Beauty Doctor медцентр, Отзывы Клиника пластической хирургии Beauty Doctor клиника, Отзывы Клиника пластической хирургии Beauty Doctor косметология, Отзывы Клиника пластической хирургии Beauty Doctor пластическая хирургия, Отзывы Клиника пластической хирургии Бьюти Доктор медцентр, Отзывы Клиника пластической хирургии Бьюти Доктор клиника, Отзывы Клиника пластической хирургии Бьюти Доктор косметология, Отзывы Клиника пластической хирургии Бьюти Доктор пластическая хирургия, Отзывы beautydoctor.ru, Настоящие отзывы Клиника пластической хирургии Beauty Doctor, Настоящие отзывы Клиника пластической хирургии Бьюти Доктор, Плохие отзывы Клиника пластической хирургии Beauty Doctor, Плохие отзывы Клиника пластической хирургии Бьюти Доктор, Рейтинг Клиника пластической хирургии Beauty Doctor, Рейтинг Клиника пластической хирургии Бьюти Доктор, Реальные отзывы Клиника пластической хирургии Beauty Doctor, Реальные отзывы Клиника пластической хирургии Бьюти Доктор, Отзывы покупателей Клиника пластической хирургии Beauty Doctor, Отзывы покупателей Клиника пластической хирургии Бьюти Доктор, Отзывы клиентов Клиника пластической хирургии Beauty Doctor, Отзывы клиентов Клиника пластической хирургии Бьюти Доктор, Негативные отзывы Клиника пластической хирургии Beauty Doctor, Негативные отзывы Клиника пластической хирургии Бьюти Доктор

Артикул компании: 104496002DM

Харитонов Сергей Аркадьевич: 4 отзыва, где принимает

Отзывы о местах приема

Клинику «Бьюти Доктор» узнала благодаря знакомой. И вот уже полгода, как я очень счастлива! Сделала круговую блефаропластику у хирурга Бытдаева З. М. Безмерно благодарна этому замечательному врачу! Человек занимается своим делом, находится на своем месте. Бог подарил ему талант и «золотые» руки. В этой клинике вообще все на своих местах. Администраторы-девочки – умницы. Доброжелательные, отзывчивые, очень компетентные. Особую благодарность хочу выразить Елене за её поддержку, настрой перед операцией. О медсестрах можно сказать то же самое. А Оксана – просто восторг! Спасибо за её добрые, легкие руки! На форумах много где девушки делятся своими впечатлениями после операций. Я не знаю, где, в каких клиниках, у каких врачей они делали, после чего показывают всякие страшилки, у меня всё было супер! Никаких жутких синяков, только отеки. Ещё раз спасибо профессиональным рукам Заура Махаровича! И вообще, я думаю, шикарный результат получаешь благодаря многим факторам: и подготовка к операции, и работа хирурга, и уход после операции, и правильно выстроенная реабилитационная программа. В «Бьюти Доктор» всё умно и правильно организовано. Планирую продолжить свои преобразования. И буду делать это только в «Бьюти Доктор», только с этой командой специалистов, которым могу доверить свои жизнь, здоровье и красоту!

25 октября 2018 г.


Делал лазерную липосакцию в 2015 году у доктора Дудник Александр Павловича, к клинике Бьюти доктор, прошел предварительную консультацию на которой ставил задачу скорректировать немного бока со стороны спины (убрать жир с боков) , но Александр Павлович сказал что это не решит проблемы и мне нужна подтяжка кожи в круг, те и живот и бока и спина. Я несколько раз уточнил не испортит ли мне эта процедура контур тела так как у меня довольно хороший рельефный живот и хорошей симметрией и его трогать не хочется а только бока, на что получил очень утвердительный ответ что будет только лучше - кожа подтянется а мышцы будут выделяться еще лучше. Почитав отзывы о докторе принял во внимание стаж и его опыт также услышав утверждение о гарантированном результате я решил сделать все как посоветовал доктор, хотя очень переживал что контуры и пропорции живота могут измениться (читал об этом много статей но подумал раз лазер да еще профи меня это не коснется) . Сама операция на сколько я помню длилась около двух часов в результате которой было (изъято) меньше или около полу литра жира. Уход в клинике был отличным персонал очень внимательным тут все здорово и никакого дискомфорта по выходу из наркоза я не почувствовал и побочки от него тоже не было да и следующие сутки тоже были в стационаре под постоянным наблюдением После операции Походил на каки то процедуры (хивомат) еще неделю и на этом все. Шрамов после операции не было только в местах проколов остались чуть заметные рубцы в каких то местах исчезли вовсе. Болезненных ощущений или дискомфорта послеоперационный период не доставил. Относил компрессионное ровно 1 месяц и соблюдал все рекомендации врача через два месяца вернулся к нормальному образу жизни. На данный момент получил не совсем то что хотел но лечение продолжается посмотрим что будет в результате фото выложу после окончания лечения


От всей души хочу поблагодарить весь мед. персонал клиники за их добросовестное отношение к своему делу. Отдельно огромное спасибо доктору, который меня прооперировал, Малкарову М. А. внимательный, отзывчивый и грамотный специалист. Всем советую эту клинику.


Здравствуйте! Скоро 3 месяца, как я обрела новую красивую грудь. Все это благодаря золотым рукам Бытдаева Заура Махаровича - пластического хирурга клиники Бьюти Доктор. Я ОЧЕНЬ благодарна ему за подаренную мне возможнось чувствовать себя по настоящему женственной и красивой! Грудь была моим комплексом уже очень давно, с каждым годом грудь становилась все меньше (с учетом того, что она и от природы маленькая), а комплексы все больше. В последнее время ее (груди), можно сказать, почти и не было. Спасали только пуш-апы. Но я так от них устала! К тому же на море, в сауне и бассейне они не спасают. Сейчас самочувствие мое прекрасное, я безумно рада, что решилась на маммопластику у этого замечательного и опытного хирурга! Сама клиника "Бьюти Доктор" очень достойная, цены вполне адекватные, комплекс необходимых анализов можно сдать в самой клинике и их стоимость входит в цену операции.
Имплантат мне поставили Mentor объемом 250 мл. Больше объем ставить было нельзя, так как у меня от природы маленькая грудная клетка. На консультации у Заура Махаровича мы с ним договорились, что решение об объеме будет приниматься им непосредственно при операции (заказали два объема, 250 мл. - был максимальным). Кстати, в СМ-Клиник на консультации мне предлагали поставить 290 мл., что меня, честно, насторожило. Заур Махарович мне сказал, что поставить то больше можно, но что я потом делать с ними буду. Теперь я понимаю, о чем он говорил. Больше делать мне было точно нельзя!
Операция прошла отлично, наркоз хороший, спала потом еще я долго, чувствовала себя хорошо. Сутки провела в клинике, на следующий день выписалась. Была дома еще 7 ней.


Хочу поделится своим опытом. Я давно мучилась чувством собственного не совершенства из за не очень красивых малых половых губ , стеснялась, даже испортились отношения с мужем. В общем к своему возрасту сформировался устойчивый комплекс неполноценности. Полгода назад подруга посоветовала обратиться в клинику Beauty Doctor к хирургу Соболевой П.Ю. после консультации (на которой все было очень подробно и доходчиво мне объяснено) и операции (очень качественной, безболезненной и высокопрофессинольной), мои проблемы были решены навсегда. Спасибо клинике и моему замечательному Доктору!

01 февраля 2017 г.


Клиника, где сбываются мечты!!! В 40 лет, я родила 4-го ребёнка! Было кесарево, в результате ослабленные мышцы живота( диостаз), живот начал увеличится, вид был, как будто постоянно беременная! Ходила постоянно в балахонах и свободных вещах, чтобы скрыть живот! Упражнения не помогали, да и нельзя с диостазом качать пресс, мышцы расходятся ещё больше! ( Начала думать об операции, но ребёнок был маленький, никак не могла решился... Пять лет я шла к своей мечте и наконец решилась на операцию! Клинику выбирала месяц. Читала отзывы, цены, искала врача, в котором была бы уверена... И наконец нашла! Малкаров Марат Азретович, врач - хирург с большой буквы! Очень внимательно, серьёзно и кропотливо изучает своих пациентов! Прежде, чем решится на операцию, я два раза ходила к нему на консультацию, подготовила ряд вопросов, которые меня интересовали, на что мне подробно и грамотно, Марат Азретович все объяснил и рассказал. Причём, за консультации я не платила ни копейки, это большой плюс Клинике, преимущество между другими! И вот наконец я решилась на этот шаг! 13 июня 2020г, я легла на операцию! Конечно, было страшно, но я переборола в себе этот страх, потому что понимала, для меня это жизненно необходимо! Марат Азретович держал меня за руку, и поддерживал морально, до последнего, пока я не уснула под наркозом. Операция прошла успешно! После наркоза, я уже была в палате, в специальном компенсирующем белье, самочувствие было хорошее, боли не чувствовала, головокружения и тошноты не было. Врач, пришёл сразу, как проснулась, проверить как я себя чувствую. Потом, за мной ухаживали медсестры, заботливые и внимательные, по первому звонку, сразу приходили и оказывали помощь. Одноместная палата была с комфортом, телевизор, удобная регулирующая кровать на пульте, отдельная ванная комната, вкусное питание заказывали в ресторане. Пробыла, я в клинике, после операции, абдоминопластики с переносом пупка, 2 дня, на 3 день меня выписали, с последующим наблюдением врача в течении месяца. Хочу выразить благодарность Малкарову Марату Азретовичу, за профессионализм и грамотный подход к своему делу! А так же, большое спасибо анестезиологу- реаниматологу, Мореву Игорю Станиславовичу, за хороший наркоз! И конечно же, помощникам- медсестрам, которые принимали непосредственное участие в операции, Смирновой Елене и Полянской Татьяне! Благодарю весь коллектив Клиники, за доброжелательное, отзывчивое отношение, что могут найти подход к каждому пациенту! Меня муж из Пушкино, каждый раз привозит, как положено, на узи к вам, (наблюдение у врача, после операции), с удовольствием, и ничего что дорога в пробках, занимает до 3 ч в одну сторону, здоровье и хорошее самочувствие того стоит! Зато теперь, моя фигура изменилась в лучшую сторону! Я получила, в результате, плоский животик с новым, красивым пупком! Теперь могу одевать любой наряд, и подчеркивать талию поясом! Сбылась моя мечта!!! Я чувствую себя красивой женщиной! Муж доволен!) Я счастлива!!! Спасибо вам, ещё раз Бьюти Доктор и Марат Азретович! Вы делаете людей счастливыми!

Пластический хирург в Ростове-на-Дону: запись на прием

Пластический хирург в Ростове-на-Дону: доктора медицинских наук, кандидаты медицинских наук, академики, профессора, член-корреспонденты академии. Запись на прием, консультирование, отзывы, цены, адреса, подробная информация. Запишитесь к ведущему пластическому хирургу г. Ростова-на-Дону без очереди в удобное для Вас время.
Также рекомендуем:

Челюстно — лицевой хирург

Косметолог


Пржедецкий Юрий Валентинович

Пржедецкий Юрий Валентинович, Профессор, Доктор Медицинских наук, Заслуженный врач РФ, Заведующий отделением пластической хирургии РНИОИ

Подробнее

 

 

 

 


Позднякова Виктория Вадимовна

Позднякова Виктория Вадимовна, Профессор, Доктор Медицинских наук, Врач высшей квалификационной категории

Подробнее 

 

 

 


Дашкова Ирина Рудольфовна

Дашкова Ирина Рудольфовна, Профессор, Доктор Медицинских наук. Врач высшей квалификационной категории

Подробнее 

 

 

 


Беркут Елена Викторовна

Беркут Елена Викторовна, Кандидат медицинских наук, Заведующая хирургическим отделением, Врач высшей квалификационной категории

Подробнее 

 

 

 

 

 


Черкезов Аванес Эдуардович

Черкезов Аванес Эдуардович, Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, Действительный член Южного общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов, Врач высшей квалификационной категории

 

 

 

 

 


Прокудин Сергей Владимирович

Прокудин Сергей Владимирович, Председатель Южного общества пластических реконструктивных эстетических хирургов и косметологов, Член научного редакционного совета журнала Эстетическая медицина, Организатор и преподаватель международных курсов по прикладной и топографической анатомии для пластических хирургов и косметологов, Врач высшей квалификационной категории

 

 


Рыков Игорь Генрихович

Рыков Игорь Генрихович Кандидат медицинских наук, Заведующий отделением реконструктивной и пластической хирургии

Подробнее

 

 

 

 


Харитонов Сергей Аркадьевич

Харитонов Сергей Аркадьевич Пластический хирург, врач высшей категории

Подробнее

 

 

 


Пластический хирург в Ростове-на-Дону не является специалистом какой-то узкой направленности. К данному доктору обращаются не только пациенты, которые не довольны своими природными внешними данными. Пластический хирург актуален и для людей, которые получили различные виды травм, или же, были прооперированы по поводу различных заболеваний, после которых остался морфологический (косметический) дефект.

Какими проблемами занимается пластический хирург в Ростове-на-Дону?

К специализации пластической хирургии можно отнести как один из разделов косметологии, так и последствия различных перенесенных заболеваний, которые корректировались операбельно. Уменьшение или же увеличение молочных желез, исправление формы носа, подтяжка лица, липосакция, замещение рубцовой ткани на здоровую, резекция лишней ткани – это малая часть проблем, которые вошли в раздел.

Как записаться к врачу пластическому хирургу?

Для того чтобы записаться к врачу пластическому хирургу в Ростове-на-Дону, Вам необходимо изучить работы каждого врача. Каждый из представленных специалистов, виртуозно осуществляет хирургическую коррекцию того или иного дефекта. Нужно четко определиться, что бы вы хотели в итоге получить. Какой результат для Вас был бы идеальным. Передать максимально подробно всю информацию доктору и прийти к общему знаменателю. Так же надо учесть, что всегда есть риски. Они могут повлиять на ход самой операции или период реабилитации.

Нежелательных явлений можно избежать при обращении именно к хорошему врачу, который регулярно проходит курсы повышения квалификации, обновляет свои знания и учиться чему-то новому.

Для того, чтобы записаться на прием к одному из ведущих специалистов в данной медицинской области. Вам необходимо позвонить по номеру указанному ниже. Также Вы можете воспользоваться услугой “Обратный звонок”, нажав на всплывающий ярлык телефона. Только на данном сайте у Вас есть возможность получить рекомендации у ведущих Профессоров, Докторов медицинских наук, кандидатов медицинских наук всевозможных специализаций в медицине. Помимо консультативных услуг, возможно оказание высокотехнологичной современной, малотравматичной акушерской  и хирургической помощи различной направленности,соответствующей всем международным стандартам и требованиям.


Турбеева Елизавета Андреевна – редактор страницы “Пластический хирург в Ростове-на-Дону”

 

 

 

 

 


Кто же такой пластический хирург?

Пластическая хирургия – раздел современной хирургии, занимающийся способами устранения или коррекции дефектов какого-либо органа, ткани, или поверхности тела человека. Чаще всего говоря о пластической хирургии подразумевают коррекцию носа, ушных раковин, бедер, рук, пальцев, груди и т.д. Одним словом, любые корригирующие оперативные вмешательства представляют крайнюю актуальность на всех видимых участках тела человека.

Очевидно, что прогресс в современной медицине, внедрение в широкую практику ультратонких скальпелей, лазеров и прочих совершенных инструментов произвели настоящий фурор в пластической хирургии. Ранее, еще во времена только появления первых пластических операций, такого рода манипуляции считались редкостью и были доступны едва даже состоятельным гражданам. Несмотря на то, что официально «пластика в медицину» пришла сравнительно недавно, несколько столетий назад, еще древние римляне и врачеватели той эпохи старались изобретать не только новые способы лечения соматической органической патологии, но и так называемую «хирургию красоты». Очевидно, что большая часть нынешних достижений ими едва ли была осуществима, в рукописях встречаются весьма любопытные факты о более менее успешных коррекциях носа, ушей и т.д. после перенесенных травм и увечий, особенно после кровавых войн, так характерных для эпохи Римской империи.

По статистике, пластический хирург в Ростове-на-дону, да и в любом другом городе, помогает зачастую пациентам как раз не по их собственному желанию осуществить коррекцию врожденных дефектов, но и вернуть прежний облик как раз после приобретенных увечий (шрамы после операций, травм и т.д.). Именно поэтому пластическую хирургию принято называть несколько общим термином – реконструктивно-пластическая хирургия, подчеркивая, что речь идет не только о пластике, но и о реконструкции.

В настоящее время пластические операции проводятся на базе крупнейших лечебных учреждений страны, а также в специализированных клиниках, имеющих статус как государственных, так и частных.

В Ростове-на-Дону пластическая хирургия появилась несколько позже, нежели в других городах страны, но на сегодня мы являемся если не пионерами, но идем вровень с корифеями данной отрасли науки. Донская столица прославилась многими известными личностями, внесшими свой вклад не только в торако-абдоминальную хирургию, но и в пластическую. Не секрет, что каждый уважающий себя хирург стремится не только облегчить жизнь больного, выписав его здоровым, но и сделать, так, чтобы от болезни не осталось и следа, в том числе и после обширной операции. Так и начали изобретать косметические швы, тонкие саморассасывающиеся нити, специализированные повязки и многое другое, причем делалось это руками хирургов крупных хирургических стационаров. Пластическая хирургия в Ростове-на-Дону совершила большой скачок, когда на базе значимых хирургических отделений были дополнительно открыты и реконструктивно-пластические, призванные не только осуществлять пожелания пациентов, обратившихся первично с целью устранения каких-либо врожденных косметических дефектов, но и коррекции приобретенных увечий как раз после проведенных операций.

Ряд зарубежных авторов даже назвал развитие косметической пластической хирургии как способ

дополнительной мотивации больных к лечению, повышение приверженности к выздоровлению.

Если ранее женщины зачастую отказывались от удаления молочной железы по поводу злокачественного процесса в ней, мотивируя это нежеланием выделяться из масс, то теперь в этом нет ничего ужасного – грудь можно искусственным путем корригировать так, что разницы не будет просто никакой, а жизнь человка будет вне опасности от рака.

Микрохирургия произвела фурор не только в Ростове-на-Дону, но и во всех развитых странах, где определяющими стали принципы минимизации травматизма. В современных условиях возможным стало и использовать швы пластической хирургии, когда после повторной операции, к примеру, или первичной в случае оперативной помощи, не оставляющие и следа спустя две-три недели.

Запись на прием к пластическому хирургу


Уважаемые пациенты, Мы предоставляем возможность записаться напрямую на прием к доктору, к которому вы хотите попасть на консультацию. Позвоните по номеру ,указанному вверху сайта, вы получите ответы на все вопросы. Предварительно, рекомендуем Вам изучить раздел О Нас.

Как записаться на консультацию врача?

1) Позвонить по номеру 8-863-322-03-16.

1.1) Или воспользуйтесь звонком с сайта:

Заказать звонок

Позвонить врачу

1.2) Или воспользуйтесь контактной формой:

2) Вам ответит дежурный врач.

3) Расскажите о том, что вас беспокоит. Будьте готовы, что доктор попросит Вас рассказать максимально подробно о своих жалобах с целью определения специалиста, требующегося для консультации. Под руками держите все имеющиеся анализы, особенно, недавно сделанные!

4) Вас свяжут с вашим будущим лечащим доктором (профессором, доктором, кандидатом медицинских наук). Далее, непосредственно с ним вы будете обговаривать место и дату консультации – с тем человеком, кто и будет Вас лечить.

ОК. 08.05.2016

 

 

 

Статьи на тему:

1) Операции по пластике лицевой области (коррекция лица, век, носа, ушных раковин)
2) Операции по пластике губ и подбородка
3) Операции по пластике и восстановлению молочной железы
4) Пластические операции на животе
5) Общие пластические операции


С его карьерой на отскоке, Сергей Харитонов Hunting Bellator Championship

За последние пару лет ветеран Pride FC и Strikeforce Сергей Харитонов незаметно собрал серию из пяти побед, отражающую те дни, когда он был одним из лучших. рейтинг тяжеловесов в ММА.

Оглядываясь назад на свой успех, Харитонов более или менее доволен тем, как он работает, но он хочет двигаться дальше и сосредоточиться на своих новых возможностях с Bellator.

«Очевидно, у меня есть некоторые вещи, над которыми мне нужно поработать, но я очень доволен», - сказал Харитонов MMAWeekly.com через его переводчик. «Я выигрывал у некоторых бойцов, которые сейчас считаются лучшими, таких как (Фабрицио) Вердум, (Андрей) Арловский и другие парни, поэтому я чувствую себя довольно уверенно.

«Когда я оглядываюсь назад, это был отличный опыт для меня, но теперь, когда я здесь, в Bellator, я сосредоточен на том, чтобы стать чемпионом Bellator».

Прошло почти пять лет с тех пор, как уроженец России Харитонов воевал в США, он рад вернуться и получить шанс вернуться и сражаться, особенно в составе Bellator.

СВЯЗАННЫЕ> Вспоминая Джордана Парсонса из Bellator (1990-2016)

«Bellator - одна из ведущих организаций в мире, поэтому я счастлив сражаться за них и вернуться и сражаться в Соединенных Штатах», - сказал Харитонов. «Я думаю (фанаты) помнят меня по моим крупным победам, моим большим боям, и эти бои вызвали большой аппетит в моей карьере, но я здесь, чтобы открыть новую главу в своей карьере.

«Все, о чем я сейчас думаю, это о зрелищных боях.Поклонники помнят меня за захватывающие бои, зрелищные бои, и это то, что я хочу иметь в Bellator ».

Харитонов (23-5) дебютирует в Bellator 14 мая в Сан-Хосе, Калифорния, против ветеранов промоушена Джоша Аппельта (12-5) в поединке в супертяжелом весе.

«Я думаю, что мой соперник силен, и я также думаю, что этот бой будет очень разносторонним», - сказал Харитонов о встрече с Аппельтом. «Я не думаю, что мы будем просто играть в стойку или будем только на земле. Думаю, мы будем сражаться, и фанаты увидят настоящий бой ММА.

История продолжается

Харитонов, добившийся на данный момент многого в своей карьере, с нетерпением ждет возможности побороться за титул в Bellator, когда придет время. А до тех пор он будет делать все по шагам.

«Моя цель - провести очень зрелищные бои для Bellator, и, если я одержу впечатляющие победы, титул в конце концов придет. Я в этом уверен », - сказал Харитонов. «Моя главная цель прямо сейчас - сосредоточиться на моем первом сопернике, провести зрелищную борьбу и перейти к следующему.»

Следите за MMAWeekly.com в Facebook, Twitter и Instagram

Победители конкурса им. П.И. Чайковского 2015 года скрипка

SEO для экспертов в области здравоохранения может выделить вас среди других поставщиков в вашей практике. Те, кто действительно страдает от шума в ушах, могут получить пользу от предлагаемых ими видов тестирования. У лучшего пластического хирурга будет хороший послужной список и множество довольных клиентов. ... Лауреаты конкурса скрипачей Владимир Спиваков (СССР, II премия) и Гидон Кремер (СССР, I премия).Международный конкурс Чайковского - одно из важнейших событий мирового музыкального сообщества. Консультант по медицинскому маркетингу - это тот человек, который может помочь вам определить ваш целевой рынок. Стандартный тест слуха будет первым набором тестов, которые вы пройдете, пока находитесь там. Канзасский университет имени Лоуренса Мемориальная премия Джозефа Шеллхардта; Концерт Брамса для скрипки с оркестром ре мажор, соч. Какое оборудование у них в офисе? Важность выбора врача с переломом локтя.ЛОР-специалисты также имеют квалификацию для лечения аллергии и проблем с дыханием или любых заболеваний, вызванных полостью носа. Использование квалифицированного пластического хирурга так важно, и стоит потратить немного дополнительных денег на хорошего хирурга, чтобы получить качественные результаты. А как насчет эффективности, когда вы обслуживаете конкретную аудиторию? И тем самым это дает вашей практике толчок к большему и лучшему. Свяжитесь с этой компанией и назначьте встречу, чтобы узнать, что не так, и в конечном итоге найти решение своей проблемы.Если вы искали глазного врача в Бурбонне, обязательно помните об этих предложениях. В этом конкурсе 2015 года будут представлены 4 дисциплины: скрипка, виолончель, фортепиано и вокал - победители будут объявлены 1 июля. Конкурс Чайковского в Москве стал рассматриваться многими наблюдателями как вершина международных конкурсов выступлений, и обладатели золотых медалей получают… легко воспользоваться всеми преимуществами маркетинга практики пластической хирургии.Фортепиано. Независимо от того, с кем вы закончите работать, вам следует убедиться, что вы находитесь под наблюдением высококвалифицированного глазного врача. Оба победителя получили 30 000 000 вон (27 000 долларов США) плюс ряд важных возможностей для дебюта. Они будут более чем счастливы поработать с вами, помочь вам понять, с какой проблемой вы столкнулись, и предложат вам множество вариантов, которые могут вам помочь. Это относится к вашим тегам заголовков и метаописаниям. Они также являются экспертами в создании лучших слуховых аппаратов, в решении проблемы потери слуха, которую вы, возможно, испытываете, и в удалении ушной серы, которая может быть причиной вашей проблемы.Когда люди найдут вас в Интернете, они смогут позвонить вам и назначить встречу. Дмитрий Маслеев, I премия; Лукас Гениуаас, Вторая премия; Джордж Ли, вторая премия; Даниил Харитонов, III премия; Сергей Редькин, III премия; Лукас Дебарг, Четвертая премия; Скрипка. Консультант по медицинскому маркетингу должен иметь возможность предоставить более подробную информацию по этой конкретной теме. Что касается других вопросов, они предложат вам варианты, которые в конечном итоге помогут вам слышать лучше, чем вы делаете сейчас.В целом они быстро обнаружат, что не так с вашим слухом, и порекомендуют возможные решения, которые могут включать слуховые аппараты, операцию или лекарства. Это не только снижает затраты на начало кампании, но также сокращает объем работы, которую вы должны выполнить. Сюда входят тесты на слух, визуальные осмотры, ларингоскопы и многое другое. Создавая оригинальный контент, который полностью удовлетворяет вопросы вашей целевой аудитории, вы выделяетесь среди конкурентов и завоевываете доверие своих читателей. Пластическая хирургия может изменить вашу жизнь.Если вы хотите назначить встречу сегодня, вы можете посетить их веб-сайт или просто позвонить им по телефону. Практическая маркетинговая стратегия - найти целевой рынок. Объявлены победители конкурса Чайковского. Независимо от того, нужны ли вам слуховые аппараты или лекарства, вам помогут Институт слуха Нью-Гэмпшира. Консультант по медицинскому маркетингу может установить связь между профессиональными медицинскими услугами и потенциальными пациентами. Платная реклама - это, пожалуй, самый простой способ быстро привлечь клиентов.Это помогает Google понять, о чем ваш веб-сайт, а также представляет ценность для посетителей. Близорукость вы или дальнозоркость - важно, чтобы в Бурбонне вы нашли подходящего глазного врача. В целом, если у вас сломан локоть, важно обратиться к специалисту. Обратитесь к оптометристам, с которыми собираетесь работать. В Финальном туре каждый кандидат на скрипку представит Концерт для скрипки Чайковского - в дополнение к Концерту по своему выбору.Давайте рассмотрим некоторые из лучших способов привлечь больше клиентов в ближайшем будущем. # TCh4 (1966) Присоединяйтесь к певцам! Если вы или ваш ребенок записываетесь на прием к ЛОР-врачу, вам следует обсудить все текущие проблемы со здоровьем со специалистом. Вопрос в том, хотите ли вы тратить время на овладение искусством маркетинга или вы хотите заниматься своим бизнесом? Вы можете найти поблизости службы слуховых аппаратов, которые могут вам помочь. Это состояние, при котором у вас сломаны кости в локтевом суставе.Стоит помнить, что пользователи поисковых систем сначала видят теги заголовков и часто используют их, чтобы решить, перейти по ссылке или нет. Первый, в 1958 году, включал две категории - фортепиано и скрипка. Независимо от того, есть ли у вас небольшая проблема или вам нужно что-то более комплексное, это лучший источник для авторитетных аудиологов в Нью-Гэмпшире. Если проблема не в этом, они начнут дальнейшую диагностику с более сложного тестирования, которое вы должны будете пройти. Посетите различные веб-сайты с отзывами, форумы и веб-сайт больницы, чтобы убедиться, что люди в целом положительно относятся к врачу, которого вы планируете выбрать.Второй приз и серебряная медаль в размере 20 000 долларов были присуждены тайваньцу Юй-Чиен Ценгу, 20-летнему победителю Международного конкурса скрипачей в Сингапуре в начале этого года. Ваша цель - предлагать качественный, интересный и ценный контент, который заслужит доверие потенциальных пациентов. Один из самых простых способов найти новых клиентов, если у вас есть практика пластической хирургии, - это использовать так называемую поисковую оптимизацию. ПЕРВЫЙ ПРИЗ: ЛИЗА ЯСУДА. Категория голоса добавлена. XV Международный конкурс Чайковского: Лауреаты.Реклама Трифонов исполнил Концерт для фортепиано с оркестром Чайковского No. Вы также можете делать видео, которые будут очень легко ранжироваться в поисковых системах. К сожалению, никто не собирается продвигать вашу практику за вас. В мозгу он обрабатывает звук, чтобы дать точную оценку слов, которые используют люди, или звуков, которые вы слышите. Если вы не можете получить рекомендации от человека, которого знаете лично, у вас есть другой вариант: посмотреть отзывы. Объявлены финалисты конкурса скрипачей им. П.И. Чайковского, в том числе 3 ВК «Молодые исполнители», АУДИТОРИЯ | Филармонический оркестр Радио Франции - со-ведущий контрабасист, AUDITION | Парижский камерный оркестр - со-солист виолончели, AUDITION | Лондонский симфонический оркестр - Партия партии виолончели, АУДИТОРИЯ | Ансамбль InterContemporain - Позиция виолончели, VC ARTIST | Тимоти Чуой - Главные призы конкурса Ганновера и королевы Елизаветы, ИСПОЛНИТЕЛЬ ВКонтакте | Марк Бушков - «Страсть и музыкальная энергия с выразительной гравитацией», ВК ЮНЫЙ ХУДОЖНИК | Габриэль Мартинс, 22 года - «Раскрытое сердце, страсть и интеллект», VC ARTIST | Дженнифер Пайк - «Просто зрелище», VC INSIGHT | Венчурный художник Суён Кан - "Мой опыт участия в соревнованиях Менухина", VC INSIGHT | Анджело Сян Юй - «Что жюри ищет на конкурсе Менухина», VC INSIGHT | Ричмонд готов к конкурсу Менухина 2021 года, PAGANINI POV | Скрипач Шон Ли - Paganini Solo Caprice No.

No Comprende Translation English, Bait Advertising Nz, Победители второго шанса лото, Идеи подарков для подруги, Интернет-магазин Heineken, Ovi Rancho Humilde Национальность, Стоимость артроскопической хирургии коленного сустава в Хайдарабаде, 8-й класс средней школы Форт-Коллинза, Онтарио Прибытие Covid,

Профиль безопасности липосомального бупивакаина при септоринопластике.

Abstract

Цель: оценить профиль безопасности, включая нежелательные лекарственные реакции и операционные осложнения, липосомального бупивакаина (LB) для местной анестезии во время функциональной септоринопластики.Дизайн исследования: ретроспективный обзор. Предмет и методы. Был проведен запрос к базе данных для пациентов старше 18 лет, перенесших септоринопластику с 1 января 2019 г. по 1 августа 2020 г. стандартный местный анестетик по завершении операции. Результаты: в наш анализ данных было включено 95 случаев. Не было обнаружено значительных различий в побочных реакциях в целом (6.3% против 3,1%, p = 0,51) или осложнений, включая частоту инфицирования (3,2% против 3,1%, p = 1), деформацию хряща (1,6% против 0%, p = 1), резорбцию трансплантата (0 % против 0%, p = 1), гематома перегородки (0% против 0%, p = 1) и необходимость повторной операции (4,8% против 3,1%, p = 1) между LB и контрольной группой. Заключение: LB продемонстрировал приемлемый профиль безопасности по сравнению со стандартными местными анестетиками во время септоринопластики без существенной разницы в системных или местных побочных реакциях на лекарства или послеоперационных осложнениях.

Ссылки

19 ноября 2003 г. · Журнал боли: Официальный журнал Американского общества боли · Мишель Уиллер, Артур Дж. Липман

26 ноября 2003 г. · Анестезиология · Оливье Хуэ Ив М Озье

7 июля 2010 г. Журнал ларингологии и отологии · P Szychta, B Antoszewski

14 марта 2012 г. · Архив внутренних болезней · Asim AlamChaim M Bell

28 ноября 2012 · Revista brasileira de anestesiologia · Volkan HancıIşıl Özkoçak Turan 120003 декабря 2012 г. Клинические исследования лекарств · Диди Ху Адмир Хаджич

15 января 2015 г. · Медицинский журнал Новой Англии · Ричард К. Дарт Джоди Л. Грин

21 ноября 2015 г. · Журнал исследований боли · Гириш П. Джоши Владимир Харитонов

12 марта 2016 г. · JAMA Пластическая хирургия лица · Эмили СпатароШаун C Десаи

27 сентября, 2016 · The Journal of Arthroplasty · Pouya AlijanipourMatthew S Austin

23 ноября 2016 · Отчеты по анестезиологии · Лиана Мария Торрес де Араужо Ази na Amélia Souza Simas

17 января 2017 г. · Артроскопия: журнал артроскопической и родственной хирургии: официальная публикация Ассоциации артроскопии Северной Америки и Международной ассоциации артроскопии · Anja Z ZhangPeter E Müller

10 марта 2017 г. · JAMA Facial Пластическая хирургия · Микал Нельсон, Кертис Габал

14 апреля 2017 г. · JAMA Surgery · Чад М. БрамметтБрахмаджи К. Налламоту

5 мая 2017 г. · Журнал эстетической хирургии · Джон Лейлиев К. Кай Хигдон

1 сентября 2017 г. · Anestuartia Progress Либлих, Хассан Данези

25 сентября 2017 г. · Ларингоскоп · Эми Энн Д Лассиг · Энн М Джозеф

3 января 2018 · Журнал Bone & Joint · K KimR Iorio

9 февраля 2018 · Журнал черепно-лицевой хирургии · Кристофер M DayLarry A Sargent

16 мая 2018 · Журнал черепно-лицевой хирургии · Кристофер M DayLarry A Sargent

10 июня 2018 · Revista brasileira de anestesiologia · Sevgi KesiciOktay Arda

1 августа 2018 · Отоларингология - хирургия головы и шеи: Официальный журнал Американской академии отоларингологии - хирургия головы и шеи · Майкл Д. Олсон, Дэниел Л. Прайс

27 декабря 2018 г. · Ларингоскоп · Брэндон К. Нгуен Петер Ф. Свидер

8 марта 2019 г. · Ларингоскоп · Anthony P SclafaniAbtin Tabaee


Поиск - Казанский медицинский журнал

Выпуск

Название

Авторы

Исследование венозного пульса при недостаточности трикуспидального клапана и сердечной недостаточности

Микрофлора кариозных молочных зубов и патологически измененных миндалин как очагов инфекции

Военно-медицинская академия имени Ленина С.М. Кирова

Хирургическое лечение врожденных пороков сердца у взрослых

Экономичная резекция легкого

О влиянии низких концентраций непредельных углеводородов С2-С5 на электрическую активность коры головного мозга

К вопросу лабораторной диагностики активности туберкулезного процесса.

Использование папаина в микрохирургии глаукомы

Состояние холинергических реакций слюны и крови у больных одонтогенным остеомиелитом челюстей.

Метросальпингография в диагностике опухолей женской половой сферы

Неврологические проявления одиночной травмы головы у боксеров

Электрокардиографические обследования участников I Спартакиады Поволжья и I Спартакиады профсоюзов Татарстана

Опыты по выращиванию вируса брюшного тифа

Оперативная диагностика заболеваний илеоцекального отдела кишечника

Об уровне противодифтерийного иммунитета населения Республики Татарстан

Наблюдения за базальной скоростью метаболизма при сердечно-сосудистой недостаточности

Опыт определения натрия и калия в цельной крови, эритроцитах, плазме крови, слюне на пламенном фотометре типа ППФ-УНИИЗ

О химическом загрязнении воздуха магазинов встроенной мебели

О физическом развитии детей, перенесших асфиксию при рождении

Коррекция антитромбогенной активности сосудистой стенки и инсулиновой обеспеченности больных ишемической болезнью сердца

Лечение синдактилии кисти

Фибромиалгический синдром - дефект в программе построения и выполнения движения.

Продукция антител к образцам микрофлоры толстой кишки у больных вирусным гепатитом В и С

Амбулаторная пневмония: сравнительный анализ историй болезни

Эндоскопическая картина слизистой оболочки пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки при патологии желчевыводящих путей у детей

Вегетативные нарушения у детей с врожденными пороками сердца бледного типа

Лечение больных инфарктом миокарда

Бронхографические параллели при хроническом нагноении легких

Стенокардия при язвенной болезни, раке желудка и двенадцатиперстной кишки

Картина крови при септической (агранулоцитарной) ангине

Новые методы органосохраняющей хирургии язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки

Функциональное состояние системы гипоталамус - гипофиз - кора надпочечников у больных неврастенией

Обоснованность и эффективность лечения больных хроническим обструктивным бронхитом ин-гакортом

Постон и Томсон.Менингит у ребенка, вызванный Br-инфекцией. abortus bovis (Amer. journ. Dis children, 1936, 52, 4)

Комбинированные формы отогенного синустромбоза и сепсиса

О клеточном газообмене злокачественных опухолей человека и животных и действии поинта.

Ингибиторы протеолиза и плазминогена сыворотки крови у рожениц с неосложненным течением послеродового периода

Личные психологические особенности абортированных женщин

К вопросу о скорости проведения в симпатической системе

Елизаров Чрескостный остеосинтез в лечении пациентов с переломами пяточной кости

Использование селективной катетеризации долевого бронха через минитрахеостомию в комплексе интенсивной терапии односторонней бронхолегочной патологии

О зависимости частоты кариеса зубов у детей Зеленодольска от содержания фтора в питьевой воде

Медицинская биоэтика как наука и предмет преподавания

Способы устранения ошибок в медицинской реабилитации пациентов с тяжелыми травмами голеностопного сустава

Влияние Сергиевских минеральных ванн на проницаемость капиллярных сосудов кожи и гидрофильность тканей.

Лурия Р.А. «Внутренняя картина болезни и ятрогенные заболевания».

К изучению патогенеза рассеянного склероза.

Caraigie, а. Wishart. Исследование растворимых преципитирующих веществ вакцины. I. Диссоциация растворимых преципитирующих веществ от элементарных тел вакцины in vitro. (J. Exper, Med, Vol. 64, 1936).

Этиологическая оле бактерий Acinetobacter при заболеваниях детей раннего возраста

Свертывание крови при эмоциональном возбуждении

Опыт массовой ревакцинации БЦЖ в сельской местности.

Материалы для исследования пневмонии в детстве

Электроимпульсивная терапия в лечении нарушений сердечного ритма

Инфекция хеликобактериями слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта

Новый способ временной минимальной гастростомии

Иглоукалывание при эндартериозе и атеросклерозе нижних конечностей

Реакция Бускаино при внутренних заболеваниях

Всесоюзная конференция ревматологов (14-16 / XII 1964 г. Москва)

Антитромбин III при шоке и диссеминированном внутрисосудистом свертывании

Фагоцитарная активность лейкоцитов у беременных - резиновых рабочих и у их новорожденных детей.

Ph аллергического воспаления

Узнать об остром лейкозе

Профессор Мидхат Харисович Файзуллин

О комбинированной терапии коллапса

Послеоперационные раневые инфекции: причины и последствия

О механизме атриовентрикулярной блокады сердца у здоровых рожениц

Формирование гуморального иммунного ответа при атопическом дерматите у детей

Дифференциальная диагностика хронической сердечной и легочной недостаточности по данным функциональной вентиляции с беротеком

Хирургическое лечение коленного сустава при повреждении мениска

Элрикс, Л. О действии пневмококковой сыворотки на организм. (Ztschr.f. Immunitätsf., Bd. 88, 1936 г.)

V Всероссийский съезд педиатров (30 / XI-21 / XII 1977, Казань)

Влияние размеров и функциональных характеристик левого предсердия на особенности течения фибрилляции предсердий

К доктрине острого лейкоза

Вибрационная терапия постиммобилизационных контрактур коленного сустава

Сарториус, Ф. О взаимосвязи между вирулентностью и фибринолитической способностью патогенных стрептококков человека (Ztschr. F. Immunitätsf., Bd. 88, 1936)

О распознавании врожденной недостаточности трикуспидального клапана (болезнь Эбштейна)

О стимулирующих и тормозных методах акупунктурной рефлексотерапии.

Отдаленные результаты лучевой терапии рака пищевода

Терапевтическое применение нормального иммуноглобулина при легочных заболеваниях

Нагакура К. О специфической и неспецифической форме палочки дизентерии типа Шига и Крузе. (Ztschr. F. Immunitätsf., Bd. 89, 1937)

Состояние печени при гипербарической оксигенации

Влияние дистанционной пьезоэлектрической нефролитотриспии на почечную гемодинамику у больных мочекаменной болезнью

Профессор Ирек Махмудович Рахматуллин

ПРОФЕССОР ПАВЕЛ ВАСИЛЬЕВИЧ МАНЕНКОВ

Зависимость развития плода от продолжительности менструального цикла матери

О прижизненной диагностике субаортального стеноза сердца

ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ БЛОКАДЫ НОВОКАИНА ПО А.В. ВИШНЕВСКОГО В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ФОРМАХ ХИРУРГИЧЕСКОЙ ПАТОЛОГИИ ПИЩЕВОДА И ЖЕЛУДКА

Эндотоксинемия и выраженность гуморального иммунитета в хирургическом лечении острых заболеваний внепеченочных желчных путей

XI Международный неврологический конгресс (11-16 / IX 1977, Амстердам)

Прижизненная рентгенологическая анатомия селезеночной артерии

Использование регексона у пациентов с гипертонической болезнью

Заражение сифилисом при переливании крови

Качественное и количественное определение липидов при экспериментальном перитоните.

Отдаленные результаты лечения хронического панкреатита

Миелопатическая полицитемия (спленомегалия)

Реабилитация больных с поражением опорно-двигательного аппарата в селе и ее экономическая эффективность

Klopstock, F., и Vercellone, A. Химические и иммунобиологические эксперименты по изучению природы полисахаридов дрожжей.(Ztschr. F. Immunitätsf Bd. 88,1936)

Математическое моделирование и прогнозирование свойств тканей при лечении псевдоартроза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Грачев К.А.
Еникеева В.I.
Ариев Т.Ю.
Медведев В.Н., Курмаев С.М., Харитонов Г.И., Садеков Р.Ф., Вагизов И.И.
Рокицкий М.Р.
Красовицкая М.Л., Терехов Ю.А., Сухотина К.И., Малярова Л.К.
Глозман О.С., Астраханов А.И., Белокопытова Е.Н., Демидова З.Г.
Киселев Г.А., Ковалева Т. В.
Хамитов Ф.С.
Гольдштейн Д.Э., Сидоров Н.Е.
Кравец Р.Z.
Плещицер А.Ю., Валидов И.Г.
Гельцер Р.Р., Немшилов С.Ф.
Аджиев С.Z.
Шафеев М.С., Зорина Л.М., Садыкова Д.Г., Якупов И.Ф., Ибрагимов А.К., Забиров Х.Г., Вахитов С.М., Исмагилова З.М., Андреева Т.Н., Исхакова С.К., Лукатков В.М., Галеев А.Г.
Сеген Э.Б., Боговаров К.
Арлеевский И.П., Разумов В.А., Айдаров Т.К.
Трубицкая Г.С.
Федоров М.I.
Альтшулер М.Ю., Сажина Е.Ю.
Микусев И.Э., Латыпова Н.А.
Иваничев Г.А.
Созинов А.С., Ткачева С.В., Баязитова Л.Т., Зинкевич О.Д., Сафина Н.А., Гайфуллина Е.Г., Еналеева Д.С.
Визель А.А., Дзугаева И.Н., Новоселов Е.А., Гатауллина Т.Ф., Киршина Е.А., Фахрутдинов Р.А.
Мазурин А.В., Запрудное А.М., Филин В.А., Гершман Г.Б.
Хасанова Д.Р., Медведев В.Н., Никулин Н.Л., Вергасов Е.А.
Латфуллин И.А.
Радбиль О.С., Лихтенштейн А.О., Филиппова И.Г.
Кокосов А.№
Вайндрах Г.М., Фаддеева С.В.
Наумов В.Ф., Мустафина З.З., Шпалинский Г.В.
Лаврова Л.А., Билялов М.С.
Сухов В.М., Кузьмин А.З., Чернышева Н.С., Визель А.А.
От редакции Б.
Яхонтов Г.С.
Елпидина О.К., Касакиза Т.В., Шатунова Д.Г.
Семенков Н.Н., Горин В.С., Жабин С.Г., Ренге Л.В., Потехин Н.Г.
Юсупова А.Н., Камышева О.Н.
Миславский Н.А., Щербаков С.А.
Панков И.О.
Булашова О.В., Шалимов В.Н., Саетгараев А.К., Бикмухаметов А.Ф., Назипов А.А.
Петухов Н.И., Ивишна В.А.
Амиров Н.Х., Альбицкий В.Ю., Нежметдинова Ф.Т.
Евсеев В.И., Халфьев Н.Г.
Малковский Г.М.
Рахлин Л.М., Вылегжанин Н.
Камзеев В.Д.
Доска E.
Синдякова Л.Г., Поздеев О.К., Лапшина Г.Н., Шуляева М.П.
Теппер П.А., Чернышева Л.Н., Волгина А.С., Братчик А.М., Каменский А.И., Макаренко Н.А., Сюрин А.А., Урбанюк К.Г.
Гинзбург Э.А., Котельников В.М., Корде Т.В., Полетило Е.В., Плотникова Л.М., Рапопорт П.№
Бабинская Г.А., Максутова М.К.
Арлеевский И.С.
Поздеев О.К., Фартдинова М.В., Лапшина Г.Н., Бакиров Р.Р., Морозова Л.Г.
Кузнецов В.А., Хасанов Р.М., Кнубовец С.Ю.
Зайцев Г.П., Выховская А.Г., Порядин В.Т.
Ольшинский Ф.М.
Щербатенко С.I.
Винацзер Х.А.
Пигалов А.С.
Адо А.Д.
Любимов Н.М.
Редакция Б.
Крамов Н.А.
Слепых Н.I.
Лебедева Л.И., Орлов Р.С.
Агафонова Е.В., Маланичева Т.Г., Шамов Б.А.
Редакция Б.
Козлов В.С.
Ананьев И.А.
Редакция Б.
Белогорская Е.V.
Лещинский Л.А., Тюлькина Е.Е., Гусева Е.В., Добрян Е.Н., Минаков И.В.
Любимов Н.М.
Кривошапко С.V.
Редакция Б.
Гольдштейн М.И., Исхакова Е.З.
Табеева Д.М., Семенова Н.А.
Володина Г.И., Вахитов В.И., Садыков М.Р., Севастьянова Г.Д., Тимофеев А.А.
Королев А.М., Ворончихина Л.Д., Вахрушева А.С., Метелева Л.В., Малахова И.А., Думкин И.М.
Редакция Б.
Шляпников В.Н., Российская В.В., Углова М.В., Саркисова О.И.
Ситдыкова М.Е., Аитова Е. Р., Ситдуков Е. Н., Андреев А. П.
Зубаиров Д.М.
Редакция Б.
Вигдорчик Н.А.
Черноярова В.Д.
Злочевский П.М.
Печатникова Е.А., Золоторевский В.Ю.
Волков Д.Е., Сафина Н.А., Терещенко В.Ю., Зинкевич О.Д.
Дьяконова И.№
Шендрик Ю.Г., Шендрик А.Ю.
Легостев Б.И., Сибиркин Н.В.
Осипова М.Л.
Трофимов В.А., Власов А.П., Миннебаев М.М.
Титов Р.I.
Горяев Х.V.
Григорьев Ф.Г., Алексеев Н.А.
От редакции Б.